4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アロンジェ 蕨西口 (allonge)  >

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口

ビヨウシツアロンジェ ワラビエキニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-12-11
  • 蕨駅西口より徒歩3分 TEL 048-442-0110 《allonge蕨西口》
    3.9
    4.1
    4.2

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:29:00.0

当日の予約にも関わらず、遅くまでご丁寧に対応いただきありがとうございました。縮毛もカットもとても満足しています。ちゃんとドライヤーでしっかり乾かすの頑張ります!いろいろ教えていただきありがとうございました^^

オススメ!縮毛矯正&カット&ハホニコ ラメラメトリートメント

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口からの返信コメント

はるちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ色々教えていただきましてありがとうございます(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当大津

• えてるなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:10.0

坐骨神経痛のため、一階の美容室を探してました。ゲオへ行くので、その途中の美容室をと。初めてで、担当のスタイリストの方のお名前わからないのですが、当方の希望をいい、手際よくカットしておただき、とても満足です。ありがとうございました。

えてるな様
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    もしご来店の際痛みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    担当大津

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:55.0

娘が利用させて頂きました。縮毛矯正をしましたが仕上がりがよく満足しています。縮毛矯正ってどこもかなり高いじゃないですか?なので気軽にかけられないんですけど、こちらはとてもお値段が良心的です。すごく好印象。また是非利用させて下さい。ありがとうございました!

《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥7980

ゆうゆ様
    先日はご来店、娘さんのご利用ありがとうございました。
    値段は控えめですが精一杯頑張らせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)
    担当大津

• 要さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:01.0

気取らない雰囲気の店内がとても良かったです。

スタッフ皆さんが、リラックスして自然体でいるように感じ、居心地良かったです。

要様
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)
    担当大津

• みちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:49:23.0

いつも、丁寧に施術してくださってとても満足しています。
    髪もスッキリして、扱いやすくなり、とても良いです。ありがとうございます。

★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★13960円

みちよ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージの多かったところを切って大分髪の状態も良くなってきたかと思います。また極力傷まないように施術できればと思います(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当大津

• たいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:54.0

髪を切る時間がなかなか取れず、隙間時間行ける所を探して見つけました。
    作業は早い。
    早くていいかと言えば全然そうじゃない。

主人は、
    首にタオルを巻かずにシャンプーカットされたのは人生で初めてで、
    背中までびしょ濡れになった服で気持ち悪いまま予定をこなし帰宅しました。
    顔を拭くタオルなども無く、顔面に毛がたっぷりついたまま出されました。
    もちろん襟足も剃り残しだらけ

今回口コミの悪い方を確認しなかった事後悔しました。
    前日にGoogleマップの口コミを見て、まさかそんな~と思った自分を悔やみます。

デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

アロンジェ

• チヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:46.0

理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥4980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チヒロ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりたいヘアスタイルあればおっしゃってくださいね!

担当 大津

• おいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:39:13.0

この値段でカットと矯正ができて大変満足してます。
    当日だったのにカットなど丁寧に話を聞いて要望に応えてもらいました。大変よかったです。
    またぜひこちらの美容院さんを利用したいと思ってます。

おいし様

先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。
    素晴らしい決断力で思い切って短くされましたが、その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    少し伸びた頃にカットしていただくとお手入れが楽になります。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当 秋山

• マロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:43.0

こちらの質問に丁寧に答えてくれて有難う御座いました
    よくわかりました

マロママ様
    担当大津

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:51.0

2回目です。
    希望を良く聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
    クセ毛のカバーもしてくれて、とても嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ゆきえ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご期待に添えるようカットの技術だけでなくシャンプーも頑張ります(笑)
    担当大津

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:55.0

いつも、悩みを解決してくれる担当スタイリストさん!
    今回も、カラーの希望以上の仕上がりに!!
    トリートメントも、とても良いです!

娘たちからも、大好評のカラーの仕上がりでした!

いつも、間があいても、あたたかく、出迎えてくださって!!
    また、おじゃまします!

人気!コラーゲンカラー&ハホニコトリートメント5980円

とと様

先日はご来店ありがとうございました。いつも素敵なお言葉、有難うございます。
    娘さんから好評とのことで大変嬉しく思います\(^o^)/
    まだまだ素敵なスタイルやカラーもございますので楽しみにしておいてくださいね!!!

サロンディレクター 重野つばさ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:19.0

前回も縮毛矯正して頂き、凄く仕上がりが良かったので、今回初めて超音波トリートメントとカットをして頂きました。
    ロングからボブにしてもらい、今回も凄く良い仕上がりで、周りに褒められ、自分も気分が上がっています。
    癖が少しあるのですが、ドライヤーの仕方も教えて頂き、ドライヤーだけでまとまる髪型になり時短で、感激しております。ありがとうございました。次もお願いしたいと思います!

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

ぽん様
    ばっさり切らせていただいたので心配でしたがよかったです!

担当 大津

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:37:14.0

行きつけの美容室がその日予約が取れず、どうしてもカットしたかったため、ホットペッパーで検索してうかがいました。
    受付の方の印象があまり良くなかったです。もう少しはっきり分かりやすくお話してほしかったです。
    施術してくださった方は悪くはなかったです。必要以上に話をされないのは私にとってはよかったです。

《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥7480

たまちゃん様

この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    受付の対応のご意見、ありがとうございます。早急に対応し、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。その後、スタイル等いかがでしたでしょうか??何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!!
    また行きつけのサロン様がご予約取れない時にまた当店をご利用いただけるよう努めさせていただきますので、又のご利用、心よりお待ちしております!
    ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

サロンディレクター 重野つばさ

• doddoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:35.0

いつもながらの安定した技術とリーズナブルなお値段で満足です。

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥6480

doddori様
    いつもご利用いただき有難うございます。

担当 大津

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:37.0

髪色と髪型とても気に入っています!いつもありがとうございます(^^)美容室帰りに予定があったのですが、友達がすごく綺麗な色だから同じ髪色にしたいと言っていました!笑 綺麗に染めていただきありがとうございます^^

はるちゃん様

いつも素敵なコメント有難うございます。お友達にも褒められたということで僕も嬉しく思います\(^o^)/
    まだまだ素敵なスタイルやカラー提案もございますので楽しみにしていてくださいね。

サロンディレクター 重野つばさ

• マツリダゴッホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:46.0

店員さんに教えて頂いた通りスタイリングしたら、会社の人からも今の方が可愛い!など評判が良く、切って良かったなと思いました!ありがとうございました!

★ハホニコトリートメント&カット&シャンプー★

マツリダゴッホ様

アロンジェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またお越しをおまちしております。

蕨西口

埼玉県蕨市中央1-12-11

年中無休 9:00~22:00
    TEL 048-442-0110

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:50.0

前回 白髪染めからカラーの仕方を変えた為、わからない事 気になった事をいろいろ相談に乗ってもらいながら進めていただきました。おかげさまでいい感じです!

★【グラデーションカラーonlyクーポン】ブリーチ&カラー★

はっち様
    その後職場等で大丈夫だったでしょうか?色の抜け具合も楽しんでいただけるといいかなと思います!

担当 大津

• chimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:47.0

理想通りの顔周りカットをしてもらいました。
    お店も綺麗でまた利用したいと思いました。

chim様
    その後いかがでしょうか?お好みがあれば遠慮せずおっしゃってくださいね!

担当 大津

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:42:55.0

いくつか希望をお伝えしたのですが、希望通りの仕上がりで大満足でした。

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご要望にお答えできて本当に嬉しく思います。その後スタイルはいかがですか?

わからないことスタイリングのやり方などございましたら何でもおっしゃってくださいね!!

サロンディレクター重野つばさ

• マンボウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:54.0

11時30分から予約したのに30分以上またされ、途中「予約されてる方ですか?」と聞かれたあと何も説明がなく通され「遅くなってすみません」と言われ開始されました。
    来店した時には確かに忙しいそうでしたが、後で来られた常連さんには小さい声で説明し、スタッフ同士もヒソヒソと話され不愉快でした。
    なんの為の予約なのでしょうか?
    常連さんや女性に対しての対応が良く感じら不公平です
    ちゃんとお客さんに対して平等に扱うべきだと思います

デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

アロンジェ

• ルーシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:59.0

先日は有難うございました。
    久しぶりの来店で髪は傷んでいたけど、帰りにはとても良くツヤツヤになっていました。自分の好みも聞いてくれて、スタイリングのしやすい様に仕上げてくれました。とても満足です。
    また、宜しくお願いします。

ルーシア様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして長い時間お疲れ様でした。
    その後もサラサラ感が続いていると嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしております。
    口コミのご投稿も有難うございました。

**秋山**

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:13:01.0

カットカラーで白髪染めが出来て、ロング料金がかからないので追加料金がかからないのがうれしいです。とても親身で丁寧にやってくれるので安心感がありいつも利用しています。また行きます!

ぽん様

担当 大津

• チヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:30.0

思った通りの仕上がりにしていただきました。

チヒロ様
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 大津

• さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:07.0

数年来通っています。
    どなたにカットしていただいても、それぞれ、技術力があり仕上がりは良いのですが、今回は、より、丁寧に対応いただけて良かったです。
    カラーも髪質を考慮していただけたのか、少し時間を長くとって仕上がりも良かったと思います。
    次からもそうしましょう、と言っていただけたのですが、スタイリストさんのお名前がわからず少し残念。

さん様
    これからも期待に添えるようますます努力をしていきます!

担当 大津

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:15:18.0

毎回、ありがとうございました。
    縮毛矯正に満足です。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後のスタイリングも楽にに仕上がるとのご報告も頂いて本当に嬉しく思います!
    もし今後ご自身でのスタイリングの際、分からないところややってみたいスタイリング等あれば、いつでも仰ってくださいね!またのご来店こころよりお待ちしております。

サロンディレクター 重野つばさ

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:31.0

騒がしく感じた、仕方ないのでしょうが声のトーンに配慮が無くてびっくりしました。
    ただ、担当してくれたスタイリストさんは、迷いなく注文のイメージに向かって仕上げてくれました。5日経ってもいい感じを保ってます。
    素敵な香りのミルク教えてくれてありがとうございます。

ゆみん様
    スタイルに満足頂けたようでよかったです!
    ご指摘の点につきましてはスタッフ間で共有し改善を図りたいと思います。
    担当大津

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:35.0

お手頃価格でうねっていた髪をツルツルにして頂き
    カットも満足しています。
    また利用させて頂く予定です。

これからもご期待に添えるようますます努力をしていきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:44.0

久しぶりのカットカラーでした。
    こちらのお店は2回目ですが、今回も満足いく仕上がりで気分も良かったです。
    アドバイスをくれたり、メリットデメリットもちゃんと教えてくれるので安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。

マイマイ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも喜んでいただいて、とても嬉しく思います。
    その後スタイル等でお悩みなどがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    これから寒くなってきますので風邪など引かないようにしてくださいね(^^)

サロンディレクター 重野つばさ

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:58:00.0

今まで他でなかなか思いどおりに仕上がらなかったのが納得の仕上がりでした。また宜しくお願いします!

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

マイ様

先日はご来店誠にありがとうございます。トリートメントでバッチリサラサラになりましたね(^^)
    その後スタイル等、大丈夫でしょうか?
    もしスタイリングでお悩みなどがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

サロンディレクター 重野つばさ

• うすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:38.0

セット方法など詳しく教えて下さり、カット後のセルフケアが非常に楽です。
    満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

★ハホニコトリートメント&カット&シャンプー★

うすぎ様

サロンディレクター 重野つばさ

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー