3. 東海トップ  >
  5. メンズ美容室 タカミ  >

メンズ美容室 タカミ

メンズ ビヨウシツ タカミ

• 愛知県名古屋市熱田区比々野町59―3
  • 市営地下鉄「日比野駅」より徒歩約1分(メンズカット/眉毛/ツイストパーマ/フェード)
  • ハイゼンベルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:58.0

技術、接客と共に過去一番です
    初めて利用させて頂きましたがカウンセリングから非常に丁寧にお話しを聞いて頂き安心してお任せする事ができました。
    今まで、3年程パーマをやってきましたが、間違いなく過去最高の仕上がり具合です。
    カットも色々な角度、頭の形を見ていただきながら丁寧に切っていただきました。
    パーマの仕上がりも大変良く、悩みであった髪の広がり、パサつきも落ち着き何よりセットがめちゃくちゃしやすくなりました。
    アシスタントの方もとても丁寧で細かいところの気遣いも徹底しており好感がもてました。
    カッコよくなりたいメンズは絶対に行くべきです!

4月限定ご新規様応援クーポン!!パーマがお得です!

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:50.0

今回、写真をもとに切っていただきましたが、仕上げづらい髪質や毛量かなと思っていましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    また、合わせて行って頂いたヘッドスパも丁寧に行って頂き、アシスタントさんの対応も非常に良かったです。

癒しのヘッドスパコース

• かもめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:09.0

要望通りの髪型にしてもらいました!
    顔剃りも初めてしてもらったのですが気持ちよかったです
    また行きたいと思いました!

4月平日限定!ご新規様クーポン!

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミありがとうございます
    カットに顔剃り、満足していただきありがとうございます

ご自宅で過ごされている中で気になる事や、疑問に感じることなどあれば
    何でもご相談させていただければと思います!

これからもより良い技術やサービスを提供できるよう精進していきます

田中来輝

• アニキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:09.0

今まで美容院で、思い通りのスタイルになったことがなかったのですが、カウンセリング時に画像を見せて要望など話したら、画像と全く同じスタイルに仕上げてくださりました。それとプラスアルファで、自分の髪質や頭の形などを比べ、ここはどうするかを細かく確認してくださったので、理想通りになりました。
    お顔剃りを担当したアシスタントさんも、気さくで話しやすく
    店の雰囲気も活気があり良かったです。
    またご利用させていただきます!

平日限定!ご新規様フェードカットクーポン!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

アニキ様、ご来店誠にありがとうございます!
    私自身も過去に同じ体験があり、自分が担当する場合は必ずご要望通りスタイルを完全コピーするのとプラスなりたいを叶えられればと心掛けております。
    またお店のスローガン、「アットホームでハイクオリティ」をテーマにしておりますので、より一層明るく元気にお客様にとってアットホームなお店作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
                                  則武

• layakichi7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:01:14.0

理容師さんもとても感じがよく、髪もさっぱりしてすごくいい時間がすごせました!

最近髪の毛の伸び具合が気になる方へオススメ!グルーミングスパコース!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

layakichi7様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミありがとうございます
    カットにグルーミングスパと、満足して頂けた様で良かったです

今後は夏に向けての
    ヘアデザインや暑い時期だからこその
    スパ・リラクゼーションをより心地いい、お時間と体験にさせていただけるように
    努めさせていただきます

カトウダイキ

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:51.0

兄弟2人がお世話になりました。
    気に入ったヘアスタイルになり大変満足しておりました。

14時~17時限定!ご新規様全メニュー20%OFFクーポン

みんみ様

何でもご相談させていただければと思います!

これからもより良い技術ややサービスを提供できるよう精進していきます

平沼 勇太  カトウダイキ

• ヤジマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:25.0

とても良く仕上げていただき大満足です。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎度色々なスタイルをオーダーしていただいたり、野球やプライベートのお話などでき、僕自身もすごく楽しい時間になっています!
    また流行りのスタイルや、新しいかっこいいスタイルを提供し続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
                                  則武

• たつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:37.0

毎度ご丁寧に対応して頂き嬉しいです。

たつお様

いつもご来店いただきありがとうございます
    日々、心地よい施術と空間をご提供させていただけるように
    努めさせていただきます

カトウダイキ

• ton tonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:46.0

お世話になり3年目です。センスと技術力、安心して任せられますね。店員さんも明るく元気で優しいです。色々な事が丁度良いので、オススメですよ!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アットホームでハイクオリティがお店のコンセプトとなっており、日々精進しております。何よりいつもご来店頂いているお客様のお陰で僕らも成長できています!
    他にはないメンズ専門店ならではの接客対応で、満足していただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
                                  則武

• kikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:58.0

毎度丁寧な接客と仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気も大変良いです。これからもよろしくお願いします。

kikis様

[投稿日] 2024-02-20 01:21:11.0

今回もカット前の希望をしっかりくみとっていただき、とても満足しております。
    マッサージもとても気持ちよく最高でした!

しんちゃん様

自分自身力を入れている部分をお褒めいただき大変嬉しく思います

平沼 勇太

• ゆーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:27.0

接客、施術ともにすごく丁寧でよかったです。
    お店にも活気がありました。
    また利用させていただきます。

1月限定ご新規様応援クーポン!!パーマがお得です!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

ゆーき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型、パーマの持ちともにその後いかがでしょうか?
    ご希望のスタイルを提供できるよう技術を磨き、またのご来店お待ちしております!

• すぎぴすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:57:25.0

先日はカットとパーマありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、リクエスト通りに仕上げていただき技術や接客対応など、とても満足しています
    また通いたいと思っているので今後ともよろしくお願いします。

14時~17時限定!ご新規様全メニュー20%OFFクーポン

すぎぴす様

パーマをかけると髪が乾燥しやすくなるので乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、綺麗にパーマもでるのでオススメです!

1か月~一カ月半に一度カットをし、2~3カ月に一回パーマをかけていくと綺麗な状態をキープすることができます!

次回はカットのみで大丈夫だと思います!

是非周りの評判や感想をまた聞かせてください!

この度は遠いところからありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 22:15:01.0

今回スタイリストさん指名で利用させてもらいました。
    接客対応、マッサージなど どれも丁寧で、とても満足して
    おります。
    子供用DVDも増やしていただき、ありがとうございます。
    また子供も含めて利用させていただきたいと思います。

しんちゃん様

今回はご指名いただき、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

更に満足していただけるよう、技術等精進していきます

平沼 勇太

• 強炭酸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:51.0

丁寧な接客でセニングの入れ方が上手く頭の形が良くなりセットしやすくなりました。顔そりも優しめでヒリつかず眉毛も整えていただきカットも含め大満足でした、次回もよろしくお願いします。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

強炭酸さま、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様の骨格や生え方など、要望に合わせてやりたいスタイルが実現できるよう心掛けております。
    今後も強炭酸さまに合うスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 22:12:54.0

息子のカットでお世話になりました。
    イメージ通りにカットいただき、可愛く仕上がりました笑

強いていうならですが…子供用のDVDのレパートリーをトムジェリ以外あるといいかなと思いました。

しんちゃん様

先日はご来店、お子様のカットありがとうございました
    可愛い仕上がりがとてもお似合いで、私もとても嬉しい気持ちになりました
    ありがとうございます

また、お子様用のDVDですが、ご意見を元に
    新たなDVDを購入しました
    すこしずつではありますが、お子様にも選んでいただく
    楽しみや、サロン空間作りに努めていきます

カトウダイキ

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:10:48.0

初めてのパーマで不安だったのですが、お店の雰囲気や接客のおかげで安心できました。仕上がりも大変満足です。

10月限定ご新規様応援クーポン!!パーマがお得です!

しゅー様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は30%のゆるめの波巻きパーマをかけさせていただきました

次回はカットのみで大丈夫だと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• たくろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:02:26.0

髪の毛の知識が全く無い状態で初めての美容室だった為、不安だったのですが、接客ではとても明るく対応してくれて、美容について教えてくれたり、仕上がりを見てこれは自分か?と思うくらい似合うような髪型にしてくれました。次もお願いしたいです。

たくろ様
    今回はツーブロックを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる所があれば何でもおっしゃってください!
    より満足していただけるよう技術等、精進していきます

[投稿日] 2023-09-27 00:15:44.0

今回小学生の息子の部屋カットで初利用しました。
    カット担当された方はシャンプーのとき息子にあわせて、話しかけてくださいました。
    こういう些細なところの気遣いが、また利用したいと思わせていただけます。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

しんちゃん様今回は息子様のカットをおまかせ頂きありがとうございます!
    又、いつも口コミありがとうございます!
    お子様もご要望に合わせ施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-11 23:42:40.0

いつもスタイリストさんは指名なしで、カットいただきますが、いつも満足しております。
    過去一は前回とかわりませんが^^
    これからも利用したいなっと思う美容院です。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

しんちゃん様いつもご利用、口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようがんばります!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 08:00:23.0

今回ご担当していただいた方 とても仕上がりに満足しました。カットスピード、技術、接客と過去一番でした。
    また顔そりでかわられた女性の方も接客も丁寧で、ジャンプー後でのマッサージもすごくよかったです。
    次も指定したいと思うくらいでした。

しんちゃん様

その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    技術面はもちろん、その他含めてまた来たいと思っていただけるよう努めています
    またのご来店お待ちしております

平沼 勇太

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:31:23.0

いつもお世話になってます。
    細かい注文にも対応して頂けるので大変助かります。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

たっくん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    またスタイルのご要望などございましたら、僕にできる事であれば全力を尽くし、必ず満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
                               則武

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:38.0

とても丁寧な接客で好感が持てました。また通おうかなと思いました。

6月平日限定!ご新規様クーポン!

やす様
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところがあれば何でもお申し付けください

平沼

• アッチーラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:23.0

凄く丁寧で分かり易く説明をして下さり、パーマもカットもとても満足してます。
    スタッフの方々の接客もとても気持ち良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ご新規様限定!ツイストパーマクーポン!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

その後、パーマやカットはいかがでしょうか?

その場での仕上がりはもちろん、ご自宅でお客様自身がより手入れがしやすいように

パーマやカットにこだわっております

何か気になることがありましたら何でもお申し付けください

この度は遠いところからありがとうございました

平沼 勇太

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:40.0

毎回丁寧な対応、仕上がりで満足してます!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

こう様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お客様の要望に寄り添い、丁寧な接客、施術を心掛けています。
                               則武

• だんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:08.0

丁寧なご対応で、安心して利用させてもらってます。また利用させていただきたいと思います。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

だん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    今後も、アットホームでハイクオリティなメンズ美容室づくりを追い求めていきます!今後ともよろしくお願い致します。
                               則武

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:43:55.0

他店に比べてカット技術があり、仕上がりもいいです

しんちゃん様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ま―ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:11:47.0

小学生の子供のカットをして頂きました。

どの様な髪型にするか一緒に考え、わかりやすい説明をして下さったので、イメージ通りの仕上がりでした。

子供も、とても気に入っています。

接客も丁寧で、「ゲームとか学校の話をして、楽しかった!!」と喜んでいました。

またお世話になりたいと思います。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりのイメージとプラスaで、普段のお手入れの仕方やこだわりなどをもとに、色々提案させていただきながら過去1番良いスタイルに仕上がればと思っております!

メンズスタッフが多いので、メンズスタッフならではの対応で気楽に楽しく過ごしてもらえるようにアットホームな環境を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
                               則武

• ほんでぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:06.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!

ほんでぃー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    前回の仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる所があれば何でもおっしゃってください!
    より満足していただけるよう技術等、精進していきます

平沼 勇太

• りくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:48:36.0

1番好きな美容院です

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

りくちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

メンズ美容室 タカミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー