4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:00:11.0

先日、カットとカラーを希望で来店しました。
    雰囲気もよく、スタッフさんもすごく明るい方たちでした。
    カラー担当のスタイリストさん、カラーをした上にもう一度気になるところを丁寧にやって下さって本当にありがとうございました!!平日でもお忙しいのに時間をとってしまって申し訳ありませんでした。
    カット担当のスタイリストさん、不器用な私でも簡単にスタイリング出来るように分かりやすく説明をして頂いて髪型もとても気に入っています!
    もう黒染めはやめます笑
    また是非お願いします!

【期間限定】カット+カラー¥5500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お気遣いいただき誠にありがとうございます!こちらも貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりお気に召していただき、本当によかったです!
    ぜひまたなりたいスタイルが見つかりましたら、当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• あみちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:53.0

いつも、髪の毛の状態を見ていただきありがとうございます。
    リタッチも丁寧にしていただき、また、行きたくなるお店です。
    シャンプーの香りを選べるのも楽しいのでまた、違う香りを楽しみに行きます。
    宜しくお願いします。

• 輝さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:05.0

初めて行ったが、店の雰囲気も良くて担当していただいたスタッフの方も親切で髪の相談にも乗ってくださった。
    これからも利用していきたいと思う。

【学割U24】カット+カラー¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です。

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:33.0

髪を切って数日、女性の同僚に「その髪型にしたいな」と言われました。ちょっと嬉しい。

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:52.0

感動をありがとうございました

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気になることはございませんでしたでしょうか?お気に召していただけていたら幸いです。

今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします!

お客様担当

• みほちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:08.0

娘がカットしてもらいました。シャンプーか、色々香りが選べましたが、香りの見本があったのに、気づくのが後になってしまいましたが、とてもいい香り(サクラ)でした。髪がサラサラになったので良かったです。お世話になりました

【学割U24】カット\2900

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

お客様担当

• みきちゅわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:54.0

15歳の息子が 施術してもらいました。
    本人 雰囲気が 凄く良かったと 言っていました。
    髪色を紫にして カットとセットしてもらいました。
    値段も 思っていたより 凄く安く済み
    仕上がりも 大満足です!!
    今まで 決まった美容室は無かったのですが これからは
    ここにしたいと思いました。

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

息子さんにもお仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

お客様担当

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:38.0

今回リタッチをお願いしました。毎回、思った通りのカラーにしてもらえるので大変満足しています。またお願いします。

お客様担当

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:15.0

ブリーチ2回綺麗にしてもらいました!
    また2回お願いします

【学割U24】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込み)¥12650~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

お客様担当

• さくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:53.0

高校生の息子がお世話になりました。いつものスタッフさんで、安心できたのと、カットの仕上がりも満足して帰ってきました。また次もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4400(指名不可)

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    担当スタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

お客様担当

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:32.0

大満足です!ありがとうございました!

お客様担当

• ののさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:08.0

めちゃくちゃ良かったです!スマートに対応してくれて、仕上がりも大満足です!また利用したいです!

お客様担当

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:36.0

無茶なこと言ったと思うのですが、優しくとても良い髪色に染めていただきました!就職先でも髪染めても良かったなら毎月通いたかったです!笑 ありがとうございました!

お客様担当

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:06.0

受付から丁寧に話を聞いてくれて担当者に伝えて頂き、仕上がりも思い通りに素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。ただ…ちょっと残念な所は事前にメールで当店はこのようなサービス方針ですと言う事で飲み物は提供しないので持ち込みでお願いしますとの説明があれば、カラーやパーマで長い時間滞在する方は持ち込むと思いますが初めて行き受付で説明されても手遅れだと思います。娘はカットだけだったので的確ちかかる時間も教えて頂いたので対応出来ましたが…丁寧な接客だとは思いますが…その点は残念でした。

【学割U24】カット\2900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、オペレーションに関してのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を基に、改善に向けて動いていければと思います。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様担当

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:05.0

綺麗な仕上がりで満足です!施術もマッサージも丁寧で良かったです。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:03.0

今回もいい感じにカットしていただけました!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

お客様担当

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:07.0

2回目の利用でした。ブリーチしていたためパーマができず、カット、カラーのみしていただきました。カラーは丁寧にカウンセリングしていただき色落ちも綺麗なカラーに染めてもらいました。しかしカットは今までで1番下手でした。毛先があまりにもバラバラで前髪に関しては家に帰ってから自分で切り直しました。横の髪の毛も前髪よりはマシですがところどころバラバラでした。
    また、家に帰ってから髪の色が部分的に抜けていることに気づきました。電話し再度染め直していただけることになり、別の方に塗り直していただきました。原因は最後のスタイリングの熱によるものだったようです。仕方の無いことなのかもしれませんが、終わった際にしっかり見ていただければ再度行くようなことはなかったのではないかと思います。
    カラーは上手ですが、カットは下手なので
    私は二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がりの確認がないままお帰りいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り、今後は最終的なスタイルの確認を、スタイリスト本人そしてお客様にも見ていただけるよう徹底してまいります。

お直しにて再度お時間をいただくこととなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を基に、必ず改善へと繋げてまいります。

お客様担当

• ニックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:48.0

髪型のイメージも特に決めず髪の毛を切ろうと思って色も髪型もスタイリストさんと相談しながら切ってもらいました。
    ちゃんと話も聞いてくれましたし、様子見ながら進めてくださったので今までの自分とは違う自分になれて満足しました。

【期間限定】カット+カラー¥6600

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    イメージチェンジの際もなりたいスタイルの再現からお似合いのスタイルもご提案いたしますので、ぜひまたなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

お客様担当

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:20.0

いつも仕上がりに満足です
    あと髪が伸びても崩れづらいので
    パーマしたい人は特におすすめします

お客様担当

• わたなべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:54:02.0

自分のアバウトな説明でも理想通りの仕上がりになっておりとてもよかった。

【メンズ限定】似合わせカット+ソフトツイストパーマ\9900

お客様担当

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:48.0

頭皮マッサージが付いてたのが良かったですが、髪を引っ張られる感じで痛かったのが残念。
    仕上がりは良かったです。
    トイレの清潔感がいまひとつ。

【メンテナンスコース】前髪カット+フルカラー¥4400

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。マッサージでお痛みがあったとのことで、申し訳ございません。スタッフ間で施術方法など見直してまいります。
    また、お手洗いに関してもご意見いただき、ありがとうございます。お客様が気持ちよくお使いいただける空間が維持できるよう徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。必ず改善につなげてまいります。

お客様担当

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:53.0

仕事帰りに助かりました。落ち着いた雰囲気で、色々楽しいお話を聞かせてくださってリラックスできます。ありがとうございました。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    お仕上がり等気になる点はございませんでしたでしょうか?またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:02.0

しっかりカウンセリングしてくださり、可愛い髪色にしていただきました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5500~

お客様担当

• のなかなのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:38.0

色々提案していただきながらのカットは安心出来ました。

【期間限定】カット+白髪染め¥6600~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様担当

• しおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:25:06.0

髪の悩みや希望のスタイルについて相談にのって頂けて、いつも満足しています!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店はお客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

お客様担当

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:38.0

カラーの相談に乗ってくれたため、やりたい色を上手く伝えるのが難しかったのですが、素敵なカラーに仕上げて貰えました!

お客様担当

• miaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:18.0

ハイライトが白髪ぼかしに全然なってない。解ってんのかな?
    最初に希望したグレージュが出来ないのか、そもそも色の選択が二択しかない(この時点で不信感)
    白髪染めを辞めていきたい事や、それまでのハイライトやバレイヤージュ等の明るくしてきた履歴をお話したはずが、それを全く打ち消すような透明感の無い暗~いベース。ハイライトはほぼ色入ってないような脱色オレンジ(オレンジのままか暗くするかの二択で妥協するしかありませんでした)
    カラー時のアシスト女性は雑だし髪引っ張りすぎで痛いです。
    帰りにサービスでカラーシャンプー?お渡ししてるので選んで下さいとか言われましたが何も頂いてないですが。分業制なのか担当の仕上がり確認も無かった。おまけに帰り、預けたアウター確認もなく違うのを肩にかけられました。自分のを他人に着て帰られたら…と思うとゾッとしましたね。
    建物外観は立派ですが、技術や接客が伴ってないと感じました。謎の追加料金まで払った意味もなく散々。近場に行きつけできたらと考えて来店しましたが、多少高くてもいつもの丁寧で高技術のお店に戻ります。

【白髪染めでもオシャレに】白髪ぼかしハイライトカラー¥13200~

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

この度はお時間いただいたにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当者のカウンセリング不足などもあるかと考えます。もちろんmiao様にご指摘いただいた点も併せて、必ず改善できますよう店舗内で見直してまいります。

接客の部分でも至らない点が多くあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層留意し、該当スタッフはもちろんのこと全スタッフに再度教育を行います。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見をもとに、必ず改善に繋げてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様担当

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:33.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。セット方法のアドバイスも勉強になります。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3850~(指名不可)

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

本日のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    おすすめのヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:02.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    今回はメンテナンスだったのでそんなに変化は無かったですけどとても満足しています。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4400(指名不可)

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、安心致しました!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様担当

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:19.0

ぼやっとした要望でほとんどお任せでお願いしましたが
    とてもいい具合にカットしていただけました。

【似合わせカット】Director cut ¥4800~

お客様担当

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー