4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)  >

ヘアアトリエディアローグトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 戸塚駅徒歩1分【DEAR‐LOGUE戸塚店】

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ

いたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:29:04.0

口コミの評価の高さと個室という点で来店に至りました。

店内はとても綺麗で個室のスペースも広々としており、お子さん連れの方も多くいました。

とても居心地の良い空間で、なによりヘッドスパは本当に気持ちがよく誰かに勧めたい気持ちになりました!

担当して下さった方もとても雰囲気がよく初めての来店でしたが緊張することもなく、仕上がりも大満足です!

また是非通いたいと思える美容院です!

3月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

Hair Atelier  DEAR LOGUE 戸塚店【ディアローグ トツカテン】からの返信コメント

いたやん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間をありがとうございました!

大満足して頂けて嬉しい限りです!!

その後スタイリングなどの調子は大丈夫でしょうか?

分からないこと気になる事があればなんでもお聞きください(^^)

次回も満足頂ける技術、デザインとリラックスできる空間を提供できるよう勤めて参ります!

またいたやん様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• しょこりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-30 15:20:51.0

いつも丁寧な対応で、とても感謝してます!今後ともよろしくお願い致します!

6.7月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

しょこりん様

担当の山口です

しょこりん様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました。嬉しかったです!!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次回は是非全体のカラーリングしていきましょう!!

また夏に向けてヘアスタイルのアドバイスさせてください。

しょこりん様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:07:39.0

通っていたお店の担当美容師さんが辞めてしまい、どこにお願いしようかとずっと悩んでおりました。頭皮環境と髪質にも悩みがではじめたので、口コミとメニューを参考にこちらに決めました。スタッフの対応もすごく丁寧で、個室という空間により周りの目を気にすることなく相談できました。
    敏感肌なので他店のカラー剤が肌や目にしみたりすることがありましたが、こちらのお店のカラー剤とは相性がよかったです。ヘッドスパもお心遣いを感じ、とても心地がよいものでした。
    また次々にオプションを加算していく営業もないので料金も安心できるものでした。
    カット、カラーの仕上がりも、悩みをカバーしていただけ大変満足のいくものでした。時間がたってどのようになるかがまだわかりませんでしたので技術・仕上がりを★4とさせていただきました。

とても満足ができたのでまたお願いしたく、同じように美容室を探している知人へもおすすめしようと思っています。ありがとうございました。

6.7月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:34:50.0

担当スタイリストさんにカラーの色味の相談に親身に乗って頂けて大変助かりました。地肌が敏感なので毎回カラーの際には気を遣うのですが今回は比較的施術後の地肌も安定しております。来店する際には毎回トリートメントとヘッドスパはセットでお願いするのですが今回も満足です。なかなか都合の良い時に予約が取れないお店ではありますが(サロン的には良いことなのですが)これからもお世話になります。ありがとうございました。

【春のプレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

じゅん様

とっても嬉しいです♪

今回は、前回までの暗めに染まっていた部分をしっかり除いて
    トーンアップし、より寒色系のお色味になりやすいよう
    施術させて頂きましたが、以後お色味はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際に感想をおきかせくださいませ。

そして、頭皮も経過良好とのことで、安心いたしました。

日時によっては、混み合っている時間もありまして
    お忙しい中、わざわざ予約のご都合も合わせて頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• しらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:13:55.0

今回はカラー、カットそしてヘッドスパ!
    リフレッシュ出来るのでヘッドスパは欠かせません!
    来月も行きますのでよろしくお願いします!

5.6月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

しら様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

しら様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しいです。

リフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください

しら様次回のご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 05:23:08.0

今回は私のミスで急遽メニューを変更をしたにも関わらず、担当さんは迅速かつ丁寧に対応して下さいました。お陰様で、次の目的地へ余裕を持って到着する事が出来ました。とても助かりました。ありがとうございました。

【至高の艶カラー】 プラチナグロスカラー + 炭酸スパ + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わか様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

わか様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです。

またわか様が目的地に無事たどりつけたと確認できほっとしましたっ!

カラーは今回夏向けのカラーにさせて頂きましたが

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:30.0

今回も縮毛やトリートメント、ワックスのことなど相談に乗って頂いて、まとまりやすくなりました。
    梅雨時期乗り切れそうです、ありがとうございました。

【梅雨対策★】カット + ポイント縮毛矯正 +艶 トリートメント

ちほ様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

ちほ様口コミどうもありがとうございました。嬉しいです。

今回はポイント縮毛のコースでしたね
    まとまりやすくなったとの事で私も嬉しいです

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ちほ様また私からもアドバイスさせてください。

こちらこそいつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ryoko.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:04:14.0

1年前に戸塚に引越してきてから美容室行脚をしていましたが、なかなか決め手にかけ思い悩んでいた時に出会ったのがDEAR LOGUEさんでした。

お店の雰囲気は、口コミ通り、プライベート感満載、広さも他のサロンなら2人分のスペースはある程の半個室でとても素敵でした。

担当して下さった美容師さんも、わたしのヘアスタイルの状態を的確に把握してくれ、理想のヘアスタイルに近づけるような提案をして下さる方でした◎

今後ともお世話になる予定ですので、宜しくお願い致します(^^)/
    ありがとうございました~

【不動の人気メニュー】 カット + プラチナグロスカラー + 炭酸スパ

• かのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 02:31:52.0

今回で3回目でした。  店の雰囲気から落ち着ついて過ごせ、個室であることでもリラックスして過ごせました。誰かを指定して受けているわけではありませんが、いつも安心して受けられます。

5.6月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:45:58.0

前髪を切ろうか散々悩み、優柔不断でご迷惑をお掛けしました。久々に縮毛矯正を掛け、とても扱いやすい髪になったので、憂鬱な梅雨の時期も少しは気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

【人気NO,2!!】 カット + アクアリッチ縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸スパ

のあ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、どうもありがとうございます!
    とってもうれしいです♪

先日は、お待たせする場面もありまして申し訳ございませんでした。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!前髪もとてもお似合いでしたよ♪
    また、前髪ももう少し切ってもいいかな?などご要望がありましたら
    気軽にご相談くださいませ(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:32:10.0

今回、TOKIOトリートメントなるメニューを発見! 早速、試してみることにしました。
    今までのトリートメントでも、シャンプー後のすすぎの段階での指通りやなめらかさは、だいたい3週間位効果が続いている感じでした。
    今回は、どれくらい効果が持続するかは、まだ分かりませんが、今までのトリートメントとはだいぶ異なるものだと感じています。しっとりなめらかになるのではなく、まるで若き日の健康毛のように、髪の毛1本1本がしっかりとハリ・コシが感じられ、表面はさらさらで、指通りがよいのです。
    トリートメントの仕上がりは、好みが分かれるかもしれませんが、さらっと軽やかに、丈夫な髪質に近づきたいと思うのであれば、試してみる価値があると思います。

【遂に!遂に入荷♪】Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥16.700⇒

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:25:30.0

私のみならず主人と長男もお世話になっています。今回は生まれたばかりの次男をつれての来店でしたが、個室での丁寧な対応をいただき、安心して過ごせました。寝起きでもまとまっているカットもおすすめされたトリートメントも大満足です。いつもありがとうございます。

【人気NO.1★極上】 Cut + TOKIO treatments

ながはる様

今回は、次男様との初ご来店誠にありがとうございました。

ご家族で、ご利用頂けるのが本当にうれしいです。

今回は、お時間の都合上パーマを回避しましたが、
    次回は是非パーマをかけましょう!

育児などお忙しいと思いますが、
    是非リフレッシュしにご来店ください!

大嘉田

• かあきいまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:12:49.0

前回行って、雰囲気がよかったのでまた利用させていただきました。
    今回は、久々に前髪をカットしたりとどうなるか不安でしたが、最後まで丁寧にカットし、まとめてくださり気に入っています。
    今回は、アシスタントの方がヘッドスパを担当してださったのですが、とても気持ちが良く、ついうとうとしてしまったくらいです。
    また利用させていただきます。

【人気NO,3!!】カット + ポイント縮毛矯正 + 炭酸スパ + トリートメント

かあきいまだ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

またご相談ください。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 11:00:58.0

いつもありがとうございます!梅雨の前にしっかりとトリートメントをして頂きました!髪が落ち着いたので、これでブルーな梅雨を乗りきれそうです。いつも親切に対応して頂き、本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

山ちゃん様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

山ちゃん様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです

今回は梅雨前のお手入れでカラーリングとトリートメントもしっかりさせて頂きました。
    とてもしっとり、ツヤツヤになりましたね

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

山ちゃん様また次回もキレイのお手伝いさせてください!

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• 彩萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:36:25.0

口コミの評価の高さと駅近、個室での施術が気になり決めました。
    ただ、最初に外に何も目安になる物がなく、わかりにくかったです。

店内はとても綺麗で個室も1人に対して十分な程の広さがあり、圧迫感もなかったです。
    また、担当して下さった方も丁寧でとても居心地が良く前から通っている様な気になりました。
    髪への悩み等も細かく教えてくれたりと、面倒くさがりなあたしでも出来る様なアレンジも教えてくれて、自分で髪をもっと楽しめるようになりました。
    仕上がりも大満足で、前までのパサつきや指通りの悪さが嘘のように直りました。

通い続けて、サラサラな髪を維持したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:14:55.0

いつもお世話になっています☆
    お店の雰囲気がとてもよいです。
    個室なのでゆったりできて、
    スタッフのみなさまはとても優しくて
    だいすきな美容室です。
    カラーもカットもいつも担当の美容師さんには
    細かい要望をしてしまい迷惑をかけてますが。。笑
    丁寧に相談にのってくださり感謝してます☆
    トリートメントはとても髪にあっている気がします。
    ツヤツヤになります。
    ヘッドスパはいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    前髪カットが気軽に行けてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛をお任せしたい美容室です。

【根元のみ染めたい方】 リタッチカラー + トリートメント

のんちゃん様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

のんちゃん様口コミどうもありがとうございました。すごく嬉しいです

またお店の雰囲気やアドバイスなどたくさんの点を気に入ってくださり
    どうもありがとうございます

今回はいつものお気に入りのカラーリングにプラスαでしたね!
    とてもお似合いでしたよ

またご紹介もしてくださり、どうもありがとうございました

次は前髪のカットもですね

こちらこそのんちゃん様の髪のお手入れ頑張ります!
    よろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 17:37:57.0

口コミで、個室で落ち着けるとあったので予約しました。

店内の雰囲気も良く、接客も気配りも良くリラックス出来ました。
    カットとカラーリングの仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    気持ちもリフレッシュ出来ました。

また次回もお願いしようと思っています。

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 23:47:48.0

いつもお世話になっています。皆さん、穏やかに丁寧に対応して下さるので、わたしの癒しの空間となっています。
    こちらの希望をうまく引き出してくださり、丁寧な仕上がりにはいつもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

rara様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

rara様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです
    また仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます。

今回はいつもより短めで縮毛矯正に毛先にデジタルパーマもしていきました

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また何かございましたら、お申し付けくださいませ

rara様こちらこそいつもありがとうございます。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• つきみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:46:29.0

毎回細かいところまで気を配られ丁寧にカットなどしてくださって気に入っています。
    今日は短く、軽くなった髪でとてもスタイリングしやすく気分が上がりました♪ヽ(´▽`)/また、伺います。

つきみん様

とっても嬉しいです♪

ハンドブローでもまとまりのあるヘアスタイルに
    施術させて頂きました。
    扱いにくい個所などありましたら
    またお聞かせくださいませ♪

DEAR-LOGUE戸塚 山田

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:31:52.0

いつもリラックスした雰囲気で、癒されてます。

あこちゃん様

担当の山口です

あこちゃん様嬉しい口コミどうもありがとうございました。嬉しかったです!

今回はイベントがあったので、合わせてのカラーリングでしたね。
    肌なじみが良くとてもお似合いでしたよ~

あこちゃん様また私からもアドバイスさせてください。
    よろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:10:23.0

きれいにカットしていただいて理想的な形になりました!指通りも滑らかになり満足です^_^
    個室であったり、iPadで色々な雑誌が読めるサービスもとってもいいと思いました!リピートすると思います!

nico様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

DEAR-LOGUEの個室空間をご満足頂けて大変嬉しく思います。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:13:34.0

引っ越してきてから2年以上愛用しているサロンです。
    個室であり周りの目を気にしなくていいこと
    丁寧な接客、施術、アドバイス
    静かに過ごせる空間
    が気に入っています。

私のボンヤリとした相談にも親身にのってくださり、いつもステキなスタイルにしてくれます。

これからも通いたいと思います。

【☆おススメ☆】 カット + プラチナグロスカラー + トリートメント

あずさ様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

あずさ様嬉しい口コミどうもありがとうございました。すごく嬉しかったです。
    2年ってあっという間ですねっ!

またお店の雰囲気など多くの点を気に入ってくださり、どうもありがとうございます。

今回は久々にカラーリングもさせて頂きました!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また次回アドバイスさせてください。よろしくお願い致します!

あずさ様こちらこそいつもありがとうございます。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• 馬ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 15:13:13.0

1年半ほど前から、同じ方にお世話になっています。
    癒し系で丁寧な対応が好きなのですが、 今回は直前予約だったため、初めての方でした。
    が、何回かアシスタントとして付いて下さっていて、感じの良い方だと思っていたので抵抗はありませんでした。

やはり、とても親切丁寧で、自分でのブロー法等も教えてくださり、ここのスタッフは皆さん素晴らしいと思いました。

個室で周りの動きが目に入らず、バタバタした感じがなく、スペースもゆったり取ってあるのでくつろげます。
    若いお客さんばかりだと気後れしたりするのですが、他のお客さんと顔を合わせることもほとんどありません。

個室とはいえ、完全な部屋ではなくパーテーションに近い感じなので、閉塞感がないのは良いのですが、当然声は聞こえます。
    スタッフもお客さんも、あまり大きな声を出してもらいたくないというのが、個人的な希望です。
    (ヘッドスパ中に、遠くから男性の声が聞こえてきたので)

地元戸塚に、このようなヘアサロンがあって嬉しいです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

馬ちゃん様

とっても嬉しいです♪

また、ヘアスタイルについて疑問などありましたら
    気軽にご相談くださいませ。
    店内の雰囲気についても気に入って頂き
    ご指摘いただいた件に関しましても
    改善に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚 山田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 13:31:00.0

いつもお世話になってます(^ω^)
    個室なので周りを気にすることなく
    いつもリラックスさせてもらってます!!

自分好みの色に染めていただけるので
    毎月の美容院が楽しみです(^O^)

な様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

な様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです。

今回のカラーもとてもお似合いでしたよ!!

また一緒にカラーなど決めていきましょう~

な様いつもありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-01 14:49:45.0

いつもお世話になってます。毎回沢山の相談や希望を聞いて下さり、ちゃんと意見やアドバイスをしてくれるので、とても信頼出来ます。技術はもちろんのこと、ヘッドスパやトリートメントもとても丁寧で癒されてます。個室なので周りを気にせずに特別な時間を過ごせます!これからもよろしくお願いします!

なお様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

なお様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しいです。

またお店の雰囲気やたくさんの点を気に入ってくださり、どうもありがとうございました。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またアドバイスさせてください。

こちらこそよろしくお願い致します

DEAR-LOGUE戸塚  山口

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 08:50:46.0

久しぶりに縮毛矯正をかけ、自然でまとまりやすいツヤツヤサラサラのストレートヘアにしていただきました(*^^*)
    少し前まで髪を短く切ろうか迷っていましたが、ロングヘアを目指して伸ばしていこうと思います!
    これから梅雨の時期になるのでとてもおすすめです!
    そして、ヘッドスパ、肩のマッサージがとても気持ちよくて疲れがスッキリ取れました(*^o^*)
    いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

ちい様

担当の山口です。

ちい様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しいです。

今回は梅雨前との事で縮毛矯正を致しました。とってもサラツヤになりましたね!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また肩のマッサージなどリフレッシュされたとの事で私も嬉しく思います。

ちい様次回も一緒にヘアスタイル決めていきましょう!また髪を綺麗に伸ばせるよう
    にアドバイスさせて頂きます。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• プラタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 16:24:27.0

ゆったりした静かな空間の美容室で、落ち着いて施術していただけました。
    接客も丁寧で、こちらがあまりイメージを考えずにお願いしてしまって、後から「実はこうしたかった」という要望を伝えてしまったのですが、こちらの問題にもかかわらず、きちんとカバーしてくださいました。
    ありがとうございました。居心地が良いし技術も確かなので、またお願いしたいです。

【新規平日3名限定】カット+ カラ- or パーマ + トリートメント+ 炭酸泉スパ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 18:59:44.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をできて良かったです。
    前回のカットから1カ月くらいだったのでどうかなと思いましたが、前髪を変えることでまた少し違ったイメージになり大満足です。
    縮毛矯正の際もこちらの要望に丁寧に応じていただき、ありがとうございました。
    また次回も楽しみです

ともちゃん様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

ともちゃん様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しいです。

今回は梅雨対策で縮毛矯正させて頂きました。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ともちゃん様前髪もいつもより短めにし、気分変わりますよね~
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

またアドバイスさせて下さい!

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• jmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 13:11:23.0

とても落ち着ける雰囲気のお店で、かれこれ1年近くお世話になっています。こちらの要望をきちんと理解した上で、ほぼイメージ通りに仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せできます。

jmy様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気共々お気に召して頂けて
    大変嬉しく思います。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 06:59:29.0

戸塚で美容室を探して辿り着いたのがディアローグさん。
    個室でとても居心地のいい空間です。
    担当のスタイリストさんも物腰が柔らかくて…GOOD

コスパも良くヘッドスパは本当に気持ちいい。
    また伺います。

アイス様

いつもご来店誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気共々お気に召して頂けて
    大変嬉しく思います。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー