3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 (アドラーブル バンダイテン)

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ

ゆまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 17:42:16.0

何時も思うのは 扉を開けた瞬間から明るく元気な挨拶でとても入店し易い雰囲気です みんなの笑顔がステキで 癒しの時間をいただいて帰ってきています
    担当スタイストさんの技術には毎回大満足で いつも ヘアアレンジも快く教えていただいて感謝しています
    アシスタントの方からのシャンプーも本当に気持ちよく終わらないで~っといつも思います ヘッドスパならもっと長く癒される事間違えないです(^ ^)肩のマッサージもサービスとは思えないくらいしっかりやっていただいて… 他の美容院ではあっと言う間でしたよ アドラーブルが多くのお客様に愛される理由が良く分かります  多くの人にその良さを知って欲しいです

adorable 万代店 (アドラーブル バンダイテン) からの返信コメント

ゆまりさん(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました!!
    これからも、皆さんに喜んで頂ける接客、技術、サービスを心がけていきます(^^)/

またいつでも癒されにいらして下さいね♪
    スタッフ一同笑顔いっぱいでお待ちしております(*^^*)

• さとまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:58:38.0

髪の悩みや、したい髪型についてじっくり話を聞いてくれました。色など細かく決まってなくても、適度なオススメをしてくれたので、選び易かったです。

【秋のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  ¥10260→¥6980

• だーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:03:13.0

お店もスタッフさんも、とっても癒し系のお店でした!決め細やかなサービスがとても気持ちよかったです、別のメニューでもまた行きたいです♪

似合うstyleが必ず見つかる♪アドラーブルカット ¥4860→¥3300

だーらさん先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪

外ハネスタイルとてもお似合いでした♪(o^^o)
    伸ばしていく段階で気になるところがありましたら、またお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    キレイに伸ばしていきましょう!!(^o^)♪

またのご来店お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:19:54.0

カットもカラーも仕上がりのイメージが曖昧なままだったのですが、いろいろアドバイスや提案をしていただいて助かりました(^^)
    カラーは最初思ったように明るくならず期間内に染め直しをお願いしました。
    こちらの我儘にも嫌な顔せず対応して頂いて満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

カット+3Dカラー+トリートメント ¥16740→¥11800

ありんこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当初、カラーがご希望に添えられず期間内でのお直しに来て頂きありがとうございました。
    カットもその後やりづらい所などはございませんか?

また何かありましたら気軽にご相談下さい。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 00:05:21.0

髪の悩みや手入れ方法、スタイルの相談に親身に対応していただけて嬉しかったです!
    ドリンクやお菓子もありがとうございました!
    通うサロンが定まらず色々なお店を試してきましたが、「また来たい!」と思えるところにやっと巡り会えた気がします♪
    ハイライトにも挑戦してみたいですし、次回もぜひメンテナンスしていただけたらと思っています!

【極上トリートメント付き】★アドラーブルカット★ Cut+Tr ¥7560→¥4800

みっふぃさん(^^)/
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    お客様のお悩みや、ライフスタイルに合わせて提案させて頂きます。
    また来たい!と思って頂けて、本当にうれしいです!!
    ハイライトも自然に明るくできるので、とってもおススメですよ(^^)/
    次回ご来店の時も、精一杯させて頂きます。一緒に艶髪を目指していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 13:56:21.0

とても丁寧に希望を聞いてくださって満足のある仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

さきさん(^^)/
    嬉しいコメントありがとうございます。気に入って頂けたこと、本当にうれしいです(^^♪
    お悩みや、やりにくい所などありましたら、何でも言ってください!

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 16:56:42.0

仕上がりもいいし!笑顔が素敵でした!
    また行けるようなら行きたいです!

なおこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久々にバッサリとボブにしましたが、いかがでしたか?
    やりづらい所などないですか?共通のバスケのお話が出来て私も楽しかったです(*^-^*)
    また、重たくなってきたり、スタイリングしづらくなったらいつでもいらして下さいね♪

ご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 20:25:20.0

私の希望も入れつつ一緒に髪型を考えてくださって、最終的に納得のいく髪型にしてくださってありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの際のマッサージやドリンクのサービスも、心地よかったです。

あやさん(^^♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます☆短くしてサッパリでしたね!
    大人っぽいショートスタイルとってもお似合いでした(^^)/
    やりにくい所などありましたら、何でも言ってください!!お客様一人一人に合わせた
    スタイルを提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^ありがとうございました¥!

• こいけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 19:50:21.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりになりました。髪のお手入れやセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

こいけさん先日はカットでのご来店ありがとうございました(*^_^*)♪

お手入れしやすい長さにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(o^^o)
    少しシルエットもスッキリされてとてもお似合いでした!♪

今度はパーマなどでさらにスタイルを楽しんでいただくのもオススメです☆
    またのご来店お待ちしております☆★

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:24:14.0

思い通りの髪型、色にしてもらい本当に満足です(^O^)また利用したいです!

【2,3回目限定】夏のキレイ髪♪Cut+Col+Tr +ホームケア付き\12960→\10000

みどりさん先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪
    髪色はいかがでしたでしょうか??♪
    秋色カラーとてもお似合いでした(*^_^*)!

お家でのトリートメントも是非試してみて下さいね(^^)v♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:20:55.0

久しぶりに髪をすくだけじゃなく、しっかり切ったなと言う実感が持てました^_^丁寧で雰囲気も結構好きでした!わたしの意見だけ聞いて切るのではなく、こうした方が、とかのアドバイスも言ってくれてちゃんと考えて切ってくれました!ありがとうございました

みってぃーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルでやりづらい所などはございませんか??
    少しいつもより思いっきり切ってみましたが、髪にまとまりが出ましたね(*^_^*)
    どんな小さなことでも気になる事がありましたら是非相談にいらして下さい☆
    一緒に考えさせていただきます!!

• のあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:23:17.0

女性の美容師さんばかりで、とっても華やかな美容院でした。自分の言葉でうまくなりたいイメージを伝えられなかったんですが、しっかりカウンセリングしてくださって、理想的な髪色にしてくださいました。ありがとうございました!

【極上】夏のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr  ¥11340→¥7980

のあちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)!!

カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?(o^^o)♪
    また、イメージが分からなくても是非一緒に考えて行きましょう!(^^)

またのご来店お待ちしております☆★

• くるみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 20:50:56.0

トリートメントだけは初めてでも20%offにならないということを来店してから知りました。
    施術内容確認の為何回か問い合わせしたときは20%off出来ると言う説明だったのに残念でした。
    それと電話で問い合わせしたときの価格と実際の価格が(20%off抜きにしても)違っていました。
    新人の方だったのかもしれませんが、いい気持ちはしなかったです。
    事前予約しているのだから連絡出きるはずなのに全て事後報告で了承したことが残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

くるみるくさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントやお電話でのお問い合わせをして頂いたにも関わらず、こちらの確認ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことの無いよう技術説明や、接客をスタッフ一同しっかり見直し
    お客様に快適な時間を過ごして頂けるようにしていきます。

• ルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-29 12:04:49.0

とても丁寧な接客なので
    また伺いたいです(^ー^)

ルミさん先日はありがとうございました(*^_^*)!!
    カラーのお色味はいかがでしたでしょうか??♪
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    また気になった時は是非お待ちしておりますね(^^)v!

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 03:52:14.0

数年ぶりに美容院を変えてみましたが、丁寧に対応してくださり是非今後もお願いしたいと思える方でした。お店の雰囲気も良く、教育体制がしっかりされているのかなと感じました。

【人気No1】夏のキレイ髪さら艶  Cut+Col+高級Tr+homeケア付き \12960→\8900

およしさん(^^♪

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントりがとうございます。
    お客様に長く通って頂ける!そんな素敵な空間、時間を提供できるように
    スタッフ一同接客、技術、サービスをしていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 01:39:47.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!髪色など、細かくこうしたいと決めていなかったのですが、これから季節や服に合うものなど、親身に相談に乗っていただき、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました!女性のスタッフさんが多いのが嬉しく、お店の雰囲気もとても良かったです!みなさんの笑顔が素敵でした!ありがとうございました!

ちさとさん先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆★
    わからない事や困った事がありましたら、お気軽に相談して下さいね(^^)v!
    またのご来店お待ちしております!!

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 18:19:13.0

自分の思ってた以上に可愛くして貰って嬉しかった!

こまさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    かなりバッサリといきましたね☆とってもお似合いでした!
    もしでしたらワックスなどもつけてみてスタイリングを楽しんでみて下さい♪
    また何でも気軽にご相談下さい(*^_^*)

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 18:50:05.0

想像よりも綺麗なグラデーションになっていて感動しました。また、相談にも丁寧に対応していただけて大変良かったです。

初めての方は全メニュー20%OFF☆

Rinaさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(^^♪
    お色も喜んで頂いてとても良かったです!一度グラデーションをすると次入れる色味もキレイに入るので次回も楽しみですね!
    カラーだけでしたが毛先も気になりましたらカットしてあげるとキレイに保てますので次回是非、検討してみて下さいね!またのご来店お待ちしております!

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 17:41:26.0

カラーとカットをお願いしました!対応も凄く話しやすくて安心して任せることが出来ました。どちらも全体的に大満足です。またお願いしたいと思います。すごく久しぶりに前下がりにしましたが気に入ってます!シャンプーが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

初めての方は全メニュー20%OFF☆

ひよこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

雰囲気やシャンプーなど沢山喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)♪♪
    その後、カラーの色持ちや朝のお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    気になる事やまたやってみたいスタイルなどありましたら
    何でもご相談下さい!!

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 12:46:49.0

スタッフさんは明るく、対応もよくてお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーの色決めていなかったし、インナーカラーを入れたいと相談したら、色々提案してくれて、メニューは違うものになったけど、自分の希望通りに仕上がったので嬉しかったです。イスと一緒にあるクッションが気に入りました!

ざっきーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きお客様の理想のスタイルに
    近づける様にこれからもご提案と寄り添う接客、技術をこれからも
    やっていきたいと思います!!

何でもご相談下さい☆
    またお話し出来ることも楽しみにしています(^^)

• みずなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 00:15:18.0

丁寧でした。

みずなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルでやりづらい所はありませんか?
    また何かありましたら何でもご相談下さいね☆
    一緒に相談させてください(*^_^*)

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:31:37.0

久々に暗い髪色にするので不安もありましたが、光に当たると柔らかいニュアンスの黒髪にしていただき、とても気に入りました!今回は初来店でしたが、ご担当の方含め、皆さん笑顔での接客が印象に残る、明るいサロンでした(*^-^*)ヘアケアに関してもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

みおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、カラーの色持ちやお家でのスタイリングで気になる所はありませんか?
    今回は暗めのお色にしましたが、秋に近づいてもう少し雰囲気を変えたくなって来たら
    ハイライトを細く入れるともっと柔らかさも出るのでおススメです♪

また気軽に何でもご相談下さいね!
    またいつでも癒されに来てください!

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-17 15:45:00.0

雰囲気もスタイリストのみなさんも明るくて居心地がよかったです(*^^*)
    喋りにくい客で申し訳なかったです……(笑)
    髪型もすごく素敵にしてくれて気に入りました~ありがとうございました!!!

【夏のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  ¥10260→¥6980

ゆずさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お色も少し明るくしましたがその後いかがですか??
    また何か気になることがあれば気軽にご相談ください☆
    全然!そんな事ないですよ!!
    またいらしてください☆

• ゆいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 15:58:04.0

すごく良かったので
    また利用したいと思います。

ゆいみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも一人ひとりのお客様に合わせた接客技術を
    目指して次回ご来店いただいた際にも、喜んで頂けるよう
    スタッフ一同やっていきたいと思います(*^_^*)

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 08:25:52.0

くせがあるので、くせが出ないようなシャンプーの選び方、ドライヤーの乾かし方、アレンジの仕方を教えてもらいました!とても勉強になりました!!

ゆうちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

おうちでのケアやアレンジのやり方、喜んで頂けて良かったです♪♪
    何かありましたら、何でも気軽にご相談下さい!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 22:30:27.0

お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすくまたきたいと思いました。

初めての方は全メニュー20%OFF☆

みほさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後やりづらい所はありませんか?くせの感じはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、何でも気軽にご相談下さい☆
    当店にお越しいただくとリラックス出来るような雰囲気づくりを
    スタッフ一同意識してまいります。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:25:17.0

お店全体の雰囲気やスタッフの方が明るくてとてもよかったです。カットをしていただいたのですが、髪の毛のケアなどに関するアドバイスもたくさんしてもらえて、とても助かりました。仕上がりも伝えた通りの仕上がりでとても満足です。また利用させていただきます!

かなさん(*^^*)
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

またわからない事や気になる事があれば、
    気軽にご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• よりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 21:56:51.0

とてもアットホームな雰囲気で、つい長話をしてしまいました、反省しています 笑

久しぶりにカラーをしたのですが、やはり黒髪に色を入れたのであまり明るくならず、少し心残りです
    おと1トーン程度明るくできたらな、、、と思っています
    また機会があればお願いしたいです!

よりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

これからもお客様一人一人にリラックスし喜んで頂ける
    接客、技術を目指してやっていきます!

もしよろしければカラーも10日以内でしたらもう一度一緒に
    カウンセリングさせて頂いてお直しする事も可能なので
    ご都合よろしければ、ご連絡お待ちしております。

• MOKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:00:23.0

当日予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました!カラーのイメージが漠然としていたにも関わらず丁寧なカウンセリングで私の要望を全て取り入れたカラーは、すごく気に入ってます!女性ならではの気配りもあり化粧直しもして頂きました。頭皮マッサージもとても気持ちよく次は極上ヘッドスパに挑戦したいと思います。アフターケアも丁寧に教えて下さり、自分でも上手く出来、髪も乾かしやすく本当に選んで良かったと思います。絶対リピートします!いいカラーだと周りから誉められました☆

MOKAさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット、カラー共々気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    具体的なイメージが決まっていなくても、いつでも気軽にいらして下さい!!
    お話しさせていただく中で、お客様に合ったスタイルをご提案していきたいと思います☆
    次回は是非、極上ヘッドスパを体験してみて下さい!!当店オススメメニューです☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• pacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 10:12:19.0

どこのお店に行くか迷ってて、レビューが高かったのでここに決めました。最初に髪の悩みやどんなヘアースタイルにしたいか、時間をかけて聞いてくださりとても親切でした。キレイなカラー、カットとても満足しています!ここのお店に決めて良かったです。 ありがとうございました^^

pacoさん(*^^*)

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!!髪の悩みは一人一人違いますので、なんでもご相談して頂けると嬉しいです。私達もお客様一人一人に合わせて、提案させてください(^^)/
    インナーカラーもすごくお似合いでした!!カラーしてみての感想など是非聞かせて下さい(*´▽`*)

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー