4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. コルサヘアービリス (Colza hair BIRIS )  >

コルサ ヘアー ビリス

• 東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル202
  • JR大塚駅徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線徒歩5分 都電大塚駅徒歩2分[大塚/新大塚]

いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

店内はいつも清潔で、スタッフさんがいつも気持ちよく接客してくれるので、長時間の滞在でも心地よく過ごせます。

カットもカラーも、自分のライフスタイルに合った、
    ケアのしやすい仕上がりにしてもらえるので、長く同じ美容院に通いたい方にお勧めします。駅から近く、予約が取りやすいのも◎!

【4周年記念】カラーカット+水素トリートメント\11500→\9000[大塚/新大塚]

Colza hair BIRIS 大塚南口店 【コルサ ヘアー ビリス】からの返信コメント

いっちゃん様

これからもいっちゃん様のライフスタイルに合った提案をしていけるように頑張ります☆

要望があれば何でも言ってくださいね!全力で施術させていただきます☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

〒170-0005東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル202

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

アップヘアのヘアセットをお願いしました。ヘアセットは自分でやるのは苦手で、凝ったものも出来ないですし、ピンが落ちてきてしまう等、途中で気になるのが嫌でお金を払って美容院を予約したのですが.....まず出来上がりを見て、髪の毛に全くまとまりがなく、ルーズとはとても言えずアホ毛のような髪の毛がたくさん。最後にどうにかしてくれると思いましたが何もなし。言えばよかった...。そして一番がっかりは、お店を出て10分もするとアップにした髪の毛が落ちてきました。それが嫌で美容院でやってもらったのに...残念すぎました。

数ある中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず
    お客様の要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

早速、技術担当者と施術内容を確認させて頂ききました。
    当人もピン止めの弱さや最後のスタイル仕上がりについての説明や確認が足りていなかったと
    深く反省しております。

スタイルが仕上がった後の最終確認や崩れないためのピン止めの方法を
    全スタイリストで再度徹底をさせて頂きました。

今後このような事がないように、技術の向上に励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

colzahair.BIRIS 店長 安孫子

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても優しく丁寧に施術してくださいました。
    この上なく満足です。
    またお願い致します。

【いつでもお得なプライス】カット\4000→\3200 [大塚/新大塚]

はやと様

”優しく丁寧に”といっていただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングはお店のスタッフ全員が意識している事なのでとても嬉しく思います!

今回、刈り上げの長さを少し長めにしましたが、不便はありませんか?
    量ももう少し経つとじわじわ気になってくると思います!
    そうしたらまた是非!お待ちしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] ナカムラ

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

仕上がりに非常に満足。また行きたい

【男性必見!】メンズフルコース     [大塚/新大塚]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hide様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

一緒にしていただいたトリートメントはいかがでしたか?
    こちらも定期的にしてスッキリした状態を維持できるのでオススメです!
    ぜひまたお試しください!

次回来て頂いた際もご満足いただけるように頑張ります!
    今回は来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 佐藤

• むらみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

明るく元気に出迎えてくださり、最初から印象が良かったです。
    今回はカットのみでしたが、最初のカウンセリングも丁寧に、長さ確認をしてくださいました。
    他店でよく短く切られ過ぎてしまうことがあったので、不安でしたが、希望の長さと毛量にしていただけました。
    今回は時間がなかったのですが、今度はカラーとトリートメントでもお願いしたいと思います。

【いつでもお得なプライス】カット\4000→\2900 [大塚/新大塚]

むらみ様

返信遅くなり、申し訳ありません。

”明るく元気よく”は、お店全体で特に意識しているところですのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!

今回なるべくまとまるようにきもち重ためにカットさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか??
    「なんだかはねやすくなったな~」「まとまり悪くなってきたな~」ってなってきたらまた毛先整えてあげてください!
    ゴールまであともうひと踏ん張りです!頑張ってください!!
    カラーもトリートメントも、勿論カットだけでもまたお待ちしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/9

• 妻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

伸ばしかけ前髪に合わせ、まとまりやすくパーマもまとめてくださって、とても満足の髪型にしていただきました。
    また、臨機応変に対応していただいたとこにも感謝しています!
    嬉しかったです。

妻ちゃんさま

お返事遅くなってしまい、すいません。

少し久しぶりのパーマでしたので、気に入っていただけて嬉しく思います!
    伸びてくると、パーマがかかっていても
    なんだか恰好がつかなかったり、セットしにくかったり… が出てくると思います。
    お手入れしにくくなったらまたお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/8

ノリ様

段々暑くなってくると、いつもより気になりやすいと思います!

気になってきたらまたお待ちしてます!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• あすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

いつも希望通りどんな色にでも染めてくれます!

【いつもお得なプライス】カラー水素トリートメント\10000→¥7200[大塚]

あすな様

口コミありがとうございます!!

毎回違うカラーにしたいと言ってくださるので
    スタッフ一同楽しみにしてますよ(^^♪

LIVEは楽しかったですか??

次来店されたときにお話したのしみにしてます☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 松元

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

お店の雰囲気も良く、髪の毛の色も希望通りの色に染めてくれます。

もちこ様

口コミ書いて頂きありがとうございます!

暗めのカラーもお似合いでしたね!

色落ちしてきたら、またいらしてください♪

いつでもお待ちしております!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• maborosiさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

いつもかっこよく仕上げてくれます。

maborosi様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!!

colzahair.BIRIS  安孫子  [大塚/新大塚]

大塚駅 大塚駅南口 新大塚駅
    東京都豊島区南大塚3-47-5-202
    TEL:03-5904-8302
    駅から5分圏内
    美容室 美容院

[投稿日] 2019/6/17

ノリ様

こちらこそいつもありがとうございます!

また毛量きになったらいらして下さい!!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

いつも 素敵に仕上げて頂き ありがとうございます!

今回のメッシュ とても気に入りました。
    いつもムリな注文にも 対応して下さるので 助かります。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆メッシュ気に入っていただきよかったです!!!

とてもお似合いでした☆

いつでもちーちゃん様の希望に添えれるように精進して参ります!気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• けろよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

予定があると言ったら急いでくれました
    丁寧で爽やかな接客ありがとうございました
    思った通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

けろよん様

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

お時間は大丈夫だったでしょうか??
    先日は忙しい中、時間を作って頂いてご来店して頂き
    ありがとうございました!!!!

満足して頂いて嬉しく思います!
    湿気など気になる時は、流さないトリートメントなど
    お試し下さいね☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 松元

[投稿日] 2019/5/26

ノリ様

こちらこそいつもありがとうございます!!!

またのご来店をお待ちしております☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• ただちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になっております。1年ぶりにまた、バッサリとショートボブにしていただきました。職場での評判も良く、スタイリングもしやすいので、毎日楽しいです。ありがとうございました。

ただちゃん様

スタイリングしやすくてよかったです!毎日楽しいとのお言葉も大変嬉しく思います☆

ショートボブは大体1ヵ月くらいでのメンテナンスがおススメです!

はねてきたり量が気になったらいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• マツキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

毎月利用させてもらっています。

お店の場所は分かりにくいですが、店内はとても綺麗できちんと掃除されています。

カットもトリートメントも、とても丁寧です。
    仕上がりも満足です!
    雑誌がタブレットなので、読書好きな私としては、飽きなくて大変有り難いです。

【いつでもお得】カラーカット+アミノ酸トリートメント9000円→7000円[大塚]

マツキ様

口コミありがとうございます!!

タブレット毎回、僕より使いこなせているので
    実は、使ってるの見て「そんな使い方もあるんだ」と勉強させて頂いてます(笑)

伸びだけじゃなく、毛量も気になり次第またいらして下さい(^^)/

次回のご来店でも、綺麗さ保ちつつ
    ご案内できるようにしてお待ちしてます☆

colzahair.BIRIS 松元

[投稿日] 2019/4/16

ノリ様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• つくねさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

先日は予約時間を勘違いしており、大変失礼致しました(/_\)
    お詫びに口コミを書かせていただきます。
    何度も来店してるのに人見知りが直らずうまく会話できませんが、いつもと同じ様に毎回丁寧にやってくれます。
    staffさん達みんな、仲が良さそうです★
    お値段も比較的リーズナブルな気がして、技術も満足してるので、以前は大塚に住んでましたが、引っ越してからも通い続けています。

つくね様

お時間の件は全然気にしないでください!スムーズにご案内出来てよかったです!
    それに、いつも分かりやすいイメージを持ってきていただいてありがたいです!
    次回も満足していただけるようにスタッフ全員で頑張ります☆
    また伸びてきたらお待ちしてますね(^^)
    口コミありがとうございました!

colzahair.BIRIS  ナカムラ

[投稿日] 2019/3/26

いつもありがとうございます

ノリ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

炭酸スパはご来店頂いてからでも出来ますので気軽に声をかけて下さいね!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• りゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

スタッフさんがとても親切です!
    店の雰囲気と接客も良く、入りやすい!
    また行きます

りゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

少し短くした重めの髪型いかがでしたか??(^^)/

いつでも、お待ちしてるので

またいらして下さい!!!

マツモト colzahair.BIRIS

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

接客も仕上がりもすごくいいです!
    毎回、お世話になっていてフレンドリーなので人見知りの自分でも楽しく会話できます!

さぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

職場でカラー大丈夫でしたか?色落ちが気になったらまたいらしてくださいね!

次回もお話しできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

カットやカラーについて、的確にアドレスをしていただきました。水素トリートメントのおかげで、パサパサだった髪の調子がとっても良いです!

まいまい様

今回、選んでいた頂いた水素トリートメントの効果がしっかり出ていて嬉しく思います!
    カラーの方はいかがでしたでしょうか?
    今回のアッシュ系の他にも素敵な色は沢山ありますので、また是非ご相談下さい!

またお待ちしてますね☆

colzahair. BIRIS ナカムラ

• もゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつもノープランで行くのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うスタイルに仕上げてくれます。
    皆さん、若くて、おしゃれで、少し気後れしてしまうくらいですが、話してみるととても気さくでいつも和ませてもらっています。
    いつも行ってよかったなあと思いながら帰ってこれる事が、一番のよいところです。

【4周年記念】パーマ+水素トリートメント \12000→\9500[大塚/新大塚]

もゆ様

口コミありがとうございます!

前回より少し強めにかけたパーマの調子はどうですか!?

結ばないでもいける状態でなるべく維持できるといいのですが、

いつもより段も短くしてるので、気になる部分ございましたら次回お聞かせください!!!

ノープランでも、笑顔になれるスタイル一緒に作っていきましょう☆

松元 大成

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも気持ち良く利用させて貰っています。技術もあり、毎回希望通りの仕上がりになります。接客も私が話したい時は話相手になって下さり、疲れて寝たい時はそっとしといてくれます。場所も大塚駅より近く、通いやすいです。

【いつでもお得なプライス】カット+眉カット 5000円→4000円[大塚/新大塚]

あきら様

希望通りの仕上がりになったと思っていただけで嬉しく思います☆

普段ワックスつけなくても楽になれるように
    次も、全力を尽くさせていただきます(^^)/

ワックスつける時何か困ったことありましたら
    何でも聞いてくださいね!

また来月お待ちしてます!!!!

松元 大成

• りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

毎回このお店で決まったスタイリストさんに切ってもらっているが、いつも通り最高の仕上がりだった。
    しばらくはここに通いたいとおもっている。

りんたろう様

仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!!!
    卒業おめでとうございます!!

これからは、沢山のスタイル楽しめますね☆

次は何にするか一緒に決めていきましょう(^^)/

旅行のお話し楽しみにしてます(^◇^)☆

松元 大成

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

初めてインナーをブリーチしたので、ほとんどおまかせにしたのですが納得いく仕上がりになっていたので良かったです。
    1度のブリーチでも元々持っているカラートリートメントを入れたら綺麗に赤が入ったのでとても満足しています。

ちゃい様

初めてのインナーブリーチを任せて頂き嬉しく思います!赤もキレイに入ってよかったですね☆

ブリーチは通常のカラーと比べるとダメージが気になると思いますのでご自宅でも流さないトリートメントなどでケアして下さいね☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/4

【いつでもお得なプライス】カット\4000→\2900

ノリ様

また量が気になったらいらしてくださいね☆

この度は口コミを頂きありがとうございました!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] 安孫子

• 妻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

先日は、カット+カラー  ありがとうございました。
    今回の主はカラーで、何もしなくても毛先すぐ茶々気が出てしまう事をお伝えしたら、上と毛先のバランスの良いカラーに!!
    明る過ぎず暗すぎず、落ち着いた中にも柔らかさがあってとても気に入っています。
    市販では絶対に出来ない色。
    会社でも何色?と好評でした^_^

ありがとうございます
    また伺います^_^

妻ちゃんさま

こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただいたようでとても嬉しいです!
    なるべく濡れたままにしないことや、少しぬるめのお湯で洗ったりすると少しですが退色を予防できます!
    伸ばしながら、また明るくなったら是非お待ちしてますね!

口コミありがとうございました☆

colzahair. BIRIS  ナカムラ

• keiichiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

社会人になってから3年ほど、ほぼ月に1度のペースでお世話になっております。

店内の居心地が良く、なによりスタッフの皆さんの人柄の良さ、対応も親切、丁寧でついつい足を運んでしまいます。
    カットも毎回かっこよく仕上げて頂き、周りからの評判も良く、大変満足しております。

いつもありがとうございます(^-^)
    これからもまた、お世話になります!

【いつでもお得なプライス】カット\4000→\2900

keiichiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!社会人になってから担当させていただき嬉しく思います☆

お仕事の話やプライベートの話など毎回近況を聞けるのが楽しみでもあり刺激をいただいております!

また色々なお話聞かせてくださいね!ご来店楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

colzahair.BIRIS  安孫子

コルサヘアービリス (Colza hair BIRIS )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー