4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

• 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR京浜東北線・埼京線・湘南新宿ライン・上野東京ライン 赤羽駅北改札西口徒歩1分

ベル (hair design Belu)の口コミ

もっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

いつも丁寧に接客及び施術して頂いています。
    最初から最後まで同じ担当の方が仕上げてくれます。
    任せて安心お勧めです。

【炭酸シャンプーを使用☆】カット¥5100→4700

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

もっくん様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

お店での時間を安心して過ごして頂けて
    大変嬉しく思います★
    これからは紫外線でのダメージを受けやすくなるので
    一緒にヘアケアに力を入れていきましょうっ!

またのご来店お待ちしております(^^)/

鏑木

• ともちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

初めてだったので緊張したのですがとてもよくしていただき仕上がりも大満足です(^ ^)また伺わせていただきます(^^)

【一番人気☆】カットカラー+極潤高浸透TR+炭酸シャンプー

• あかべんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

お世話になりました。
    ヘアスタイルにストレス無しです。
    こちらの気持ちが伝わる仕上がりに満足しています。
    次回はヘッドスパもしてもらおうかな!!

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

低価格なのに文句無しの仕上がりに毎回大満足しています。何となくな感じでお店に毎回行っても嫌な顔をせずに相談に乗って下さりありがとうございます。

【人気NO.2】カットカラー+極潤高浸透トリートメント♪

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

以前から担当して頂いていた方がお休みに入ったので、初めての方に担当して頂きました(^-^)
    雰囲気やイメージを一緒に考えて決めて下さり、そして何度も確認しながら本当に丁寧に仕上げてくださいました!!
    大大大満足です\(^^)/
    また次回もよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました!

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

前の印象が良かったので、2回目の来店でした。
    初めて髪を染めてもらいましたが(白髪染め)、たまにある地肌のかゆみもなく、時間も短時間だったのが良かったです。
    髪型を特に考えて行かなかったのですが、髪型の提案をいろいろしてくれて、何度か髪型の確認をさせて頂き、スッキリしたいという要望に合った髪型にしてもらいました。とても満足しています。
    また利用したいと思っています。

【火曜&女性限定】グロスカラー&カット+極潤高浸透トリートメント¥9880

[投稿日] 2019/7/8

前回の課題となった右サイドの髪の流れ方も上手くいき大変満足しています。今後とも宜しく御願い致します。

• RyuZzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

「隠れ家的」という言葉に惹かれ、初めて行きましたが、本当に隠れ家的で、かつアットホームな雰囲気がとても気に入りました。スタイリッシュやモダンな雰囲気がお好きな方には合わないかもしれませんね。
    カットも、いつもベリーショートなスタイルは変えず、その中でツーブロックにしたりとするのですが、方向性だけお伝えしてからは、全ておまかせしました。これまでの経験では、おまかせや、いくつか出てくる提案に対して、どれが一番フィットしそうかを逆に質問すると、大体の場合が「どれも良いと思いますよ」という絞り込めない回答。でも、ここでは、担当の方がこういうのが似合うと思うので、どうでしょう?と具体性を持って答えてくださったのがありがたかったです。仕上がりも、今まで試したことのないスタイルで、こういうのもアリだなと、非常に満足のいくものでした。
    事前連絡があれば、夫婦で子供も連れてお願いすることも出来るそうなので、今後、中長期的にお世話になることになりそうです。

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧に手際よくしてくれます。思った通りの雰囲気になりたした。トリートメントもすごくいいです。シャンプーがとても上手です。ただ、パーマのかかり具合が少し弱くかかっている部分がありました。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

毎回カットのみでお願いしていますが、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術して頂けるのが嬉しいです。ゆったり落ち着いた雰囲気の美容室を探している方にはオススメ出来ると思います。

[投稿日] 2019/6/8

いつも有難うございます。髪の量もすっきりして、セットしやすくなりました。次回も宜しく御願いします。

【メンズ限定☆炭酸シャンプーを使用!】カット・眉カット☆

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    次はパーマで素敵な夏スタイルに変身しましょう(*^^*)

鏑木

• あ ☆彡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

今回も、前回のカラーの色が気に入ったので、同じ色にしてもらいました。前から髪の痛みが気になっていて、前回行った時に新しいトリートメントがお試し価格でできると聞いて今回お願いしました。1日経ってもサラサラつやつやですごく満足です。また気になった時にお願いしようと思います!

【人気NO.2】カットカラー+極潤高浸透トリートメント♪

あ☆彡様、いつもBeluへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オススメさせて頂いたトリートメント効果も気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    また髪の状態が気になってきたらぜひやりましょう!
    今後も髪を労わりながらヘアスタイル楽しみましょう♪

斎藤

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつもと違うスタイリストさんに担当していただきましたが、納得いくスタイルにイメージチェンジでき嬉しかったです。
    今後も利用させていただきたいです。

yuka様

今回初めて担当させて頂いた野口です、ありがとうございました(^^)ヘアスタイルもyuka様に気に入って頂けて大変嬉しいです!これから色々なスタイルを楽しんでいきましょうね(o^^o)またのご来店を心からお待ちしています!!   hair designBelu デザイナー野口

• オリエッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

スタイリストさんは特に問題ないし、とても信頼している
    しばらくこの髪型で行きたいです
    ひとつだけ気になることはシャンプーの時の顔にかけるガーゼが少し重い....夏場は暑いなぁと思ったことがある
    もう少し軽い仕様だとありがたい

オリエッティ様

先日もご来店ありがとうございます!
    信頼して頂きとても光栄です(*^^*)

フェイスガーゼの件もご意見ありがとうございます!
    ものを変えるかかけ方を変えるか対策を
    スタッフ一同考えさせていただきます。
    また何か気になる事があればお教えください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

鏑木

• シズヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

髪質改善トリートメントに興味があり伺いました。お店は大通りから裏に入るので一度通り過ぎてしまいましたが、看板が出ていたので直ぐに辿り着けました。こちらの沢山の質問にも丁寧に説明していただいて、とても信頼出来る対応でした。メインの髪質改善トリートメントも施術後数日経ちますが、やる前よりは格段に手触りが違うように感じます。何回か続けないといけないようですが、安いメニューではないので頻繁にとはいきませんが、また再訪してみようと思います。ヘッドスパはリラックス出来ましたが、いつのまにか寝ている…程ではありませんでした。個人的にはもう少し技術力を求めます。

《髪質改善》トリートメント+潤うホームケアシャンプー付♪¥15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シズヲ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    《髪質改善トリートメント》で検索してご来店いただいたということでしたので、カウンセリングから仕上げまで、しっかり効果を感じて頂けるよう努めましたが、違いを感じて頂けたようで安心いたしました。また何かございましたらご相談下さい。
    ヘッドスパのご指摘もありがとうございます。技術向上していけるよう日々精進していきたいと思います。

【赤羽美容室 hairdesignBelu】 星野

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

お店の雰囲気が大好きで、Beluに通っています^_^
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、サラサラ!仕上がり最高です。
    カラーも数年ぶりにしようか迷っているので、次回はお願いするかもしれません。
    今回もありがとうございました!

ホームケアトリートメントプレゼント☆カット・4STEP高密度トリートメント

かえ様

先日もご来店ありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり、
    喜んで頂けて大変うれしいです(*^^*)
    いつでもカラーリングお任せ下さい★

夏に向けてのケアも一緒に頑張って、
    綺麗な髪をキープしていきましょう(^^)b

鏑木

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

散歩中に見つけた、素敵なたたずまいの一軒家のお店。その雰囲気だけで思わず予約をしてしまいましたが、ここに決めて正解でした。
    超ロング(伸ばしっぱなし!)で収拾がつかなくなり、とにかく軽くしたい、でもロングのままで、前髪も欲しいとのわがまま要望に、しっかりとお応えいただきました!あれから2週間ですが、髪の手入れが楽なのと、何より前髪がいい感じです!カウンセリングの際、私の普段の癖(思わずかき上げてしまう)を確認、私の要望では自分で手入れができないだろうとのアドバイスをいただき、お任せしたところ、今でも本当に良い感じのヘアスタイルを保つことができています。
    最初のカウンセリングから最後のセットまですべてお1人で対応してもらえるのも安心でした。
    髪を切っていただいている間も楽しいおしゃべりにたくさん笑えたことで血行が良くなり(笑)、帰り道はなんだか気分までも上がっていました。ありがとうございました!
    ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

【GW限定】カラーカット&おまかせヘアケアコース ¥9880!!

なおちん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は一軒家サロンということもあり、まるでおうちにいるかのような雰囲気や、マンツーマン施術が特長となっていますので、そちらを気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

スタイルもしっかり相談しながら進めさせていただきましたが、満足いただけて安心しました!
    気分だけでなく血行まで上がったなんて、最高です☆☆☆

また楽しい時間を過ごしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【赤羽美容室 hairdesignBelu】 星野

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても気さくで話しかけやすいスタイリストさんだったので安心して居られました。
    マッシュさを残しつつ、全体的に短くしてもらえたので、とても満足してます。
    眉のお手入れの仕方やスタイリングのやり方を教えてもらえたのでこれからやってみようと思います。
    来月もまた来ます。

【メンズ限定☆炭酸シャンプーを使用!】カット・眉カット☆

しん 様

初めましてでしたが、安心して過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    お家でのスタイリング等も、是非やってみてくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

【赤羽美容室 hairdesignBelu】 星野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

今回も大変お世話になりました!
    毎回、カラーもカットも希望を叶えて下さって、ありがたく思っております!また、近々伺わせていただきますので何卒宜しくお願いいたします!

えり 様

今回は久しぶりにバッサリ切らせていただきましたが、扱いやすさ等いかがでしょうか?
    気になることがあったらまたご相談くださいね☆
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/2

いつもお世話になっております。今回かけたパーマもセットし易く、とても気に入ってます。引き続き宜しく御願い致します。

けんちゃん様

前回のパーマと少し変えてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

また何か気になるところ、
    ここはこうが良かったなどあれば
    教えて下さい(*^^*)

鏑木

• laniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

いつも細かいところまで丁寧に希望通りやって下さるのが嬉しいです。

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

リピーターです。
    4ヶ月ほど間をあけてしまい、久しぶりにトリートメントをしていただきました。
    しっとりサラサラで大満足です!

チャイ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    髪の毛もトリートメントで手触り復活して良かったです(*^^*)

またお時間あるときお越しくださいね★
    お待ちしてます\(^o^)/

鏑木

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

スタイリストさんが優しい雰囲気で、対応も良く、丸顔が気になっていて、自分が希望する髪型だと少し丸顔が目立ってしまうので、すぐに改善策を提示してくれて、対応してくれました。
    お店の雰囲気も一軒家なので、ビルの路面店とは違い、外から見られない所もとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

mina様

先日は数ある美容室の中からbeluを選んでご来店して頂きありがとうございました!!
    普段から柔かい雰囲気を大切にし、丁寧な接客を心がけていたので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)今回はお悩みも相談して下さりありがとうございました!
    より小顔になるように、前下がりだった顔周りの髪の毛を少しグラデーションを入れてお顔を包み込むようにカットさせて頂きました!ボブスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)これからパーマなどで雰囲気を変えるのもチャレンジしていきたいですね★mina様に似合うスタイルをまたご提案できるようにしていきたいと思います(*^^*)またmina様のご来店を心からお待ちしています!(*^^*)  hairdesignbelu デザイナー野口

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

いつも丁寧でしっかり仕上げてくださるので、安心してお任せしております。

ケアもバッチリ☆コスメデジタルパーマ+高密度トリートメント+炭酸シャンプー

• 結3ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

子供もキレイにカットしてもらい、喜んでいました。予約時に美容グッズプレゼントを予約していたのですが、当日頂けませんでした、、

先日はありがとうございました!Beluの三村です!

お子様も喜んでいただけたみたいでよかったです。すごく可愛くて癒やされました(^^)

クーポンの件ですが、お電話でのお問い合わせもいただき、お手数おかけいたしました。
    誤解させてしまう可能性のある表記でしたので、直ちに修正させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またご家族様でのご利用を心よりお待ちしております(^^)  三村

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回は追加メニューをオススメしてもらいました。
    自分に合ってるものを提案してもらえたと思うので大変満足でした。

とおる様、先日はBeluへご来店頂きありがとうございました!頭皮ケアもできる炭酸シャンプーでスッキリしましたね!!(^^)気に入って頂けて良かったです!(^^)またスタイリングの仕方など、少しでも疑問に思った事はご相談して下さいね★またお待ちしています!!  野口

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めて担任して頂きましたが、丁寧に対応して下さりまた仕上がりも納得のいくものにして頂きありがとうがざいました。

【人気NO.2】カットカラー+極潤高浸透トリートメント♪

ぴよぴよ様、先日もBeluへのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイル気になるところ出てきていませんか?
    今度は夏に向けてヘアチェンジもしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

斎藤

• かずちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

リラックスして施術を受ける事ができました。
    まだ長かった頃の癖が抜けていないのでしばらくしてどう変わるか楽しみです、ありがとうございました。
    またタイミングを見てお願いしたいと思います。
    帰りにお店のカードを出すのを忘れていたのに気づいたのですが大丈夫だったでしょうか?

【平日限定♪】簡単補修♪カットカラー+クイックトリートメント

かずちょん様★
    伸ばした髪の毛のバッサリカットをお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)
    前髪も短くしたのもイメチェンでとてもお似合いでした!!
    いつでもかずちょん様の切りたいタイミングでお待ちしていますね(*^^*)
    カードをお預りするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした!!(>_<)
    次回、おまとめして記入させて頂きますので問題ありませんのでご安心して下さいね(*^^*)
    ご報告、ありがとうございました!!またよろしくお願い致します(*^^*)  野口

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお願いしました。
    セミロングからショートボブにしたくて、、、
    色々な口コミを見てこちらのサロンに決めました。
    カラー、シャンプー、カット、ブロー全てをお願いした担当の方がやって下さいました。
    ゆったりとした空間で本当に丁寧にして頂きました。かなり短くしたので不安でしたが全て完璧です。
    さり気ない心遣いもすばらしい!
    ただ、ボブにして分かった事が、、、
    今さらですが、私の頭ハチが張っていて四角いのです。気付くの遅いですね、、、
    ロングで常にデジパをかけていたのであまり気にならなかったのかも。近いうちにパーマをお願いしようかなと思っております。また、色々相談に乗って頂きアドバイスをお願い致しますm(_ _)m

きょーちゃん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    Beluの雰囲気もスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです☆

巻いたりブローでもシルエットは変えられますし、
    必要であればパーマも任せて頂ければと思います!
    またご来店の際に一緒に決めていきましょう(^^)/

次回もお待ちしております!

鏑木

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

久しぶりに行きました。
    疲れていたのでヘッドスパをして頂き本当に気持ちよかったです。
    やはり雰囲気もよくまた近々お世話になりたいと思いました。

自分へご褒美☆極潤トリートメント&ヘッドスパ(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Yuka様★

いつもBeluへご来店頂きありがとうございます!
    当店での久しぶりのヘッドスパ満足していただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    次はまたカラー等でもお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!!

☆斎藤☆

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー