4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

ミド ヘアー

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E ビル1F
  • 町田駅から徒歩5分【mid町田】

ミドヘアー (mid hair)の口コミ

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:44:02.0

予約時点で予定時間は3時間でしたが、4時間をゆうに超えてました。アシスタントさんは今日は雨だからか空いていると口を揃えるほどだったのに何故こんな時間がかかったのか。パーマの置き時間、ではなくただただ待ち時間が多かったです。時間は告げていませんがこの後に予定があるとこも施術中に告げています。

仕上がりまでに3度シャンプーをしていただきました。1度目と3度目のアシスタントは同じです。3度目のシャンプーの際、シャワーがとても冷たかったです。終始。1度目、2度目は温度について聞かれたのにこういうときには聞かれず。アシスタントの手に丁度良い温度と頭皮に丁度良い温度は違いますよ。言えずに震えを堪えました。冷たいシャワーでのシャンプー、初めて受けました。

カット等仕上がりはとても柔らかい雰囲気にしていただき大満足です。

ただ練習台にされた感が否めません。新人教育は大切ですし実践しないと技術を身につけられないのもわかります。「新人にやらせます。先輩である自分がフォロー、直しをしっかりします。」と何故言えないのか。その一言があるだけで、時間がかかっても印象が違いますよ。

『外国人風』カット+最新デジタルパーマ+炭酸SPA Tr  ¥18580→¥11500

• おざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:51:47.0

急なことにも対応がしっかりしていて、丁寧な接客、シャンプーやパーマ、カラーも満足いくものでした。アフターケアのやり方なども詳しく説明して下り、自信を持った施術がとても心強かったです。また行きたいと思わせてくれるような、技術と接客が素敵でした。

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:31:00.0

カットもカラーもパーマもとても気に入りました(^ ^)
    長さやカラーもほぼお任せでお願いしてしまいましたが安心してお任せさせて頂けました(^ ^)
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました(^ ^)
    また次も、宜しくお願い致します(^ ^)

【外国人風】グレージュカラー+springyパーマ+カット+3STEP Tr ¥14500

Kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もお任せいただけるように精進していきます!

気に入って頂けて何よりです!根元からのパーマなので自然乾燥で平気ですが

付けてあげるものは付けてケアをお願いいたします!

mid SOME

• なっみかんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 11:44:03.0

いつも安定して綺麗に仕上げて下さいます!
    突然の予約だったので、慌ただしく中でもお受け入れてしていただきました。
    自分が予約した内容もよく覚えてなく、いつものメニューのつもりだったのですがホームケアのトリートメントをお願いするのを忘れていました。また伺った時にお願いしたいと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

なっみかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ホームケア確認不足で失礼いたしました!

久しぶりでしたが元気そうで何よりです♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

mid SOME

• マーキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 17:09:10.0

今回もありがとうございました!!
    初パーマをしていただいてめっちゃ嬉しかったです!!
    お願いした通りの感じになって嬉しいです!!
    この前の最高を超えて最高でした!!!

またカットパーマお願いします!
    ありがとうございました^ ^

マーキー様

人生初パーマ大成功でしたね。

これからのスタイリング時間を楽しく過ごして頂けたら光栄です。

次回も最高のヘアスタイルを提供いたします。

YUYA

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:15:00.0

当日のメニュー変更や希望を聞いてくださり、
    しっかり相談といまある状況の見極めて
    仕上がりのイメージの共有をしてくれたので安心しておまかせできました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】 イルミナカラー+カット+炭酸SPA Tr ¥14460→¥7580

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

結婚式の前撮りもあるということもあり、ハイライトになりましたね^^

色が抜けてくるとよりハイライトが出るように施術させていただいたのでそこも楽しんでくださいね♪

式のお話なども次回聞けたらと思います^^

またのお会いできる日を楽しみにしています(^^)

mid MASA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 13:59:51.0

どんなスタイルにするか迷ったまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、安心してお任せできました。
    思い切ってショートにしたのですが、スタイリングが本当に楽になりましたし、周りからもよく似合っていると好評でうれしいです。
    お店の雰囲気も良く、良い気分転換になりました。

『外国人風』カット+炭酸泉SPA+1stepトリートメント ¥6720→¥4540

あゆみ様

先日は御来店ありがとうございます!

ステキな口コミをありがとうございます!

ショートスタイルはスタイリングも簡単なのでおススメです!また次回も素敵にさせて下さい!

mid SOME

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 05:21:08.0

久しぶりに短く切って切りっぱなしにしてもらいました
    メニューやヘアスタイルを提案しながらアドバイスもしてくれてありがとうございます!
    友達からも好評もらいました☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お友達からの好評は僕自身もとても嬉しいです。

またヘアスタイルに悩んだときはいつでもご相談してください。
    必ずBESTスタイルを引き出します☆

スタイリストYUYA

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 19:49:16.0

スタイルの再現方法や扱い方を指導していただきました。
    とても扱いやすくなりました、色もとても気に入りました!

かえで様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!

メニューもハイライトに変更になり、とても可愛くなりましたね(^^)

カラーの色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪

また何かやりたい事などありましたら、かえで様に合った施術をご提案させて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

mid MASA

• マーキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:36:24.0

先日は本当にありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に聞いてくださって、カットしていただいてめっちゃ満足してます!
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです!
    過去最高の仕上がりになりました!

和歌山から来た甲斐がありました!
    次はパーマもお願いします!

本当にありがとうございました!

マーキー様

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

過去最高の仕上がりなんて!素晴らしすぎるお褒め言葉を頂けて光栄です!

是非次回はパーマしましょう!

今回の最高を超える最高を提供致します☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリストYUYA

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 17:13:16.0

当日夕方ごろに予約を入れ、イルミナカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    やりたいデザインはあったものの勇気が出ず、その旨担当さんに伝えたところスマホの画像等で説明して下さったり親切だったんですが、「任せてください、いい感じにしますんで」と言ったカラーは最初言っていた青系ではなく深緑に。
    10cm切りますねと言っていたカットは15cm近くでした。
    カラーをされているときは耳のカバーが取れて薬液がついたまま。というかそもそも外れたので自分で戻しました。カラー剤で濡れたまま付け直したので耳周りにカラーがつきました。気付かないんでしょうか。
    会話中仕切りに初対面だから好みがわからないと言われましたが、それを探るのが仕事では。

気分も仕上がりも残念でした。早く緑落としたいです。

ななこ様

この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂いたにもかかわらず

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット、カラーその他接客含め以後見つめ直し1つ1つ改善できるよう取り組んでまいります。

mid

• とくになしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:06:35.0

いつも ありがとうございます。 また伺います。

とくになし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも大変お世話になっております!

いつも大きな心で見守ってくれているとくになし様の暖かい心に

救われています!笑

またお会いできる日を楽しみにしています!

mid SOME

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:44:51.0

初めて行きました。髪型やカラーについて相談すると一つ一つわかりやすく説明していただき、自分にあった髪型にしていただきました。
    ブローの仕方も教えていただき、楽にくせ毛を活かせて動きがでます。炭酸スパもすごく気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします(^_^)

『外国人風』カット+艶カラー+炭酸SPA Tr ¥13380→¥6500

maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

maki様が扱いやすく、またより良い提案ができるように考えてお待ちしております!

ブローがやりやすくなり良かったです♪

mid SOME

• coco246さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:03:33.0

こないだはありがとうございました。
    イメーサジよりもさらに素晴らしく
    お話も楽しくいい時間でした。

men's【平日限定】 3Dカット+MIXパーマ+炭酸泉SPA  ¥13380→¥6000

coco246様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマstyle気に入って下さりとても嬉しく思います。

coco246様のパーマの好みも今回でしっかりわかりましたので
    是非次回も担当させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

YUYA

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 21:51:31.0

今までにした事のないおしゃれなカラーにしていただき、新鮮で気に入っています。
    毎回素敵に仕上げていただくのと居心地よく過ごさせてもらえるので、まだやってもらったばかりなのに次に伺うのをもう楽しみにしています。またよろしくお願いします!

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はスライシングという技術を行いました!

動いたり巻いたりした時に色々な見え方があると思います!

素敵な口コミをありがとうございました!

いつもアシスタント含め仲良くさせていただいて嬉しいかぎりでございます!

mid SOME

• はるきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 17:47:40.0

髪色が周りからとても好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

はるきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです!今後とも綺麗になるための

お力添えをできればと思います!

mid SOME

• アネラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:04:29.0

初めて行った美容院ですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも感じが良く、私の無理な要望を聞いて頂き、カットもカラーも大変満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】『外国人風』カット+艶カラー+炭酸SPA Tr ¥6000

アネラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような有難い口コミを頂き誠に感謝致します。

今後も技術に自信を持ち多くのお客様に
    喜んでいただけるパフォーマンスを続けたいと思います!

是非アネラ様の今後のヘアスタイルも担当させて頂ければ光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストYUYA

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 06:36:11.0

いつも丁寧に親身にカウンセリングしていただけて、納得のかたちに仕上げていただけるので安心してます。頼りになります(^^)
    カット、パーマ、トリートメント、と段階が多く、長い施術でしたが、どのタイミングでも心遣いしていただき、疲れることなく心地よく過ごせました(^^)

ゆきこ様

また次回も素敵にできるmidでお待ちしております!

mid

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:03:48.0

ありがとうこざいました。髪型が素敵になり気持ちがウキウキでした。新人さん2人も可愛い2人でありがとうこざいます。

ナオミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

目的の髪型まであと1回か2回でまずは完成するので、そのあとの髪型を

考えておきます!ショートの中にも髪型はたくさんありますので

好みであろう髪型を提案できるようにしておきます!

またお会いできることを楽しみにしてます♪

mid SOME

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 23:16:40.0

言うことありません!!完璧です。
    いつも本当にありがとうございます!!

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!

久々のショートだったと思うのですがいかがでしたでしょうか?

応援しています!

またお会いできるのを楽しみにしております!

mid SOME

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 04:27:25.0

今回髪の毛を綺麗に見せたいと思い、当日予約でお伺いしました。イメージも全く考えず足を運びましたが、素直に話し相談したところ親身になって考えてくださり、メニューを変えました。カットとトリートメントで今後のことを考えケアしていただき、髪型もとっても気に入りました。周囲からも評判良かったです!ありがとうございました。

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってくると紫外線も増しますしまとまりも気になりますよね!!

また是非ケア&カットを!!してステキなスタイルでいてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストYUYA

• 321さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 19:06:23.0

イメージどうりになりました!
    面白い話もたくさん聞けたので、また伺います◎

学割U24 カット+炭酸泉 ¥6180→¥3900

321様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも楽しいお話が出来て楽しかったです☆

これからが色々忙しくなると思いますが息抜きにでも是非またカットしに来てください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリストYUYA

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 23:00:02.0

前回のカットからかなり時間空けてしまってすみませんでした…
    今回も、お任せします。でいつもすみません(´・_・`)
    次はもう少し考えておきます!多分!(笑)
    でもきっと何が似合うか担当スタイリストさんの方がわかってると思うので次回提案お願いしまーす!
    凄く話しやすいので気が楽で良いです^ ^
    アシスタントの方がシャンプーの時にしてくれる頭皮マッサージも凄く気持ちよかったですよ ♪
    今回の仕上がりもバッチリでした!!
    次回も宜しくお願いします^ ^

kaori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいい口コミをありがとうございます!お任せ大歓迎です!

ただし、お任せの中にも苦手というものがあると思いますので聞きながら

スタイルを決めていければと思います!

アシスタント含めmidを好いていただきありがとうございます!

mid SOME、

• りえちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 11:29:27.0

初めて伺う美容院だったので最初緊張しましたが私のあいまいなオーダーにも優しく答えて頂きうれしかったです。
    髪型も家族にとても好評でした。
    また、是非お願いします。

りえち様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

僕も家族からの好評価とても嬉しいです!!

次回もステキなヘアスタイルを提供させて頂きたいと思います☆

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリストYUYA

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:51:07.0

こちらには、カラーとトリートメントで3回お伺いさせていただきました。
    今まで美容室に行くと、なかなか自分のイメージをお伝え出来ず、いつも帰りは少し寂しさが残っていました。
    それでもずっと髪は大事にしてきたので、なんとか次こそと多くの美容室に通ってしまいました。
    こちらでは、本当にイメージ通りのカラーとトリートメントをしていただきました。
    技術だけでなく、雰囲気やちょっとした会話なども本当に良かったです。
    やっと安心して通える美容室に出会えました。
    いつもしていただいた仕上げもとても良くて、パーマにも興味を持つようになりました。
    自分でも、コテで少しでも近い仕上げが出来るように、練習したいと思います。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:42:10.0

黒染めしないで自然な黒髪にしていただいて凄い満足な仕上がりでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】 イルミナカラー+炭酸SPA Tr ¥10860→¥6580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ASH系の色味を混ざ合わせ出来る限りで暗くさせて頂きました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

mid SOME

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:37:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪色とっても気に入りました!
    いつも優柔不断なリクエストをまとめてアドバイスしてくれてありがとうございます!
    オイルも気にって毎日使ってます♪

さ様

数多くあるサロンの中からいつも当店midにご来店頂き誠にありがとうございます♪

髪色気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです^^
    ベージュ系も可愛いよね♪

とんでもないです!一緒に考えながら可愛いスタイル、楽なスタイルなど共有できてよかったです(^^)

良かった!ホホバオイルめちゃくちゃ良いので継続してもらえるといいね!

何かやりたいことなどあったら、言ってくださーい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

mid MASA

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:46:40.0

特に髪型を決めずにお店に行きましたが、スタイリストの方にアドバイスいただいて、いつもと違う髪型に挑戦してみました。自分でアレンジする際のやり方も丁寧に教えて頂き、満足な仕上がりになりました。

ぴぐもん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

新しい髪形でスタイリングも慣れるまで少しかかるかもしれませんが、ご説明させて頂いたようにアイロンすると簡単に出来ますのでお試しくださいね^^

また、6月に向けてのセットもいい感じに出来ると思いますよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

mid MASA

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:02:27.0

ありがとうこざいました。楽しい時間でした。髪型も素敵にしてもらいました。カラーも良かったし髪の毛も柔らかくなったみたいに感じます。ありがとうこざいました。

ナオミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!カラーもカットも自信をもって提供させて頂いております!

また次回も喜んでいただけるように日々精進してまいります!

mid SOME

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 06:36:42.0

何度か通わせていただいて、今回バッサリカットしました。ずっと切ってもらいたかったので、とても楽しみにしてました!カラーもいつも通り良い感じですし、周りの方からも好評です。ただ、まだ慣れてないのでセットが思い通りにならなくて苦戦中。やはりスタイリストさんにやってもらうと違うものですね。頑張って綺麗にスタイリング出来るようにします。スタイリストさんともアシスタントの方ともお話し楽しいです。いつもたくさんお話ししてくれて、若さに触れて癒しの時間となりました。何より担当のスタイリストさんはいつも優しくてお気遣いが素敵です。いつもありがとうございます。また伺うのが楽しみです。

チイ様

前回から迷われてましたので待望のスタイルチェンジでしたね!
    周りからも好評とのことで僕も嬉しいです。

パーマは跳ねやすいようにかけさせていただきましたので
    朝起きたら軽く濡らして頭の上の方から指を通すようにしていただくと
    跳ねたスタイリングがしやすいかと思います。

もしわからない様でしたら一度お店の方に
    ご連絡いただければレクチャーさせて頂きます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    次回こそあさいの話が出来るようにしっかり行ってきます!!
    気遣いや優しいなど嬉しいお言葉をたくさんいただけてありがとうございます。

これからもチイ様のご期待に添えるよう日々精進いたします。

AKI

ミドヘアー (mid hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー