4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)  >

ヘアアトリエディアローグトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 口コミ平均 4.8★平日割引◎ 戸塚駅徒歩1分【DEAR‐LOGUE戸塚店】

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ

r1tt0nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

人目も気にならずゆっくりした時間で美容院とは思えないくらい落ち着く場所でした。アレンジの仕方やおすすめなケア製品など積極的に教えてくださったり、地元のおすすめの飲み屋さんなども教えてくださり嬉しかったです!ちょっとした気遣いや声がけなど気配りも素敵でした。私のクセを理解したカット技術も素晴らしいと思います!美容師の母も絶賛しておりました!
    新しいトリートメントがすごく気になるのでぜひまたお願いしたいと思ってます!

【人気NO.1★極上】 Cut + TOKIO treatments

Hair Atelier  DEAR LOGUE 戸塚店【ディアローグ】からの返信コメント

r1tt0n様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間とお褒めのお言葉をありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!

次回もリラックスできる空間と満足して頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

またr1tt0n様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• エイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

技術力がとても高かったです。

【男性限定支持率No,1セットメニュー】カット + 炭酸SPA + 眉カット¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019/8/8

カラーを少し暗い色に相談して決めました!
    髪も日焼けして明るくなるためです。
    色々と相談しやすく仕上がりもイメージ通りでした。個室仕様なので話しもしやすいです。

【☆人気No.1☆】Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16700⇒13800

• pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にこちらの希望を聞いてやってくれる。お店の雰囲気も良い。

【OLAPLEX★奇跡の一滴】 Cut + Perm + OLAPLEX¥11500[戸塚]

• よんちゃんさん(未設定/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の来店でした。カラーはイメージ通りで大満足です。シャンプーやヘッドスパは力加減がとても気持ちよく、寝てしまいました。
    静かに過ごしたかったので、個室はとてもリラックスできました。

【至高の艶カラー】 カラー + 炭酸スパ + トリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

昨日は、有り難う御座いました。なりたい髪型に近づいてきて嬉しいです。何でも相談に乗って頂き、心地よい時間を過ごす事が、できました。次回も、宜しくお願いします。

コバ様
    いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます

担当の山口です

コバ様嬉しい口コミどうもありがとうございました

とっても嬉しいです!!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

もう少し伸びると理想の髪型になりますね~☆楽しみです(^^)
    また私からも是非アドバイスさせてください

コバ様こちらこそいつもありがとうございます

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• しょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもとても丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【OLAPLEX★奇跡の一滴】 Cut + Color + OLAPLEX + SPA¥13000[戸塚]

しょこりん様

担当の山口です

しょこりん様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました
    嬉しかったです(^^)

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また是非アドバイスさせてください!!

しょこりん様こちらこそどうもありがとうございます
    いつも楽しいお話出来て嬉しいですっ♪

次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

個室対応で、丁寧に話も聞いてくれて、こちらの思いも伝わります。

[投稿日] 2019/6/30

TOKIOトリートメント3回目です。1回目で艶々天使の輪ができました。3回目の今回はしっとり艶やかです☆
    50代でパサつく髪が高校生の時を思い出す位、しっとり艶々になりました。
    次回も私はリピート決定です!

担当の山口です

マギー様とても嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

今回でトキオトリートメント3回目ですね!!効果がますます出て私も嬉しいです

まさに艶髪ですね☆
    トキオトリートメントはしっとり、しているので梅雨で広がる髪にもバッチリですよね

カラーの色持ちいかがでしょうか?
    また次回アドバイスさせてください~

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

マギー様いつもどうもありがとうございます

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

いつもお世話になっております。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回ヘッドスパの担当の方がわたくしには丁度いい力加減で丁寧でとてもすっきりしました。カットも手入れしやすく大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

髪質について、シャンプーについて、いろいろとお話もできて楽しかったです(^^)
    また、よろしくお願いしまーす

【OLAPLEX★奇跡の一滴】 Cut + Color + OLAPLEX¥11500[戸塚]

• mkbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

髪全体を縮毛矯正したはずだったのに、毛先は全くかかってなくて、残念でした。友達にも本当に縮毛したの?と驚かれるくらいで、楽になると思ってた毎朝のセットもかける前とあまり変わってないです。何度も来店させて頂いていますが、だんだん雑になってきてる気がします。今回は特に忙しそうで、ほぼアシスタントの方でした。時間もとてもかかり、残念でしかありません。

mkbr様

いつもご来店誠にありがとうございました。
    この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、大変恐縮ではございますが
    差し支えなければ、是非お直しさせて頂けたらと思います。

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後、このような事が無いよう真摯に受け止め日々精進致します。

この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

DEAR‐LOGUE戸塚店 大嘉田

• ぼりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

個室でゆっくりくつろげました。
    スパがとても気持ちよく、丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足しています。
    また行きたいサロンです。

【人気NO,2!!】 Cut + 縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸SPA¥17000[戸塚]

ぼり様

担当の山口です

ぼり様素敵な口コミどうもありがとうございました
    とっても嬉しいです!

またスタイルも気に入ってくださりありがとうございます
    今回は夏にむけて、前回よりスッキリしましたよね(^^)

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ヘッドスパ気持ちいいですよね~
    頭皮環境がキレイだと髪もよりキレイになりますので

次回も是非やっていきましょう!!

ぼり様
    次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

すごく丁寧にカウンセリング等していただいたのですが、シャンプー時、一つ一つの工程説明が無かったので、いつトリートメントをしたのか、ヘッドスパをしたのかが分かりづらかったです。

【新規平日3名限定】カット+カラ- or パーマ+トリートメント+炭酸SPA¥10000

• おっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めて利用させていただきました。カット・パーマ・カラー・ヘッドスパのフルコースで時間がかかったにも関わらず、いろいろと細やかな心遣いで全く疲れず、ずっと居たくなる雰囲気のお店です。ヘッドスパも最高で癒されました。そして肝心なヘアースタイルですが、私の思っていた以上の素敵な仕上がりで大満足です。利用して1週間経ちますが、手入れが本当に楽です。引っ越してきて、なかなかここだと思う美容院にめぐり逢えなかったのですが、ようやくみつかりました☆

• むいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

いつもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回、縮毛矯正とカット、炭酸スパなどをして頂きましたが、思った通りの髪型にして頂き家族にもすごく好評で嬉しいです。私はあがり症でいつも美容院で緊張してしまうのですが、ディアローグさんの雰囲気はとても癒されます。
    炭酸スパのマッサージモとても心地よかったです♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

髪型もカラーも、とても気に入りました。
    また、是非利用させてください!

【新規平日のみ★3名限定★】カット+艶トリートメント+炭酸SPA¥6800

• マギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

1ヶ月半をあけてのTokio トリートメントをしました!
    潤うるツヤツヤになりました☆
    これからの季節は紫外線でも痛むと思います。
    是非、天使の輪を手に入れて欲しいのでオススメします☆
    パサパサ髪の私は救われましたぁ☆

担当の山口です

マギー様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございました
    嬉しいです(^^)

今回もトキオトリートメントしてくださりありがとうございました!

マギー様の髪がますます綺麗になっていき私も嬉しいですよ
    そうなんです、5月は紫外線がとっても強いので髪のケアはとても大事です!!

また是非やっていきましょう~(^^)

マギー様いつもありがとうございます

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

急な変更にも、誠実に対応してくださり、ありがたかったです。

くぅ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きどうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

セットメニューの件では、お伝え頂きまして
    誠にありがとうございました。
    産休を前に くぅ様にお会い出来まして
    とても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めて伺いましたが、まったりとした時間があっという間に過ぎ、炭酸スパも気持ちが良かったです。次回は、ショートボブ、カラーリングに挑戦したいと思います。又、色々相談に乗って下さい。宜しくお願いします。

【新規平日3名限定】カット+ カラ- or パーマ + トリートメント+ 炭酸SPA

コバ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きどうもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

今回は初めてのご来店ということで、
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    ゆったりとお寛ぎ頂けて嬉しいです!

炭酸スパにつきましても
    炭酸泉とマッサージ専用炭酸クリーム用いて
    しっかりと頭皮マッサージをさせて頂きました。
    これを励みに、次回もしっかりとマッサージ致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    長さが伸びてくると理想のショートボブも目指せますね。
    少し時間掛かるとは思いますが、根気強く頑張っていきましょう♪

近い予定に合わせて度々のご足労お掛け致しますが
    ご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

• キキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

とても丁寧な対応で思った通りの髪型にしていただきました。シャンプーも、すごく上手で何度も洗ってもらいたい気分でした!

【お顔周りのメンテナンス☆】カット + 前髪縮毛矯正 +艶 トリートメント

キキちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂き、どうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

キキちゃん様、先日はお久しぶりのご来店でございましたが
    再度足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、バッサリと切らせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また、気軽にご相談くださいませ。

シャンプーにつきましても、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!
    次回も、キキちゃん様にとって心地の良いシャンプーが
    出来るよう精進いたします。

[投稿日] 2019/3/10

Tokioトリートメントがすごいです!!
    パサパサの髪がしっとり☆天使の輪が出来ました。
    艶々ピカピカです☆試して欲しいです

【遂に!遂に入荷♪】Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥16.700⇒

担当の山口です

マギー様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とっても嬉しかったです!

今回TOKIOトリートメントでさらに艶々ピカピカになりましたね☆

天使の輪イイですね!!
    私も嬉しく思います

その後カラーリングはいががでしょうか?
    また是非教えてくださいませ

マギー様次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

引っ越して来てから、なかなか良い所が見つからなかったのですが、やっと見つかりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【☆おススメ☆】 カット + カラー + トリートメント

ふう様
    先日はDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

担当致しました山口です

ふう様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    嬉しかったです

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    ふう様また是非アドバイスさせて下さい!よろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• しらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

担当スタイリストさん、今回も色々な要望と相談にのっていただきありがとうございました。思い通りの仕上がりでスタイリングの時間も大幅に短縮出来ました!アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OLAPLEX★奇跡の一滴、、、】 Cut + 縮毛矯正+OLAPLEX+スパ

しら様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

こんにちは担当の山口です

しら様嬉しい口コミどうもありがとうございました

とっても嬉しいです!!ヘッドスパもリフレッシュ出来たとの事で本当に良かったです

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです
    しら様その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

また是非一緒にヘアスタイル考えていきましょう
    いつもどうもありがとうございます

しら様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店  山口

• ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

個室になってるので、とても、リラックスできました。雑誌もタブレットで読めるので、いろいろなジャンルを読め、とても良かったです。担当者も、ちょうど良い接し方で、仕上がりもとても満足です。また、利用したいです。

ミヨ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間をありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです!

イベント楽しんできてくださいね!

次回も満足して頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

またミヨ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きました。
    総合的に全てにおいて丁寧な対応、接客でとても満足してます。ヘアスタイルも丁寧にカットして頂きイメージ通りで大変満足してます!縮毛矯正もとても綺麗に仕上がっていてサラサラスベスベです!個室空間の美容院は初めてでしたが、完全プライベート空間で落ち着いて、ゆったりと過ごすことができました。ジャンプー台の照明も落ち着いていてヘッドスパは極上の癒しでした!
    本当にありがとうございました!また是非伺わせて頂きます!よろしくお願い致します!

よしこ様
    先日はDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました

担当致しました山口です

よしこ様とっても嬉しい口コミどうもありがとうございます
    嬉しかったです!

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださりどうもありがとうございます

またヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しく思います
    ありがとうございます

また是非ヘアスタイルなどアドバイスさせてください!よろしくお願い致します

よしこ様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

DEAR-LOGUE戸塚店  山口

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

個室でゆったりとご相談しながら施術していただきました。説明も丁寧で、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足でした。

【極上プレミアムメニュー】イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥13.700⇒

よっこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉と素敵な時間をありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです!

一緒に美髪を作っていきましょうね!

次回も満足して頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

よっこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• かあきいまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

髪型の悩みを話すと、大丈夫ですよと的確なアドバイスを頂き、技術と知識があるからこその安心感がありました。
    カットももちろん上手いのですが、ヘッドスパの気持ちよさにもついうとうとしてしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

【OLAPLEX★奇跡の一滴、、、】 Cut + Color + OLAPLEX + SPA

かあきいまだ 様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な時間をありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しい限りです!

一緒に美髪を作っていきましょう!

分からないこと気になる事、やりたいスタイルがあればなんでも気軽にご相談ください(^^)

次回も満足頂ける技術を提供できるよう勤めて参ります!

かあきいまだ 様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• ハムチャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

戸塚に引っ越すと決まってから、今回のスタイリストさんにお願いしようと決めていました。やっぱりこのサロンの雰囲気が好きです。久しぶりに縮毛矯正とヘッドスパをしてもらい髪もサラサラになりリフレッシュできました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ハムチャム様いつもDEAR-LOGUE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

担当の山口です

ハムチャム様嬉しい口コミどうもありがとうございました
    とても嬉しいです!

そしてハムチャム様おかえりなさいませ!!

改めてサロンの雰囲気も気に入ってくださりどうもありがとうございます

リフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います
    またヘットスパしていきましょう~

ハムチャム様次回のご来店心よりお待ちしております

DEAR‐LOGUE戸塚店   山口

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

お店が落ち着いた雰囲気で、とてものんびり過ごせました。日頃の疲れが取れ、何度も眠気が襲ってくるほどリラックスできる贅沢な時間でした。
    全てにおいて、とても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心できました。
    担当者の方には、またぜひお願いしたいと思いました。

あろは様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂きどうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

店内の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    当店個室となっておりますので、日常を忘れて
    いつもよりゆったりと
    お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、次回のご来店の際にも
    あろは様のご期待に応えられるよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂けたらと思っております。

DEAR-LOGUE戸塚店 山田

ディアローグ 戸塚店 (DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー