4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル (hair design Belu)  >

hair design Belu 【ベル】

ヘアーデザインベル

• 東京都北区赤羽西1-39-4 リーブルlll 1F・2F
  • JR赤羽駅【北改札西口徒歩1分】
  • むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:33.0

久しぶりに、ウェーブパーマをかけてもらいました。思っていた通りのゆるい自然なウェーブでとても気に入りました。

コスメデジタルパーマ+高浸透補修トリートメント+炭酸シャンプー

[投稿日] 2022-12-17 20:22:20.0

今回は、初めてカラーを白髪に入れてみたのですが、ホント綺麗に色が入って今後どの様に変化していくのか楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ダメージケア向け☆炭酸SP付き】カットカラー+4STEPトリートメント

• こいづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:58:02.0

どんなスタイルにするか迷ったままお伺いしても、毎日のスタイリングのしやすさ、クセ、今後のことなど一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスをしてくださいます!
    今回も想像以上の仕上がりでした☆
    こんなはずでは…というこが一度もなく、毎回笑顔でお店をあとにできるので担当スタイリストさんには感謝です!

《全体とインナーの2色塗り分けカラー》+カット+4STEPトリートメント☆

hair design Belu 【ベル】からの返信コメント

こいづみ 様

先日はお忙しい中ありがとうございました☆
    『こんなはずでは、、が一度もなく毎回笑顔でお店をあとに出来る』
    このような素敵なお言葉をいただけて、こちらの方が感謝を伝えたい気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!
    次回ご来店の際にもまた色々とお話し出来たらと思っています^ ^

ヘアデザインベル 星野

• huiliziさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:24:14.0

前回までのスタイルも気に入っていたのですが、今回は更に短いスタイルにチャレンジしてみました。今回も的確なアドバイスのおかげで、伸びて来た時の悩みを解消できる、スッキリとしたスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。シャンプーしていただく際の力加減が絶妙で、とても気持ちが良く癒されます。また次回行くのが楽しみです!

【プチフルコース】4STEPトリートメント込☆前髪縮毛矯正・カラー・カット

• 沙織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 17:19:17.0

今回は、カット・縮毛矯正と前髪カットを予約しました。
    写真のヘアスタイルを希望したんですが、とてもさっぱりしました。
    これで、無事に年越し出来そうです。

【ダメージレスな美髪へ】プレミアム5stepトリートメント&縮毛矯正・カット

沙織 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    スタイル写真をご持参いただけたので、なりたいイメージを共有出来たのでありがたかったです!
    さっぱりスタイルチェンジして、良い年越しが出来そうとのことで私も一安心です♪

ヘアデザインベル 星野

• お酒大好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:35:50.0

バッサリ切ってカラーもブリーチしてから明るい髪色にしてもらいイメチェン。
    周りの反応が凄くよく私自身も気に入ってます!髪型をかえるのは勇気がいりますがこちらにお願いして良かった!ありがとうございました!またカラーお願いします。

【おまかせトレンドカラー】ブリーチケアカラー&カット&トリートメント

お酒大好き 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    いつも楽しいお話をしてくださるので本当に時間があっという間にすぎてしまいます(*^^*)

今回は全頭ブリーチカラーをお任せ頂き嬉しく思います
    周りの皆様からもご好評とのことで安心しました!!

また色が落ちてきた頃ぜひお待ちしております♪

ヘアデザインベル 高橋

[投稿日] 2022-11-29 23:05:03.0

今回もかなり早く着いてしまったのにすぐに施術に入っていただき、いつもお任せのわたしにも嫌な顔せずにありがとうございます!
    いつも完璧で大満足です!
    いっていた通り主人にも色聞かれました笑
    別のスタッフさんにも会えないのとても残念ですが宜しくお伝えください!
    いつも色々な話できて嬉しいです!

【平日10~17時来店でお得!】カットカラー・4STEPトリートメント

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:26.0

1回前にいった美容院でショートにするも失敗、伸ばしかけの状態でお伺いしたのですが
    とても良い感じのショートボブに仕上げていただきました(´▽`)大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-23 17:14:27.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて有難う御座います。
    これからも宜しくお願い致します。

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:54:54.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    担当さんがすごくお話し上手な方なので、いつも施術中も楽しく過ごさせて頂いてます。
    濃い赤系でカラーしてもらいましたが発色もよく(家族には真っ赤だーと少しびっくりされましたが(笑))、トリートメントで艶々の髪になり気分が上がりました。
    次に来店するまでの退色過程も楽しめたらいいなと思います。

るり 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    うれしいご意見もありがとうございます!
    ご家族を驚かせてしまいましたか(>人<;)発色が濃いめな分長持ちすると思いますので、色落ちの経過も楽しんでいただけたらと思います☆

ヘアデザインベル 星野

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:38.0

一歳10カ月の子どもと来店。周りのお客さんも笑顔で過ごされていて子連れで行っても安心してやってもらえることができました。

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:06.0

1ヶ月後に来店しました。前回はカットで会話が弾み、楽しい時を過ごさせて頂きました。
    今回は席の事で、気配りを。本当に助かりました。前髪カットは自分ですると、格好悪くなりがちでお願いしました。おかげで快適な日々を過ごせています。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

• エンピママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:16:31.0

いつも通りカットもカラーも満足しています。また来月の予約もしましたので楽しみです。

• ローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:04:09.0

軽くカットでもと思い、来店しましたが想像以上に素敵なカットをして頂きました。
    人見知りで美容室で話をしても前までは途中で話が途切れてしまってましたが、気さくに話を続けてくれてたくさん話が出来ました。ありがとうございます。
    美容師さんがとてもキラキラしててお綺麗だったので緊張しましたが、リラックスできて居心地が良かったです。

ロー さま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    美容室があまり得意でないとのお話でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^ ^
    そして私自身のことも褒めてくださり大変恐縮ですが、嬉しく思います。ありがとうございます!

ヘアデザインベル 星野

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:31:51.0

今回もカット、カラー、トリートメントしていただきました。シャンプーはとても丁寧で気持ちよく、していただきました。カラーは、赤みを抑えた色で、気に入りました。
    次回は、また、ゆるいウェーブにしてもらう予定です。楽しみです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:00:21.0

リタッチでお願いをしました!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました★!
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまでその都度その都度細かく要望を確認していただきました!
    また、前髪が長いため施術中はタブレットが読みにくいのですが跡がつかないピンで留めて頂いたりと気配りも素晴らしかったです◎
    髪型の周りからの評判がとても良いです♪

【顔周りのクセに☆】前髪縮毛矯正・カット・高浸透補修トリートメント

あかね 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中の過ごし方についての素敵なご意見や、スタイルの評判も良いとのご報告をいただけて、とても嬉しく、今後の励みになります!ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-10-29 07:09:45.0

いつも気にいったヘアスタイルにして頂き有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kikikukkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:24:10.0

カットカラーで利用しましたが、カラーの途中頭皮が熱くなっていることを伝えたら、痛みが無ければ大丈夫とのことで、そのままカラー完了し帰宅しました。
    しばらく頭皮全体に痒みがあり、汗かと思っておりましたが、両こめかみと首元の生え際全体に、赤みと膿が乾燥しているものが次の朝見つかり、炎症を起こしていたようです。今は市販薬塗布で様子を見ていますが、来週皮膚科受診しようと思います。カラーで初めて炎症が起きたので、髪が抜けてしまうのではと不安で仕方ありませんでした。

【Belu人気!】おまかせハイライトorインナーカラー+カット+高保湿TR

[投稿日] 2022-10-21 07:48:24.0

いつもと違い夕方にいったのですが、色々なお話できたり、わたしのお任せにもすぐに対応してくれて周りの反応もとてもよく嬉しいです!
    時間もあっという間にすぎます!

【ダメージレスな美髪へ】プレミアムケア5stepトリートメント&カラーカット

[投稿日] 2022-10-09 12:39:46.0

いつも有難う御座います。
    毎回、想い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:03.0

こちらのサロンはどの方の技術も間違いないです。
    1年ほど他サロンでかけたパーマがほぼなくなってしまったので今回パーマフルコースでお願いしました。
    最初のカウンセリングで希望と実際の仕上がりのイメージをきちんと時間をかけて擦り合わせてもらえたので不安はまったくなかったです。
    カラーは痛みを考慮してリタッチにしてくれたり、こちらのイメージを汲み取って前髪のパーマを提案してくれたり、とても丁寧に施術していただけました。
    そして仕上がりですが…大満足です!
    「そうそう、これこれ」という欲しかったスタイルにしてもらえました。
    前髪パーマは私としては挑戦だったのですが、本当にやって良かったです。
    スタイリング方法やアレンジ方法なども親切に教えていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    会話も楽しく、今回フルコースだったので4時間弱かかりましたが楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    次回はカラーをお願いしたく思います。
    娘からも好評でした!

【フルコース】高浸透補修トリートメント付デジタルパーマ・カラー・カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこ 様

先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
    長時間のフルコース施術でしたのでお疲れになったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングからスタイル完成まで本当に褒めちぎったご意見をいただき恐縮な気持ちもございますが、スタッフ一同大変嬉しく思っております!ありがとうございます^ ^
    次回ご来店の際にもまた色々とお話しし、お悩みを一緒に解決したり、息抜きの場になれたらと思っています^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ヘアデザインベル 星野

• huiliziさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:10.0

前回のスタイルがとても気に入ったので、今回も同じスタイルにしていただきました。
    明るくなり過ぎていた色味を少し抑え、これからの時期に合った落ち着いた色に仕上げていただきとても気に入っています。

ただ1点残念だったこと。
    店舗が小さく限られたスペースなので、隣の会話が聞こえてしまうことは承知していますが、今回は隣の声のボリュームが余りにも大きく、正直不快でした。
    会話を楽しみたい方がいることも承知していますが、同時に静かに施術を楽しみたい人もいます。
    もう少しお気遣いいただけるとありがたいです。

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:26:56.0

担当スタイリストさんにカットしていただくようになり、髪が扱いやすくなりました。いろんな美容室を試してみようと思っていましたが、すっかりリピーターです(^ ^)

【地肌スッキリ】炭酸シャンプー付☆カット&ブロー¥5400→

kasio 様

お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    うれしいご意見もいただけてすごくうれしいです♪
    kasio様のいつも明るく優しい空気感に、私の方こそ活力をいただいています☆
    今後もkasio様のスタイルイメージに近づけられるよう頑張りますね!^ ^
    次回ご来店の際にも色々とお話し出来たらと思っていますので、またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 08:36:50.0

久々に髪を少し切ったのですが、わたしのことをよくわかってくださってるので大満足の仕上がりだし、カラーも今はこの色の気分ではないというと私が好きそうな色を選んでくれます!
    それもバッチリ私の好みなので流石です!
    年齢も近く楽しい話をさせていただいています!
    アットホームな美容院なのでおすすめです!

【髪と地肌の保湿ケアに】カラーカット+濃密ハニースパ&トリートメント

• 沙織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 15:10:25.0

今回はインナーカラーにしてもらいました。
    仕上がりがとても可愛い色でした。
    また、ご利用したいです。

スタッフさんにご質問なんですが…。
    頂いた商品の"ミルボン バイタライジングディメンション"(赤いケースに入ってる方)の使い方をもう一度教えて下さいm(__)m

【なりたい質感へ】クイックプレミアムケア&カラーカット[プレゼント付]

沙織 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    イメチェンのカラー、喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    次回ご来店の際にもまた色々とお話し出来たらと思っています。

~~~~~
    ご質問にありました "ミルボン バイタライジングディメンション" の使い方は、以下を参考にしてみてください☆↓↓↓

こちらはいつものトリートメントやコンディショナーの代わりに使っていただく、週1回(ダメージ状態に合わせて使用頻度はご自身で変えていただいても結構です)のスペシャルケアのヘアマスクです。
    4本入っていますが1回で1本使いきりです。

1.シャンプー後に水気をとり(髪の毛をしっかり握って水気をとるイメージ。タオルで拭くまではしないでください)、髪の毛の中間~毛先に塗布します。※この時頭皮にベタっとつかないよう注意してください。
    2.荒目のコームを使ったり、しっかり揉み込んだりして、よく馴染ませてください。
    3.塗った状態のまま5分くらい放置したら、よく流して終わりです。その後のトリートメントやコンディショナーは不要です。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:52:31.0

なかなか仕事の休みとタイミングが合わず、伺うことができませんでしたが、今回もたくさんアドバイスを頂き、素敵なカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    娘も近いうちに伺うと思いますので、宜しくお願いします!

【9月限定】プレミアムケア5STEPトリートメント付☆カラー&カット

ベリー 様

先日はお忙しい中ご都合を合わせていただき、ありがとうございました!
    久々にお会い出来て、またこのようなご意見もいただけてとても嬉しいです♪
    お母さんが素敵だと娘さんも嬉しいと思うので、全力で施術させていただいています☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘアデザインベル 星野

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:51:41.0

いつも同じ方に担当して頂いてます。
    今回もカラーもカットもばっちり希望通り、朝のセットもしやすいです。
    店内はオシャレだけどリラックスできる雰囲気で、いつも行くのが楽しみです。

• エンピママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:59:33.0

久しぶりに伺いました。優柔不断な希望にも対応していただきカラーもカットも希望以上です。

【平日限定】濃密ハニーパックトリートメント+カット&カラー

[投稿日] 2022-09-13 17:47:46.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き有難う御座います。ヘッドスパもとても気持ち良く眠気との闘いでした(笑)今後とも宜しくお願い致します。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:51:58.0

すごいギャルだなー!と思いました

ベル (hair design Belu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー