4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サロンアンド (SALON &)  >

SALON & 【サロン アンド】

サロン アンド

• 東京都目黒区祐天寺2-8-10-101
  • 東横線「祐天寺駅」中央改札側、東口1出口から徒歩3分*最寄り東急バス停『祐天寺』

サロンアンド (SALON &)の口コミ

ジャックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

雰囲気もオーダーにもそのまま答えてくださって、すごくお気に入りの美容院です。
    グラデーションにしたのですが、色味の変化を一緒に楽しめてます。
    なんといっても自分のイメージ通りにしてくれのが最高!
    ほんとに思い通りになりました!

[8/4限定クーポン] カットとカラートリートメント16000円→9980円

ジャック様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回グラデーションカラーしたので、次回ベースをいかして秋冬カラーにしましょう!

SALON& 井上

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

自分の要望もしっかりと聴いてもらえ、
    自分の髪の悩みや質問にもたくさん答えてもらえました。
    技術ももちろんしっかりされていて、
    大満足でした!
    また行こうと思います。

SALON & 【サロン アンド】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毛の立ち上がりやすいように
    カットさせていただいたので
    スタイリングもしやすいかと思います♪

さらに髪を伸ばしていくとおっしゃられていたので
    そこにパーマをかければ
    よりメリハリのついたスタイルになりますし
    スタイリングも楽になるかと思うのでりゅうさんにはオススメです♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用させて頂きました。今回はインナーをオーダーさせて頂きましたが、希望通りの出来でとても満足です^_^
    是非次回からも通いたいと思います。

ケアブリーチ+カラー+2step☆TR 【7236円 OFF】

あお様
    SALONアンドご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はインナーカラーで良い色になって良かったです!
    次回もまた色んなカラーを試して楽しんでいきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

SALONアンド 井上

• のぶおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回で3回目になりますが、毎回とても親切に対応して頂いてます。
    前回からの髪の状態や今後の要望まで、真剣に相談に乗って頂き、大変満足しています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

SALON & 【サロン アンド】からの返信コメント

のぶお様いつもありがとうございます。

今回は髪の広がりを抑えるようにカットさせていただきました!
    スタイリングなど色々やりやすくなると思います♪

次回ご来店の際にはパーマをかけるのに
    ちょうどいい長さになっていると思いますので

たくさんお話ししてイメージを共有させていきましょう♪

楽しい時間をありがとうございました♪

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

ヘアセットもしていただき、子供達も喜んでいたのですが、セット前にカットの確認をさせてもらえるとありがたいです。

キッズカット(小学生以下)【1080円 OFF】

ぐりぐら様
    いつもSALON&をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます、今後無いようににいたします!
    またのご利用、お待ちしております!

SALON&井上

• えだちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

その時の髪質やニーズに的確に応えて施術してくださり、毎回満足してます。女性だけでなく男性のカットも素晴らしいので、夫婦でお世話になっています。

【口コミを入れていただける方限定】さらさらトリートメントorすっきりスパ

えだちゃん様
    いつもSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!
    「その時の髪質やニーズに的確に応えて施術してくださり、毎回満足してます。」→季節や時期によって結んだり下ろしたり、スタイリングの方法などが変わると思いますのでそちらを踏まえてヘアスタイルをつくらせていただきます。今回も喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^ご主人様もお待ちしております!
    次回えだちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• zkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

おすすめです!
    是非一度いらしてみてください。

【学生限定】全メニュー学割20%OFF!!

zk様
    うちのお店はサロン以外にもカフェやギャラリーが併設されておりますので髪を切らない場合でも気軽に立ち寄れるようになっておりますのでぜひご来店ください!
    zk様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長 本部

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

今回はカットで伺いましたが、いつものように、丁寧に施術していただきました。私の要望をとりいれながらも、ここは切らない方がいいなどのご意見もしっかり言ってくださいます。私の好みも把握して下さっているので安心してお任せできます。

あっこちゃん様
    いつもSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回はカットのみでしたので前回のパーマが活かせる長さまで切らせていただきました。いつもひし形のシルエットをご希望ですので特に、トップの立ち上がりとハチ部分の締まりを意識して切っています。
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    乾かす時に少し下を向いて前に向かって乾かしていただければトップが立ち上がりハチの膨らみも気になりにくくなりますので参考にしてください!
    次回のあっこちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

店長 本部

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

バッサリとショートにしていただきました。担当の方がとてもセンスが良く、カットが丁寧で満足です。またシャンプーやトリートメントも本当に気持ちが良かったです。担当の方もアシスタントの方も感じか良く、体調など気遣っていただきありがとうございました。

【白髪染め】明るいグレイカラー+カット+1step☆TR 15120円→9280円

あい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ウルフからばっさりまとまりやすいショートにしたので、普段のスタイリングの時もグッと楽になると思います!次回も気分に合わせたヘアスタイルのご提案させていただきます!

SALON& 井上

• zkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

自然と自分がお願いした髪型通りになって良かったです。接客も良かったと思います。

【学生限定】全メニュー学割20%OFF!!

zk様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    何度もご来店いただいていますのでzk様の髪質や頭のかたち、好みなどを考えながらカットさせていただいております。
    今回も喜んでいただき私としてもとてもありがたいです!
    接客もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    店長/本部

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

リピーターです。
    いつもこちらのわがままな要望を快く聞いてくださり、ご対応頂いてます。
    他のスタッフの皆さんもとても雰囲気が良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やこ様
    いつもSALON&をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ワガママなどとんでもございません。いつもご希望をはっきりおっしゃっていただけるので私としてもとても施術しやすいです^ ^
    今回はバックのクセ取りのためストレートをさせていただきました。ストレートは髪に負担のかかるメニューですので出来るだけ負担が少ないようポイントでさせていただきましたので普段のお手入れも快適だど思います!
    やこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

designer本部

• ナナエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

先日はどうもありがとうございました

良い感じの色にしていただけてとても嬉しい気持ちです!
    シャンプーやクリームのことも教えていただけてよかったです!

またおねがいします

【平日限定】ケアブリーチ+カラー+キューティクル補修TR 15280円→9800円

ナナエ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回明るめのサーモンオレンジでいい感じになって、良かったです!
    次回ブリーチしたベースをいかしてまた、色んなデザインカラーを一緒に考えていきましょう!
    ホームケアなどまたお悩み事ありましたらご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!

• Kenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

あまり広くないお店ですが、落ち着きます。
    ゆっくり要望を聞いて対応していただきました。
    私の年代(アラカン)にも満足できる施術をしてもらえます。懐の深いサロンだと思います。
    ショートなのに前回から約3カ月間が空いても大丈夫でした。カットの腕は確かです。

Ken様
    私共のサロンは小さいお店ですがその分、お客様のご希望に添えられるようしっかりとお話を伺ってからスタイルについてご相談させていただいております。
    お客様の髪質や顔、形などもそうですがいつものライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

今回もトップがボリュームが出にくいとの事でしたのでトップのみパーマをかけさせていただきました。ブローなどの手間をかけずに手櫛で自然なボリュームが出るようにかけさせていただきましたのでお手入れも簡単だと思います^ ^

またKen様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

店長/本部

• キャミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

今回はすっきりショートカットに仕上げて頂きました。カラーもほぼお任せしましたが、とても落ち着いた色味で満足しています。体調も気遣って下さり、とても過ごしやすかったです。また近々、お願い致します!ありがとうございました。

キャミー様
    いつもSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!今回はバッサリショートにさせていただきましたが凄く似合ってて喜んでいただけたので、私もとても楽しくカットさせていただきました^ ^
    ショートにすると少し子供っぽくなってしまうのでカラーは落ち着いたブルーアッシュにさせていただきました!
    ショートは前髪の作り方を長めにしたりカラーを落ち着いた色にする事で大人の雰囲気を出すこともできますしハイライトなどのデザインカラーでスタイルを楽しむ事もできますので次回、またご相談ください。
    キャミー様のご来店、心よりお待ちしております。

店長/本部

• なうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

ドネーションの出来るサロンを探していました。こちらも取り扱い店とは知らず、自分で持ち帰って送ろうと思っていたのですが、お店でやっていただけて助かりました。雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです。

【初めてのお客様限定】どのメニューでも20%OFF!!

なうた様
    今回はヘアドネーションでのご来店で30cm以上、バッサリ切らせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ドネーションへの送付は送料をいただければこちらで送付させていただきますのでご案内下さい。
    ブログにも書かせていただきましてありがとうございます^ ^
    もともと腰以上の長さがありましたので切った後もロングではありましたが、切って毛先に厚みが出る事で乾かした後のまとまりなどが違うと思います。
    またアイロンでのスタイリングも楽になるかと思いますのでスタイリングも楽しんで下さい。
    また祐天寺までお越しの際にお待ちしております!
    店長/本部

• リエちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

いつも、娘と2人お世話になっています。
    スタッフの皆さんとても温かく、接客、技術に丁寧なので毎回安心してお任せしています。
    新しく入ったマイクロバブも使っていただき、凄く気持ちよかったです。
    また、この後にあるパーティの為にと、コテで巻いて華やかにしてくださり、有り難うございました。
    また卒業式の前にお願いしたいと思っています。

リエちゃん様
    いつもお嬢様とSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    「新しく入ったマイクロバブルも使っていただき、凄く気持ちよかったです。
    髪の毛に艶が出てサラサラになりましたし、色も気に入っています。」
    →先月から導入しましたマイクロバブルは、毛穴の1000分の1の大きさの酸素の泡を発生させます。そのため毛穴の汚れや皮脂をしっかり洗い流し、毛髪に付着した埃やスタイリング剤の残りなども取り除いてくれるので素に戻ったような髪の毛を実感できます!サラサラで色も気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    「この後にあるパーティの為にと、コテで巻いて華やかにしてくださり、有り難うございました。」
    →サロンを出られてからのご予定など教えていただけますとそのシーンに合ったスタイリングをさせていただきます!
    また、今回から夏に向けて少しずつ伸ばしていきたいとの事でしたので後ろだけ短くさせていただきました。後は長さを保ちつつ量を調整しながら伸ばしていきましょう。伸ばす間は顔まわりやカラーで変化をつけていけるといいかと思います^ ^
    またリエちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

クレンジングスパとっても気持ちよかったです◎
    この後、マタニティフォトの予定があったので華やかにして欲しいとお願いして、コテで巻いて頂きました。イメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

デザインカット+キューティクル補修TRorクレンジングスパ 7420円→6200円

きゅうり様
    「クレンジングスパとっても気持ちよかったです◎」→ホホバのオイルを使ったクレンジングスパで、7分程のマッサージを行い酸化した皮脂を柔らかくして血行促進、保湿効果があります^ ^
    「マタニティフォトの予定があったので華やかにして欲しいとお願いして、コテで巻いて頂きました。」→その後のご予定などお伝えいただければそのシーンに合った仕上げをさせていただきます。今回は華やかにという事でしたので全体をウェーブ仕上げさせていただきました。
    「イメージ通りで大満足です。ありがとうございました。」→喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    次回はご出産後になるかと思いますがきゅうり様のご来店心よりお待ちしております!

店長/top designer本部

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

新年を迎え、さっぱりバランス良くカットしていただきました。ありがとうございます。

Kaori様
    いつもSALON&にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    新年髪を整えて気持ち良く過ごしていただけますと幸いです。
    先月末から導入した【マイクロバブル】は毛穴の1000分の1のとても小さな泡を発生させ髪の毛に付着する埃やチリはもちろんスタイリング剤、薬剤の残留物を取り除く効果がありますので素髪の感覚でいつもより軽く、さらさらになる効果があります!
    カットの際はシルエットを特に重視して切らせていただいておりますのでまた一ヶ月は快適に過ごしていただけると思います。
    またKaori様の来月のご来店を心よりお待ちいたしております。
    店長/本部

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

パーマをかけていただきました。かかりにくい私の髪質を考慮して、いろいろ工夫して下さり感謝しています。いつも丁寧に要望を聞いて下さるので、安心してお任せしています。

【2回目ご来店のお客様限定】どのメニューでも10%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっこちゃん様
    今回はパーマでのご来店でしたがどうしてもパーマがダレやすい髪質ですので、色々と考えられる方法でかけさせていただきました。カットもパーマもシルエットや再現性がよくなるように考えスタイルを造らせていただいております。
    私としましてもなりたいイメージなどをおっしゃっていただけますと大変助かります!
    また次回、パーマの感想などお聞かせ下さい。
    あっこちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

店長 本部

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

久しぶりに施術していただき、ありがとうございました。
    学芸大学のお店の雰囲気(スタッフさんの感じも)も好きですが、こちらでもすごく癒されました。
    男性のお客様が多い美容室はすごく腕がいいというのが私の自論なのですが、こちらもやはりそうでした!
    もちろん、カットも気に入っております。
    またよろしくお願いいたします。
    お茶だけでも行きたいお店です^^

[季節限定] カットとトリートメントとスパ  13000円→9000円

Mizuki様
    先日はSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの店内雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    確かに男性のお客様も多くいらしていただいておりますし技術力は常に向上心を持って私共も取り組ませていただいております。

カットも気に入っていただけて何よりです^ ^
    またぜひお越しください!お待ちしております。

店長/トップデザイナー 本部

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    シャンプーとシャンプー台が気持ち良かったです。

【平日限定】祐天寺人気NO.1!カット+カラー+ケアTR 15120円→8980円

ゆう様
    先日は数あるサロンからSALON&を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    「丁寧にやって頂き、ありがとうございました。」→お客様の髪の状況から、ご要望にできる限りお応えできるようしっかりお話を聞かせて頂くことが大事だと思っておりますので最初のカウンセリングには特に時間をかけさせていただいております。2回目、3回目になってくるとイメージの共有もしやすくスムーズになりますのでまたぜひよろしくお願いいたします!
    「シャンプーとシャンプー台が気持ち良かったです。」→シャンプー台はフルフラットのシャンプー台をご用意しております。楽な姿勢でシャンプーの時間をゆっくりお過ごしいただけます。また、最近ではマイクロバブルを発生させる機械を導入しシャンプーだけでも髪質の改善、頭皮の洗浄、育毛などの効果を得られるようになっております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

designer/chief本部

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

学芸大学のSORAの時と同じように、綺麗にカラー・カットをして頂きました!カラーを入れると髪が赤くなってしまうのが悩みですが、担当スタイリストさんに染めて頂くと赤くなりにくくいつも満足しています。
    またよろしくお願いします~!

ひろな様
    先日はSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミも嬉しいです^ ^
    「学芸大学のSORAの時と同じように、綺麗にカラー・カットをして頂きました!」→SALON&はSORAと比べて少し小さな空間になっておりますがその分静かに過ごしていただけると思います。技術も以前よりもさらに喜んでいただけるように私も努めていますので毎回より良いスタイルをご提案させていただきます!
    「カラーを入れると髪が赤くなってしまうのが悩みですが、担当スタイリストさんに染めて頂くと赤くなりにくくいつも満足しています。」→ひろな様だけでなくこの悩みをお持ちの方は多いかと思います。赤みを消す場合は青や緑のカラーを使用しますが緑を入れると黄色く褪色しやすいので今回はブルーを入れて【ブルーグレー】にさせていただきました。喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    また来年もよろしくお願いいたします!

designer/chief 本部

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/3

この度初めて伺わせて頂きました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、とてもリラックス出来ました。染めて頂いた色もとても綺麗で気に入っております!
    また是非宜しくお願い致します。

【平日限定】祐天寺人気NO.1!カット+カラー+ケアTR 13000円→7980円

m様
    先日はたくさんのサロンの中からSALON&を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    m様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    店内はお客様に過ごしやすいように奥側にサロンスペースを設けております。スタッフは少ないですがどのスタッフも人あたりは柔らかいです^ ^美容室は緊張するとよく聞きますのでできる限り緊張感のないような内観や接客を心がけております。カラーに関しましてはご希望の色をその方に合うよう、微妙な調合をさせていただいておりますので違和感のないオシャレ感が出ていると思います!
    ご自宅でのトリートメントやドライヤーでの乾かし方を気をつけていただけますとカラーもちもいいのでやってみて下さいね。
    m様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

designer/chief本部

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

祐天寺のお店に行くのは2回目でしたが、アットホームな雰囲気でくつろげました。
    すっきりカットしていただき満足です。

Kaori様
    先日は祐天寺、SALON&までご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    SALON&は少しカジュアルな造りでアットホームな雰囲気ですがお客様の居心地を日々考えもっと良くなるように努めております。

このようにご感想をいただけるのは大変嬉しいです。これからもKaori様に喜んでいただけますよう技術やサービスの向上に努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

designer本部

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

カフェだと思ってましたが、奥がサロンになってました。雰囲気はカジュアルな感じがしましたが、落ち着いてる雰囲気でした。
    気軽に入れる感じで、技術も要望通りしていただけるので、今後も通いたいと思います。
    こんな感じのサロンが祐天寺にあることが嬉しく思いました。

やこ様
    基本的に表側がカフェになっておりますので、カフェだと思う方が多いですが奥は静かなサロンスペースになっております。
    奥側にサロンがあることで隠れ家のような静かなサロンスペースになっております。

よく店内デザインから若いお客様が多いのかと思われるのですがそのような事もなく、小さなお子様がいるご家族から学生、お仕事をされている女性まで幅広くご利用いただいております。
    今回は短く切らせていただきましたが喜んでいただけて私も嬉しいです!お出かけの際は毛先を少し内巻きに巻いていただいても雰囲気が変わっていいと思います^ ^
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

やこ様のご来店心よりお待ちいたしております!

designer本部

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

いつも良くしていただきありがとうございます♪
    カットもスッキリして気に入ってます(*^^*)
    スパもとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします♪♪

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

とっても良かったのでまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

【平日限定】祐天寺人気NO.1!カット+カラー+ケアTR 13000円→6980円

みま様
    先日はSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    「サロンの外観が派手めなので、接客もワイワイ系かな~と想像してたら、すごく落ち着いた接客で居心地よかったです。」
    →外観はカフェが表にあるのでサロンはなかなか外から見えにくいですが、その分落ち着いた雰囲気で接客させていただいております。私としましてもあまりワイワイするのは苦手なほうですので喜んでいただけて何よりです!

「仕上がりは伸ばしやすいように色々と工夫してくださり、髪色もとっても気に入りました~~」
    →髪色喜んでいただけて嬉しいです!髪色はその方のご希望と似合う色を考えながら配合してます。今人気のシアグレイな髪色で落ち着いたツヤのある仕上がりになりました。
    また次回も楽しみしていてください!

特に乾燥が気になる時期ですのでお家でのトリートメントやアウトバスなど普段よりしっかり目に付けていたたけると色もちもいいとおもいますのでぜひお試しください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

designer本部

• はるまき5ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

面白いヘアカラーにしてくださるお店を探しており、予約させていただきました。
    仕上がりなどノープランで行きましたが、一緒にカラーを考えてくれて、提案していただいたアッシュ+パープルも素敵に染めてくださり、嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

《平日限定》ケアブリーチ+ワンメイクカラー+ケアTR 15280円→9800円

はるまき5ほん様
    この度は、SALON&にご来店いただき、ありがとうございます。
    デザインカラーコースでのご予約で、ご相談にのりながら一緒にデザインを考えて仕上げたカラーを喜んでいただけて、本当に嬉しい限りです。
    ハイライトと毛先にグラデーションをブリーチで抜いているので、次回もいろんな色味で楽しめると思います!また悩んだ際はご相談下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• キャミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

髪型もカラーも、とても素敵にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

キャミー様
    先日はSALON&にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットとカラー、トリートメントでご来店いただきましたがカットはいつものように短めのショートボブで前髪は重めにさせていただきました。襟足も収まりがいいように切らせていただきましたのでスタイリングも楽かと思います。
    カラーは、普段お忙しいと思いますので伸びてきても気になりにくいようにグラデーションで染めて毛先に向かって明るくなるようにさせていただきました。これからだんだん乾燥してくるので、トリートメントもさせていただきましたがお家でもトリートメントなどのケアをしていただけると色もち良くなります。
    以前のSORAからは小規模な店舗ですが、ゆったり過ごしていただけて幸いです。
    今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、更に喜んでいただけますよう努力していきます。
    キャミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designer本部

• Kenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

学芸大SORAに伺っていたのですが、こちらの方が近いので行ってみました。お店の雰囲気は、とても若い人向きですが、大きすぎず 丁度いい広さでとても落ち着きました。カットの技術は、SORAのままでいつも通り納得の仕上がりで満足です。
    カフェメニューにあった山査子ソーダも美味しいです。

Ken様
    学芸大学店から私が異動して、こちらまでいらしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    SALON&の場合は学芸大学店よりカジュアルな作りになっておりカフェを併設する事で、よりご来店いただきやすくなっております。
    皆様の日常により携わっていけるよう、更に満足していただける空間造りやサービスの向上を心がけております!サンザシも美味しいと評判です^ ^
    カットに関しましては近々行事があるという事でしたのでそれを考慮しながらカットをさせていただきました。
    先にご予定についてお話を伺えて私としてもデザインをしやすく喜んでいただけて嬉しいです!!
    スタイリングはお伝えした通り別れやすい部分より少し先を持ってきてドライヤーをかけてトップを立ち上げるようにスタイリングしていただければと思います。
    しっかりドライヤーでシルエットが作れればワックスで簡単にスタイリングできるので試してみてください。
    またKen様がご来店いただけることを心よりお待ちいたしております!
    designer本部

サロンアンド (SALON &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー