4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ミウム (MIUMU)  >

MIUMU 【ミウム】

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-702-3121

ミウム (MIUMU)の口コミ

えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:44:29.0

大人気のお店なため、常に人がたくさんいるのですが、今回はいつもより比較的空いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回はカットとデジタルパーマをかけたのですが、自分の希望以上の髪の毛に仕上げてくれました!
    めんどくさがり屋で不器用な私でもできるスタイリングを教えてくれたので、これから出かけるのがさらに楽しみになりました!!
    ここのお店は誰に当たっても本当に満足のいく髪の毛に仕上げてくれます。トリートメントもすごくよくて、私はここのトリートメントのおかげで傷みがなくなりました。美容室に迷っていたらぜひ一度もここを訪れてみてください。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

えす様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^_^)

今回はカット+デジタルパーマのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    アドバイスさせて頂いたスタイリングは上手くいっていますか??
    慣れてくるとお手入れがかなり楽になるかと思います★

一緒にさせて頂いたトリートメントの効果も
    実感できているようでなによりでございます(^O^)
    定期的なメンテナンスでしっかり労ってあげて、
    さらにつるつるな髪の毛にしていきましょう♪

次回のえす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• なこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 08:58:32.0

きちんと伝えていなかった私がわるいのですが、鎖骨まで切ると言ったのに前の方は短く後ろになるにつれて長いという、私好みではない切り方をされました。相談があっても良かったんじゃないかなと…
    すいて欲しいとも言ってないのにたくさんすられて、毎日髪を結ぶのにもセットするのにも大変です。
    はねにくいようにと、担当の方から鎖骨までと提案してくれたにも関わらず、結局はねやすい切り方しかされなかったです
    値段相応なのかな…と。。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:06:55.0

お客様の人数に対し、スタイリストが少なすぎる。
    予約時間を15分程度過ぎてから施術してもらいましたが、途中でほかのお客様の方へ行き施術。の繰り返しでした。
    シャンプーメニューがクーポンの中に入ってなかったのを知らなかったのは私のミスですが、一言くれても良かったのではと思います。
    せっかくお店の雰囲気は最高なのに接客面はあまり良くないと思いました。
    施術は早いので急いでる方はいいかと思います。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 17:23:54.0

初めてのサロンなのでパーマは失敗覚悟でしたが、そもそもカットが雑すぎて左右違う長さだし、片側だけすかれすぎてスカスカになるわで散々でした。こんな美容室初めてです。安いから仕方がないってレベルではないです。
    もう2度と行きません。ありがとうございました。

あい様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えることができず残念に感じております。

当店では1週間~10日以内でしたらアフターケアのサービスを行っておりますので
    よろしければお店までお問い合わせください。

お客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室MIUMU

• 倫子さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-12 00:15:10.0

予約していきましたがだいぶ待たされました。

この後予定が入っている旨を伝えましたが、施術が始まったのが予約時間の25分後。
    せめて開始前に予定時間に終わらないと仰っていただければキャンセルもできたのにと思います。

結局、電車に間に合わずチケットが無駄になり、非常に残念なことになりました。
    何のための予約なんでしょうか

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

倫子さま

貴重なお時間頂いたにも関わらずご負担になるお時間があり
    ご予定に間に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

以後お客様を残念なお気持ちにさせてしまう事がないよう
    努めていきたいと思っております。

美容室MIUMU

• マナブールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 12:24:42.0

素早くカットしてくれたのでよかった

マナブール様

今回カットのご利用でしたが、その後いかがでしょうか??
    毎日のお手入れや朝のスタイリングなどご不便はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください★

夜も毎日23時まで営業しておりますので、
    ご都合良いお時間ありましたら是非またお越しくださいませ(^_^)

美容室MIUMU

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 15:24:09.0

カットのみですが数回お世話になっています。

こちらのお店ですが、良い印象しかありません。
    予約が取りやすいですし、スタイリストさんは優しい方で、短時間でいつも丁寧に仕上げてもらえます。

今後も機会がありましたら是非お願いしたいです、
    どうもありがとうございました☆

☆様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさんありがとうございます!
    ご満足頂けているようで安心致しました(^_^)

また利用したいと思って頂ける技術、サービスをご提供できるよう
    引き続きスタッフ一同努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

美容室MIUMU

• モナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:24:16.0

スタイリストさんの接客、施術はとても良かったです。受付の女性が、来店前の電話のときも帰り際もモタモタしていて(違う方だったらすみません)、特に帰り際は結構待たされました。スタイリストさんは丁寧に謝ってくださったのですが、受付の方本人からは謝られず、ヘラヘラ笑っていて悪いと思っていないように見えたのが唯一残念でした。

モナカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくお時間頂いたのにも関わらず、
    不適切な対応がありました事大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう精進致します。
    貴重なご意見有難うございました。

美容室MIUMU

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 16:41:34.0

松戸駅から割りと遠いかなって思ったら割りと近くて通いやすかったです。店内がめちゃくちゃオシャレでした。

まな様

今回カットとトリートメントのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??

店内は国内外から集めたアンティーク家具や照明で揃えております♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^O^)

次回以降もクーポン価格でご利用できますので、
    また是非お越しくださいませ★

美容室MIUMU

• はるぴすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 13:59:38.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    技術が素晴らしく、少し要望を言っただけで完璧に仕上げていただけます。
    旦那もお世話になっていますが、いつも満足して帰ってきます。いつもありがとうございます。

はるぴす様
    いつもご利用誠にありがうございます!!
    お喜びのお言葉も頂きとても嬉しく思います☆

技術面についても嬉しいお言葉頂き嬉しく思います(^O^)
    いつもお仕上がりの方気に入って頂き担当者も喜んでおりました♪
    次回はトリートメントなどもチャレンジして手触りなどの違いも実感してもらえればと思います☆

次回来店時もお気に召していただけるよう日々の業務に取り組んで参ります☆
    それでは失礼致します。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:21:57.0

まず予約したのに30分近く待たされ、挙句の果てカットは適当。時間が押してるようでしたが、ササッと終われせようとしているのが目に見えてて不快でした。
    写真を見せたり細かく要望を伝えたはずなのですが、仕上がりも理想から遠く、帰宅してから自分で切り直しました。
    たぶんもう利用することはないと思います。ありがとうございました。

ほのか様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます

この度は貴重なご来店にも関わずお席ご案内までお時間頂きました事深くお詫び申し上げます。
    施術につきましてもご不満の募る形になられました事深く反省しております。
    担当者の施術につきましても改善していくよう指示いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:57:49.0

縮毛矯正とカットで伺いましたが、思いの外ダメージがひどいとの事で縮毛矯正はやめといた方が。。。とのアドバイスをいただいてカットとトリートメントをしました。毛量も多くて困ってましたがカットしていただいて、とても落ち着きました。仕上がりに満足しております。他の方の口コミのような受付の女性に関するような事はありません。遅刻したにも関わらず笑顔で対応して頂きました。娘と2人で来店しましたが娘も仕上がり大変満足していました。

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正→\8000

まりい様
    先日はご利用誠に有難うございます
    口コミ評点も満点までいただき嬉しく思います★

今回はトリートメントにご変更されたとのことでしたがお仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います☆
    手触りサラサラになりましたねっ♪
    次回までにはしっかりごっ自宅でのケアも行ってあげて縮毛矯正しましょうね(^_-)-☆

次回来店の際もお気に召して頂けますよう日々の業務に努めて参ります☆

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 15:00:43.0

妹と2人でいったのですが、2人ともまとまらない髪の毛なのでと相談したところ、それに合わせたカットをしてくださり、とても丁寧だったので、出来上がりにとても満足しました!
    今まで行った美容院の中で一番気に入りました
    また行きたいです

りーな様
    先日はご利用誠にありがとうございます
    口コミ評点も高く評価して頂き嬉しく思います☆

今回はお二人様カットでの御利用でしたが、お仕上がりの方ご満足頂き嬉しく思います☆
    しっかりとお希望に添えて良かったです♪
    とてもお似合いでしたよっ(^O^)

次回も今回と同じクーポンの方ご利用頂けますのでもしよろしければまたお気軽にお越し下さい★

それでは失礼致します。

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 17:24:56.0

カットもカラーも
    めっちゃいい感じに仕上げていただき
    満足しています。
    カウンセリングしてくださった方も
    親切丁寧な接客で大変満足しています。
    カラーと縮毛で髪の負担がかなりすごくなるとはわかっていたのですが
    トリートメントもよくホームケアまでいただいて
    おかげで髪はまだいい感じに保っています
    また来店したいと思っています
    その時はまたよろしくお願いします

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

ゆっぴ様
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。
    お喜びのお言葉嬉しく思っております☆

今回はイメチェンコースでのご利用でしたが、ご満足頂きスタイリストの者もとても喜んでおりました(*'▽')
    カウンセリングにつきましてもお褒め頂き嬉しいです☆
    ご自宅でのケアもしっかり行ってあげると効果も長持ちしますので是非続けてみてください☆彡

当店は何度でも変わらずクーポン料金でご案内出来ますのでいつでもお越しください!!

次回もしっかりとご要望にお応えできますよう日々の業務に努めて参ります。
    それでは次回来店も楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 19:08:33.0

予約時間より40分以上も待たされた。次の予定があったのに何も言われずに待たされ、結局予定に遅れました。予約していたのにこれほど待たされたのは初めてです。確かに混んでいて忙しそうでしたが、入ってきてすぐに対応してくれた女性スタッフの愛想の悪さに驚きました。風邪をひいていて体調が悪かったのか、面倒そうに接客してきてとても不愉快でした。行った後に口コミを見ましたが、受付の女性の態度が悪いと書いてあるのが多かったので口コミを先に見ておけばよかったと後悔しています。以前から受付の態度が悪いとあるのに治っていないのはお店自体の問題かなと感じました。担当してくれたスタイリストさんは笑顔で接してくださり、色々と気を使ってくださいました。この方の様な人が増えたら良いお店になると思います。たった一人の適当な接客がお店のイメージを悪くしてしまうのは勿体無い。家から近いわけではないので、もう行くことは絶対にありません。結婚式を控えていたのでカラーをしてカットをして良い気持ちで行きたかったのに台無しです。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

ちい様
    先日は当サロンのご利用誠に有難うございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、ご案内までにお時間頂きました事大変深く反省しております。
    スタッフの不適切な態度につきましては早急に改善していくよう指導して参ります。

今回は貴重なご意見誠に有難うございました。
    今後このような事が起きぬよう日々精進して参ります。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 01:05:01.0

安定の技術でまたカラーもいい色に染まりました。これからもよろしくお願いいたします。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

mi
    いつも当店のご利用誠に有難うございます
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

今回もお希望にお応え出来大変嬉しく思います(^O^)
    お色味の良い感じでしたね♪
    当店ではスロウカラーというマットやアッシュ系の発色に優れたカラー材なども取り扱っておりますので、何か気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回ご来店の際もご希望にお応えできますよう日々の業務に努めて参ります☆
    それでは失礼致します。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 16:04:40.0

久々の来店でしたが、温かくむかえてくださりありがとうございました。
    カットも大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。m(__)m

たかちゃん様
    いつもご利用誠に有難うございます☆
    コメントのご投稿も嬉しく思います★

今回カットでのご利用でしたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

最大限扱いやすいように、カットさせて頂きました♪
    何か髪のことでお困りの際は、いつでもお気軽にお問合せください!

また、たかちゃん様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ばんばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 15:56:59.0

当日どうするか決めずに行ったのですが、ある程度おまかせでやってもらったら思っていた以上の仕上がりにしていただきとてもいい気分転換になりました。
    担当していただいた女性の方もとても雰囲気のいい方でした。
    料金も安く大満足でした。

ばんばん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ評点オール5まで頂きとても嬉しく思います☆

今回は急遽ご来店とのことでしたが、ご希望にお応えでき大変嬉しく思います(^O^)
    担当者にお伝えしましたところ凄く喜んでおりました☆
    店内雰囲気、コスパなどもお気に召して頂きありがとうございます。

もし何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい★

次回もご希望にお応えできますよう日々精進して参ります!
    それでは失礼致します

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:01:19.0

2200円のカットを頼んだが、最後に顔ふきタオルをもらえなかった。毛だらけの顔で帰らなければならなかった。夜8時に来店し、切り方が大急ぎだったが美容師は早く帰りたかったのか。いつ来ても丁寧にカットしてほしい。

taka様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間の中でのご来店にも関わらず施術の際の配慮不足によりお客様のお気持ちを悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者には今回のご意見お伝えし早急に改善していくよう指導いたします。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    今後このような事が起きぬよう日々精進して参ります。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 23:14:10.0

切る予定ではなかったのですが、時間が空いたので当日に予約を入れました。
    髪のボリュームが私自身とても気になり、相談して段を目立たなくなるようにすいてもらいました。
    とても満足です!
    ショートだと伸びるのも量も気になりやすくなるので、お手頃な価格でカットできてとてもよかったです!

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております(^_^)
    当店ではお客様1人1人のお悩みに合わせ、
    髪質や骨格などを考慮したスタイルをご提案させて頂いております♪
    また髪についてお悩みなどおありましたらお気軽にご相談ください(^O^)

次回のさち様のご来店も心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• みそろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 15:29:11.0

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。

みそろ様

今回カット+カラーリングのご予約でしたが、
    イメージ通りだったとのことで喜んで頂けてよかったです(^_^)
    カラーの方は1週間くらいでご自身の髪のお色味に馴染んできて
    より自然な感じになるかと思います★

当店では2回目以降のご来店でもお値段変わらず、
    クーポン料金でご案内出来ます。
    お得なセットメニューもたくさんご用意ありますので
    是非またお越しください(^^♪

美容室MIUMU

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:20:59.0

ロングヘアからショートボブにしていただきました。丁寧な仕上がりで、大変満足しています。ショートに違和感があるかもと不安でしたが、とても自然で、これからの季節が楽しめそうです。

ちっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ロングからっばっさりとショートボブにカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした(^O^)
    新しいヘアスタイルを是非楽しんでくださいね♪
    スタイリングなどお困りな事ありましたらご相談ください(^_^)

美容室MIUMU

• ぞのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 12:01:57.0

何度か利用させてもらっていますが、今回の担当者さんには大変満足です。私自身美容室という空間があまり得意ではないのですが非常にリラックスして過ごすことができました。カットも朝ギリギリまで寝たいタイプの私には助かるものでした。次回もまた同じ方にお願いできたらと思っています。ありがとうございました^^

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は担当者、お仕上がり共にお気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いでございます♪

美容室が得意でない方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、
    どんなお客様にも心地よく過ごして頂ける空間を作っていけるよう
    今後も精進して参ります(^_^)

素敵なコメントありがとうございました★

美容室MIUMU

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:15:09.0

いつもありがとうございます! いつも縮毛をかけていただき自然な感じがまわりから好評です。
    今度は髪を伸ばしてからかけたいと思っています。
    その時もよろしくお願いします

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いつも嬉しく読ませて頂いております(^_^)

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようでなによりでございます★
    また次回もゆーちゃん様のご要望に添えるよう、準備して参ります。

次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 10:39:26.0

仕事が雑で適当すぎる。
    髪にドライヤーを当てる時、やたら美容師さんの指が顔に触れるのと、濡れた毛先が顔面にバシバシ当たるのでなぜかと思ったら、美容師さんが壁のテレビを見ながら作業していたからでした。このお店には、消音状態でバラエティ番組やニュース番組のテレビをつけていますが、作業中にテレビを見るのはさすがに失礼すぎないですか?
    最後、無断でオイルを髪の毛に付けられた時は閉口しました。しかも、毛先だけならともかく、頭の部分にベッタリとテカるくらい乗せられて、しかも香りが好みではなかった。
    毛先が傷んでいると話したので良かれとおもってしてくれたのでしょうが、ドライヤーの件があったので腹が立った。

このお店の美容師さんはみんな、客と世間話をしたり不要なことを話しかけてくることはないし、料金もリーズナブルでとても気に入っていたのに、テレビを見ながら仕事するような人には髪の毛を触られたくないので今後また行こうという気にはなれない。

あんこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術・サービス面でのご指摘、
    また頂きましたお言葉は担当したスタッフ、
    ならびに全スタッフと共有し今後の改善とさせて頂きます。

今回は改善のキッカケとなる貴重なご意見有難うございました。
    今後、同じことが起こらぬよう深く反省し、お詫び申し上げます。

MIUMU

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 01:33:51.0

リピートです
    的確なアドバイスや提案をして頂いて大変満足しております
    トリートメントも合ったやつを選んで頂いてすごーくサラサラです♪
    今までの美容室は指名などしませんでしたが、今度からは指名しようかな?と思います.。゚+
    やっと自分に合った美容室を見つけました♪

ゆちゃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けようで安心しました。
    また、温かなお言葉の数々ありがとうございます。
    現状に満足せず、更なるサービス・技術の向上を目指します。

次回以降も、ゆちゃ様のご要望やライフスタイルに合ったヘアをご提案させて頂きます。
    ゆちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

YUSUKE

• みるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 18:23:45.0

接客態度が悪く、予約してる時間にちゃんと来たのにもかかわらず待たされて予定時間より遅く終わった。
    予約をしてる意味がないと思う。

みるちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がり時間に関しては、一人一人の髪質(長さ・質感)で目安のお時間と前後することがございます。
    ただし、今回に関しては当店でのサービス不足のため大幅な時間の遅れとなってしまった点、
    ご予約に関してのお時間、接客ならびにサービス面で至らぬ点が多く重ね重ねおわびお詫び申し上げます。

みるちゃん様より頂いた内容は、全スタッフと共有し、今後の改善とさせて頂きます。
    この度は改善のキッカケとなる貴重なご意見ありがとうございました。
    また、大変申し訳ございませんでした。

MIUMU

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 01:17:27.0

お店自体雰囲気が良いと思いました。
    カラーをして頂いたのですが、根元、生え際の塗り残しがあったり、色ムラがあったりして残念に思いました。お忙しい時間帯でしたのでまぁ仕方がないかなと思いました。色味自体は良かったです。

しろくま様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面での不足、大変申し訳ございませんでした。
    また、しろくま様より当店をご配慮して頂いたお言葉に恥ずかしさを覚えます。
    重ね重ね申し訳ございません。

頂きました内容は全スタッフと共有し今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    その他、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

MIUMU

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 13:35:36.0

想像していた仕上がりと全然違いました。お店は混んでいて、スタッフさんも早く終わらせたい雰囲気があったので何も言えませんでした。
    私は毛量が少ない方であまり軽い印象のヘアスタイルは避けていて、毛先はほぼ切り揃える感じの重めのスタイルにしているのですが、少し毛先の重さが目立ってきたので、もう少し自然な感じになるようにしてもらおうと思い、カットのみのメニューでお願いしました。店員さんには、毛先だけ少しすいてください、と伝えたのですが、それじゃあ真ん中の方からすきますね、と言われてサクサクと全体的に
    ハサミをいれられてしまい、あっというまにボリュームのないペタンコな髪型になってしまいました。
    わたしの伝え方が悪かったのかもしれませんが、いくらお店が忙しいとはいえもう少し丁寧にヒアリングして欲しいと思いました。新年早々、鏡を見るたびにへこんでいます。。

はなちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    こちらもとても残念に感じております。

当店では1週間~10日以内であれば、
    アフターケアのサービスを行っておりますので
    宜しければお店までご連絡ください。

以後今まで以上に入念なカウンセリングを心掛け、
    お客様のご要望に添った技術を提供できるように
    精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

美容室MIUMU

• あいねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 11:23:45.0

技術面ではすごくいいのでそこは大変満足しています。
    ただし、今回は頭乾かして貰うのに結構待たされ、寒かった。
    乾かすのにこんなに待たされたのは初めてだったので、そこは残念。

あいね様

技術面ではご満足頂けたとのことでしたが、
    ご負担になるお時間があり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    しっかり改善していきたく思っておりますので
    お時間ありましたらまたお越しくださいませ。

美容室MIUMU

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー