4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >

アグ ヘアー リトル ツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-1 sankoo minami1階
  • 津田沼駅から徒歩5分

つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:31:27.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットについて、仕上がりを丁寧に確認しながらやって頂き、満足いくスタイルになりました。カラーは前回と同じ色味でしたので問題なしです。
    セットの仕方も丁寧に指導して下さいました。
    また、次回来店したいと思います。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律 4500円

Agu hair little【アグ ヘアー リトル】津田沼店からの返信コメント

つっちー様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです。その後はセットいかがでしょうか?
    分からなければまたお話しさせていただきますので何回でも聞いてください。

Agu hair little 佐々木

• こずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 01:05:04.0

カットをお願いしました。シャンプー丁寧で、気持ちよかったです。カットもクセ毛の悩みを一緒に考えてくださって、対処法も教えていただいて感謝しています。結局跳ねる裾は切ってしまいましたが、後悔しないよう付き合って、難しかったらまた相談させていただこうと思います。お世話になりありがとうございました。

【新規様限定】 カット+贅沢シルクトリートメント ¥3000

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:26:11.0

通された席(テーブル)に髪が残っていました。朝早かったからかも知れませんが、前日に掃除はしないのでしょうか。または開店前にチェックはしないのでしょうか。よくこの席に通せるな、と感じました。その上に雑誌をどっと置かれたので、サービスとしてはとてもレベルが低いと思います。
    技術的なことはわかりませんが、刈り込みをお願いした時のバリカンの使い方に丁寧さがなく、頭が押されて気分は良くありませんでした。もみあげもまばらに残っていたので自分で整えました。
    値段が安いから仕方ないと感じる反面、この値段ではこの程度なのだと思いました。
    良い口コミが多かったので行ってみましたが、もう二度と行きません。

【OPEN記念☆】デザインカット \1980

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    切り残し等自宅にかえってからの誤差が気になる方には、施術後のシャンプーをお勧め致しております。
    確認が足らず大変申し訳ございませんでした。
    店内清掃等の戴いたご意見を真摯に受け止め今後努めてまいります。

Agu hair litte

• あきぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 19:40:20.0

色々口コミを見てこちらの美容室に決めました。クーポン利用し口コミで書かれてた美容師の方を指名して初めての矯正にチャレンジ!クセが強くて大変だった髪が自分の髪とは思えないぐらいのサラサラヘアーに大変身!手触りも最高!色が抜けてた髪の色も落ち着いたブラウンに染めてもらいトリートメントも美容室のトリートメントだけあって本当に良かったです!
    その他に髪の毛のアドバイスも色々教えてもらい大満足の一日でした!
    またお願いしますー!

【可愛く変身♪】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5stepTr\15400

あきぽこ様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです。
    初めての矯正はその後いかがでしょうか?
    やりづらい部分などあればなんでも言ってください。

Agu hair little 佐々木

• あきなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 12:34:46.0

いつもお世話になっております。今回もカット、カラーをお願いしました。髪のボリュームのある髪質ですが、毎回手入れしやすいようにして頂いて満足しています。
    暑がりなので前髪をカットしている時に額が汗だくになってしまったのに、丁寧にブラシで祓ってくださったり、色々お気遣い頂いてありがとうございました。
    前髪もいつもは眉辺りでおろしていましたが、今回は横に流した感じにしてもらい少し印象が変わって廻りにも好評でした。また次回もよろしくお願いします。ミントシャンプー、とても気持ち良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

前髪好評でよかったです!!!(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

Agu hair litte 浅井

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:19:40.0

初めていきました。帰ったら下の方の前髪がチリチリになってた、、雨だから仕方ないかもしれないのですが、、

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

このたびはご来店いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりにならず大変申し上げございませんでした。

口コミにご協力いただきありがとうございました。

• うきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:57:50.0

のんびりした時間をありがとうございました。
    いつも、髪質や頭の形にあったアドバイスをくれるので、とても助かります。
    引き続きよろしくお願いします(^-^)

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

忙しいなか口コミありがとうございました(o^-^o)

またのご来店お待ちしてまーす!!!

AGUhairlittle 浅井

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 06:47:25.0

縮毛矯正でお世話になりました。ベテランスタイリストさんなので、安心してお任せできました。髪質に合わせて矯正をかけてくれるので、仕上がりが自然で長持ちします。他にもお手入れの相談もしてもらえるので、また通いたくなります。

【さらつや】カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント ¥11900

口コミありがとうございました(o^-^o)

お悩みなどまた、遠慮なくご相談くださいね!

これからは少し頑張って伸ばしましょうo(^o^)o

AGUhairlittle 浅井

• あめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 13:17:36.0

カットカラーでリピートしています。
    いつも希望通り、丁寧に素早く仕上げてもらえます。
    帰る前にきちんと落ちた髪を払ってもらえるのも、地味にポイント高いです。
    安心してお任せできるので助かっています。

お忙しい中口コミありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Agu hair litte 浅井

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:35:05.0

前回と同じ方にお願いしました。

やはりとても丁寧で、無理なトリートメントのおしつけもせず、良い印象の方です。

引き続き通わせていただきたく、友人にも広めていきたいと思います。

お世話になりました。

【女性限定+☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

タマちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

Agu hair little 佐々木

• shimakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:52:21.0

私は美容院で雑誌を読むのが好きなので、あれこれと話しかけられず良かったです。
    丁寧に素早くしてくれました。仕上がりは満足しています。

【人気NO.1】カラー+カット+5stepトリートメント¥7000

Shimako様

先日は御来店有難うございました!

私も美容室では、雑誌をゆったり読みながら過ごしたいタイプなのでお気持ちわかります(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ御投稿頂き有難うございました。

Agu hair little 酒見

• なこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 19:40:25.0

要望を言えばその通りやってくれます。
    たびたびすぐそばで咳をしながら通る美容師がいました。
    すいていたので仕事帰りにのんびりできました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

なこ様この度はご来店ありがとうございました!

その後はスタイルはいかがですか?

Agu hair little 佐々木

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:23:27.0

軽くしてくれて満足です。
    白髪のキラキラがなくなりました。
    1ヶ月すると落ちてくるのかち出てくるので、何ヶ月持つか期待してます

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

キレイなカラーに染まって良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

• にゃにゃまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 16:11:01.0

終始とても楽しくお話させていただきました!
    前髪にこだわりがあって不安だったのですが、こちらの要望に答えてくれるようなカットとカラーをして下さったのでとても満足です。
    ミントシャンプーもとても良かったです!
    また行きたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪の毛量が増えてきますのでその際はまたお待ちしております。

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので何でも
    ご相談ください。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 14:02:30.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に対応していただいています。自分の希望が曖昧でも細かく聞いていただき、提案もしていただけるのでいつも満足です。またよろしくお願いします。

しま様

いつも御来店有難うございます(^^)

いつもしま様のヘアスタイルを作るのがとても楽しいです!
    今後も、やりたいスタイルご相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ御投稿頂き有難うございます(^^)

Agu hair little 酒見

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:16:37.0

今回もお世話になりました。
    手軽な料金で1人の方が最後までしっかりおこなってくれるので、とても満足しています。
    待たされないので、進みも早く助かります。
    また行かせてもらいたいです。

ゆー様この度はご来店ありがとうございました!

今後もしっかりとやらせていただきます。

Agu hair little 佐々木

• ゴーギャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-10 21:20:09.0

ミントシャンプーが気持ちよかったです。
    かゆいところはありませんかと聞いてもらえたのがよかったです。
    最近、あまりこれ聞いてくれる美容室ないような気がします

ゴーギャン様この度はご来店ありがとうございました!

ミントシャンプー満足していただけて良かったです。

Agu hair little 佐々木

• ポニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:02:56.0

髪のダメージが酷く、最初に予約した縮毛矯正は無理ということで、コスメ縮毛矯正に変更してもらいました。お値段は高くなりましたが、ダメージが軽減されて良かったです。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \6900

このたびはご来店いただきありがとうございました。

その後お髪のお手入れはいかがでしょうか?

何かやりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じょあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 07:35:17.0

いつも髪を染めると赤くなってしまうのと、数かか月すると生えぎわの黒が気になってさしまうので、初めてダブルカラーのアッシュに挑戦しました。
    髪の色では色々と相談に乗って頂き、いい感じの色に仕上がりました。
    落ち着いた色で、髪の傷みもなくなり大満足です

【オシャレ度UP♪】グラデーションWカラー+カット\9400

じょあん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    イメージチェンジしたお色とても似合ってましたよ(^^)

今後もやりたいヘアスタイルご相談くださいね!

Agu hair litte 酒見

• ゴロ太さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 20:52:59.0

今回もミントシャンプー気持ちよかったです。いつも素晴らしい技術でリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!

有り難いコメントありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも引き続きリフレッシュしていただけるよう、頑張ります!

Agu hair litte 浅井

• a.oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:27:42.0

本日はありがとうございました。値段とカラーは満足です。
    予約時点で静かに過ごしたいと入力しましたが、カウンセリングのようなもの(詳しい聞き取り、提案、手入れ方法など)がなかったのが気になりました。
    この髪型は年齢や普段の生活をイメージしてカットして頂けたのでしょうか?最後、ミラーで後ろからの確認もさせて頂けず。。こちらも、なりたいスタイルが定まっておらず言葉足らずだったなと思いますが、「髪型は変えず短くしただけ」ということを言われとても無責任な発言に感じました。直後は気づきませんでしたが帰宅後前髪がガタガタでびっくりしました。嫌すぎます。
    引っ越したばかりで慣れない土地でこれは悲しいです。
    数ヶ月に1度の美容院なのでプロならではの提案を聞きたかったです。
    お値打ちだったので伺いましたがこちらの店舗には二度と行きません。

a.o様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたアドバイスを再確認して以後精進してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• 紅茶花伝さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 00:36:38.0

雰囲気や接客、仕上がり、 とても満足です。
    また来店したい

紅茶花伝様この度はご来店ありがとうございました!

Agu hair little 佐々木

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 22:29:45.0

コストパフォーマンスが良く、親切丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

あやちん様この度はご来店ありがとうございました!

Agu hair little 佐々木

• tomomixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:53:26.0

いつも仕上がりも予定時間より早くて仕上がりも満足度が高いのでしばらくリピして行かせてもらってます。今回は女性の方が担当していただいたのですが、カラーやカットのこと親身に相談にのってくれて嬉しかったです。ミントシャンプーをしてもらい、香りと仕上がりの爽快感が気持ちよかったです。

このたびはご来店いただきありがとうございました。

その後お髪のお手入れはいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:03.0

どんな髪色がいいかだいたいしか伝えなかったのに
    とてもいい色にしてくれました!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

ゆうちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです。その後はお色いかがでしょうか?

Agu hair little 佐々木

• めーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:36:49.0

雰囲気とてもいいお店だと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

めーたん様この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

Agu hair little 佐々木

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 21:40:10.0

予定した時間より早く仕上げてもらいありがたかった。予約していたサービスよりお得なセットメニューを教えていただき大変嬉しかった。

さっちん様この度はご来店ありがとうございました!

クーポンにも色々種類がありますのでなんでもお聞きください。

Agu hair little 佐々木

• しままささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:55:52.0

今回も希望通りにやって頂き、ありがとうございました。カードがいっぱいになったという事で、アルカリ除去のトリートメントもサービスでやって頂きましたが、ミントシャンプー共々良かったです。次回涼しくなった頃には新たなヘアスタイルの相談に乗ってくださいね。よろしくお願いしますm(_ _)m

しままさ様

お忙しい中口コミありがとうございました!

今後も季節やダメージなどお悩みを考慮しつつ出来る限りご対応していきますので遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします.

Agu hair litte 浅井

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:52:59.0

今回で2回目になります。妊娠後初めての美容室になるので匂いやシャンプー台等、色々心配しておりましたが、細かいお気遣いに安心して利用することがてまきました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3900

ももこ様この度はご来店ありがとうございました!

その後お体は大丈夫でしょうか?

Agu hair little 佐々木

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 14:06:02.0

普段の生活に合わせた髪型や、お手入れ、カラーリングの頻度等、アドバイスして貰えます。ミントシャンプーは、スッキリ爽快でした。

まゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

またお手入れやヘアスタイル等ご相談くださいね!

Agu hair litte 酒見

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー