キッズカットをお願いしました。
担当してくださったスタッフさんも子供にすごく話しかけてくださり、子供もとても楽しそうにし、安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりも最高によくしていただき、親子共に喜んでいます!
お店の雰囲気もよく、また次回もお願いしようと思います。
今回も希望通りの髪型で長さも重さもちょうどよくてよかったです。
今の髪の状態などを説明してもらいつつの施術だったので、こちらもとても分かりやすかったです。髪もきれいになってよかったです☆
アシスタントの方のシャンプーもいつものように気持ちよかったですし、ドライヤーの話なども聞けておもしろかったです!(笑)
また伸びたら行かせていただくので、よろしくお願いします。
平日のみ○【お久しぶりの方○】技術料金10%off
3回目の利用です。雰囲気も良くていい感じです。はじめて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。髪質や生えクセを教えてくれました。
あっちゃんさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
雰囲気作りも大事にしているのでお褒めのお言葉を嬉しく思います。
髪質や生え癖を意識してスタイリングされるとしばらく楽に過ごせますので
できる限り詳しくお伝えするようにしています。
それが敵わなくなってきた時にまたカットをしていただいてやりやすくしていく
繰り返していくとセットが楽で思い通りになりやすくなると考えています。
ぜひまたご相談ご来店ください!
お待ちしてます☆
息子のカットで利用しました。優しくて話しやすかった~と居心地のよさと仕上がりにも満足してました。
ともみ様、先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入って頂けて何よりです!
今後とも技術に接客と、より一層精進して参ります。
ぜひまたお待ちしてます!
席数が少なくて落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
写真を何枚か見せて、希望通りの色とヘアスタイルにしていただきました。前髪や顔まわりなど、きちんと希望を確認しながらカットしていただき、安心して施術を受けることができました。カラーは髪質を見ながら入れていただけて、とてもいい色になりました。仕上がりはとても気に入っていて、周りからの評判も良かったので、ぜひまた来店したいです。
【新しい私○】カット+カラー+トリートメント\12700→\11000
238様、先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々伝えていただいて理想のスタイルを
一緒に作らせていただいたことを嬉しく思います!
伸びてきたり量が気になり出したら
またぜひお任せください!
心よりお待ちしてます!
初めて来店しました。
お話しながら色や長さを決めていただき、希望通りに仕上げてもらえました。
スタイリングのことも教えてもらえて、ありがたかったです。
また行きたいです。
【新しい私○】カット+カラー\10400→\8800
たっきー様、先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お手入れなど難しくないでしょうか?
切りっぱなしスタイルなので伸びても比較的楽かと思いますが
量が増えたり、カラーが気になった頃に
またいつでもお待ちしております!
2回目の投稿です。カットに行ってから1週間経ちました。カラーもカットも周りからの評価は良いです。ありがとうございました。
その他
まなさん☆
いい状態がキープできていて嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしてます!
予約メニューを当日に変更させてもらいましたが、
髪の状態などを考慮して納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
初めて男性の方にカットしていただきましたが、
説明しながらカットを丁寧にしてくれて嬉しかったです。また、次回も利用させてもらいます。ありがとうございまさした。
【新しい私○】カット+パーマ\11900→10200
まなさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタイルを気に入っていただいて私も嬉しく思います!
パーマスタイルはハードルが高く思われていたり逆にパーマをかければ
思い通りのスタイルになると思われている方もいらっしゃいます。
実際には髪が傷んだ、思い通りにならなかったなど残念な声が多いです。
私たち美容師、もしくは私自身の技術と知識の乏しさから
皆様の想いを叶えてあげられていないこともあります。
日々勉強とは存じておりますが、皆様にもご自身の髪と今一度向き合っていただければと思います。
いいヘアスタイルはいい素材の自髪からです。
カラーにメニューを変更させていただきましたが色持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にお申し付けください。
またお待ちしてます☆
先日はありがとうございました!本当に前髪と後ろの髪が困ってて、いい感じの髪型に仕上げてくださってすっごく気に入っています!!
次もまたよろしくお願いします。
リンリンさ☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
ショートスタイルは1ヶ月も経つと気になってきますよね。
いいスタイルがキープできるようにカットをさせていただいてますが、
ショートの襟足と前髪はショートの要なのでとても大事に切らせていただいています。
またぜひお任せください☆
おまちしてます☆
1歳の息子の髪を切って頂きました。
初めての美容院で少し心配しましたが、素早く丁寧に切って頂きました。
息子もグズらず大人しく座って切ってもらっていて、また髪が伸びたらAlbum hairさんにお願いしたいです。
この度はご丁寧にしてくださりありがとうございました。
peachさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
びっくりするくらいおとなしくていい子にしてましたね!
初めてのことは緊張もあってか泣き出してしまうお子様も多いですが
本当によく頑張りました☆
ぜひまたお待ちしてます!!
先日は息子のカットありがとうございました(^^)
夫や保育園の先生にカッコいい~と言ってもらって本人も嬉しそうです!
今度ある運動会もカッコ良くなったので、頑張るーと言ってました、笑
また、伸びてきたらお願いすると思うので、よろしくお願いします~
ゆっちゃんさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
皆様に褒めてもらえて、本人もより一層喜んでいただけて私も嬉しく思います!
子どもたちの髪は細くてぺたんこになりやすいので難しいところもありますが
カットの仕方ひとつでもっとカッコよく、もっと可愛くがつくれます。
ご自身でカットされる方も多いと思いますが、たまにはプロに頼っていただけると
もっとよくできますのでぜひまた言ってください!
お待ちしてます!
シャンプーがとても上手でリラックスできました。
イメージ画像通りにカットして下さり、とてと満足してます。
楽に手入れができるので嬉しいです。ありがとうございます。
新しい私☆ カット¥4700⇒4000
かなこ様、先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また襟足が伸びてきてお手入れが難しくなってきたら
ぜひシャンプーにも癒されにお越しください♪
とてもよかったです
らんくん様☆ 先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
マッシュもすごいお似合いでした☆
またお手入れが難しくなったり、気になることがありましたら、いつでもお待ちしています!
ご来店心よりお待ちしています!
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
カットも上手で、毎日のセットも簡単にできるので満足してます。
新しい私☆ カット¥4700⇒4000
あっちゃん様、この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
すっきりショートボブに切らさせていただきましたね!
短くするとすぐ伸びたのが気になるようになりますので
お手入れやセットが難しくなってきたら、
またいつでもお越しくださいね♪
ご来店心よりお待ちしてます!
何度かお世話になっております。
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
シャンプー中は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます笑
全てのスタッフさんが丁寧な接客ですので安心して来店できます。髪のケアの事なども教えてくださいます。
これからもこちらでお世話になるつもりですので、よろしくお願いします。
ねこ様、いつも当店をご利用いただき
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お手入れやセットは難しくないでしょうか?
また気になった時いつでもお越しくださいね♪
ご来店心よりお待ちしています!
バッサリ切ってもらって顔の周りスッキリしました!マニッシュの髪型本当に気に入ってるので次回もまたお願いします。
リンリンさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘアースタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!
ショートスタイルは特に美容師の腕の見せ所かと思います。
女性がショートにする場合にどうしてもメンズっぽさが出やすい傾向がありますが
丸みを程よく残して量を取りすぎないことが大事かと思います。
良いスタイルが続くようにカットさせていただいてますが、髪が伸びてスタイルが変わるのも
また色々なヘアースタイルにしたいと思える要素ですよね!
お気に入りのマニッシュ風ショートボブをより精度の高いスタイルにしていきましょう☆
ぜひまたお待ちしてます!
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいますし、話すテンポや雰囲気もコチラに合わせて下さるので居心地がよいです。
髪も思ったより良くしてくださいました。
本当にありがとうございました。
お久しぶりの方技術料金10%OFF☆
カット、カラー、縮毛矯正
とみさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけて何より嬉しく思います!
Albumhairは男性スタイリスト2名と女性スタイリスト1名で営業してます。
3人がすれぞれ違う性格をしていますし、趣味も違います。
しかし美容師としてお客さんに喜んでもらう、楽しんでもらうと言う信念は同じです。
技術も接客も自分の持てる全てを全力で届けます!
ぜひまたお待ちしてます☆
初めて行きました。他のお店でカットしてもらい2週間、何か思い通りにならなくてネット検索、やっとお気に入りの髪型にしてもらえました。シャンプーも心地よく、染めている間も人生観の話をしたりと初めてのお店じゃないくらいリラックスしちゃいました。
主人にも大好評。
セットの仕方もしっかりレクチャーしてもらいバッチリです。
次回もよろしくお願いいたします。
まめさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入って頂けて何より嬉しく思います!
髪型1つをとってもその日、その次の日も気分が違いますよね!
私たちは皆様に喜んでいただきたい、楽しんでいただきたいと言う思いを持って
施術をさせていただいてます。
そのためにカウンセリングの段階から細かくお聞きします。
されたい髪型の何が良くて何が嫌なのかをお互いが分かった上でさせていただくことで
気に入った髪型に近づくからです。
髪以外のお話もたくさんすることでライフスタイルや趣味趣向をお聞きして
日々扱いやすい髪にさせていただくヒントになります。
情報共有をすることで信頼感も生まれると思います。
これからもよろしくお願いいたします☆
初めて行きました。
アシスタントの方が場の雰囲気を和ませてくれて緊張が解けました。
担当の方は淡々とした感じでした。
悩みに対して色々説明してもらいました。
しばらく色持ち、色落ち具合を見てみます。
新しい私☆ カット+カラー+トリートメント \12700~⇒\11000
ののさん☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回カラーのアシストをしてくれた硲口は今年の年初めにスタイリストデビューしました。
柔らかい雰囲気と丁寧な接客、技術を心がけていて22歳の若さで頑張っています!
お褒めの言葉をいただけてより一層精進していきます。
スタイリストとしてはメンズ専門になります。
これからもよろしくお願いいたします!
先日はカット切ってくださりありがとうございま下。
初めてアルバム ヘアーの美容院を行ったので、すっごく緊張しました。
私の髪の硬さや髪の広がりを理解してくれたり、色々アドバイスもくれて本当に助かりました!
次回もまたよろしくお願いします。
リンリンさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お話をしていく中で少しずつ緊張がほぐれていきましたね!
私たちもお客様の髪を必ず良くしないといけない使命があります。
お互いが緊張したままだと細かい気になるところが言いにくかったり
曖昧なままの仕上がりになってしまうので
皆様と同じように緊張しますがカウンセリングはしっかりさせていただいています。
仕事や普段のライフスタイルに髪は直結していますので、お話をして
1番お客様に合うヘアを提供できればと思っています。
ぜひまたお待ちしてます☆
私の髪の毛の癖を理解して施術してくださり、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。おかげで数日経った今もヘアアイロンで思い通りにセットできて助かっています。頭皮に湿疹があるのですが、カラーのときに痛くなかったのは初めてでした。ショートスパもとても気持ち良かったです。
何件か通いましたが市内で一番いいなと思った美容院でした!ありがとうございました。
ちぃさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけて私たちも嬉しく思います!
施術による痛みや違和感は一人一人違いますが、共通して言えることがあります。
それはカウンセリングの段階でお聞きすることです。
お聞きしておくことで予想もしないことになるリスクを防げます。
お話をするから本当の思いが言えたりすると思っています。
皆様の髪でも何でもご相談くださいv。
ぜひまたお待ちしてます☆
先日は夫がお世話になりました。とても満足したようで、上機嫌で帰ってきました。
担当スタイリストさんのセンスがとても良く素晴らしかったです。髪型が決まると気分が上がるのは男性も同じようですね。またオススメのヘアスタイルをお願いします。
エミリさん!
先日は旦那さんのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
ヘアスタイル一つで気分も上がりますよね!
お客様一人一人に似合う、そしてご希望に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!
ぜひまたお待ちしてます!
急遽の予約で初めて行きましたがとっても楽しく会話出来たし、仕上がりも大満足で、みんなにも褒めて貰えました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
yさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
明るい状態からしっかり色濃くさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
初めてお会いした時に、明るいカラーも可愛いかったですが
いつもの自分は、、、と言われてたように、濃いめの色もお似合いでした☆
またその後のお話聞かせてください!
お待ちしてます☆
朝のアイロン要らずで楽になりました。
「ん?何か違う」「50歳いってないと思ってた」と
周りからも高評価でした。嬉し。またお願いします。
お久しぶりの方技術料金10%OFF☆
カラー、縮毛矯正
やあちゃんさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
周りの方からの評判も良かったみたいで私たちも嬉しく思います。
ヘアースタイルが良くなると気分も上がりますよね!
いいスタイルはいいカットからですし
パーマで足りない動きやボリュームを足したり
ストレートパーマでいらない毛量や癖を取れば、なおさらカットが活きてきます!
日々のお手入れはお風呂でのシャンプートリートメントはしっかり流してあげること
その後はドライヤーで根元中心に地肌を乾かしてあげることが特に重要です!
それでもまだ気になることはお一人お一人に違いがありますのでご相談ください。
ぜひまたお待ちしてます☆
お店の雰囲気もよく落ち着きがあり
ヘッドスパもとても気持ちよく カットは思い通りにしていただき また行きたいと思いました!
新しい私☆ カット+ヘッドスパ ¥7700⇒¥6700
のん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりとショートウルフに切らさせていただいて
とてもお似合いでしたね♪
疲れた時はぜひヘッドスパに癒されにお越しください!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ふわっとしたイメージのままお伺いしてしまいましたが、やりたかった仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
また、つい話しすぎてしまった気もしていますがそれも楽しかったです!
また是非お願いしたいなと思います!!
新しい私☆ カット+カラー \10400~⇒\8800
りお様、この度は Album hairにお越し頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
たくさんお話しさせてもらって私自身も楽しかったです♪
またお手入れが難しくなったり、気になることがありましたら
いつでもお待ちしています♪
色々話すぎて、すみませんでしたm(_ _)m
丁寧に対応いただいて、
ありがとうございました(^-^)V
新しい私☆ カット+カラー \10400~⇒\8800
MYU様、先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話をさせていただいて、
私自身とても楽しく過ごさせてもらいました♪
また長さが気になってきたらいつでもお越しください!
ご来店心よりお待ちしております♪
先日は、子供のカットをありがとうございました。
子供にも優しく対応してくださり、人見知りの子ですがまた行きたいと言っていました!
また、カットもイメージに通りで本人も気に入っています。
会計では、初めてという事で、こちらから言わなくても割引料金にしてくださり、得した気分でした☆
みずえりんさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お子様も気に入っていただけたようで私たちも嬉しく思います!
また髪が伸びて気になってきたらぜひお越しください!
お待ちしてます☆
切ろうか伸ばそうか迷いながら行ったけど、しっかり相談に乗ってもらえたし、まとまりやすくなって良かった。泡シャンプー?気持ち良かったし、また、癒されに行きたいと思います。
やぁちゃんさん☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
切るか切らないかの究極の迷いでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
いつもより扱いやすくなっていれば嬉しいです!
泡シャンプーは泡marbbというメニューでシャンプー前にモコモコの泡で頭全体を包み込み
柔らかい泡でマッサージをさせて頂く新メニューです☆
日頃のシャンプーやお流しでは落としきれない皮脂や汚れを落としてくれるのと
マッサージで疲れをとるのと血流を促し癒しをご提供します☆
ぜひまたお待ちしてます!!
19時半まで予約できるのが助かります!
いつも色々とお話しながら過ごせるのが楽しいです。
はっちょんさん☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
営業時間は夕方18時をすぎて仕事が終わられる方も少なくないので
20時までの営業をさせていただいてます。
前髪カットやキッズカットは30分ほどでできますので19時まで受け付けていて
カットやスパなどの施術時間がおおよそ1時間のメニューは19時まで受け付けておりますので
気兼ねなくお問合せください!
またお待ちしてます☆
アルバムヘアー (Album hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー