4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. コルサヘアービリス (Colza hair BIRIS )  >

コルサ ヘアー ビリス

• 東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル202
  • JR大塚駅徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線徒歩5分 都電大塚駅徒歩2分[大塚/新大塚]

ffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:54.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは「暗めの色であれば…」という大雑把な注文をしてしまいましたが、仕上がりが注文した以上でとても満足です。
    最後髪も巻いて頂きました。

【しっかりアフターケア】カラー+4stepトリートメント  [大塚/新大塚]

Colza hair BIRIS 大塚南口店 【コルサ ヘアー ビリス】からの返信コメント

ff様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    気になるカラーやイメチェンしたい時などいつでもお待ちしております☆

• YUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:05:20.0

曖昧な表現でお伝えしたにも関わらず、親切に丁寧に施術をしてくださりました。
    毎度カット+パーマをお願いさせて頂いていて今回も理想通りの完成度でした!

またお伺いさせて頂きたく思います。

YU様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

colzahair.BIRIS  アビコ

〒170-0005東京都豊島区南大塚3-47-5 小田ビル202

• T.Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:48.0

こちらの希望通りの髪型にいていただき満足しています。施術時間も丁寧なわりに早く時間的にも満足しました。

【メンズ人気no.1】カット+眉カット+頭皮マッサージスカルプスパ

T.N様

この度は、ご来店ありがとうございました。

髪型や施術時間も満足して頂けて嬉しいです。

今回やって頂いた、スカルプスパは当店人気メニューですのでぜひ次回もお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:16:48.0

説明が下手なカットの要望でも理解してくれて助かってます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが本当に理想通りでした!
    今年も一年間本当にお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

ツイストorスパイラル ケアパーマ [大塚/新大塚]

たっく様

こちらこそいつもありがとうございます!

気に入っていだだきよかったです!

colzahair.BIRIS  アビコ

• ffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:27.0

夕方以降に予約して、カットだけお願いしました。
    前髪をどうするか悩んでいましたが、オススメのカットにしてもらい、とても良い感じです!

ff様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

前髪気に入っていただき嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

colzahair.BIRIS  アビコ

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:41:54.0

長年お世話になっているので、安心して施術をお任せしています。

ミミ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも任せて頂けるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] アビコ

• Ppさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:40:07.0

お店の移転後初めて行かせて頂きました。大変気に入ってます。

Pp様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 03:41:50.0

満足

【メンズ限定】スカルプスパ+カラー+カット〔大塚/池袋〕

満足して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 11:42:30.0

ショートカットが得意なサロンさんだからか、想定よりもかなり短くなりました。担当さんは一切名乗らなかったし、初めて来たのにメンバーズカードのようなものも渡されなかったし、あまり新規客を増やす気はないのかな、という印象です。駅前の格安カットの方がまだカウンセリングがしっかりしているかもしれません。

レディースカット+シャンプー [大塚/新大塚]

• sanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:30.0

カラーリングを中心に毎月お世話になっています。今回はセミロングから久しぶりにショートボブ風にカットして頂きました。くせ毛をいかしたナチュラルでスタイリングしやすい形に仕上げて頂いて大満足です!毎回自分のイメージに最大限に近づけてもらえる技術力とセンスのよさが光っているサロンだと思います。今年1年ありがとうございました!皆様にとってさらに飛躍の1年になりますように心から応援しています!

【レディース人気No.2】カラーカット+4stepトリートメント+プチスパ付

san様

久々にバッサリカット!喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆
    今年最後のイメチェンで、新年新しいsanさんでお迎えするお手伝いが出来て良かったです!
    毎月定期的にお手入れしにいらしてくれてありがとうございます!!!

今年もありがとうございました☆(^^)/
    来年からのBIRISもよろしくお願いいたします

• マナみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:17:18.0

カットとブリーチ、カラーをしてもらいました。カラーはブリーチをしたので、理想どおりの色になり、とても満足です。ありがとうございました。

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー  [大塚/新大塚]

マナみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次からのブリーチは根元のリタッチを中心にやっていって
    髪の状態もキープしつつキレイにしていきましょう!!!!

色に飽きた時は、どんな色でもご相談ください☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:47:33.0

パーマのカーラーに巻き忘れた一束の髪を見つけ、言い出せずにいました。見つけて、巻き直してくれるのかなと思いましたが、スタイリストさんは見つけましたがそのままにされ、巻き直してくれませんでした。

洗髪も簡単にされ、いつも洗髪時のマッサージは指で指圧してくれますが、今回は指で軽く触れる程度でした。
    明らかに手抜きされているし、やる気の無さにがっかりしました。
    手抜きをするのは、客に接する時以外にして欲しいです。 仕事で手抜きをしてもいい時、いけない時を考えて欲しいです。
    本当にがっかりしました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客等をもう一度見直し、改善していきたいと
    思います。

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:51:27.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。また、こちらの側の不手際に対しても丁寧な対応をしていただき居心地も良かったです。

カット+眉カット [大塚/新大塚]

ヤマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など、お褒めいただきとても嬉しく思います!

ご要望も、今回のようにお電話にて確認していただけると
    なるべく希望に沿ったものにできると思いますので気軽にお尋ねくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 22:21:58.0

カットの技術や接客の対応、いずれも満足できるものです。メニューは単なるカットでしたが何回も気に入るようにやってもらえました。室内は椅子の数に比べて広く感じました。初めて行ったのですが次回も行きたいと思いました。

ヨッシー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!!またのご来店、お待ちしております!

• かあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:12:19.0

仕上がりに大変満足しています。
    担当してくださった方の対応もとてもよいので、次回もお願いしたいです。

【レディース人気No.2】カラーカット+アミノ酸トリートメント7300円[大塚]

かあさん様
    口コミありがとうございます。
    初めてのカラー、満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております★

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:58:26.0

本当にいつも思った通りの仕上がりです。
    もう他には行けませんありがとうございました。

【レディース人気No.3】レディースカット \3800[大塚/新大塚]

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです(^0^)

次はパーマでまた少し変えたショートスタイルにして
    より楽で簡単なスタイルにしていきましょう☆

髪の悩みがあればいつでもご相談ください☆

いつでもお待ちしておりますので、是非また来てください!!!!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:57:17.0

5年位お世話になっています。毛量が多く、クセ毛なのですが、弱点はカバーして頂き、髪の艶やサイドの流れは生かすカットをして頂きいつも感謝しています。年齢と共に乾燥とうねりが気になるようになってきましたが、安定の仕上がりに安心感があります。暫く纏まりやすくて嬉しい!いつもありがとうございます(^^)

伸ばし中・ロングの方オススメ カット+4剤式トリートメント[大塚/新大塚]

ぽんちゃん様
    季節やスタイルによって、髪のお悩みも変わってくると思いますのでいつでもご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• マナみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:50:59.0

ブリーチとカラー、カットお願いしました。ブリーチしてから、カラーをしたのでとても綺麗な色になって、納得いく色になりました。ありがとうございます。

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー  [大塚/新大塚]

マナみん様

嬉しい口コミありがとうございます★
    今回2度目のブリーチになるので色落が少し早い可能性あるので
    きもち暗めに入れていますが、色落の段階でもだいぶキレイに落ちてくると思います!

少しずつ色変えていってOKライン一緒に探していきましょう(笑)

次のご来店もお待ちしてます!(^0^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:41.0

いつもながら、スムーズな対応と技術で安心して通えています。
    細かい要望も汲み取って頂き、仕上がりにいつも満足しています。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもしていただき光栄です!!

また髪の毛の事で気になること、悩んでることなどあれば
    気軽に相談して下さい!!

colzahair.BIRIS

• ゆうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:37:15.0

ショートカットにしたのですが、後ろをザク切りにされました。切り口が直線だし、しっかり見ると不揃いです。
    前半分はかわいいです。

ゆうや様

この度は、伝えて頂いたご希望に添えず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

もし次回ご来店頂く際には、どこから見てもご満足いただけるように
    励ませていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:42:02.0

カットはいつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくれて、その上で分かりやすい説明をしてくれながらのカットがとても好きです。
    行くたびに新しい発見や悩みが解消されてますね。
    美容院に行った直後はかわいいのに自分では上手くセットができない、そんな悩みがここでは解消されます!
    可愛い と セットの時短 が叶ってしまうのは、女性としてはとても嬉しいことではないでしょうか。

たま様

「ご自宅の手入れが楽になるように」を第一に意識しているので

セットの時短が叶うとのお言葉、大変嬉しいです★

次回も可愛いとセットの時短を叶えれるように精進いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] アビコ

• yossyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:50:37.0

親切丁寧に対応頂き、とても満足しております。
    また利用させて頂きます!

【メンズ人気No.2】カット+眉カット [大塚/新大塚]

yossy様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

引き続きのご来店お待ちしております!

colzahair.BIRIS

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:27:05.0

数年ぶりの利用でしたが、大変満足です。またお願いします。

【新社会人にオススメ】カット+眉カット [大塚/新大塚]

T 様

数年ぶりにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚] アビコ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:50.0

トリートメントと前髪のみカットをお願いしました。
    イメージ通りで大変満足しています。
    スタイリングで気になることを質問し、アドバイスも頂きました。自宅で練習したいと思います。

りな様

その後、コテ巻きの調子はいかがでしょうか?
    やはり、湿気には負けてしまいますが!ある程度は持つはずですので
    色々試してみて下さい!!

前髪も、今回短く切りましたので
    気になるところありましたら気軽に聞いて下さいね!

またご来店お待ちしております!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚]

• ちひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 21:08:43.0

親切丁寧な対応で、カットも大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

カット+シャンプー¥3800[大塚/池袋]

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

colzahair.BIRIS

• まちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:46:33.0

とても素敵な髪型にしていただき非常に満足しております!
    施術前にどういった髪にするかを細かに相談できて良かったです。また行こうと考えているので、どうぞよろしくお願いいたします!

伸ばし中・ロングの方オススメ カット+水素トリートメント[大塚/新大塚]

まちこ様

こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルにご満足していただき、嬉しく思います!

その後、前髪などの調子もいかがでしょうか?
    少し幅を調節したので、気になるところがありましたら気軽に聞いて下さい!
    後ろも頑張って伸ばしていきましょうね☆

またご来店お待ちしてます!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚]

• boliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:27:02.0

前回も同じスタイリストさんに担当いただきましたが、その時は口コミしなきゃと思った時は既に時間切れになっていましたので、ようやく口コミ投稿できます。前回と同じく大満足の仕上がりです。繊細な調整も含め、じっくりと丁寧に対応をいただきました。家でのスタイリングもかなり楽になり助かってます。また是非お願いをしたいと思います。

【いつでもお得】カラーカット+アミノ酸トリートメント9000円→7300円[大塚]

boli 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

今後パーマの残り具合でスタイリングがやりにくくなって来るかなとも思いますので、
    その際はいろいろとご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

colza hair.BIRIS

• jamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 16:41:42.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!アドバイスもしていただき大変有意義な時間を過ごす事が出来ました!また1ヶ月半後くらいに行けたらなぁと思っています。

jam様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!

これから梅雨~夏にかけて、暑さと湿気で特に微調整が必要になってくると思いますので
    気になるところは気軽にご相談下さいね☆

またご来店お待ちしてます!!

colzahair.BIRIS

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:54:43.0

急なご要望にもご対応していただき
    また可愛く仕上げていただきとても満足でした!

【結婚式や二次会に】ヘアセット パーティアップ [大塚/新大塚]

[施術メニュー] ヘアセット

たて様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も、ご要望あれば気軽にご相談下さい!
    時間の許す限りにはなってしまいますが、対応させていただきます!

またお待ちしてます!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚]

• うそめがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:05:00.0

コスパ抜群です!待ち時間もなく、前回伺った際の刈り上げの長さまですでに把握されており、非常にスムーズでした。仕上がりもかなり満足です。

カット+シャンプー¥3800[大塚/池袋]

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、写真も最後、撮らせていただいてありがとうございます。
    とても、お似合いなヘアスタイルでした!

また、お待ちしております!

colzahair.BIRIS [大塚/新大塚]

コルサヘアービリス (Colza hair BIRIS )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー