4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >

アグ ヘアー リトル ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-1 sankoo minami1階
  • 津田沼駅から徒歩5分

くみぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:58.0

カラーの相談もでき、丁寧に染めてもらえて満足です!

今度は矯正をかけに伺いますので、宜しくお願いします(^_^)v

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

• おじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:45:21.0

指名したスタイリストさんが、カラー、カット、シャンプーと全て担当してくださるので待たされる事も無く、安心して任せられます。

料金も良心的ですが、技術は料金以上で大満足です。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律 4500円

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:42:23.0

いつもいろいろとアドバイスを下さいます!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \6900

• ゆりなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 08:53:43.0

希望のヘアスタイルの写真を見せていろいろ相談に乗ってもらった結果パーマもかけました。スタイリングも簡単にできパーマをかけて良かったと満足してます。
    髪についてのアドバイスもいろいろいただいて乾かす時にもトリートメントを使うようになりました。
    ミントのシャンプーも爽快感があってとても気持ち良かったです。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 18:19:16.0

始めて利用しました。
    入ってすぐ、何時に予約された〇〇さんですか?と聞かれ、
    美容院の苦手な私にとって有り難かったです。
    目があまり良くないのですが、店内に段差はなく落ち着いてる雰囲気でした。BGMは気持ち大きめなのですが、周りの方の声やドライヤー等の音に負けず良かったと感じます。

訳あって伸ばしてた髪を結べる範囲で切ってほしいとお願いしました。ここでちゃんと伝えるべきでした。
    仕上がりが思ってたよりずっと短くて内心泣きました。
    他の美容室だと切りながら、後ろの方も鏡で見せてくれると思うのですが、こちらではそう言ったことは無く、触ってみて下さい…でした。触ったところで分かりません。
    今回メニューで、カットとトリートメントをお願いしました。
    贅沢シルクトリートメントは、正直よく分かりません。
    カットも私に似合ってる様には思えず、肩ハネの髪で家まで外を歩かないといけないのかと恥ずかしくなりました。残念です。

髪型のイメージの共有が上手くできてなかったので、私も次回からは写真とか用意したいと思います。
    雑誌でこういう感じですか?って確認くらいして欲しかったです。

【新規様限定】 カット+贅沢シルクトリートメント ¥3000

• ジャスタウェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:36:03.0

カラーはキレイに染まっていてこの料金では充分満足でした。カットや仕上げは少し物足りない気がしましたが、その分安いということなのでしょうか。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:46:41.0

希望のヘアスタイルを伝えるのに、イメージだけで説明をして困らせてしまいました。
    しかし、色々なアドバイスを入れながら、こちらの希望もうまくキャッチしてくださり有り難かったです。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥7900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:04.0

雰囲気や店内が清潔で満足でした。ただ、白髪染めをしたのに3日目にはもうカラーが落ちてしまっていて残念でした…また早々に染めなくては…安いカラーだから仕方ないのかな……

• ココラムさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 18:20:50.0

早くて仕上がりが気に入っています。

Agu hair little【アグ ヘアー リトル】津田沼店からの返信コメント

ココラム様

今後も、早さと仕上がりにご満足いただける様努めて参ります!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

Agu  hair little 酒見

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:10:42.0

初めて利用しました。お店も落ち着いていて、カットも丁寧でとても良かったです!
    ミントシャンプーもさっぱりして、とても気持ちよかったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:03:18.0

カラーとトリートメントとカットをとても丁寧にして頂きました

仕上がりも満足です(^O^)!

【人気NO.1】カラー+カット+5stepトリートメント¥7000

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:22:48.0

毛先をスキバサミでスカスカにされたのがあまり好みではなかったです。

• saさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-04 06:58:03.0

しっかりと中まで癖を伸ばしてもらったので良かったです!!
    ミントシャンプーもとても気持ちよかったです!!

• にゃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 14:03:06.0

カラーとカットで予約しました。何度か自分で根元のみカラーをしてしまっていたので、色の事など丁寧に説明していただき分かりやすかったです。今の時期なのでミントシャンプーも気持ちよく施術も手際がよかったのでまた伺いたいと思いました。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:25:53.0

カット・カラーの相談もしやすく、丁寧に接客して頂き、思い通りの仕上がりに大満足。
    ミントシャンプーもスッキリ気持ちよかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

• ちなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:25:18.0

今回2回目でしたが、前回カットして頂いて大変スタイリングしやすく良かったのでリピしました。カラーも暗すぎず気に入ってます! 思い通りにカットもして頂きとても気に入っています。また来店しますのでよろしくお願いします。ミントシャンプーもすごく暑い日だったので気持ちが良かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

ちなつ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき大変嬉しいです(^^)

今後もちなつ様に気に入っていただけるよう、技術面、サービス面での向上に努めて参りますので、お気軽に色々とご相談下さいませ(^^)

Agu  hair little 酒見

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 19:45:17.0

トリートメントがとても良いです。
    いつもサラサラになります。
    またいきます

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+5stepトリートメント¥6000

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 01:37:41.0

余計な時間がかからず他のお店より短時間で仕上げてくれます。

• さうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:53:54.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧で、何度も利用させて頂いております。
    カットもカラーもいつも満足のいく仕上がりです。
    暑い日でしたの、ミントシャンプーでとてもスッキリできました。

さう様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    ミントシャンプーでスッキリして頂けて良かったです!

そしてお店全体をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もスタッフ一同向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)

Agu  hair little 酒見

• milkyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:45:12.0

前回初めて伺い今回は2回目の来店です。
    担当の方は手際が良く希望通りの髪型に仕上げてくれるので安心感があります。またリピートしたいと思います。

milky様

その後もヘアスタイルでやり難い点などございませんか?
    milky様のご希望通りになった事、大変嬉しいです(^^)

またmilky様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来る日を楽しみにしております!

Agu  hair little 酒見

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:25:27.0

3度目のリピです。希望通りの髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです!予定より施術時間もかなり短く助かりました。
    また次回も是非お願いします。

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 14:54:31.0

担当の人のささやくような声が良かった。

• YOUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 11:47:31.0

カラー+カットでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても仕上がりに満足しています。
    施術中にあまり話しかけられることなく、静かに過ごせたのも良かったです。
    ミントシャンプーも清涼感があり、この時期にピッタリで気持ち良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

• まあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 11:47:13.0

カラーの相談にものっていただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただこうと思います。

まあこ様

その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか。

お忙しい中コメントありがとうございます。

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:21:47.0

ミントシャンプー気持ちよかったです。スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 18:48:49.0

席に案内された時に雑誌が置いてある机に髪が載っていたのか直前にサッサっと手で払われたのが気になりました。

技術はこのお値段で大変満足しています。ミントシャンプーも気持ちよかったです。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 18:24:14.0

どうしても今週中に切りたいと思い久々に利用しました。
    今回担当してくださった女性には今まで施術して頂いたことが無かったのですが、髪の毛を空いていただいている時にここまで眠れるぐらい気分良くなったことがなかったので凄い心地よかったです。
    最近この価格でカラーカットをするサロンはよく見ますが、ドリンクサービスがあったり、一人の施術者が最後まで担当するところはとてもいいと思います。
    またお伺いします。

もも様

その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか。

お忙しい中コメントありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:35:22.0

毎回こちらでカラーして頂いてますが、毎回いつも気にいる色になり大変満足してます。またよろしくお願いします。

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:52:30.0

コスメ矯正のサラツヤはもちろんですが傷みの少なさに安心しできますり。仕上がりはナチュラル目。この店の他の矯正も試しましたが、やっぱりこれがいいですね。ミントシャンプー気持ち良かったです。

【さらつや】カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント ¥11900

まさき様

その後もスタイルで気になる点などございませんか?

当店のコスメ矯正の良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

Agu  hair little 酒見

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:35:59.0

初めて利用させて貰いました。サーフィンをしている為、髪のダメージが激しくパーマをかける事を断念し、カットとトリートメントをさせて貰いました。解りやすいアドバイスもして頂きそして仕上がりも凄く満足です!!
    今まで他のサロンでも色々トリートメントをしましたがここのお店のトリートメントが今までで一番効果を感じられました!次こそパーマかけられるかドキドキしています。
    主婦なので、自宅と職場からも通い安くリーズナブルな所も良いと思いました♪

【女性限定+☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー