3. 東北トップ  >
  5. カイル (KAIL)  >

KAIL 【カイル】

カイル

• 宮城県仙台市若林区新寺1-1-12 大貴ビル3F
  • 仙台駅東口徒歩3分<東西線>宮城野通駅徒歩2分  ヨドバシカメラからすぐ♪

ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:53:08.0

今回も可愛くカットして頂きました。
    いつもふわっとしたイメージをお伝えしただけで、理想通りの髪型にしていただきありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。

≪大人の美髪≫カット+オーガニックカラー+グローバルミルボン4STEPTR

ぴょんこ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです('_')!
    次も気になるところやこうしてみたい!などなんでもご相談してくださいね。

KAIL AOYAMA

• ふらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:35.0

学生の娘を切ってもらいました。娘もとても満足した様子でウキウキと帰ってきました。4月から高校生になる娘にも丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございます!下の子達もまたお願いしたいと思っています。

ふら 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです('_')!!
    前回のスタイルよりも少し軽めになっておりますが
    扱いにくいところなどはございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

KAIL AOYAMA

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:45.0

4ヶ月振り?ぐらいに伸ばしてお世話になりました。ありがとうございました。
    いつもの静かな雰囲気が好きです。
    ハイライトもお任せしております。気に入ってます(^-^)
    ありがとうございました。またお願いいたします。

白髪ぼかし☆【大人のハイライト】カット+オーガニックカラー+4層式TR

こむぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのハイライトも気に入っていただけ大変うれしく思います。

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

いつもより長めのスタイルもお似合いでしたね☆

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:45.0

今回初めて髪質改善トリートメントをして頂きました!広がりやすかった髪がまとまってサラサラに(^^♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです★ありがとうございました!

《NEW美髪エステ》髪質改善HITAプレックストリートメント(5step)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めめ 様

こんにちは!いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しいです('_')!
    今年は特に乾燥や花粉などの外的刺激が強いので、1か月から1か月半を目安に
    髪質改善トリートメントを行うとより効果的かと思います♪
    月1のご褒美にもおすすめです◎!

まためめ様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにしておりますね♪

KAIL AOYAMA

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:22.0

前回と同じメニューでカラートリートメントをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてもらって、イメージ通りの素敵な髪色になりました。落ち着く雰囲気でトリートメントもリラックスして受けることができました。

さかき 様

先日もKAILにご来店いただきまして、誠にありがとうございます◎!
    今回の春カラーはいかがでしょうか(..)?
    髪の長さもいい感じでヘアアレンジなどもたくさん楽しめそうですね♪

次回もしたいヘアカラーなど何でもご相談してくださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております

KAIL AOYAMA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:37.0

すべて大満足でした。またお願いしたいと思っております。長さ、量もちょうどよく、毎日セットしやすいです。

【新規】似合わせデザインカット \4400

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すべて大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も毎日セットしやすいスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 14:27:48.0

担当スタイリストさんの優しさと美容室の落ち着いた雰囲気に癒しを頂いております(*´-`)
    ほとんどの時間寝過ごしてしまってすみません…。
    また宜しくお願い致します!

【毎日のセットが楽チン♪】カット+グローバルミルボン4層式TR

まど 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて私もすごく嬉しいです~(> <)!
    次回もお気になさらずにゆっくりとお過ごしください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね◎!

KAIL AOYAMA

• ☆彡さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:14.0

今回も騒がしくてすみません…(汗)
    大分伺えずにいたのですが、
    旅行前にバッサリ軽くして頂き
    いつもの丸みのボブ・ショートが復活しました!!

お仕事関連のお話も出来て
    美容業界の大変さも改めて知り…(;_;)
    そんな大変さを感じさせず
    朝イチで明るく迎えてくださり、
    スタッフさん達にはいつも感謝しております。

私も仕事に追われてバタバタしていましたが
    頭が軽くなってまた仕事を頑張ろうと気分転換できました★
    小さなサロンですが私にはとても居心地が良いです。

また、よろしくお願い致します!(*^^*)

☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!

お仕事も忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

韓国旅行楽しめましたか?

旅行のお話楽しみにしてます。

• まぼろしのたれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:06.0

何時もお世話になっております
    3回目の来店です

ウルフカットから、ショートカットにしていただきました
    写真お見せして、「これに近い感じに」とお願いしたところ、ほとんど同じかつ自分に合うように後ろ髪を切ってくださいました!

前髪や横の髪は、ご飯食べる時などにかかると邪魔なので、少し切ってもらったのですが、全く邪魔にならないし、不自然な感じもなくてかなり理想的でした!
    なにか作業する時も邪魔にならなくてすごく良かったです!

綺麗に切ってくださってありがとうございました!
    また二ヶ月後くらいに伺います(о´∀`о)

アディクシーカラー+カット+4層式TR \10000

まぼろしのたれ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけ大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるようきれいなスタイルをご提供いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

2か月後楽しみにしております。

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:12:57.0

ショートカットにしたい!と思い立ったのがきっかけで一年以上お世話になっています。
    席数も少なく穏やかな空間で、自分のあやふやな願望をスタイリストさんが汲み取ってくださるのでいつも助かっています。
    いまはまた違った髪型にしてもらっていますが、とても満足しています!いつもありがとうございます。またお伺いします。

アディクシーカラー+カット+4層式TR \10000

ほな 様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ご希望のヘアスタイルにすることができて、私も嬉しいです◎!

今のウルフスタイルもほな様の雰囲気にとてもお似合いですね♪
    今回おすすめのセットの仕方などをお伝えさせてもらいましたが
    やりにくいところなどはございませんか?

次回もこんな感じにしたいというのをご相談していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね◎!

KAIL AOYAMA

• みもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:14.0

静かに過ごすことができてよかったです。
    シャンプーもカットも丁寧でした。

【新規】似合わせデザインカット \4400

みもり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーとカットが丁寧とお褒めの言葉もありがとうございます。

次回も居心地の良い空間と丁寧な施術をして参ります。

• ふらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:47.0

小学生と中学生の子ども達を切ってもらいました。
    2人ともショートにしてもらって、とても似合う髪型にしてくださったと思います。ありがとうございました。また予約したいと思います。

ふら 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます('_')
    お二人とも結構長さを切らせていただきましたが、その後扱いずらいところなどはございませんか?
    仲のいい姿を見てなんだか私がほっこりとした気持ちになりました(^^)

次回もしたいヘアスタイルがありましたら
    ご相談してくださいね♪

KAIL AOYAMA

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:46.0

矯正でいろんなサロンに通いましたがお姉さんがピカイチです!!!
    毎回ブローも丁寧にしてくださって、
    今回は初めてトリートメントつけたけど最高すぎました。。。
    カラーは仙台に引っ越してきてからほかのサロンでお願いしてましたが、
    一度も満足できたことがないので、次はカラーもお願いします♪

前髪縮毛矯正 【前髪やお顔周りが気になる方へ】 \4200

Mi 様

こんにちは!先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます('_')!
    ピカイチ とっても嬉しいです!!!
    綺麗なとぅるとぅるな髪になりましたね♪

カラーはすでに入ってるハイライトもありますので
    どんな感じにするか一緒に考えましょう◎!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAIL AOYAMA

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:36.0

ビルの3階にある美容室さんです。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングで色やカットの希望をしっかり聞いて頂き、相談しながら仕上がりを決めていけたので良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
    一つ一つとても丁寧に対応してくれるので安心してお任せできました。
    トリートメントの際の温かいタオルの心遣いがとても嬉しかったです。
    お会計の際にカラー剤の少しの残りに気付いて取っていただいたのも好印象でした。
    仕上がりも大変綺麗で、ぜひまた伺いたいと思います。

さかき 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて私も凄い嬉しいです♪

また相談しながら髪の毛を綺麗にしましょう◎!
    次は来年ですね、心よりお待ちしております♪

KAIL AOYAMA

• まぼろしのたれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:51:36.0

今回2回目の利用です
    初回の利用時もとても親切丁寧に対応くださったので、また行こうと思いました(*´▽`*)

カットは担当スタイリストさんに対応いただき、シャンプーやドライヤーなどは別のスタイリストさんでした
    担当スタイリストさんのカットは、しっかりこちらの要望を汲み取ってくださるので安心しておまかせできます
    また、自分自身がやりたい髪型をどうしたらセットできるかそっとアドバイスしてくださいました

別のスタイリストさんの対応も優しくて笑顔が印象的でした
    ○○しますね、と一声優しくかけてから対応くださるので焦りや驚きもなく、手つきも優しいので助かります
    雰囲気も落ち着いていて安心感があります

前髪を切っていただく際など、つい癖で訝しげな表情をしてしまう時があるのですが、それに対して嫌な顔ひとつもせず笑顔で対応くださったので、また2ヶ月後くらいに行きたいと思います

今回もありがとうございました(_ _*)

【毎日のセットが楽チン♪】カット+キラめくツヤTR

まぼろしのたれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2回目のご来店で安心してお任せできるといっていただけありがとうございます。

ウルフスタイルがとてもお似合いでしたね☆

スタイリングはうまくできましたでしょうか??

まぼろしのたれ様にまた喜んでいただけるよう努めて参ります。

2か月後のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:55:50.0

前下がりのボブにしたい事と、おかっぱが嫌いだと最初に伝えたはずなのに、仕上がりは切りっぱなしみたいなぱっつんおかっぱ。
    ショートが得意と書いてたから来店してたのに、毎度癖毛なのでショートは無理と。
    どなたかの口コミで人をみると書かれてましたが、まさにそのようですね。
    そんなに癖毛が無理なら癖毛お断りと記載したほうがよろしいのでは?
    シャンプーをしてもらったはずだけど、カラーの液がもみあげにガッツリ残ってて、お風呂でシャンプーをしたら痛痒くて化粧水もしみて困ってます。
    出かける予定があったからカットに行ったのに。

ホワイト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ホワイト様の髪質と、ご自宅でのヘアスタイルの再現性を考え、
    ご希望のヘアスタイルにはできませんでした。

ご希望通り切ることも大事ではございますが、扱いにくくなるヘアスタイルをご提供するのも
    良くないと考えております。

考えが伝わらずご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-11-13 22:06:55.0

いつもカットしてもらってる時寝てしまってすみません(^^;)
    担当スタイリストさんのカットはいつももちが良く、頭の形に合わせてカットして下さって、ありがたいです。

また宜しくお願いします!

こんにちは!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます◎

頭ってなんで触られると眠くなってしまうんでしょうね、、、
    でもリラックスしていただけてるんだなーと嬉しく思うので大丈夫ですよ(^^)♪

また髪を整えつつ、ゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KAIL AOYAMA

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:42.0

初めてお伺いしました!
    ハイライトにメニュー変更しましたがしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました(^^)
    カットもカラーも満足のいくものでした!色落ちが楽しみです♪
    ひとつひとつ丁寧な施術ありがとうございました!

【育てるカラー】脱☆白髪染め カット+ケアブリーチ+オンカラー+4層式TR

miu 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    新たなお悩みや過ごしてみて気になることなどありましたら
    次回ご相談くださいね('_')!!

KAIL AOYAMA

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:32.0

初めて利用しました。
    まずシャンプーを時間をかけてしっかりしてもらい、頭皮マッサージも気持ち良かったです。トリートメントもしっかりやっていただき、仕上がりもしっとりツヤツヤでまとまりも良くなり、満足です。
    カットもクセや髪質に合わせてカットしてもらって、全体の長さも前髪の長さも丁度良かったです。
    自宅で夜シャンプーし、次の日の朝そのままの仕上がりでキープしています。

さっち様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーやカットなどの施術にお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ソイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:20.0

初めてで、他県からでしたがとても良くしていただきました。

【新規】Men'sカット \4400

ソイ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    宮城は楽しめましたか('_')?

また是非こちらにいらっしゃるとき、ご都合がよろしければ
    メンテナンスさせていただけると嬉しいです♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますね◎!

KAIL AOYAMA

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:24.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    遅刻してしまいホントすみませんでした(-。-;
    サイドのハネが気になっていて考えてカットしていただきありがとうございます^_^だんだん気にならなくなってきました。またお世話になります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ハネも気になりにくくなってきたようで良かったです!!

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:11:58.0

今回はハイライトしていただきました。いつもお任せで入れていただくので(-。-;とても気に入ってます^_^
    カットもサイドのハネはだいぶ落ち着いてます。
    ありがとうこまざいます。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトも気に入っていただけ大変うれしく思います。
    今後も気に入っていただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:30:25.0

今回も大満足の仕上がりでした!はじめてカラーをお願いしましたがイメージ通りの色でした。今後とも宜しくお願いします。

ぴょんこ 様

こんにちは~!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は当店でのカラーは初めてでしたね('_')!
    喜んでいただけて私も嬉しいです◎

秋になり、カラーも少し深みのあるお色が人気になってきますので
    また次回も相談しながらカラーを決めていきましょうね!

KAIL AOYAMA

• すずきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:27.0

先日は、面倒なお願いを聞いていただきありがとうございました。
    個人的な事情で、他の美容室のカットの仕上がりにがっかりして我慢していましたが、限界だったので、今回、ショートカットの得意な美容室を探してこちらにお願いしました。
    変に伸び始めたスタイルを整えて、カラーも綺麗に明るくしていただき、本当にありがとうございます。また後日、より理想に近い形にしていただけるよう、通わせていただきます。
    年配のおばちゃんにも親切に丁寧にブローの仕方などもアドバイスしていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【新規】※平日限定※クーポン☆カラー+似合わせカット  ¥7400

すずきち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    伸ばして整えての繰り返しになりますが少しでも理想の形になるように一緒に頑張りましょう!

遠方からというのもあり、なかなかこまめなメンテナンスは難しいと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

KAIL AOYAMA

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:12:02.0

今回もとてもお気に入りです!
    髪質をみてカットやパーマをどうするか提案してくれるのでありがたいです。
    私は髪が広がりやすいので、ストカールメニューがとても合ってる感じがします。
    ショートやボブのお客さんが多い中、私はセミロングですが、おすすめ度高いです!

カット+プレミアムストカール+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

わかな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけ大変うれしく思います。
    とてもお似合いでしたね!!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-29 00:32:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    帰省の度、家族に髪型を褒めてもらってます。
    今回は久しぶりのヘアカラーでドキドキしていましたが、丁寧に教えて頂き、敏感肌の私の頭皮にもご配慮の下対応して頂きました。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

まど 様

ご家族から褒めていただけて私もとても嬉しいです!!

久しぶりのカラーでしたが後日かゆみなどはございませんか?
    またヘアスタイルもこうしたい、というご希望やお悩みがあればなんでもご相談してくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております◎!

KAIL AOYAMA

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:01.0

なりたいヘアスタイルの画像などを見せずにイメージだけを伝えただけだったんですが、とてもイメージ以上に仕上げていただいて嬉しかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスでしました。
    有難うございます!

いく 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます◎!
    すでに入っているハイライトやインナーカラー、入れた時の見え方など
    ヘアスタイルに合わせて顔回りの部分を増やしてみましたが
    イメージ以上と褒めていただけてとても嬉しいです♪

次回はカットですね、もしお悩みや気になるところなどありましたら
    ぜひご相談ください('_')!
    一緒により良いスタイルにしていきましょうね◎

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

KAIL AOYAMA

• おゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:15:29.0

こちらのサロンに何度もお世話になっています。
    少人数のサロンで、落ち着いた雰囲気の素敵なインテリアなので、いつもリラックスして癒されています。
    駅チカですが、サロンの場所が隠れ家的な、あまり目立たないところにあるので、毎回伺うたびにワクワクします(^^)
    今回はオーダーしたヘアスタイルにプラスαで提案してくださって、おかげさまでスッキリとしたヘアスタイルになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

おゆき 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます◎!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    その後扱いずらいところなどありませんか?

ぜひ次回もヘアスタイルを整えながらリラックスしにお越しください♪
    またのご来店をお待ちしておりますね('_')!

KAIL AOYAMA

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:14:42.0

最初の記入表に、必要な会話以外の雑談は、して頂かなくて構いませんと書いてしまって、私の伝え方が悪かったかもしれませんが、施術に関する説明があまりなかったのが、少し残念でした。

施術自体は、満足です。

【髪質改善】カット+プレミアムストレート+4層式TR \14500

みちる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中からご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:41.0

梅雨を前に髪を切ろうか悩んでお伺いしましたが、くせ毛を生かした可愛い髪型にして頂き大満足です。髪の悩みもいろいろと聞いて頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました♪また、次回もよろしくお願いします。

ぴょんこ 様

こんにちは!先日もご来店いただき、ありがとうございます◎!
    今回はいつもとは違うスタイルかと思いますが、その後扱いずらいところや新たなお悩みが出てきていませんか?

満足していただけて私もすごく嬉しいです!!
    次回もかわいいスタイルにしましょうね♪

KAIL AOYAMA

カイル (KAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー