4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)  >

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】

トムボーイ ネリマナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐9‐10 メゾンジェルメ1F
  • 中村橋駅30秒/駅前広場エミオ正面 #イルミナカラー#オージュア#髪質改善#縮毛矯正

ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:19:37.0

いつもうまく伝えられなくて朝のスタイリングが楽、長さにもこだわらないなどあいまいなオーダーできっとやりにくいと思います…すみません。そんなオーダーなのに素敵にしていただきました。家族だけではなく職場でもイイね!
    と言っていただけました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちゃこ様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りの皆様のイイね!もとても励みになります!

ここがもうすこしなど何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-28 19:18:09.0

いつも。丁寧にカットして頂きボリュームダウンしてもらいスッキリしました。バースデースパもしてもらい、頭皮もスッキリしました
    ありがとございます

似合わせカット+オージュアシャンプー

• slothさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:14.0

いつも有難う御座います。
    手触りすごく良くなってうれしいです^_^
    カラーも気に入っています。
    もっと他の色も試してみようと思います!

イルミナカラー(全体/白髪染め◎)+オージュア3STEPクイックTr+カット

sloth 様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただきありがとうございます。

毛先を少しカットしてからまりも軽減され、トリートメントでさらに艶々になりましたね!
    今回のカラーも前回とまた違った良さで抜け感と柔らかさがあり素敵でした。
    また是非やってみたいカラーやスタイルなどおっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-22 22:18:57.0

毎回とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    安心してお任せできますのでついウトウトとしてしまうくらいです。
    私の髪に合った質の良いトリートメント剤を選んで使って下さるおかげで、
    ツヤのある髪をひと月保つことができ嬉しいです。

☆カラーご相談メニュー☆カラー+Aujua 3STEPトリートメント+カット

ふじちゃん 様

毎月お任せいただきお客様の髪の艶が保たれていることが私にとっても嬉しく感じています。
    そのときのお悩みや気分に合わせてヘアスタイルもカラーもトリートメントも変化も付けられますので
    遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• ききららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:35:13.0

他の店舗でお世話になっていた際ちらほら白髪が気になっており、それを伝えてカラーをお願いしても「この量ならまだ白髪染めしなくていいですよー」と言われるものの、出来上がりも白髪がそのままのことが何度もあったので「もう白髪染めじゃないとダメなのか」と思っていました。
    タイミングがあって久々にこちらにお邪魔した時に、同じようにお願いし、白髪染め可のメニューにしたところ、こちらもこの量なら大丈夫とのことでしたが…出来上がりもしっかり白髪をカバーしてくれ、本当に感謝でした。
    施術に入る前にしっかりと丁寧にヒアリングしてくれたのでカットも含め満足いく仕上がりに。
    久々にウキウキで美容室を後にしました。
    担当してくださったスタイリストさんの知識やスキルが凄いんだなと実感。
    同じようにちらほら白髪で悩んでいる方、いつもうまく美容師さんに希望を伝えられない方には特にオススメです。
    また是非宜しくお願い致します。

イルミナカラー(全体/白髪染め◎)+カット

ききらら 様

色味のニュアンスや、今後どのようにしていきたいかなどによってもカラーの選定が変わってきますので
    しっかりカウンセリングをさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    カットもカラーもとてもお似合いで素敵でした。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:13.0

スタイリングのアドバイスなど
    丁寧に教えていただき
    参考になりました
    来店初めてですが、とてもリラックスして
    カットして頂けました

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】からの返信コメント

あけちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    普段もちゃんとなされていらっしゃると思いますが、参考になる説明が少しでもありましたら幸いです。
    ご説明しましたスタイリングでもし難しい部分などございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちひております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:55.0

久しぶりにカットに大満足でした。
    近くにお気に入りの美容室?担当の方?が見つかりました
    今度はハイライト入れに行きます~
    色も相談したいです
    宜しくお願いします。

似合わせカット+オージュアシャンプー

mimi様

この度はTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しレイヤーを入れふんわりとしたスタイルとてもお似合いでした!

是非ハイライトでのご来店お待ちしております。
    ご希望など色々お伺いさせて下さい!

TOMBOY中村橋店 桑原

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:30.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と施術で大満足でした!髪もサラサラでまとまりよくカットしていただいたので、扱いやすくなりました!ありがとうございました!またお願いします!

期間限定//カラー(全体)+カット+スタンダードトリートメント

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】からの返信コメント

たなか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ちょっともったいなかったですが、無くしていくインナーも綺麗に染まりご希望に添えてよかったです。
    新しいお仕事のご活躍応援してます。 あわせて新しいイメージ決まりましたらまたご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:30.0

カラーは辞めた方が良いと相談にのってくれ、
    トリートメントにしましたが、
    クセが落ち着きしっとりしました。
    シャンプーはとても丁寧でリラックスできました。

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

履歴の上で仕上がりが暗くなってしまうため、オージュアトリートメントをオススメさせて頂きましたが、気になる後頭部部分のクセが落ち着いて良かったです。
    3ヵ月後のヘアセットに向けまたご相談頂けましたらしっかりと対応させていただきす。

[投稿日] 2024-02-23 23:10:10.0

いつも優しい笑顔で対応をして下さり、気分の良い時間を過ごせます。
    前髪も、私好みのちょうどよい長さにカットして頂きとても気に入っています。
    カラーもトリートメントも私に合うものを選んで使って下さいますので、
    本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ふじちゃん 様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回トリートメントでケアして髪の艶もより良くなっていますので、これからも綺麗のお手伝いを
    させていただければ幸いです。

TOMBOY中村橋店 佐藤

[投稿日] 2024-02-23 15:20:01.0

久しぶりに美容室に行けました。落ち着いたカラーにしてもらい、艶々になるトリートメントで、自分の髪の毛ではない?くらい柔らかくなりました。卒業式、入学式に向けて素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

【贅沢品質】イルミナカラー《艶色プラス》+オージュア5STEP Tr+カット

maki 様

お忙しくてご自身の髪はなかなか出来ずにいたとのことでしたので久しぶりのカラーと
    オージュアの持ちの良いトリートメントで艶々になり喜んでいただけて良かったです。
    色々なイベントのある時期ですので、綺麗な髪で気分良く過ごしていただければ嬉しいです。

TOMBOY中村橋店 佐藤

• ひっつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:05.0

毎回思っていた以上の仕上がりに満足です。一週間たって、ゆるパーマの毛流れもナチュラルで、カラーも馴染みました。スタイリングが断然楽。雨の日の湿気うねりも、ゆるパーマのカールが出てまとまり感。

☆パーマご相談メニュー☆パーマ+オージュア 3STEPクイックTr+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひっつー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマでのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    また、その後の扱いも楽で良かったです。

チャレンジしたいこといつでもお待ちしております!

TOMBOY中村橋店 桑原

• 花瑠愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:39.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました!またお願いします!

似合わせカット+オージュア 3STEPクイックトリートメント

花瑠愛様

襟足すっきり目でとてもお似合いでした!
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

扱いづらさやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:46:50.0

短めショートにカットして頂きました。
    カラーも艶が戻って大満足しています。

☆カラーご相談メニュー☆カラー+オージュア 3STEPクイックTr+カット

みきさん 様

今回も透明感カラーにショートがお似合いでした!
    ショートの中でも襟足長めにしたり前髪を変えたりなど少し変化をつけることも出来ますので
    そのときのご気分で遠慮なくおっしゃってくださいね。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:38:36.0

前回思い切ってショートにしたものの、スタイリングが難しいと相談したら、丁寧にスタイリングのコツを教えてくれました。
    カットだけではなく、アフターフォローも抜群です。
    また、ヘアケアの新製品をご紹介、体験もさせてもらいとても満足です。土日も予約が取れるようになれば嬉しいです。

みかりん 様

前回思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき今までとスタイリングの仕方も変わりましたが、
    短いスタイルも好評だったとのことで良かったです。お伝えしたスタイリングでやりにくかった部分が
    解消されさらに新しいスタイルをお楽しみいただけると嬉しいです。
    土日の予約に関しましては現在平日のみの出勤とさせていただいているのでお忙しいところ予約が
    取りづらい日があり申し訳ありません。

またご来店いただいた際には是非素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:34.0

こんなにサラサラツヤツヤになったのは人生初めて!って思うぐらい死んでた髪の毛を生き返らせてくれました、、!
    カラーもカットも毎回最高の仕上がりでほんとに感謝です!

【頭皮エイジングケア専用トリートメント】カラー+オージュアTr+カット

くま様

先日は、ご来店いただましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    励みになります。
    こちらこそ感謝です。

これからもサラサラツヤツヤにしますので、今度もよろしくお願いします。

TOMBOY 中嶋

[投稿日] 2024-01-29 20:01:29.0

娘の前髪カットと前髪ストレートパーマをかけてもらいました
    帰ってきてから、前髪がうねうねしてたようで
    次の日も、うねうね  テンション下がってました
    お店に連絡して、みてもらうことになりました

maki様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、ご連絡をいただけますと幸いです。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

TOMBOY 中村橋店 中嶋

• ののたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:10.0

とても丁寧にこちらの意向を確認しながらカットしてくれます。他のお客さんがいても、重要な部分は戻ってきてきちんと対応してくれますし、最後は笑顔で送り出してくれます。娘もお世話になっているのですが、娘の担当者の方も含めしっかり覚えていてくださり「次のカットもまたお願いしたい」と思える心配りがあります。1つ残念だったのは、シャンプーとブローをしてくださった方が「この仕事は楽しくないのかな」と思うような雰囲気で笑顔もなかったので心配になりました。

ののた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後もまたお願いしたいと思っていただけるように努めて参りますので

[投稿日] 2024-01-20 22:29:15.0

毎回微妙に違った似合わせカットを提供して下さりありがとうございます。
    私の髪質や、乾燥した冬の季節に合わせたトリートメント等、たくさんある種類の中から選んで
    使ってくださり嬉しいです。
    また一月後よろしくお願いします。

ふじちゃん 様

今回もとてもお似合いで素敵でした。
    その時々の季節やご気分に合わせて施術させていただきますので何でも遠慮なくおっしゃってください。

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• slothさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:22.0

イルミナカラー有難う御座いました!
    今回初めての暖色系でしたが気に入っています。
    年齢的にも普段のスタイルを変える事は少し不安ですが、メリットデメリットをしっかり説明して頂き、いつもとても感謝です^_^
    次回も宜しくお願いします!

イルミナカラー(全体/白髪染め◎)+Aujua 3STEPトリートメント+カット

sloth 様

今回初めての暖色でずっと寒色で染めてこられたので不安もあったかと思いますが、
    チャレンジしてみたいということでお任せいただきありがとうございました。
    深みのある色で艶々になり仕上がりとてもお似合いでした。
    今までとは少し違ったお色も是非楽しんでみてください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• ひっつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:54:04.0

さらさらつやつやに仕上がり、手入れもラクです。
    同僚に、「髪質がいい」と褒められました。やった甲斐がある仕上がりです。
    カットもカラーも好感度UPで自信がわきます。試験を乗り切るぞ!

【最新の髪質改善Tr】Aujuaインメトリィトリートメント+カラー+カット

ひっつー様

インメトリーでとてもさわり心地が気持ちよく艶感まとまり感があり
    すごく素敵な仕上がりでした!!
    スタイルチェンジも楽しみですね!

試験頑張って下さい!TOMBOYから応援しております。

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:58.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。

まり様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました。
    また、お忙しい中、有難い口コミいただきましてありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

TOMBOY 中嶋

• ののたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:30.0

とても、優しく丁寧に接客してくれました。
    カットも希望通りでまたお願いしたいです

ののた 様

顔周りのみのカットでしたが変化が出てとてもお似合いで素敵でした。
    新しいスタイルを是非楽しんでみてください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• ミッチーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-31 05:10:20.0

ずっと髪型落ち着いていました。
    今日も綺麗に丁寧な仕上がりでありがとうございました。

【髪の質感が生まれ変わる話題のTr】カラー(全体)+カット+酸熱トリートメント

ミッチー様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今年度もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 18:20:45.0

いつも、丁寧に確認しながらのカットをありがとうございます。
    オージュアのシャンプーも、色々と提案してくださり参考になります。ボリュームを、おさえてもらい快適に年越しできそうです(^^)

maki 様

髪の広がりや乾燥などは季節によってもお悩みが変わってくるかと思いますので、
    その都度お悩みやご希望に合わせて提案させていただきますので遠慮なく仰ってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:50.0

今回も艶のあるカラーで気に入っています。
    理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

みきさん 様

少し髪型に変化を付けたり色味のニュアンスを変えるだけでも気分が変わりますよね。
    その都度合わせて施術させていただきますので遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-12-18 18:35:57.0

ボブカット、ありがとうございました。
    次の日から、スタイリングする時間が早くなりました
    前髪も、丁度良い長さに切って下さりました

maki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブがとてもお似合いで素敵でした!

お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:32:21.0

カットの際に色々と注文してしまいましたが、嫌な顔せず、予想以上に素敵な髪型にして頂きました。有難うございました。またよろしくお願いします。

かおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• belugaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:29.0

特にこれという髪型は決めずに、大体の長さと今ある悩みを元に仕上げていただきましたが、とても素敵な髪型に落ち着きました。ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいです。

似合わせカット+ちょっと贅沢癒やしのヘッドスパ

beluga様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを入れてとてもお似合いでした!

お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:15.0

イルミナカラー初でしたが良い感じです。
    カット、トリートメントもいつも通りバッチリ。

ゆうき 様

初めてのイルミナカラーでしたが今回もまた透明感のある綺麗な色でお似合いでした。
    伸ばし中も色味のニュアンスで気分が変えられると思いますのでご希望があれば遠慮なく仰ってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー