3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)  >

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】

フーコー コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-14 船場エステートビル2F
  • 9-17時営業/小倉駅10分/髪質改善カラーと蜂蜜ヘアパックが人気◎
  • るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:18.0

サラサラになって嬉しいです^^

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:44.0

お店の雰囲気は明るくて落ち着いていて、カラー剤での店内の匂いもなく、快適に過ごせました!
    マッサージやシャンプーの力加減も良かったです!

カットも綺麗に整えてくれて、大変満足しました!

<4月限定> ハチミツで補修&保湿♪カット+Honeyヘアパック

• あらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:40.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりをしてもらいありがとうございました。大変感謝しています!相変わらず店内も清潔で綺麗に整っています。次回もよろしくお願いいたします!

あらちゃん様

いつも楽しい空間を誠にありがとうございます!
    たくさんの人生の目標を立てて、お互い頑張っていきましょう☆

5月末まで魚町店に出勤しておりますので、
    ご都合が合うときに是非お待ちしております!

担当:藤井綾乃

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:24.0

とてもかわいい色にしていただきうれしいです。
    担当していただき、ありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひお願いします。

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+髪質改善カラー\13550<小倉店>

うみ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございました( ;∀;)
    とても癒しをいただけて嬉しかったです!!

オリーブ系のグレージュ艶カラー、とてもお似合いでした♪

またいつかお会いできるのを楽しみにしております♪
    お体に気を付けてお過ごしください!

担当:藤井綾乃

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:11.0

いつも髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございます!
    トリートメントもとても良かったです。
    前髪サイドの髪の悩みも解消しました。

キヨ様

いつも担当させて頂き、お任せ頂き、誠にありがとうございます!☆
    前髪もスッキリ綺麗にストレートになりましたね!
    またお困りの際はいつでもご相談お待ちしております!
    梅雨前にお待ちしております☆

担当:藤井綾乃

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:28.0

髪質改善カラーの説明も凄く丁寧にしてくれて、仕上がりもツヤツヤで完璧です

<3月限定>驚きのツヤ感♪カット+髪質改善カラー

もも様

先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善カラー、私も毎月する度に感動します!!☆
    色落ちも可愛く調合させていただいておりますので、
    またのいつでもご相談お待ちしております!

担当:藤井綾乃

• かこっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:08.0

カットをしていただいたのは初回と今回で2回目です。2回とも理想的な仕上がりでした♪
    居心地のいい空間と優れた技術を有するスタイリストさんに髪を切ってもらうことができるのはこのサロンの魅力だと思います。

かこっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も担当させていただきありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
    これからも今まで以上の可愛いスタイルが提供できますよう精進して参ります☆

何か気になることや質問などございましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 五反田綾里

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:19:06.0

カットもカラーもお話もありがとうございました!!
    いつも曖昧な希望で行くのにしっかりかわいい色にしてくれて嬉しいです!
    そして、たくさんお話を聞いてくれて(聞きにきてくれて)ありがとうございます!
    ずっと胸がときめいてます、笑
    またおねがいします!

平日限定/学割U24カット+髪質改善カラー\11000

さと様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットもカラーリングも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも沢山お話が聞けてすごく楽しいです☆
    カラーリングもこれから色々な色に挑戦して楽しんでください!
    また、新しいお話も聞けること楽しみにしています(^^)

何か気になることや質問などございましたら

スタイリスト 五反田綾里

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:35.0

少し落ち着いたブラウンカラーにしていただきました。カットとカラーがとっても素敵で春を迎えるのが楽しみになりました!ありがとうございます^ ^

みか様

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間をいただけて嬉しく思います!!
    春色ブラウンとっても素敵でした☆

また次回も綺麗にカラーリングさせて頂けると嬉しいです!

担当:藤井綾乃

• な おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:43.0

良い感じの色になってとても気に入りました^ ^
    髪も扱いやすくなって嬉しいです
    いつもありがとうございます

なお様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液カラーでさらに髪質改善になりましたね♪
    春色なマロンベージュとってもきれいでした!

また根本が気になってきた際はいつでもお待ちしております☆

担当:藤井 綾乃

• プッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:29.0

小倉魚町店は初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良い空間で緊張せずに過ごすことができました。素敵な笑顔と柔らかい語りかけで対応していただいたので、希望の髪型や頭皮の悩みも相談しやすく、丁寧に対応して頂きありがたかったです。仕上がりも希望通りで大満足でした。自分で洗髪し乾かしただけでも髪が跳ねる事もなくまとまるので嬉しい限りです。
    またお世話になります。

プッチ様
    先日は娘様のご紹介の元
    お越しいただきありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングが楽になられたとの事で
    大変嬉しく思います☆
    頭皮や毛髪のお悩みはいつでも
    お気軽にご相談ください♪

ご自宅からは少し遠いですが、お買い物ついでに
    また是非お待ちしております(^_^)

担当:安部里江子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:10.0

産前最後だったのでバッサリ切ってもらいました!また落ち着いた頃にカラーしに行きます!

<3月限定> 驚きのツヤ&質感♪カット+髪質改善カラー+うるツヤトリートメント

はる様
    先日は数多くある美容室の中から選んでくださり
    口コミもありがとうございます!!

初めてのバッサリボブ、その後ご自宅でのケアや
    スタイリングはいかがでしょうか??

出産も頑張ってください☆
    また落ち着きましたら、リフレッシュにでも
    是非お越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:安部里江子

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:02:57.0

(大分日にちが経ってしまいましたが(・・;)
    また娘にもいろいろ絵本を用意してくださりありがたかったです♪(最後は寝ていたけれど…笑)
    縮毛をかけたおかげで前髪のぱっくりもなくなりました!
    教えて頂いたヘアアレンジもお姉さんの様に綺麗にはできなかったけど、一つに結ぶとそれっぽく巻けてる感じにできて卒園式に出席できました♪
    簡単に出来て上手く巻けなくてもそれなりに良く見えるのでお休みの日にはよくやってます!
    また、よろしくお願いいたします!

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:18.0

細かな要望まで丁寧に聞いてくださり、要望通りのカラーに仕上げていただきました。ハニーパックもとても気持ちがよくて、サラサラになりました。

来店2回目以降の方/平日限定♪髪質改善カラー\11000<小倉店>

abc様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございます!

今回も暗めの艶カラーで染めさせていただきましたがとても
    お似合いでした!!
    ハニーパックは頭皮だけでなく毛先のケアもしてくれるのでおすすめです!
    リラックスされたいとき等またお待ちしております☆

いつも暖かい口コミをありがとうございます!

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• akianonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:16.0

顔周りに白髪も多く、年齢的なものもあるので仕方ないのですが、安心して明るさキープで白髪が染めれるので白髪に悩まれてる方には安心して行って頂けると思います

akianon様
    いつも口コミありがとうございます!!

今回新しいカラーで明るい白髪染めをさせて
    いただいたのですが、その後ご自宅での
    ご様子はいかがでしょうか??
    また次回教えてください(^_^)

最近次回の予約もお早目にしてくださり
    ありがとうございます!!
    今後もakianon様のご希望にお応えできるよう
    努めてまいります☆

担当:安部里江子

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:52:33.0

今回もありがとうございました。
    美容室帰りにマッサージに行った時、
    髪を触ったスタッフの方が
    サラサラすぎて驚いてました(笑)
    ほんとに手触り良くなって色味も満足です!

来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー+Honeyヘアパック\14550<小倉店>

みかん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラー後さらに髪がサラサラになり
    私たちも嬉しいです☆
    出先で褒められるとさらに嬉しいですね(^^)

美容液カラー続けていただくと
    より効果が継続するのでぜひ続けられてみてください♪

担当:安部里江子

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:52.0

なかなか美容室に行く時間が取れない中、白髪も気になる状態になってることを伝えると、根元は白髪染め、他はファッションカラーで染めることを提案してくれました。そのようなことが出来るのか!と初めて聞くご提案で驚き、とても嬉しかったです。
    優しいご対応ありがとうございました。

たま様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    気になることや質問などございましたら最善策を
    お伝えできますのでお気軽にご相談して下さい!

また是非お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• ごりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:01.0

昨年から通わせていただいてます!
    いつも可愛い髪色髪型にしていただけるのでとても気に入ってます^_^!

ごりら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    学校も大変かと思いますが、応援しています!
    またいつでもお待ちしております!

担当:藤井綾乃

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:39:14.0

先日は子ども連れでお邪魔させていただきありがとうございました!垢抜けたいという希望と、どのようなスタイルにするかはっきりしないままの来店で、申し訳なかったですが、一緒に考えていただき提案していただいたりで、とても素敵に仕上げていただきました!いい感じに切ってもらったね!若くなったね!と周りからの反応もとてもいいです♪乾かしても、寝起きでも、後ろも横もハネていないところに驚きです☆また、おすすめのスタイリング剤も購入させていただき、使いやすく香りも良くてとても満足です♪またお世話になります、よろしくお願いします☆

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

育児で大変な中、少しでも楽にスタイリングや
    お手入れができるよう施術させていただいたので、
    ハネずにお過ごしいただけるとの事で
    大変嬉しく思います(^_^)

スタイルチェンジ、すごくお似合いでした☆
    次回も一緒に考えていきましょう!

担当:安部里江子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:47.0

いつも綺麗にしてくださるので安心してお願い出来ます!

あ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても綺麗なインナーカラーになりましたね^_^
    また範囲広げたい時などいつでもご相談お待ちしております♪

担当:藤井綾乃

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:31.0

謝恩会のためにヘアセットをしていただきました!インスタなども見てしていただきたいヘアセットを決めていましたが、金箔を忘れてしまいました。"金箔を付けるとより華やかになるけど、ヘアセット自体が華やかだからなくてもかわいい"と言われて救われました(>_<) 撮っていただいた写真を見ても、周りからもたくさんかわいいと言ってもらえて、大満足です!!ありがとうございました!!

結婚式・二次会に♪ヘアセット\3500<小倉店>

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 04:09:13.0

今回も理想の髪型に仕上げて
    いただきました!
    トリートメントも買ってルンルンです!
    ハニーパックも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+Honeyヘアパック\6000<小倉店>

ちゃんちゃん様

今回はさっぱりボブに切らせて頂きました♪
    理想だと言っていただけて嬉しく思います!!
    ハニーパックも保湿効果があるので、乾燥が気になる場合にも
    おすすめです!

トリートメントもホームケアでお使いください♪
    また是非お待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:26.0

黒染め、縮毛矯正が入ってるにも関わらずケアブリーチで綺麗な色を入れてくれました!ありがとうございます!

あ様

月に2回も気に入って来てくださり、私もとても嬉しく思います。
    誠にありがとうございます♪

鮮やかなグリーンカラーめちゃくちゃ綺麗でしたね!
    イベント事たくさん楽しんでください!☆

担当 藤井綾乃

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:05.0

初めてのイヤリングカラー可愛くしていただき、ありがとうございました!

初回限定♪全メニュー20%OFF<小倉店>

あやの様

初のイヤリングカラーはベージュにさせていただきました!
    浅く入れさせていただいておりますので、隠すこともできます♪

また挑戦してみたいお色味ございましたらお気軽にご相談ください!

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• さくらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:38.0

いつも前髪カットとシャンプーをしています。
    シャンプーの時にヘッドマッサージがあるのですが、とても気持ちいいです。
    ヘッドマッサージが気持ちがいいのでは、今度は、追加にヘッドスパを使いに頼みたいです。
    最後の仕上げにアイロンでカールをしてくれるので嬉しいです。

さくらたん様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます!!

最近はシースルーバングにさせていただいておりますが
    とてもお似合いです!!扱いにくいところ等はございませんか?

シャンプーやヘッドマッサージもいつもお褒め頂き嬉しく思います!
    またリラックスされたい時などお待ちしております!♪

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:00.0

他の店舗に通っていましたが、当日急遽予約をしようとした際に空いていなかったため初めて魚町店を利用させていただきました。fuhcohさんのシャンプーが最高でいつも利用させていただいています!カットだけでしたが、今回もシャンプーブローまで丁寧に仕上げていただいて満足です^_^

学割U24☆カット¥3000

あー様

先日はお忙しい中、当日のご来店誠にありがとうございました^_^
    お褒めの言葉を頂けてとても幸いです!
    ありがとうございます♪

またいつでもご都合がよろしい日にお待ちしております!

担当 藤井綾乃

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:53:20.0

とっても理想的な髪型になりました!
    髪の乾かし方など色々教えて頂いたのでホームケア頑張ろうと思います!

学割U24☆カット¥3000

ひなの様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットも満足して頂きとても嬉しいです♪
    もし乾かし方でわからないことがございましたら
    いつでもご連絡ください!
    お家でのホームケアも頑張ってください☆

また何か気になることや質問などございましたら

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 五反田綾里

• アイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:06.0

「小倉北区 美容室 おすすめ」で検索したところ、フーコーさんの評価が高く、以前から気になっていました。

サロンの雰囲気がお洒落で心地よく、
    美容師さん達もみなさん綺麗で可愛らしく、美意識が高まりそうな空間でした。

カラーはざっくりお伝えしましたが細かくヒアリングして下さり、本当に気に入っています。

薬液の説明と実演が珍しく、ジャンプー後のマッサージも気持ちよくて、丁寧な接客が嬉しかったです♪

【2月限定】 カット+髪質改善カラー+うるツヤトリートメント♪

アイカ様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーリングもマッサージも満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様により一層満足して頂ける空間づくりや丁寧な接客を
    提供できるように努めて参ります!

また何か気になることや質問などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 五反田綾里

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:15.0

ボブカットにレイヤーをいれていただきましたが、とてもお気に入りで、周りからの反応もすごく良くて大満足です!!すぐ伸びると思うので、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

じゅん様

今回は、軽さの出るレイヤーを入れさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また二か月後を目安に伸びてきたころにお待ちしております♪

fuhcoh小倉魚町店 大畑美優

• イッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:59.0

思ってた感じの髪型になりました。ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

イッチー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    サイドの刈り上げ伸びて来ると気になりやすいと思いますので、
    また気になったタイミングでいつでもお待ちしております☆
    沢山のお話も楽しかったです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:藤井綾乃

フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー