4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キレイ 学芸大学店(KIREI)  >

ヘアカラー専門店 KIREI  学芸大学店

ヘアカラーセンモンテン キレイ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-6-6 立花ビル1F
  • 学芸大学駅 西口徒歩1分 【ヘアカラー専門店/髪質改善/学芸大学/祐天寺/白髪染め】

nkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:12.0

いつも、色味もばっちりで、染め具合もとても綺麗です。
    丁寧で確かな施術に、大変満足しております!
    また、シャンプーも本当に丁寧で気持ち良いです!
    対応も温かく、話しやすく相談しやすいので、居心地も良く、
    いつも感謝しております。ありがとうございます。
    ノンジアミンカラーにしてから長く経ちますが、
    全く痒み痛みがありません。
    これからも、よろしくお願い致します。

ヘアカラー専門店 KIREI  学芸大学店からの返信コメント

nk様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉もいただき本当に嬉しいです^ ^
    これからもお客様に御満足いただけるようしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• chamimoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:33.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    今日知り合いに会った時髪の毛素敵ですねって
    褒められました。
    また、よろしくお願いします。

人気のイルミナカラーフルカラー&輝きTr ケアスチーム&超音波アイロン使用♪

chamimo様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    お色も喜んでいただきとても嬉しいです。
    今回はハイライトの部分にも色味をしっかり入れさせていただいたので、透明感のある綺麗なお色になってくれたかなと思います^ ^
    ご旅行前にありがとうございました。次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:58:17.0

スピーディーに仕上げてくださりました。
    また伺います!よろしくお願いします!

フルカラー&輝きトリートメント ☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

なか様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーに特化して、適正時間で無駄なく施術しておりますのでお客様をお待たせすることなく、しっかり染めさせていただいております^ ^
    口コミもいただきありがとうございました。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:26:01.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    トリートメントの説明をしてくれた際に、最後にアイロンで浸透させますと仰っていたのですが忘れてしまったのか結局アイロン無しでした。笑
    色は満足ですので、色落ちが楽しみです!

ブリーチ&フルカラー&髪質改善COTAプレミークTr&ブロー☆ケアスチーム使用

ひろ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    僕の説明不足ですみません。熱を当てるアイロンではなく、トリートメントついた状態のままシャンプー台で超音波が出るアイロンを当てさせていただいております。
    お色喜んでいただきとても嬉しいです。色落ちも綺麗に抜けてくれると思いますので、そちらもお楽しみください^ ^

口コミもいただきありがとうございました。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• akfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:04:31.0

いつも細やかなお心遣いをありがとうございます。
    何年も前の履歴を覚えていてくださり、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    今年も宜しくお願いします。

akf様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    これからもやりたい色やスタイルがありましたらご気軽に相談ください^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 19:25:31.0

いつも相談に乗っていただき感謝しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

ノンジアミンカラーフルカラー&輝きTr ケアスチーム&超音波アイロン使用♪

ひとみ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    風邪等が流行っておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またの御来店お待ちしております。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:27.0

カラー安定の上手さです。希望の色に仕上がりました。

ノンジアミンカラーリタッチ&輝きTr ケアスチーム&超音波アイロン使用♪

stitching様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    お色も喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもお客様に御満足いただけるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• ヨンアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:06:12.0

清潔で時間内に終わるところが気に入っています。
    そしてこのサロンに行くと髪が元気にツヤツヤになります。

人気のリタッチ& 輝きトリートメント☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

ヨンア様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけるよう、今後も努めてまいります。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:07.0

きちんと染まっており,施術も丁寧で特にシャンプーをとても丁寧にしてくださり、髪の悩みも聞いていただき、本当に気持ちの良い完璧な接客でした。頻度が高いため、トリートメントなしのもう少しお安いメニューがあると大変ありがたいです。

とも様

先日は御来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです^ ^
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    トリートメントなしの単品メニューもございますので、その時の髪や頭皮の状態に合わせて使い分けていただけたらと思います。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• ヨンアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:49:42.0

いついっても丁寧な接客と、髪をキレイにしていただき
    ちなみにシャンプー後の肩揉みを密かな楽しみに
    しております。これからもよろしくお願いします

ヨンア様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客等喜んでいただけてとても嬉しいです。
    シャンプー、マッサージもお客様に喜んでいただけるように、これからも力を入れてやっていきますので楽しみにしていてください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:48:42.0

ヘッドスパ 良い香りに包まれて頭皮のマッサージも気持ちよくて癒されました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆずちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回のアロマスパは4種類のクリームの中からお選び頂きましたが、それぞれ香りと効能が異なり、その時の頭皮の状態や気分に合わせてお選び頂けるので、是非今度違う種類もお試しいただけたらと思います^ ^

口コミいただきありがとうございました。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:46.0

曜日を間違えて予約してしまい、店頭で新たに再予約をしました。対応が良く、空きを見つけ予約をしました。駅から直ぐなので、行きやすい場所です。

みちまつ様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご予約すぐにお取りできてよかったです^ ^

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

ヘアカラー専門店KIREI学芸大学店TATSUYA

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:29:30.0

2回目の利用です。
    まず1番始めに気になった点は椅子の高さです。
    ロングの場合毛先まで見えないのでカットをお願いした場合把握できません。尚且つセルフブローだと見えないのでやりにくいです。
    あんなに低い設定のお店は初めてです。
    あと、アシスタントの子が不慣れな感じ。
    電気バリブラシの使い方ももう少し勉強した方がいいと思います。初めてやる際に試しにと腕に当てられましたが、あれは濡れてない肌に当てると痛いのでやめた方がいいと思います。頭皮への当て方もテキトーに感じたので、せっかくいいものを置いてあるのに勿体無いです。
    それ以外は、予約も取りやすく、無駄な会話もなく快適に過ごせますし、サクッと利用したい時には良いお店だと思います。

カット+髪質改善トリートメントカラー+髪質改善コタプレミークTr

あゆみ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また貴重な御意見もいただきありがとうございます。
    椅子の高さなどお客様の目線にしっかり調整させていただき改善していきます。
    電気バリブラシに関しましても、お客様に当てる際の注意点など今一度スタッフ全員で共有して、より良い使い方と御満足いただける施術を提供していきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
    次回ご来店の際は、より御満足いただけるよう改善してまいりますのでまたの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:48:27.0

いつも相談に乗っていただいて感謝しております。

いつも御来店ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお聞きください^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:21:32.0

何度か行っていますが、シャンプーとかヘッドスパもとても気持ち良いです!
    綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!また伺います(^^)

8月キャンペーン!  エドルorイルミナ フルカラー&輝きトリートメント

me様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味、シャンプー、スパ共に満足していただけてよかったです。
    ロングのスパメニューもございますので気になった際はぜひ!お試しください。

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:28:33.0

当日、急な時間変更にも対応して下さり、
    素敵な接客でした。
    方向音痴な私でも看板等があって、迷わず来店でき、
    色も今までで1番いい色に仕上がりました。
    お値段も安く、大満足です!

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気、施術等気に入っていただけてよかったです!
    インナーカラーの部分は全体とは違った色落ちをしてくれるので是非!楽しんでみてください。

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• テラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:33:38.0

自然な、カラーで仕上がりツヤツヤでした。来店して良かったです、ありがとうございました。

テラ様

先日は御来店ありがとうございました。
    紫外線の強い時期ですのでトリートメント等でしっかりケアしてツヤツヤ持続させていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 23:05:02.0

先日はカラーでお世話になりました。
    毎回丁寧にしていただいてありがとうございます。
    次回カラーする範囲をご相談させてください。
    いつも相談にも乗っていただき感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    どんなことでも、いつでもご相談ください^ ^
    暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• ばんちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 03:18:47.0

電子雑誌も読め お茶も出してくださり 寛げました。

ばんちゃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    寛ぎの時間をお過ごしいただけて幸いです。
    根本が気になった際はお気軽にお越しください^ ^

[投稿日] 2023-07-07 21:22:01.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しております。
    頭皮も調子いいです!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    厳しい暑さが続くようになりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:18:19.0

以前に行った時の印象が良かったので、再来したが、無愛想だし、仕上がりが微妙だし、今回は残念の感じだった。

リタッチ&髪質改善コタプレミークTr  ☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

まみぞう様

ご期待にそえられず誠に申し訳ございません。
    全てのお客様に御満足いただけるよう接客、技術共に向上できるよう努めてまいります。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• しるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:20:03.0

初めて利用させていただきました。明るく雰囲気のよい店内で丁寧に対応いただき心地良く滞在できました。
    予約したメニューを再確認しながら対応していただきましたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、シャンプーもとても上手でした。ありがとうございました。

メンテナンスメニュー♪ カット&リタッチ&ブロー  ☆ケアスチーム使用☆

しるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

ヘアカラー専門店 KIREI学芸大学店 TAKUYA

• るびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:53.0

シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

るびたん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    根本が気になった際はお気軽にお越しいただければと思います^ ^

[投稿日] 2023-05-11 21:29:11.0

髪が艶々して指通りがとてもいいです!
    いつもカラーの仕方の相談にのっていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    次回も御満足いただけるよう頑張ります。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:17:20.0

丁寧に迅速な対応で施術してくださいました。
    スタッフの雰囲気も柔らかく優しい雰囲気の方が多くて、素敵なサロンだなと思いました!

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

れみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    心地よい雰囲気作り心がけておりますので気に入っていただけてよかったです!

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• ヨウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:11:01.0

いつもながらの満足な仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くて、いつも楽しみなのですが、今回は担当でない方に代わり、今一つだったのが残念です。

ヨウヨウ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    ご予約が重なってしまったためシャンプーに入れず申し訳ございませんでした。
    誰がシャンプーしても同じクオリティを提供できるよう努めてまいります!

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• るびたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:53.0

丁寧な接客でゆったり過ごせました。
    カラーも悩みの部分を解消でき、仕上がりツヤツヤで大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

フルカラー&髪質改善コタプレミークTr ☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

るびたん様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    お悩み等なんでも気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-30 22:40:50.0

先日はカラーリングありがとうございました。
    痒みはなくとても快適で、
    トリートメントのおかげで髪の指通りがなめらかです!
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    トリートメントの効果もしっかり実感していただけたようでなによりです^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:58:20.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しています。

チワワ様

仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:49:39.0

元々のヘアカラーに馴染む色合いで、トリートメントで髪の状態も良くサラサラになりました。

テラ様

色味、トリートメント等気に入っていただけてよかったです!

ヘアカラー専門店 KIREI学芸大学店 TAKUYA

キレイ 学芸大学店(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー