4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

LUCK 鎌倉店【ラック】

ラックカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市御成町12-12 片岡ビル2F
  • JR 『鎌倉駅』 西口より徒歩1分

さっこさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:33:07.0

担当のスタイリストさん共にスタッフの方々の接客、サービスがとても良かったです。
    担当スタイリストさんの笑顔がとても素敵でした!
    カラーも良い感じに仕上がり、サラサラヘアになり子供達が見た瞬間サラサラ~!と言うほど好評でした。
    美容室で最近はなくなってきたマッサージもしてくれて、本当に行って良かったです!
    またお願いしたいです。

★人気no.1★白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥17050→¥14300

▽さっこさっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の際にも笑顔をお褒め頂きその日1日とても幸せな気持ちで過ごさせていただきました☆
    こちらこそありがとうございます♪

自店ではスタッフ全員での接客や居心地の良い空間づくりを心がけておりますので
    そういって頂き嬉しい限りです。

お子様からの「サラサラ~!」のお声もとても嬉しいです☆
    デザインだけでなくケアの部分でも髪の毛がキレイになると気分もあがりますよね♪

またこちらに来た際にはぜひ今回できなかったカットやマッサージのメニューなども
    ございますのでぜひお立ち寄りくださいませ^^☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LUCK鎌倉 店長 TOPSTYLIST 金山奈々子

• ネイビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:40.0

夏に向けて顎のラインまで切っていただき、とても軽くなり
    気に入っております。ありがとうございました。
    また、スタッフの方の優しさにいつも癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【カット+カラー】¥13750

• lauraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:06.0

初めて伺いましたがスタイリストさんが明るくていっぱいお話しちゃいました!髪型も可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    おすすめしてもらったヘアオイルもすっごく良くてつい髪を触りたくなっちゃうくらいお気に入りです!
    次はトリートメントお願いしようかなって思ってます!楽しみにしてます!

• mimitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:39.0

またまたおまかせでお願いしました
    今回も家族から安定の高評価
    毎回新しいヘアスタイルになれるのが嬉しいし
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので
    自分なりに頑張ってセットして楽しんでおります

【カット+カラー】¥13750

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:18.0

初めて行きましたが、セットの仕方など丁寧に教えて頂けました。またよろしくお願いします。

【学割U24限定】 カット+クイックトリートメント ¥7700→3850

• みんちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:47.0

初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を取り入れつつ、髪質や雰囲気に合ったアドバイスをくださりました。普段のケアの仕方も丁寧に教えてくださりとても参考になりました!また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

【定番カラー】カット+カラー+ナチュラルトリートメント¥16500⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:54.0

髪色もヘアスタイルも最高でした!ありがとうございます:)

【学割U24限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14850→6600

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

イメージチェンジでしたね!とってもお似合いでした♪

仕上げの際に1番の笑顔が見られたことがとても印象的でした!
    嬉しかったです♪

またのご利用お待ちしておりますね!!

きたむら ひな

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:35:59.0

こちらの要望を含めてご提案頂き、素敵に仕上がって大満足です。
    とにかくテキパキと無駄が無く、説明も施術も丁寧です。
    1週間経ちましたが、ヘアスタイル維持できているので嬉しい。
    和やかで気持ちの良いサロンでした。またお願いします。

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でも髪型を再現出来ているようで安心しました☆

次回は2ヶ月以内ですとハイライト無しでカラーをしても素敵に仕上がるのでご参考にして下さい。

またのご来店お待ちしております

副店長 前田 朋弥

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:29.0

娘がお世話になりました。
    こちらの要望通り、ヘアスタイルを変えずに整えて頂き、顔まわりはとても可愛く仕上げていただきました。テキパキと時間内で済み、非常に有り難かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 03:52:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、説明も分かりやすくてよかったです。
    カットとカラーの仕上がりにとても満足で周りにも好評です!
    ハイライトで髪の毛のトーンのニュアンスが明るく、顔周りの印象も少し変わった気がします。
    また次回も伺いたいと思います。

迷ったらこのクーポン★カウンセリングで施術内容決めさせていただきます♪

• りたまる。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:52.0

とても気さくで楽しく施術時間を過ごすことが出来ました!
    今回はヘッドスパをして頂きましたが指圧がとても心地よく最高でした!!
    最後にヘアクリーム?トリートメント?どちらかは分からなかったのですがそれを付けていただいて髪の毛がとてもいい匂いになって大満足なひと時でした!
    また行きたいと思います!!

【ヘッドスパ】平日夕方限定☆炭酸頭浸浴+ヘッドスパ ¥7700→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

りたまる。様ありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    お話とても楽しくて僕も楽しかったです!

最後につけた僕愛用のリケラエマルジョンも気に入って頂けて何よりです!!

またお待ちしております

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:51.0

フルオーダー可能とのことで予約しました。
    9時30分から営業開始と書いてあり、
    9時25分に到着すると既にお客様でほぼ満席。
    なんならカラーをしてるお客様もいて営業開始は何時からだったのかなと思いました。
    私ももう少し早くから予約したかった。
    写真を見せて、スタートかと思いきや10分程度放置。
    10時にはお店を出たいと伝えたにもかかわらずなかなか始まらない
    担当者が、戻って来て他の従業員と相談していたとのこと。
    いや、私と相談するべきでは?と思いながらも40分すぎからセット開始。
    いきなり、ジェルをぬりだしもう手遅れだと察する。
    もう時間もないし、やり直すこともできない。
    正直、予約したことを後悔しました。
    まったく好みでない髪型で結婚式に行き、自分のうつる写真を見るたびこの一連の出来事を思い出します。
    お会計時、会計担当者が私を見て笑う。
    なぜ笑うのかと聞きましたが、へらへらしていて。セットしてくださった方は、恐らく技術以前にコミニケーションがとれていないのにスタートされたので改善された方が良いと思います。
    技術もないならフルオーダー可能と書くべきではないと思います。

【ヘアアレンジ】フルオーダー可能¥6050早朝のご予約も可能《全員クーポン》

[施術メニュー] ヘアセット、その他

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

ym様口コミありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
    ご体験いただいた状況に関して不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    ym様の貴重なお時間を頂き、ご希望に添えなかったこと、そしてコミュニケーションや技術面での不備について深く反省しております。

ご指摘いただきました営業時間に関しては、営業時間外でのご予約はお電話で可能と記載させておりましたが分かりずらい表記になってしまい申し訳ございませんでした。

今後はご意見を真摯に受け止め、接客面と技術面の両方を全スタッフで見直し改善させて頂きます。

LUCK鎌倉

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:34:17.0

先日は初めて利用させていただき、ありがとうございました。私の希望を丁寧に聞いていただいて、スタッフの方々とのお話もとても楽しく、長時間でしたが楽しく過ごせました♪カラーも髪のボリューム感も満足です!
    一点だけ、前髪パーマが想像していた完成形と異なり、結局今は毎朝自分でアイロンで巻いてます…。私のオーダーが良くなかったのかもしれません。今までも様々なサロンに通っていますが、やはり前髪パーマはなかなか難しいですね…
    それ以外は、スタイリングの方法など丁寧に教えていただいてとてもよかったです!ありがとうございました。

【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19250→¥13200

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪パーマについて、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術・カウンセリングの見直しを徹底してまいります。

またみっきー様にLUCKでの楽しい時間を過ごして頂けるよう
    技術力の向上に努めます。

またお会いできることを楽しみにしています!

きたむら ひな

• すこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    今回は顔回りだけ縮毛矯正していただき、雨の日のイライラも無くなりそうです。
    次回は大好きなリフティングスパをお願いしたいと思ってます。

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

梅雨入りと夏の湿度は髪の毛を扱う上でストレスになりやすいですよね、、、
    出来るだけ楽に過ごせるようにご提案をさせて頂きます!

次回リフスパの際にスパ指名されていた佐藤さんが空いていれば予約時間確保せておきます!

副店長 前田 朋弥

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:10.0

今回も丁寧に対応してくれました。カラーの相談も親身にしてくれて、納得いく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました。

【小林指名限定】お悩みなんでもクーポン★

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も、もっと気に入っていただけるように
    あや様のご希望に沿った技術やメニューの工夫を考えて、ご紹介できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 小林恭子

• luckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:27.0

担当のスタイリストさんやスタッフの方々のステキな笑顔、接客、サービスがとても良かったです!今回は小学生の娘がお世話になりました。美容室経験が2度目ということで緊張していた娘でしたが、私も傍で待たせていただき、スタイリストさんに優しく接していただき、安心して望めたようでした。思った通りの髪の仕上がりは、家族にも好評で大変喜んでおりました!LUCKさんを選んで本当に良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

lucky様

この度はLUCA鎌倉にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お嬢様が心地よくお過ごしいただけたこと、そして仕上がりをご家族に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    またなにかございましたらいつでもご相談いただければとおもいます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆきトトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:29.0

この度も娘がお世話になりました。素敵な色に染めていただき、大満足ですW(`0`)W新生活のいいスタートが切れそうです。ありがとうございました

ゆきトトロ様

いつも口コミありがとうございます。
    髪色を変えるだけでかなり雰囲気も気分も変わりますよね!
    初カラーということでしたので、またきになるカラーやスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 河本南美

• 18beiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:05.0

いつも安定した技術とサービスだと思っています。ヘッドスパやマッサージを受けてみたくなります。

18bie様
    口コミありがとうございます。
    今回は少し間が空いていましたが、気に入っていただけて良かったです。
    時間があればヘッドスパだけでもリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 河本南美

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:15.0

初めてでドキドキでしたがこちらの要望を丁寧に聞いてくださるのが何より希望通り満足の仕上がりでとても心地よかったです。担当スタイリストさんがトリートメントも提案してくださって他スタッフの方お店の雰囲気も良くまた通いたいと思います、ありがとうございます
    後マッサージも素晴らしかったです

【カット】カット+炭酸スッキリ泡マッサージ(10分)¥7700→¥5500

▽あつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてご来店のお客様が居心地良く
    そしてご要望を言いやすい環境づくりを心がけておりますので喜んでいただけて嬉しい限りです☆

髪の毛のケアもデザインにとって大事な要素のひとつですので、トリートメントもして下さって
    仕上がりや手触りも良くなっていたのでよかったです♪

マッサージも色々なメニューがございますので、ぜひお時間がある時には長いマッサージも
    体験してみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

LUCK鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子

• 3ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:07.0

カット&カラーしてから10日程経ちました。
    今回は、気分も上がる様に相談して
    初の暖色系のピンクベージュに挑戦。
    なんと!これまた初の家族全員のOKが出ました!!
    有難うございます。
    やはり時間が経つとカラーシャンプーをしていても
    白髪の光が多少気になりますが
    会社でも職場や他部署の人からも評判が良くてビックリです。
    自宅でのカラーをやるとしたら
    勇気がなく避けてしまうだろう暖色系、やってもらって良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

▽3ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初の暖色系でしたね♪
    ご家族の方全員のOK嬉しい限りです^^

職場の方からもお褒め頂けてよかったです☆
    今までにしたことのない色味に挑戦するのはちょっぴり勇気がいる事だと思うのですが
    挑戦して頂きご満足いただけて嬉しいです☆

白髪を活かして薄い色味を出しているのでどうしても時間が経つと気になってきてしまいますよね。
    周りの方にもご好評だったという事でしたので、次回はもう少し色味や発色を強めにしてあげてもいいかもしれません。

また次回いらっしゃった際にご相談させてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

LUCK鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:24.0

高校1年 女子 カット、カラー、クイックトリートメント
    鎌倉市内の美容室で何店かカットしてもらった経験ありですが、ラックさんが一番丁寧な対応だったそうです。
    初カラーでしたが、カラーをする際の注意点やした後に必要なケアや、髪が伸びた時のカラーの状況の変化について丁寧にご案内してくださいました。
    ご相談の結果、当初本人が希望していたカラーより落ち着いたカラーになりましたが、本人がこの色にして良かった!と大満足の仕上がりにしてくださいました。
    帰宅後も鏡を見てとても嬉しそうにしておりました。
    女性のご担当者様がとても丁寧にヒヤリングしてくださりカットもとても丁寧だったそうです。
    お世話になりありがとうございました。

【学割 U24限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14850→6600

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーということで楽しみと期待はもちろん、カラー後の不安もあったかと思います。
    不安要素が無くなるように、これからもカラーを楽しみに思って頂けるよう、
    精一杯説明させていただきました!
    仕上りを気に入って下さり、お家での様子も聞けて嬉しく思います!!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

高校生活楽しんでくださいね♪
    きたむら ひな

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:24.0

小学5年生 女児 初美容室
    本人は内心、出来れば女性の方にカット希望していましたが、ご担当は20代男性のかたでした。
    とても親切、丁寧で娘の要望を細やかにヒアリングしてくださり、施術中も娘の緊張をほぐすような会話をしてくださったそうです。
    仕上がりも満足で、娘の気持ちも上がり、表情も明るくなっておりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

やまちゃん様口コミありがとうございます!
    とてもレイヤー似合っていました!

最初は緊張してたみたいでしたけれど段々いろんな話を出来て良かったです!!

またおまちしております!!

• まちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:28.0

しばらくショートカットだったのが飽きてきたので、今後伸ばしていきたい&カラーも違う感じにしたいという要望に応えていただき、ありがとうございました。
    ずっと明るいカラーが好きでしたが、ベース今までより暗い色にハイライトを目立つように入れてもらったのが、家族や職場で似合う!と評判が良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

ハイライトカラーのデザイン周りからも好評で嬉しいです☆

次回のご来店の時の髪の状態見て今後どのようにしていくか決めていきましょう!

湿気が出てまとまらなくなったら縮毛矯正がオススメです♪

副店長 前田 朋弥

• Yukonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 05:04:30.0

カットカラー、トリートメントとCBDシャンプーでお願いしました。ロングヘアのカット、久しぶりに10センチほど切りましたが、デザインも変えて頂き、長さチェンジだけでなく、イメチェン出来ました!カラーもとても綺麗な色で、トリートメントをカラー前と後に分けてやって下さり、色の出も手触りも凄く良いです!CBDシャンプーで頭皮もスッキリ、大満足のイメチェンが出来ました。いつもありがとうございます!

▽Yukon様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりのデザインチェンジで私も楽しかったです☆
    少し毛先のデザインを変えるだけでも気持ちが変わっていいですよね^^

今回は暖色の発色が良くなるようにトリートメントの順番を変えさせていただきましたが
    色の出や手触りもよかったようで良かったです♪
    とても似合ってらっしゃいました^^

CBDの炭酸シャンプーはお店でも人気のメニューで、簡単なスパをした時と同じくらい頭皮がほぐれてくれるものなのでおススメです☆
    お時間のない時でも簡単にできるので、また頭皮をスッキリしたい時にはぜひ♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

LUCK鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子

• ゆきトトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:33.0

娘が大変お世話になりました。4月から大学生になるので、思い切ってカラーをお願いしました。赤にすると言って出かけて行ったので、少しドキドキしていましたが、光にあたると少し赤っぽく、とても上品な感じに仕上げていただき、大満足しています。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします

ゆきトトロさん
    いつも口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです!
    大学生になるということでカラーもするとすごく大人っぽい感じになりましたね!
    入学して様子次第で明るくしたり、デザインのあるカラーも楽しめると思いますので
    また気になることあればご相談ください。

スタイリスト 河本南美

• nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:51.0

毛量があるのでしたいスタイリングになるかとても不安だったのですが、丁寧なカウンセリングからセットの仕方、日々のケアの方法まで教えていただき、とても満足のいくものになれたと思います!
    また美容師の方々もお店もとても雰囲気が良く、初めてでしたが安心して過ごすことができました

n様
    この度はLUCK鎌倉にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

今までのスタイルとは少し変化を出したレイヤースタイルとてとお似合いでした!♪
    そして満足いただけてとても嬉しいです!毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけていたらと思います!
    また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

次回お越しいただいた際も安心して過ごしていただけるような雰囲気のお店であり続けられるよう、これかも励んでいきたいと思います!

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:45.0

産後初めて伺いましたが、今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました☆とてもリラックスでき、最高のリフレッシュタイムでした♪次はもう少し長めのスパをお願いしようと思います♪

erinaさん
    口コミありがとうございます。
    産後ということもあって、お疲れのようだったのでリフレッシュしていただけてよかったです。
    なかなか時間も取れない中ではあると思いますが、またヘッドスパで癒されに来てくださいね

スタイリスト 河本南美

• renさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:16.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気もよくしっかりと希望通りの眉毛にしていただいて非常に満足です。スタッフの方々の接客もとても話しやすくて良かったです。これからも眉毛やヘッドスパなどで通わせて頂こうと思っているのでよろしくお願いします。

【新登場】10分で美眉を作る♪ KAREN眉カット

[施術メニュー] その他

▽ren様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご希望通りの眉毛の形になって満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    眉毛の形が変わると印象がかわりますよね☆

またぜひヘッドスパなどでのご来店おまちしております^^☆

LUCK鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子

• ゆきトトロさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:42.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。何もスタイリング剤をつけなくてもまとまってくれるので楽になりました。ありがとうございました

ゆきトトロ様
    いつも口コミありがとうございます。
    毛量も多いですが簡単にセットできるようにさせていただきました!

スタイリスト 河本南美

• ぶちこ太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:42:54.0

どんなショートスタイルにするかずっと迷っておりましたが、たくさんご相談にのってくださり、ありがとうございました。頭皮の悩みにあったシャンプー・トリートメントも教えていただき、勉強になりました!シャンプー後のマッサージもリラックスできました。

LUCK 鎌倉店【ラック】からの返信コメント

ぶちこ太郎様 先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも何を使うか悩みますよね!
    お悩みに合わせて使ってあげることで頭皮だけでなく髪の毛も健康になります!

マッサージもリラックスできたとのことで、ありがとうございます!
    季節の変わり目ですので自律神経を整えるためにもヘッドスパもおすすめです!

またのご利用お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

きたむら ひな

ラック 鎌倉店 (LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー