4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店  >

個室美容室 ディアローグ 戸塚店

コシツビヨウシツ ディアローグ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 【注目サロン選出】戸塚駅徒歩1分【インナーカラー/メンズヘッドスパ/白髪ぼかし】

ターコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:15.0

しっかり話を聞いてくださりとても感じが良かったです。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW】カット+カラー+Puremiumトリートメント

ターコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またヘアスタイルのことでわからないことやお悩みがございましたら、なんでも気軽にお聞きください。
    店内ではゆっくり過ごして頂けて良かったです!

ぜひまたご来店ください。お待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:18.0

ありがとうございました。丁寧でした。
    2時間目安でしたので、長めで2時間の認識でしたが、2時間半ほどかかっていたので、スケジュール確認頂けると助かりました。

【5歳エイジング】カット+カラー+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

• いっせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:30.0

今回も気持ちよく過ごすことができました。

カラー + 炭酸スパ + ameriorateトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しんしんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:12.0

こちらに越してきて1カ月弱。良いサロンに出会えて嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフのスムーズな対応など申し分なくリラックスして過ごせました。もちろんカット技術に何の不満もありません。今後とも宜しくお願いします。

【 深田・指名限定 】★メンズカット+炭酸SPA+眉毛カットサービス★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:06.0

今回もお世話になりました。
    髪色が明るくなっていたのが落ち着いて、ほっとしました。
    カラー材が少し残っていたのに気が付いてくださり、
    再度洗い流してもらえて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット + カラー + ameriorateトリートメント

• BQOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:25.0

最初に大体の要望を伝えるとイメージ通りに仕上げてもらえるので通ってます。
    iPadでたくさんの雑誌を読むことが出来るのでカラーの待ち時間も苦痛じゃありません。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:32.0

個室なので、落ち着いてゆっくり施術してもらうことができました。クーポンを使ったのですが、ブリーチの時間枠を確保できずちゃんと吟味してから申し込めばよかったかなと思います。
    接客自体は丁寧で、妊娠中でしたのでいろいろと気を使っていただき感謝しています。

【新規平日限定】カット+カラー+ ameriorateトリートメント+炭酸スパ

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:38.0

炭酸スパを施術してもらうと地肌がスッキリしました。
    オイルの説明も丁寧にありがとうございます。
    リフレッシュできました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• イワトモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:19.0

子供2人をカットしていただきました。
    小学生の娘は可愛くカットしてもらえて大満足。
    下の子も、動いたりしないか心配でしたがYouTube観させていただき丁寧にカットしてもらいましたが飽きずに静かにできました!
    料金、以前別の担当者さんから『小学生カットと未就学児でしたら小学生カット代だけでOKです』と言われたのですが、今回の請求額が二人分で…
    「以前は小学生カット代だけだったのですが…」と伺うと「あ、でしたら小学生カット代だけで結構です」と一人分だけにしてくれたのですが…
    もしかして以前がサービスで今回のが通常??と、料金設定に『???;』でした。
    もし料金不足していたら次回お支払しますので声かけしてください。

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:53.0

丁寧な仕上がりに満足です。1年ぶりの美容室で、とてもさっぱりしました。いつもありがとうございます。

【5歳エイジング】カット+パーマ+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

• リンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:57.0

シャンプー台も衝立があり隣が見えないので、ヘッドスパはリラックスできました。

• さむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:08.0

髪色を一緒に考えてくださって、希望通りの髪型・髪色にしていただきました。セットの仕方も詳しく教えていただけました。またよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:03.0

今回もカラーとトリートメント、ヘッドスパでお願いしました。
    色味をどうするか悩んでいたのですが、相談に乗って下さりとてもいい感じにしてくださいました!
    個室なので静かに過ごせるのも気に入っています。
    ヘッドスパがとても癒されるので毎回お願いしているのですが、今回も気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:06.0

個室なので周りを気にすることなくゆったり過ごせます。
    担当の方もいつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。

カット+ うるツヤ縮毛矯正 + ameriorateトリートメント

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:01.0

今回は久々にスパもお願いしましたが、力の入れ具合も絶妙で毎回「まだ終わらないで~!」と思うくらい癒しの時間です。カット等の技術はもちろんですが、シャンプーやスパも高レベルだと思っています。毎回は難しいのでたまのご褒美としてまたお願いしたいです!どの施術中においても細やかな心遣い、いつもありがとうございます。また夏前には伺いたいです。

カット + 前髪縮毛矯正 + 炭酸スパ + トリートメント

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:14.0

久しぶりに伺いました。全て丁寧にしていただきスッキリショートになり手入れもしやすいです。ありがとうございました。

ミッコ様

先日はご来店頂き大変ありがとう御座います。

ショートカット良くお似合いでしたね!

またいつでもお任せくださいませ。

ディアローグ戸塚 新谷

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:11.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちよく帰れます
    今回初めてのアシスタントさんのシャンプーでしたが
    襟足などをよく洗いしてくれたのが良かったです
    人によって違うんだなと思いました
    違った良さも発見でした
    この次は ちょっと色味変えてもいいかなーと思いました
    迷うなー

まな様

先日もご来店頂き大変ありがとう御座います。

今回アシスタントのションプーも気に入って頂けて良かったです!

次回の髪色もご相談してきめていきましょう!!

ディアローグ 戸塚  新谷

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:30.0

1年以上ぶりのボブカットできて、染められて大満足です!

あーちゃん様

とても嬉しかったです(^^)

今回はイベントも終わり無事にカット出来ましたねっ!
    気に入って下さり良かったです(^^)
    久々の短さも楽しんで下さい~♪

ご家族の皆様もいつもありがとうございます(^^)
    ディアローグ戸塚  山口

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:42.0

気になっていた髪色を変えられて良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて毎回癒されます

【根元カラー&癒し】リタッチカラー+炭酸スパ + ameriorateトリートメント

YT様

とても嬉しかったです(^^)

久々のカラーで髪色落ち着きましたね☆
    ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです♪
    カット一緒に出来なくてすみません、、、
    また次回是非よろしくお願い致します

ディアローグ戸塚  山口

• ねこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:43.0

いつもながらの個室の雰囲気の中で、今回も気に入った髪色とヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    シャンプー後→エイジングエステへ切り替わる際、担当者変更となったのですが、髪の毛が濡れていたので、頭が冷え始めて少し寒かったです。それ以外は、いつもながら大変満足な仕上がりと、内容でした。

• つるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:27.0

今回で4回目になりますが、回を重ねる毎に担当者のカットの上手さに満足しています。カットして日にちが経ってもヘアーの型が崩れない。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

つる様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

髪型気に入って下さり私も嬉しいです(^^)
    良かったです☆
    来月は待ちに待ったイベントですねっ!!
    その前にまたお話聞かせて下さい~(^^)

ディアローグ戸塚  山口

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:03.0

いつもお世話になっているお店に今回は4歳の娘の美容院デビューと一緒に伺いました。
    半個室で落ち着いていて、親が切って貰ってる時は動画を観るなどしてすごせて、スタッフの皆さんは優しく接して下さり、良いデビューになったと思います。
    親子で同じ髪型にしてもらい、可愛くしてもらったと娘は大喜びでした。
    またお世話になりたいと思っています。

ゆりえ様

先日はご来店頂き大変ありがとう御座います。

お子様とても可愛かったですね!

髪型もお二人ともとても良く似合っておりました。

またお悩みがあればいつでもお申し付け下さいませ。

ディアローグ戸塚 新谷

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:06.0

話をしっかり聞いてくださり希望のヘアスタイルカラーにしてくださりありがとうございました。
    個室で静かな空間の中周囲を気にせずゆっく過ごす事ができました。

ターコ様
    担当致しました山口です

とても嬉しかったです(^^)

個室でゆっくり過ごせたとの事良かったです
    また髪型も気に入って下さり嬉しく思います(^^)

今回はいつもの担当者がお休みでしたので、、
    またお会いした時はよろしくお願い致します~(^^)♪
    ディアローグ戸塚  山口

• はたちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:11.0

とても丁寧に行って頂けました、

【メンズ限定】カット + 炭酸SPA + 眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 不二子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 03:30:55.0

4月から新たな生活、ということで、少し短く少し落ち着いた色味に仕上げていただきました。とても気に入っています。

いつも安心してお任せしています。

話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

次回は新しい仕事の話を聞いてくださいね!

不二子様

先日はご来店頂き大変ありがとう御座います。

いつも口コミありがとう御座います。

こちらこそ楽しくお話しいただき嬉しく思っております。

これからの新生活も無理せずに楽しんでください!

ディアローグ戸塚 新谷

• keuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:57.0

毎回髪を切って色を入れて頂くたびに

出会う方々から「髪切ったの?すごく似合うね!」と

褒めて頂きます。それくらいまわりの方から

ご担当頂いてるスタイリストさんとご相談しながら決めるヘアスタイルと髪色は

私に似合っているということなんだなといつも嬉しくなります。

何年も通っているのですが、いつもお優しく

伺う度に癒されて、また頑張ろうという勇気を頂けています。

今回はストレスからの頭皮に髪が生えない部分がありますねと

スタイリストさんから教えて頂き

人生で初めて自分の頭に脱毛部分があることを知り

凄くびっくりするとともに、そのお伝えしてくださるお言葉がとても優しくて

ご担当者様のお人柄、おこころ、技術全てが本当にあたたかくて素晴らしいなあと

感じました。

ヘッドマッサージは完全に寝落ちしてしまうほど気持ち良く

どのスタッフさんもお優しく

私の髪と心にいつも元気をくださるサロンさんです。

本当にいつもありがとうございます。

keu様

いつもご来店頂き大変ありがとう御座います。

口コミいただきありがとう御座います。

こちらこそとても癒されるひとときをいつもありがとう御座います。

体調がとても心配ですが、あまり無理をなさらないように、、

これからもぜひよろしくお願い致します。

ディアローグ戸塚 新谷

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:02:00.0

今回は特に大満足な仕上がりでした!
    カットについて細かく確認してくださり、とても安心して施術を受けられました!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!!
    店内の雰囲気も良いですが、担当スタイリストさんの雰囲気がとても優しく丁寧で本当に素晴らしいです☆
    また利用します!!

【5歳エイジング】カット+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:09.0

いつもお願いした通りの髪型や長さにして頂けて助かっています

くまっち様

先日はご来店頂き大変ありがとう御座います。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ディアローグ戸塚 新谷

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:19.0

前髪カットをお願いしました。
    他のサロンでも前髪カットをお願いする事があるのですが、こちらでは重めに、とお伝えすると丁寧に前髪を作って下さいます。
    後ろも痛みが酷いので、また時間のある時に改めて伺うつもりでいます!

ゆず様

ディアローグ戸塚

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:30.0

他のお客さんと掛け持ちで待ち時間が長くてシャンプー後寒くなってしまい残念でした。

ディアローグ 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー