3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キルン (Hair salon kilun)  >

Hair salon kilun【キルン】

ヘアーサロンキルン

• 福岡県春日市春日6-7
  • 国道31号線沿い。AOKI春日店の隣。無料駐車場8台完備。

美優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:30.0

念願の初カラーでした.
    とっても可愛いカラーで気に入っています.
    「自分の髪じゃないみたい」と思うくらいサラサラで今日も1日ルンルンしてました!
    カットやカラーだけでなく、お話まで真剣に聞いて下さりそして色んな意見やアドバイスまで嬉しかったです.
    髪の毛を楽しみながら頑張ってみようと思います!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです.
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

Hair salon kilun【キルン】からの返信コメント

美優さま
    口コミありがとうございます☆
    念願の初カラーやっとできましたね(^^)
    すっごくお似合いで私も嬉しかったです!
    可愛くてサラサラだとルンルンして気持ちも上がりますよね(^^)

色々と経験されている美優さまだからこそ、これからの日々でたくさんの方に寄り添ったり、言葉で誰かの心を豊かにあたためることができると思います(^^)
    またお話したくさんしましょうね☆

髪を通して応援してます!
    私も見習って楽しみながら頑張ります!

また次回もよろしくお願い致します☆

• タマゴヤキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:38.0

初めて髪染めて、理想通りの色にしてもらいました!

タマゴヤキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

人生の初カラーが理想通りの仕上がりになって
    こちらとしてもとても嬉しかったです!
    また違う髪色にしたいときは気軽にご相談くださいね。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:09:38.0

初めてでしたが、希望通りにしっかりとしていただけて、良かったです。また、行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに美容室でのカラーということで
    セルフカラーでは出せない青みがかったグレー感を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも美容室でカラーをする価値や
    楽しさを感じていただけるように努めていきます!

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:24:42.0

やっと予約が取れ、四年ぶりに伺いました。
    前髪のみでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また、予約が取れたら今度はカットカラー、よろしくお願いします。

miki様久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    印象や気持ちも変わる前髪ってやっぱり大事ですよね☆
    カラーは色持ち、色味、透明感など施術前に改めてお話しをしていきたいです(^^)

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:46:56.0

今回、2回目のカットでした。
    とても気に入っています。
    仕上げは巻いていただき、セット方法をレクチャーしていただきました。
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しく思います。
    今年は暖かくなるのも早そうなので次回は春のスタイルで軽やかな心地良いスタイルにしても楽しいかもですね、またのご来店楽しみにしております。

• かおかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:28:00.0

久しぶりにキルンに戻ってみたところ やはり良かった。
     スタイリストさんと、陰陽師の話をしながら子育てや考え方を見つめ直す不思議な時間になりましたが、提案された髪色に大満足です。昔はあった、おしゃれなオリジナルドリンクはなくなっていて残念でしたが、安心して任せられました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは。先日は御来店ありがとyございました。
    私も久しぶりにお話しできたので楽しかったです。
    オリジナルドリンクは残念ながらコロナの時から感染リスクを減らす為に中止しておりまして、ご期待に沿えず申し訳なく思います。 その分新しい提案や季節に合ったアロマの香り等楽しんで頂けるようにがんばります。これから年末年始とお忙しい日々が続くと思いますが、お体ご自愛ください。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:17.0

まず、駐車場が停めやすくて良かったです。
    そして、笑顔の素敵な女性がお出迎えしてくださり
    すぐに案内されました。
    カットを担当して頂きました方も穏やかな雰囲気で
    丁寧に要望を聞いて下さり、良いスタイルを提案して頂きました。
    私が咳込んでいたら、のど飴を持って来て下さる
    優しさに感動しました。
    カットもとても丁寧にしてくださり
    すごくスッキリして嬉しかったのですが、
    乾かすだけでいい感じに仕上げてくださったはずが
    自分で乾かすと思うようにまとまらず
    結局、いつも結んでごまかしてしまっています。
    帰りには、持ち帰り用のコーヒーまで用意して
    下さるサービスも嬉しかったです。

カット+トリートメント ¥7700 → ¥5500 /電話予約可能

naoさん、先日は御来店ありがとうございました。
    詳細にコメント頂き、今後の改善点まで明確になりました。
    次回は、再度細かくカウンセリングをさせていただき、ご自身で上手く再現できるように努めます。
    貴重なご意見と、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:20.0

数年前から気になっていた美容室に、やっと来れました。
    久しぶりにプロの美容師さんに出会えた気がします。
    シャンプーも心地よい時間でした。

かおりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルと共有させて頂いたお時間、気に入ってもらえたのなら大変嬉しいです。
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました。
    これから寒くなってきますのでお体ご自愛下さい。
    また機会がありましたらお立ち寄り下さい!

• つきつきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:58.0

新しい美容室を探している最中で、今回初めてこちらを利用させていただきました。緊張していたのですが、担当いただいた方が、私のふんわりした説明でも丁寧に優しく聞き取ってくれました。私が気になるところ、好きなところをしっかり理解してもらって、とても素敵なヘアスタイルになりました。カラーも良い色です。
    これから楽しみに通える美容室を見つける事が出来て、一安心です。また、次回もよろしくお願いします!

【ネット予約の方】カット+AVEDAカラー+トリートメント

つきつきこさん、先日はありがとうございました。
    とてもお話ししやすい雰囲気をお持ちでしたので、つい私の方が話しすぎてしまったと反省しておりました。
    まずは信頼していただけること、そして信頼関係を深めていけるよう、これからも努めます。
    悩みや、願望は永遠に尽きないものです。毎回のご来店が、ワクワクして頂けるようにこれからも頑張りますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:20.0

いつもありがとうございます!!
    毎回楽しい~!!
    日にちが経っても可愛い髪色最高です!!
    またよろしくお願いします^^

みほさま
    いつもいつもありがとうございます☆
    最高に可愛くてみほ様にときめきました(^^)
    髪色も色々と相談できてよかったです!
    また帰ってきたとき可愛くしましょう☆

• 山本さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:57.0

初めて利用させて頂きました。私にとって美容室に行く時間は特別な癒しの時間なのですが、引っ越しをして美容室迷子になっていました。こちらの美容室を見かけたので思い切って予約したとこ初めてでしたが丁寧な接客、対応に感動致しました。
    カットも相談させて頂いた通りで大満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

カット+アヴェダスカルプスパ/電話予約可能 ¥7700→¥5500

山本様
    今回当店にお越しくださってありがとうございました☆
    『美容室に行く時間は特別な癒しの時間』
    山本様がとても大事にされていることが、美容師である私たちにとってすごく嬉しいです(^^)

キルンでのひとときが、髪を通してお客様の心身の癒しや活力になれるように。

大切なことを教えていただき感謝いたします(^^)☆
    次回、また感動していただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します。

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:20.0

2回目の来店でした。
    とてもいい香りがしてお店の雰囲気もだいすきです!
    ボリュームが多くシャンプーも大変だったと思うのにとても丁寧にしていただきました。
    めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    重かった髪の毛も軽くなってとても気に入っています!顔まわりもありがとうございました!
    終わったあとお見送りしてくれたり、雨が降っているからと傘をさしてくれたりなどのちょっとした気遣いがすごく嬉しかったし、素敵な美容室だなと改めて感じました!

美優様
    とっても嬉しいお言葉の数々有難うございます(^^)
    お店を出られる際にも、心温まる素敵なお言葉頂けてスタッフみんなで感動しました(^^)☆
    美優様に次回も喜んで頂けるよう、技術、接客ともに精進していきます!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 02:03:00.0

今回は、髪をバッサリ切ってブリーチもしてもらいました!イメージ通りで嬉しかったです!

こっちゃん様
    ばっさり切らせて頂いてありがとうございました!!
    とってもお似合いで可愛かったですー(^^)
    髪型もカラーもイメチェンになりましたね☆
    また次回もよろしくお願い致します☆

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:22:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!!帰ってきてよかった~って毎回思えます!またお願いしますら楽しみにしてます!!

みほ様
    帰ってきたときにいつも来てくださって、とっても嬉しいです☆
    みほちゃんの可愛さを一緒に共有できることも楽しくて、にやにやしちゃいます(^^)
    またお願いします(^^)
    杉原美咲

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:54:46.0

3年ぶりくらいにkilunへ行き、カットをして頂きました。自分の要望に親切丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。カットの技術はとても高い方だと思います。お店の雰囲気もとても良かったです^ ^

えなさん、先日はありがとうございました。とても嬉しいです!これからも慢心することなく、学んで勉強と鍛錬を続けていきますね!

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 01:29:35.0

絶大な信頼のもとお任せでカット&カラーして頂きました。カラーもふんわり優しいカラーとキレかわ系カットにも満足しています。いつもありがとうございます

こんにちは、いつもありがとうございます! 思えば色んなヘアスタイルに挑戦してきましたね、
    今回のヘアスタイルもこれから寒くなる季節へ向けてふんわりと軽すぎない暖か味のあるカラーとヘアスタイルをご提案させて頂きました。 気に入つて頂けて非常にうれしく思います。 これからも信頼を裏切らないように頑張ります。

• くーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:27:39.0

10年以上前に行ったことのある、自宅近くの美容室。当時も、高級感があり、きめ細かなサービスでしたが、友人のお付き合いで、遠方の美容室に。久しぶりに、こちらにお願いしてみようとカットをして頂きました。シャンプー前は、香りを選ばせて下さったり、お帰りの時は、美味しいコーヒーのお土産まで。お客様へのおもてなし精神溢れる素敵な美容室でした。カットも素敵で、リピします。予約取れますように!

コメントありがとうございます。
    10年ぶりにお越し頂き、大変嬉しく感じました。 ふと、思いだして頂けること、私たちが大切にしている想いの一つです。 御期待を裏切らないように寄り添えたらと感じます。
    年末年始今年はようやく世の中がうごきはじめてきましたね、気分一新素敵なヘアスタイル提供出来るようにスタッフ一同頑張ります。 また機会があれば是非お越しくださいませ。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:51:17.0

前回ハイライトを入れていて、今回オリーブ色に染めていただきました!
    光によって色の見え方も違うし、とても秋っぽくて、周りからもめちゃくちゃ好評でした!
    ケアもしっかりして、綺麗な髪のまま旅行も楽しめました!ありがとうございました!

こっちゃん様いつもありがとうございます(^^)
    オリーブカラー好評でよかったです!!
    それに加えて光での色の違いを感じて下さってること、とっても嬉しいです!
    ハイライト入れているので、まだまだ楽しめますね☆
    旅行のお話し次回楽しみにしてます☆
    お待ちしております(^^)

• いろはさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 16:42:06.0

他店でカットしたものの自分で再現できず毎日悪戦苦闘してどうしょうもなくに何とかしてほしいと駆け込みましたが毛量も多くクセもあるため大変だろうと思いましたが、快く的確に見事にとても扱いやすいヘアーにカットしていただきクセを上手く生かしたカット力に感謝しています。
    シャンプーして再現できるか不安でしたが教えて頂いた通りに乾かして簡単にセットすることができました。
    有難うございました。

こんにちは!いろはさん!先日はご来店ありがとうございました。
    上手くお手入れできたようですね、すごくうれしいです。
    秋冬のスタイルは少し長めでも良いでしょうし、まとまり重視でサラッとした感じにしたいですね!!
    またのご来店おまちしております! 口コミまでありがとうございました!より一層がんばりますのでよろしくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:04:39.0

色をしっかり入れてもらいたくて、ブリーチを所々入れてもらいました!
    とてもいい感じのブラッドオレンジ系の色になって、嬉しかったです!!
    全頭ブリーチではないので髪のダメージも抑えられて良かったです!ありがとうございました!

こっちゃんさん
    ブラッドオレンジカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    細かくいれたブリーチをまだまだ楽しみましょう☆☆☆
    次回も楽しみにしてますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• フミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:02:16.0

何ヵ月か、空いてのカットでも、
    ベストな仕上げで、お手入れしやすく、
    満足しています。

こんにちは、フミさん、先日はご来店有難うございました。
    今回の夏用のスタイルチェンジ、気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。
    サイドはスッキリシャープに、トップはふんわり女性らしく、とてもお似合いだと感じました。
    次回は秋冬スタイルになりますね、これからもより一層、リラックスできて、喜んで頂けるスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• つむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:51:44.0

もう長く通っている美容室です。
    慣れているのもありますが、スタッフさんの
    雰囲気も良く、カットもいつもアドバイスを
    してくれて満足して帰れます。

こんにちは!つむらさん。いつもありがとうございます。
    今回と次回を含めて、ツヤのある綺麗なスタイルを作りましょう!
    よりいtっそう魅力的になるお手伝いさせていただきます!
    ホント長いお付き合いをさせて頂き感謝しております。これからもよろしくお願いします。

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:48:15.0

初めての来店で少し不安で緊張したけど、丁寧なカウンセリングをしていただき,カットも大変満足しています。特に顔まわりが気に入っています!髪の量も軽くなりました。
    店内はとても綺麗でいい香りすぎて心地よかったです!
    ヘアケアやアレンジの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。教えて頂いたことを思い出して頑張ります!
    またお願いしたいと心から思う美容室に出会えて良かったです。

カット+トリートメント ¥6600 → ¥4400 /電話予約可能

美優さま
    すごく嬉しい口コミありがとうございます☆
    顔周りとっても似合ってて素敵でした(^^)
    好みが変わった時や、日々のヘアスタイルでのお困りの際は相談しながら決めていきましょう☆
    また是非よろしくお願い致します☆

• なちあんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 11:24:08.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとっても丁寧で、こんなにじっくりカウンセリングされた事がなかったので、安心して任せる事が出来ました。カットも凄く丁寧で髪型もとっても気に入りました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。色々な説明してくださり勉強になりました。またよろしくお願いします。

カット+アヴェダスカルプスパ/電話予約可能 ¥6600→¥4400

今後もカウンセリングを大切に、必要な部分は説明もしながら施術していきますね!
    毎日が気分良く過ごしていてだけるように尽力し続けます!
    わざわざ時間をかけて春日まで来てくださってありがとうございました!

• ふわふわしろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:26.0

いつもながら素敵なカットで 大満足です。ありがとうございました。

髪は生き物です、一筋縄にはいかないものですから、今後も勉強とトレーニングを重ねて進化してお待ちしております!

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:26:59.0

時間がないことをお伝えした上で、ロングからミディアムボムへのカットをお願いしましたが、リクエスト通りクセのある箇所を(パーマも検討していた)カットだけで収まりやすくしてもらいました。
    今度は時間がある時に、また行きたいと思います。

こんにちはコロンさん、口コミコメントありがとうございます。 私自身もコロンさんの仕上がり良い雰囲気にになって気に入ってました(笑)。 また季節が進めば違ったスタイルを試しても楽しいですね。
    次回は今回のベースにパーマをかけても良いでしょうし。
    またのご来店おまちしております。 ありがとうございました、

• しいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:49:46.0

今回の長さ、仕上がりは最高です!カット前のカウンセリングでは丁寧に聞いて下さって、ありがとうございます。毎回のヘッドスパのアドバイスも嬉しいです。今後も、楽しい会話をワクワクしておじゃましますね

しいちゃん様
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    カットやヘッドスパなど、しいちゃんさんの生活がより素敵かつ快適になるよう寄り添っていけたらなと思っております☆
    今後も楽しい会話、私もワクワクしてお待ちしてます(^^)

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 22:49:39.0

やっぱり担当スタイリストさんにしてもらうのが世界一です!!本当に可愛い~可愛い~ってなって今回も可愛すぎました!!
    自分のご褒美に帰宅した時は行きます!また、めちゃくちゃになってたらめちゃくちゃに可愛くしてください笑笑
    次もよろしくお願いします!この髪の可愛さで、仕事頑張れそうです!!ありがとうございます!

みほ様
    嬉しくて笑みがこぼれました(^^)
    可愛い~が共有出来て幸せです~☆
    以前のようにお会いできないのはさみしいですが、次回も絶対に可愛くします!!(^^)
    お仕事応援してます!!
    私も技術レベル上げて待ってます☆
    今回も有難うございました(^^)

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:19:48.0

2回目の来店です。お店の雰囲気とアロマの香りに癒やされて居心地よく過ごせます。初回から癖のある私の髪質をうまくまとめて、感じよくしていただけて、とても嬉しいです。今回も扱いやすい長さで、今回は、顔周りのストレートにしていただいて、朝が楽になっています。周りからも好評です。ダイエットの貴重な体験談もとても興味深くて、参考になりました。が、なかなか伺った食生活に挑むことはできず、次回は少しでも減量できてから行きたいので、、、。いつになるのか、ちょっと心配。

こんにちは。あさひさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のヘアースタイルは湿気の多い季節も簡単にスタイリングできると思います。

ダイエットのお話ですが、次回お越しになられたときは効果的だった美味しい食事のレシピをお伝えいたしますね!

キルン (Hair salon kilun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー