4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

ミド ヘアー

• 東京都町田市中町1-15-11 U&E ビル1F
  • 町田駅から徒歩5分【mid町田】

ミドヘアー (mid hair)の口コミ

• マーキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 20:09:13.0

ありがとうございました!!!
    今回も最高の仕上がりで満足しています!!!
    みなさん本当に優しい方ばかりで、いつも早く行きたいと思っています!

年内に行けて良かったです!
    また必ず行かせていただきますので、
    よろしくお願いします!!!

【mid】Creamパーマ+カット ¥14460→¥11360《町田》

• たかちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 17:50:40.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました!!
    唯一、髪型をお任せ出来る美容師さんなのでこれからも頼りにしています。
    毎回違う感じにしてくれてありがとうございます!!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 16:39:33.0

いつもベストな髪に仕上げてくださって満足してます( i _ i )★!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:08:08.0

素敵な前髪になりました。ありがとうございます!

【mid】カット+1STEP Tr+炭酸泉SPA ¥7260→¥4540《町田》

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:51:26.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!

【mid】 カット+イルミナ or N.カラー ¥13380→¥9980《町田》

ちか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は初のブリーチに変更になりましたね!

ベージュ系のカラー気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

いつもとは違うカラーだったのでより透明感も出て綺麗になったね♪

色落ちも楽しんでね^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

deputy manager MASA

• ふみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:03:23.0

いつもざっくりとした注文でもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!今回もすごいかわいい色になりました~。来年もお世話になります

【mid】カット+イルミナ or N.カラー+5STEPTr ¥16620→¥13220《町田》

• かばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:50:44.0

今日も良い色に染めて頂きました。
    有難うございました。

いつもここに来ると元気になります!
    また来ます♪♪

【mid】 イルミナ or N.カラー ¥9780→¥8060《町田》

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 20:11:30.0

うまくイメージを伝えることが出来ませんでしたが、仕上がりにとても満足しています。カウンセリングに時間をかけて聞いてくださって本当にありがとうございました。
    ただ、カラー剤がとてもしみてその後の温めが我慢ならずもじもじしてしまいました。でもどの方も気づいて下さらず…
    途中で気にかけて声かけてくださると嬉しかったです。シャンプーなどはぬる目にしてもらったので何とか大丈夫でした。家に帰っても多少はヒリヒリするけれどひどくはなっていないので平気です。
    他に気になったことは、シャンプーから追加の金額でグレードアップしますとか、美容室で使用しているトリートメントのおすすめなど、お金お金で話が出てきたので少し気分が落ち込みました。

【人気No.1】 カット+イルミナ or N.カラー+炭酸SPA ¥14460→¥6980

• りんごりーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:01:53.0

ありがとうございました。また来ます!

りんごりーら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もぜひ担当させて頂けたらとおもいます。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:01:47.0

綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:24:12.0

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:21:23.0

要望を聞いてくれて、自分で手入れするのも楽チンです。また、宜しくお願いします!

ゆかりん様

お手入れが楽になったみたいで凄く嬉しいです^ ^

ショートがお似合いですので、また伸びたら切りましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

deputy manager MASA

• 平田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 15:18:42.0

いつも想像以上に素敵なカラーに仕上げてくれます。ありがとうございます。

平田様

いつも一緒に楽しんでくれてありがとうございます!笑

これからもちゃんと素敵にするのでお任せください♪

mid SOME

• yukinnkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 14:25:31.0

カット後のスタイリングが簡単にできて、持ちがよい。お気に入りです。

yukinnko様

ご自宅でのスタイリングが楽になり良かったです!

今後もよろしくお願いいたします!

mid SOME

• miyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 13:28:05.0

スタイリストの方が皆さんとてもあたたかくて、
    居心地の良いサロンでした!
    カラーもアレンジもイメージだけお伝えして
    ほとんどお任せでお願いしましたが
    とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

miyo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛はお任せくださいませ♪笑

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるように日々精進してまいります!

髪の毛の色落ちも綺麗だと思いますので楽しみにしていてください♪

mid SOME

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 10:20:12.0

ほぼおまかせしてますが仕上がりはばっちりなので助かります!いつもありがとうございます!

あやね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

確かにいつもほぼお任せだね^^

でも、好みは理解しているつもりなのでそこはお任せください!!

次回、インナーハイライトとかもおススメですので興味があれば是非^^

またのご来店お待ちしてます^^

deputy manager MASA

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 17:32:27.0

ヘアスタイルやカラーの好みを細かく聞いてくれたので安心してお任せできました。今までの美容室ではカラーがしみる事が多かったのですが、こちらでは全然しみる事なくまたお願いしたいなと思いました。追加したヘッドスパもとっても気持ちよくリフレッシュできました。

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

数ある中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

カラーに関しましては、もちろん優しい薬を使っております!

あの価格であのヘッドスパ、、、いいですよね♪

midSOME

• piyopiyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 21:15:44.0

ブリーチしたのに、あんまり髪が傷んでなくてサラサラで嬉しいです。カラーも期待以上の仕上がりで、しっかりと施術しながら楽しませてもらえるので、凄く癒されます。
    最後にセットの仕方を分かりやすく教えて頂けるので、自分でも出来て大満足です。

piyopiyo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ケアブリーチのおかげでダメージが大分抑えられましたね^^良かったです!!

あとは、ご自宅でのケアもお願いしますね^^

ご購入頂いたムラサキシャンプーもお使いいただけるとカラーも長持ちしますのでお使いください(^^)

またのご来店心よりお待ちしています^^

mid MASA

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 21:12:14.0

クリームパーマが気になって初めて伺いました。ちゃんとパーマかかってるのにほとんど痛みがなくて気になってた前髪も伸ばしてもらって。笑セットの仕方も丁寧教えてもらってありがとうございました。
    やっぱり右側のセットがうまくいかないのと久しぶりにデジパ以外なので扱いに慣れるまで大変そうですが、頑張ってみます!

【最新☆髪質改善】Creamパーマ+カット+炭酸泉SPA ¥15540→¥8660

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初のクリームパーマその後いかがでしょうか?

デジパとは少し違う質感ですが
    スタイリングに慣れてくるととても扱いやすいと思います(^^)

それにパーマを今後もあてる場合ダメージが少ないのでとても適しています!!

また機会があれば是非担当させて頂けたらと思います。

スタイリストYUYA

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 23:33:03.0

勝手に期待しすぎていたので、前髪の生えぎわは思っていたよりもストレートにならず少し残念に感じましたが、全体的には以前に比べたらボリュームが落ち着いて扱いやすくなり満足しています。
    カラーも良いです!またお願いします!

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪の部分に関してはお伝えしたように、求めているものが縮毛矯正になりますので

気になるうでしたらご連絡いただければと思います!

ご自宅でのセットが簡単になっていれば嬉しいです!

mid SOME

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:16:15.0

とっても親切にありがとうございました!!

【外国人風】カット+springyパーマ+炭酸SPA  ¥12300→¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてると大変嬉しいです!

何かと質問や疑問がある場合は電話でも平気ですので

何でもお聞きください♪

mid SOME

• よんさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 13:07:42.0

いつもやんわりしかイメージを伝えられないのですが、少ない言葉数の中から
    理想通りにくみとってくれて、仕上がりも絶対に失敗がないし、想像以上によくなります。お店のインテリアもオシャレで店内で流れてる音楽も居心地いいし、商品ゴリ押しトークもないので、本当に信頼して通えます!お茶のサービスも嬉しい。いつもありがとうござます!

よんさま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい限りです!

よんさま様の気に入る髪形を今後も提供できるように

日々精進していきます!

mid SOME

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 01:16:14.0

アドバイスすごく参考になりました!
    髪色もお気に入りです。
    ありがとうございました!、

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お友達も数人ご紹介いただきありがとうございます!

今後も技術向上を心掛けていきます!

mid SOME

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:40:50.0

今回も、ステキな髪型にして頂きありがとうございました。時間、スミマセンでした。
    また、宜しくお願いします。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪すごくお似合いでしたね(^^)

他にカラーの色などやりたい事ありましたら何でもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

mid MASA

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:01:34.0

カットで2度お世話になり今回はストレートパーマに挑戦!今までの人生ずっと縮毛矯正をしてきたのですが、担当スタイリストさんを信じストレートパーマを初めてやってみました。結果はとても満足しています!!出来上がりに妥協せず、しっかり私の髪の状態を見ながらベストな状態で仕上げていただきました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

こだわりを持ちながらも、ベストを提供できるように今後とも

技術の向上を怠らずに頑張っていきますので

これからもよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしておます!

mid SOME

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:09:07.0

とっっってもひさしぶりに行かせていただきました!
    ずっと行きたいなぁと思いつつもなかなか町田に行く機会がなく
    今回やっと行けたのですが、
    やっぱり大満足できる美容院だなと改めて感じました!
    パーマもカラーも他の美容院を転々としてやってましたが
    ほんとにここが一番だなって思います!
    次は間を空けずに行きます!(笑)
    なので是非またよろしくお願いします!

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々に来て頂けてとっても嬉しかったです!!

そしてカラー、パーマと最高評価の口コミありがとうございます☆

各駅に美容室はたくさんありますがくにちゃん様に
    ずっと一番と感じて頂けるよう頑張ります(^^)

次回も可愛くしますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストYUYA

• チサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:44:54.0

ありがとうございます!また来ます!

【mid】カット+カラー+5STEP Tr¥15540→¥12140《町田》

チサト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ちーちゃんの好みを今後も提供できるように頑張るね♪

またお待ちしております!

mid SOME

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 12:12:54.0

カラーやカットの説明が丁寧で良かったです!
    相談した上で柔らかい髪色にして下さって大満足です!
    カットもヘアアレンジも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。次回からも利用しようと思います!

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

説明等がちゃんと伝わり嬉しく感じております!色味に関してもなるべく希望に

近づけられるように調合いたしました!

また次回も喜んでいただけるように努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

mid SOME

• しろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 13:18:39.0

いつもお願いしている美容師さんも周りのスタッフも明るく接してもらっていて楽しいです。
    ショートヘアですが、いつもざっくりとしたオーダーにもちゃんと応えて下さって助かるし、毎回美容室行った後は周りからカラーもカットも好評をもらってます。また行きますね。今回もありがとうございました。

しろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りにショートが似合う素敵な女性感が伝わってくれてるのかな♪

こちらこそいつも楽しませてもらってますよ^ - ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

mid MASA

• ちいたけおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:48:47.0

今回で5回目の利用です(^_^)
    いつも曖昧なイメージしかないまま伺い、上手く伝えられないにも関わらず、毎回大満足の仕上がりです!なので、パーマや前髪カットなど勇気のいるイメチェンにも挑戦できました!いつもシャンプーしてくださるお姉さんのシャンプーがとても気持ち良いです!
    12月にまたパーマで伺います(^_^)

ちいたけお様

今回もご来店ありがとうございます!

そしてとーっても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もカット、カラー、パーマ、シャンプー全てにおいて

更に満足していただける様精進してまいります。

12月素敵な可愛いパーマかけましょう☆

ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリストYUYA

ミドヘアー (mid hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー