3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アルベレットオブヘア (arBellet of hair)  >

arBellet of hair

アルベレット オブ ヘア

• 富山県高岡市城東1-9-43
  • 越中中川駅から徒歩5分
  • うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:42.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【1番人気♪】透明感カラー+カット+生トリートメント¥13200→¥11000

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:37.0

初めてだったので、最初は緊張していましたが、優しく接してくださり終盤は楽しかったです!仕上がりも大変満足いくものでした。これからも通っていきたいと思いました!

【ご新規様20%OFFクーポン】

• にさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:03.0

こちらの美容院に伺うのは初めてで緊張しましたが、落ち着いた空間でとっても雰囲気の良いところでした!

私のとんでもなくやばい頭(元々ものすごく傷んだ髪を自分でセルフブリーチでさらに追い打ちかけた)を助けていただき…7ヶ月ぶりのカラー、カット、トリートメントで本当に嬉しかったです( ;  ; )
    傷みすぎてカラーは断られるかもと思ってましたが、私の髪の状態を見ながら、素敵なカラーにしてくれました( ;  ; )髪もサラサラになり本当に大満足です!!!そして久しぶりのカットにスッキリ!最高です!!
    またこちらを利用したいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))おすすめです!

【ご新規様20%OFFクーポン】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:01.0

初めて来店しました。とても緊張しましたが皆さん優しく話しかけてくださって最後のほうはリラックスできました。
    手早くやってくださり授乳期の私にはとても助かりました。また髪型もおまかせしたのですがとても評判が良いです。髪もツルツルになったしありがとうございました。

【うるさら◎】ナチュラル縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ケアプロ ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:19.0

いつも娘の脱毛をありがとうございます。
    今回もキレイに仕上がりました。

【学割U18】縮毛矯正(カット込み) ¥13200

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:07.0

予約した日にちを間違えて伺ってしまいましたが、快く対応していただきました。カラーの仕上がりもとても良かったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【ご新規様20%OFFクーポン】

• Peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:41:00.0

スタッフさんもお店の雰囲気もよくとても楽しく過ごせました。
    一緒に行った娘も仕上がりに大満足でした。
    ただ、周りからパーマ後ろかかってないよ。と言われデジタルパーマだったのにかける前と後ろだけさほど変わってなかったのが残念です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Peach 様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご来店時、楽しい時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです!

パーマのかかりにムラがあったみたいで申し訳ありません。

パーマのかけ直しも対応しますので、一度ご連絡いただければと思います。

arBellet 久保 峻史

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:52.0

久しぶりにカラーしました!
    いつもありがとうございます~!

《早期割♪》2週間前のご予約で10%OFF♪

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:30.0

とても癒し系で優しいご夫婦が経営されているお店です。
    初めてで緊張して行ったのですが、お店の雰囲気が良くて終始リラックスして過ごすことができました。
    カット、カラー全てにおいて想像以上に素敵な仕上がりでとても大満足です。トリートメントも丁寧にしていただいたのでうる艶髪になり嬉しかったです。

【ご新規様20%OFFクーポン】

• わたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:19.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて安心できました。
    特にカラーはイメージ通りに、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また是非利用させていただきます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:55.0

突然、美容院に行きたくなり、直ぐに対応していただける所に予約を入れました。
    初めてでしたが、とても対応が丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また行ってみようかと思えました。
    ヘッドスパ…
    気になります。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:55.0

他店でイマイチな髪型になってしまい、口コミを見て初めて予約させて頂きました。
    結果、本当に行って良かった!!って思っています。
    ショートボブをお願いしたのですが、希望以上のとても可愛い、自分史上1番の仕上がりでした(^-^)
    周りからもとても好評です。
    他店でカラーしてるのに、その色をアシスタントさんが褒めてくださった事も嬉しかったです(*´ω`*)
    地元に戻ってきて高岡で美容院迷子でしたが、こちらのお店に通います(^-^)
    今回はありがとうございました(^-^)

【ご新規様20%OFFクーポン】

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:00.0

相談しやすくて気に入っているサロンです。今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはこちらのお店では初めてだったのですが、比較的空いている時間だったのもありカラーの相談から施術まで丁寧にやっていただけました!色落ちがどうかはまだ分からないのですが、今回もいい感じになったと思います。またお願いします!

にゃんこ様

いつもarBelletにご来店いただきありがとうございます。

色々と細かくご相談していただけるので、

イメージがつきやすく満足していただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• イカタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:37.0

カラーの色、仕上がりに関して不安に思っていたところを
    全てきちんと説明してくださり納得いくカラーに仕上げていただきました。髪にツヤも出てとても満足しています。

【髪艶美人♪】透明感カラー+EUERASIAインピタリトリートメント  ¥7700

イカタカ様

先日はarBelletにご来店いただきありがとうございました。
    色々不安があったかと思いますが、ご希望に添えたようで嬉しく思います。
    マットアッシュ系で艶がありキレイな仕上がりになってよかったです。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• イナバウアーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:00:13.0

急な用事が入り当日予約でしたが、すぐに対応していただけました。お店の雰囲気は、南仏風でスワッグが飾ってあり、香りがほのかにしていました。お店の中は明るく居心地が良かってです。カットは、希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足いく物でした。トリートメントもじっくりしていただき、頭のマッサージもしてもらいスッキリしました。
    駐車場もお店の目の前で、車での訪問も安心でした。

イナバウアー 様
     初めてのご来店ありがとうございました(^^)

店内のドライフラワーや、雰囲気、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 20:44:13.0

お気に入りの美容院です
    カラーの時口頭での希望にも対応していただき、最初から最後まで丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりになっています!!
    お店の方も皆さん素敵で、雰囲気が良い美容院です

3様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も仕上がり等にご満足いただけたようで嬉しいです。
    白髪をカバーしつつ色味も楽しんでいただけるようにこれからもがんばります(^^)
    いつか娘さんも楽しみにお待ちしていますね!

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:18.0

施術が丁寧で、ご夫婦で居心地が良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ニモ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:33.0

急遽、ヘッドスパもプラスしてお願いしたのですが、お忙しいにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。マッサージもとても気持ち良くてスッキリしました!

【内部補修◎】カット+カラー+TOKIO or EURASIA+ケアプロ¥12100

マミ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    急遽でも、できる限り対応したいと思っているので
    ヘッドスパできてよかったです。
    お時間あるときまたヘッドスパでのご来店もお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:29:35.0

すっきりした髪型になりました。ありがとうございました。

クリープパーマ+デザインカット+生トリートメント   ¥11,000

まあちゃん様

次回はもっとご希望に添えるようがんばります(^^)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:50.0

初めて来店してから、お気に入りで通っています。
    いつもとても丁寧に対応していただけます。
    カラーもいつも希望通りになり艶も出て、家に帰って鏡を見るのも嬉しくなります。
    本当にオススメの美容院です。

3様

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝しています。
    白髪染めでもマットアッシュ系のくすみカラーできれいになりましたね♪
    喜んでいただけると私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:01:43.0

縮毛矯正して頂きました。バサバサだった髪がツルツルになりました。トリートメントもとてもよかったです!
    この度は綺麗にして頂きありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろ様

仕上がり等にご満足いただけたようで嬉しいです!
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントは相性が良く、
    ツルツルサラサラになるので実感していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしています☆

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:47.0

デジタルパーマをほぼおまかせでやっていただきました!
    ほんとに大満足です!!!

このゆるっとしたくるくるがすごくかわいくて、毎朝のセットも楽になって、良いことしかないです!
    友達にも似合うねってたくさん言われました~^^

また次もパーマしようかなと思ってます笑

【おすすめ♪】デジタルパーマ+ダメージレストリートメント ¥13200

ひ様

デジタルパーマ、イメージチェンジでとってもお似合いでしたね(^^)
    お友達にも褒められて嬉しいですね!
    しっかりかかってよかったです☆
    またお待ちしています。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:55.0

部分ストレートの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    カットも娘の希望通りだったみたいで、帰ってきてから嬉しそうに鏡を見て喜んでいました!

マミ様
    いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    娘さんに大満足いただけて嬉しいです!
    鏡を見る姿を想像するととても微笑ましいです。
    また気になるところがありましたらご相談ください。
    お待ちしています♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:37.0

娘がまたお世話になりました。
    下ろしても結んでもいい感じにまとまっていると、喜んでいました。
    次は次女がまたお願いしたいと言っているので、また予約させていただきます。またぜひよろしくお願いします!

みっちゃん様

先日は娘さんのカットにご来店いただきありがとうございました(^^)
    いい感じに仕上がってよかったです!
    ご希望に添えて嬉しいです!
    次女さんも楽しみにお待ちしていますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 23:35:31.0

毎回気になっている白髪も綺麗に染まり、希望通りのカラーにしていただき、その後も髪にツヤがでてとても満足の仕上がりです。
    毎回周りの人達に褒められるのでいつも感謝しています。
    最後のシャンプーも気持ちよく、また是非お願いしたいと思います。

3様
    今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ユーラシアのトリートメントはしっかり保湿し、パサつきを抑えるほかにも、
    カラーの褪色を抑えてくれるのでオススメです(*^^*)
    継続されているのでより効果があらわれてきているかと思います!
    ぜひまたお待ちしています*

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:16.0

とても丁寧に接客して頂いて、また行きたいと思いました。
    髪型もとても気に入りました。カラーもいい感じです。

【平日限定☆ご新規様20%OFFクーポン】

さや様

先日はご来店いただいてありがとうございます。
    髪型やカラー気に入っていただけて良かったです♪
    またしたいスタイルやカラーなどお話聞かせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね(*^^*)

• GKNDさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:41:16.0

前回同様のクーポンを使わせていただきました。秋になるので今回は赤みカラーで染めてもらい、ジワジワくる可愛いさがGoodで、だいぶカットしてもらってスッキリしました。またお願いします。

【1番人気♪】透明感カラー+デザインカット+生トリートメント ¥11000

GKND 様

秋色カラー気に入っていただけてよかったです(*^^*)

また、いろんなカラー楽しみましょう(^o^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 22:31:21.0

丁寧に対応していただき、カラーも綺麗に染めていただきとても満足できる仕上がりになっています
    お店の雰囲気も良くオススメの美容室です!

3様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    きれいなくすみカラーになってよかったです!
    色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

• まるまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:50:47.0

手早くカットしていただき、ありがとうございました♪

【ご新規様限定☆20%OFFクーポン】

まるまる 様

初めてのご来店&口コミありがとうございます!

先日はありがとうございました^_^

カットはお客様の大切なお時間を大事にできるように、
    なるべく早くカットするよう心がけています。
    また、スタイルのことなど分からないことがあれば、ご相談下さい!

• こに氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:29.0

漠然としたイメージを口頭でお伝えしたのですが、理想の横髪?をつくっていただけて大満足です!
    次回のカラーの相談にも乗っていただけて、高評価です
    普段くせ毛や切れ毛が多く、ボサボサになってしまうのですが、帰る時には綺麗にオイルで整えていただけてセットの勉強になりました、
    ウキウキして帰れました
    ありがとうございます

こに氏 様

ご来店ありがとうございました!

また、カラーのご予約もありがとうございます(*^^*)

カラーの際もご満足いただけるよう頑張ります!お待ちしてます^_^

アルベレットオブヘア (arBellet of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー