4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルテ ヘア(Arte hair)  >

Arte hair 新小岩 【アルテ ヘア】

アルテ ヘア  シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-11 キクヤビル3f
  • JR新小岩駅北口より徒歩0分  03-3696-0475まで 【新小岩/小岩/平井/亀戸/錦糸町】

アルテ ヘア(Arte hair)の口コミ

minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

自宅でのカラーリングがうまくいかず、スタイリングにも悩みを抱えていたところを相談に乗っていただき
    、丁寧な説明で自分の髪の状態を教えていただきました。
    心配していたカラーリングも色も乗り、うねりとクセでまとまりにくかった髪もスタイリングしやすくカットしていただいてホッとしています。
    仕事の後に寄れる立地で、店の雰囲気も良く、親切な対応で安心してお任せできました。

【どのクーポンが最適かわからない方のためのクーポン】

Arte hair 新小岩 【アルテ ヘア】からの返信コメント

この度は数あるサロンからARTEHAIRにご来店いただきありがとうございます。

素敵なコメントをいただき、私もホッとしました。
    扱いや、悩みはその時々で、変化したり、増えたりもするものです。
    それに合わせてご相談いただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• hour1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

メンズカットで、仕上げに満足しています。
    他に店は広くて、雰囲気もとても良かったです。
    マッサージサービスもあり、いい感じです。

【新規】カットシャンプー込み  ¥3680【新小岩駅/ 新小岩北口】

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

髪の悩みや私の要望を把握してくれていて、安心して任せられます。
    元々美容師さんとお話をするのが苦手な方でしたが、会話が上手なのか合うのか、とても楽しい時間が過ごせました。

【全員】デザインカット+カラー ¥9400

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

希望を細かく聞いてくださり、いろいろアドバイスをくださいながらイメージ通りにしていただきました。
    カット、カラー中のおしゃべりもお話しやすくリラックスして過ごせました。

【学割U24】カット+カラー¥9400→¥5000【新小岩駅/ 新小岩北口】

先日は御来店いただきありがとうございました。
    これからたくさんイベントがありますね、ヘアカラーもいろいろ楽しんでみてくださいね(^^)
    トリートメントでのケアをお忘れないように~

また、お待ちしております。
                               クボタ

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧で親切な施術をありがとうございます。
    カラーにトリートメント成分が入っているためか紫外線やエアコンのため少し乾燥していた髪がサラサラになりました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【全員】デザインカット+カラー ¥9400

いつもartehairにご来店ありがとうございます。
    artehairで使用する薬剤にはベーシックでトリートメントが含まれていますので、サラサラになります。それでも夏の紫外線などのダメージは大きいのでより負担の感じるときは、生トリートメントやプレミアムトリートメントなどのシステム系トリートメントもありますので、多くのダメージに対応できます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのヘアドネーションに、15年以上ぶりのショートヘアだったので緊張しましたが、ヘアスタイルやヘアケア等、詳細を説明してくださったのでリラックスして切っていただくことができました。
    仕上がりも満足で、ドライヤーやアイロンの巻き方を教えていただいたので毎日頑張れそうです。

初回限定【新規】カラー+デザインカット+CMCケアトリートメント   8640円

• ゆばーばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

二人の子どもたちのカットをお願いしました!
    仕上がりがとても良く、子どもたちも大満足です!
    「シャンプーも気持ち良かった !」と言っておりました!
    また伺います(^o^)

【学割U24】小学生以下 オールメニュー 30%OFF【新小岩駅/ 新小岩北口】

artehairに御来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて安心しました。私も子供時代シャンプーが大好きでした。またよろしくお願いいたします。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

御来店いただきありがとうございました(^^)
    毎日暑いので、運動するときは水分補給をおわすれなく~

ヘッドスパもスッキリするのでオススメです。また、お待ちしております。

クボタ

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

枝毛や乾燥しやすい髪などの悩みも親身に対応してくださりいつも助かっております。カラーは2ヶ月おきにお世話になっておりますが不満点はありませんので今後もこちらで継続しようと思います。

【全員】デザインカット+カラー ¥9400

いつもartehairに御来店ありがとうございます。夏が過ぎるとまた色々な悩みも出るかと思いますので是非ご相談ください。よろしくお願いいたします。

• すみきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

北口駅前すぐのビルで立地もよく、お店の雰囲気も良かったです。ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。簡単なヘアアレンジも教えてもらい、とても気に入りました。

【全員】高濃度炭酸スパ+カット  5400円→4980円【新小岩駅】

artehairに御来店ありがとうございました。気にいていただき安心しました。次回も是非よろしくお願いいたします。

• モハンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

メンズカットで初めて伺いました。
    担当してくれた女性の方は急いでいらっしゃったのか、接客は投げやりな感じがしました。カットの仕上がりの確認もなく、後ろの確認の鏡もお願いしないと見せてくれませんでした(しかもずれていて、ちゃんと見えませんでした)。
    帰宅し確認すると、襟足の刈上げがガタガタで、しかも上の方まで剃られていて、びっくりしました。女性客なら綺麗にしてもらえるのかもしれませんが、男性のカットは苦手なのかもしれませんね。もう二度とこちらのお店に行くことはないです。

artehairに御来店いただきありがとうございました。期待やご希望に添えず申し訳ありませんでした。

髪質や骨格などから、ご希望のヘアスタイルと擦り合わせてカットデザインをさせていただきました。ご新規様の担当で、緊張しながらでしたが、精いっぱいの施術をさせていただきました。しかし、カウンセリングやコミュニケーションや技術力の不足で満足のいくデザインを提供できずすいませんでした。

襟足やシルエットの調整など、10日以内のお直しは無料になりますので、お電話等いただけたら幸いです。

全スタッフで共有し、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてカットをお願いしました。
    仕上がりなど丁寧で満足です。シャンプーと一緒にトリートメントが付いているのは嬉しかったです。
    ただカット時の水スプレーが多過ぎて浸透してきたのが少し気になりました。私の毛量がいけないのですが。

• mewkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりした説明でも、すんなり対応していただき、感謝です。マッサージが気持ちよかったので、
    次回もまた利用しようかなと思います。

• emikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

今回初めて利用させて頂きました。シャンプーもとても丁寧でカットも満足のいく仕上がりでした。ヘッドマッサージなどもしてもらいホッとできるひと時でした。今回のカットでシャンプーがとても楽になり、泣く子の世話もスッとできるようになり大満足です。以前は、子どもの世話もしないといけないのにシャンプーとブローで時間がかかり大変でした。また、これから起こるであろう出産後のトラブルについても教えて頂きその時が来ても動揺せずに対処できそうです。また、育児の合間に利用出来たらいいなーと思っています。いろいろ有難うございました!

先日は御来店いただき有難うございました(^^)
    リラックスタイムを提供できてよかったです~
    赤ちゃんがいるとなかなか自分の事に時間を掛けられないですよね、またお時間見つけていらしてくださいね
    ヘッドスパもスッキリできてオススメですが、炭酸スパはクイックタイプなのでお試ししやすいと思います(^^)
    お待ちしております
                                      クボタ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

デジタルパーマの予定でしたが、セットの仕方などお話を聞いてくださり、わたしに合ったパーマを紹介して頂けました。満足です、ありがとうございます

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

少ない説明で理解していただき、想像以上の出来上がりでした。また伺いたいと思います。

artehair
    に御来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• かりんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

前髪カットだけでしたが相談しながらカットしていただけたのでとっても満足な仕上がりでした。また利用したいです。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店しました。
    落ち着きのある雰囲気で居心地良かったですし、
    色々と教えて下さりとても親切な対応でした。
    カットも希望通りで翌日のセットが楽でした。
    また、来店したいと思います。

平日限定梅雨先得【新規限定】縮毛矯正+カット   ¥12830→¥9980

• mspepperさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

店内の落ち着いた雰囲気と居心地の好さが相まってリラックスして過ごせます。
    そのときに応じての必要な施術、仕上がりにいつも満足しています。
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー+TOKIOトリート¥12640→¥12540【新小岩駅】

いつもartehairに御来店ありがとうございます。
    いつも満足していただき、大変嬉しく思っております。扱いにくさが出てきたらまたご相談ください。よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

スタイリストのかたがシャンプーから仕上げまでしてくれ、大変スムーズな施術でした

artehairに御来店ありがとうございました。
    時間が経っても楽しめるデザインを意識してカットいたしました。また是非よろしくお願いいたします。

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    次回も利用しようと思います。

初回限定【新規】フルカラー+カット  9400円→8640円

先日はご利用ありがとうございました。
    色落ちが少し早いと思いますが、それも楽しめると思うので是非またカラーやってみてくださいね!
    またカラーやカットのご要望や希望があればご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております( ^∀^)

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

希望にとても近い感じに仕上げて頂いきました。

御来店いただきありがとうございます。

ご希望に少しでも添えた様で安心しました、また、お待ちしておりますね

クボタ

• モコモコ大将軍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

来月に友達の結婚式を控えていたので、アレンジしやすい長さを相談し、対応していただきました。髪のクセや普段のスタイリングも気にして切っていただけて、よかったです。シャンプー中の蒸しタオルやマッサージも気持ちよく、また来店したいと思います!

【全員】デザインカット・シャンプー付き ¥3780【artehair新小岩】

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアセットの御予約もありがとうございます!当日お待ちしております。
    湿気がひどい時期だとは思いますが、髪の毛のケアをして、良好に保ってみてください!

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧で親切な施術をありがとうございます。
    マメに通わせて頂いていますが ひと月近くなると伸びて重たくなる襟足。
    現在、スタイルチェンジのため伸ばしていますが シルエットはそのままで襟足を少しカットして頂いたらとても軽やかになりました。
    毎回、全てお任せしても満足のいくスタイルにして下さるので伺う日が楽しみです。
    こちらの希望だけではなく 本当に似合うスタイルで今っぽくして下さるので トレンド、頭の形、髪質、髪量など考えながら施術して下さっていることと感じます。

本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【全員】デザインカット+カラー ¥9400

いつもartehairに御来店ありがとうございます。

この時期特に襟足が気になりますよね。暑いし、汗もかきますし。伸ばしていくのは一番大変な時期だと思います。秋冬になれば、またデザインの幅も広がると思いますので、楽しみながら伸ばしていけたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Romさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

就活用にカットをお願いしました。
    雰囲気の良い店内でリラックスした中切ってもらえました。
    また、跳ねやすい髪であることを考慮した切り方をして下さり感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。証明写真は上手く撮れましたか?( ^ω^ )
    是非また最寄りが空いてないときにでもご利用くださいね。お待ちしております!

• ゆうぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて来るサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な接客でストレスなくサービスを受けることができました。
    特に、今回お願いしたヘアスタイルに対して、セットの仕方などを細かく教えてもらえた点、とても有り難いなと感じました。

総合的に、とても満足です。

artehairに御来店ありがとうございます。セットなど、今ままでと同じデザインでもやり方で扱い方が良くなったしします。毎日のことなので簡単がより良いですね。是非またよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ゆったり過ごしたいと思っていたので、必要以上の会話をしないでいて下さりました。
    おかげでゆったりとした時間を過ごすことができ、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【全員】デザインカット+カラー ¥9400

先日は二度目の御来店ありがとうございました!
    次のパーマのご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりがイメージ通りで大変満足しております。また、リーズナブルな料金にも関わらず接客もカットもとても丁寧で、安心ができました。また次回もお願いしたいと思います。

artehairに御来店ありがとうございます。クチコミいただき有難うございました。次回以降も期待に添える様しっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• はちみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

髪質を考えたカットありがとうございました

先日はありがとうございました。その後のセットなどはどうですか?何かあればご相談ください!またの御来店おまちしております。

• とみちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

いつも、希望をしっかりと確認してカットしてもらえるので、毎回満足しています。

いつもご来店いただき有難うございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また希望をお聞かせくださいね、お待ちしております。

クボタ

アルテ ヘア(Arte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー