4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアーサロンソシエ サンヨウヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町1番地 姫路山陽百貨店 1階西別館
  • JR「姫路駅」より徒歩1分!姫路山陽百貨店 1F西別館

ソシエ 山陽姫路店の口コミ

りおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 23:25:39.0

初めての美容室だったので不安でしたが、雰囲気もよかったです。
    担当スタイリストさんのカットも手際よく、以前にしていたパーマを生かして今までで一番満足の行くカットになりました。また、パーマもお願いしたいです。

カット+カラー¥9072

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

りおママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあった中、気に入って頂き、大変うれしく思っております!
    また、されたいスタイルもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:34:49.0

仕上がりとても気に入っています。とても気持ちの良い時間でした。

次回のへッドスパたのしみにしています。

カット¥5400→¥4320

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

マリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントで、より艶々になりましたね!
    次回はスパで地肌も綺麗にさせてくださいね!

担当 野崎

• はっぱかーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 22:13:57.0

この度もとても満足な仕上がりでした。微妙なニュアンスまで理解してくださり安心してお任せ出来ます。周りの人からいつも新鮮な髪型で髪質もキレイで羨ましいと誉めて頂いております。それもきちっと手入れやセット方法まで丁寧にアドバイスをしてくださるお陰です。スタッフの皆さんも可愛らしくとても親切で居心地が良い雰囲気です。
    今回シャンプーを頂きましたが、紙袋がシャンプーの重さに耐えられなかったのか取っ手が取れてしまい落としてしまいました…重いときは二重にするなどちょっとした配慮があっても良いのでは???と思いました。宜しくお願いします

はっぱかーさん
    いつもありがとうございます!!
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

シャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    二度と同じ事が起こらない様に注意致します。

どうぞまたこれからもよろしくお願い致します。

担当 藤本

• はっぱかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:13.0

いつも、希望以上の仕上がりで満足しています。困ったときは気軽に相談に乗って下さり、何より周りからの評価が高いのが嬉しいです。髪質もどんどん良くなり、若々しい印象になってきました。スタイリストの方の感性に上質な品格を感じます。これからも相談に乗ってくださいね

はっぱかーさん

お褒めの言葉、嬉しい限りです!!
    周りからの評価が高いのは、私の力だけでなく、はっぱかーさんがヘアスタイルを楽しんでいただけiるからだと思います!!

これからも、気になるスタイルやお悩みなど何でも聞いて下さい☆

次回もお待ちしています!!

担当   藤本 聡太

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 18:57:47.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

アツコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

アツコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:40:29.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。ガウンとクッションのサービスもくつろげました。
    パーマがとれやすい髪質のため、しっかりとあてて頂き、1週間たちましたが、おかげさまでとれていません。気になっていた前髪も、思いどおりのスタイルにして頂き、満足しています。
    次回にはヘッドスパもうけたいと思います。(今回、ホットペッパーのパーマ+ショートヘッドスパで予約したのですが、なぜかヘッドスパはなかったので)

カット+パーマ+ショートヘッドスパ ¥15120→¥12096~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ナオミンさま 先日はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけてなによりです
    ヘッドスパ メニュー見落としておりました。申し訳ございません
    次回 是非試してみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 冷牟田

• mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 21:51:21.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客等、サービスも行き届いている通い続けたいサロンです。
    私は具体的なオーダーが苦手なので、その時の気分と髪の悩みをお伝えして、後はカラーもスタイルもおまかせしています。いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です(*^^*)

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

may様いつもありがとうございます!
    これからも可愛いスタイルいっぱい提案していくので楽しみにして下さいね☆
    またスタッフ一同お待ちしています!!

藤本 聡太

• まりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 01:11:20.0

雰囲気を変えたくて、お世話になりました。
    場所で少し迷いましたが、駅から近くて便利です。
    店内は清潔で、ガウンやクッションのサービスもあり、丁寧に接客して頂きました。
    首が凝りやすいので、シャンプー台はフルフラットの方が好みなのですが、トリートメントが凄く良く、仕上がりも満足で周りに褒められました。
    オススメのドライヤーの情報も嬉しかったです。
    髪質改善も含め、ヘッドスパもやってみたいなーと思います。

カット+カラー+アルガンオイルトリートメント¥15660→¥12528~

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

まりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや、サービスなど多くの点お褒め頂き、嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    ドライヤーは、本当に美髪になりますので、ぜひ毎日お使いになってくださいね!
    また、次回美髪になったまりんご様のご来店お待ちしております。

野崎

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 16:28:26.0

とっても居心地の良いサロンでした。皆が落ち着いてて、優雅な気分になりました。カットもカラーも思いどおりにしていただきました。コストは…お高めの気がしました。でもこの優雅さを味わえるのなら◯かな。

カット+カラー+ショートヘッドスパ ¥14580→¥11664~

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

めーちゃん様この度はご来店頂き、ありがとうございました。

雰囲気や、スタイルなど、気に入って下さり、大変うれしく思います!!
    また、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 野崎

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 17:47:37.0

希望通りに仕上げていただきありがとうごさいました。丁寧で良かったです。またお願いします。

カット+カラー¥9072

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

アツコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入ってくださったようで、大変嬉しいです。
    次回のご予約もとって下さり、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-30 19:14:22.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内に迎えていただき、リラックスできました。来店されるお客様に対しての気配りと待ち時間をいやに感じさせない気配りを感じました。
    私の髪質にあわせてスタイリングのアドバイスをいただいたのもありがたかったです。また行きたいなと思いました。

カット¥5400→¥4320

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ひろちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい書き込み頂き喜んでおります。
     またのご来店 お待ちしております♪

• みやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 12:27:55.0

とても雰囲気が良くて、髪の毛の癖から、ドライヤーの仕方などを教えて下さったり、気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです。
    また行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

カット+パーマ¥9504

ヘアーサロンソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

みやさん ご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマ気に入って頂けて何よりです(^^)
    また是非是非ご来店ください。
    お待ちしております!

ソシエ 山陽姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー