4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)  >

ヘアアトリエディアローグトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 口コミ平均 4.8★平日割引◎ 戸塚駅徒歩1分【DEAR‐LOGUE戸塚店】

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ

ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:05:48.0

初めての場所だったので入るまですごくドキドキしていました。
    ギリギリくくれる位の髪型でって伝えたところ、髪の毛もくくれるしおろしたときもドライヤーでセットするとまさに美容院でしてもらった髪型に戻るのでいつもくくってましたが、この二日間はおろして過ごすことができてます。
    ドライヤーでセットしたりお風呂上がりにドライヤーすることもここ数年やってなかったですが、この二日間はきちんとやっています。
    とっても満足のいく髪型にして頂き本当にありがとうございました(^^)
    また、髪の毛が伸びたら次回もお願いしたいです。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + 艶トリートメント + 炭酸泉ヘッドスパ

Hair Atelier  DEAR LOGUE 戸塚店【ディアローグ】からの返信コメント

ミルク様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間をありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!

短くなってドライヤーも少し楽になったかとは思います!
    一緒に美髪を作っていきましょう!

次回も満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

ミルク様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 00:58:48.0

3回目の来店です。
    個室で落ち着ける雰囲気でゆったり出来ます。
    今回カラーとスパをお願いしました。
    カラーの時は担当の方にやってもらいましたが、シャンプーとスパがアシスタントの女の方で雑な感じでした。
    初めて行った時に他の方にしていただいたヘッドスパと違うし、時間も短くて残念でした。ドライヤーも同じアシスタントの方でしたが、耳を全く気にせずで何回も指が当たりびっくり。
    前回の時はほとんど担当の方にやっていただいたので、全く気にならならずいい気分で帰れたのですが、今回は担当の方よりアシスタントさんといる時間の方が長くてその状況…その点が今回残念でした。
    仕上がりやお店の雰囲気は気に入ってますので、今回のみの事だと思っています。また次回よろしくお願いします。

【至高の艶カラー】 カラー + 炭酸スパ + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:16:15.0

個室なので周りが気にならず良かったです。
    こちらの相談や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、対応していただきました。
    雑誌が電子書籍になっていて読みたいものを自分で選べるのでよかったですが、わたしはメガネを外してしまうとほとんど見えず、iPadを持ち上げて読んでいましたがそれが少し重かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです。
    髪の毛がつやつやになり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + 艶トリートメント + 炭酸SPA

• ぼりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 02:29:01.0

青山のお店のようなおしゃれな雰囲気でした。
    そして、なにより個室でゆったり周りの目を気にせずに、施術して頂けるのが良かったです。スパも気持ちよくてうっとりでした。アイロンもカットも丁寧で、仕上がりもサラサラで長持ちしそうな予感です。理想通りの髪型に仕上がりました。すこし値段が高いですが、それに見合うサービスだと思います。
    飲み物も良いタイミングで替えて頂き、至れり尽くせりの4時間でした。

【人気NO,2!!】 カット + 縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸スパ

• ミヤタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 09:33:02.0

キッズルームのあるeast店を友人に薦められたのですが間違えてこちらのお店で予約をしてしまいました。お電話したところ、子連れでも大丈夫と言って頂き予約どおりに伺いました。カラーリングも希望どおりに対応頂き、今後のケアの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。カットも、太くて多い私の髪を、全部ハサミで施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    接客・サービスについて低めの評価になっているのは、床に落ちた髪の毛を片付けに来る方がいなかったこと(子供が一緒で、時々毛で滑っていたので気になりました)。お茶のタイミングがカラーリングの染まり待ち中ではなく、その後のシャンプー&ヘッドスパ後、仕上げのカットの時ですごく飲みにくかった点です。月曜の午前中でスタッフさんも少ない時間だったせいかと思いますが、改善していただけたらいうことなしのサロンになると思います!
    担当さんの技術力はとても高かったので、またせまひお願いしたいです。

【新規平日のみ★3名限定★】カット + カラー or パーマ + 炭酸泉ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:59:44.0

写真を見せたのよりだいぶ短くてビックリしました。長かったら直してもらえたのですが短かったのでどうすることも出来ずそのまま帰りました。技術などはすばらしく髪の毛もはねませんが、ボブと言うよりショートだったので満足とはいきませんでした。

【新規平日3名限定】カット+ カラ- or パーマ + トリートメント+ 炭酸泉スパ

• AccOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:55:37.0

今回は【極上★】 Cut + Color + TOKIO  treatmentsというクーポンを使っての施術をお願いしました。
    このクーポンには炭酸泉スパがセットに入ってなかったので、今回はいいかなと思っていたのですが、追加でできると勧められたので追加しました。
    炭酸泉スパはここへ来るたびにやってもらっていて、その度満足度100%なので、やはり追加して良かったと思いました。
    TOKIO  treatmentsというトリートメント・・・これはお勧めです!
    こんなにも違うのかと思うくらい、艶が出ます。
    髪質も心なしか強く仕上がった感じを受けます。まさに【極上★】 です。
    先々のお手入れの仕方も教えていただき、キープできるよう頑張ります!

そして…前から気になっていたインナーカラーをやってみたかったので、追加でお願いすることにしました。
    ところが仕上がりを見ると、まったくカラーが入っていないのです。
    施術をしていただいたので追加料金はお支払いしましたが、うっすらともカラーが入っておらず、これだけが唯一消化不良のままです。

AccO様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    炭酸泉スパとTOKIOトリートメント
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    継続して頂けると、より効果を発揮致しますので、
    次回も是非ご利用ください。

また、インナーカラーの件
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足のいくカラーを実現させますので、
    次回是非またご相談ください。

ご来店、お待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 07:59:34.0

いつも通っているお店です。今回はいつもの担当の方の予約が取れなかったので「スタイリストおまかせ」で来店しました。カットのイメージを伝える際にわたしの言い方が悪かったのかも知れませんが、前上がりボブをイメージして伝えたところ、「すごく奇抜なデザインになりますよ。そんな髪型はほとんど見たことがない」と言われました。
    結局、なし崩し的に先方のイメージにお任せして髪を切ってもらいましたが自分が初期から想像してたのとは違う髪型に。ちなみにその後ネットで調べたところ、前上がりボブはもちろんあり、奇抜ではありませんでした。奇抜な髪型と言われたことがなんだかショックでした。
    また、ドライヤーをしてくれた女性スタッフが耳の中に思いっきり指が入って、とても痛みを感じたのですが何の謝罪や反応がなくて残念でした。
    予約する時はおまかせではなく、担当を指名した方が安心できますね。個室なのはとても落ち着くし他のスタッフはいつも丁寧な挨拶をしてくれます。

リョウ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、リョウ様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    リョウ様からのご指摘真摯に受け止め努め、女性スタッフのドライヤーの件も含めて再度見直して参ります。
    伝えづらいことだったとは思いますが、お伝え頂きありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR‐LOGUE戸塚店 深田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:16:50.0

お店の雰囲気も居心地よく、また個室のため落ち着いて施術を受けさせていただきました。
    普段のお手入れや今後どういった髪型にしたいか等丁寧なヒアリング、そしてアドバイス。
    またヘットスパが口コミ通りとても良かったです。
    スパとカットの技術で髪のつやも生き返り、とても満足しています。
    また、アドバイスをいただきにうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆっこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間とお褒めのお言葉、ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!

どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

次回も落ち着く空間と、満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

ゆっこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• KMRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 17:00:03.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとヘアアレンジありがとうございました!ワックス早速買いました!シルバーシャンプーのお話でどこのメーカーが気になって聞きたくて投稿させていただきました!お忙しいところ申し訳ないのですが、お返事待ってます!

9.10月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

KMR様

担当の山口です

KMR様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とっても嬉しいです!

またカラーリングやヘアアレンジも気に入ってくださり
    どうもありがとうございます!(^^)!

ワックス見つかって良かったです。次回ご感想聞かせてください

カラーシャンプーの件もお電話くださり、こちらこそありがとうございました

またKMR様分からない事があれば気軽にご相談くださいませ

次回もKMR様にお会いできる事楽しみにしております

DEAR-LOGUE戸塚  山口

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:10:53.0

いつも家族でお世話になってます。今回も旦那の髪型かなり評判良いです。色々なヘアスタイルを提案してくれたとのこと。わたしももう少し髪が伸びたらお邪魔しますのでまたよろしくおねがいします。

【Men’s限定★】  カット + 炭酸スパ + 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かあきいまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:20:12.0

炭酸スパ、とても気持ちが良かったです。日頃の疲れを癒してもらえました。
    丁寧にカットしていただき、今回の髪型も気に入っています。
    また次回も利用させていただきます。

9.10月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 20:26:40.0

何度か通わせていただいております。
    温かい接客と気持ちのいいシャンプーに癒されます。
    びっくりするくらいサラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。

【根元のみ染めたい方】 リタッチカラー + トリートメント

くみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

接客をはじめ、技術などをたくさん気に入って頂けて
    大変嬉しいです!

くみ様、今回はオレンジ系のお色味でのカラーリングでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    退色の過程なども次回お聞かせいただければ幸いです。

徐々に明るくしていく作戦で、少し長期戦にはなると思いますが
    また気軽にご相談頂けたらと思います(*^-^*)

次回も、サラサラ・ツヤツヤ目指して参りますので
    宜しくお願い致します!!

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:21:49.0

前髪を作りました!癖を理解してバランス良くカットして頂きました。
    夏に蓄積したダメージも、丁寧なプレミアムトリートメントでサラサラになり大満足です!
    カラーリングはギリギリまで迷ったけど、イルミナカラーにしてツヤツヤでになりました!
    相変わらず仕上がり抜群で、その後の調子も良いです!ありがとうございました\(^o^)/

【遂に!遂に入荷♪】Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥16.700⇒

• オレイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 20:08:08.0

今回、十数年ぶりに新しい美容室にかえました。
    新しい美容室なこともあり、身近に知ってる人が居なかったので不安でしたが、web上での感じが良かったので決めました。

私のチグハグな要望も丁寧に話を聞いてくれて、ちょうど良い落とし所を提案していただき、結果的にも大変満足しております。
    とても毛量も多いのに丁寧にカットしていただいたことが本当に嬉しかったです。
    私は美容師さんの技術的な事とかのウンチク話を聞くのが好きなので、色々お話ししていただいたのも楽しかったです。
    雑誌がipadなのも面白かったです。
    読みたい雑誌が簡単に手にできて良いですよね。

あと、ホスピタリティの面で一つ。
    初めにお茶とお菓子を出していただいたのですが、
    後半シャンプーから戻ってきたら、冷めていたはずのお茶が温かいお茶に替わっていました!
    これにはとても感激しました。
    素晴らしい。

思い切って美容室をかえて本当に良かったです。
    またお世話になりたいです。

オレイナ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間をありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!

その後スタイリング等調子はいかがでしょうか?!
    また分からないこと気になる事、やりたいスタイルがあればなんでも気軽にご相談ください(^^)

次回も満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

オレイナ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 20:14:13.0

先日はありがとうございました
    初めて行く美容室でドキドキしましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    初めての縮毛矯正だったのですが予想以上にツヤツヤ・さらさらになり大満足です!朝とても楽になりました
    具体的なイメージがあまり決まっていなく、まかせます!という感じだったのですが 可愛い清楚な感じになり 周りのお友達にとっても好評でした!!
    美容師さんもアシスタントの方もとても話しやすく、話していて楽しく施術時間は秒でした!
    私自身もまた行きたいな~って思ったのでまたお願いします!
    後、とてもシャンプーが気持ちかったです!!!

のんちゃん様

とっても嬉しいです♪

今回は、ご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、
    楽しく過ごしていただいたようでホッとしております♪

のんちゃん様 初めての縮毛矯正でしたね!
    ツヤツヤ・さらさらを実感頂けて良かったです(*^_^*)
    今回、バッサリとイメージチェンジで
    評判も好評とのことで、とても嬉しいです♪

私も含め、アシスタントも大変喜んでおります!

次回もまた、気合をいれてシャンプーさせて頂きますね♪
    ぜひ!また楽しいお話お聞かせくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE 戸塚店 山田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 12:02:26.0

先週に引き続きありがとうございました!
    久しぶりにカットして、とってもスッキリしました!

あみ様
    いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

あみ様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです

今回はイベント前との事で久々のカットでしたね!

あみ様またアドバイスさせてください

いつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 09:43:59.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も丁寧に話しを聞いてくださりとても良かったです!カラーの色も気に入っています(^^)ありがとうございました!!

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

こと様

先日はDEAR‐LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました

担当致しました山口です

こと様お店の雰囲気やカラーリングも気に入ってくださり
    どうもありがとうございます

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

自分のヘアスタイルって決めるのがなかなか難しいですよね、、

こと様また次回一緒に相談していきましょう!

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:16:47.0

パーマをかけました。担当者が髪を全部巻いてくれました。なので両サイドが均一にかかりました。

8.9月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+パーマ

マギー様

担当の山口です

マギー様嬉しい口コミどうもありがとうございました

パーマも仕上がり気に入ってくださりどうもありがとうございます
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また一緒にスタイル決めていきましょう!!

マギー様いつもありがとうございます

DEARーLOGUE戸塚店  山口

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 14:30:23.0

今回はカット・カラーをお願いしました。
    髪色は前回同様にこちらの要望とプロの案を混ぜて頂いてとても気にいる仕上がりになりました。
    カットは久々のボブで緊張しましたが、思ったより似合ったので安心しました。
    またシャンプーに行って戻るとお茶が新しく用意されており、嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

あかり様

担当の山口です

あかり様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました!嬉しかったです

今回はバッサリカットしました、あかり様の久々のボブでしたね!!
    またカラーリングは秋らしいお色になりましたね

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお聞かせくださいませ(^^)

また店内サービスも気に入って頂き誠にありがとうございます

あかり様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• ちびめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:56:00.0

お店の雰囲気と個室で落ち着けるところが気に入ってリピートしました。
    雑誌もタブレットの電子書籍なので、読み終わって次の雑誌をお願いせずとも好きな雑誌が読めるのでとてもうれしいです。

技術仕上がりの評価を低くつけているのは、暗かったのとセットした状態で隠れていたので当日その場ではわからなかったのですが、白髪部分がきちんと染まっていなかったためです。

また長さの注文をする際にセットしやすくしたい意向を伝え、セットしやすい長さを聞いて「鎖骨下くらいか肩に全くつかないくらいの長さがセットしやすく、肩につくかつかないか位が一番はねやすい」とアドバイスされたので鎖骨下くらいで注文しましたが、肩につくかつかないかの仕上がりでした。切ってしまったものは伸ばすしかないので文句は言わず諦めましたが、最後に「少し伸びてきた頃にちょうど鎖骨下くらいになりますので」と言われたことにモヤっとしました。

普通に謝ってもらえれば問題なかったことですが、そのあたりが誠実でない印象を受けたので接客サービスのポイントをマイナスしています。シャンプーに行っている間にお茶とチョコが追加されていたのは印象が良かったです。

ちびめぐ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、ちびめぐ様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ちびめぐ様からのご指摘真摯に受け止め努めて参ります。
    意思の伝達不足に非があると思いますのでこちらも含めて再度見直しして参ります。
    伝えづらいことだったとは思いますが、お伝え頂き
    どうもありがとうございました。
    カラーリングの件に関しましても、お手数ではございますが
    お直しもさせて頂きますのでご来店頂ければと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR‐LOGUE戸塚店 山田

• しばニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:36.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正もカットも完璧でした。今までは、仕上がり直後は満足でも、帰宅後洗髪をすると、どうもまとまりが悪く、ブローしても時間がたつとうまくまとまらないといった感じでしたが、こちらの施術は、今までにない完璧かつ自然な仕上がりでとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    主婦兼会社員なので、まとまりのよい髪にして頂いて、朝のプチストレスから解放されそうです。

しばニャー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数多くの美容院の中から、当店をお選び頂いて誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、
    しばニャー様のクセや髪質に合った処方で施術させて頂きました。

今回は施術時間が長いメニューでしたので、
    より個室空間をご堪能頂けたかと思います。

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:42:01.0

途中体調が悪くなってしまい、ご心配、ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、気遣って下さり、ありがとうございました。
    きめ細やかな心配りが、大変ありがたかったです。
    メニュー内容に関しても、親身に相談に乗ってくださり、納得の行く説明を頂けたので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントもしっかりと入れて頂き、艶サラです!
    また来て良かったと思いました。

近々色を入れに行くと思いますので、宜しくお願い致します。
    皆様も猛暑が続きますので、お気をつけ下さいね^^

【真夏のプレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

潤様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧に口コミ頂き、とっても嬉しいです♪
    スタッフにもお気遣頂いて、どうもありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も、気軽にご相談くださいませ。

今回は明るくしましたね。
    明るめのお色もとってもお似合いですね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:50:17.0

わたしは美容院は苦手な方ですが、こちらにお願いするようになってから行くのが楽しみになってます!

【春のプレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

あみ様

担当の山口です

あみ様嬉しい口コミどうもありがとうございました!

とっても嬉しかったです

今回は夏なので明るめにカラーリングさせて頂きました

TOKIOトリートメント効果もあり、とても艶やかでしたね

またあみ様が美容室に行くのが楽しみになったとの事で
    私も自分の事のように嬉しいです!

あみ様次回も是非キレイのお手伝いさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• (´・ω・`)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:57:39.0

ウェルカムドリンクとしてアイスコーヒーをいつもいただくのですが、今回いただいたコーヒーは水に墨汁で色をつけたような味でせっかくそれ以外がいいお店なのにマイナスを感じました。

【Men’s限定★】  カット + 炭酸スパ + 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

(´・ω・`)様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた 山田でございます。

お飲み物の件で、(´・ω・`)様に不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    早速、ご指摘いただいた通り対応させて頂きました。
    今後とも、至らないところが多々あるかと思いますが
    ご意見お聞かせいただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• S.ishinabeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:52:25.0

前髪パーマ、縮毛強制、ベッドスパでいつもお世話になっております。

いつも希望通りのスタイルにしていただいて大変助かっています(*_ _)

縮毛強制やパーマは傷みも少なく自然に仕上げてくださいますし、ベッドスパは本当に癒されます(*_ _)

今回は久々にカットをお願いしました。
    伸ばしたいけど軽くしたい要望通りに仕上げて下さりありがとうございます(*_ _)

今後ともよろしくお願い致します(*_ _)

S.ishinabe様

担当させて頂きました山口です

S.ishinabe様嬉しい口コミどうもありがとうございました

とても嬉しいです

またヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです

S.ishinabe様その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次回もスッタフ一同S.ishinabe様のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:20:22.0

髪も順調に伸びているので嬉しい限りです。
    ヘッドスパは指圧されているような感じでとても心地よかったです。
    今後も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様

担当の山口です

あかり様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです!

そうですね~順調に伸びてきてますよね

目指せロングヘアー!!ですね♪

ヘッドスパも喜んでくださり嬉しいです

またやっていきましょう

あかり様こちらこそいつもありがとうございます
    よろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:43:31.0

【仕上がり】
    地毛に近いダークトーンで透明感のある色を希望し、グレー系のカラーを入れて頂きました。グレー系は初だったので、新鮮です。TOKIOで艶々になりました。
    【雰囲気】
    店内は落ち着いていて、清潔感があります。美容師さんの言動も程よく品があり、とても心地よく過ごすことが出来ます。iPadで雑誌も見放題なので飽きません。(雑誌の間の髪の毛とか気にならないし、好みを伝える手間も省けるので、iPad良いなと思いました。)
    【価格】
    個室と言うこともあり、近辺の相場より高めですが、落ち着きや、丁寧さ、自分の時間を大切にしたい方にはオススメです。
    【ドリンクなど】
    最近プチプライスでも、ドリンクやお茶菓子の種類が充実しているところが多い中、そこは至って普通かな?と思いました。(ドリンクやお菓子が減ると、いつの間にか補充して下さる気配りは嬉しかったです)

潤様

とっても嬉しいです♪

今回は、トーンを落としてなおかつ透明感のあるお色にさせて頂きましたね。
    いつものお色味を変えての施術でしたが
    以後退色の様子はいかがでしょうか?

ご指摘頂いたお飲み物をお出しする際のお菓子も
    もう少しお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう
    お店内で検討させて頂きます。
    ご指摘どうもありがとうございました。

また、ご意見お聞かせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• しょこりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-30 15:20:51.0

いつも丁寧な対応で、とても感謝してます!今後ともよろしくお願い致します!

6.7月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

しょこりん様

担当の山口です

しょこりん様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました。嬉しかったです!!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次回は是非全体のカラーリングしていきましょう!!

また夏に向けてヘアスタイルのアドバイスさせてください。

しょこりん様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:07:39.0

通っていたお店の担当美容師さんが辞めてしまい、どこにお願いしようかとずっと悩んでおりました。頭皮環境と髪質にも悩みがではじめたので、口コミとメニューを参考にこちらに決めました。スタッフの対応もすごく丁寧で、個室という空間により周りの目を気にすることなく相談できました。
    敏感肌なので他店のカラー剤が肌や目にしみたりすることがありましたが、こちらのお店のカラー剤とは相性がよかったです。ヘッドスパもお心遣いを感じ、とても心地がよいものでした。
    また次々にオプションを加算していく営業もないので料金も安心できるものでした。
    カット、カラーの仕上がりも、悩みをカバーしていただけ大変満足のいくものでした。時間がたってどのようになるかがまだわかりませんでしたので技術・仕上がりを★4とさせていただきました。

とても満足ができたのでまたお願いしたく、同じように美容室を探している知人へもおすすめしようと思っています。ありがとうございました。

6.7月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

あま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー剤との相性も問題なかったとの事、安心致しました。
    頭皮環境と髪質のお悩みなど、また是非ご相談ください。

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー