4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)  >

ヘアアトリエディアローグトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 戸塚駅徒歩1分【DEAR‐LOGUE戸塚店】

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ

潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:42:01.0

途中体調が悪くなってしまい、ご心配、ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、気遣って下さり、ありがとうございました。
    きめ細やかな心配りが、大変ありがたかったです。
    メニュー内容に関しても、親身に相談に乗ってくださり、納得の行く説明を頂けたので、安心してお任せすることができました。
    トリートメントもしっかりと入れて頂き、艶サラです!
    また来て良かったと思いました。

近々色を入れに行くと思いますので、宜しくお願い致します。
    皆様も猛暑が続きますので、お気をつけ下さいね^^

【真夏のプレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

Hair Atelier  DEAR LOGUE 戸塚店【ディアローグ トツカテン】からの返信コメント

潤様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧に口コミ頂き、とっても嬉しいです♪
    スタッフにもお気遣頂いて、どうもありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も、気軽にご相談くださいませ。

今回は明るくしましたね。
    明るめのお色もとってもお似合いですね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 09:43:59.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も丁寧に話しを聞いてくださりとても良かったです!カラーの色も気に入っています(^^)ありがとうございました!!

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:16:47.0

パーマをかけました。担当者が髪を全部巻いてくれました。なので両サイドが均一にかかりました。

8.9月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+パーマ

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 14:30:23.0

今回はカット・カラーをお願いしました。
    髪色は前回同様にこちらの要望とプロの案を混ぜて頂いてとても気にいる仕上がりになりました。
    カットは久々のボブで緊張しましたが、思ったより似合ったので安心しました。
    またシャンプーに行って戻るとお茶が新しく用意されており、嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

あかり様

担当の山口です

あかり様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました!嬉しかったです

今回はバッサリカットしました、あかり様の久々のボブでしたね!!
    またカラーリングは秋らしいお色になりましたね

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお聞かせくださいませ(^^)

また店内サービスも気に入って頂き誠にありがとうございます

あかり様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• ちびめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:56:00.0

お店の雰囲気と個室で落ち着けるところが気に入ってリピートしました。
    雑誌もタブレットの電子書籍なので、読み終わって次の雑誌をお願いせずとも好きな雑誌が読めるのでとてもうれしいです。

技術仕上がりの評価を低くつけているのは、暗かったのとセットした状態で隠れていたので当日その場ではわからなかったのですが、白髪部分がきちんと染まっていなかったためです。

また長さの注文をする際にセットしやすくしたい意向を伝え、セットしやすい長さを聞いて「鎖骨下くらいか肩に全くつかないくらいの長さがセットしやすく、肩につくかつかないか位が一番はねやすい」とアドバイスされたので鎖骨下くらいで注文しましたが、肩につくかつかないかの仕上がりでした。切ってしまったものは伸ばすしかないので文句は言わず諦めましたが、最後に「少し伸びてきた頃にちょうど鎖骨下くらいになりますので」と言われたことにモヤっとしました。

普通に謝ってもらえれば問題なかったことですが、そのあたりが誠実でない印象を受けたので接客サービスのポイントをマイナスしています。シャンプーに行っている間にお茶とチョコが追加されていたのは印象が良かったです。

ちびめぐ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、ちびめぐ様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ちびめぐ様からのご指摘真摯に受け止め努めて参ります。
    意思の伝達不足に非があると思いますのでこちらも含めて再度見直しして参ります。
    伝えづらいことだったとは思いますが、お伝え頂き
    どうもありがとうございました。
    カラーリングの件に関しましても、お手数ではございますが
    お直しもさせて頂きますのでご来店頂ければと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR‐LOGUE戸塚店 山田

• しばニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:24:36.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正もカットも完璧でした。今までは、仕上がり直後は満足でも、帰宅後洗髪をすると、どうもまとまりが悪く、ブローしても時間がたつとうまくまとまらないといった感じでしたが、こちらの施術は、今までにない完璧かつ自然な仕上がりでとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    主婦兼会社員なので、まとまりのよい髪にして頂いて、朝のプチストレスから解放されそうです。

【人気NO,2!!】 カット + 縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸スパ

しばニャー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、数多くの美容院の中から、当店をお選び頂いて誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    自社開発のオリジナルの薬剤を使用しており、
    しばニャー様のクセや髪質に合った処方で施術させて頂きました。

今回は施術時間が長いメニューでしたので、
    より個室空間をご堪能頂けたかと思います。

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:50:17.0

わたしは美容院は苦手な方ですが、こちらにお願いするようになってから行くのが楽しみになってます!

【春のプレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

あみ様

担当の山口です

あみ様嬉しい口コミどうもありがとうございました!

とっても嬉しかったです

今回は夏なので明るめにカラーリングさせて頂きました

TOKIOトリートメント効果もあり、とても艶やかでしたね

またあみ様が美容室に行くのが楽しみになったとの事で
    私も自分の事のように嬉しいです!

あみ様次回も是非キレイのお手伝いさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• (´・ω・`)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:57:39.0

ウェルカムドリンクとしてアイスコーヒーをいつもいただくのですが、今回いただいたコーヒーは水に墨汁で色をつけたような味でせっかくそれ以外がいいお店なのにマイナスを感じました。

【Men’s限定★】  カット + 炭酸スパ + 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

(´・ω・`)様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた 山田でございます。

お飲み物の件で、(´・ω・`)様に不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    早速、ご指摘いただいた通り対応させて頂きました。
    今後とも、至らないところが多々あるかと思いますが
    ご意見お聞かせいただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• S.ishinabeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:52:25.0

前髪パーマ、縮毛強制、ベッドスパでいつもお世話になっております。

いつも希望通りのスタイルにしていただいて大変助かっています(*_ _)

縮毛強制やパーマは傷みも少なく自然に仕上げてくださいますし、ベッドスパは本当に癒されます(*_ _)

今回は久々にカットをお願いしました。
    伸ばしたいけど軽くしたい要望通りに仕上げて下さりありがとうございます(*_ _)

今後ともよろしくお願い致します(*_ _)

S.ishinabe様

担当させて頂きました山口です

S.ishinabe様嬉しい口コミどうもありがとうございました

とても嬉しいです

またヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです

S.ishinabe様その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次回もスッタフ一同S.ishinabe様のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:20:22.0

髪も順調に伸びているので嬉しい限りです。
    ヘッドスパは指圧されているような感じでとても心地よかったです。
    今後も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様

担当の山口です

あかり様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです!

そうですね~順調に伸びてきてますよね

目指せロングヘアー!!ですね♪

ヘッドスパも喜んでくださり嬉しいです

またやっていきましょう

あかり様こちらこそいつもありがとうございます
    よろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:43:31.0

【仕上がり】
    地毛に近いダークトーンで透明感のある色を希望し、グレー系のカラーを入れて頂きました。グレー系は初だったので、新鮮です。TOKIOで艶々になりました。
    【雰囲気】
    店内は落ち着いていて、清潔感があります。美容師さんの言動も程よく品があり、とても心地よく過ごすことが出来ます。iPadで雑誌も見放題なので飽きません。(雑誌の間の髪の毛とか気にならないし、好みを伝える手間も省けるので、iPad良いなと思いました。)
    【価格】
    個室と言うこともあり、近辺の相場より高めですが、落ち着きや、丁寧さ、自分の時間を大切にしたい方にはオススメです。
    【ドリンクなど】
    最近プチプライスでも、ドリンクやお茶菓子の種類が充実しているところが多い中、そこは至って普通かな?と思いました。(ドリンクやお菓子が減ると、いつの間にか補充して下さる気配りは嬉しかったです)

潤様

とっても嬉しいです♪

今回は、トーンを落としてなおかつ透明感のあるお色にさせて頂きましたね。
    いつものお色味を変えての施術でしたが
    以後退色の様子はいかがでしょうか?

ご指摘頂いたお飲み物をお出しする際のお菓子も
    もう少しお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう
    お店内で検討させて頂きます。
    ご指摘どうもありがとうございました。

また、ご意見お聞かせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• しょこりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-06-30 15:20:51.0

いつも丁寧な対応で、とても感謝してます!今後ともよろしくお願い致します!

6.7月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

しょこりん様

担当の山口です

しょこりん様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました。嬉しかったです!!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次回は是非全体のカラーリングしていきましょう!!

また夏に向けてヘアスタイルのアドバイスさせてください。

しょこりん様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:07:39.0

通っていたお店の担当美容師さんが辞めてしまい、どこにお願いしようかとずっと悩んでおりました。頭皮環境と髪質にも悩みがではじめたので、口コミとメニューを参考にこちらに決めました。スタッフの対応もすごく丁寧で、個室という空間により周りの目を気にすることなく相談できました。
    敏感肌なので他店のカラー剤が肌や目にしみたりすることがありましたが、こちらのお店のカラー剤とは相性がよかったです。ヘッドスパもお心遣いを感じ、とても心地がよいものでした。
    また次々にオプションを加算していく営業もないので料金も安心できるものでした。
    カット、カラーの仕上がりも、悩みをカバーしていただけ大変満足のいくものでした。時間がたってどのようになるかがまだわかりませんでしたので技術・仕上がりを★4とさせていただきました。

とても満足ができたのでまたお願いしたく、同じように美容室を探している知人へもおすすめしようと思っています。ありがとうございました。

6.7月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

あま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー剤との相性も問題なかったとの事、安心致しました。
    頭皮環境と髪質のお悩みなど、また是非ご相談ください。

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:34:50.0

担当スタイリストさんにカラーの色味の相談に親身に乗って頂けて大変助かりました。地肌が敏感なので毎回カラーの際には気を遣うのですが今回は比較的施術後の地肌も安定しております。来店する際には毎回トリートメントとヘッドスパはセットでお願いするのですが今回も満足です。なかなか都合の良い時に予約が取れないお店ではありますが(サロン的には良いことなのですが)これからもお世話になります。ありがとうございました。

じゅん様

とっても嬉しいです♪

今回は、前回までの暗めに染まっていた部分をしっかり除いて
    トーンアップし、より寒色系のお色味になりやすいよう
    施術させて頂きましたが、以後お色味はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際に感想をおきかせくださいませ。

そして、頭皮も経過良好とのことで、安心いたしました。

日時によっては、混み合っている時間もありまして
    お忙しい中、わざわざ予約のご都合も合わせて頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• しらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:13:55.0

今回はカラー、カットそしてヘッドスパ!
    リフレッシュ出来るのでヘッドスパは欠かせません!
    来月も行きますのでよろしくお願いします!

5.6月限定!-5歳エイジングエステ(炭酸スパ+トリートメント)+カット+カラー

しら様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

しら様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しいです。

リフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください

しら様次回のご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 05:23:08.0

今回は私のミスで急遽メニューを変更をしたにも関わらず、担当さんは迅速かつ丁寧に対応して下さいました。お陰様で、次の目的地へ余裕を持って到着する事が出来ました。とても助かりました。ありがとうございました。

【至高の艶カラー】 プラチナグロスカラー + 炭酸スパ + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わか様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

わか様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです。

またわか様が目的地に無事たどりつけたと確認できほっとしましたっ!

カラーは今回夏向けのカラーにさせて頂きましたが

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 21:22:30.0

今回も縮毛やトリートメント、ワックスのことなど相談に乗って頂いて、まとまりやすくなりました。
    梅雨時期乗り切れそうです、ありがとうございました。

【梅雨対策★】カット + ポイント縮毛矯正 +艶 トリートメント

ちほ様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です。

ちほ様口コミどうもありがとうございました。嬉しいです。

今回はポイント縮毛のコースでしたね
    まとまりやすくなったとの事で私も嬉しいです

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ちほ様また私からもアドバイスさせてください。

こちらこそいつもありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• ryoko.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:04:14.0

1年前に戸塚に引越してきてから美容室行脚をしていましたが、なかなか決め手にかけ思い悩んでいた時に出会ったのがDEAR LOGUEさんでした。

お店の雰囲気は、口コミ通り、プライベート感満載、広さも他のサロンなら2人分のスペースはある程の半個室でとても素敵でした。

担当して下さった美容師さんも、わたしのヘアスタイルの状態を的確に把握してくれ、理想のヘアスタイルに近づけるような提案をして下さる方でした◎

今後ともお世話になる予定ですので、宜しくお願い致します(^^)/
    ありがとうございました~

【不動の人気メニュー】 カット + プラチナグロスカラー + 炭酸スパ

• かのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 02:31:52.0

今回で3回目でした。  店の雰囲気から落ち着ついて過ごせ、個室であることでもリラックスして過ごせました。誰かを指定して受けているわけではありませんが、いつも安心して受けられます。

5.6月限定!-5歳エイジングヘアエステ(炭酸スパ + トリートメント) + カット

かのゆみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    店の雰囲気など気に入って頂き誠にありがとうございます。

個室って周りが気にならず、
    リラックスできますよね♪

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:45:58.0

前髪を切ろうか散々悩み、優柔不断でご迷惑をお掛けしました。久々に縮毛矯正を掛け、とても扱いやすい髪になったので、憂鬱な梅雨の時期も少しは気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

【人気NO,2!!】 カット + アクアリッチ縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸スパ

のあ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、どうもありがとうございます!
    とってもうれしいです♪

先日は、お待たせする場面もありまして申し訳ございませんでした。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!前髪もとてもお似合いでしたよ♪
    また、前髪ももう少し切ってもいいかな?などご要望がありましたら
    気軽にご相談くださいませ(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:32:10.0

今回、TOKIOトリートメントなるメニューを発見! 早速、試してみることにしました。
    今までのトリートメントでも、シャンプー後のすすぎの段階での指通りやなめらかさは、だいたい3週間位効果が続いている感じでした。
    今回は、どれくらい効果が持続するかは、まだ分かりませんが、今までのトリートメントとはだいぶ異なるものだと感じています。しっとりなめらかになるのではなく、まるで若き日の健康毛のように、髪の毛1本1本がしっかりとハリ・コシが感じられ、表面はさらさらで、指通りがよいのです。
    トリートメントの仕上がりは、好みが分かれるかもしれませんが、さらっと軽やかに、丈夫な髪質に近づきたいと思うのであれば、試してみる価値があると思います。

【遂に!遂に入荷♪】Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥16.700⇒

ももたん様

そして素敵な口コミどうもありがとうございました!

今回、TOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    内部補修をしっかりと施した処方になっておりますので、
    持続力も良かったかと思います。

暑さ厳しさ続きますが、
    お身体どうぞご自愛ください。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:25:30.0

私のみならず主人と長男もお世話になっています。今回は生まれたばかりの次男をつれての来店でしたが、個室での丁寧な対応をいただき、安心して過ごせました。寝起きでもまとまっているカットもおすすめされたトリートメントも大満足です。いつもありがとうございます。

【人気NO.1★極上】 Cut + TOKIO treatments

ながはる様

今回は、次男様との初ご来店誠にありがとうございました。

ご家族で、ご利用頂けるのが本当にうれしいです。

今回は、お時間の都合上パーマを回避しましたが、
    次回は是非パーマをかけましょう!

育児などお忙しいと思いますが、
    是非リフレッシュしにご来店ください!

大嘉田

• かあきいまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:12:49.0

前回行って、雰囲気がよかったのでまた利用させていただきました。
    今回は、久々に前髪をカットしたりとどうなるか不安でしたが、最後まで丁寧にカットし、まとめてくださり気に入っています。
    今回は、アシスタントの方がヘッドスパを担当してださったのですが、とても気持ちが良く、ついうとうとしてしまったくらいです。
    また利用させていただきます。

【人気NO,3!!】カット + ポイント縮毛矯正 + 炭酸スパ + トリートメント

かあきいまだ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

またご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店 大嘉田

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 11:00:58.0

いつもありがとうございます!梅雨の前にしっかりとトリートメントをして頂きました!髪が落ち着いたので、これでブルーな梅雨を乗りきれそうです。いつも親切に対応して頂き、本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

山ちゃん様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

山ちゃん様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とっても嬉しいです

今回は梅雨前のお手入れでカラーリングとトリートメントもしっかりさせて頂きました。
    とてもしっとり、ツヤツヤになりましたね

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

山ちゃん様また次回もキレイのお手伝いさせてください!

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• 彩萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:36:25.0

口コミの評価の高さと駅近、個室での施術が気になり決めました。
    ただ、最初に外に何も目安になる物がなく、わかりにくかったです。

店内はとても綺麗で個室も1人に対して十分な程の広さがあり、圧迫感もなかったです。
    また、担当して下さった方も丁寧でとても居心地が良く前から通っている様な気になりました。
    髪への悩み等も細かく教えてくれたりと、面倒くさがりなあたしでも出来る様なアレンジも教えてくれて、自分で髪をもっと楽しめるようになりました。
    仕上がりも大満足で、前までのパサつきや指通りの悪さが嘘のように直りました。

通い続けて、サラサラな髪を維持したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:14:55.0

いつもお世話になっています☆
    お店の雰囲気がとてもよいです。
    個室なのでゆったりできて、
    スタッフのみなさまはとても優しくて
    だいすきな美容室です。
    カラーもカットもいつも担当の美容師さんには
    細かい要望をしてしまい迷惑をかけてますが。。笑
    丁寧に相談にのってくださり感謝してます☆
    トリートメントはとても髪にあっている気がします。
    ツヤツヤになります。
    ヘッドスパはいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    前髪カットが気軽に行けてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛をお任せしたい美容室です。

【根元のみ染めたい方】 リタッチカラー + トリートメント

のんちゃん様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

のんちゃん様口コミどうもありがとうございました。すごく嬉しいです

またお店の雰囲気やアドバイスなどたくさんの点を気に入ってくださり
    どうもありがとうございます

今回はいつものお気に入りのカラーリングにプラスαでしたね!
    とてもお似合いでしたよ

またご紹介もしてくださり、どうもありがとうございました

次は前髪のカットもですね

こちらこそのんちゃん様の髪のお手入れ頑張ります!
    よろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 17:37:57.0

口コミで、個室で落ち着けるとあったので予約しました。

店内の雰囲気も良く、接客も気配りも良くリラックス出来ました。
    カットとカラーリングの仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    気持ちもリフレッシュ出来ました。

また次回もお願いしようと思っています。

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 23:47:48.0

いつもお世話になっています。皆さん、穏やかに丁寧に対応して下さるので、わたしの癒しの空間となっています。
    こちらの希望をうまく引き出してくださり、丁寧な仕上がりにはいつもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

rara様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の山口です

rara様嬉しい口コミどうもありがとうございました。とても嬉しかったです
    また仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます。

今回はいつもより短めで縮毛矯正に毛先にデジタルパーマもしていきました

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また何かございましたら、お申し付けくださいませ

rara様こちらこそいつもありがとうございます。

DEAR-LOGUE戸塚店   山口

• つきみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:46:29.0

毎回細かいところまで気を配られ丁寧にカットなどしてくださって気に入っています。
    今日は短く、軽くなった髪でとてもスタイリングしやすく気分が上がりました♪ヽ(´▽`)/また、伺います。

つきみん様

とっても嬉しいです♪

ハンドブローでもまとまりのあるヘアスタイルに
    施術させて頂きました。
    扱いにくい個所などありましたら
    またお聞かせくださいませ♪

DEAR-LOGUE戸塚 山田

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:31:52.0

いつもリラックスした雰囲気で、癒されてます。

あこちゃん様

担当の山口です

あこちゃん様嬉しい口コミどうもありがとうございました。嬉しかったです!

今回はイベントがあったので、合わせてのカラーリングでしたね。
    肌なじみが良くとてもお似合いでしたよ~

あこちゃん様また私からもアドバイスさせてください。
    よろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー