4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アロンジェ 蕨西口 (allonge)  >

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口

ビヨウシツアロンジェ ワラビエキニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-12-11
  • 蕨駅西口より徒歩3分 TEL 048-442-0110 《allonge蕨西口》
    4.0
    4.1
    4.2
  • かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:14:01.0

カラーが上手で微妙な色味もわかってくれるしとても信頼しています。とっても素敵な色にしていただきありがとう!

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口からの返信コメント

かなみ様

TEL 048-442-0110

• もちこチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:32:35.0

カットもカラーも満足です。

《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥4980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もちこチキン様

担当大津

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:44:08.0

担当してくれた方が凄く丁寧に説明や、アイロン作業もして下さり、今まで縮毛矯正した事がありますが、1番綺麗にして頂きました。ありがとうございます。お値段も安いのでまた縮毛矯正する際はお願いします。

《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥7980

ちぱ様
    施術内容に満足していただけたようでよかったです!

担当大津

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:21:54.0

前髪縮毛矯正していただきました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗です。

ひかる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます!これから湿度の高い季節が続きますので、またうねりなどが気になりましたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    またスタイル等でお悩みの際は遠慮なくご来店くださいませ。

サロンディレクター 重野つばさ

• マツリダゴッホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:39.0

母と一緒にカットとカラーをお願いしました。どちらも要望通りにして頂けてとても満足です。スピーディーな上、価格の安さもとても助かっています。またよろしくお願いします!

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5980

マツリダゴッホ様

TEL 048-442-0110

• タッカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:18:27.0

カットが雑に感じられました。髪をガシガシ切られて痛かったです。 カラーも塗りたくって終わりみたいな感じで、ラップもしませんでした。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

アロンジェ

• しゅんくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:14:36.0

最高の出来上がりでした!
    トークも面白かったです。

しゅんくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしいコメントもありがとうございます(^^)

その後のスタイルは大丈夫でしょうか??
    また是非お越しくださいね!!こころよりお待ちしております。

サロンディレクター 重野つばさ

• smtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:04:52.0

ヘアカラーしていただきました!当日予約に応じていただいただけでなく短時間で仕上げていただきありがとうございました!快適なあまりうとうとしてしまって申し訳なかったです、、笑

smt様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後のスタイルは大丈夫でしょうか??

快適に過ごされていただいて私としても、とても嬉しく思います(^^)
    またいつでもいれしてくださいね!!
    こころよりお待ちしております。

サロンディレクター 重野つばさ

• かいんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:38.0

いつもカットしてもらってます。
    シャンプーも上手くて完璧です。

デザインカット+眉カット+炭酸スキャルプシャンプー¥3980

また越しをおまちしております

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:54:28.0

カットカラーをお願いしました。
    髪を梳かずにまとまるようにカットをお願いしたのですが、表面の髪に統きばさみを入れられていました。
    毛先をジャキジャキされたため、中途半端なウルフカットみたいになっています。
    アレンジ次第ではなんとかなりそうですが、要望とは全く違う仕上がりなので評価を下げさせていただきます。
    カラーはいい感じにして貰えましたし、お店の雰囲気も悪くないので、もったいないなと思いました。

アロンジ

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:54:59.0

今回も、素敵な仕上がりにしてくださいました!!

いつも丁寧にありがとうございます!!

安心してお任せできる担当スタイリストさんです!!

人気!コラーゲンカラー&ハホニコトリートメント5980円

とと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当をさせて頂きありがとうございます。より一層、満足いただけるよう頑張らせていただきますので、一生よろしくお願いいたしますww

サロンディレクター 重野つばさ

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:46:06.0

ブリーチしないと出せない色をブリーチ無しでお願いすることばかりですが、いつも頑張って近づけてくれて感謝してます^^
    それで明るめカラーをお願いしてるのに白髪も染めて欲しいとか無理なこといってもニコニコやってくれる。
    今回は初めての色だったけど、素敵に仕上がって嬉しいです^^
    ありがとう!

限定《6980円》さらさらハイブリッドカラー&ハホニコトリートメント

かなみ様

TEL 048-442-0110

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:32:12.0

暫く他の美容室に行っていたのですが、やはりアロンジェさんが1番早くて安くて良い感じにしてくれると思いました!スタッフの方に欠員が出てしまい混んでしまった様で大変そうでしたが、誠心誠意対応されてました(´;ω;`)カラーの色味が落ち着くのが楽しみです!また行きます!

のあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。その後のスタイルは大丈夫でしょうか??
    よりご満足いただけるよう精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。
    またスタッフの欠員のためお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サロンディレクター 重野つばさ

• もちこチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:54:15.0

思っていた感じの仕上がりになって良かったです。
    時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    また前髪がうねってきたら伸ばしてもらおうと思います。

コラーゲン前髪縮毛矯正+カット¥5980

もちこチキン様

担当大津

• がんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:40:04.0

3/12来店。当日予約して行きましたが日曜日なのに従業員2人だけ。来店してから何も案内がなく30分待たされました。荷物置き場の案内もなく接客も忙しいのかガサツで特に金髪の男性従業員は酷かったです。最後にカットの仕上げの確認時にサイドの膨らみが気になると言ったら「髪質の問題ですね」と言われ相談も乗ってくれませんでした。二度と来ないです。

アロンジェ

• くぅ子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:17:25.0

初めての来店で不安でも有りましたが
    出来上がりには、とても満足です。
    無駄な時間もなく早く終わったような気もします。担当の方も良くて適度な距離感と
    たわいもない話をして過ごさせて頂きました。お名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、また行こうと思いますので次回も
    この方に施術して頂きたいです。

★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★13960円

くぅ子ちゃん様

担当大津

• こりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:57:40.0

先日は、お世話になりました。
    パーマが、かかりにくい髪質だと相談したところ、親身にご対応頂きました。お陰様で、パーマもしっかりかかりました。また、宜しくお願い致します。

人気!!★デジタルパーマ&カット&ハホニコラメラメトリートメントコース★

こり様

先日のご来店ありがとうございました。
    パーマのかかりが大丈夫そうで良かったです。
    またかける際はぜひご来店ください。
    お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 秋山

• チャオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 11:30:45.0

対応がスムーズで、とても居心地が良いサロンです。
    仕上がりがキレイです。今回のカラーとヘアスタイルは大変気に入っていて、知人達からの評判も良いです。

チャオ様

担当大津

• みちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:42.0

こちらの要望も良く聞いてくださって、その上髪の毛のお手入れ、扱い方までアドバイスしてくださいました。素早くカットしていただき毛先の絡まりも無くなり、仕上がりもとても良く満足です。

みちよ様

また、チャレンジしてみたいスタイル等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

サロンディレクター 重野つばさ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:41:59.0

まい様
    口コミありがとうございます!

担当大津

• ぴのんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:21.0

とても丁寧な対応して頂きました。
    また利用したいと思えるお店です。ありがとうございます。

ワンランク上の仕上がりを!カット&ハイブリッドカラー&ハホニコトリ

ぴのんまま様

担当大津

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:29:42.0

初めて来店させていただきましたが、朝早くから丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    予定時刻より早く終わり、仕上がりも自分が望んでいたカラーになりとても満足しています。
    合間のトークも弾み、とても楽しい時間になりました!また機会があれば利用させてください。

★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★12460円

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正専門とカラーリングの同時進行のとてもデリケートな施術でしたが、その後のスタイルは
    だいじょうぶでしたでしょうか??
    また試してみたいスタイル、やってみたいスタイル等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    また楽しいお喋りもしましょうね\(^o^)/

サロンディレクター 重野つばさ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:20:28.0

人生で初めて、ご指名させていただきました!いつも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます!とても久々に来てもいろいろ覚えてくださってるのも嬉しいです!仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いします(^^)

《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥6980

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

人生で初めてのご指名、本当にありがとうございます\(^o^)/
    いつも仲良くさせていただいておりますので、いろいろ覚えててしまうのですww
    今回はフォルムと質感にこだわってスタイルの方を作らせて頂きました。
    次回はより作り込んだすたいるを提供させてくださいね!!
    あと最高の差し入れも、ありがとうございました!!!!!!!!

またのご来店こころよりお待ちしておりますね。

サロンディレクター 重野つばさ

• いけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:34.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの希望を良く聞いて下さって、とても丁寧な対応に、大変満足しております。
    髪の痛みも、少しずつ改善されて、とても嬉しく思います。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

★デジパー&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★12460円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また越しをおまちしております

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:16:25.0

フルでの縮毛矯正です。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗です!
    また利用します!

オススメ!縮毛矯正&カット&ハホニコ ラメラメトリートメント

ひかる様

先日のご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

また癖が出てきた頃に、ぜひご来店ください。

お待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:44:35.0

今まで何度か他の美容院で縮毛矯正しましたが、一番良い仕上がりになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

みー様

担当大津

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 05:21:54.0

乾燥でパサついていた髪がサラサラになりました^_^
    カラーもいつも綺麗に仕上げていただき感謝です

また越しをおまちしております

• トトハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:09:59.0

とにかく雑でびっくりしました。
    早く終わらせたいという気持ちがよく伝わりました。

伸びた分だけ切って欲しいと伝えたこちらも曖昧だったと思いますが、
    特に長さの確認なく、すごい勢いで切られて、
    すきバサミも雑で、すごい勢いで痛かったです。
    カットの時間、10分あったか??というスピードで終えられました。
    炭酸シャンプーのセットでしたが、こちらも雑でした。最後のセットもジェルをベったりつけられて、
    入店から退店までわずか20分弱で終了。
    仕上がりもガタガタで、もう二度と行きません。

アロンジェ

• テラサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:01:02.0

初めて伺いましたが広がる髪を纏まりやすくしていただきとても良かったです!またよろしくお願いします。

限定《5980円》さらさらハイブリッドカラー&ハホニコトリートメント

テラサ様
    次回も誠心誠意、施術させていただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当大津

• みちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:50:08.0

今回担当してくださった方、お名前をお聞きしなかったのでわからないのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも、思ったよりも綺麗に仕上がって満足しています。
    髪が傷んでいたのでどのくらい今の状態が続くのかわかりませんが、満足しています。

みちよ様
    次回も誠心誠意、施術させていただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 大津

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー