4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店  >

個室美容室 ディアローグ 戸塚店

コシツビヨウシツ ディアローグ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 【注目サロン選出】戸塚駅徒歩1分【インナーカラー/メンズヘッドスパ/白髪ぼかし】
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:05:50.0

今回はこれまでより短くカットしていただきましたが、翌日の髪の扱い方も楽になりカラーも明るめをご提案していただきました。こちらも大変気に入っております!
    これまでの美容院は担当の方が、グイグイ来る感じでしたが、こちらはその様なことはなく毎回癒しの時間をいただいており本当に居心地の良い美容院と担当の方に感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

【薬剤ダメージ98%削減】カット + カラー + 髪質改善トリートメント

まり様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!髪の扱いが楽になったことも良かったです。
    また、ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです。これからも居心地の良い空間でお迎えできるよう心がけてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:09:57.0

こちらの希望通りの仕上がりに満足しました。
    お店も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+Puremiumトリートメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。店内ではリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう心がけてまいります。
    口コミをいただきありがとうございました。

ディアローグ戸塚 軽部

• みさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:34.0

今年も大変お世話になりました。カットして貰って暫くは不器用な私でも簡単にセットが出来るようにして頂いて助かってます。
    来年またお会い出来ることを楽しみに私も頑張りますね!
    そして来年は髪のパサつきを抑えたいのでまた相談させて下さい。
    それでは良いお年をお迎えください。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

みさこ様こんにちは!

こちらこそ今年もありがとうございました!
    いつも素敵な時間とお褒めの言葉をありがとうございます!

パサつき抑え承知致しました!

来年もみさこ様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

みさこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

良いお年を!

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:55.0

ヘッドスパもいつも通りに気持ちがよく、トリートメントもしばらくつやつやでした。

カット + うるツヤ縮毛矯正 + 髪質改善トリートメント + 炭酸スパ

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

ミヨ様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます
    髪型喜んで下さり良かったです♪

イベントはいかがでしたか?
    またお話聞かせて下さい~(^^)

また来年もよろしくお願い致します!
    ディアローグ戸塚  山口

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:20:19.0

髪型がマンネリ化してきたので、少し気分を変えたいなと思っていたところ、ちょうど同じことを考えてくださっていたので話がスムーズに進み、冬仕様に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

【5歳エイジング】カット+カラー+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

toto様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

髪型喜んで下さり良かったです☆
    少し雰囲気が変わりましたね(^^)♪

また来年もよろしくお願い致します
    ディアローグ戸塚  山口

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:33:08.0

個室なので過ごしやすいです。
    施術についてもおおむねか満足しています

カット + カラー + ameriorateトリートメント

くまっち様

口コミをいただき大変ありがとうございます!

新谷

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:16.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ヘアスタイルは伸びてもバランス良く保たれてるので、技術に信頼があります。
    施術当日は体調が完全ではなかった私に細かい気配りをしていただき、配慮に感謝してます。
    また、サンプルのシャンプートリートメントは香りもよく、早速ショップで購入しようと思います。今後もよろしくお願いします

ぴい様

いつもご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。お客様が思い通りの仕上がりに満足していただけて、技術に対する信頼を感じていただけること、本当に嬉しいです。シャンプートリートメントの香りが気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

新谷

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:27:44.0

コース

今回は担当スタイリストさんに相談をしたところ、シャンプーが合っていないことがわかりました。
    早速、自分に合うシャンプーを探すことにしました。
    そして、いつもアシスタントの方が立ち振る舞いが素晴らしいです。カラー、シャンプー、ヘッドスパ、ブローを丁寧にやっていただきとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

さとみ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な時間とお褒めの言葉をありがとうございます!

心地良い時間を過ごして頂けて嬉しい限りです!

スタイリングの仕方やシャンプースタイリング剤等わからないことなどあれば、なんでも気軽に細かいことでもお聞きください!

今後もさとみ様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

さとみ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• はたちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:20.0

とても丁寧に対応頂けました。

【メンズ限定】カット + 炭酸SPA + 眉毛カット

はたちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

貴重な口コミ、ありがとうございます。これからも心を込めたサービスをお届けできるよう、努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ戸塚 軽部

• JUNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:55.0

初めてでしたが丁寧な対応で良かったです。
    おまかせで切ってもらいましたが、満足の仕上がりでした!

【 深田・指名限定 】★メンズカット+炭酸SPA+眉毛カットサービス★

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

JUN様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な時間とお褒めの言葉をありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!

今後もJUN様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

JUN様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:55:03.0

丁寧なカラーリングでツヤツヤの仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良く、贅沢なひと時を過ごさせていただきました。

あきこ様

仕上がりとヘッドスパがお気に入りいただけて、大変嬉しいです。
    贅沢なひとときを提供できたこと、光栄に思います。
    口コミをいただきありがとうございました。

ディアローグ戸塚 軽部

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:40:10.0

来店時の案内からカラーの提案、料金説明などとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも数日経った今でもいい感じです!
    ちょっと気になったのが、サポートに入ってくれたアシスタントの方がまだ慣れてないのかシャンプーの際に顔にかけるガーゼだったりカラー中にイヤーキャップが取れちゃったり雑とまでは行かないものの、「ん?」って思うことがありました。でも、頑張ってるのは感じたので今後を楽しみにしてます。
    次回もまた、お願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様
    先日はディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました
    担当致しました山口です

とても嬉しかったです(^^)
    仕上がり喜んで下さり、私も嬉しく思います(^^)♪

またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後同じ事の無いよう、安心してご来店頂けるように
    私達でしっかり見直し行動致します

ディアローグ戸塚  山口

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:15.0

美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、
    この前はそのせいか体調も悪くなってしまって…
    それにも関わらずスピーディーにやっていただき
    本当にありがとうございました。

自由にお手洗いも行ってくださいねとお声がけ頂き
    リラックスできました。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

ゆき様こんにちは!

そして素敵な時間をありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しい限りです!

今後もゆき様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

ゆき様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• いっとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:40:40.0

落ち着く雰囲気のサロンです。

カラー + 炭酸スパ + ameriorateトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いっとちゃん様
    担当致しました山口です

とても嬉しかったです(^^)

落ち着くサロンとの事どうもありがとうございます
    私達も嬉しく思います☆

ディアローグ戸塚  山口

• ねこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:28:28.0

個室でお店の雰囲気が気に入っています。予約がいっぱいで、スタイリスト指名がしにくいのが難点ですが、どのスタイリストの方でも、皆さん接客が丁寧で、いつも仕上がり含めて満足です。今回もありがとうございました。

ねこっち様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お店の個室雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    予約が混み合い、スタイリスト指名が難しい点、重ねてお詫び申し上げます。
    皆様からのご意見を大変嬉しく受け止め、丁寧な接客と仕上がりに満足していただけるよう心掛けてまいります。今回もお選びいただきありがとうございました。

どうぞまたのご来店をお待ちしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• なへさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:33.0

あれこれとリクエストをさせて頂きましたが、カウンセリングでゆっくり聞いて下さり、全て叶えてもらいました!笑
    いつもタブレットで雑誌を読ませて頂き、心地よく過ごさせてもらっています。この冬は、このヘアスタイル、ヘアカラーで、楽しませてもらいます。

なへさん様

いつもお越しいただき、口コミをありがとうございます!お客様のリクエストをカウンセリングでしっかりとお伺いし、叶えられて嬉しいです。タブレットで雑誌をお楽しみいただけて、心地よく過ごしていただけること、光栄です。この冬も新しいヘアスタイル・ヘアカラーで楽しんでいただけることをスタッフ一同心より願っております。どうぞまたのご来店をお待ちしております!

新谷

• mamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:18:45.0

髪色を一緒に考えていただきました
    今回は、普段あまりしない暖色系をやっていただきました。
    剛毛なのが悩みですが、
    仕上がりが、とてもつやつやで
    ふんわりした髪の毛に見えて嬉しいです。
    イメージ以上に素敵に仕上げていただきました

【☆人気No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

mamama様

新しい髪色での試み、とても素敵に仕上がって嬉しいです。お悩みもしっかりと考慮しながら、つやつやでふんわりした仕上がりを実現できて良かったです。イメージ以上に満足していただけて、ありがとうございます。今後もお客様にとって最良の提案ができるよう心掛けてまいります。
    口コミをいただき大変ありがとうございます!

新谷

• いっせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:43.0

シャンプーがとても丁寧で心地ちよい、時間でした。

それから、先日は約束の時間に遅れてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

無口でやりにくいかとは、存じますが、

いっせい様

シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!

皆様が快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。

なにかお困りの事などございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• YTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:01.0

予想よりかなり短く仕上がり、スタイリングできるかなど心配でしたが、職場でも好評で、お任せして良かったです。

カット+ハイライト+カラー+ダメージ軽減トリートメント

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

YT様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

お任せして良かったとの事嬉しく思います☆
    こちらこそどうもありがとうございます(^^)
    発表会までまだ一年ありますので是非色々髪型楽しみましょう~♪

ディアローグ戸塚  山口

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:52.0

今回もやはりスタイリストさんのシャンプーの気持ち良さにやられました!
    アシスタントさんにも前回会えなくて残念だったけど今日は会えて嬉しかったです。カラーも丁寧なので担当のスタイリストさんの代わりにアシスタントさんでも安心して施術を任せられます。最後に担当のスタイリストさんもちゃんとチェックしてくれていました。
    年末年始に入りビミョーに日数早いとは思いますが予約いれました。またよろしくお願いします。

まな様

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。
    アシスタントにも信頼を持っていただき、安心感を感じていただけて幸いです。
    年末年始の予約も確保いただき、誠にありがとうございます。

口コミをいただき大変ありがとうございました!

新谷

• 機長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:24:13.0

いつもカラーは何となく伝えてあとはお任せですが、毎回微妙にカラーが違うのでいつも仕上がりが楽しみです♪
    1週間経ってハイライトの色が出てきて、白髪の部分を目立たなくしてもらった部分の色が絶妙で周りから褒められます!
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちいい~と思った瞬間寝落ちしてしまいなんだかもったいなかったです^^;
    いつも、癒しとワクワクの時間をありがとうございます。

カット+ハイライト+カラー+ダメージ軽減トリートメント

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

嬉しい口コミに感謝しております。ハイライト気に入って頂けて嬉しく思います!!
    ヘッドスパが気持ちよすぎて寝落ちされたなんて、光栄です。これからも癒しとワクワクの時間を提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしています!

• ちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:27:04.0

いつも快適に過ごさせていただいてます!
    前髪だけだったりちょっとした事でも行きやすいお店です。

[施術メニュー] その他

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

ちる様こんにちは!

そして素敵な時間をありがとうございました!

快適に過ごして頂けて嬉しい限りです!

今後もちる様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

ちる様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:39.0

いつも似合うようにカットしてくださるので、信頼してお任せできます。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです。お客様に信頼していただけて、これからもお手入れしやすく似合うスタイルを提供できるよう努めます。次回もお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:41.0

約1年ぶりの利用でしたが、担当スタイリストさんが前回同様、しっかり対応してくださいました。
    施術中、おしゃべりをするのが苦手で毎回予約時に、静かに過ごしたいと要望しています。
    担当スタイリストさんは毎回、要望通りに対応してくださるので、とても安心します。
    仕上がりも、希望通りで大満足でした。
    カットはぼんやりとした意見しか言えませんが、担当スタイリストさんが確認しながら行ってくださいました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    また必ず利用します!

【5歳エイジング】カット+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

ひと様
    お久しぶりのご利用、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

これからも施術中にゆっくりと過ごしていただけるように心掛けてまいります。
    髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ戸塚 軽部

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:29:28.0

子供も一緒に行きましたが、あたたかく声をかけていただき私の施術中、美容室内で過ごすことができました。
    癖の強い私でも縮毛矯正後自宅でシャンプーをしてもナチュラルなストレートを保っております。

カット+ うるツヤ縮毛矯正 + ameriorateトリートメント

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

お子様も一緒にご来店いただき、あたたかいお言葉をありがとうございます。
    施術中も美容室内で快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。縮毛矯正の効果が自宅でも続いているようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:14:27.0

前回に引き続き、コンパクトなシルエットのショートにしていただきました。普段のお手入れも楽ちんなので助かっています。寝癖もつきにくいです。次回はまたカラーをお願いしたいと思います。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:31:04.0

カットブースが個室なので、周りを気にせず、のんびりと過ごせます。お子さんが居る人は動画を見せても大丈夫かと思います。
    シャンプー、トリートメントの香りが良く、いつもシャンプー台へ行くと眠くなります。
    カットはあまり相談しなくても、希望の写真を見てもらい、とても出際よくやってくれて、毎回満足です。
    また行きたいと思います。

• ターコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:38.0

カットカラーの希望をしっかり聞いてくださり、とても相談しやすいです。
    個室なのでとてもゆっくりできます。

• イッキさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:31:39.0

どの席も個室でやってもらえます。

美容室とかで周囲が気になるという方には
    おすすめです。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

イッキ様こんにちは!

そして素敵な時間をありがとうございました!

おすすめしていただけて嬉しい限りです!

今後もイッキ様に満足頂ける技術とリラックスして頂ける空間を提供できるよう勤めて参りますので、よろしくお願いします!

イッキ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

DEAR-LOGUE戸塚店 深田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:03.0

忙しくて中々行けなかったんですが、やっと行くことができました。
    長く行けなかった間にモッサリしてしまい、自分ではもはや結ぶしかできない状態でしたが、長さとカラーの色を伝えて後はお任せでとてもキレイに整えていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く良い時間が過ごせました。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!
    どうぞお気をつけてお過ごしください!

ディアローグ 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー