4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

ミド ヘアー

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E ビル1F
  • 町田駅から徒歩5分【mid町田】

ミドヘアー (mid hair)の口コミ

• こいけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 09:04:18.0

カット・カラーをお願いしました。シャンプー後とてもまとまりやすく、助かっています。また次回お願いします。

• marinoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 03:46:46.0

全てにおいて残念でした。
    美容院に多いのですが、時間が長い。
    予約時に『なる早で』とお願いしていたところ、30分の短縮は無理だがなるべく急いでくれると言ったにも関わらず、目安時間2時間の告知よりもさらに10分オーバー。
    急いでくれる様子はまるでなく、間にかなり待たされる。
    美容院に長く滞在したい人が多いのでしょうか?私は、time is money派なので、時間を返して頂きたいです。

シャンプー時、シャワーのお湯が首に垂れてくる。
    カラー剤は顔に飛ばされる。
    ドライヤーの熱風を耳の真横から当てられ、鼓膜が破れるかと思う、圧迫感を感じる。
    最後の最後に、ブローはいりませんか?って。美容院で初めて言われました。
    急いでるお客様には、サービス削って、時間短縮ですか???
    仕上がった髪を見て、『お客様の希望された色にするには、もう一度来てもらったらなります。』って。
    それ、やる前に言って下さい。
    終わってから、希望の色にはなりませんでした、って。
    事前のカウンセリングでカラーサンプルも見せてもらえない店なので、任せた私がバカだったと後悔しています。

【平日限定】ブリーチ×1+艶カラー+炭酸SPA Tr ¥14880→¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 19:34:24.0

今回も、とても綺麗な色にしていただいて満足しています。ありがとうございました!
    次回、念願のストレートにしながらパーマしてもらうのを楽しみにしています♪よろしくお願いします!

• なみへいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 17:54:59.0

急に対応してくれてありがとうございます

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 05:32:34.0

担当の方もアシスタントの方たちも感じ良く全体的に接客が丁寧に感じました。ヘアスタイルも扱いやすそうです。
    ただ私がちゃんとなりたいイメージを伝えられてなかったのもあるのですが、仕上りがカジュアル感が強かったみたいで、旦那ウケが良くなかったです>_<
    次はもう少し女性らしい、色気のあるスタイルにしてもらえたら嬉しいです。

あーちゃん様

旦那様の好みに添えずすみません。次回は好みも含めて考えていきましょう!

長さがある程度あった方が好みかもしれませんので。カウンセリングして決めていきましょう!

mid SOME

• beensさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 22:44:12.0

いつも行ってる美容院の予約が出来ず、当日予約できたこちらに初めて行きました。話をしているといつも行ってる美容院の系列店ということが判明。どうりで、メニューが似てると思いました。さっぱりボブにしたもらい手入れ方法も教えていただきました。

【人気No.1】 イルミナカラー+カット+炭酸SPA Tr ¥14460→¥7580

• くれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:58:28.0

素敵なスタイル、ありがとうございます

くれちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!娘さんの反応が気になります!

またのご来店を心よりお待ちしています!

mid SOME

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:52:52.0

今回もすごくいい色にそめていただいて大変満足です!!(*´▽`*)

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです♪ブリーチになりましたので、色抜けが早いと思います!

気になったタイミングでまた染めましょう!

mid SOME

• Keijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 14:54:42.0

50代男性です。かれこれ1年くらいお世話になっています。女性のお客さんが多いので心配でしたがスタッフの皆さんとても感じの良い人ばかりで安心です。髪型も数回変更しましたがその都度丁寧に応えて頂いています。年齢や性別に関係なく何方にもお勧め出来る数少ない町田の美容院だと思います。お勧めです!

Keiji様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、丁寧な口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今の髪型になるまで伸ばすの大変だったかと思いますが結構しっくりきてワイルドでカッコ良いですよ!

又、髪型飽きたりしたら変えましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

mid MASA

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 20:54:16.0

楽しかったです!

『外国人風』カット+炭酸泉SPA+1stepトリートメント ¥6720→¥4540

ようこさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

楽しんでいただけて何よりです!

旅行楽しんで来てください!

mid SOME

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:19:22.0

今回のスタイリストさんに切って頂くのは初めてでしたが、私の注文をよく聞いてくれて、セットの仕方もレクチャーして下さって良かったです。最近、美容院を転々としていて、ショートを上手く切ってもらえなかったので、またお願いしたいと思います。

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お話を聞くとやっと今の長さに伸びた様でしたので、ポイントで必要な長さは残しつつ切らせて頂きました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また喜んで頂けるように頑張ります♪

mid MASA

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 13:13:46.0

今日もバッチリでした!!

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今日もバッチリで良かったです!

次回もバッチリ決めます!

mid SOME

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:23:45.0

毎回素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

• ややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:20:19.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございましたー!

イルミナカラーのこちらの色、特にアパレルの方によく褒められます♪毎回、想像以上に素敵な色にしていただき感謝です^ ^今回もとってもお気に入りです。

また、お勧めしていたいだアウトバストリートメントの効果、抜群でした。やる度にどんどん髪が綺麗になっていっており、テンションあがります。髪先までうるうるのさらさらです。とりあえず使い続けて、なくなったらまたリピート考えてます。

今回も大満足。
    また次回もカラー気になってきたら伺いますね!

ややん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

周りに褒められる」とのことが大変嬉しいです♪いつもプライベートな話までできて

楽しく仕事をさせて頂いています♪ありがとうございます!

あのトリートメントは本当に優れものです♪騙されたと思って使ってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

mid SOME

• オニマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 09:26:08.0

ベリーショートからのはじめての刈り上げでしたが、極端な刈り上げではないので違和感なく毎日涼しく過ごせています。
    いつも新しい発見をありがとうございます♪
    次回もまた宜しくお願い致します!

オニマル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長いお付き合いをさせて頂いていて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

mid SOME

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:35:58.0

接客が素晴らしかったです!

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもじゃれあえて大変楽しくラフに過ごさせて頂いています♪笑

mid SOME

• マーキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 19:53:09.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
    いつもスタイリストさん、アシスタントの方が優しく接してくださるおかげで癒されています。
    今後もよろしくお願いします!!

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 18:47:58.0

ひょうきんなスタッフさんがたくさんいてあっというまに終わります!ありがとうございました!

Kei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

もっと楽しんでいただけるように精進してまいります!笑

次はキッシュ楽しみにしてます♪笑

またお会いできる日を楽しみにしています!

mid SOME

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 17:39:13.0

いつもありがとうございます^_^
    まあお願いします!

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもふざけあえて楽しく過ごさせて頂いています笑

mid SOME

• じゅりきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:29:08.0

じゅりきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!

mid SOME

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:57:43.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!美容院行くのがいつも楽しみです!また、お願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 03:58:51.0

価格も時間も予約時に提示された時の倍でした。
    こちらの確認が不足していたのも申し訳ありませんが、他の口コミを見る限り私だけではないみたいです。
    大きく変わるのであれば受付時に確認するべきなのでは。

また、15~20程度?放置され、寒かったです。忙しいのかなと思い声もかけづらかったです。

仕上がりが良かったのですがもう行こうと思えません。残念です。

m様
    この度は確認、説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように連携を取りながら改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

mid

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 20:04:58.0

いつもステキなカラーありがとうございます(^O^)
    お任せでも綺麗にカラーしていただけていつも大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよくて
    お話しもたのしいです♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

りこぴん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回もカラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

又、アシスタントの子のシャンプーまで褒めていただいてありがとうございます^^
    とても喜んでました♪

こちらこそこれからも永いお付き合いをよろしくお願いします!!

mid MASA

• なみへいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 17:52:05.0

いつもありがとうございます。またおねがいします。

なみへい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回お待たせする時間が多いのにもかかわらず、いつも素敵なご対応ありがとうございます!

こちらこそこれからも宜しくお願いします(^^)

mid MASA

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 10:40:35.0

毎回めちゃくちゃいい色にしてくれてありがとうございます!!

ちあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色気に入っていただけて何よりです!肌白くて何でも似合うので可愛くできます♪

mid SOME

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:03:56.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします(^^)

あちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ有難うございます!

サラサラヘアー目指して頑張りましょう♪

mid SOME

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:43:45.0

いつもお任せでお願いしてますが、自分の好みに合わせて仕上げて下さいます。やっと気に入った美容院を見つけた感じです。

マユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

好みに合わせながら似合わせれて良かったです♪

もっと好きになって頂けるように精進してまいります♪

mid SOME

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:48:15.0

すごくきれいな色にそまって満足です(*´▽`*)

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

綺麗な色になりましたね♪

もっと喜んでいただけるように頑張っていきます♪

mid SOME

• ドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 18:16:33.0

ずっと思うように決まらない髪型でしたが、カットもカラーも私にあうものを考えてくれて、想像していた以上に素敵な髪型になりました。トリートメントも凄く癒されて、サラサラで柔らかい毛質になって大満足です!!

『外国人風』カット+艶カラー+炭酸SPA Tr ¥13380→¥6500

ドゥ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

思うような髪型に添えて大変嬉しく思います!

トリートメント類がドゥ様の髪質にぴったりでしたね♪

mid SOME

• MiMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 17:57:43.0

いつも本当にありがとうございます!!
    もう3年くらい通い続けてます!!

MiMi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ好き勝手切らせて頂いて本当にありがとうございます!笑

もっと可愛くしていくので引き続きmidをよろしくお願いいたします!

mid SOME

ミドヘアー (mid hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー