3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店

アース コアフュール ボーテ ニイガタナカノヤマテン

• 新潟県新潟市東区若葉町1-19-84
  • 竹尾ICから亀田方面へ車で5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/新潟東区】

すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:15:41.0

ここ数年で一番大満足なカットでした!
    髪型の正面画像を見せただけで、こんなにも希望に沿ったスタイルにできるのかとびっくりするぐらい完璧
    家に帰って家族からも大好評でした
    スタッフ皆さんとても感じが良く、シャンプーも疲れが一気に取れて最高な時間でした
    また次回も来店したいです

カット+シャンプー \4400→¥3520

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント

すー様

喜んで頂けてなによりです!
    とってもお似合いでした!
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ

earth新潟中野山 高島 望

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:42.0

いつもありがとうございます。今回も納得のいく施術ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

• おぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:04.0

とても丁寧にカットしていただき、良かったです。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    大幅にイメチェンしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで仕上がりも想像以上の大満足です!
    次回もまたEARTHさんにお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:00.0

話しを理解してもらえて、思う通りにしてもらえて良かったです。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:10.0

希望通りにカットして頂き
    仕上がりにとても満足している様子でした(娘中3女子)
    いつもありがとうございます

• あ(*゜Q゜*)さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:59.0

よくお話を聞いてもらいオーダーを聞いてくれました

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:18.0

少し待ち時間が長く感じましたが、要望通りにカットしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \2500  土日祝+\500

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:28.0

別クーポンで、よりお得にプレミアムストレートにグレードアップして頂きました。
    うねりがちな後ろの髪まで扱いやすくなり、大満足です!

• kana0612さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:00.0

丁寧な対応ありがとうございました!カラーも大満足です。色落ちも楽しみつつ、教えてもらったスタイリングを勉強します!また、よろしくお願いします。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:23.0

約1年ぶりの縮毛矯正でした。予約時にインナーカラーが入っていたことを伝え忘れてしまっていたのですが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    予約メニューよりもカラーと相性の良いメニューを提案いただいたので、そちらでお願いをしました。サラサラツルツルに仕上げてもらえました!
    明日から気分も軽く過ごせそうです♪本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+5stepケアトリートメント \15400

林檎様

林檎様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 尾形美穂

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:15.0

遅い時間帯にもかかわらず丁寧なカウンセリング、カット、スタイリングをして頂きありがとうございました。髪の悩みもわかりやすく説明して下さいました。

たかたか様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    たかたか様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:25.0

カラーの仕上がりがとても満足でした!
    イメージと色味の系統を伝えただけでその通りにして頂けたのでさすがだなと思いました。
    また利用させていただきます!

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント \11900

とも様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    とも様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 尾形美穂

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:08:45.0

分かりやすく自分の髪質を説明して下さってオススメのケアなども教えて下さりました!
    希望通りの色になって大満足です!
    周りからもハイトーン好評でした(*^^*)

ゆん様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    ゆん様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:55.0

ふんわりして具体性のない要望の相談に乗っていただき、形にしていただけました!ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \2500  土日祝+\500

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:47.0

髪を伸ばしたいと考えていると伝えたらいい感じにしてくれました。嬉しいです。

カット+眉カット \4500

はなちゃん様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    はなちゃん様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 尾形美穂

• どんどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:36.0

親切に色々と話してくださってほんとによかったです!髪型はかなり切ったのでサッパリとしてすぐ乾くしいいかんじです^ ^
    シャンプーをしてくれた、スタッフさんもとてもいい人で、丁寧にしてくれました。ほんと寝てしまい、申し訳ない…

またぜひいきたいです

どんどん様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    どんどん様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• べっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:29:30.0

サラサラになり満足です!ありがとうございました!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

べっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルにも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

池田雅宏

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:16.0

髪型もトリートメント後の質感も、満足しています。
    いつも安心してお任せできます。

カット+低刺激オーガニックカラー+5stepケアトリートメント \9900

ちひろ様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    ちひろ様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 尾形美穂

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:35.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気も癒される感じで良かったです。
    担当のスタッフさんもアバウトな内容を伝えただけで素敵に仕上げて下さり、日々のスタイリングの仕方などアドバイスを頂きとても良かったです。
    次回も同じスタッフさんでお願いしたいです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

エミ様

エミ様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:07.0

この度もありがとうございました
    サラサラツヤツヤになりました
    カラーは、イメージより暗かったかなとおもいましたが、だんだんかわってくるのが、たのしみです!
    カラーの際は、頭皮に、お気遣い頂き、ご親切な、ご対応ありがとうございました
    シャンプートリートメント、贅沢な、空間で、すごくきもちよかったです!
    また、お伺いさせていただくのが、たのしみです。
    また、よろしくお願い致します

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

まり様

カラーすいませんでした!
    次回は少し明るめに設定しますね!!
    スパルームでのトリートメント次回もやりましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• あいひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:20.0

カウンセリングもしてくれたし、満足してます!
    残念な事が一つ‥
    カラー材が耳の後に、ついてて、真っ黒に‥。シャンプーの時落ちてなかったのかな?
    次回はどんな風にしてもらおうか、楽しみです!

【今月限定】カット+透明感アドミオorイルミナカラー+1stepトリートメント

あいひ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルに満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    ですが、耳後ろのカラー材の洗い残しがあったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有して今後はないようにして参ります。
    ミスがあったにもかかわらず、次回への期待を抱いていただきありがとうございます。
    サービス向上に努めてまいります。

池田雅宏

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:32.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

はるるん様

スタイルご満足いただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。
    Earth新潟中野山店  尾形美穂

• ほんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:22.0

今回初めて利用させていただきました。とてもよかったです。次回も利用したいと思います。

ほんま様

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    ほんま様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:36.0

2回目の縮毛矯正でした!手触りがとても良くて、ついつい髪の毛を触ってしまいます。ありがとうございました!
    また、お願いします^_^

りんちゃん様

先日かはありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいてます!
    次回もよろしくお願いいたします。

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• ユッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:44:46.0

久しぶりに来店しましたが、雰囲気、接客が良かったです!!
    ヘッドスパも気持ち良くて少し寝てしまいました笑
    また、行きたいと思います(*^^*)

カット+ショートスパ \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 海にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:58.0

久しぶりに利用。カットと白髪ぼかし。クーポンが使えてお得でした。が、以前と比べ結構な値上げ感があります。
    どうしたらいいのか、お手上げ状態ですが、話を聞いて頂け、素敵な髪色になり気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:47.0

カウンセリングが丁寧でこちらの思いを汲んでいただき理想的な髪型に仕上げていただきました。
    素敵なカラーにしていただき大満足です。

kmk様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• かなやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:38.0

人生初のエクステでしたが期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] カット、エクステ

かなや様

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

季節やイベントごとにスタイルを考えるのは楽しいですよね♪
    かなや様に似合うお色・デザイン・好みを把握し、

新潟中野山店 小林 亮介

• じさかけかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:42.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カウセリングも、良くお話を聞いて下さり
    仕上がりも、とても良かったです。
    シャンプーする時の、場所が良かったです。
    またお邪魔させて下さい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー