4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアーサロンソシエ サンヨウヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町1番地 姫路山陽百貨店 1階西別館
  • JR「姫路駅」より徒歩1分!姫路山陽百貨店 1F西別館

ソシエ 山陽姫路店の口コミ

りおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 23:25:39.0

初めての美容室だったので不安でしたが、雰囲気もよかったです。
    担当スタイリストさんのカットも手際よく、以前にしていたパーマを生かして今までで一番満足の行くカットになりました。また、パーマもお願いしたいです。

カット+カラー¥9072

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

りおママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあった中、気に入って頂き、大変うれしく思っております!
    また、されたいスタイルもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:48:29.0

雰囲気もいいですし、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

れいさま 先日はご来店有難うございました
    お気に召して頂けてなによりです

冷牟田

• ひめにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 16:37:55.0

カットカラーをしました。
    主人もお世話になっています。
    明るく親切丁寧な対応、施術をいつもしてくださり、たしかオープン当初からお世話になっていると思います。
    駅近で行きやすいですし、小さいお子さんがいる方にも山陽百貨店のベビーの階で授乳室やオムツ替えも使えたり主人に子供を預けての来店もできておすすめです。
    ずっと通いたいサロンです。

ひめにゃんさん
    ずっと通いたいサロンです。なんて本当にうれしいかぎりです!
    これからもリラックスしながら満足して頂けるスタイルを作っていきます!
    ご来店心よりお待ちしています!

担当 藤本

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 05:33:21.0

初めて来店したのですが、髪の事やセット方法など質問責めしてしまったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    店内も凄く綺麗で、細かい気遣いもして頂いて大変気に入りました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

おうちでのスタイリングは楽しめていますでしょうか?
    また、分からないことがあれば、小さなことでもお尋ねくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 野崎

• kikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 10:33:29.0

手早く、私好みの髪型に仕上げてくださいました!

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

kikiさま ご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂けてなによりです
    冷牟田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:01:50.0

他県から姫路に引っ越しをしてきて、やっと満足のいく仕上げをして頂けました。他の美容院でも同じヘアスタイルをお願いしてたのですがなかなか伝わらず不満の日々を送っていたのですが、担当スタイリストさんには簡単に伝わり嬉しかったです。セットもナチュラルで自分でも出来ると感じました。ぜひまたお願いしたいです。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

なお様、先日はご来店有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    これからも希望にそったスタイルを提供できるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 藤本

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:28:59.0

いつも丁寧に髪型の相談とアドバイスをして頂き満足しています。トリートメント、ヘッドスパとても気持ちよかったです。執拗な商品の押し付けもないので安心して行っています。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

あっぺ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ等もリラックスして頂けてなによりです

冷牟田

• リノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:32:17.0

いつもお世話になっています。丁寧にやってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

リノア様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、次回も素敵なスタイルがご提案できるように、がんばります!!
    次のご来店もおまちしています。

担当 野崎

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 21:20:31.0

短時間でしたが希望通りにカットして頂き、満足しています。
    アドバイスを下さり、手入れしやすいように仕上げて下さいました。
    どうもありがとうございました。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

taka様 先日は御来店ありがとうございます。
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです
    冷牟田

• はっぱかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:50:17.0

いつも、私の困っている事やなりたいイメージを理解して具体的なアドバイスをしてくださり、感謝しています。スタイルやカラーなどその時々で新たな提案をしてくださるのでマンネリが無く、私もその都度ワクワクします。今まで無理だろうと思っていたスタイルも実現しました。この度も大満足です。ありがとうございました

はっぱかーさん
    こちらこそ色んなヘアスタイルを作ることを楽しませて頂いてます!!
    次回も新しい発見を楽しみにご来店ください!
    お待ちしています!

藤本

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 22:16:00.0

いつも利用させてもらってます、カットがすごく上手くて、丁寧に仕上げて頂いてます、
    自宅でのスタイリングも簡単にできるようにカットしてもらってます。いつも大満足です

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ちゃちゃまる様 いつもご来店ありがとうございます
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです

ちゃちゃまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    冷牟田

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:48:53.0

いつも少し希望を告げるだけですが、私の思い通りのスタイルに仕上げてもらって、とても満足しています。全てのスタッフの方の言葉使いが丁寧で、とても好感がもてます。
    本当はいつも★5つですが、今回1つ減らしているのは、お飲み物はと聞かれて希望の飲み物を答えたにもかかわらず、最後まで飲み物は出てこなかったことだけなんですが、少し残念でした。
    でもいつもとても満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ナオミン様 いつもありがとうございます☆
    お飲み物の件、ご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないようにします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

冷牟田

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 19:30:43.0

仕上がりは大満足しています。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ちゃちゃまる様 いつもありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております
    冷牟田

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:34:49.0

仕上がりとても気に入っています。とても気持ちの良い時間でした。

次回のへッドスパたのしみにしています。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

マリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントで、より艶々になりましたね!
    次回はスパで地肌も綺麗にさせてくださいね!

担当 野崎

• はっぱかーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 22:13:57.0

この度もとても満足な仕上がりでした。微妙なニュアンスまで理解してくださり安心してお任せ出来ます。周りの人からいつも新鮮な髪型で髪質もキレイで羨ましいと誉めて頂いております。それもきちっと手入れやセット方法まで丁寧にアドバイスをしてくださるお陰です。スタッフの皆さんも可愛らしくとても親切で居心地が良い雰囲気です。
    今回シャンプーを頂きましたが、紙袋がシャンプーの重さに耐えられなかったのか取っ手が取れてしまい落としてしまいました…重いときは二重にするなどちょっとした配慮があっても良いのでは???と思いました。宜しくお願いします

はっぱかーさん
    いつもありがとうございます!!
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

シャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    二度と同じ事が起こらない様に注意致します。

どうぞまたこれからもよろしくお願い致します。

担当 藤本

• はっぱかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:13.0

いつも、希望以上の仕上がりで満足しています。困ったときは気軽に相談に乗って下さり、何より周りからの評価が高いのが嬉しいです。髪質もどんどん良くなり、若々しい印象になってきました。スタイリストの方の感性に上質な品格を感じます。これからも相談に乗ってくださいね

はっぱかーさん

お褒めの言葉、嬉しい限りです!!
    周りからの評価が高いのは、私の力だけでなく、はっぱかーさんがヘアスタイルを楽しんでいただけiるからだと思います!!

これからも、気になるスタイルやお悩みなど何でも聞いて下さい☆

次回もお待ちしています!!

担当   藤本 聡太

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 18:57:47.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

アツコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

アツコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:40:29.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。ガウンとクッションのサービスもくつろげました。
    パーマがとれやすい髪質のため、しっかりとあてて頂き、1週間たちましたが、おかげさまでとれていません。気になっていた前髪も、思いどおりのスタイルにして頂き、満足しています。
    次回にはヘッドスパもうけたいと思います。(今回、ホットペッパーのパーマ+ショートヘッドスパで予約したのですが、なぜかヘッドスパはなかったので)

カット+パーマ+ショートヘッドスパ ¥15120→¥12096~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ナオミンさま 先日はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけてなによりです
    ヘッドスパ メニュー見落としておりました。申し訳ございません
    次回 是非試してみてください

担当 冷牟田

• mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 21:51:21.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客等、サービスも行き届いている通い続けたいサロンです。
    私は具体的なオーダーが苦手なので、その時の気分と髪の悩みをお伝えして、後はカラーもスタイルもおまかせしています。いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です(*^^*)

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

may様いつもありがとうございます!
    これからも可愛いスタイルいっぱい提案していくので楽しみにして下さいね☆
    またスタッフ一同お待ちしています!!

藤本 聡太

• まりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 01:11:20.0

雰囲気を変えたくて、お世話になりました。
    場所で少し迷いましたが、駅から近くて便利です。
    店内は清潔で、ガウンやクッションのサービスもあり、丁寧に接客して頂きました。
    首が凝りやすいので、シャンプー台はフルフラットの方が好みなのですが、トリートメントが凄く良く、仕上がりも満足で周りに褒められました。
    オススメのドライヤーの情報も嬉しかったです。
    髪質改善も含め、ヘッドスパもやってみたいなーと思います。

カット+カラー+アルガンオイルトリートメント¥15660→¥12528~

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

まりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや、サービスなど多くの点お褒め頂き、嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    ドライヤーは、本当に美髪になりますので、ぜひ毎日お使いになってくださいね!
    また、次回美髪になったまりんご様のご来店お待ちしております。

野崎

ソシエ 山陽姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー