4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)  >

ヘアアトリエディアローグトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 口コミ平均 4.8★平日割引◎ 戸塚駅徒歩1分 【DEAR‐LOGUE戸塚店】

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ

キキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 19:11:58.0

とても丁寧な対応で思った通りの髪型にしていただきました。シャンプーも、すごく上手で何度も洗ってもらいたい気分でした!

【お顔周りのメンテナンス☆】カット + 前髪縮毛矯正 +艶 トリートメント

Hair Atelier  DEAR LOGUE 戸塚店【ディアローグ】からの返信コメント

キキちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂き、どうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

キキちゃん様、先日はお久しぶりのご来店でございましたが
    再度足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、バッサリと切らせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また、気軽にご相談くださいませ。

シャンプーにつきましても、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!
    次回も、キキちゃん様にとって心地の良いシャンプーが
    出来るよう精進いたします。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 08:11:01.0

初めて伺いましたが、まったりとした時間があっという間に過ぎ、炭酸スパも気持ちが良かったです。次回は、ショートボブ、カラーリングに挑戦したいと思います。又、色々相談に乗って下さい。宜しくお願いします。

【新規平日3名限定】カット+ カラ- or パーマ + トリートメント+ 炭酸SPA

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:45:27.0

Tokioトリートメントがすごいです!!
    パサパサの髪がしっとり☆天使の輪が出来ました。
    艶々ピカピカです☆試して欲しいです

【遂に!遂に入荷♪】Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥16.700⇒

マギー様

担当の山口です

マギー様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とっても嬉しかったです!

今回TOKIOトリートメントでさらに艶々ピカピカになりましたね☆

天使の輪イイですね!!
    私も嬉しく思います

その後カラーリングはいががでしょうか?
    また是非教えてくださいませ

マギー様次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• r1tt0nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 23:35:46.0

人目も気にならずゆっくりした時間で美容院とは思えないくらい落ち着く場所でした。アレンジの仕方やおすすめなケア製品など積極的に教えてくださったり、地元のおすすめの飲み屋さんなども教えてくださり嬉しかったです!ちょっとした気遣いや声がけなど気配りも素敵でした。私のクセを理解したカット技術も素晴らしいと思います!美容師の母も絶賛しておりました!
    新しいトリートメントがすごく気になるのでぜひまたお願いしたいと思ってます!

【人気NO.1★極上】 Cut + TOKIO treatments

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 12:17:50.0

引っ越して来てから、なかなか良い所が見つからなかったのですが、やっと見つかりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

ふう様

担当致しました山口です

ふう様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    嬉しかったです

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    ふう様また是非アドバイスさせて下さい!よろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• しらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:40:52.0

担当スタイリストさん、今回も色々な要望と相談にのっていただきありがとうございました。思い通りの仕上がりでスタイリングの時間も大幅に短縮出来ました!アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OLAPLEX★奇跡の一滴、、、】 Cut + 縮毛矯正+OLAPLEX+スパ

しら様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

こんにちは担当の山口です

しら様嬉しい口コミどうもありがとうございました

とっても嬉しいです!!ヘッドスパもリフレッシュ出来たとの事で本当に良かったです

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです
    しら様その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また是非一緒にヘアスタイル考えていきましょう
    いつもどうもありがとうございます

しら様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 19:28:16.0

個室になってるので、とても、リラックスできました。雑誌もタブレットで読めるので、いろいろなジャンルを読め、とても良かったです。担当者も、ちょうど良い接し方で、仕上がりもとても満足です。また、利用したいです。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:57:06.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きました。
    総合的に全てにおいて丁寧な対応、接客でとても満足してます。ヘアスタイルも丁寧にカットして頂きイメージ通りで大変満足してます!縮毛矯正もとても綺麗に仕上がっていてサラサラスベスベです!個室空間の美容院は初めてでしたが、完全プライベート空間で落ち着いて、ゆったりと過ごすことができました。ジャンプー台の照明も落ち着いていてヘッドスパは極上の癒しでした!
    本当にありがとうございました!また是非伺わせて頂きます!よろしくお願い致します!

【人気NO,2!!】 Cut + 縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸SPA

よしこ様

担当致しました山口です

よしこ様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございます
    嬉しかったです!

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださりどうもありがとうございます

またヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しく思います
    ありがとうございます

また是非ヘアスタイルなどアドバイスさせてください!よろしくお願い致します

よしこ様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 22:46:59.0

個室でゆったりとご相談しながら施術していただきました。説明も丁寧で、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足でした。

【極上プレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

よっこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉と素敵な時間をありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです!

一緒に美髪を作っていきましょうね!

次回も満足して頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

よっこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• かあきいまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 15:38:08.0

髪型の悩みを話すと、大丈夫ですよと的確なアドバイスを頂き、技術と知識があるからこその安心感がありました。
    カットももちろん上手いのですが、ヘッドスパの気持ちよさにもついうとうとしてしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

【OLAPLEX★奇跡の一滴、、、】 Cut + Color + OLAPLEX + SPA

かあきいまだ 様こんにちは!

素敵な時間をありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しい限りです!

一緒に美髪を作っていきましょう!

次回も満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

かあきいまだ 様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• ハムチャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:10:29.0

戸塚に引っ越すと決まってから、今回のスタイリストさんにお願いしようと決めていました。やっぱりこのサロンの雰囲気が好きです。久しぶりに縮毛矯正とヘッドスパをしてもらい髪もサラサラになりリフレッシュできました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ハムチャム様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

担当の山口です

ハムチャム様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とても嬉しいです!

そしてハムチャム様おかえりなさいませ!!

改めてサロンの雰囲気も気に入ってくださりどうもありがとうございます

リフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います
    またヘットスパしていきましょう~

ハムチャム様次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:46:29.0

お店が落ち着いた雰囲気で、とてものんびり過ごせました。日頃の疲れが取れ、何度も眠気が襲ってくるほどリラックスできる贅沢な時間でした。
    全てにおいて、とても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心できました。
    担当者の方には、またぜひお願いしたいと思いました。

あろは様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きどうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

店内の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    当店個室となっておりますので、日常を忘れて
    いつもよりゆったりと
    お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、次回のご来店の際にも
    あろは様のご期待に応えられるよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂けたらと思っております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:35:17.0

ヘッドスパは久しぶりでとても気持ち良かったです!
    わたしにとってゆったりと過ごせて落ち着ける場所になっています。

【至高の艶カラー】 カラー + 炭酸スパ + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様

担当の山口です

あみ様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とても嬉しいです!

今回はイベント前のカラーでしたね、その後いかがでしょうか?

またあみ様にとって落ち着ける場所になってとっても嬉しいです
    ありがとうございます

ヘットスパもたまにやると気持ちいいですよねっ!
    頭皮がキレイになると髪もキレイになるので是非またやっていきましょう

こちらこそいつもどうもありがとうございます!

あみ様次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:31:05.0

年末の疲れを癒し&ベッドスパを楽しみにうかがいました。丁寧なベッドスパに癒され、頭が軽くなっただけでなく、目の疲れも取れました。ありがとうございました。
    またサロンが個室になっており、雑誌もiPadで選び放題なので気を遣わずに心地よく過ごせるのもとてもありがたいです。また癒しを求めにお邪魔したいと思っています。

年末年始限定 -5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ+ トリートメント) + カット

ゆっこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉と素敵な時間をありがとうございます!

また沢山お話ししましょうね!

次回もリラックスして頂ける環境と技術を提供できるよう勤めて参ります!

ゆっこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• 翠稀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 03:35:34.0

私にとっては初めての美容室で緊張していたのですがたくさん話しかけたりしていただいてとてもリラックスして受けることが出来ました。
    今回はパーマをかけて頂いたのですが、パーマもカラーもしたことがなく、施術の段階で落ちやすいかもしれないとは言われていたものの、年末にはほぼほぼ取れてしまったのでそこは少し残念でした。
    次に行く時は髪も少し染められたらいいかなと思います。
    今回はありがとうございました!

翠稀様こんにちは!

素敵な時間をありがとうございました!

パーマが落ちてしまったこと大変申し訳ございません。
    次回は満足していただけるよう、パーマもカラーもよりしっかりと施術して参りますのでよろしくお願い致します!

満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

翠稀様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 19:27:55.0

初めて伺いました。受付の方が1人で、荷物をその場に預けるのかと思っていたら、個室に置けるようにもなっていました。
    トリートメント、ヘッドスパも一生懸命やってくださっているのが指から伝わりましたし、カットの時も居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + 艶トリートメント + 炭酸SPA

まなみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きどうもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

当店は個室になっておりまして、一室一室に
    鍵付きのロッカーがございます。
    その点を気に入ってくださいましてありがとうございます。

まなみ様、今回は約一年ぶりのカットでしたね♪
    トリートメント、ヘッドスパも喜んで頂き
    大変嬉しいです!
    次回ご来店の際も、喜んで頂けるよう
    努めて参ります。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:26:17.0

いつもその時その時の要望に合った髪形にして頂いて本当嬉しいです!
    たまにしか伺えませんがその時が自分の落ち着くいい時間となっているので有難いです。
    今後も宜しくお願いします

あかり様
    いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当の山口です

あかり様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです!
    今後ともリラックスできるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います

こちらこそいつもありがとうございます!
    また一緒にヘアスタイル相談していきましょう~

次回のご来店心よりお待ちしております。

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 00:58:48.0

3回目の来店です。
    個室で落ち着ける雰囲気でゆったり出来ます。
    今回カラーとスパをお願いしました。
    カラーの時は担当の方にやってもらいましたが、シャンプーとスパがアシスタントの女の方で雑な感じでした。
    初めて行った時に他の方にしていただいたヘッドスパと違うし、時間も短くて残念でした。ドライヤーも同じアシスタントの方でしたが、耳を全く気にせずで何回も指が当たりびっくり。
    前回の時はほとんど担当の方にやっていただいたので、全く気にならならずいい気分で帰れたのですが、今回は担当の方よりアシスタントさんといる時間の方が長くてその状況…その点が今回残念でした。
    仕上がりやお店の雰囲気は気に入ってますので、今回のみの事だと思っています。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miho様

この度は、miho様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    早速、全、てのスタッフと話し合い
    技術的な向上と統一、
    気配りの点を話し合いました。

今一度、自分自身を見直す機会を頂き
    誠にありがとうございました。

次回は、ご期待に沿えるよう日々研鑽致します。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:16:15.0

個室なので周りが気にならず良かったです。
    こちらの相談や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、対応していただきました。
    雑誌が電子書籍になっていて読みたいものを自分で選べるのでよかったですが、わたしはメガネを外してしまうとほとんど見えず、iPadを持ち上げて読んでいましたがそれが少し重かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです。
    髪の毛がつやつやになり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆう様

先日はDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当致しました山口です

嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しかったです

ゆう様お店の雰囲気なども気に入ってくださりどうもありがとうございます

ヘッドスパは頭も気持ちいのと毛穴のお掃除が出来るので冬のケアにもオススメですよ
    また是非やっていきましょう!!

ゆう様次回のご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ぼりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 02:29:01.0

青山のお店のようなおしゃれな雰囲気でした。
    そして、なにより個室でゆったり周りの目を気にせずに、施術して頂けるのが良かったです。スパも気持ちよくてうっとりでした。アイロンもカットも丁寧で、仕上がりもサラサラで長持ちしそうな予感です。理想通りの髪型に仕上がりました。すこし値段が高いですが、それに見合うサービスだと思います。
    飲み物も良いタイミングで替えて頂き、至れり尽くせりの4時間でした。

【人気NO,2!!】 カット + 縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸スパ

ぽり様先日はDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山口です

ぼり様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです。

お店の雰囲気、縮毛矯正やヘッドスパ、ドリンクサービスなども気に入ってくださり
    どうもありがとうございます

またぼり様の大事なお時間を頂いたにも関わらず、仕上がりのお時間が遅くなってしまって
    すみませんでした。

スタッフ一同、これからもお値段以上のサービスを心掛けていきたいと思います

次回のご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ミヤタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 09:33:02.0

キッズルームのあるeast店を友人に薦められたのですが間違えてこちらのお店で予約をしてしまいました。お電話したところ、子連れでも大丈夫と言って頂き予約どおりに伺いました。カラーリングも希望どおりに対応頂き、今後のケアの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。カットも、太くて多い私の髪を、全部ハサミで施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    接客・サービスについて低めの評価になっているのは、床に落ちた髪の毛を片付けに来る方がいなかったこと(子供が一緒で、時々毛で滑っていたので気になりました)。お茶のタイミングがカラーリングの染まり待ち中ではなく、その後のシャンプー&ヘッドスパ後、仕上げのカットの時ですごく飲みにくかった点です。月曜の午前中でスタッフさんも少ない時間だったせいかと思いますが、改善していただけたらいうことなしのサロンになると思います!
    担当さんの技術力はとても高かったので、またせまひお願いしたいです。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + カラー or パーマ + 炭酸泉ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ミヤタ様こんにちは!

素敵な時間をありがとうございました!
    満足していただけて嬉しい限りです!

床の髪の毛、ドリンクのタイミング等の配慮が足りず大変申し訳ございません。
    しっかりと改善して満足していただける環境を整えてまいります!

またヘアスタイルなど分からないこと気になる事、やりたいスタイルがあればなんでも気軽にご相談ください(^^)

満足頂ける技術と環境を提供できるよう勤めて参ります!

またミヤタ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:59:44.0

写真を見せたのよりだいぶ短くてビックリしました。長かったら直してもらえたのですが短かったのでどうすることも出来ずそのまま帰りました。技術などはすばらしく髪の毛もはねませんが、ボブと言うよりショートだったので満足とはいきませんでした。

【新規平日3名限定】カット+ カラ- or パーマ + トリートメント+ 炭酸泉スパ

kaorin様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、kaorin様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう気を引き締め再度技術等見直して参ります。
    お伝え頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR‐LOGUE戸塚店 深田

• AccOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:55:37.0

今回は【極上★】 Cut + Color + TOKIO  treatmentsというクーポンを使っての施術をお願いしました。
    このクーポンには炭酸泉スパがセットに入ってなかったので、今回はいいかなと思っていたのですが、追加でできると勧められたので追加しました。
    炭酸泉スパはここへ来るたびにやってもらっていて、その度満足度100%なので、やはり追加して良かったと思いました。
    TOKIO  treatmentsというトリートメント・・・これはお勧めです!
    こんなにも違うのかと思うくらい、艶が出ます。
    髪質も心なしか強く仕上がった感じを受けます。まさに【極上★】 です。
    先々のお手入れの仕方も教えていただき、キープできるよう頑張ります!

そして…前から気になっていたインナーカラーをやってみたかったので、追加でお願いすることにしました。
    ところが仕上がりを見ると、まったくカラーが入っていないのです。
    施術をしていただいたので追加料金はお支払いしましたが、うっすらともカラーが入っておらず、これだけが唯一消化不良のままです。

AccO様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    炭酸泉スパとTOKIOトリートメント
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    継続して頂けると、より効果を発揮致しますので、
    次回も是非ご利用ください。

また、インナーカラーの件
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足のいくカラーを実現させますので、
    次回是非またご相談ください。

ご来店、お待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 07:59:34.0

いつも通っているお店です。今回はいつもの担当の方の予約が取れなかったので「スタイリストおまかせ」で来店しました。カットのイメージを伝える際にわたしの言い方が悪かったのかも知れませんが、前上がりボブをイメージして伝えたところ、「すごく奇抜なデザインになりますよ。そんな髪型はほとんど見たことがない」と言われました。
    結局、なし崩し的に先方のイメージにお任せして髪を切ってもらいましたが自分が初期から想像してたのとは違う髪型に。ちなみにその後ネットで調べたところ、前上がりボブはもちろんあり、奇抜ではありませんでした。奇抜な髪型と言われたことがなんだかショックでした。
    また、ドライヤーをしてくれた女性スタッフが耳の中に思いっきり指が入って、とても痛みを感じたのですが何の謝罪や反応がなくて残念でした。
    予約する時はおまかせではなく、担当を指名した方が安心できますね。個室なのはとても落ち着くし他のスタッフはいつも丁寧な挨拶をしてくれます。

リョウ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、リョウ様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    リョウ様からのご指摘真摯に受け止め努め、女性スタッフのドライヤーの件も含めて再度見直して参ります。
    伝えづらいことだったとは思いますが、お伝え頂きありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR‐LOGUE戸塚店 深田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:16:50.0

お店の雰囲気も居心地よく、また個室のため落ち着いて施術を受けさせていただきました。
    普段のお手入れや今後どういった髪型にしたいか等丁寧なヒアリング、そしてアドバイス。
    またヘットスパが口コミ通りとても良かったです。
    スパとカットの技術で髪のつやも生き返り、とても満足しています。
    また、アドバイスをいただきにうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆっこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間とお褒めのお言葉、ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!

どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

次回も落ち着く空間と、満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:05:48.0

初めての場所だったので入るまですごくドキドキしていました。
    ギリギリくくれる位の髪型でって伝えたところ、髪の毛もくくれるしおろしたときもドライヤーでセットするとまさに美容院でしてもらった髪型に戻るのでいつもくくってましたが、この二日間はおろして過ごすことができてます。
    ドライヤーでセットしたりお風呂上がりにドライヤーすることもここ数年やってなかったですが、この二日間はきちんとやっています。
    とっても満足のいく髪型にして頂き本当にありがとうございました(^^)
    また、髪の毛が伸びたら次回もお願いしたいです。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + 艶トリートメント + 炭酸泉ヘッドスパ

ミルク様こんにちは!

素敵な時間をありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!

短くなってドライヤーも少し楽になったかとは思います!
    一緒に美髪を作っていきましょう!

次回も満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

ミルク様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• KMRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 17:00:03.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとヘアアレンジありがとうございました!ワックス早速買いました!シルバーシャンプーのお話でどこのメーカーが気になって聞きたくて投稿させていただきました!お忙しいところ申し訳ないのですが、お返事待ってます!

9.10月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

KMR様

担当の山口です

KMR様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とっても嬉しいです!

またカラーリングやヘアアレンジも気に入ってくださり
    どうもありがとうございます!(^^)!

ワックス見つかって良かったです。次回ご感想聞かせてください

カラーシャンプーの件もお電話くださり、こちらこそありがとうございました

またKMR様分からない事があれば気軽にご相談くださいませ

次回もKMR様にお会いできる事楽しみにしております

DEAR-LOGUE戸塚  山口

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:10:53.0

いつも家族でお世話になってます。今回も旦那の髪型かなり評判良いです。色々なヘアスタイルを提案してくれたとのこと。わたしももう少し髪が伸びたらお邪魔しますのでまたよろしくおねがいします。

【Men’s限定★】  カット + 炭酸スパ + 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ながはる様

いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型がかなり評判良かったと伺い
    大変うれしく思います!!

また次回、ご提案できたらと思います。

お忙しいと思いますが、ご家族で是非お越しください。

大嘉田

[投稿日] 2018-10-05 19:20:12.0

炭酸スパ、とても気持ちが良かったです。日頃の疲れを癒してもらえました。
    丁寧にカットしていただき、今回の髪型も気に入っています。
    また次回も利用させていただきます。

9.10月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

かあきいまだ様

ヘッドスパをご利用頂き、
    日頃の疲れを少しでも癒して頂けたとの口コミ
    大変嬉しく思います!!

今後も、これ以上ご満足頂けるよう
    現状に驕ることなく、精進致します。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 20:26:40.0

何度か通わせていただいております。
    温かい接客と気持ちのいいシャンプーに癒されます。
    びっくりするくらいサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。

【根元のみ染めたい方】 リタッチカラー + トリートメント

くみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、どうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

接客をはじめ、技術などをたくさん気に入って頂けて
    大変嬉しいです!

くみ様、今回はオレンジ系のお色味でのカラーリングでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    退色の過程なども次回お聞かせいただければ幸いです。

徐々に明るくしていく作戦で、少し長期戦にはなると思いますが
    また気軽にご相談頂けたらと思います(*^-^*)

次回も、サラサラ・ツヤツヤ目指して参りますので
    宜しくお願い致します!!

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー