3. 北信越トップ  >

Lelouch【ルルーシュ】

ルルーシュ

• 新潟県新潟市西区小針5-8-17
  • 小針駅10分 ドラッグトップス小針店様向かい

みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:41:55.0

ルルーシュができる前からなので
    10年以上お世話になっています。

ここのお店のカラー、カット、エクステ、
    満足しかしたことありません!!!
    写真を見せるとすぐ理解してくれます(笑)

周りにおすすめ美容室を聞かれても
    必ず答えるのがここのお店です。
    友達にすすめてきましたが
    ちゃんとリピーターになっています(笑)

髪のケアやセットは分かりやすく教えてくれ、
    カットの時はまだ切るかどうかも髪を触らせてくれ
    ちゃんと聞いてくれるところも好きです。

アルカリ除去のトリートメントは
    カラーする人におすすめのようでサラッサラになります。

急な夜の対応もしていただいたり、、
    いつも本当にありがとうございます。
    ぜひ一度行ってもらえれば良さが分かると思います。
    大好きな美容室です!!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:38.0

今回は子供のカットと私のカラーをしてもらいました!
    もう14年間ずっと担当スタイリストさん一択。笑
    写真見せてこれにしてー!後は似合う感じにお任せ!
    って言うといつも完璧にしてくれます!
    子供の髪型もめちゃくちゃ可愛くて本人も大喜びでした♪
    私のカラーもめちゃくちゃめんどくさいお願いをしたのに
    色もデザインも完璧すぎてテンション上がりました!
    髪の毛切れないよーにってアルカリ除去もして頂きました!
    お客さん第1にしか考えてないとても真面目な人!笑
    担当スタイリストさんが70歳になるまで通いますね!

話題の【ファイバープレックスブリーチ】ダメージレスダブルカラー!

• ゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:46.0

今回初めて利用させていただきました。小針駅から徒歩約10分なので行きやすいです。

施術中の話も面白いです(笑)

エクステはたくさん色があり、何より質がめちゃ綺麗です。
    また、エクステのケア方法についても分かりやすく説明していただきました。

最後は綺麗に巻いていただき大変満足しました!

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

友達にも勧めます。

ケアに気をつけてエクステ期間を存分に楽しみます。

編み込み最高級人毛エクステ50本♪(72cm・100g) 【なじませカット付】

ゅな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ロングヘアとてもお似合いでした^ - ^
    学業めプライベートも存分に楽しんでくださいね!!^ ^

• チョコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:14:12.0

いつもお世話になっています!
    カットの腕前はもちろんパーマもすごく上手いです^ ^
    とても融通が効いて急な変更も対応してくれて大変助かってます。またよろしくお願いします(*´∀`*)

チョコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    少し遠いのに、奥様共に長くお世話になっていて、私事などお話しを聞いて頂いたりこちらが大変助けられ感謝の次第ですm(_ _)m
    技術共に励みますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:46.0

久しぶりのエクステで少々似合うか不安でしたが、似合わせてくれて大満足の仕上がりでした。アフターケアの仕方を丁寧に教えていただき最初から最後まで心地よかったです。

みぃ様

あけましておめでとうございます!元旦から大きな地震でしたが、ご無事でしょうか?
    ご自信、ご家族の安全を第一におすごしください!
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    久しぶりのエクステで、手入れなど戸惑う事もあると思います、何かあればすぐご連絡ください!
    みぃさんはショートとロングで雰囲気変わりますがどちらもとてもお似合いだと思います!^ ^

こちらこそ心温まるお言葉や、アドバイスなどハッとさせられたり、とてもためになり楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうごさいました(^-^)

• アンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:56.0

初めてのエクステでしたが、しっかり馴染んで
    ケア方法も丁寧に説明してくれました!

エクステ楽しみます^ ^

平日限定クーポン(どのメニューにも使用可能です)はじめてのかた10%オフ^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

アンコ様

先日は紹介からご来店いただきありがとうございました^ ^
    ロングとてもお似合いでした^_^
    手入れなど分からないことあればすぐ連絡ください!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:12.0

いつも楽しく会話をしながら施術していただいて
    縮毛矯正も仕上がりが自然なサラツヤになって毎回嬉しいです
    自宅で洗髪しても乾かすとずっとこのサラツヤなのでとても気に入ってます

新!!オリジナルメニュー【LUMIRISE】+縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りえ様

こちらこそありがとうございます!娘さん共々感謝です!
    習字のお話はとても笑わせていただきました^ ^
    LUMIRISEからの縮毛はほんとにサラサラに仕上がりますね^_^
    りえさんはもともと綺麗な髪なのでさらにワンランク上にいきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!( ;  ; )

• 姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:30:35.0

エクステの四つ編みが早い!あっとゆうまに付けちゃって。カラーも色落ちしたときのことを考えてエクステとなじむように染めてくれました。毎回ありがとうございます

編み込み最高級人毛エクステ30本(72cm・60g)+うるつやカラー

姐様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m
    姐様にはいつもお世話になって感謝です( ;  ; )
    地震や、天気が悪い日つづきますが、体調にお気をつけてください!!
    今年もよろしくお願いいたします^ ^

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:27.0

髪色に馴染むカラーでエクステを付けて頂きました!とても可愛く思い通りに仕上げていただき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

き様

嬉しい口コミありがとうございます!!返信遅くなり申し訳ありませんm(._.)m
    手入れなど大丈夫でしたでしょうか?!
    またイメチェンしたい時などあれば、よろしくお願い申し上げます^ ^
    編み込み、シール、メリット、デメリットございますがわからないことあればいつでも連絡ください! ありがとうございました!^_^

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:06:51.0

こちらのお店が出来る前から、担当のスタイリストさんにはもう10年以上お願いしてます!人柄良し、技術良し、の言うこと無しです!!初めての美容室では自分の髪質や色の微妙な解釈、好みなど伝わらない心配が付き物ですが、こちらは丁寧に聞き取ってくれるので安心です。そしてそれを理解した上で希望の髪型にするには、と色々とプロの知識から併用できる提案をしてくれます。一つのお気に入り美容室を探してる方にぴったりだと思います。これからもよろしくお願いします☆

• ナカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:51:35.0

シールエクステ【なじませカット付き】 1本\550~

[施術メニュー] カット、エクステ

• ナカノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:07:33.0

色々アドバイスありがとうございます。またお願いしますね。

[施術メニュー] エクステ

• ナカノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:43:15.0

色々提案して下さり、丁寧に説明もしてもらいまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:12.0

前回と同じシールエクステで予約をしてお店に行きました。
    ちゃんと要望を聞いてくれお店の雰囲気や接客はいつもと変わらず良かったのですが、手入れに気をつけていてもシールエクステを付けてから所々三日で取れてしまいました。今まではそんな事なかったので少し残念な気持ちになりました。

最高級人毛100%シールエクステ70枚♪

Lelouch【ルルーシュ】からの返信コメント

ゆり様、この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
    いつも遠方より来店心より感謝いたします。

今回のエクステ、3日で外れてしまったということでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今までゆり様が付けていたエクステは時期的に汗をかきにくい時期だったこともあり
    来店した際にお話させて頂いたのですがこの時期になると汗をかきやすいので
    それが原因で外れてしまった可能性があります。
    当店は10日以内であればアフターケアとして外れてしまったエクステに関しては
    つけ直しをさせて頂いておりますのでご連絡いただければと思います。
    よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:52:30.0

今回もとても理想的で綺麗に仕上げて頂き満足です!
    ヘアケアについてもいろいろ教えてもらい為になりました!
    またお願いしたいですよろしくお願いいたします!

最高級人毛シールエクステ70枚+うるつやカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:17:54.0

いつも、エクステをつけてもらっていたのですが、
    今回はボブヘアにしていただきました^_^
    とてもお気に入りです^_^
    ボブにしたら周りからびっくりされたりと評判がすごく良かったです^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

最高級人毛エクステ50本(72cm・100g)+うるつやカラー【なじませカット付】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:17:25.0

前回シールエクステをお願いして
    今回は編み込みでやってもらいました(*^_^*)
    わたしは編み込みが落ち着きます(^-^)
    なじませカットもしていただいて
    少ない本数でも地毛となじませてくださいました!
    ケアの仕方もわかりやすく説明してくれます!
    ロング楽しみたいと思います(^^)

最高級人毛エクステ30本♪(72cm・60g)【なじませカット付】

[施術メニュー] エクステ

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:53:10.0

初めての来店で初めてのエクステを付けて貰いました!
    エクステを付けたい!って気持ちだけで具体的なイメージもないまま来店しましたが担当のスタイリストさんが色々教えてくれて思ってた以上の仕上がりに満足です!
    編み込みエクステですが地毛との馴染みも良くセルフで染めた地毛なのにエクステとの境目が分からない位同じ色のエクステを付けて頂きました!腰までのロングは人生初くらいで慣れないせいか邪魔に感じる時もあるけどケアの仕方もしっかり教えて頂いたので今のとこエクステがパサついたり広がったりする事もないです!2.3日は編み込んで貰った部分の違和感はありましたが慣れてしまえば気にならなくなりました!大満足の一言しかありません!

[施術メニュー] エクステ

• ようかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:31:52.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました♪
    久しぶりのエクステでしたがとても満足です!
    またエクステの時はお願いします(^-^)

[施術メニュー] エクステ

• ハニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:40:24.0

とても丁寧に説明してくださり、楽しい話もしてくださり快適な時間でした!
    エクステも、髪の毛もツルツルでまたリピートしたいです(*'ω'* )

【11月限定!】ワクワククーポン☆彡シールエクステ80枚1000円OFF

[施術メニュー] エクステ

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:13:18.0

とても綺麗にエクステを付けていただきありがとうございました。
    たくさん質問にも答えていただき、あっという間の時間でした。
    また違うメニューでもお世話になりたいです!

【10月限定!】ワクワククーポン☆彡シールエクステ70枚1000円OFF

[施術メニュー] エクステ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:49:02.0

3回目の来店です。
    本当に居心地が良いサロンで、担当スタイリストさんも別のスタっフさんも本当に楽しく素敵な方です。
    毎回担当スタイリストさんの髪色が可愛すぎて、可愛いなぁ…いつかやってみたいな…と密かに思っています(笑)
    スタッフさんお二人との会話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間に時間が過ぎます♪
    ヘアサロンで思いがちな、あー退屈…早く終わらないかな…なんて思う人いないんじゃないかなぁと思います。それくらい楽しい施術時間です。そして本当にお二人とも楽しくて本当に素敵!!!
    いつも、四つ編みエクステ、カラー、アルカリ除去、前髪カットをお願いしていますが、思った以上の仕上がりなのも、このサロンさんにお世話になる理由の一つです。
    私の新潟生活のヘアサロンは絶対これからも、こちらのサロンです♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:06.0

今回もとても綺麗にしていただきました
    毛先の色も予定にはなかったのにとても考えてくれて元に戻せました
    お話も楽しく過ごしやすいです!!

新!!オリジナルメニュー【LUMIRISE】+縮毛矯正\15650☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:48:58.0

丁寧で、早くて良かったです。しっかり注意点などの説明もしていただき親切だなと感じました!色味も難しい注文を聞いていただき可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

【8月限定!】ワクワククーポン☆彡シールエクステ60枚1000円OFF

[施術メニュー] エクステ

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 10:02:26.0

自分とよそでやらかしてしまったヘアスタイルで久々のエクステを決意、カットを的確に直していただき、エクステも丁寧な施術と説明で、ヘアスタイルが生き返りました、ありがとうございました!ほんと行ってよかったです!!!ドリンクサービスもありがたかったです(^^)伸びるまでしばらくお世話になります(^^)!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:59.0

いつもわがまま言っても思い通りの可愛い髪型にしてくれて本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 03:53:31.0

2回目の来店です。
    今回もカラー、エクステ、前髪カット、アルカリ除去でお世話になりました。
    2ヶ月ぶりの来店でしたが、やっぱり居心地が良いサロンです♪指名担当させて頂いたスタッフさんは、本当に親身にこちらのなりたいスタイルを聞いて下さり、仕上げてくれます。今回も大満足でした。
    編み込みでエクステをつけて頂いているのですが、痛みなども全くなく、取れてしまうことも全くなく、今回来店するまでの2カ月間、毛質にもとても満足でした。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎます♪
    本当に良いサロンに巡り会えました。次回も必ずこのサロンで、同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:35:38.0

初めて伺い、カラー、エクステ、前髪カットをして頂きました。もっと早くこのサロンに出会いたかったーーーー!が私の感想です。施術中のスタイリストさんとの会話も楽しくて、人見知りな私でもすぐリラックスでしました。カラーはスタイリストさんのピンク系のカラーがあまりにも可愛かったので、初めてのピンクベージュに挑戦。結果、想像以上に大満足でした(*^^*)というか、不満点が何もありませんでした(笑)もっと早くこのサロンに出会えていたらなぁと、思わずにいられませんでした。新潟に引っ越してきて1年半、ずっと通えるサロンを見つけられて本当に嬉しいです。本当に本当にありがとうございました♪そしてこれからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:05:12.0

ほぼほぼ何も決めてなくてスタイリストさんにお任せしっぱなしでしたが、すごく満足です!
    アフター ケアのやり方まで教えてくださってありがとうございます
    また利用します!
    髪の毛痛まないアルカリのやつに感動しました

最高級人毛シールエクステ70枚+うるつやカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

ルルーシュ(Lelouch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー