4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚店  >

個室美容室 ディアローグ 戸塚店

コシツビヨウシツ ディアローグ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町7-1 グランドソレーユ101
  • 【注目サロン選出】戸塚駅徒歩1分【インナーカラー/メンズヘッドスパ/白髪ぼかし】
  • kircmoyryさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:46.0

再度カットで利用させていただきました。

3週間ほど経過したましたが、髪型の経過は良い感じです!

また伸びてきたら宜しくお願いします!

kircmoyry様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

寒くなってきましたので少し長めのヘアスタイルもいいですね!

ディアローグ戸塚 軽部

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:28:04.0

いつも心地良い空間の提供ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの対応にホントに癒される時間でした。
    髪の毛もサラサラになりツヤも出ました。
    また行きます。
    予約がとれて良かったです。
    お見送りもありがとうございました。

【薬剤ダメージ98%削減】カット + カラー + 髪質改善トリートメント

まな様
    いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

こちらこそいつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

これからも髪をいい状態にできたら幸いです!

ディアローグ戸塚 新谷

• メルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:03:25.0

初めての個室美容室でしたがとてもリラックス出来て良かったです。カット、カラー、パーマとまとめての施術。 時間もかかるので疲れるかなと思ってましたが、意外にも早く終了できて疲れ知らず。仕上がりも思い通りで髪もふんわり。
     スタイリストさんの確かな技術力を感じられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【イメチェンフルコース】 カット + カラー + パーマ + TR

メル様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

フルコースとても雰囲気変わって良いですね!とてもよく似合っておりました

ディアローグ戸塚 新谷

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:08.0

今回はカットエイジングエステ(極上スパ極上トリートメント)とリタッチカラーをお願いしました。カットやカラーの色などしっかり話を聞いてくださり、いつもありがとうございます。極上スパもとても良かったです。
    個室なのでとてもゆっくり施術をしてもらう事ができます。またよろしくお願いします。

ターコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの色味はその後いかがでしょうか?

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• もすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:03:08.0

希望通りスッキリとした仕上げにしてくださいました。

【メンズ限定】カット + 炭酸SPA + 眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もすと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

口コミどうもありがとうございました。

ディアローグ戸塚 軽部

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:11:13.0

だいぶ長いこと利用させて頂いてます。
    全室個室が楽で一度利用させて頂いてからというもの、なかなか他の美容院を使う気になれません。
    最近は思い立ったらすぐ行きたいので美容師さんの指名はせずに時間の都合を優先して予約をとっていますがどの美容師さんも安心してお任せできるサロンだと思います。
    今回シャンプーしてくださった方は力もあってツボもおさえていて、とくに気持ちよかったです。柑橘系だったと思います、トリートメントの香りもよかった。
    リクライニングのシャンプー台は照明も下げてあるのでとてもリラックスできます。ホットタオルも気持ちいいです。
    椅子を倒す時だけ天井が見えてしまうので、空調の格子や天井が綺麗にされている美容院はどこもいいなぁと思ってしまいます。

カット + カラー + ameriorateトリートメント

AK様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ディアローグ戸塚 新谷

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:36.0

今回前髪カットのみでしたが気さくに話しかけて頂きリラックスして施術を受けることができました。
    もう少し短くしたくなったのでお直しもお願いしましたが気軽に応じて頂いてカウンセリングから丁寧にカットしてもらい満足のいく仕上がりになりました。

はる様

ディアローグ戸塚 新谷

• 24kさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:11.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    仕上がりがとても良く、本人も大満足でした。

親子共々、これからも利用したいと思います。

24k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様のカットとても可愛かったですね!

ディアローグ戸塚 軽部

• 不二子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:05.0

今回、色は秋らしいまろやかな色に仕上げていただきました。
    同窓会、楽しんで来てくださいね、と言っていただき嬉しかったです。

髪型も色も気にいってたので、自信を持って参加できました。
    本当に楽しかったです!!

ありがとうございましたm(_ _)m

【5歳エイジング】カット+カラー+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

不二子様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

同窓会楽しめたようで嬉しいです!

これからも髪のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

ディアローグ戸塚 新谷

• あおぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:30.0

満足な仕上がりです。
    かわいくカットしてくださりありがとうございます。
    また、伺います。

あおぱい様

ディアローグ戸塚 新谷

• フイフイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:09.0

長さだけ伝えたら、凄くいい形してくれました!良かったです。

【☆人気No.1☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

フイフイ様

ディアローグ戸塚 新谷

• さおりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:18.0

また利用させてもらいました。
    色も前回より明るめにしてもらい満足です。
    今回、カラーの薬剤を2人で塗ってもらったからか、少し早めに終わって早めに帰れてよかったです。

親と一緒なら未就学児無料、ということなので今度利用してみようと思います。
    ファーストカットなので写真撮れるといいなぁ…

【NEW】カット+カラー+Puremiumトリートメント

さおりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

明るいカラーもとてもお似合いでした!

是非お子様も一緒にご来店ください!
    カット中の撮影も大歓迎です^ ^

楽しみにお待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• オカメインコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:44.0

今回はカットとカラーで髪のお手入れと、エイジングエステをお願いしました。頭皮のクレンジングなどに効果的だとは思いますが、しっかり圧で、頭皮下の筋肉に良さそうです!気持ちよかったです。

オカメインコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

おっしゃる通りです!ヘッドスパは頭皮の汚れを落とす効果と頭皮の凝りなどに効果があります!

頭皮のこりがほぐされるとリフトアップ効果なども期待できます!

疲れた時などにぜひまたご利用ください。

ご来店お待ちいたしております。

ディアローグ戸塚 軽部

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:24:25.0

お世話になりました。
    普通に仕上げていただきました。

もう少しカウンセリングして、ご提案いただきたかったかな、と思います。

【5歳エイジング】カット+パーマ+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

のむ様
    いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました
    担当致しました山口です

お忙しい中口コミもどうもありがとうございました

カウンセリングや提案不足の件申し訳ございませんでした
    のむ様に良い提案が出来れば良かったと大変反省しております、、
    貴重なご意見どうもありがとうございました

次回は何か良い提案が出来ればと思います(^^)!
    よろしくお願い致します

ディアローグ戸塚  山口

• ようたん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:14.0

以前、スパがとても良かったため、久しぶりにうかがいました。個室でゆっくりでき、施術前のカウンセリングもしっかりしていただき良かったのですが、何点か、気になる点が。カラーリングの前に色味を聞かれずそのままカラー剤を塗られましたが、こちらは白髪染めは色味は選べず1色なんでしょうか。カラーリングが終わりスパへ。前回同様とても良かったのですが、終わって席に戻ってふと、耳を触ったら指先にカラー剤が付き、それを指摘したら特に耳をチェックすることも謝罪もなく蒸しタオルを渡されて終わり。帰宅後、家族に指摘され気付きましたが、耳の上の方の内側に広範囲でカラー剤が着いたままでした。
    この金額、施術時間に見合わない結果だと思いました。スパはとても良いので残念です。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はカラー材の選定や、流し残しについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、
    今後このようなことがないようスタッフ一同、教育や、技術向上を徹底してまいります。
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ディアローグ戸塚 新谷

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:33.0

個室空間が心地良いです。また次回も利用します。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

ひろくん様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

個室空間が心地良いとの事どうもありがとうございます

ディアローグ戸塚  山口

• いっせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:53:40.0

綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    また、カットやカラーリングをお願いいたします。

カラー + 炭酸スパ + ameriorateトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いっせい様

とても嬉しかったです(^^)

仕上がり喜んで下さり良かったです☆
    順調に少しづつ明るくなってきましたね!

ディアローグ戸塚 山口

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:00:28.0

長年お世話になっておりますが、毎回、希望通り以上の仕上がりにしてくださいます。時間がなく地元に帰ったときに簡単にカットを済ませてしまうことがありますが、結局、こちらでお直しをお願いしてしまうくらい丁寧かつ親切です。担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんどの方も優しいので子どもを連れていっても安心できます。ヘッドスパもマッサージ専門店に行くより身体が楽になります。髪のケアで困ったときにすぐに対応してくださる美容室が近くにあり本当にありがたいです。また、どうぞよろしくお願いいたします。

カット + うるツヤ縮毛矯正 + 髪質改善トリートメント + 炭酸スパ

しほ様
    いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

髪型もヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

ディアローグ戸塚 新谷

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:19:47.0

個室のサロンとあって、静かな雰囲気で落ち着いた空間で良かったです。
    丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったのと仕上がりも良かったので、またよろしくお願いします。

さよ様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

髪型もヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

ディアローグ戸塚 新谷

• かりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:27:22.0

軽めのパーマでふんわりをイメージしていましたが、仕上りにパーマ感がなく思いました。でも、色々提案、カットで調整などしていただきました。気になるところがあればいつでも連絡くださいと言っていただけたので、安心しました。今は自分なりにスタイリングしてみていますが、何かあれば相談したいと思っています。快い対応ありがとうございます。

かりんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマの加減はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご連絡ください!

ディアローグ戸塚 軽部

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:20:01.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。リラックスしすぎて途中で何度か寝てしまうほどです。
    予約したメニューから変更をしていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
    日々の疲れを癒しにまた伺いたいと思います。

ぼん様

ゆっくりリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

メニュー変更も可能な範囲でしたら当日でも承りますのでお気軽におっしゃってください。

ディアローグ戸塚 軽部

• 機長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:43:06.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    何度かお願いしているので安心し切っています♪
    娘も帰ってきたらとても喜んでいました。
    口下手な娘ですが、少し会話できたようで笑
    合わせて頂きありがとうございました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

機長様
    いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

お嬢様も髪型気に入って頂けたようでうれしく思います^ ^

ディアローグ戸塚 新谷

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:27.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も白髪が気になっていたので、綺麗に染めていただき有難うございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

先日もご来店頂き大変ありがとうございました。

ディアローグ戸塚 新谷

• 24kさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:32.0

近々で他店の施術を受けて納得がいかず、こちらへ初めての利用でしたが、接客、技術ともにとても丁寧で、安心して任せられました。
    仕上がりも満足いくことが出来て、とても良かったです!
    また利用したいと思います!

24k様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またやりたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください。

ディアローグ戸塚 軽部

• しょーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:17.0

まず、そもそも頼んだメニューと違いました。
    カラー+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
    を注文したのに
    カット+カラー+髪質改善trをされました。

ヘッドスパを楽しみにして行ったのに残念極まりないです。
    まぁお金は払いましたけど。

その他、終始無言、カタログとは全く違う、短く切られ過ぎ、
    正直泣きました。

【薬剤ダメージ98%削減】カット + カラー + 髪質改善TR+ 炭酸スパ

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、

新谷

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:03:31.0

今回は遅刻してしまいまして大変申し訳ありませんでした。遅刻したのにも関わらず気持ち良く対応していただけました。今度からは気をつけます。
    相変わらずシャンプーも丁寧で本当に気持ちよかったです。寝てしまいました。
    美容院から帰宅した後も髪がサラサラでツルツルになり嬉しいです。可愛くしてくれたのも嬉しいです。
    髪色もとても気に入りました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【 毛髪強度回復140% 】カット + カラー + TOKIOトリートメント

まな様

先日もご来店頂き大変ありがとうございました。

全然大丈夫ですよ^ ^髪がサラサラになってよかったです!!

いつもご贔屓頂きありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます

ディアローグ戸塚 新谷

• ちゃみめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:50.0

とっても丁寧で個室で周りも気なならなくって優雅な空間でした。カットは勿論ですが、ヘッドスパが気持ちよくって最高です。
    とっても優しいスタイリストさんが多い店だと思いました。ゆっくりリラックスされたい方オススメです。

ちゃみめぐ様
    先日はディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございました

とても嬉しかったです(^^)

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気やスタッフの事もオススメ下さり
    どうもありがとうございます
    ヘッドスパも喜んで下さり良かったです~(^^)☆

また貴重なお話を沢山聞けてとても参考になりました
    どうもありがとうございます!!

ディアローグ戸塚  山口

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:06:45.0

ゆったりした個室で子連れにも対応していただけます。丁寧で仕上がりに毎回満足しています。

【5歳エイジング】カット+エイジングエステ(極上スパ&極上TR)

りぃ様

とても嬉しかったです(^^)

仕上がり喜んで下さり良かったです~(^^)☆
    また是非お子様もご一緒にお待ちしております♪

いつもどうもありがとうございます
    ディアローグ戸塚 山口

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:40:54.0

ヘッドスパをいつもお願いしています。
    気持ちがよくて、知らぬ間にウトウト・・・
    今回は強めでお願いしてみましたが、やっぱりウトウトしちゃいました。
    リラックスできている証拠ですね。

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

toto様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

ウトウトとリラックス出来たとの事良かったです(^^)
    季節の変わり目ですので頭皮環境を整えるのは大事ですよね~
    toto様また是非ヘッドスパしていきましょう☆

ディアローグ戸塚  山口

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:42.0

いつも安心しておまかせできます。
    次回はまた顔まわりだけの矯正でもと提案してもらったのでそれでもいいかもと参考になりました。

カット + 前髪縮毛矯正 + 炭酸スパ + トリートメント

個室美容室 ディアローグ 戸塚店からの返信コメント

ちほ様いつもディアローグ戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しかったです(^^)

安心して下さり良かったです(^^)♪
    お顔まわりは特に毎日見るところなので
    気になりますよね、、
    また相談して一緒に決めましょう

いつもありがとうございます
    ディアローグ戸塚  山口

ディアローグ 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー