4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クロックレス (CLOCKLESS)  >

CLOCKLESS クロックレス

クロックレス

• 群馬県伊勢崎市東上之宮町1147-1-B
  • 連取町十字路を前橋南IC方面に車で5分《伊勢崎美容室/ダブルカラー/インナーカラー》

4.2
  • ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:39.0

ブリーチリタッチとカット、ありがとうございました!
    いつも、色落ちまで綺麗で安心してカラーをお任せできます^o^
    特に今回のカラー、ふわっとしたイメージでの依頼だったのに綺麗にしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

• たえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:33.0

初めて利用しました。
    初めてのお店で緊張しましたが話しやすく、話下手な私の要望を聞いてもらい髪が軽くなって手入れが楽になりました。
    スタイリング剤のアドバイス、参考になりました。

★似合わせカット★ カット ¥4200⇒¥3500(税込) 【CLOCKLESS 伊勢崎】

• 390さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:22.0

柔らかくて細い毛質のため、やりたい髪型や髪色があっても何度も諦めてきましたが、
    この毛質であれもこれも再現できるテクニックがすごすぎていつも感動します。
    めんどくさがりの人でもできるアレンジや巻き方も教えてくれるから、家でもやってみようという気持ちになれます。
    併設のカフェでは珍しいメニューや季節限定のメニューがあり、それも楽しみのひとつです。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:56.0

今回もとても綺麗なカラーありがとうございました。毎回好みドンピシャで、もうクロックレス以外でカラーできません。シャンプーの時、ゴム手袋のせいか、髪が引っ張られてちょっと痛かったです( ;  ; )力加減はしっかりめで好みです!また次回もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:45.0

数年ぶりの美容室でめちゃくちゃ緊張していた夫でしたが、帰宅後鏡を見ながらすごい!を連呼していました。教えてもらったセット方法も実践して、俺にもできた!と目を輝かせて大喜びでした。笑
    次回はもうちょい短めのツーブロックでよろしくお願いします!

【男だってオシャレになりたい!!】こだわりメンズカット¥4200⇒¥3000

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:31:13.0

落ち着いた雰囲気で担当して下さった方も要望を細かく聞いてくれて、思い通りに仕上げてくれました。
    セットの仕方なども教えてくれて助かりました。
    今まで行った美容室では自分でカラーしたりすることをダメ出しされることも多かったですが、お客さんを否定することなく、沢山のアドバイスをくれてとても気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:58.0

いつもカラーが神です。
    結構ニュアンスで伝えてしまうことがありますが、毎回仕上がりが好みです。ありがとうございます。

• 大きなママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:33:03.0

アドバイスしていただきながらのカットですごく気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    職場でも好評でした。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:16:12.0

ほぼ予約時刻にお店に入り案内されるまで10分待ちました。
    お店には活気がなく居心地が悪かったです。
    時間もかかるし、そこに対しても何もないです。
    そもそも今までホットペッパーなどでクーポンを使って行き、最初に必ず今日のメニューを確認されたのに、そこら辺も曖昧で、不信感しかなかった。
    そして、髪を乾かす時は指でガツガツ乾かすし、くしを頭に通すときも力が強すぎて、翌日も頭皮が痛いです。
    話してくるくせにこちらが会話するとそれに対しては、適当な相槌で、自分の美容の知識はやたら話してきて、正直今までで一番無いなと感じました。
    リフレッシュしたくて美容室に行ったのに、とても後味の悪い1日になりました。
    高評価が多いのが不思議です。
    技術はすごいのかと思います。

★自然なサラサラ★ カット&縮毛矯正&トリートメント¥15500⇒¥11000

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

この度は全てにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたメニューの説明も曖昧にしてしまい不安にさせてしまったこと、
    お客様の気持ち、心情も察することも出来ず、一方的に話をしてしまったこと
    会話・施術の丁寧さの欠如
    お待たせしてしまったことへの配慮
    全て私の至らなかったところ反省しております。

今後このようなことがないように、もう一度初心に戻り精進してまいります。

この度はこのようなご指摘ご指導をいただきありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

峯岸

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:35.0

初めてブリーチをしていただきました。
    長時間ありがとうございました。

痛みを最小限に外国人風★ファイバープレックスでダメージレスWカラー15800⇒

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:42.0

初めて利用させていただきました♪
    初めて行くのは緊張しますが、
    担当してくださったスタイリストさんが
    とても優しく腰が低い感じで
    本当に感じが良かったです。
    お若いのにカッコつけていないというか
    (割と今までそういう方が多かったので)
    すごく落ち着いた雰囲気で安心しました。
    丁寧なのにテキパキとスムーズでしたし、
    髪型に対しての質問にもすべて丁寧に答えてくださり、感謝です。
    帰り際に私の生活に合わせた
    セットの仕方まで教えてくださりました。
    デザインは漠然としていたのでお任せしましたが、
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、
    自分の想像通りのデザインに仕上げてくれました。
    あとシャンプー後にヘッドマッサージのサービスをしていただくのは人生初でしたが
    とても心地良かったです!
    ここまでニーズに合わせてお客様の目線になって考えてくださるスタイリストさんなかなかいらっしゃらないと思います!
    本当にありがとうございました☆

★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★ カット+イルミナカラー ¥8500

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:44:49.0

息子のヘアカット、ありがとうございました。
    本人も私も気に入ってます。
    担当していただいたスタイリストさんの話し方と対応が優しかったと息子が言っていました。ありがとうございました。

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:02:01.0

カラーやスタイリングについての説明が丁寧でした。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:04:08.0

今回も綺麗にカットと縮毛矯正して頂き大満足です^^
    要望も全部聞いていただいて良かったです!
    次回もお願いします(_ _)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:00.0

初来店でした。
    予約時のメニューはカットだけでしたがプラスで
    カラーとトリートメントを追加してもらいました。
    急な変更に対応していただきありがとうございました

イルミナカラーは思ったより濃いめ(暗め)に入り、

フェルエトリートメントは
    ホームケアトリートメント付きの記載ありましたが
    貰ってません、、いただけないのでしょうか?

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

カラーは理想通りにならず申し訳ございませんでした。
    よりカウンセリングを徹底し、お客様の理想に近づけるようしていきたいと思います。

フェルエトリートメントに関しましてホットペッパーの方にホームケアトリートメント付きと記載してあったのですが、今年に入ってからホームケアが付かなくなり、ネットの反映が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
    今回はこちらの説明不足だったため、ホームケアを付けさせていただくので、取りに来ていただくか、次回来店していただければその時にお渡しさせていただきます。
    お店の方にお電話いただければそちらで説明させていただきます。
    お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。

Soma

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:52.0

いつもありがとうございます(^^)

★ノンブリーチで外国人風ヘア★イルミナカラー+トリートメント  ¥6800

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

髪色また相談してください!

Soma

• まりまりまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:05:28.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、とても優しいスタイリストさんで希望通りに仕上げて頂き大満足でした。とっても気に入ったので次回もお世話になりたいと思います。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

ご来店ありがとございました!

ヘアスタイル気に入ってもらいよかったです。
    ロングヘアもメンテナンス大切なので是非またお待ちしてます!
    巻き方もレクチャーさせて頂くのでわからない事あれば相談してください。

Soma

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:02:54.0

初めてだったけど、雰囲気もいいし接客も丁寧で会話が楽しかったです。カットカラーも理想通りで大満足で、周りからもすごくいいね!って褒められてます。
    またお願いしたいと思います。
    カラー待ちの間に出していただけるコーヒーが美味しすぎました!

★外国人の地毛風★カット+エアタッチバレイヤージュカラー \17500⇒

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

仕上がり満足してもらいよかったです!
    色落ちやケアなども相談してくださいね!
    また是非お待ちしてます!

Soma

• オンリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:09:07.0

前回、ちゃんとオーダーしなかった私のミスを挽回しようと再カラーを予約させてもらった。恥かしさいっぱいで来店した私をスタッフさん達がニコやかに迎えてくださってホッとしたのを覚えています。
    その日はいつものスタッフさんではなく多分人見知りモードだったのでしょう。
    担当してくれたスタッフさんが一生懸命、話題をふってくれたのに(笑)
    後で思うとさりげなく気を使ってくれながら進めてくらたのです。
    居心地のいいサロンです。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

なかなか伝えにくいイメージなどもあると思うのでこちらもそれを形にできるよう、カウンセリングしっかりとし、満足してもらうよう心がけます。
    居心地のいいサロンづくりこれからも心がけていきたいと思います。
    またのお越しお待ちしてます。

Soma

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:36:07.0

いつも満足する髪型髪色にしてくれます。
    最高です!!!!

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

これからも満足してもらえるよう頑張ります!

Soma

• まゆれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:50:16.0

娘が重さとりでお世話になりました。素早く仕上がりとても良かったです。またお願いしようと思います。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

お迎えあまり待たせることのないよう、仕上がりも満足してもらいよかったです。
    またのお越しお待ちしております!

Soma

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 22:27:58.0

アレルギーがあるのでノンジアミンカラーで染めてもらいました。白髪もあるのでなかなか染まりづらいようですが、温めながら染めていただいてしっかりと染まりました。頭皮の異常もなくてとても良かったです。

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:27:15.0

初めてだったのでクーポンを使ってお安くカットしてもらえました!ロングからショートのイメチェンだったのですが手入れの仕方とか細かく教えてくださいました!

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのショートだったのでセットなど生活してみてまたわからないことなどあればまた相談してくださいね!
    またのお越しお待ちしてます!
    Soma

• しろしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:47:52.0

高校生の子供がお世話になりました。こちらには何度かカットに伺っています。帰宅した子供がかなり怒った様子で、初めて担当した方だったようですがニ度と行きたくない、カットがあまりに雑だった、と言っています。残念です。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

この度は何度もご来店いただいているにもかかわらず、
    今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度初心にかえり、お客様の気持ちの読み取り、接客、技術の見直しの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

峯岸

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:02:27.0

やっばり私の1番好みの髪色に染めてくださるのは担当スタイリストさんですね。ちょーどカフェが閉まったところだったんですが、カラーの待ち時間にコーヒーゼリーラテ作ってきてくださってありがとうございました^ ^
    今回もカラー最高に好みでした!!

★ノンブリーチで外人風ヘア★アディクシーカラー+トリートメント  ¥6800

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:15.0

かなり喋りやすかったです!
    仕上がりも言った通りでセットの仕方も教えていただいてよかったです!!!

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

初めて来る美容室は緊張すると思うのでリラックスしてもらいよかったです!!

お出かけの時セットやってみてください!
    もしわからない事あればなんでも相談してください!

Soma

• たらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:05.0

カットのみで、初めて利用させてもらいました。
    カット、すごくいい髪型にしてもらえました!
    家に帰ってからも、乾かすだけで髪がまとまってくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当の方もとても丁寧にカットしてくれたと感じました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

理想の髪型になれよかったです!

その後の状態も大丈夫そうでしょうか?
    ショートカットはこまめなメンテナンスも大事なので是非またお待ちしてます!
    生活してみてセットなど相談あればまたなんでも聞いてください!

Soma

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 02:49:33.0

担当さんのセンスは 野生の少年!多分、こんなステキな仕上がりになると計算はしなかったのだろうな?今回のリタッチはちょっと暗めですねとサラッと判断。明るめになった私の髪がお洒落な立体的な色になりびっくりです!
    会話を聞いていると、そうとうオタクなヘアデザインの作業をしてるみたいで面白そうですね。でも担当さんは野生の勘?! タイプの違う芸術家のいるお店です。
    今日もお洒落オバサンになりました。ありがとうございます。

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

リタッチも毛先の状態で若干変えてるので今回も気に入ってもらえてよかったです!

また次回もお待ちしてます!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:47.0

いつもありがとうございます。色味もいつも綺麗なくすみカラーにして頂けます。カットも一番凄いなと思ったのは、伸びてきたときも切り口が綺麗なこと。伸びてきたらきたで、スタイリングしたときにおさまりが良いのでおどろきました。伸びるのも楽しみにしたいと思います。

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:12:57.0

常連のオバサンです。オバサンもお洒落なお店でオシャレになるのです。
    若い担当さんのお陰でオシャレが進んでいます。
    お二人共、センス・技術面でオススメです。
    通っているとすごく勉強になります。センスが磨けます!

CLOCKLESS クロックレスからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!

また飽きないよう、新しい提案できるように日々こちらも勉強していきたいと思います。
    またのお越しお待ちしております!

Soma

クロックレス (CLOCKLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー