4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソシエ 山陽姫路店  >

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店

ヘアーサロン ソシエ サンヨウヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町1番地 姫路山陽百貨店 1階西別館
  • JR「姫路駅」より徒歩1分!姫路山陽百貨店 1F西別館[姫路/姫路駅]

まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:06:07.0

初めて行かせていただきましたが最初から最後まで丁寧でサービスが行き届いていると感じました。
    カットもすごく丁寧にしてくれて良い感じに仕上げてもらいました。マッサージまでしてくれて嬉しかったです。
    担当してくれた方や他のスタッフの方々も皆さん感じが良くて気持ち良く過ごせました、ありがとうございました。

【9-10月限定★30%Off】デザインカット¥5,500 →

まあ様

先日はヘアーサロンソシエ山陽姫路店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    もう少し短めなヘアスタイルもお似合いになると思いますので
    またぜひ挑戦してみてください(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またまあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• ねこうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:41.0

ホットペッパーでショートが得意と言うコメントを見て初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、かかる時間の説明もあり良心的だなぁと言う印象でした。
    カットも手際が良くて1時間で仕上げてもらってあっという間でした。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また伺いたいと思います。

【3-4月新規限定★50%Off】デザインカット¥5,500→

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:12.0

初めてのお店で緊張しながらの入店でしたが、お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんの感じも良かったので
    まずはリラックスした中 始めていただきました。
    担当の方に希望のスタイルの写真を見せて相談し、いろいろアドバイスをいただき あとはお任せでお願いしました。スタッフの方のヘアスタイルが素敵だったので自分も同じようにしたくなり、カットの仕上げ前にもかかわらず希望を聞いていただいて変化をつけてもらえたのがとても良かったです。ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:52.0

今回2回目になります。
    私が良いなと思っているところの1つとしては
    シャンプー台です
    今迄の美容院って寝るタイプでしたが
    こちらは少し寄り掛かったように座るタイプなので
    終わって起き上がるときに楽で良いです。
    そして施術も前回同様に思い通りのスタイリングにして頂き
    大別満足しております。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

• Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:47.0

髪質やくせを見ながら丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。大変まとまりの良い髪型になりました。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:35.0

自分の癖毛をどうにかしたくて、美容院を漂流してます。
    こちらで5件目...
    20年以上同じ髪型を美容師さんに任せていたのをどうにか変えたいし、孫から褒められたい髪型にして欲しいと無茶なお願いをしました。
    ブローの仕方やスプレーの使い方とかを教えて頂き、スッキリしたショートカットにして頂きました。
    職場で評判よく、感謝です。

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:54:09.0

インナーカラーの位置や色味など丁寧にカウンセリング
    して頂き満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また来ようと思います。

• Noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:33.0

軽く可愛くして頂けて満足

No様

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店に

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またNo様にお会いできる事楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:10.0

襟元や耳まわりに出てきたくせ毛のうねりをすっきりまとめていただきました。頭の形と髪の量にちょうどよいスタイルに仕上げてもらい大満足です。トリートメントのおかげで、縮毛矯正の効果も長持ちしているように感じます。

ひろちゃん様

いつもヘアーサロンソシエ山陽姫路店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またひろちゃん様にお会いできる事楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:41.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    特にこだわりがなく、ただショートカットにしたい希望だけを伝えてあとはお任せでお願いしたのですが、顔の雰囲気や髪質から似合うショートに仕上げていただきました。
    普段サロンで会話に悩むことが多いのですが、今回はついてくださったスタイリストさんと共通の話題があったためとても楽しい時間を過ごしました。
    サロンの雰囲気も静かでとても過ごしやすかったためまた伺わせていただこうかと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またぜひお話させてください!!
    またゆう様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• よーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:35.0

事前のカウンセリングもカットもカラーも丁寧にして下さいました。
    最後にムースでのセットの仕方も細かく教えてくださって、少しイメチェンしたかった希望が叶い満足です。

新規限定【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(30%Off)¥12,100→

• ケロヨンさおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:16.0

今回のスタイリストさん、この度は担当してくださりありがとうございました♪
    カット、めっちゃ良かったです。
    しあわせな、ひとときでした。

【3-4月新規限定★50%Off】透明感カラー+カット+トリートメント ¥15,400→

ケロヨンさお様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またぜひケロヨンさお様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• タオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:30.0

昨日ありがとうございました。
    外国人ですが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。スタッフさんも気さくで話しやすいです。シャンプーもいい匂いです。ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。仕上がりに大変満足しております。
    またぜひお願い致します。

• ゆきるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:21.0

ヤマンバのような髪の毛になってた私がお店には入ったとき、お店の人たちがあまりにも綺麗な人たちばかりだったのでめっちゃ緊張しましたが、こんな私にみなさんは優しく丁寧に接していただき嬉しかったです。
    そして、今までの私じゃないみたいに綺麗に変身させていただき、クオリティーの高さに驚きでいっぱいです。
    お蔭さまで毎日鏡を見るのが嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【3-4月新規限定★50%Off】カット+選べるカラー¥12,100 →

ゆきるな様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またぜひゆきるな様に似合うヘアスタイルご提案させてくださいね。
    またゆきるな様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• siguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:25:28.0

ショートカットでお願いしましたが、カウンセリングが丁寧だなと感じました。癖毛なんですが、2ヶ月くらい経ってもスタイリングが楽に過ごせました。
    服の汚れ防止のために、ガウンを着れるシステムは初めてでびっくり。
    飲み物はペットボトルの水でしたが、持ち帰りできるので、合理的でいいかなと思いました。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:57:47.0

とても仕上がりに満足しています。
    どんな感じにするか伝えるのが苦手なのですが、より良い選択を提供していただき、想像以上に仕上げて頂きました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:30.0

前回同様、ハイライトを入れていただきました。白髪染めをせず、お手入れしている感を出しながら白髪をぼやかす作戦。首が日焼けしないように長さを残しながら軽く仕上がるようにカットしてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。白髪とヘアマニキュアのお話もしていただき、髪や頭皮に負担がないなら次回はマニキュアに挑戦してみようかなと思案しています。白髪を前向きにとらえられるようになりました。今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店をいつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    ぜひヘアマニキュアも挑戦してみましょう!
    またゆう様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• 結蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:38.0

息子のカットでお世話になりました。
    こだわり強めな息子ですが、仕上がりに満足していました。
    仕上げのセットもお気に入りだったようで、毎朝「かっこいいやつして~」とお願いされるのでセットの仕方を教えていただいててよかったです。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

• 結蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:20.0

娘のカット、初カラーでお世話になりした。
    青色と言う、奇抜なカラー希望でしたが、希望通りのカラーとなり、大変満足していました。
    ヘアスタイルも、ボブスタイルとなり、ヘアセットが苦手な娘なので、朝の寝癖直しを心配しましたが、今までのような寝癖もなく、すごく落ちついていて感動しました。
    私もショートヘアにする時は、ぜひお願いしたいと思いました。

• Noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:30:22.0

髪の毛が首に当たるのでバッサリ切ってください。お任せします!とお願いしました。

結果とても満足しており、お任せして良かったと思っています。顎下1、2cm程の切りっぱなしボブにして頂きました。
    また、顔周りも綺麗にカットして頂きました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• いしあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:39:14.0

40代の私にとって、来店年齢層は気になる要素の一つ。安心して入店できました。
    希望のヘアスタイル見せるとぼんやりした希望を丁寧に聞いてくださって、思った通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、かならず来店します。

いしあや様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またチャレンジしてみたいヘアスタイルなど
    あればぜひ教えてくださいね。
    またいしあや様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

べっち様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またべっち様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:26.0

初めてでしたが、こちらの要望もふまえつつ丁寧に切っていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました^_^ また近くに来た時には切っていただきたいです。ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:04.0

髪型にいろいろ相談にのってくださり、とても良かったです。

ひろちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    またひろちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• りみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:22.0

初めて行く美容院なので緊張してましたが
    スタッフさんが優しくて安心しました

担当してくださった方がとても優しく
    丁寧で質問や要望にも対応して頂きました

アドバイスもして頂き良かったです

又、お願いします

• やーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:58.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    カラーもそうですが、矯正もあてるか悩みつつ、、またアドバイスをよろしくお願いします!

やーぴー様

いつもヘアーサロンソシエ山陽姫路店に
    ご来店いあただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    縮毛悩むところですね。
    考えておきます!
    またやーぴー様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 間所

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:10.0

丁寧な接客をしていただきました。周りから髪型も好評でした。ありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:37.0

初めて利用させてもらいました。
    洋服に切った髪が付くのを防ぐガウンと、カット後に顔についた髪を払って身支度出来る半個室があって、そのまま駅前でお買い物するのに助かりました。
    スタイリストさんも寝癖の直し方を教えて下さる気さくな方で安心しました。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥5,500→

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:00.0

初めて伺いましたが、接客がすばらしくよかったです!
    シャンプーも選べてヘッドマッサージまでしていただけました。
    何もかも丁寧でおもてなしをしてもらった気分でした。
    ありがとうございました☆

• sayuzoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:20.0

こちらがどうしたいかがちゃんと定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最初に料金設定も明確に説明してくださり、信頼が持てました。色味もとても気に入りました。
    きちんとしたカルテも作成してくださったので、お客さんを大切にしてくださっていることも伝わってきました。また、お水が飲みたい!と思っていたので、ペットボトルのお水も私には大ヒットでした!

新規限定【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(30%Off) ¥18,700 →

sayuzo様

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします(*^^*)
    また何かあれば何なりとお申し付けくださいね。
    またsayuzo様にお会いできる事を楽しみにしております。

ソシエ 山陽姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー