4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アロンジェ 蕨西口 (allonge)  >

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口

ビヨウシツアロンジェ ワラビエキニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-12-11
  • 蕨駅西口より徒歩3分 TEL 048-442-0110 《allonge蕨西口》

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ

りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 18:39:04.0

先日はお世話になりました。
    大人でも入りやすい落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんに髪質の事を相談した時に髪質を見極めてくれながらアドバイスをしてもらえました。希望もしっかりと聞いてもらえたので良かったです。カラーでの傷みをトリートメントがしっかりと抑えてくれていてしっとりとまとまる手触りの良い髪になっていて癖がある部分もカットで上手く対応してもらえていて髪型が決まらなくて困るっていうのがなくなりました。ドライヤーをかけても髪がしっとりしているのは久しぶりです。髪を元気にしてもらえて嬉しいです。

【1周年☆価格】カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥6980

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのご来店にもかかわらずお任せして頂き

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回またお待ちしております。

TEL 048-442-0110

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:31:33.0

2回目です!今回もカットしていただきかなり満足えす!
    夏の頭皮が気になる時期に炭酸シャンプーは最高に気持ちよくてまたやってもらいたいです!!

デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3520

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:29:27.0

1年ぶりの美容院で初めて来店しました。
    イメージの相談も丁寧に聞いて貰えて、一つ一つの工程を分かりやすく説明してくれたので不安が一切なかったです!
    カラーもイメージしていた色になってカットも丁寧にしてもらえて大満足でした!
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすくリラックスできました!
    美容院嫌いだったのですが、またお願いしたいとおもいました!!

《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥4320

• しげごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:55:57.0

接客の対応もいつも、気持ちがいいですね。
    これからもお願いします。アロンジェさん一筋です。

《allonge 蕨西口》 コラーゲンデジタルパーマ+カット¥6980

• タニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:10:22.0

今回、他店のお店で酷いカットをされてしまい他のお店で空いてるところを探していたところ以前にも綺麗に仕上げてもらった事もあるし、ちょうど予約が空いていたのでお願いしました。
    ついでにカラーとトリートメントも!すごく綺麗にしてもらえたので満足です。

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥5600

• natureさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:18:42.0

縮毛矯正は値段が高いイメージがあり、安く施術していただけるサロンを探していて、こちらに伺いました!
    低価格なうえに、施術自体も凄く丁寧で仕上がりにも大満足でした!!
    こちらから言わなくても困っている所を見つけてくれて、アドバイスして下さったので安心してお任せ出来ました!
    最後に「質問はありますか?」と聞いてくれたのに次回のカラーまでどのくらい期間を空ければいいか聞くのを忘れてしまいましたが、ぜひ次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥6980

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 22:11:39.0

先日縮毛矯正をやりました、とてもいい仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

オススメ!縮毛矯正&カット&ハホニコ ラメラメトリートメント

りん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店口コミへのご投稿も感謝いたします!

喜んでもらえてとても嬉しいです!

また、髪へのお悩み、ご相談等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい!

スタイリスト 齊藤 昌紀

• あやぱんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 18:42:20.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    ワガママな注文、飽きっぽい性格をご理解していただき、毎回仕上げていただいてます(≧∇≦)

担当スタイリストさんも、話しやすくつい話しに行くついでにやっていただいてる感じになってます笑

別のスタイリストさんにも担当していただいていた時がありますが、私の仕事の都合でいらっしゃる日にいけなくなってしまいました。その方も丁寧、親切なので、安心してお任せできます。
    今回はデジパ、カット、プラストリートメントをしました。
    近々カラーでお邪魔しますね!
    いつもありがとうございます^ ^

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:16.0

カットは凄く上手い方でしたが、頭皮のカブレ防止の液を、頭皮に揉み込んでくれなかったので
    頭皮が少しカブレました。
    ちょっと残念でした。
    改善して下さい。

• バリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:21:49.0

とても気に入った髪型にしてくれました!とても面白くて、優しい方でした。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

バリ様

僕も本当に楽しく施術させていただきました。

その後スタイリングは大丈夫ですか?
    何か分からないことや知りたいこと何でも聞いてくださいね^_^
    またご来店お待ちしております!!!!

STYLIST 重野 つばさ

• さったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 15:02:39.0

ほぼお任せしましたが、髪の色も長さもいい感じにしていただきました。
    さすがでした!

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5400

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:31:59.0

根元とそれ以外を異なるカラーで染めていただきました。
    個性強くてすみません・・><
    丁寧な施術で気持ちがよかったです。カットも併せて仕上がりにも満足しています。

人気!コラーゲンカラー&ハホニコトリートメント4980円

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:01:25.0

スタイリストの方もとても話しやすくて(*^^*)
    悩んでた髪型にアドバイスしていただき理想の髪型にしてくれて嬉しかったです!!
    とても、満足な髪型にしてもらえて、
    今この髪型気に入ってます!!!

またお願いしたいです!

《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥6980

naoko様

TEL 048-442-0110

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:03:15.0

とても雰囲気もよくて
    雰囲気やスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    配慮が自然で、気持ちよかったです。
    カットもカラーもとても満足してます。

ゆう様

TEL 048-442-0110

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 23:30:25.0

もうずっとお世話になっています。
    いつも私の髪質や普段のセットのことまで考えて、丁寧に、良い感じに仕上げてくださいます。

またお願いします!!!

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

mei様

TEL 048-442-0110

• マナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 19:55:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    全体的に良かったと感じていますが、特にトリートメントは、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    私の髪の量が多くて施術が大変だったと思います…ありがとうございました(#^^#)

マナ様

TEL 048-442-0110

• すおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:25:38.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    髪色を暗くしたく相談させてもらって希望通りの色になりました。カットも私が元々、クセがあるのでそれに合ったカットをして頂いてすごく満足しています。

すおり様

TEL 048-442-0110

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:44:24.0

デジパかけていただき、ほんとにありがとうございました!
    念願です(#^^#)
    大満足です。

人気!!★デジタルパーマ&カット&ハホニコラメラメトリートメントコース★

あやこ様

TEL 048-442-0110

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:27:04.0

先日はありがとうございました!いつも私の好きな色にした頂けるのでとても嬉しいです。
    色落ちをすぐしないように濃いめに色を入れて頂いたので長持ちしてほしいです。また色落ちしてきたりプリンになってきたらカラーをお願いしたいと思います!

限定《5980円》さらさらハイブリッドカラー&ハホニコトリートメント

らん様

TEL 048-442-0110

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:40:22.0

初めて伺った美容院でしたが、こんなに酷いところは初めてでした。

下記がその理由です。
    ・希望のスタイリングを聞かずに切り始める
    (前髪をどちらに流すか等)
    ・タオルドライの際、髪やタオルが顔にかかるような拭き方をする
    ・シャンプーでワイシャツの襟が濡れた
    ・濡れたことを気付いていたにも関わらず、会計時に軽く謝るだけ
    ・シャンプー時のタオルやケープが生乾き臭すぎる

口コミを拝見する限り、常連で指名される方が決まっている場合は大丈夫なのかなと思ったのですが、
    タオルやカープの管理はお店全体の問題かと思います。

安いところを、と思い探したことを猛省しました。
    以後気をつけたいと思い、口コミ投稿致します。

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

みー様。

この度は蕨アロンジェをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング不足やワイシャツが濡れたり、申し訳ございません。

ケープ、タオルの件、

改善に努めて参ります。

今回の口コミ、ご指摘ありがとうございます。

アロンジェ蕨西口。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 02:52:42.0

何度も長さや色の相談にのっていただいたり、毛先の色味を確認して重ね塗りしてくれたりと丁寧な対応で嬉しかったです。 色味自体よりも色落ちを気にしていたので、長持ちしそうでなおかつ暗すぎないベストな明るさにしていただいてすごく満足しています。
    髪質をみてこれからの色味などのアドバイスもいただけたので参考にさせていただきます。
    担当してくれた方はとても気持ちよかったのですが、アシスタントの方のシャンプーに不慣れ感というか不器用さが感じられました。しかしそれらが気にならないくらい仕上がりが満足で、コスパ最高だなと思います。

★【グラデーションカラー】カット+ブリーチ&カラー★

すず 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    並びに当店口コミへのご投稿、本当にありがとうございます!

久しぶりのブリーチでドキドキだったと思いますが、とても満足して頂いて嬉しいです!
    色落ちする過程も楽しんでもらえると思います☆

アシスタントのシャンプーの件、経験不足で申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!

今、一生懸命練習しております!
    自分も含め、技術の向上を継続していきたいと思っております!

スタイリスト 齊藤 昌紀

• ルキアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:21:05.0

自分史上最高に明るい髪色に挑戦してみたくて思い切ってグラデーション&ハイライトをお願いしました。
    色味は自分ではよくわからないのでスタイリストさんお任せで。

ブラウンベースの綺麗なミルクティー色になりました。
    仕上がりも文句なしに最高☆☆☆☆☆

いつも自宅で自分でなんとかなるのか不安ですが、毎回ちゃんとアドバイスいていただき今回も大丈夫でした!
    少しアイロンで巻くだけで立体感が出ておしゃれな感じになるし、ストレートにブローして束ねたらそんなに派手にならないので自分でTPOに合わせたアレンジが簡単に出来ます。
    私のような不器用で面倒くさがりだけどこだわり強い派の方にはめっちゃオススメできます!
    次回入れるカラーもまた楽しみです♪

★【グラデーションカラー】カット+ブリーチ&カラー★

ルキア様

素敵なコメントありがとうございます(^o^)
    大人ハイライト大成功でしかね!!大人のお洒落カラー、とことん楽しんでいきましょうね☆またいつでもお待ちしております。

重野 つばさ

• れんちょん☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 01:47:32.0

今回もありがとうございました☆

髪色も希望通り明るくなって
    綺麗な色味で満足です!

また伸びたらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

れんちょん☆ 様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!!

そして、口コミへの投稿も本当に感謝です☆

また、カラー&カットしましょう!!
    いろいろ考えておきますね!

スタイリスト  齊藤 昌紀

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:07:41.0

自分がみせた写真と髪の量や長さなどが
    少しかけ離れていて イメージ通りには
    ならないかもしれないとのことでしたが、
    終わった後の 髪の色も仕上がりも素敵です。

さっきー様

TEL 048-442-0110

• チヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:10:25.0

2回目の利用ですが、一事で言うと、技術もサービスも大満足です。
    もう少し髪が伸びたら、パーマもぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥5600

チヨ様

TEL 048-442-0110

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:04:40.0

初めて来店しましたが、カラーの色,カットだいぶ満足してます。アイロンの使い方など教えていただき早速練習してます。また利用したいと思います。

ノゾミ様

TEL 048-442-0110

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:50:48.0

終始喋りかけて来られるわけでもなく、必要なことだけ尋ねていただいて、自分にはぴったりでした。
    声かけのタイミングとかがすごく素晴らしかったです!技術もとても高かったと思います。今まで行ったサロンの中で一番よかったかもしれません。
    またお伺いさせていただこうかと思います。

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5400

ゆっき様

TEL 048-442-0110

• 怜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:17:53.0

何回か通っています。
    髪型に詳しくないので、爽やかな印象にして欲しい、とアバウトにお願いしたのですが、これが想像以上の仕上がりで周囲からも好評でした!

怜子様

TEL 048-442-0110

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:15:02.0

はじめて縮毛かけた。
    傷まずにストレートにできてよかった。
    また機会があったらいきたい。

はるか様

TEL 048-442-0110

• こじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 14:05:13.0

連日猛暑が続いて少し夏ばてでした。
    けれどお店にうかがい、いつもご指名させているスタイリスト様のおかげで、目指している髪型に近づけてカットしていただき、カラーも綺麗にいれていただきました。
    髪に少しくせがでてきていることをお伝えしたところ、すばやくストレートに。
    いつも満足のスタイルに仕上げていただき、会話も楽しく、夏ばてもどこかへいきました。いつも、わがままを受け入れていただき、いつも感謝感謝でございます。
    スタイリスト様、またよろしくお願いいたします。飲み物など、さりげないお心使いありがとうございます。

こじ様!!

僕もいつも楽しく仕事をさせていただき、ありがとうございます!

大分イメージしたスタイルに近づいてきましたね。あと少しがんばりましょう^_^
    希望のスタイルを目指しながら素敵なスタイルを提案させていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩さないよう気をつけてくださいね!

またご来店お待ちしております。

重野 つばさ

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー