4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ミウム (MIUMU)  >

MIUMU 【ミウム】

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-702-3121
    3.8
    3.7
    3.9
    4.0

ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:14:41.0

十五年前から縮毛矯正をして、こんなに満足させたのは本当に初めてです。私の髪がやっと下ろせるようになったので、自然な程度でも縮毛矯正をしたのが全く見えません。カットから縮毛矯正まで、とても満足させました。一つの髪型が女性にとっての重要性を初めて感じました。本当にありがとうございます、これからも宜しくお願いします

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\14500

ナナ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しいコメントも感謝いたします^^
    これからも男女関係なく、お客様のなりたいイメージ共有をし、感動して頂ける仕上がりを魅せることが出来るよう、精進して参ります☆☆彡

縮毛矯正は半永久的なものになりますので、また扱いづらくなってきたら是非お手伝いさせえてください♪

またのご利用お待ちしております☆

MIUMU YUSUKE

• タコライスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:23.0

絶対に2度と行きません。
    希望仕上がりとは程遠いレベルで髪を切られ、ほぼボーズです。
    家に帰ってわかったのですが、バリカンなのに3箇所ほどサイドに明らかに確認できる凹みがありました。
    仕上がりも左右非対称です。
    カラー剤塗布後は30分くらい放置されます。めっちゃ染みます。
    最初のバリカンの時点でこの店ダメだ…と思いました。
    外で歩くのが恥ずかしいレベルです。

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

• くまモンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:01.0

今回MIUM様でカットをしてもらいました!
    仕上がりも良く、セットのコツなども教えていただきとてもタメになりました!
    今回担当してもらった美容師さんのお名前を伺い忘れていたのが悔やまれます。
    またMIUM様でカットをしてもらう際には是非とも指名したいです!!!
    本日は、ありがとうございました!

★大人気★【Happy Director Cut】 \2800

• ピンキーフラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:27.0

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \4000

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:02:10.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。ただ、混んでいて色々な人を少人数で見なきゃ行けなくて忙しそうでした。そのとこにより今回お願いした縮毛矯正は時間がかかるか分からないのですがとても適当にやっているように思われました。勇気をだして縮毛矯正をかけている人もいます。お金もそこそこ高い金額を払っているので一人一人しっかりと見れるようにお店側も対応して欲しいと思います。縮毛矯正が安くてここを選んでいるのに、今回の事があって行くのが遠のいてしまいました。これからはしっかりと一人一人に向き合って欲しいと思います。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \7000~

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:31.0

技術面は特に問題ありませんでした。
    しかし、売り上げを伸ばしたいのは分かりますが、お客さんと美容師の数が釣り合わず、所要時間1時間のカラーで2時間もかかりました。また、カラー剤を塗ってから30分も放置されたり、ドライヤーで乾かしてからクシで整えもせずボサボサのまま放置されたりと、忙しいのは分かりますが対応しきれてないことに苛立ちを感じました。
    そして、最後のお会計もクーポンを用いて3,900円の予約をしたのにこちらから言わないと4,000円でカードをきられるところでした。
    売り上げに貢献しているお客さんを粗末にしている対応に不信感を感じたため二度と訪れません。

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000→\3900

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:45.0

いつも手早く丁寧で感謝です

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:10.0

いつもキレイにまとめて頂きありがとうございます。
    伸びた分にしては短めに思ったので確認したら、2月にもカットして貰っていました。
    短めですが、却ってブローし易いので良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \4000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:21.0

前回担当の方にカットしてもらいたいと思い予約したのですが、担当者の中から見つけられず…。ただ、今回の方のカットに十分満足しましたので、こちらのお店の満足度が更に上がりました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• ファムレさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:48.0

急遽カットで予約させていただいたのですが、丁寧に対応していただけて助かりました!
    またよろしくお願い致します!

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:03.0

普段は口コミ書きませんがあまりにも残念で悲しかった為ご参考までに。
    始めは気さくに話しかけてくれて良かったのですが
    首にアイロンが当たり、2回ほど申し訳ないと謝られたもののその程度の対応なら問題ないのだろうと思っていましたが美容院を出たあとに確認すると跡が残っていました。保冷剤や連絡先も渡されずその後もよそ見をしながら行っている様子で一度当てられた身としては気が気ではありませんでした。
    前髪は縮毛矯正をしたはずなのに変に浮いており、それを指摘してもヘラヘラと笑って誤魔化されました。
    サイドもバックも素人目でも分かるほど毛先が揃っておらずガタガタで、長さだけでなく巻きも左右非対称。何度も伝え修正してもらいましたが最後は「もう良いと思います」と呆れたような口調と態度。
    預けておいた上着はハンガーでは無く床に落ちており、それについて謝罪もされず2、3回上着をはたいて終わり。
    また髪を切った後に顔に沢山着いた髪もそのままでした。

返金して欲しいほど酷かったです。二度と行きません。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:34.0

入店時に「いらっしゃいませ」などの挨拶はなく、誰も近寄ってこずでした。パーマ、カラーの相談をした際も色んな選択肢は教えてもらえず、あまり納得のいく説明はなかったです。仕上がりの感じはイメージと違いましたが、写真を持っていっていたため、かけ離れるのが分かっていたら教えてほしかったなあとも思いました。
    何か質問をしてくださいますが、答えると半分笑われるのがとても不愉快でした。お手洗いに行けないタイミングでの「お手洗い大丈夫ですか」や洗髪台に案内するときの気遣い、様々な場面での声掛けの気遣いに欠けていると感じました。
    また、他の接客をしていたスタッフが、飲食店の悪口をずっと言っているのも不愉快で、好き嫌いがあったり口に合わない物があるのは仕方ないと思いますが、ひたすら不味いと話すのは少し品にかけると思いました。たまたまですが、私の実家がある方の飲食店で美味しいと思ったらもうおしまいなどの話をしていたのが本当に嫌でした。
    久々の美容室でわざわざパーマが得意なところをネットで探し、いつもの所じゃないけど行ってみようと決断した私の判断ミスです。これなら、いつもの所に行けばよかったなと思っています。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:47.0

こちらの希望をきちんとくみ取ってくれつつスタイリングのアドバイスも分かりやすく教えて下さいました。最後に似合ってますよと言って頂いたのは嬉しかったです。何気ない気づかいに感謝です。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:33.0

いろいろ相談、提案していただきありがとうございました!
    とても満足です

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:31:11.0

とても丁寧でした!

★平日限定★カラー+ケラチントリートメント\5,000→\4,500

• みみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:23.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く広さもあり
    何より担当した方が完璧でした。
    仕上がりも大満足で
    話し好きな私のお話を親身に聞いて下さり
    また髪のアドバイスも大変、勉強になりました。
    おまけに料金もお安い。
    また来店したいお店です。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:27.0

カット、トリートメントをお願いしましたが家に帰ってからきちんと見てみれば素人から見ても左右非対称で友達に直してもらうはめになりました。またその日は一人しか美容師さんが居なかったのか待たされる時間がちょくちょくありました。カット、トリートメントで計1時間半掛かったので後ろの時間に予定入れない方がいいと思います

• 松井さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:00.0

カウンセリングから私の無理難題をカリスマ美容師の凄腕で予想以上に仕上げていただきました。大変満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:38:28.0

初めてお願いした際に髪が短かったので、ここから2ヶ月かけて仕上げていきましょうと仰っていただき、本当に3回目で完璧な形にしてくださいました!
    もっと早くから通っていれば良かったです。

• えんどうまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:26.0

仕上がりはめちゃくちゃ満足ですけど…とにかく待たせすぎ。
    予約時間に遅れないようにいったものの…呼ばれるまでかなり待たされました。
    どう見てもキャパオーバーな感じで働いてるような。
    それさえ改善されればまた行きたいとは思いました。

えんどうまめ様、
    先日は数有る美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりについてお褒めいただき、重ねて感謝いたしますo(^o^)o

しかしながら、お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

以後、お客様がご不安になられないような営業を目指していきます。

今後ともどうぞ宜しく御願いします。
    MIUMU Yamamoto

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:04:40.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪を染めてもらっている間も色々なお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また、お願いします。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\3000

りんママ様

いつもありがとうございますo(^o^)o
    私も楽しくお仕事できていつもありがたく思っております!
    またいつでも髪の事や、その他でも、楽しくお話させてください★

またのご来店、心よりお待ちしております!
    MIUMU shinohara

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:06.0

今回は娘の縮毛矯正をやって貰いました。ご丁寧に親切に対応
    して頂いて、また、施術も良く娘も喜んでます(^o^)

夕方に来店し遅くまでありがとうございました。
    これからも親子共々宜しくお願い致します(^o^)

ますみ様、

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます(^-^)
    お嬢さんも髪がさらさらになって、喜んでいただけで僕も嬉しく思います♪♪

髪の悩みは何でも任せてください!お客様とのイメージ共有をして、キレイに仕上げることに努めます!!

どうぞ、今後ともご贔屓にお願い致します。
    MIUMU  koike

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:29.0

急な欠員とのことでしたが時間に行くと
    スタッフの方お二人ですすめられていました
    とても大変だったと思いますが
    もきちんと仕上げて頂きました
    途中男性がヘルプに来たのを見てなんだか
    こちらもホッとしました
    お疲れ様でした

さく様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★
    暖かいお気持ちが伝わる口コミありがとうございます(*^^*)
    重ねて、不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上げも喜んでいただけで何よりです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また髪が扱いづらくなってきた頃にお会いしましょう★

MIUMU Koike

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:32.0

手早くささっとやってくれて感謝です

ももちゃん様、

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    技術の素早さについてお褒めいただきありがとうございます♪
    また前髪が扱いづらくなってきたら是非お問い合わせください!

またのご来店を、心よりお待ちしております★

MIUMU  nakane

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:17.0

予約時間15分前に到着し、実際に呼ばれたのは45分後。
    バタバタしていて申し訳なかったと謝罪があったが、
    他の客との会話が盛り上がり手が止まっていたのが見えていたので、待たせていたことに反省の気持ちは微塵もなかったと思う。

刈り上げの部分が、家に帰ってみて確認すると長い毛が何本かチラホラ。

ネット予約時、カットシャンプーで会話は控えめにしたいと希望をだしていたので、それほど対応に時間がかかるものでは無いと思うが、あまりにもテキトーで、さっさと次の客を対応したい雰囲気がひしひしと伝わってきた。

こちらも相応の金を払っているし、人を選んでテキトーに対応しているのなら、1000円カットに変えたらどうだろうか。
    他の客と最初から会話しないで対応していれば急がずに済んだのでは?
    美容室は会話する場所なの?
    1人の客を大切にするのはいいと思うが、
    それで1人の客を失うことも考えた方がいいと思う。
    もう行きません。

ユウ様、

しかしながら口コミの様に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を基に、
    以降、このようなお気持ちになられるお客様を作らないためにも、スタッフ同士協力をし、
    お待ちになられたお客様等にも不快なお気持ちにさせぬよう、励んで参ります。

重ねて、この度は申し訳ございませんでした。

MIUMU

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:00:52.0

昨年末に初めて伺い、担当の方がとても丁寧でカットも思い通りにして頂けました。 今回2度目で同じ方を指名させて頂きました。終始和やかな対応で安心しました。長く待たされる事も無くカットカラーで90分は短くてとても嬉しいです♪  なかなか好みの美容室に巡り会えなかったのですが、ここに決めました^_^   ありがとうございました。次もまたお願いしたいです♪

くう様、
    二度目のご来店、ご指名頂きありがとうございました♪
    この上ない褒め言葉、とても嬉しく思います!!
    またいつでもくう様のなりたいヘアースタイルのお手伝いをさせていただければと存じます。
    いつでもお問い合わせくださいませ(^-^)

またのご来店、心より御待ちしております。
    MIUMU nakane

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:18:40.0

とても楽しく満足のいくカットをしてもらいました。

MIUMU 【ミウム】 からの返信コメント

満足の行くカットとのお言葉嬉しく思います♪

またいつでもご要望に添えるよう今後も精進して参りますので、いつでもお問い合わせくださいませ(^-^)!
    はせ様のまたのご来店、心より御待ちしております。
    MIUMU SHINOHARA

• えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:34.0

お得なクーポンもあったし、いつも時間も早くて、大満足です。
    またお願いします

★平日3名様限定★カット+THROWカラー+ケラチントリートメント8,000→7,000

えりちん様
    早速、平日お昼のお得なクーポンをお使いいただきありがとうございます♪
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^-^)
    またいつでも髪のことでお問い合わせくださいませ★
    えりちん様のまたのご来店、心より御待ちしております。

MIUMU  koike

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:45.0

施術を終えて、家に帰って夜になってから痒みが出だし、朝起きたら赤くなってできものになってました。やっぱり、今後はカラーリングではなく、ヘアマニキュアでお願いしたいと思います。

ミワ様、
    痒み、大変でしたね…。
    頭皮の調子が良くないままの施術は宜しく御座いませんので、あまりひどいようでしたら皮膚科で診療を受けていただく事、医療機関での原因追求を強く推薦いたします。
    理由として、原因がわかった場合にお使いできる薬剤、できない薬剤がはっきり分かるのでその方がミワ様も安心して施術を受けていただくことができるかと思います♪
    その他分からないことなどあればいつでもお店にお問い合わせくださいませ(^-^)
    ミワ様のまたのご来店、心より御待ちしております。

• とみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:57:03.0

娘のカット(襟足の刈り上げ)が良かったので、同じように刈り上げを取り入れたいとお願いしたら、髪質などと合わせて素敵なカットに仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいです。
    スマート支払いもとても便利です!

とみ様、
    ご家族でのご利用ありがとうございます♪
    カット技術についてお褒めいただきとても嬉しくなりました。
    今後も皆様に喜んでいただくべく、精進して参ります。
    そしてお母さんとお揃いってオシャレで素敵ですね(^-^)
    また扱いづらくなってきたら、いつでもお問い合わせください!
    またお手伝いできる日を楽しみに待っております。
    MIUMU スタッフ一同

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー