3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 万代店 (adorable)  >

adorable 万代店 【アドラーブル】

アドラーブル バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区八千代2丁目4番28号
  • adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分万代病院近く 万代店/髪質改善
  • ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:59.0

先日は丁寧な対応でありがとうございました。
    また利用したいです。

【人気No.1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→

adorable 万代店 【アドラーブル】 からの返信コメント

ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりを内側に入りやすい様にレイヤーを入れました!
    カラーはブラウンに少しアッシュベージュを混ぜた柔らかいツヤカラーにさせていただきました(^^)とてもお似合いで素敵でした!

また、楽しくお話ししていただき嬉しかったです(^^)

2ヶ月ほどしますと根元も伸びてきますので、その頃カットカラーがおすすめです!
    また是非お待ちしておりますね!

担当 万代店 小林沙織

• みぃーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:07:36.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    いろいろ教えてくださり、とても為になりました。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

みぃーくん様ご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーと5分間のスパをさせていただきました!
    赤味や黄色味を抑えてくれるようなカラーにさせていただいたので色落ち見てみて下さいね!

スパは今回やらせて頂いたもの以外にも色々種類があって頭皮から髪の乾燥を防ぐこともできますので気になりましたらお気軽にお声がけ下さい!

また色落ちしてきたころお待ちしております!

担当 アドラーブル万代店 小林明日翔

• このすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:24:36.0

重たいと言ってた部分がすっきりして、良かった~
    この髪型にしてからお気に入りの感じが維持できていて本人嬉しいです。
    ことしもどうもありがとうございました!
    来年もどうぞよろしく~

このすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もカットをさせていただきました!
    日頃のヘアスタイルのお悩みをお聞きしてカットさせていただきました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

また二ヶ月くらいすると毛量も気になってくると思います。
    またご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

来年もよろしくお願いします!

adorable万代店 担当上田英美

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:16:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    トリートメントもツヤが出て嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーこ様

今回はいつものヘッドスパで、頭皮をしっかりほぐして血行を良くさせていただいて、トリートメントはディオーラムでツヤツヤにさせていただきました!
    頭皮の色もとっても健康な色になっていました^ ^
    トリートメントもヘッドスパも、定期的にしていただいているので、すごくいい状態が保てていますね♪
    また4週以内のお得な期間内に、おまちしております!

adorable万代店 担当福井

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:50.0

先日はありがとうございました。セットがしやすくなり助かってます。

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

Yu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Yu様の素敵な癖を活かしてスタイリングしやすい様にカットさせていただきました(^^)
    軽めに仕上げましたので、満遍なくスタイリング剤を揉み込んでいただきますと、パーマの様なスタイリングに出来ますので、是非やってみてくださいね(^^)

カラーもツヤっぽいボルドーブラウンでとてもお似合いで素敵でした!

2ヶ月ほどしますと、毛量が増えてきてスタイリングしにくくなると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!

次回も是非ご相談くださいね!
    お待ちしております!

担当 万代店 小林沙織

• ic16さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:09.0

姫カットしました~!
    最高でした。とても気に入ってます!またお願いします!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

ic16様 先日はご来店ありがとうございました!!

姫カット喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)すっごくお似合いで可愛かったです!

成人式前のカットカラーできれいになりましたね☆
    当日までお家でのケアなど是非やってみて下さい。

またやりたいスタイルなどございましたらご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当万代店大野

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:51.0

2回目でしたが気さくに話しかけて頂き、髪色の相談やトリートメントの種類の相談を丁寧にしてくださいました。雰囲気も良くまた利用したいと思います。理想の髪色になれてよかったです!ありがとうございました。

なつ様ご来店ありがとうございました!

今回は長さを肩くらいまで切ってカラーは透け感のある暗い色にさせていただきました!

カラーは赤味が出ないようにアッシュ系の色味で染めさせていただいたので色落ちも綺麗になると思いますので様子見てみて下さい!
    トリートメントは入れていただくとカラーの色持ちがよくなったりするのでまたご相談下さい!
    髪が濡れたらすぐ乾かすようにすると色落ちも防げますので頑張ってみて下さい!

担当 万代店 小林明日翔

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:54.0

美容院にいくまでどんなヘアスタイルにするか悩んでいたけれど、とても話しやすくて穏やかな雰囲気で相談に乗ってもらえたため快く決めることが出来ました!もちろん仕上がりもとても満足です!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8840

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長さは整えさせて、表面のレイヤーを上げてよりくびれるウルフレイヤースタイルにさせていただきました!

裾は外ハネ、表面を内巻きにしていただくと簡単にセットも出来ますのでやられてみてくださいね(^^)

カラーはグレー系で柔らかなカラーにさせていただきました!カラーが楽しめる間は寒色系でもいろんな組み合わせができますのでまたご相談くださいね!

2ヶ月ほどしますと、根元がのびて毛量も増えると思いますので、その頃カットカラーがおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 万代店 小林沙織

• mnkcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:43.0

私のわがままに付き合っていただいて本当に申し訳なかったです。
    リスクがある中私の理想に最大限近づけて頂いてとても感謝しています。
    また利用させて頂きたいです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

mnkc様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はボブベースで少し緩めに全体的にコテで巻いたような質感になるように、パーマをかけさせていただきました!
    今回はお水でかけるパーマでやらせていただきましたが、もう少し伸びたら、デジタルパーマでかけるとよりやりたいスタイルに近づけられると思いますので、また2~3ヶ月後のご来店がおすすめです!
    初めてのパーマとってもお似合いでした!
    持ちや、パーマので具合なども次回教えていただけると嬉しいです♪
    今回はありがとうございました!

adorable万代 担当 福井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:16:56.0

初めて来店させていただきまました!
    初めの丁寧なヒアリングから、髪の悩みをすべて聞いていただき
    厚みをなくして艶感がほしいというわがままなお願いでも
    アドバイスをいただきながら理想に仕上げていただきました♪*.
    サラサラでいい年末を迎えられます^^
    女性スタッフが多く、明るい店内も素敵でした!

【美髪最短ルート】カット+カラー+高級Tr+ホームケア付\15900→\11480

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先は整える程度で、カラーはグレーとラベンダーを入れて、グレーで深めなカラーを、ラベンダーでツヤ感をだして冬っぽいカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!!

毛先を明るめにしたので2ヶ月ほどすると根元も伸びてプリンが目立つようになってしまうので、次回は2月下旬頃にご来店頂くと綺麗な髪を保てます!

また是非ゆう様とお話できるの楽しみにしてます!

• ケンモカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:50.0

今回もありがとうございました。どのようなスタイルにしようか悩んでいましたが、丁寧にアドバイスをして下さり、とても助かりました。
    ヘッドスパも施術が丁寧で、リラックス出来て良かったです。スタイリングも大満足でした。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

ケンモカ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリ短めにカットさせていただきました(^^)
    スタイリングしやすいように毛量も調節しましたのでやりやすくなると嬉しいです!

またヘッドスパら保湿しながらリフトアップするリフティングのスパでやらせていただきました(^^)
    定期的にやっていただきますと、頭皮の状態も良くなりながら健康な髪の維持にも繋がります!
    また次回のご予約も入れていただきありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 万代店 小林沙織

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:20.0

理想に少しでも近づけようといろいろしてくださりありがたかったです。紫嬉しいです。カウンセリング、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

め様
    今回は紫がなるべくわかるように、レッドとパープルを混ぜて配合させていただきました!

今回もなるべく色味がわかるように濃いめに入れさせていただきましたが、また次回のカラーの時に同じ色味を入れると今回よりもっと発色してくれるので、ぜひ定期的に入れてどんどん紫を濃くしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

adorable万代 担当 福井

• このすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:40:49.0

やばかったですね。

マッサージからのヘッドスパ

定期的にご褒美でやってあげると頭皮にも髪にも良くてたまりません。これを気にやってもらおうと決心しました

念願の前髪作っていただき髪も少し切っていただいたのが扱いやすくなりほんと良かった。
    どうもありがとうございました
    また来年もよろしく。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

このすけ様

いつもadorable万代店にご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりに前髪を作ってとっても可愛らしく素敵になりましたね!
    髪の毛をまとめることが多いという事でしたのでまとめた時にも可愛くなる様にカットさせていただきました!

日頃の仕事の疲れを癒してほしいという事でしっかりめの、ヘッドスパもさせてきただいました!

とてもリラックスできた様でとても良かったです!
    また髪の毛や日頃のお疲れの頭皮の状態を見させていただきながら次回のご提案もさせていただけたらとおもいます!
    嬉しい口コミをありがとございました!

adorable万代店 担当上田英美

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:25.0

本日も施術ありがとうございました。今回も丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

A様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も毛先を整えて、顔まわりの後毛を作りました!
    髪色はほんのり明るめで柔らかく仕上げましたが、いかがでしたか?
    ほんのりブラウンは印象を柔らかく艶っぽく髪を見せてくれるので、
    冬にぴったりのカラーです(^^)
    顔まわりのバランスも見ながら切りましたので、スタイリングやってみて
    また次回感想教えてください!
    トリートメントもオージュアを続けてとっても艶々のロングをキープできていますね(*^^*)
    今後もその時の髪の悩みに合わせてオーダーメイドの組み合わせで
    綺麗な髪を続けていきましょう!

4週間のお得なトリートメントもまたできますので、
    1月もご都合つきましたらお待ちしております!

担当:万代店金山

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:04:03.0

丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    相談にも乗っていただいて、不安などもなかったです。次回も都合が合えばよろしくお願いしたいです!

なな様ご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先を切らせていただきカラーも明るすぎず暗すぎずないろで染めさせていただきました!
    暖色系のカラーは柔らかく暖かい雰囲気にさせてくれるのでこの時期とってもおすすめです!
    色持ちさせるにはシャンプーの後すぐに乾かしたりする事が重要ですのでやってみて下さい!
    トリートメントも入れさせていただいたので長持ちさせるためにも頑張ってみて下さいね!

担当 万代店 小林明日翔

• muuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:19.0

今回も私に似合う髪型とカラーにとお任せにしました。いつもとは違う髪型になりました。カラーも少し髪が傷んでいたのでトリートメント剤を入れて戴きました。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。シャンプーから仕上げまでして戴き安心して任せられました。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11340

muumin様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は冬という事で、少しいつもよりトーンを暗めに設定させていただきました!
    ハイライトとのコントラストがわかりやすく出て、いつもと違う雰囲気でとってもお似合いでした♪
    カラー材に、色持ち、艶感がよくなるオラプレックスも入れたのでいつもより色もちもいいと思います!ぜひ次回どうだったか教えてください^ ^

カットはいつもより襟足のくびれを強調するカットにさせていただきました。
    頭の形がとっても綺麗に見えるシルエットになりましたね!
    今回も最初から最後までありがとうございました!

次回もmuumin様にお会いできるのを楽しみにしております!

adorable万代 担当 福井

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 03:06:50.0

ベッドスパが気持ちよかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

今回アローブのアロマスパとケラスターゼトリートメントさせていただきました。
    ヘッドスパ喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

トリートメントは毛先の乾燥と硬さが気になるとの事でしたので、ダメージ補修と乾燥ケアの組み合わせで配合してとてもサラサラになりましたね♪

4週以内のご来店でお得にトリートメントやヘッドスパも出来ますので、次回のご来店もお待ちしております!

担当万代店大野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:17:43.0

いつもお願いしてます。毎回好みと合わせて提案いただきながら決められるので助かっています。
    ちょっと疲れてる時期でしたがお店の雰囲気も店員さんもすてきでリフレッシュもできました。ありがとうございます!

ゆか様 いつもご利用ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はバッサリロングから、跳ねない長さで鎖骨下にカットさせていただきました。
    乾かしたり、スタイリングも楽になるかなと思いますので様子見てみて下さい!

カラーはピンクとレッドを混ぜて少し濃い目のお色になっております♪
    ゆか様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当万代店大野

• プルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:21.0

カット、カラー、トリートメントのコースだったのですが、カラーの色むらがひどく、後日やり直しをさせていただくことになりました。
    友達から見ても一目で色むらがわかるほどだったので、仕上がりは満足できるものではありませんでした。いつも利用させていただいているだけに、とても残念に思いました。

プルー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。

そして更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはプルー様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

万代店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:24.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!また次回も楽しみです!

あやか様いつも万代店にご来店頂きありがとうございます!

今回は長さを7.8センチ切って、プツッとしたストレートスタイルにしました。
    カラーはあやかさんのお肌のトーンに合うような柔らかい配合にしましたが、
    その後仕上がりや色落ちいかがでしょうか?(^^)
    さらっとラフなヘアスタイルが楽しめるカットにしたので、
    お洋服の雰囲気に合わせてなど、スタイリング楽しんでください♪
    カラーは肌のベースカラーに合うような柔らかいベージュベースの配合です。
    グレーとオリーブを混ぜてくすみも出るようなお色になっていますので、
    色落ちも赤みが出ずに綺麗だと思います!
    また2ヶ月後くらいに色落ちなどどうだったか教えてください!

次回もやりたいスタイルなどご相談下さい(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:万代店金山

• トミタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:54.0

要望通りにしていただきとても満足しました!担当スタイリストさんの雰囲気もとても癒されました。
    1点だけ、アシスタントのスタッフさんなのですが、ドライヤーの際髪がかなり引っ張られて痛かったです。
    全体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

トミタ様ご来店ありがとうございました!

今回は長さを整えさせていただいてピンク系のカラーに染めさせていただきました!
    ピンク系のカラーは意外と挑戦しやすくて顔色も良く見えてとっても可愛いですよね!
    とってもお似合いでした!
    色持ちさせるには髪が濡れたらすぐに乾かしたり、色を入れながらシャンプーできるカラーシャンプーなどを使ってみるのもオススメです!

次回もう少しピンク感を強く出すことも可能ですのでお気軽にご相談下さいね!
    ドライヤーの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様勤めて参ります。

担当 万代店 小林明日翔

• Daimonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:18.0

根元が伸びてきたので根元のブリーチとトリートメントをしてもらいました。毎回満足な仕上がりでとても嬉しいです。これからも通いたいと思います

Daimom様

今回は根元のブリーチをさせていただきました。
    すでにブリーチをしてある毛先に合わせて染めさせていただき、とても綺麗に繋がりましたね!!

カラーと一緒にさせていただいたトリートメントも髪の毛に水分を沢山入れてくれてカラーとの相性もとてもいいトリートメントです!

少し毛先のダメージもありましたのでトリートメントをして引っかかりが少なくなり手触りも良くなりましたね。

また2ヶ月くらいすると根元が気になってくると思いますので是非また2月ごろのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

adorable万代店 担当 上田英美

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:23.0

今回久しぶりに利用させていただきましたが、前回と変わらず雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    髪型もカラーも希望通りにしていただき、本当にありがとうございます!また利用させていただきたいなと思いました。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

あゆ様、先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)

今回は長さキープでメンテナンスカットをしたのと、カラーは黄色味を抑えた
    ラベンダーベージュにさせていただきました。
    その後仕上がりや色落ちなどいかがでしょうか?
    後ろは長さを伸ばせるように整えたのと、顔まわりは流れるようにあゆさんの
    骨格に合わせて作らせていただきました。
    当日も喜んでいただけて嬉しかったです♪
    お伝えしたようなアイロンでのセットやってみてくださいね!
    カラーは色落ちしていた明るい黄色味のところにラベンダーベースの
    冬らしいカラーを入れました。
    程よく、くすんだ可愛いカラーになりましたね(*^^*)
    今後も明るく抜けやすいと思うので色落ちなど見させていただき、
    またカラー配合など提案させていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回2.3ヶ月後のご来店をお待ちしております(^^)

担当:万代店金山

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:55:27.0

トリートメントで乾燥した髪の毛をつやつや柔らかい手触りにして頂きました!
    前髪も綺麗に流れるようにして頂きました。
    笑顔でお話してくださって、楽しく過ごすことが出来ました。

なつき様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます!

今回も毛先のメンテナンスカット、前髪のカットをさせていただきました。
    4ヶ月ほど経過して量も増えて前髪も伸びていたので
    ふんわりセットしてもまとまるようなスタイルに整えました(^^)
    また2ヶ月程すると伸びてくると思うのでその頃お待ちしております!

毛先のトリートメントも前回と同じコアミートリートメントを入れました。
    髪の芯に栄養を入れてまとまりやすく保湿してくれるラインです。
    冬の乾燥シーズンも扱いやすい髪の状態が続きますよ♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみに待ってます(*^^*)

担当:万代店金山

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 03:38:07.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださり、感謝しています。またよろしくお願いします。

なな様
    今回も髪の毛の乾燥やダメージなどのお悩みをお聞きしてトリートメントを選ばせていただきました。

トリートメント後は髪の毛もまとまりやすくなり手触りも柔らかくなって今後扱いやすくなると思います!
    定期的なメンテナンスに来てくださるので髪の毛の状態もとても良くなって来ています!
    また一ヶ月後以内でのご来店で髪の毛の状態も変わってきますので是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

adorable万代店 担当上田英美

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:00.0

久しぶりに髪を染めることが出来ました。
    色も綺麗にいれて頂いてありがとうございました!

[   カット&カラー menu    ]  ↓   ↓   ↓

ひっちゃん様、いつも万代店にご来店いただきありがとうございます!

今回久々にインナー部分のブリーチをして明るくしました!
    仕上がりいかがでしたか?
    グレーっぽく薄く色を入れてなるべく明るくなるようにしました。
    久しぶりの明るめでいつものひっちゃんさんが復活した感じで嬉しかったです(^^)
    またインナー部分はいろんな色で楽しみましょう♪
    カットもスッキリ量を取って軽めのスタイルです。
    また重さや癖、色落ちが気になった頃にお待ちしております!
    今年も1年ありがとうございました!
    また2月の前にお待ちしております(*^^*)

担当:万代店金山

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:41.0

就活カラーをお願いしたのですが、ただ暗いカラーじゃなく少しグレー味があるカラーにしていただきました!^^カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。就活も気分良く頑張れそうです。

るか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

就活に向けて暗めのカラーにさせていただきました!
    ただ暗いだけだと気分も上がらないと思いますので、るか様にお似合いのグレーをベースにしたカラーでとても可愛かったです(^^)

お話も楽しくしていただきありがとうございました(^^)

2ヶ月ほどしますと明るくなってくると思いますので、その頃また暗めグレーにしてあげると就活に支障ないかと思います!
    その頃またお待ちしておりますね!

担当 万代店 小林沙織

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:33:43.0

男性が少なく、沢山話しかけてくださったのでとても安心出来ました。
    イメージしてたカラー通りにしてくださったので大満足です!
    またぜひ行きたいです。

るい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    今回はインナーをリタッチして濃いめのネイビーブルーに、全体は真っ黒かならないように地毛に合わせてグレージュで染めさせていただきました。満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    カットは久しぶりとの事でしたので毛先を整えて綺麗に見えるようにさせていただきました。

色持ちのケアや、アレンジ方法など色々紹介させていただきましたのでぜひやって見てくださいね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当万代店大野

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:09:43.0

カラーもカットも大満足です!アレンジ方法も教えてもらって参考になりました。またよろしくお願いします!

も様 先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてたくさんお話もできてとても楽しかったです(*^ω^*)
    カット、カラー満足いただけてとても嬉しいです!

今回はバッサリ長さをカットさせていただきました。久しぶりの長さですがまた違ったアレンジや、巻き方が楽しめるかなと思いますのでぜひやって見てください!!
    カラーは明るさはあまり暗くせずに柔らかいお色になりましたね(*^ω^*)
    も様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです☆

またお悩みなどあればご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当万代店大野

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:28.0

丁寧なカウンセリングとスタイリストさんの素敵な笑顔でとてもいい雰囲気でリラックスして過ごさせてもらいました。綺麗に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

tomi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先をカットさせていただきレイヤーを入れた動きのあるスタイルにさせていただきました!
    また暖色系のブラウンカラーでとても艶が出てtomi様にとてもお似合いでした(^^)
    これから楽しみなご旅行のお話もしていただき私もとてもワクワクさせていただきました!
    是非お土産話を次回お聞かせくださいね(^^)

2ヶ月ほどしますと根元が伸びてくると思いますのでその頃カットカラーがおすすめです!
    tomi様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、またご相談くださいね!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたので、このカラーをベースに少し色味を変えてみるのも可愛いと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 万代店 小林沙織

アドラーブル 万代店 (adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー