4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キレイ 学芸大学店(KIREI)  >

ヘアカラー専門店 KIREI  学芸大学店

ヘアカラーセンモンテン キレイ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-6-6 立花ビル1F
  • 学芸大学駅 西口徒歩1分 【ヘアカラー専門店/髪質改善/学芸大学/祐天寺/白髪染め】
  • たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 08:34:29.0

ヘッドスパが、素晴らしいです
    金額も他の所より安い方だと思います

ご褒美メニュー★フルカラー+アロマスパ ケアスチーム&電気バリブラシ使用♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 KIREI  学芸大学店からの返信コメント

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    いつもヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    疲れをしっかりほぐれてスッキリしますよね!時々息抜きに必要ですね^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 店長MAKI

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:26:33.0

希望通りのカラーに仕上がって、ヘアもトリートメント効果でサラサラしっとりになりました。安心してお願い出来ます。

人気メニュー♪フルカラー&輝きTr ☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

テラ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    髪が綺麗になると気分もアガりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

ヘアカラー専門店 KIREI 学芸大学店 TAKUYA

• マリンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:46.0

行きたい!と思いたち、タイミング良くすぐに予約できて有り難かったです。
    秋っぽい感じで~とふんわりイメージを伝えて、
    そこから私の希望を汲み取っていただき、
    とても素敵なカラーになり嬉しいです!
    お店も駅から近いけど静かで、白を基調とした明るい雰囲気と
    風通しの良い空間で心地よく過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

フルカラー&輝きトリートメント ☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

マリンダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

秋っぽいニュアンスカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    はっきりとこのカラーって、決まってない時はイメージを伝えて頂ければそのイメージに合わせて調合させていただきますね^ ^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!

[投稿日] 2022-09-25 21:14:47.0

いつも丁寧にしていただいて、感謝しております。
    おかげさまで頭皮がとても快適です。
    前回購入したトリートメントはサラサラで心地良いです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    トリートメントの方も気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    またお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-13 20:18:35.0

今回も安定の仕上がりでした。

いつも御来店ありがとうございます。
    より御満足していただけるよう、努力をしてまいります^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:33:08.0

今年の春からお世話になってます。
    シャンプーやカラーの丁寧さ、取り扱いの商材、コストパフォーマンス、お店までのアクセスが抜群によく、白髪が伸びてくるのは嬉しくないですが、お店に行くことをいつも楽しみにしてます。今回はお店のキャンペーンでお得にシャンプーが買え大変感謝してます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気メニュー♪リタッチ&生ホイップスパ☆ケアスチーム&電気バリブラシ使用☆

simple beauty様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    美容室に来ることが少しでもプラスなイメージを持てるお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-08-21 20:39:04.0

ノンジアミンカラーリングありがとうございました!
    今回はフルカラーでやっていただいて、色もとても気に入っていて、購入したトリートメントも気に入っています!
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    フルカラーをすると色味に統一感がでますので
    パサつきなどもある程度抑えることができます。
    色落ちが気になった時はまたフルカラーをしていただければと思います^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:05:34.0

改装工事中から祐天寺店に行くことが多かったけど、久しぶりに学芸大学店に行きました。
    まさかの改装後の初!(改装して1年くらい経つのでは…笑)
    お店はとても綺麗になっていたし、設備もグレードアップしていました!
    リタッチ後の状態も相変わらず良い!
    また行きますね~

きょん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

改装後初のご来店ありがとうございました!
    内装がガラッと変わり機器の導入などもあり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また学芸大学店も祐天寺店も両方ご活用いただけたらと思います^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 店長MAKI

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 17:15:15.0

いつも通りにキレイに染めていただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

アキ様

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプーも喜んで頂けて光栄です^ ^

すこしでも良くしていきたいと思ってますので何か気になる事などありましたらお声かけください^ ^

[投稿日] 2022-07-24 09:15:11.0

先日はノンジアミンカラーありがとうございました。
    また、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    頭皮の調子も変わりなく、心地良いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    些細なことでも構いませんので
    もしお悩み等が出来ましたらご相談ください^ ^

[投稿日] 2022-07-21 00:41:48.0

費用面で毎回はできませんが、オッジィオットのトリートメントはとても効果があるのでたまにやっています。今回もシャンプーがとても気持ち良く満足しました。カラーも気に入っています。

いつも御来店ありがとうございます。
    たまに挟むだけでも質感はかなり改善されますので
    無理の無い範囲でお試しいただければと思います^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:31:21.0

そつなくカラーリングしていただき、大満足でした。ヘッドマッサージのテクを感じました。カラーも理想的でした。ありがとうございました。

人気のリタッチ& 輝きトリートメント☆ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

テラ様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    根本が気になりましたら、お気軽にご予約ください。

[投稿日] 2022-06-29 19:29:43.0

色も落ち着いていて気に入っています。

話題のエドルフルカラー&輝きTr☆ ケアスチーム&超音波アイロン使用☆

ぷりん様

色落ちついてよかったです^ ^
    これからの季節紫外線によって
    明るくなってしまう可能性もあるので
    ダメージに気おつけてください!

[投稿日] 2022-06-26 19:20:20.0

いつも丁寧にしていただきましてありがとうございます。
    ノンジアミンカラーのおかげで、頭皮が快適に過ごせています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    日差しが強く、頭皮のトラブルも起きやすくなる時期ですので
    なにかございましたら是非ご相談ください^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• みなマンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:37:24.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧です。
    色味もとてもいい感じで、お任せで安心。
    マッサージも最高です。

メンテナンスメニュー♪ カット&リタッチ&ブロー  ☆ケアスチーム使用☆

みなマンボ様

いつも御来店ありがとうございます。
    次回も御満足いただけるよう、研鑽いたします^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:16.0

白髪が多く1か月ではプリンになってしまい帽子が手放せない状態で、今回は旅行と保育参観前の応急処置にと伺いました。痛みがちだった髪はトリートメントでだいぶ扱いやすくなり、電気バリもヘッドスパもとても気持ちよくてよかったのですが、施術後に鏡を見た時点で気になっていた頭頂部が、照明の下でもキラキラ光っていて染まりきっていないのではと不安に感じました。伸びて来た時に馴染みやすいように黒ぽくはしなかったと言われましたが、かなり明るめに仕上げられたのか、リタッチ直後からこんなに白ぽさが気になる程なのは初めての事でやや疑問に感じながら帰宅しました。
    数日たって洗面台の前でも頭頂部の毛が染まっていなくて白ぽい状態(金髪ぽい状態?)で気になります。旅先での写真も日光の元では頭頂部がキラキラ光って染まっていないのが目立ち、恥ずかしくて途中からは帽子が手放せませんでした。
    今週からの参観もどうしようかなといった感じで、残念に思っています。

ご褒美メニュー★リタッチ+アロマスパ   ケアスチーム&電気バリブラシ使用♪

ひろぽん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、申し訳ありませんでした。
    もしお時間をいただけるようでしたら、ご希望に添えるよう
    手直しをさせていただければと思います。
    貴重なお時間をいただくことになってしまいますが
    よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• 自転車ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 09:35:01.0

とても丁寧に説明などしてくださいました。仕上がりも満足です。シャンプーがここ数年の中でだんとつに丁寧で気持ちよかったです。

自転車ママ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    さらに御満足していただけるよう、今後も努力してまいります。

[投稿日] 2022-05-25 12:09:24.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    心地良かったです。
    次回もまた宜しくお願いいたします!

ノンジアミンカラーリタッチ&輝きTr ケアスチーム&超音波アイロン使用♪

いつも御来店ありがとうございます。
    これからも毎回御満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

• みひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:58:20.0

久々に施術していただきました。
    自宅でのカラーリングに限界を感じていたので、助かりました。
    リニューアル後に料金が高くなって継続できるのかどうか気になりました。
    耳周りのカラーリングは完全に施術するのは難しいですね。

ノンジアミンカラーフルカラー&輝きTr ケアスチーム&超音波アイロン使用♪

みひろ様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

ご自宅でのカラーリングは後側など難しいですよね。ご来店頂けて嬉しいです。
    リニューアル後はいろいろ新しくシャンプーや美容機器などを導入させて頂きましたのでそちらを堪能して頂けたらと思います。
    耳周りはより染まりにくい場所ではありノンジアミンカラーリングでの限界などもあります。できる範囲でいろいろ試させて頂きますね。

[投稿日] 2022-05-17 19:26:24.0

今回は念願のオッジトリートメントをしてもらったところ髪がとてもツルツルしてビックリしました。通常のトリートメントですと数日で感触は戻るのですが数週間保ってます!良いとは聞いてましたがここまでとはビックリしました。お値段高いですが、リピートしたいですね。また宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    ダメージがどうしても気になる時や、自分へのご褒美等
    是非使い分けていただければと思います^ ^

ヘアカラー専門店KIREI 学芸大学店 KOJI

キレイ 学芸大学店(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー