4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォセット (fossette)  >

fossette 銀座 【フォセット】

フォセットギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-12 銀座KNビル6F
  • ★口コミ平均4.9★◎銀座駅C2 2分 JR有楽町駅5分 オージュア取扱店[銀座]

フォセット (fossette)の口コミ

ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

店内は、施術中時間を置いているときなどにもスタイリストさんやアシスタントさんの目が行き届いていて 心地よい心配りが感じられるちょうどいい広さです。
    そこにインテリアや席間隔はゆったり配置されていたり、雑誌はすべて電子化されている(席に配備のipadに入っている)ため自分のペースで選び変えたりできるので、落ち着いて過ごせます。

スタイリストさんの技術は今のところ ご担当のおひとりしか存じませんが、前回の髪の状態なども覚えてくださっていたり、前回の来店時と大差ない髪型(カット)のリクエストの中ででも相談しながら若干のイメージチェンジを試みてくださったり、サロンから直帰するだけの日でもセットの参考にもなるからと最後まで素敵に仕上げていただけて、髪のことについてトータルでとても頼りにさせていただいています。

また、アシスタントさんだけでなくスタイリストさんも率先して仲間のサポートに回ってらっしゃるのも素敵だなと思います。

カット+矯正orナチュラルストレート[銀座]

ck 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

技術や仕上がりだけでなく、サロン全体の雰囲気やスタッフの対応など、細かなところまでお褒めいただきとても嬉しいです!

口コミを拝見させていただき、担当の僕を含めスタッフ一同テンション上がっております(^^)v

「自分らしく過ごせる空間があって、自分らしいヘアにしていただける技術やチームワークのあるスタッフさんが揃っていらっしゃる、とっても素敵なサロンだと思います。」

これからも期待以上の感動を与えられるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうごさいました!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

fossette 銀座 ヘアデザイナー 澤田佳祐

• きまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

扱いやすく、裾パーマも希望通り。お願いしてよかった! 炭酸泉がスッキリ気持ちいいです。

• キキララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

メニューでカット入れたはずが入っていなかったのにもかかわらず前髪を切って頂きありがとうございました。シャンプーしながらマッサージもして頂き頭が痛いのが治りました。ありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも赤みが強いカラーになってしまっていましたが、綺麗なアッシュにしていただきました。
    パサパサだった髪にもツヤが出て生き返りました!!

何より、接客も仕上げもすっごく丁寧で感動しました。
    またお願いしたいです(*^-^*)

小顔カット+カラー+1stトリートメント+炭酸泉[銀座]

• デブネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりにカラーとカットをしました!カラーは艶を出して欲しいと伝えたら思ったより艶々になりました。
    W炭酸もしっかり丁寧に貰いすごく気持ち良かったです。

<2019限定>平日☆カット+カラー[W炭酸ケア][銀座]

• Rグレーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

予約の際、カットとカラーでお願いしたのですが、トリートメントも追加しました。
    いつもながら丁寧なうえに、手際よく仕上げていただき感謝しています。
    カラーも希望通りの色合いで、トリートメントはしっとり艶々で、前髪のカットもいい感じにしていただきました。
    また、来月もよろしくお願いします。

<2019限定>平日☆カット+カラー[W炭酸ケア][銀座]

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

以前からずっと担当スタイリストさんにカット、カラーなどお願いしています。全部いいですが、特に前髪のカットがお上手で、女性らしく可愛い前髪にしてくれます。こじはるさん、石原さとみさん、女子アナ系など好きな方は特に相性いいと思います。自分でセットするときも扱いやすいです。この日は娘も一緒に行ったのですが、個室があるので、ゆっくり切ってもらえてとても良かったです。すごくおすすめのサロンです。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪は特にこだわっているので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)v

今回は大切なお嬢様のファーストカットもまかせていただき、本当にありがとうございました!

ずっと担当させていただいているゆうこ様のお嬢様まで担当できるなんて、美容師としてすごく幸せなことだと思います。

これからもずっと担当させていただけたら幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• ごとーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    うまく伝えられない要望もカウンセリングで丁寧に対応して下さり、満足いく形にしていただきました。今回誕生日のクーポンでトリートメントのサービスもとっても嬉しかったです。また自宅でのヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えていただき有難うございました。また宜しくお願い致します。

• さわさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初来店ですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    素人目線ですが、カット・パーマ共に技術力が高くカウンセリングが上手だなと感じました。
    他の方への対応も見てましたが、1人1人丁寧に対応されていていました。
    大満足です、また行きます!

簡単にキマるカット+オシャレなメンズはパーマでニュアンス+炭酸泉 [銀座]

• 夏の扇風機さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧にカットして頂きました。細かい要望でもちゃんと対応して頂きましてとても満足でした。髪型を旦那も褒めてくれてとても嬉しかったです。炭酸シャンプーはすごくおススメです!

夏の扇風機 様

またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで、本当に良かったです!

旦那様にも褒められたとのことで、僕もとても嬉しくなりました(^^)v

丁寧なカット、要望を的確に汲み取ること、は僕のウリです!

これからもより磨きをかけていきたいと思っております!

またなんでもご相談ください!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• しまじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。
    今回は広がり安かった髪もしっとり落ち着かせたもらいました。定期的に通っているのであまり細かく伝えなくても分かってくださる点が良いです。これからも通います。

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

簡単にまとまり、自分に似合っていればと思っているのですが、詳しくは分からないのでお任せしております。
    出来上がりも、いつも満足できて、安心してお任せできるので嬉しい限りです。

私にとって美容院は、気分転換やリフレッシュの場所でもあるので、またお伺いさせていただきたいと思っております。

[施術メニュー] その他

チワワ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます!

いつもご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです(^^)v

楽しくお話しさせていただき、僕もいつも癒されてます!

これからも喜んでいただけるように日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• すうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも1才の子供を一緒に連れて行くのですが、手早く丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。特に前髪はどこの美容院よりも一番、丁寧に可愛く切ってくださるので本当に大満足です!子供の髪も切ってもらいましたが、すごく可愛くなっていて是非またお願いしたいです!お店の雰囲気は、内装がリニューアルされていて、よりオシャレな感じで観葉植物がたくさんあるからかとても落ち着きます!
    先日行った友人がデジタルパーマが上手いよ~と言っていたので私もかけようと思います!
    また来月宜しくお願いします!

すうちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお子様がいてお忙しい中、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

「特に前髪はどこの美容院よりも一番、丁寧に可愛く切ってくださるので本当に大満足です」

前髪は一番こだわっているので、このようなお言葉をいただけてすごく嬉しいです!

お子様の髪型も気に入っていただけて、本当に良かったです(^^)v

子ども大好きなので、カット中とても幸せな気持ちになりました!

内装がリニューアルされましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

ご友人の紹介もありがとうございます!デジタルパーマもぜひお任せください!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。帰る時にはいつも嬉しくなります。
    担当スタイリストさんは要望を覚えていてくださり、とても丁寧でした。
    カラーもパーマを残したカットも大満足です!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

☆★平日限定☆★艶・透明感カラー+小顔カット[銀座]

ringo 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで、本当に良かったです!

「要望を的確に汲み取る」「丁寧な施術・対応」は僕のウリなので、このようなお言葉をいただけてすごく嬉しいです(^^)v

これからもより磨きをかけていきたいと思っております!

まだパーマがキレイに残っていたので、活かせるようにカットさせていただきました。

数ヶ月経つとパーマの残り方は変わってくると思うので、またかけるかどうかはカウンセリングの際にご相談いただければと思います!

メニューに迷った際は「相談クーポン」をお選びください(^^)/

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回はカットとカラーとトリートメントの予約でしたが急遽前髪パーマもお願いして、扱いやすく可愛くしていただきました。また炭酸シャンプーはとてもスッキリしてヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。また次回が楽しみです!

【平日1080円OFF】カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント[銀座]

きよみん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪パーマ、炭酸シャンプー、気に入っていただけて本当に良かったです!

パーマの強さは微調整可能ですので、また次回ご来店の際に感想をお聞かせください!

今回カウンセリングにて前髪パーマをプラスさせていただきましたが、他にも気になる髪型やメニューなど、また何かあればお気軽にご相談いただければと思います(^^)v

これからもより一層喜んでいただけるように日々努めて参ります!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

自分で再現しやすく、まとまりよく仕上げていただきありがとうございます。
    前髪を切る時に「職人の顔」になるのが、実は毎回楽しみです♪

カラーや、ブローをして下さるスタッフの方も
    いつも素敵な笑顔で対応して下さり
    リラックスした楽しい時間を過ごせることに感謝です。

今後とも、よろしくお願いいたします。

☆★色持ち実感☆★艶・透明感カラー+小顔カット[銀座]

mie 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)v

スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます!

店長という立場もあり、他のスタッフが褒められると自分のことのように嬉しくなります!

これからもより良いお店づくりに精進して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• ドナロサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

誕生日クーポンを使いました。丁度、頭皮に夏の疲れが出ているときなので丁度良い
    内容。気持ち良かった。

[施術メニュー] トリートメント、その他

fossette 銀座 【フォセット】からの返信コメント

夏の日差しによっての頭皮ダメージも軽減できて良かったです!

カットも気に入っていただいてるみたいで良かったです♪
    まだ暑い日が続きますが何赤りましたら気軽にご相談下さい♪

萩原幸司

• みおみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久々のストカール、今までで1番フォルムが綺麗でとても満足しております。

また、来たいと思います。

☆★完璧なフォルムに☆★小顔カット+根元矯正+毛先デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みおみお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

「今までで1番フォルムが綺麗でとても満足しております。」

今までで1番という最高の褒め言葉、ありがとうございます(^^)v

技術にこだわりを持ってやっておりますので、このようなお言葉をいただけると本当に励みになり、自信につながります!

これからも喜んでいただけるように日々努めて参りますので、またぜひ担当させてください!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

結婚式までカラーとトリートメントでメンテナンスをお願いしておりました。今回結婚式を終えて、ばっさりカットをお願いしました。
    約1年ぶりのカットだったので、自分に似合う髪型がどんなものだったかすっかり忘れていたのですが、すごく素敵な髪型にしていただきました!提案していただいた長さがとても好みなのと、扱いやすいのとで、大満足です♪

ゆみ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして結婚式までの数ヶ月間、大切な髪のメンテナンスをまかせていただきありがとうございました!

人生の節目に携わり喜んでいただけることは、美容師という仕事をしていて本当に良かったと思える瞬間です。

結婚式後のばっさりカットもまかせていただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)v

これからもより一層喜んでいただけるよう、技術接客サービスの向上に日々努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• とらのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

スタッフの方は丁寧には対応して頂きました
    でも縮毛矯正の履歴や皮膚が弱いと伝えましたが、髪はカラーで今までなったことのないほどボサボサの縮れたような毛の状態のままです(施術の翌日傷んだ部分をカット、トリートメントしてもらいましたが、毎日CMC、オージュアを使用してもどうしようもありません)
    また、髪の生え際はまだカサブタが多くあり、他のめくれた皮膚がフケのように出てくる部分もあります
    接客が丁寧だったので、このような感想を書くのも迷いましたが、痛み具合がひどすぎたのと、伸ばしているのに切らなければいけなくなったこと、余分にトリートメントを購入する必要があったことからあまりよくない評価を入れさせていただきますね

★人気NO,2★オージュア5stepTR+カット+カラー【炭酸泉付】[銀座]

とらのすけ様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。接客面で褒めて頂き光栄です。

お忙しい中、何度もご足労おかけして大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に髪の状態を見させて頂きセルフカラーや縮毛矯正の履歴がありました。ご要望は現状より明るくしたいという事でしたが、セルフカラーで暗くなっている部分など薬剤の履歴が多く、負担もありとても難しい状態でした。

明るくするためには強い薬剤を使わないとその部分が明るくならないことや髪に負担がかかる事を時間をかけてお話をしましたが、私の説明が伝わりずらく満足のいく成果を出せずに申し訳ありませんでした。
    頭皮に関しても保護オイル、顔まわりの保護クリームで最善の対策を取らせて頂きました。
    以前他店でやられたカラーの際も頭皮にかさぶたが出来たと仰っていましたが大丈夫との事でしたのでカラーの施術に入らせて頂きました。
    ですが今回のカラーでも同じようになってしまい、大事を取って施術をやらないという選択肢を提案出来ず結果不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

萩原

• けみ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

提案をしてくださる方なので指名させていただきました。おっしゃる通り2度目のカラーは更に自然に染まって嬉しいです。(染める事によって、いかにもだったので、かえって歳を感じていましたがそれが無いのです!)
    疲れない美容師さんに出会えて良かったです。手つきが安心というか、センスがある方と分かるというか。2~3時間があっという間でした。(駅で時計を見てびっくりしました)
    シャンプー台はもっと良いのがあるので残念ですが、シャンプーの方も上手で寝てしまいました。
    美容院が苦手な方や、迷ってる方はぜひ一度おすすめします。

【丸投げ】「何したらいい?」私の髪に必要なメニュー相談したい![銀座]

[施術メニュー] その他

けみ子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

けみ子様のお肌や悩みに合わせたカラーを調合していますので、根元が伸びたときも自然なので今まで悩まれてたことが軽減されて良かったです!
    毛先の方まで今の根元のカラーが伸びてきたらもっと整い、季節やスタイルによっても色味の感じをチェンジすることも可能ですので、寒色系の色でも幅広く楽しめるようになります!

シャンプーしてくれたアシスタントのミカも、シャンプーやスパが得意なのでリラックスして頂けて嬉しいです!

これからも、技術、ホスピタリティー共に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち致してしております。

ヘアデザイナー鎌田 洋美

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

直前の予約変更にも関わらず親切な対応をしていただき、丁寧な施術でとても可愛くしてもらえました!また宜しくお願いします!

★人気No.1★艶・透明感カラー+小顔カット【ハホニコ1stepTR+生炭酸泉付】

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ぜひまた、お越しください。

〔ホットペッパーブログのクレジット〕
    fossette 銀座【フォセット】石丸卓郎
    東京都中央区銀座6-4-12 銀座KNビル6F
    03-6274-6402
    【銀座駅C2出口から徒歩5分/東急プラザすぐ】

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

毎回、的確なアドバイスと仕上がりに大満足しています。

★平日限定★【1240円OFF】カット+艶デジタルパーマ[銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チカ様

いつもご予約頂きありがとうございます(^^)

パーマは上手くいかせていますでしょうか。次回はなかったパーマをいかして、
    冬に向けて静電気と乾燥対策ですね!
    パーマ後で乾燥しやすくなってると思いますので、髪が硬くならないように
    お湯の温度は低めで洗って下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度はお忙しいところこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    チカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

fossette銀座  橋本

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

先日はありがとうございました。希望やイメージを汲み取ってくださりそれ以上の仕上がりになるので安心してお任せできます。前髪いつもと変えてみて良かったです!店内でも居心地良く過ごせました。またお願いします(^^)

さよ 様

またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで、本当に良かったです!

少し軽めにした前髪も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)v

これからもしっかりとしたカウンセリングで要望やイメージを的確に汲み取り、喜んでいただけるように努めて参りますので、また次回もぜひ担当させてください!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    とてもまとまりやすくて、巻いた時も動きが出て大満足です。
    楽しいお話も伺えて、心身ともにリフレッシュ出来ました♪
    炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて、本当に良かったです(^^)v

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

fossette 銀座    店長  澤田佳祐

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

自分で慣れないショートボブ?からボブにしていただきました。最後まで丁寧にカットしていただき良かったです。
    また、自分で切ってしまった前髪の幅のご指摘もいただき、自分では気付かなかったのでありがたかったです!早く伸ばすよう頑張ります!

またカットよろしくお願いします!

ますみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます!

丁寧なカットは僕のウリです!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)v

特に前髪は少しだけ奥行きを足すことにより、割れずらくなるように工夫してカットさせていただきました。

ご自宅でスタイリングしてみて、いかがでしょうか?

もしスタイリングがうまくいかない、わからないなどございましたら、いつでもご連絡ください!

これからもよりご満足いただけるように日々努めて参りますので、次回もぜひ担当させてください!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

自身の結婚式も再来月に控えており、安心して任せられる美容室ということで、こちらでカットとカラーをお願いしました。

東京を離れてしばらく地方の美容室に通っていたのですが、やっぱりこちらの美容室にお願いすると仕上がりが全然違いました。

切ってもらってから周りの友達に「カラー良い色だね」と言われたり、夫からも「髪の毛切って、すごい可愛くなった!」とほめられたり。
    やっぱりこちらにおまかせして良かったと心の底から思いました。

ドライヤーも乾きやすく、また、髪のダメージも気にならなくなりました。
    切る前は絡まりが多かった髪も、今は櫛がスっと通るので、毎日鏡を見てつやつやの髪でいられることが本当に嬉しいです。

また結婚式前に伺いますのでよろしくお願いします。

☆★色持ち実感☆★艶・透明感カラー+小顔カット[銀座]

すずめ様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!
    あの彼とご結婚されたと伺って、さらにハッピーな気持ちになりました(*‘∀‘)

髪のストレスが軽減したようで、とても安心致しました。
    次回はいよいよ最終のお仕上げですね♪
    最後まで、かわいく過ごせて写真にも綺麗に残るように、お手伝いさせて頂きます(^-^)
    リハーサルのスタイル楽しみにしてますね!

このたびはお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    すずめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fossette銀座  橋本

• リョウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも近所の美容院で済ませていた時は、帰宅後家族から不評だったのですが、昨日はみんなから好評でした。

★メンズmenu★骨格修正カット【根こそぎ洗浄!W炭酸ケア付き】[銀座]

リョウスケ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ご家族の反応も良かったみたいで、安心致しました(^^)

また伸びたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

この度は、この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    リョウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fossette銀座 橋本

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

何度か利用してますが、ざっくりとした要望から色々と提案してくださって毎回想像以上の仕上がりにしていただけるので、その度に信頼度があがってます。
    切っていただいた後も扱いやすいのでまたお世話になろうと思えますし、この先どうしたらいいかも教えてくださるので本当に助かります。
    次も縮毛カットかカットだけにするかと髪型自体も悩むと思うのでまたご相談させてください!!

カット+【炭酸泉&炭酸シャンプー】 [銀座]

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店させて頂きましたが、髪の状態に合わせて色々と相談に乗って頂き、とても有難かったです。
    カラー、トリートメント、どちらも大変満足しています。
    ホームケア製品も色々と教えて頂き、お店で購入出来たので、維持できるよう頑張りたいと思います。

●驚異のうるツヤ長持ち●ハホニコ5step TR+カラー【生炭酸泉付】[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、トリートメントともにご満足いただけて、とても嬉しいです!

るみ様の髪質・状態に合わせたオリジナルの薬剤配合でカラー、トリートメントさせていただいております。

カラーの色味やトリートメントの質感は微調整可能ですので、また次回ご来店の際に感想をお聞かせください!

ホームケアシャンプーも髪質に合うものをチョイスさせていただきました。

Aujua(オージュア)シリーズは種類が豊富なので、こちらに関しても使い心地をお聞かせいただければと思います。

これからも日々精進し、100%の技術接客・知識を提供できるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

fossette 銀座  店長 澤田佳祐

フォセット (fossette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー