4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アロンジェ 蕨西口 (allonge)  >

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口

ビヨウシツアロンジェ ワラビエキニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-12-11
  • 蕨駅西口より徒歩3分 TEL 048-442-0110 《allonge蕨西口》

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ

りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 18:39:04.0

先日はお世話になりました。
    大人でも入りやすい落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんに髪質の事を相談した時に髪質を見極めてくれながらアドバイスをしてもらえました。希望もしっかりと聞いてもらえたので良かったです。カラーでの傷みをトリートメントがしっかりと抑えてくれていてしっとりとまとまる手触りの良い髪になっていて癖がある部分もカットで上手く対応してもらえていて髪型が決まらなくて困るっていうのがなくなりました。ドライヤーをかけても髪がしっとりしているのは久しぶりです。髪を元気にしてもらえて嬉しいです。

【1周年☆価格】カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥6980

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのご来店にもかかわらずお任せして頂き

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回またお待ちしております。

蕨西口

埼玉県蕨市中央1-12-11

年中無休 9:00~22:00
    TEL 048-442-0110

• さったさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 22:56:42.0

友人からの紹介で伺いました。長い髪をすっきりと短く切っていただいたのに違和感がなくイメージを変えていただきました。ありがとうございました。

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

さった様

アロンジェ

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:51:42.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な対応やカラー、カットも上手で、最後まで楽しく過ごせました。
    髪型も自分の思っていたとおりになったので、とても嬉しいです。また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方、アレンジ方法をわかりやすく教えていただけたので、毎日楽しく続けられそうです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

らん様

アロンジェ

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 20:52:40.0

梅雨の対策のために縮毛矯正をかけに行きました。以前ブリーチをかけてたり毎日アイロンをかけてるのもあり、髪が傷み放題の状態でした。なので、傷みの少ない癖の目立つ根本から数cmのとこをかけてくださいました。
    髪の状態とかも見て提案してくれるので良かったです。

《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥6980

• しげごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:44:04.0

髪型やお手入れなど相談にのっていただきありがとうございました!
    とてもいい雰囲気の中丁寧にやっていただき、リラックスできました。
    優しい雰囲気でとてもお話しやすかったです。
    パーマも可愛くしあげていただきました。
    また行かせていただきたいなと思います!

人気!!★デジタルパーマ&カット&ハホニコラメラメトリートメントコース★

しげご様

アロンジェ

• すおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:20:35.0

お店の雰囲気が良く、髪の仕上がりも満足です。ヘアースタイルを決めないで行っても親身になって一緒に考えてくれるためとても助かりました。気軽に行きやすいお店だなと感じました。シャンプーをする時めっちゃ気持ちよくて寝かけちゃいました。 笑
    また行こうと思います!ほんとに満足です!

【2周年☆価格】コラーゲン縮毛矯正+カット¥6980

すおり様

アロンジェ

• hoookonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 22:16:20.0

今回もかわいい髪型にして下さいました!
    デジパ気にりましたっ!
    今回もいろんなお話ができて楽しかったです~(^O^)/

hoookon様

アロンジェ

• SAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:54:15.0

トリートメントとカットカラーで髪がまとまりやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。接客もいつもながら丁寧でリフレッシュできました。どうもありがとうございました!

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥5600

SAYA様

アロンジェ

• TABUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:52:35.0

2回目の利用ですが、
    今回もありがとうございました!
    前回も今回も、
    色々とお話しを聞いてくださって
    ほんと有難く思ってます(*¨*)
    前髪縮毛のメニューいいですね。

コラーゲン前髪縮毛矯正+カット¥5400

TABU様

アロンジェ

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:26:07.0

2回目の来店でしたが雰囲気が良く、仕上がりも良かったです!!
    パーマをワックスでのセットの仕方についても丁寧に教えて下さりとても良かったです。

【2周年☆価格】コラーゲンパーマ+カット¥6980

楓様

アロンジェ

• あやぱんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:05:01.0

今回は、仕事が休みになったので急な予約ですみませんでした。
    いつものスタッフさんがお休みだったので、別のスタッフさんに対応していただきましたが、親切な対応と提案をしていただき、とても良かったです。
    値段は高くもないのにとってもお得だと思います。

最後は大好きなアロマの香りのオイルをつけていただき、とても良かったです。
    次回はカラーでお邪魔しますね^ ^

あやぱんまん様

今回担当させていただき、ありがとうございました!
    デジタルパーマ柔らかく優しい感じ、とっても素敵でした。

デジタルパーマは柔らかいスタイルもエッヂの効いたカッコイイスタイルも作ることが可能なので、いつでもサロンに遊びに来てくださいね^^

またお待ちしてます☆

TOPスタイリスト 重野つばさ

• ルキアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 03:25:36.0

仕事の都合で不本意な暗い色に染めなくてはいけないことになり急遽お伺いしました。
    前回のカラーから2週間くらいしか経っておらず、その時の色がとても気に入っていましたし、間を空けずにカラーすることで髪への負担も心配でした。

スタイリストさんに事情を説明して相談したところ、なるべく傷まないように染める事、なおかつ私の好みからかけ離れないような色の提案をしていただき施術をしてくださいました。

仕上がりをお店で見た時は、キレイに巻いてもらっていつもでしたら気持ちも明るくなるのですが、正直なところ髪色と同じく気持ちも暗くなってしまいました。

が、翌日の朝、太陽光の下で見たら思っていたほど暗く感じずテンション上がりました!

月1位で通っていますが、毎回違った提案をしてくださり、その度にリフレッシュできます。

これからも宜しくおねがいしますね!

★グラデーションカラー&カット★

ルキア様!

素敵なコメントありがとうございます。

今回のディープアッシュの3Dカラーとってもお似合いでしたよ☆
    最近は暗い色味の中に透明感があるのがトレンドなので素敵カラー沢山、提案させていただきますね!!
    また、来月お待ちしております。

TOPスタイリスト 重野つばさ

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:04:53.0

カットもカラーも上手で可愛く仕上げてくれました.+*:゚+。.☆
    いつも予想以上に仕上げてくれて
    お店の雰囲気もいいのでリピートしまーす!

人気!コラーゲンカラー&ハホニコトリートメント4980円

なる様!!

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回のロイヤルアッシュ3Dとてもいい感じになりましたね☆
    また季節に応じたパーソナルカラーを提案させていただきますので、いつでもお待ちしておりますね!!

トップスタイリスト 重野 つばさ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:25:57.0

いつも通っていた美容院では、染め上がりが暗く艶も無く、満足したことが無かった為、今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    いつもより明るめで、艶もあり、カットも相談した通りの髪型に仕上げて下さってとても満足しています。
    また、スタイリストの方もとても気さくで、話しやすく気分良く過ごせました。
    有り難うございました。

ちぃ様

アロンジェ

• 帆花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 21:53:24.0

仕上がりがとても気に入りました!!やりたかった事がいつもうまく伝えられなかったのですが今回は画像なども見てもらい伝わったんだと思います。満足です。
    また行きます!

帆花様

アロンジェ

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 21:51:03.0

なんとなくすっきりしたくて、プチイメチェンをお願いしたら、担当の方も一緒にヘアスタイルを考えてくれました。結果、ボブにしてもらい、傷んでいた毛先もなくなったので満足です。
    明日からのスタイリングが楽しみです。
    急かされるのが好きではないので、落ち着いた時間を過ごせてとてもリラックスできました。

【2周年☆価格】カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥6980

さっきー様

アロンジェ

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:52:33.0

初めて来店させていただきました。カット、カラーともに大満足です!!
    スタッフさんの丁寧かつ的確なカウンセリング、技術とも最高級でした。接客も無駄に話してくる訳でも無く、話しかけたらアドバイスをくれる程度でゆっくりできました。又お願いします

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5400

みーな様

アロンジェ

• 果音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 23:07:14.0

すぐに根元がプリンになってしまうのが気になってしまい、カラーを頻繁にやるようになって少しダメージが気になっていました。
    そしたら、担当の方が、根元を暗めに染めて伸びてきてもわかりにくいようにしましょう、と提案してくれて実際やってみたらすごく自然な仕上がりで満足しました。

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5400

果音様

アロンジェ

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:49:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くてすぐ落ち着きました。
    コラーゲンカラーについて、
    素人なのに細かいことまで根掘り葉掘り質問しまくりましたが、
    その全てに納得のいくようにわかりやすく答えていただき、
    私の好みの色味やスタイルもいつの間にかバレていました。(笑)
    日本滞在中にもう1度行けたら!と思ってます。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

naomi様

アロンジェ

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 17:46:05.0

前回やって頂いたのと同じメニューとカットをお願いしました。
    前回のスタイリストさんは上手で、仕上がりもよかったのです。
    今回は別のスタイリストさんで頼みました。

今回の方は小声でコミュニケーションがうまく取れず、
    カラーも要望と全く違ったので、さすがに伝えたところ、途中でシャンプー。
    慌てていたのか物凄く雑で、耳に何度も指が入りました。
    仕上がりもかなりまだら。

カラー終わってからまたカットとおっしゃってましたが、
    まだらに仕上がると慌てて髪を乾かし、カットもせず会計でした。
    お金はカット代も取られ、後頭部は生乾き。

何度も、お直ししますと言われたので行きましたが、
    カラー剤がおでこについても気づかないし、内巻きになるようにとお願いしたのに、
    おもいっきり外ハネです。
    コテを使えば内巻きになる、とか、くせ毛なので、とか、
    そんなのほかの美容院で言われたこともないので、びっくり。

行く方は、ちゃんと指名して行くといいと思います。
    スタッフさんの技術に、すごく差があります。
    とても悲しいです。

★【グラデーションカラーonlyクーポン】ブリーチ&カラー★

m様

先日はアロンジェにご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるスタイルにならず 大変申し訳ございませんでした。

私のコミニュケーション不足や技術などでお客様に不信感っをあたえてしまった事を

深く受け止め改善、努力する所存です。

すべてのお客様にご満足いただける為に

今回のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける

サロンを目指していきたいと思っております。

アロンジェ

• 怜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:21:40.0

次の日に大事なイベントがあったので、どうしてもカラーをお願いしたくて、サロンを探していました。
    こちらは、友人からの評判もよく期待してた訳ですが、本当に裏切られることなく大満足でした。次もこちらでお世話になりたいです!

怜子様

アロンジェ

• りょうくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 21:27:12.0

コラーゲン前髪縮毛矯正+カット¥5400

これからもより良い接客に努めてまいります。ありがとうございました。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:19:59.0

何回が利用させていただきました!
    いつもこちらのイメージ通りに、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。しかも時間も思ったより短時間で、満足です。

アキ様

いつもアロンジェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

当店ではスピードの意識を
    スタッフ一同心がけております。

アロンジェ

• ヒロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:25:26.0

縮毛矯正の薬剤を髪の毛に塗るときとても適当に感じました。シャンプーも適当な感じでした。17時頃でお客さんがたくさんいたからかもしれませんが、それでももう少し丁寧にしていただきたかったです。

【2周年☆価格】コラーゲン縮毛矯正+カット¥6980

ヒロミ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

しかし、薬剤を髪に塗るときやジャンプーの件でヒロミ様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様への丁寧さに欠け、大変失礼な行為だったと思います。

今回の件を真摯に受け止め、お客様が安心して過ごしていただけるよう、予約状況や接客の見直しをし、今後このようなことのないように努めて参ります。

ゆっくりとお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

ヒロミ様にまたご来店いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足していただけるよう精一杯対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

アロンジェ

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:10:48.0

女性の方のシャンプーで良かったです。
    ただ、イスの真裏「座席の裏」に、髪の毛がからまっていて不潔に感じました。
    仕方のないことですが
    さすがに、10センチもからまってるのは気持ち悪いので
    座る前にはらって欲しいです。

さくちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ならびに当店への口コミのご投稿もありがとうございます。

しかし、髪の毛がイスに残ったままのご案内になってしまい大変申しわけございませんでした。
    きれいな状態で案内するのが当たり前のことですし、店内美化も徹底して行っていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

アロンジェ

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:25:21.0

最近導入されたとのことで、トキオトリートメントをお願いしました。この傷んでしまった髪の毛がどこまで改善されるのか?…施術後驚きです!
    艶々サラサラして、ブラシ通りも良くて絡まない。
    後ろ姿だけは20代になったようです。
    蓄積されるトリートメントだそうで、続けると更に良くなると聞き、間を空けずにまたお願いしようと思います。ホームケアも頑張ります。
    トリートメント成分が入っているトキオのシャンプーの香りがとても良く、家でも使いたくなりました。近いうちに買いに行きます。

ミカ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    トキオトリートメントの仕上がり、正直凄かったですね!

夏本番前にまたトリートメントをして紫外線対策しましょう!
    それまではホームケア頑張って下さいね!

スタイリスト 齊藤 昌紀

• かやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 23:06:38.0

初めて行きましたが、私の希望の髪型になって満足しています。髪が多いのでかなり軽くなった感じで、ドライヤーをかける時間も短くて助かります。暑い時期はこのくらい長さを保ちながら過ごしていきたいです。

かやの 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿、本当にありがとうございます!

また、重くなってきたら軽くしましょう!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 齊藤 昌紀

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:26:39.0

接客サービスも仕上がりもとても満足です。
    いつも遅い時間に対応していただき大変助かっています。

トモ様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    躍動感のあるカッコイイスタイルになりましたね!!

エッジのきいたスタイルなら任せてください!

またお待ちしてますね。

スタイリスト 重野つばさ

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:22:15.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、思いつきで予約しました!担当の方は、とても明るい方でいろいろな提案をしてくれました。最終的にゆるめのパーマをかけたかったのでデジタルパーマをかけることになり、お願いしました。鎖骨くらいの長さでのパーマは初めてだったので少し不安でしたが、とても気に入りました。友人にもほめられて、嬉しかったです。
    また行きます。

【2周年☆価格】コラーゲンデジタルパーマ+カット¥6980

• ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:01:10.0

2回目でしたが、技術面では満足できるものでした。

入店時から席に案内されるまで、しばらく待つことになりましたが、その間、複数の方に名前を聞かれましたので、その辺り次回はスムーズに進めていただけるともっと良くなると思います。

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー