3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 天神VIORO (Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 天神VIORO【ヒアカアヴェダ】

ヒアカアヴェダ テンジンヴィオロ

• 福岡県福岡市中央区天神2-10-3 VIORO5F
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩約1分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:06:41.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしてくださり思ってた通りの髪型になりました。

会話もとても楽しかったです。また行きます。

【平日・新規限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント\16500~→\10560~

Heaka AVEDA 天神VIORO【ヒアカアヴェダ】からの返信コメント

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

私も楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!

またりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あきこ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:40.0

傷んでない艶のある髪色でお願いして、毎回きれいにしてもらっています。今回も落ち着いた茶色の色味で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

AVEDAのカラーはオイル成分も入っておりツヤのでやすいカラーと
    なっております。
    色味が抜けにくいブラウンのカラーですので落ち着いたツヤツヤカラー
    です。
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹本

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:49.0

長年通っていた美容院を思い切って変えようと思って、こちらでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    ショートなので、かなりドキドキでしたが、丁寧で細かいカウンセリングにより、気になっていたハチのはりと絶壁の解消(完璧!)、ドライヤーで乾かすだけでほぼセット完了(朝楽!)、気になり始めていた白髪も可愛い色(ピンク)に染めてくださりと、理想通りにしていただいて大変満足です!毎日鏡を見るのが楽しみなぐらいです。
    元々オーガニックのコスメが好きなので、アヴェダのヘアケア製品もこれから取り入れたいなと思います。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【お土産付】カット+アヴェダカラー+トリートメント¥17600→14080

y様
    先日は来店頂き、ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    y様が鏡を見るのが楽しみになったこと、顔がほころぶくらい嬉しいです(^^)

美容室変えるの緊張と不安感ありますよね。。。
    お悩みを解消することができたのもy様が丁寧にお悩みを伝えてくださったおかげです!
    湿気でまたお悩みが出てくると思いますので、その時はまたきかせてください(^^)
    5月以降の出勤日はアプリのスタッフのところに記載しておきます。

これからの季節やその時の髪質に合わせて、アヴェダのヘアケア製品ご提案いたしますね!

改めまして、今回ご来店と担当させていただきありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

杉原美咲

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:27:18.0

トリートメントは毎月してもらっています。今回もツヤのあるサラサラ髪にしてもらい、とても満足しています。トリートメントの浸透をよくする新しい機械を使ってもらい、パサつきが少なくなった感じがしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

超音波を使ったトリートメントですので髪への浸透が
    良くトリートメントのもちもいいと思います。
    サラサラになってよかったです(^^)
    またゆかり様のお会いできる日を楽しみにしております。

ゆかり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あきこ

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:16.0

年末にありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
    今回特に毛先が痛んでたので、すごくスッキリしました。

チカコ様

年末最後に綺麗に出来てよかったです。

冬の時期はより乾燥しますので、しっかりケアしていきましょう。

チカコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハマチ

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:18:23.0

いつもカラー、カット、ヘッドマッサージまで大変満足しています。
    髪型も色も思っている以上にきれいにしてもらって、終わった後はるんるんで帰っています。
    またなるべく間を空けないように通いたいと思います!

【荒牧指名限定】骨格修正カット+髪質改善AVEDAカラー¥13200~

ぴか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーもこだわって作っておりますので、
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    スカルプスパも毎回して下さっていますので、頭皮環境や
    髪の手触りなどにも変化があると思います!

またこれからも可愛いスタイルをご提案出来るように頑張ります。

荒牧美祐

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:29.0

楽しくお話しをさせていただきながら
    とても素敵に仕上げて頂きました!

【宮本指名限定】ヘアセット ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

とっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    とっこ様の雰囲気にハーフアップのスタイルがとてもお似合いでしたね。
    いろいろなお話を聞かせていただき、新たな発見があり、私も楽しい時間でした。
    結婚式などヘアセットが必要な時には、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

[投稿日] 2023-12-01 17:41:01.0

トリートメントは毎月してもらっています。今回もツヤのあるサラサラ髪にしてもらい、とても満足しています。トリートメントの時のマッサージも気持ちよくて大満足です。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー・トリートメントで、今回もダメージケアと保湿が
    しっかりと出来たと思います!ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

いつもケアをして下さるので持ちも良いと思います。
    ホームケアもしっかりとプラスすることで髪も強化されていきます!

また是非ゆかり様のご来店をお待ちしております。

荒牧美祐

• ランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:04.0

パサツキも酷くクセ毛でしたが、
    髪にツヤがでてまとまりやすくなり、
    クセ毛を生かし綺麗にカットして頂き、
    仕上がりもとても気に入っています。
    又宜しくお願い致します。

ランド様

AVEDAカラーで頭皮・髪を労わりながら綺麗に仕上がりますので、
    永くご利用できるかと思います。ご満足いただけて大変嬉しいです。

マッシュショートがとてもお似合いでしたので、
    クセを活かしたスタイルのご提案ができ良かったです。

またランド様のご来店を心よりお待ちしております。

荒牧美祐

• mikityさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:31.0

いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。

mikity様

今回はパーマが残っていたのでそれを活かしてスタイルづくりをしましたので、是非スタイリング頑張ってくださいね!
    次回はパーマをかけてまたフワフワにしましょう。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    mikity様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ハマチ

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:46:21.0

カラーの仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです♪
    購入したカラー用のトリートメントも凄く良かったです。
    また次回カットをお願いしたいと思います。

AVEDAカラー+AVEDAオーガニックトリートメント \15400~→\12320~

mami様ご来店ありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?

色ムラが落ち着き、ツヤ感が増したとおもいます。

次回、毛先を少しカットするだけでもかなりまとまりがでると思いますよ!

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉兼

• チカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 06:29:38.0

いつも満足の仕上がりです。
    大体お任せでお願いしてて安心感があります。

チカコ様

今回も邪魔にならないぐらいの長さにして、まとまりが出るように切らせていただきました。

いつもケアをしっかりして下さってるおかげでスタイリングもしやすいですね。

次回のご来店時は乾燥が気になる時期になってくると思いますので、それも踏まえてのご提案をさせていただきます。

チカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-23 14:10:13.0

トリートメントの浸透をよくする超音波の機械を使うトリートメントのコースをお願いしています。トリートメントの持ちが全然違うので、ぜひ一回試してほしいです。わたしはこのトリートメントが好きでずっとリピートしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミまで頂きありがとうございます。
    ケアプロは超音波でトリートメントをいれていくのでトリートメントのもちも
    かなり良いです。

最近はケアプロをして頂いてるのでさらに髪の毛ツルツルですね。

また、ゆかり様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-28 09:21:28.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミまで頂きありがとうございます。

いつもいつもゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

トリートメントも定期的にして頂きツヤツヤキープですね。

あきこ

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 04:15:39.0

理容師はとてもプロフェッショナルだ。顧客との入念なコミュニケーションの後、髪型は非常に満足のいくものになった。ぜひ来てみてください!

カット+AVEDAカラー+デジタルパーマ \28600~→\22880~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

lulu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマ凄くお似合いでした。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングも色々試してみてください。

またlulu様にお会いできる日を楽しみにしております。

lulu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あきこ

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:26.0

今回も大満足です☆カラーもちが良くてトリートメントも凄くいいです。ヘッドマッサージもオススメです。スタッフさんは丁寧な対応してくださるので安心してお任せできます。
    ダメージもだいぶん落ち着いてきましたが最近髪が沢山切れてしまってるのでそこをまた相談させてもらえたらと思います。ありがとうございました(^^)

くぅ様

お仕上がりやマッサージもご満足いただけて大変嬉しいです!
    カラーやストレートなどはどうしても必須ではありますが、
    乾燥やダメージは必ず蓄積されてしまいます。
    その為にもトリートメントやホームケアでのリペアが大事になりますので、
    次回も髪の状態などしっかりとカウンセリングをさせていただきます!

また美容のお話など出来るのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 10:14:56.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

定期的にトリートメントをして頂いているのでいつもきれいな状態で

保たれていてサラサラツヤツヤですね。

これからもゆかり様のきれいになるお手伝いができたらと思っております。

ゆかり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきこ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:35:48.0

いつも完璧です!家でセットする時もしやすくて助かってます!

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

来られた時の状態に合わせて、丁寧にカットをさせていただいております。
    ご自身でスタイリングされる際によりしやすくなる事が大事ですので、
    気に入ってくださって大変嬉しいです!

またここ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 20:12:59.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪色ツヤがでてとてもお似合いでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

あきこ

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:27:47.0

初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で居心地良かったです。理想通りカットして頂きとても満足しています。
    ドリンクの氷が可愛かったです☆
    また利用します!ありがとうございます♪

カット+AVEDAオーガニックトリートメント \11000~→\8800~

ミサト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上り気に入って頂けて嬉しいです。

お家でのお手入れも頑張ってください。

ミサト様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

あきこ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:51:31.0

曖昧な伝え方でも、ニュアンスをうまく汲み取ってくれていつも理想通りの髪型にしてくれるのでとても信頼しています!

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も素敵なショートスタイル、とてもお似合いでした!
    骨格や髪質、クセなどお一人お一人違ってきますので、
    いつも気になるところや好みに合わせてカットさせていただいております。

また更によいスタイルをご提案できるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 12:45:25.0

ゆかり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もトリートメント効果がとても出たかと思います!
    AVEDAプラス、超音波と光の力でさらに補修効果がアップしております。
    今後もプラスの効果で艶髪を保っていきましょう。

マッサージもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    頭皮の血行促進・リフトアップ効果もありますので、
    これからもご提供させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

荒牧美祐

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:51:56.0

初めてでしたが凄く優しい親切なスタッフさんばかりで安心しました。カラーも満足です。トリートメントは今まで経験したトリートメントの中で1番のお気に入りです。そして頭皮マッサージも凄く気持ち良くまた是非行きたいと思えますサロンさんでした。お店の雰囲気も凄く落ち着いてまして通いやすいです。スタッフの方も丁寧に相談にのってくれますしホームケアーも悩んでた時で相談にのってもらえましたのでしっかり買いました。また行きます!!ありがとうございました(^^)

【新規のみ】美容学生・平日限定☆セットメニュー50%OFF!!

くぅ様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    カラーもトリートメントもAVEDAを使っていますので、
    これからも永く安心してお使いいただけるかと思います。

ホームケアでのご相談もありがとうございました!
    頭皮や髪にも優しく、より美しく保てるようにサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非、次回もくぅ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

荒牧美祐

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:58.0

友人の紹介で結婚式のヘアセットをお願いしましたが
    ホントに聞いてきた通りの感じの良い方で、かつ凄く素敵なセットをして頂けました!知り合いにもぜひすすめたいです。ありがとうございました。

【宮本指名限定】ヘアセット ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

アキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アキさまの美容やご家族の話をお伺いできて、とても参考になりました。
    ヘアセットもご満足いただけて嬉しいです。
    また結婚式などでヘアセットをする機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    アキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

宮本

[投稿日] 2023-04-10 17:49:30.0

傷んでない艶のある髪色でお願いして、毎回きれいにしてもらっています。今回も落ち着いた茶色の色味で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!

ゆかり様

今回もツヤ感がしっかりある色になってとても綺麗でしたね。
    髪のコンディションは手入れだけでなく、季節などでも変化が出てきます。
    今の状態に合わせてしっかり色を選んでいきますので、またお申し付けください。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハマチ

• mintさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:14:23.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今の髪型すごく整えやすくて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

mint様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今のヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。

いつもmint様にお会いできる日を楽しみにしております。

またmint様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

あきこ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:01:34.0

カラーを継続してお願いしていますが、髪が傷みにくいと感じます。スタッフの皆様も感じが良いので、通いやすいです。

A様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてこの度は口コミを頂きありがとうございます。

AVEDAのカラーは自然界由来成分でできているため

傷みにくいカラー剤となっております。

いつもA様にお会いできる日を楽しみにしております。

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あきこ

• Shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:15:20.0

毎回イメージ以上のヘアスタイルにしてくださって、本当に嬉しく思っています。安心してお任せできます。施術中もゆったりさせて頂いて、ノーストレスで有難いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Shiho様

仕上り気に入って頂き私も大変嬉しく思っております。

パーマ凄くお似合いで良かったです。

またShiho様にお会いできる日を楽しみにしております。

Shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 08:22:24.0

今回は前髪カットをお願いしました。切った後も長さの微調整を何回かしてもやったのですが、快く修正してくれて満足する仕上がりになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪はとても大切なポイントなのでいつも丁寧に切るよう心がけております。
    少し切っただけでも雰囲気が変わりますよね。
    今後も何でも相談して下さい。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 08:19:53.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミを頂きありがとうございます。

いつも定期的にトリートメントをして頂いているので髪の毛も綺麗でサラサラです。
    ロングなので傷みやすいのもあり、しっかりケアして頂きありがとうがざいます。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あきこ

ヒアカアヴェダ 天神VIORO (Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー