3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善

ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:12.0

今回で2回目の利用でした。似合う前髪を提案してくださったり、カラーやトリートメントを決める際にも丁寧に相談してくださったりしてとても嬉しかったです!またヘアオイルや髪の巻き方、日々の手入れの仕方などたくさんの相談にのってくだりとても参考になりました!シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも落ち着いた色味で透明感があって、さらにつやつやにして頂けて、理想通りでした!!
    また利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ぺぺ様、先日は万代店に久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は落ち着いたブラウンベージュのカラーに染めましたが仕上がりや色落ちいかがでしょうか?
    赤みが出にくいように色味の調整をしたので、成人式も綺麗なカラーで楽しんでいただけたと思います♪
    グレー系とベージュが入っているので暗めだけどとても柔らかい色でした!

今後もロングを楽しみたいとのことでしたのでケアの方法もたくさんお伝えしました!
    トリートメントでのケアを続けて、ぜひロングのヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)
    巻き方やお家でのケアも伝えたようにやっていただいて、
    次回も感想教えて下さい♪

また色落ちや毛先のダメージが気になってくる2.3ヶ月後のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:万代店カナヤマ

• こなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:14.0

担当してくれたスタイリストさんは親身になって私の要望を聞いてくれて、似合う髪型にしてもらいました。
    また、マッサージしてくれた方も優しくて、気持ちの良いマッサージをしてくれました。
    とても良いお店だと思いました!

• Daimonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:11.0

枝毛を処理しつつトリートメントをしてもらいました。毛ざわりが圧倒的に変わり、普段のセットの仕上がりも見違えるように変わりました。また是非来店したいです

Daimon様

いつもadorable万代店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はブリーチによるダメージが気になるという事でカットとトリートメントをさせていただきました。
    手触りもとても良くなり、指通りも見違えるようによくなりましたね!
    根元の新しく生えてきた髪の部分はもちろんのこと、カラーしてある部分もツヤ感が出てとてもいい状態になりました。

これからもトリートメントを続けて行きながら髪の毛を綺麗に伸ばしていけたらいいですね!
    また是非次回もお悩みに合わせたカットやトリートメントをさせていただけたらと思います(^^)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

adorable万代店 担当ウエダ

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:42.0

丁寧に接客頂きました。今回はいつもの美容院の予約が出来ず行きましたが、また機会があれば、利用させて頂きたいです。

【話題独占!憧れの美髪で不動の人気】カット+Tr¥9350→¥7480

maki様ご来店ありがとうございました!

毛先のカットとトリートメントでしっかり髪がつやつやになって良かったです!ホームケア用のトリートメントも使うとトリートメントのもちが良くなったりもするのでぜひ使ってみてくださいね!

担当 アドラーブル万代店 アスカ

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:11.0

手入れの仕方をとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございまました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

つる様
    今回は、襟足スッキリショートボブにさせていただいて、少し癖もある髪質でしたので扱いやすいように毛量も調節させて頂きました!
    耳に掛けた時に生え際が出ない様にサイドバングも作らせていただいたので、様子みてみてください!
    前髪も乾かし方などもお伝えさせていただいたやり方是非挑戦した見て下さい!
    次回もつる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    adorable 万代 担当 なつめ

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:21.0

初めて行くお店で緊張しましたが、髪の毛の悩みも聞いて頂き、それに合わせたカットやカラーをしてもらい、素敵に仕上げて下さいました。髪型も気に入っているので、またぜひ次回も伺いたいです。

【頭の温泉♪頭皮ケア付き◎】カット+艶カラー+Tr+頭浸浴 ¥13700→¥10990

みわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイルがお好きという事や、髪の毛のお悩みをお聞きして施術させていただきました。

襟足部分が膨らんできていて重たい印象になっていたのでみわ様に似合うようにと春らしいイメージになる様にカットさせていただき、とっても首周りがすっきりとしましたね!

カラーもトーンを落ち着かせてツヤ感の出る色味にさせていただきました。
    明るくなっていた髪色も落ち着いてとても素敵でした。

今回は頭身浴もさせていただき、頭皮の環境も整いいい状態になったので健康的な髪も生えやすくなってくれるのでそれも楽しみですね(^^)

また次回、担当させていただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

adorable万代店 担当ウエダ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:08.0

トリートメントのおかげで指通りが良くなってツヤツヤになりました。ありがとうございました。

りお様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もオージュアのトリートメントで整えさせていただきましたが
    その後仕上がりや手触りの持ちなどいかがでしょうか?
    組み合わせはダメージケアとキューティクルケアの2種類でしたので、
    水分補給がしっかりされたと思います!
    また4週間後でケア続けてサラサラのロングを楽しみましょう(^^)
    次回はカットカラーも合わせてお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• マイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:30.0

本日もありがとうございました!
    今回は少し落ち着いた雰囲気の髪色にしていただいて、満足です!

髪の毛に超音波も当てていただいたので、ツヤツヤの髪をキープできるように、お手入れも頑張りたいと思います!

【人気No.1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

マイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は伸ばし中でしたので整えて、グレージュカラーにさせていただきました(^^)
    柔らかい色味でとってもマイコ様にお似合いで素敵でした!

トリートメントをしっかり入れ込んでくれる超音波のケアプロをしましたので、とってもツヤツヤになりましたね!
    是非お手入れも頑張ってくださいね(^^)

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてくると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:44:52.0

私の拙い伝え方を上手く汲み取って下さり、とてもかわいくして頂きました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

めい様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

なりたいイメージをお聞きしてカットとカラーをさせていただきました。
    カットはお顔周りにレイヤーを入れて春らしく軽い感じにさせていただき、前髪もめい様の雰囲気にお似合いの長さにさせていただきました。

カラーは明るくなってきていた部分を暗めにしてなるべく長持ちする様に調整させていただきました。
    前髪やお顔周りの長さはとても印象が変わるので、慎重にからせていただきました。
    めい様にとっても良く似合っていました(^^)

巻いた時もとても可愛くなりましたね!

また今後やりたいイメージがあったら是非教えてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

adorable万代店 担当ウエダ

• とりもぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:36.0

自分に似合う髪型を提案していただいた上で、前髪など相談しながら進めることができました。また、髪の生え方のクセから乾かし方、巻き方、オイルのつけ方のコツなども親身に教えていただけました。
    スタイリストの方とのお話もとても楽しく、シャンプー、マッサージも最高でした!また伺いたいです!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

とりもぐら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は長さも少し切って顔周りにレイヤーを入れさせていただきました♪
    初めてのスタイルでしたので、しっかりとスタイリング方法などもおつたえさせて頂きました!
    コテをつかったセット方法もお伝えさせていただいたので是非36mmご用意出来たらやってみて下さいね!
    カットは長さを切らなくても2~3か月のメンテナンスできれいな状態を保てます。
    またとりもぐら様にお会いできるのを楽しみにしております!

adorable万代 担当 なつめ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:34.0

気になっていた前髪のくせがなくなりとてもうれしいです!トリートメントもよかったです!

はるちゃん様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もオージュアのトリートメントでダメージケアをさせていただきましたが
    その後仕上がりや手触りはいかがでしょうか?
    今回もダメージケアと手触りのキューティクルケアで組み合わせました。
    どんどん髪質が良くなってサラサラになっていると思います!
    また次回以降もその時の髪悩みに合わせて選ばせていただくので
    4週間後、髪について教えてください(^^)
    またカラーやカットでもお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:13:22.0

暖色可愛かったです。
    ヘアセットの仕方も教えて貰えたのでよかったです!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

も様ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしでも分かるピンク系のカラーを入れさせて頂きました!暗めのカラーですが、光の当たるとしっかりピンクが発色してくれてとっても可愛かったです!
    暖色系は色持ちもいいので様子見て見てください!
    セットも時間がある時などぜひやってみて下さいね!

担当 万代店 アスカ

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:34.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらえて、安心できます!
    髪の量も少なくなるようにしてもらえて、今回もとても気に入る仕上がりになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

マイコ様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もカットカラーストレートで整えさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    顔まわりのストレートでうねりを無くしたので梅雨時期や夏前に
    扱いやすい髪になったと思います(^^)
    後ろのくせも気になれば次回はかけるとスタイリングしやすくなると思うので
    ぜひまたご相談ください。
    カラーはまた明るめでグレージュにしました。
    赤みを無くす柔らかい雰囲気のカラーにさせていただいたので
    色落ちの具合を見てみてくださいね!
    長さもバッサリ切ってかなり軽くなって良かったです♪
    アレンジも出来るスタイルなのでお伝えした感じでやってみてください!
    また2.3ヶ月後くらいのご来店お待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

担当:万代店カナヤマ

• おはなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:07.0

初めて行かせていただきました
    行ける日に合わせて 急でしたが、予約できて 良さそうな感じかな?と思い予約して行きました。
    担当してくれた スタッフさんは、とても忙しいそうでしたが、丁寧に対応してくれました。
    お店は 常にザワザワしていて、学校の休み時間のようで
    したが、それを楽しいと感じる人には、いいと思います。

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

おはなまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットされてからまとまりにくくなったとの事でご相談いただきありがとうございました!
    普段帽子を被ることなどから出てしまう癖などもご相談いただきましたので、長さは整える程度でばらつきを整えさせていただきました!
    また癖が出てきているところはナチュラルになるように縮毛矯正をしましたので、乾かすだけで簡単にスタイリング出来ると思います(^^)

混み合っている店内が騒がしく感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ショートスタイルですので、2ヶ月ほどしますと伸びてきてまとまりにくくなると思いますので、その頃カットがおすすめです!

また是非ご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:55.0

顔周りの髪の毛を可愛くしていただきました。
    理想通りの髪型になってとっても嬉しいです、ありがとうございました(^^)

みゆ様
    カラーも落ち着きのある色味にさせていただき、長さも整いましたね(^^)

トリートメントもしたので、指通りも良くなりツヤ感もアップしました(^^)
    お顔周りの調節もさせていただき、後毛も可愛くなりましたね!!

アレンジした時も巻いたりして楽しんでくださいね(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また次回も髪のお悩みなどお聞きしてご提案させていただけたらと思います!(^^)

嬉しいコメントをありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

adorable万代店 担当ウエダ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:52.0

毎回カラーが凄く好みの色になって嬉しいです。あまり伝えるのがうまくないと思うのですが、うまく聞き出していただいています。
    クセが目立っていたところの普段からできる対処も教えていただいて調子良さげです。

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は顔周りの毛先のうねりと毛量が気になるとの事でしたので、全体的に長さを整えて毛量も調節させて頂きました。うねりは、今回コアミーのトリートメントでしっかり髪に栄養を入れたので出にくくなるかなと思います!また、乾かし方も大事になるので是非お家でもやってみて下さい(^^)/

お色は何度かピンク系で染めていたのでよりキレイに染まりましたね!すごしレッドの色を足してより濃くなるようにして見たので色持ちなども様子見てみて下さい♪

また産休明けゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当万代店 オオノ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:27.0

縮毛矯正、カラーリングをしていただき、日々のスタイリングがとても楽になりました。
    料金もいろいろ組み合わせていただき、ベストなものを提示していただきました。
    対応してくださったスタッフの方々はどなたも親切で、適度な話しかけで、久しぶりの自分時間をゆっくりリラックスして過ごせました。

【艶感◎ナチュラル新感覚♪】カット+ストカール+Tr¥23650→¥18980

あーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
    今回ストレートは、癖が戻っている部分までしっかりかけさせていただきました!
    気になっていた後ろのくせやボリュームも収まりましたね♪
    これからの時期でも扱いやすいと思います!
    カラーも重く見えないよう透明感の出やすいカラーを使いましたので、色落ち具合など感想お聞かせくださいね!
    お忙しいとおもいますが、またリラックスしにいらして下さいね!
    次回もお待ちしております!

担当 秋保

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:53.0

ぽわぽわしてた前髪も、縮毛で綺麗になりました!

き様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます!

今回も全体のカットと前髪ストレートでつやつやになりましたね♪
    顔まわりの細い毛がほわほわしてきていたのでしっかり癖が伸びるように
    いつも通りストレートをかけさせていただきました。
    また3.4ヶ月ほどは気にならずに過ごせると思うので様子見てみてください(^^)
    トリートメントやスパもオススメですので、毛先のケアなどもまたご相談ください!
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
    また夏前にご来店お待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

• 味付けさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:58.0

いつもありがとうございます。要望通りの髪型だけでなく、ヘアセットの仕方までアドバイスしてもらえて嬉しかったです。担当スタイリストさんがしばらくお休みされるみたいですが、明けたらまたお願いします。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

味付け様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回よりも少しスッキリ目に長さをカットさせていただきました。
    気になっていた分かれやすい前髪部分も量を増やしてカットし、
    乾かし方やスタイリング方法なども紹介させて頂きましたので是非やってみて下さい(^^)/

また産休明けにお会いできるのを楽しみにしております!!その際はよろしくお願いします!!

担当万代店 オオノ

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:06:17.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで自分の理想になるよう色々と提案やアドバイスをしていただきました。
    お菓子とウェルカムメッセージが用意されていて驚きました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    色味も綺麗でとても良かったのでぜひまた利用したいです。

ポム様

先日は御来店ありがとうございました!

今回はブリーチなしで赤を入れさせて頂きました!
    結構赤みも入ってくれてとっても似合っていました!
    また色落ちしてきたらピンクシャンプーもぜひ使ってみてください!

2ヶ月ほどすると根元も伸びて毛先の色落ちも気になってくると思うので、次回は6月半ば頃にまたカラーして頂くと綺麗な髪を保てます!

また是非御来店お待ちしております!
    LIVEも楽しんでください!

万代店ワタナベ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:06.0

まず入った時の雰囲気がとてもよかったです!気遣いとかがとても嬉しかったです!親身になって接客してくれてまた行こうと思いました!!

[   カット&カラー menu    ]  ↓   ↓   ↓

ゆうな様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットさせて頂きました!

肩下位の長さにさせて頂いたので、ドライヤーがとっても楽になると思います!

色味もしっかり入れさせていただいたのでよりツヤツヤになりました!
    また2ヶ月程すると根元も伸びて毛先の色落ち、毛量も増えてくると思うので次回は6月半ば頃に御来店いただきますと綺麗な髪を保てます!

万代店ワタナベ

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:14.0

可愛いウルフカットに仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリストさんが同年代で話しやすく、自分の要望を伝えやすかったです。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらい、普段のセットも同じようにやってますが、いい感じです!

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

non様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、しっかりウルフ感の出るウルフカットにさせていただいて、柔らかさと透明感のでるオリーブ系のカラーにさせていただきました!

顔周りのスタイリング方法もお伝えさせていただいた方法、いい感じとの事でとても嬉しいです!
    わたしもお話とっても楽しかったです!
    カラーもカットも大体2か月ほどで気になってくるころかと思いますので、その頃のメンテナンスがオススメです!
    またnon様にお会いできるのを楽しみにしております。

adorable 万代 担当 なつめ

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:41.0

スタイリストさんが終始笑顔で素敵な雰囲気でした(^^)
    今回どんなカラーにしたいか決めずに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!以前他の美容室でちょっと残念な気持ちで帰ったのですが、それもカットで整えてくださり、家でも扱いやすくなって本当に嬉しいです!
    次回はヘッドスパなどもお願いしたいなと思いました。

よんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は伸ばし中との事でしたので、長さを少し整えてぱつっと重たくなっていた部分も馴染むようにカットさせて頂きました♪パーマも生かせるようにさせていただきましたので様子見てみて下さい!

お色は暖色のラセットカラーでお肌の色を綺麗に明るく見せてくれ、色持ちも良い色になっております。
    とてもキレイに染まりましたね!頭身浴でアルカリダメージも防いでくれるので色持ちのケアなども是非やってみて下さい☆

次回ご来店の際は是非ヘッドスパもお試しください!色々種類もありますのでまたご紹介させていただきます!

担当万代店 オオノ

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:23:41.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    襟足が伸びてたのが気になっていたのでスッキリしました。
    カラーもおすすめの色でよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントでツヤが出て嬉しかったです。

まーこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は伸びてしまっていた襟足と頭の形が綺麗に見えるカットをさせて頂きました!襟足が短くなるだけでもスッキリしますよね!
    カラーはいつもと少し変えた感じのカラーにしたので色落ちなど見て見てください!いつも通りスパとトリートメントで髪も頭皮もしっかりケア出来ました!

担当 万代店 アスカ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:01.0

丁寧でカラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーの時間も短くなり、助かりました!
    またお願いします!!!

あー様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は長さを変えず切りっぱなしで整えて毛量調整をさせていただきました。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    見た目の重さは変えずに軽くしたのでサラッと動いてくれると思います♪
    カラーは赤みのない柔らかいベージュ系になりました。
    赤みを抑えるカラーも混ぜて配合したので色落ちが綺麗になってくれると思います!
    2.3ヶ月ほどで色落ちすると思うのでそのくらいで色落ちどうだったか教えてください(^^)
    お伝えしたようなヘアセットもぜひやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

担当:万代店カナヤマ

• muuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:44:44.0

かなり色落ちしてましたが、きれいに染めて戴きました。カットも春らしくすっきりして戴き,ありがとうございました。アシスタントの方の指圧が私好みで、頭皮、肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr\18150→

muumin様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は色落ちが気になるという事でまた前回同様濃いめにカラーさせていただきました(^^)
    カラーの色味もツヤ感の出やすいものでそめさせていただき、見た目もとてもツヤツヤになりましたね!

今回のポイントは春らしさを取り入れて耳周りもいつもより軽さをだして爽やかな感じにさせていただきました!!
    とってもお似合いでしたね!(^^)

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

adorable万代店 担当ウエダ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:55.0

可愛いミニボブになりました!
    毛量や髪質に合わせてカットしてくれるので理想の形になります!

ほのか様、先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はスッキリしたコンパクトなミニボブにさせていただきました!
    パツンとした毛先の感じは残しながら毛量はスッキリさせていただきましたので、扱いやすくなると嬉しいです!
    カラーはピンクでとってもほのか様にお似合いで可愛かったです(^^)

2ヶ月ほどしますと伸びてきて毛量が増えるのと、根元も伸びてくると思いますのでその頃カットカラーがお勧めです!

今回のピンクにバイオレットを混ぜたり、グレーを混ぜてもとっても可愛いと思いますのでまた是非ご相談くださいね!

いつも楽しくお話ありがとうございます!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:35.0

今回カラーもお願いしました。思い切って白髪が目立たないように明るくして、はじめてハイライトも入れてもらいましたが、ショートの軽さにおしゃれ感も加わってよかったです。
    またお願いいたします。

ローズ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は白髪ぼかしのハイライトと全体を少し明るくしてとても素敵なスタイルになりましたね!

伸びた分もスッキリレイヤースタイルにカットしましたので、春の軽やかさとハイライトで、更にオシャレになりました(^^)

白髪は白髪染めしか出来ないという概念から解放されたとても素敵なスタイルになりましたね!
    とてもローズ様らしいスタイルで私もとても嬉しい気持ちになりました!

2ヶ月ほどしますと根元ものびてきますので、次回はハイライトは入れなくても明るめカラーで素敵になると思います!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• SKTKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:13.0

しばらくぶりにカット、カラー、トリートメントに前髪ストレートをして髪も気持ちも整いました。カラー後の炭酸パックも頭皮がすっきりしとても良かったです。

SKTKK様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを整えてカラーはボルドーブラウンにさせていただきました!
    いつもながらとってもお似合いで素敵でした!
    前髪もストレートしましたので扱いやすくなると嬉しいです!

髪も気持ちも整いましたと嬉しいコメントありがとうございます!
    また快適に過ごせるようなヘアスタイルご提案させてくださいね(^^)

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてくると思いますので、その頃またお待ちしておりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブル万代店 担当 コバヤシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:52:58.0

アシスタントのショートの
    案内してくれた方とても笑顔が素敵でした。
    髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくれて
    仕上がりとても満足してます!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はオージュア髪質改善トリートメントで、ダメージケアと乾燥ケアの二つを組み合わせて入れさせていただきました!
    今回はさらさらな質感の組み合わせにさせていただいたのですが、次回の配合の参考にさせていただきますので、持ちなどはどうだったかなども教えて頂けると嬉しいです!
    今回一緒にやった、ヘットスパも定期的にやるのがおすすめです!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もあ様みお会いできるのを楽しみにしております♪

adorable 万代 担当ナツメ

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー