4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Blanc

ブラン

• 埼玉県北本市北本1‐51 マツヤビル1‐B
  • JR北本駅東口ロータリー内

ilikesleepingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:23.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフもスタイリストの方もとても感じの良い方で話しやすく、とても楽しくサービスを受けることが出来ました。カット、カラーの技術もとても高く、その人に似合うスタイルなども提案してくれます。当初普通のインナーカラーだけの予定でしたが、前髪のインナーにも初チャレンジしました。結果やってみてとても良かったです。前髪のカットもただ切るだけではなく、その人の髪のくせや生え方などを生かして細かく調整してくださいました。髪を切ってスタイリングしてもらって、その後いつも自分で気に入らないところを調整したりすることが多いのですが、今回は大満足で髪を洗うのが惜しくなるほどこのスタイルをキープしたいと思うことが出来ました。次もまたお世話になりたいと思います。

♪インナーブリーチ× 髪質改善カラー♪

ilikesleepingさん

先日は初めての御来店、誠にありがとうございます!
    そして、すごい嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての場所、初めてのことは緊張しますよね。そんな中、前髪インナーの提案を受け入れていただきありがとうございます!!
    すごい似合ってて可愛いです♪
    今回はグレーシルバーの色味ですので色落ちもキレイかと思います。
    ブリーチは髪が痛むのと色落ちが早いのでご自宅でのケアをがんばりましょう!!
    ロングスタイルなので長さ・毛量が気にならなければ次回はカットしないで前髪カット、インナー部分と表面のカラー、トリートメントでいいかと思います。
    是非またお手入れさせて下さいね!!楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-16 18:51:24.0

毎月お世話になってます。
    今回久々にカラーの色をお任せで施術して
    頂きました。
    ショッキングピンクからの上品なピンクバィオレット
    綺麗に仕上りました。大満足です。
    期待を裏切らない。
    また来月伺います。ありがとうございました。

Blancからの返信コメント

さくま様先日はご来店ありがとうございました。

今回はお任せで施術させて頂きました。

カラーはピンクバイオレットでさくま様に合う様に調合しました。

綺麗に仕上がり大満足だったみたいなでこちらも嬉しいです♪

また来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 08:31:14.0

いつも雰囲気良く、とても美容院に行くのが楽しみになるようなお店です^^
    技術面も含め、不安無く色々相談の上ヘアースタイルを好みに近ずけてくれます!

うるサラ♪似合わせカット+炭酸泉+水素トリートメント

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容院に行くのが楽しみなるお店と言って頂きありがとうございます♪

なんでもご相談下さいね。

長島

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:58:10.0

友人から紹介してもらい、コテ髪風デジタルパーマをお願いしました。初めて伺いましたが担当して頂いたスタイリストさんも親切に私の要望に髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお任せ出来ました。髪も傷んでいたのですがトリートメントで香りも良くツヤツヤになりました。パーマ、カットの仕上がりに大満足です。教えて頂いたドライヤーのかけ方とスタイルリングで毎日のセットもとても楽に出来るようになりました。北本駅東口ロータリーすぐに店舗があり駐車場があるのがいいですね。前髪カットのみでもしてくれるという事でしたのでまたお伺いさせて頂きます。

[うる艶]コテ巻き風デジタルパーマ+炭酸泉+ラメラメクイックトリートメント

Blancからの返信コメント

いーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介からのご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマとカットでスタイリングしやすい様に施術させてました。
    乾かし方大事なので、頑張ってスタイリングやってみて下さい。

前髪だけでもお待ちしておりますね。

長島

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:47.0

過去2回お世話になりましたが、今回が1番の仕上がりです。色もスタイルも大満足です。大満足の仕上がりの分、料金も張りました。その分大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

”NEW”【髪質改善カラー】カット+カラー+炭酸泉+ヘッドスパ

しーちゃんさん

先日は御来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて、とても嬉しいです♪
    今回はハイライトカラーをさせていただきました
    いつもと違った雰囲気ですごい似合ってましたね!!
    少し伸びても白髪などはあまり目立たなくなって楽かと思います。
    またのお手入れおまちしてますね!!

ブラン 稲垣達也

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:57:23.0

イベントに合わせて急遽カットをお願いしました!
    あっという間に終わって、仕事の合間に伺ったので助かりました!
    カラーや縮毛も後々かけたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

なっちゃんさん

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうござます!
    お時間ある時に縮毛矯正とカラーもさせてくださいね!!
    宜しくお願いします!
    ライブ楽しんでください♪

ブラン 稲垣達也

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:01.0

先日は、ハーフアップしていただきありがとうございました。皆様から、堀田真由ちゃんに似てる。と言われヘアースタイルのお陰だと思っております。
    本当にありがとうございました。
    楽しいお食事会になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

りょうちゃんさん

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    確かに堀田真由ちゃんに似てます!
    またイベントなどありましたらイベント前にトリートメントなども
    させてくださいね!
    次回は食事会の話、お聞きかせくださいね♪

ブラン稲垣達也

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:15:59.0

ハイライトカラーでオーダー
    自分がこんな感じ~っとしか伝えてないのに、
    きちんとオーダー通り、アドバイスも的確
    直接接客されてなくても、お心遣い、お声かけて頂き、ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

Blancからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もハイライトカラーで前回入らせてもらっているので、
    お客様の好みはある程度把握してますので、よりスムーズに提案させて頂きました。

接客など細かなところまで見ていてもらいありがとうございます。

お客様にはより居心地の良い空間で過ごして頂ける様に配慮しておりますので嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお待ちしております。

代表 長島

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:24:02.0

席に着くと、丁寧なカウンセリングから始まります。客の好みのスタイルをしっかり把握した上で施術をしたいというスタッフさんのこだわりに期待が高まる私。
    今回は、縮毛矯正をお願いしましたが、結論から言うと大満足!16歳からずっと縮毛矯正をし、担当さん次第で仕上がりが全然違うことも経験済み。アイロンが雑だと変なカーブがかかるし、チリチリになるし...でも、Blancさんは、顔の骨格に合わせてアイロンで伸ばしてくれるので、スッと落ち着く形にしてくださるんです!カットも、しっかりカウンセリングしてくだるだけあり、綺麗で納得の仕上がりに。お伺いして1週間経ちますが、スタイリングしやす過ぎて、本当に私の髪?と毎朝感激です。これがかの有名な似合わせカットかと...ずっと通いたい美容室、やっと見つけた!

似合わせカット+縮毛矯正+炭酸泉+ラメ1トリートメント

Blancからの返信コメント

みき様数ある美容室の中から当店を見つけて頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

「長年担当の美容師さんがお辞めになったため、鴻巣、北本周辺の美容室10カ所新規で入りましたが、納得のいく美容室には出会えず。徹底的に口コミを読み選んだのがBlancさんでした。
    今回は、縮毛矯正をお願いしましたが、結論から言うと大満足!」

縮毛矯正は奥深いのでとても難しい技術だと思っており、これからも日々勉強してより良い技術で
    お客様に喜んで頂ける様にさらに精進して参ります。

ずっと通いたい美容室と思って頂ける様に頑張ります♪

代表 長島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 01:35:37.0

いつもありがとうございます☆

またよろしくお願い致します^ ^

みっちゃん さん

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミ、ありがとうござます!!
    今回はすごい艶のでるメテオカラーで染めたのでがいかがでしたか?
    可愛い触覚もつくって、いつもと違う感じで似合ってましたね!!
    インナーカラーも気分で色変えたり楽しみましょうね♪
    また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-08 00:45:11.0

だいぶ昔から通っていますが、店の雰囲気も優しい感じでスタッフさんもとても話しやすく素敵な方です。
    担当のスタイリストさんは、こちらのなりたい髪型の願いを細かい所まで聞いて下さり、アドバイスをくれるので信頼してお願いできます!
    伸びてきた時も、崩れる事無く綺麗を保てるカットが魅力だと思います。
    水素トリートメントも髪がしっとりしておすすめです♪♪

うるサラ♪似合わせカット+炭酸泉+水素トリートメント

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様には居心地の良いように配慮しておりますので大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪が伸びてきてもまとまりやすいようにカットもしているので崩れる事無く綺麗を保てると思います。

水素トリートメントで毎回ケアもされてるので髪の毛も良い状態を保てているので、
    引き続きケアも頑張ってやっていきましょう♪

長島

• 迷子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 17:24:17.0

いつもながら希望以上の仕上がりに大満足です。職場の人達にも「ステキ!」と言われて嬉しかったです。

Blancからの返信コメント

迷子様いつもご来店ありがとうござます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもながら希望以上の仕上がりに大満足で良かったです♪

職場の人達にもステキと言われて私も嬉しいです。

今回は白髪ぼかしでやりましたがとても透明感がでて綺麗でしたよね。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 13:33:18.0

今回はカットの相談をさせて頂きました。
    前髪アシメトリー。
    期待に応えて頂き古い感じではなく新鮮な感じで
    とても良かったです。
    後、新しい液体スプレーオイル!
    香りも良く本当に艶々。手もベタつかず凄く良かった
    また伺います。

Blancからの返信コメント

さくま様いつもご来店ありがとうござます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪をメインにカットさせて頂きました。

新鮮な感じでアシンメトリーな感じでお洒落な感じに仕上がり良かったです。

新しいミストのオイルも凄く使いがって良いですよね。
    気に入ってくれて良かったです。
    ちなみに私も愛用しております♪

長島

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:32:54.0

今回2度目来店させて頂きました。
    自分の考えがまとまらない状態で、予約してしまったので、思うように伝えられず、
    アドバイスして頂き、結果
    大変満足の仕上がりにして頂きました。
    次のカラーのアドバイスを色々と考えて下さり
    これからも通わせて頂きます。

Blancからの返信コメント

モモ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

中々伝えるのって難しいですよね。色々と話しを聞いていくうちにこんな感じかなと思い施術させて頂きました。結果大満足の仕上がりになって良かったです♪

次のカラーも年間を通して今回も施術させて頂きました。

気になる事などあれば何でもご相談下さい。

長島

• らとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:21:55.0

3回目の利用です。今回も前回同様に前髪なしのショートボブをお願いしましたが、やはり同じように扱いやすく気に入っています。伸びても扱いやすくてつい間が空いてしまいましたが、また引き続きお世話になりたいです。ありがとうございました。

Blancからの返信コメント

らとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も前回と同じように扱いやすかったみたいで私も嬉しいです。
    伸びても扱いやすいとつい間が空いてしまいますよね。
    嬉しい限りです♪

また次回も扱いやすいようにカット致しますので、またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 18:07:32.0

今回はカットでお世話になりました。
    べりーショートから少しずつのばしている段階
    癖毛なのでいつも相談に乗ってもらっています。
    周りからは、いつもお洒落な髪型してますね。
    と、言われております。
    スタイリストさんのおかげです。ありがとう。
    また伺います。

Blancからの返信コメント

さくま様先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸ばし中と言う事で長さはあまり変えずに毛量を中心に
    カットさせて頂きました。
    周りからいつもお洒落な髪型してますねと言われてこちらも嬉しいです。

長島

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:45:48.0

前回お邪魔してからだいぶ間が空いてしまいましたが、
    今回は伸ばしていた髪が重く、暑くなってしまう原因だと分かったので、カットをお願いしました!
    また、縮毛矯正とトリートメントも合わせて施術していただきました!
    長時間の施術にも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、あっという間に頭が軽く、さらさらヘアに生まれ変わっていました!
    友人にも可愛いと褒めてもらえてとても嬉しかったです!

似合わせカット+縮毛矯正+炭酸泉+ラメ1トリートメント

なっちゃん さん

ご来店、誠にありがとうござます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうござます!!
    長さと毛量があったのでカットして、縮毛もしたので
    シャンプーや乾かすのも楽になったかと思います。
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    トリートメントやオイルなどでケアもしてあげて、もっとツヤサラに
    なりましょう♪

ブラン 稲垣達也

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:36:01.0

長い間通わせて頂いていますが、担当スタイリストさんは私の髪質等に合わせた髪型や、髪色等親身になって相談に乗ってくれるので、安心しておまかせできると思います。
    水素トリートメントは、髪がツルツルになるのでおすすめです♪

【女性限定】炭酸ヘッドスパ+似合わせカット+トリートメント

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

1人1人に合わせた提案をさせて頂いておりますので、安心して任せ下さいませ。

トリートメントも水素でツルツルになって良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

長島

• しまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:22:28.0

いつもお世話になってます!
    イメージ通りのカットとカラーありがとうございます!
    前回のインナーの部分がいい感じ染まって気に入ってます!オイルもいい香りで購入してよかったです!
    ま楽しみよろしくお願いします!

しまりん さん

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    しまりんさんのイメージ通りで気に入っていただけて、嬉しいです!
    インナーはブリーチ毛なので色落ちもいい感じになるかと思います。
    いい香りのオイルでケアをしてあげて下さいね。
    またのお手入れ、楽しみにお待ちしてます♪

ブラン 稲垣達也

• Pちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 10:14:56.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    子供のカットとはいえ、妥協せずとても丁寧に綺麗にカットしてもらえるのでとてもありがたいです。
    いつもカットラインとフォルムの綺麗さに、周りの人からも大好評です◎

どちらのスタイリストさんにもカットしていただいたことはありますが、お二方とも子供の扱いに慣れており、安心して任せられます♪

Blancからの返信コメント

Pちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

子供のカットとはいえ妥協することなく丁寧に綺麗に仕上げてますので、カットラインとフォルムの綺麗さに回りからも大好評みたいで良かったです。

技術、接客共に日々精進しておりますので安心して任せられると言われてこちらも大変嬉しいです。

長島

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:49:33.0

初めて来店させて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、的確なアドバイス、仕上がりに大満足です。
    又来店させて頂きます。

【最上級】ファイバープレックス縮毛+カット+炭酸泉+水素トリートメント

もも さん

先日は初めての御来店、誠にありがとうござます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ハイライトのブリーチなどのダメージがあり、難しい状態でしたのでしっかりと
    カウンセリグをさせていただきました。
    満足していただけてとてもホッとしております!笑
    気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さい!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 10:16:49.0

気分転換にカラーの色味を変えて頂きました。
    毎回、私のざっくりなイメージを形にしてもらっています
    綺麗な髪色に大満足。いつもながらに周りからの評判が良いです。
    ありがとうございました。また伺います。

Blancからの返信コメント

さくま様いつもご来店ありがとうござます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は気分転換で色味を変えてとてもお似合いでした。
    周りから評判も良いようでこちらも嬉しいです。

次回もさくま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長島

• こずうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:34:30.0

親子で担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    センスも良くて、いつもカラーやケアを詳しく教えてくれます(^^)これからも通わせて頂きます。スタッフの方皆様とても感じの良いお店です。

こずう さん

いつも御来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    マメなお手入れをなさっているので、カラーをしていてもツヤがあって
    カットもしやすいです!
    ありがとうございます!!
    引き続きケアとお手入れ、宜しくお願い致します!

ブラン 稲垣達也

• しまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:20.0

娘と一緒にお世話になってます。
    カラーもカットもいつも素敵にしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!

☆ 外国人風ダブルカラー × 髪質改善カラー☆

しまりん さん

いつも娘さんとご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回、全頭ブリーチの予約でしたがインナーカラーに変更で
    インナーカラーをさせていただきました。
    初めてのブリーチとのことでしたが、職場のギャルからの評判はどうでしたか?笑
    ブリーチはアフターケアも大事なのでカラーシャンプーやトリートメントで
    ケアをしてあげてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

ブラン 稲垣達也

• rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:13:54.0

顔周りも丁寧に仕上げていただきました。髪質のせいか、パーマがとれてきているので、定期的に髪のメンテナンスにいけたらと思います。

rin さん
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミ、ありがとうございます!!
    パーマをかけさせていただいてから約2週間経ち、さっそく2回目の御来店でカラーも
    させていただきました!
    ありがとうございます♪
    その際にパーマの状態をみさせていただきましたがパーマはしっかりと残っていたので
    大変だとは思いますが伝授した乾かし方でスタイリングしていただけたらと思います!
    定期的なメンテも大事になりますのでまたのお手入れ、お待ちしてます!!

ブラン 稲垣達也

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:57.0

結婚式に参列する為、ヘアセットをお願いしました。
    初めて伺いましたがとても良くして下さり、髪型も具体的なイメージもなくお任せしてしまいましたが、大変可愛くしてもらい大満足でした!!!
    近くに立ち寄る際は次はカットやカラーもぜひお願いできたらいいなと思います☆

[施術メニュー] ヘアセット

み さん

先日は初めての御来店、誠にありがとうござます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ヘアが崩れる事なく、楽しめたようでとても良かったです。
    大好きな埼玉に帰ってきた際には、是非お立ち寄りください♪

ブラン 稲垣達也

• ゆんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:43.0

友人に紹介して頂いた以来、親子(娘)共々お世話になっております。 毛量は多すぎ、髪質は硬くて直毛、なのに部分的に強いクセ。髪色は真っ黒。
    こんな私の髪を、根気よくカウンセリングして下さるので、膨張する短い髪型を諦めてきた私は今やずっとショートヘアです(^-^)    そしてなかなか明るく出来ない髪色も調合をすごく考えて下さりめちゃくちゃ気に入ってます。
    そしてそして、つやっつやです♪
    髪がのびてきても、このままでいいかなぁって思うくらい切り立ての良い感じが続いてます。
    最近はヘッドスパにはまってます! 顔若返る~
    いつもありがとうございます

Blancからの返信コメント

ゆんべ様いつもご来店ありがとうござます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛がまとまりやすくなって良かったです。
    通って頂ける事に寄ってより骨格から髪質までより的確に提案なども
    できますので、何でもご相談下さい♪

ヘッドスパも若返り効果ありますので定期的にやって若返りのお手伝い致します★

長島

• はつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:56:43.0

1年ぶりのカットで、ドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上げていただけました!
    短くして本当に良かったです!

はつね さん

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ロングからショートボブにしたのでドキドキでしたよね。
    えり足に強いクセがありますがクセが出ないくらいで収まり良い長さで
    短くカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    短いスタイルが似合いますよね!!
    是非、またのお手入れ宜しくお願い致します!!

ブラン稲垣達也

• いせっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:38.0

大満足でした~ありがとうございました

Blancからの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうござます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またこちらの方来る際は是非お待ちしておりますね。

引っ越していまい遠くなりますがまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 15:50:00.0

前から通っていますが、今回も素敵な髪色、髪型にして頂き、ありがとうございました。
    気になる事があればいつでも言って下さい♪といった優しい配慮までして下さるサロンで、アットホームな感じが気に入ってます^^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブルーとグレーを混ぜてブルーブラックでとても良い色になりとてもお似合いでしたよ♪

気になることあれば何でもご相談下さいませ。

アットホームな感じを目指してるのでアットホームな感じが気に入っていますと嬉しいお言葉ありがとうござます。

長島

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー