3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)  >

アグ ヘアー リッチ ナガズミチョウテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分
  • えいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:48.0

安いのにつやつやになるのでだいすきです、!またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:15.0

ほんのりピンクブラウンな髪色になってとても気に入りました。前髪と顔周りも希望通り切っていただきありがとうございました。アドバイスもいただけてとても参考になりました!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

• メーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:53.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。お値段がいつも利用しているサロンの半額でしたので、とても有り難く満足でした。カットの仕上がりもとても良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:50.0

髪のクセを踏まえつつ、扱いやすいようにカットしていただきました。とてもおすすめです。

Agu hair rich 長住町店【アグ ヘアー リッチ】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます。

髪がおさまりやすくなったようで安心しました。

また定期的にいらっしゃると思いますので、その際に髪のお悩みなどありましたらお申し付けくださいね。

担当  ちづる

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:55.0

お値段相応って感じです

【平日&ご新規様&女性限定】カット&シルクトリートメント4000円

あゆさん
    このたびは当店にご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    貴重なご指摘をいかして、満足していただけるように改善して参ります。

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:33.0

お子様愛がいっぱいの スタイリストさんにカットして頂き
    その間 温かい時間を過ごさせていただけました^_^
    髪型も 希望通りに仕上げて頂き とても満足しています
    有難うございました(^_^)

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、口コミまで頂きありがとうございます。

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。

子どもの話になると、ついつい色々とお話ししてしまい、あーちゃん様が聞いてくださるので、ついついあれこれ話してしまいました。

楽しみ時間になったのでしたら幸いです。

担当  ちづる

• みいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:43:41.0

先日は、ありがとうございました。
    心配していたパーマのかかり具合も問題なくよかったです。

また、宜しくお願いします。

【おしゃれ女子力UP】ウォーターパーマ+カット

みいち様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました

スタイル満足していただけて大変うれしいです。

ここからスタイル維持のためのケアをしっかりやっていくと、
    パーマの持ちもよくなります。

またのご来店もお待ちしております。

山根

• シミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:29.0

安いのでしょうがないです

シミズさん
    せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    料金にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:09.0

カット安心してお任せできます。お店の雰囲気も堅苦しくなくてカジュアルな感じで気楽です。

こしあん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂きとても感謝しています。

担当  ちづる

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:09.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    初イヤリングカラーとても気に入りました!!!
    とても気さくな方でお話していてとても楽しかったです!

フルカラー+インナーカラー+3STEPトリートメント

と 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客に喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 林裕貴

• ☆いち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:53.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆いち☆さん
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは良い口コミをありがとうございました。

• ルクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:39:17.0

また来ます!!

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルク様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:55.0

予約した時の料金と変更がある場合、普通伝えませんか?

カットとカラーで4900円のメニューで予約しました。
    カウンセリングでトリートメントを勧められ、久しぶりの美容院だったので、トリートメントもやる事にしました。
    この時、トリートメントをつけた金額の説明はなかったです。

スマート支払いで予約していたので、追加分を払うため、帰る際にお財布を出してレジに行きました。

スタッフさんは、もうお会計は終わってるんで的な事を言い、レシートなど明細がわかるものも何も渡されず私は帰りました。

帰ってカード支払いのメールをみて、7900円になってる事に気付きました。

スマート支払いで4900円で予約し、実際に7900円になってたので何で料金が変更になった事、伝えないんでしょか。

こんな美容院はじめてです。もっとちゃんと口コミを見て行けば良かったです。

りり様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、料金の伝達ミスでご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にサービス業としての接遇を見直し、今後このようなことが
    ないように心掛けて参ります。
    お忙しい中、この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:58.0

遅い時間にお邪魔しましたが、綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございました。また利用したいです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:50.0

染めたい色は色が入らない、ダブルカラーも時間がないからできない。
    できる色はアッシュと言われたのでその色でお願いしました。仕上がりはカラー前より少しあかるくなっただけでほぼ変わらない、染めなくてもよかったと思いました。
    染めたい色は自分の髪に色が入りにくい色だったらしいのでしょうがないと思いましたが初めてのカラーで楽しみにしていたし、お金を払ってる分すごく悲しい気持ちになりました。
    接客は良かったです。
    カラーの知識が不十分で伺ってしまいすみません。

れい様

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時イメージの共有、カラーリングの技術が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元にカウンセリングや、満足していただける技術を
    徹底をさせていただくようにいたします。
    お忙しい中、この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿ありがとうございました。

• 花火さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:56.0

何度か同じ方にお世話になっています。
    髪質もあり毎回アバウトに依頼していますが
    満足のいく仕上がりにしていただいています。
    適度な雑談もしてくださる担当さんなので、
    初回からずっと指名させていただいています。

次回はカラーお任せするかもしれません。

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット¥7400

花火様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーは色々と試してみるのもたのしいですよね。

クチコミありがとうございました。

担当 ちづる

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:11.0

何度かこちらのサロンにお世話になっています。コスパ良く、丁寧で、おすすめです。

まゆ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

山根

• きりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:22.0

久々の美容院で緊張しましたが、丁寧に施術していただきリフレッシュできました!
    シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

きりたんぽ様

先日はご来店頂きい誠にありがとうございました。
    シャンプーなどの施術に満足いただけて良かったです!
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 菱川

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:39.0

髪色にも相談を的確に乗ってくださり、シャンプーも上手で綺麗な色に仕上がりました!
    髪の毛も巻いていただいてテンション上がりました!
    また伺います!

ばんび様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アイロンでのスタイリングや髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト  菱川

• ムラタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:57.0

髪型何似合うか分からなさすぎていつもお任せにしてますが、毎回大満足です(^○^)
    気さくで喋りやすい方で楽しいです

ムラタ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

毎回満足頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 林裕貴

• マッツーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:33.0

普段は名古屋の店舗を利用していましたが
    仕事の関係で岐阜店を使用。
    初めから愛想が悪く接客・シャンプーは雑。
    岐阜のクオリティーであるなら仕方がないが名古屋では考えられない対応でした。
    仕上がりも他の美容師でもできるような感じで本当に普通という感じ。今後利用するとしても他の店舗に行きます。

マッツーさん
    また、ご来店いただきましたが接客態度、シャンプーについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他店舗ではご満足していただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• koppe0207さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:09:44.0

いつも、どの方にやって頂いても丁寧に満足した仕上りに仕上げて貰えます。
    今回も雑誌を持って行き、こんな感じでというお願いをしました。毛量も少なくなり、扱いやすくなりました。カラーもいつかは、白髪染を辞めてブリーチしたいところですが、髪の毛の事を考えるともう少し先にします。全部白髪にするには、我慢も足りず、やっぱり白髪染でもう少し過ごしたいと思います。またご相談させてください。

koppe0207様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪の悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね。

担当 林裕貴

• ママさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:11.0

前髪の長さが、上手く説明出来なかったのですが、とても良い感じにしてもらえました。左右長さを微妙に変えてクセが出にくいふうにしてもらえたり、乾かす時にほんの少しの事で前髪のウキがなくなるアドバイス等嬉しかったです。

ママさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:30.0

久しぶりに来店しました。以前来店した時は接客があまり良い対応では無く怖い思いをしたので不安でしたが、今回指名した方は接客技術共に大満足でとても良かったです。素敵に仕上げていただきました。

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット

S様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

また、手入れがしにくくなりましたら、相談がてら御来店くださいね。

担当 ちづる

• RAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:47.0

ひし形シルエットで。という、ざっくりとした要望にも関わらず似合うように丁寧に仕上げて下さり大満足です。カットがお上手なので朝起きて特にスタイリングしなくても野暮ったくなく落ち着いてみえて楽です。ありがとうございます。駅近ですしオススメできるサロンです。

RA様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-01-29 15:10:07.0

ボリュームが出ないドライヤーのかけ方や、ヘアアイロンの使い方などを分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです。カットも満足しております。

koppe0207様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。(^^♪
    カットや家でのスタイリングの仕方の説明に満足していただけて、たいへん嬉しいです!

スタイリスト 菱川

• 酢酸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:41:03.0

とても満足です!!

酢酸さん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 夢子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:21:30.0

今回はカットのみの予約でしたが、いい感じにしてもらえました!
    美容院の中の雰囲気は静かで落ち着いてます。もちろんお話しも楽しくできます。
    自分がなりたい髪型と、実際の自分の髪質の違いを考慮して、色々提案していただき、信頼できる美容院だと思います!また行きますね!

夢子様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めて担当させて頂いたかと思いますが、満足頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    嬉しいクチコミは、とても励みになります。

また、相談しながら髪型を作れたらと思います。
    気になる事、些細なことでもぜひ相談してくださいね。

担当 ちづる

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:23:07.0

リピなしです。
    前のお客さんが帰ってすぐ同じ席に案内されました(他にも空いている席はいっぱいあった)。長い髪の毛が床に大量に落ち、使いっぱなしのタブレット(髪の毛付着)がある状態です。こんなことは人生で初めてです。最後まで、特に片付けもせず終わりました。
    また、ブローの時はひっぱる手がものすごく痛く、ドライヤーの熱も非常に熱く、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。カットでは、前1箇所だけ明らかに短くなっていましたが、これ以上短くされて失敗されて困るので「気になるところはない」と返事しましたが、後日友人にも指摘され、残念な気持ちでいっぱいです。

なつ様

この度ご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら、

セット面の清掃、ドライヤーの件の不手際で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    意識して改善していきます。

カウンセリング時イメージの共有、カットの技術が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元にカウンセリングや、満足していただける技術を
    徹底をさせていただくようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• このちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:52.0

ちょっと無口めだった
    値段がヘッドスパ以外は他の店と比べて高いのでなかなか行けない
    オシャレな雰囲気は若者にはたまらない

[施術メニュー] ヘッドスパ

このちゃんさん
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    他の店と比べて高い値段ですがぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー