4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分

ミウム (MIUMU)の口コミ

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 18:44:21.0

夜遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れて助かってます。店員の方みなさんおしゃれで感じがいいです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:22:52.0

ノープランで行きましたが、スタイリストさんがいろいろ提案して下さり、いつもと違った髪色やスタイルに挑戦できました。どうもありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

keke様

今回はカット+カラーのご利用でしたが、
    少しいつもと雰囲気が変わるようなご提案をさせて頂きました(^_^)
    気に入って頂けてればこちらもとても嬉しいです♪

当店ではお客様1人1人に合ったご提案をさせて頂き、
    より素敵になられるお手伝いが出来ればと思っておりますので、
    いつでもご相談歓迎でございます(^◇^)

keke様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• レリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 19:25:44.0

数回利用させていただいており、久々にカットの予約を入れました。
    スタッフさんの気さくな接客は肩ひじ張らず、良いと思います。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

レリアン様
    いつもご来店ありがとうございました。
    コメントも入れて頂き嬉しく思っております(^_^)

今回はカットのご利用でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    スタイリングやケアの方法などお困りな事はないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!★

また接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

レリアン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 17:48:28.0

先日はありがとうございます!
    トリートメントがとてもお気に入りです!!
    ヘッドスパの時シャンプー台が合わなかったため少し体が痛いですが、それ以外は
    いつも見たいに居心地よく施術して頂きました!ありがとうございます

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut\5500

いちか様

今回カット+トリートメント+ヘッドスパのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでつるつるになったかと思いますので、
    是非お家でのケアも頑張ってみてください★

シャンプー台に関しては痛い思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした(>_<)
    体は大丈夫でしょうか??

次回も居心地良いと感じて頂けるように日々精進して参ります!

美容室MIUMU

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 22:38:31.0

何度か利用させていますが・・いつも悪い印象はなかったのに、今回の担当の男性の方の接客はイマイチでした。やる気のなさ、提案することもない・・
    美容室ではじめて、嫌な気分になった時間を過ごしました。
    安価で予約が取れるので、行きましたが!やはり、次は考えます。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

りょ様
    いつもご利用頂き有難うございます。

今嫌なお気持ちにさせてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした。
    そのように感じさせてしまった事を反省し、
    お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう改めて参ります。

機会がありましたらまたご利用ください。
    りょ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 01:32:35.0

入ってまず対応が淡白で驚きました。店内の雰囲気もゆる~い感じで待たせていても何も言わず急がずって感じでした。
    普段都内の美容室に行ってるのですが、時間もなく黒染めだけだったので最寄駅付近で探しましたが、担当して下さった方も美容師さんなのに身だしなみがてきとうな印象を持ちました。
    カットもして頂いたのですが、左右で長さが違っていたり見た目は決して綺麗とは言えない感じでした。早くお店を出たかったので、最後鏡で後ろを見せて頂いた際ちゃんと見ていなかったので家に帰って鏡を見たとき驚きました。わたしも確認をちゃんとしないままですいません。
    気を悪くさせてしまったら申し訳ありません。もう行くことはないと思います。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

ゆずみかん様

貴重なお時間頂いたにも関わらず、
    至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えることが出来ず、残念に思っております。

今回コメント頂きました点についてはしっかり改善し、
    より良いお店にできるよう努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

美容室MIUMU

• 慎太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 13:50:05.0

利用ははじめてで、カットとカラーを施術していただきました。
    個人的な意見ですが、過去に体験した美容室の中で一番満足できました。
    さりげないお気遣いやアドバイスなども的確で嬉しく感じます。
    是非、これからも通いたいと思えるお店でした。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

慎太郎様
    この度は初めてのご来店有難うございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しく思っております★

またとても光栄なお言葉ありがとうございます!
    お客様1人1人に合った施術やスタイルをご提案できればと思い、
    日々ご用意させて頂いております(^^)
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

次回以降もお値段変わらずクーポン料金でご案内できます(^_^)

美容室MIUMU

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:38:13.0

担当スタイリストさん!ありがとうございました~( ´∀` )すっごく綺麗にして頂いてすごく嬉しいです!お話もたくさんして頂いて楽しかったです!また宜しくお願いします。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

ともみん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂いて嬉しく思っております★

そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)
    お仕上がりも喜んで頂けてなによりでございます♪
    手触りつるつるでお手入れも楽になったのではないかと思います(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• うのっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 02:24:35.0

丸顔だからロングからショートにするのにちょっと勇気がいったけど、担当してくださった方がしっかりとカウンセリングをしてくれたので、出来栄え良かったです(^^)また、仕事帰りにも施術出来る時間まで営業しているのでとても助かりました!
    担当してくださった方はとても良かったのですが、初めてお店に入った時の女性スタッフの対応が素っ気なくだるい感じを受け、同じ美容関係の仕事をしてる者としては、あまり良くなかったという印象でした。
    それ以外はとても良かったです!
    カットする際は今日担当してくださった方にまたお願いしたいです!

うのっぴ様

今回ばっさりとイメチェンになりましたが、ショートもとてもお似合いでした★
    トリートメントもご一緒にさせて頂きましたが効果は実感できましたでしょうか??
    ご自宅でのセットやお手入れなどお困りな事ありましたらご相談くださいね(^^)

そして接客に至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参ります。

次回のうのっぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 19:57:32.0

お願いした長さよりも10cmも短くされてしまった。
    前髪も歪んでいた。

ゆぅ様

しかしながらご要望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

当店では1週間以内にご連絡頂けましたら
    無料でアフターケアサービスを行っておりますので
    宜しければお問い合わせください。

今後お客様のご要望に添える技術を提供できるよう、
    今一度カウンセリングから力を入れて参ります。

美容室MIUMU

• 竹村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 23:37:01.0

もう少し接客を丁寧にして欲しかったと感じた。また、仕上がりもこの間していただいた方の方が凄くうまかった。

竹村様

せっかくお時間頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術共にお客様に喜んで頂けるサービスを
    提供していけるようにスタッフ一同努めて参ります。

機会がありましたらまたご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

美容室 MIUMU

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:55:40.0

カットの価格が気に入り、初めてお世話になりました。頻繁に美容院に通うほうではありませんが、また行きたいと思えるところです。先日はありがとうございました。

かづさん様。
    先日は初めてのご来店有難うございました。

また嬉しいコメントも入れて頂きありがとうございます(^^)
    今回はカットのご利用でしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    気に入って頂けていれば幸いです(^_^)

当店では2回目以降のご利用もお値段変わらずクーポン料金でご案内できます★
    お得なセットメニューもたくさんご用意ありますので是非またご利用ください♪

次回のかづさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• にこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:27:56.0

2回目の利用です。1回目の時の仕上がりがイマイチだなぁと思ったのですが周りからの評判も良かったので腕を信用して今回もお願いしました。
    お話も楽しいし接客態度も好印象で仕上がりも満足です。また次回もお願いします。

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

にこたん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました(*'▽')
    ロングメニューでしたのでまた少し雰囲気が変わったかと思います♪
    今回の周りの方からのご評判はいいかがでしたでしょうか(^^)??

次回も信頼にお応えできるサービスをご提供したいと思います!

美容室MIUMU

• 紫苑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 18:46:00.0

予約したにも関わらず、電車を乗り過ごしすみませんでした。駅から割と近めで、とろうと思えばその日中に予約がとれ、染色などは準備などで一週間かかるところもあるのに、遅くまでやってることも、お仕事の帰りや家事の合間、学生なども利用しやすくて良いと思います。雰囲気は相変わらず気に入っており、髪色も綺麗に染まり満足です。価格帯とサービス面は安定してる感じがしましたし、どのスタッフさんも好感持てます!ただひとつ言うなら、やはり散らばった髪の毛をもっとすぐ片付けて欲しいです…折角店内が白を基調とした雰囲気なので、★一つだけ減らします。店内の混雑してない時の方が個人的には清潔感とじっくり希望を言えて○です。また予約するときは宜しくお願い致しますm(_ _)m

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

紫苑様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして心温まるコメントありがとうございます(^^)

毎日朝9時半から23時まで営業することで、
    幅広い年齢層の方や夜遅くまでのお仕事されている方など
    なかなか美容室に行く時間をとれない方にも
    お気軽にお立ち寄り頂ければと思っております★

またご指摘の通り白を基調とした内装を生かせるよう、
    スタッフ一同店内美化にさらに力を入れて参ります。

美容室MIUMU

• はかまだ・みねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 18:16:37.0

いつでもどのスタイリストさんでも気持ちよくこちらの希望通りに仕上げてくださいます。

はかまだ・みねこ様
    先日は、当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!!

当店にいるスタッフ全員スタイリストとして
    やらせて頂いております。

はかまだ・みねこ様の
    骨格、髪質を考えて施術させて頂きました☆
    お客様のご希望に添えられたこと、
    大変嬉しく思います(*^^)v

よりすべてのお客様にご満足頂けるよう、
    精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致ます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ポピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:57:14.0

カラー色むらを修正いただき有難うございます 傷んだ髪をトリートメントで修復し大満足です

ポピー様
    先日は当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!

仕上がりにご満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^♪

カラーのお色味が馴染んできた頃かと思います。
    その後、髪の調子はいかがですか?

ご自宅でも、お時間ある時にでも
    ケア頑張ってみてください☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ちゅなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-16 14:31:59.0

カラーをしに来店しました。
    髪色を暗くしたくて、カウンセリングの時に『地毛の色に近い色を入れて欲しい』といったのですが、仕上がりは残念ながら炭を塗ったような真っ黒にされてしまいました。地毛の色とは全くちがい、とても不自然です。日本人形のように真っ黒な髪では恥ずかしくて外も歩けません。
    施術する前のカウンセリングは一体なんだったのでしょうか。やっつけ作業をされたようで、1日たってもたいへん悲しいきぶんです。

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:44:29.0

大人気のお店なため、常に人がたくさんいるのですが、今回はいつもより比較的空いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回はカットとデジタルパーマをかけたのですが、自分の希望以上の髪の毛に仕上げてくれました!
    めんどくさがり屋で不器用な私でもできるスタイリングを教えてくれたので、これから出かけるのがさらに楽しみになりました!!
    ここのお店は誰に当たっても本当に満足のいく髪の毛に仕上げてくれます。トリートメントもすごくよくて、私はここのトリートメントのおかげで傷みがなくなりました。美容室に迷っていたらぜひ一度もここを訪れてみてください。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

• クーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:20:50.0

行く前はよくない口コミも多かったので心配でしたが、担当してくれた方がとても丁寧な仕事ぶりで全く不満はありませんでした。
    安いのに丁寧にやってくれるのは本当に嬉しいです。
    お値段以上の接客で大満足でした。

• リリちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 12:45:51.0

初めて利用して大成功です。イメージ通りの仕上がりに満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 07:50:17.0

出来が悪く非常に残念でした。
    毛先がばらばらであり、修正が不可能なくらいにされてしまいました。
    友人、会社の同僚からはどうしたのその髪型と言われ外に出るのが非常に怖いです。
    こんなにめちゃめちゃにされるのであれば行かなければよかったです。

• 定春29号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 01:18:15.0

もう二度と行きません
    初めて来店した際は仕上がりもお値段もまあまあな感じでしたので、けっこう好感触な印象でした。
    その後、数回来店することがありましたが、通えば通うほど悪い印象しか持たなくなりました。
    今回特に酷かったです。
    来店後、予約時間から30分ほど待たされ、カラー後のトリートメント不要と伝えると、シャンプー後に何もつけずにブローし始めました。トリートメントとは施術後のケアのことであって、せめてブローする前に洗い流さないタイプのトリートメントくらいつけるものではないのですか?
    カットの仕上がりも粗雑。後ろの毛がバラバラで、結局その後自分でカットして直しました。
    安いお値段で回転率をあげる方針だと思うのですが、やっつけ仕事感が満載であまりに酷すぎます。
    正直以前、同じお値段と施術ですごくサービスも仕上がりも大満足なお店行ったことがあるだけに、こちらのお店の品質の粗悪さを実感してしまいました。
    もう来店するつもりはありませんが、客として言わせていただければ、料金をあげて品質をあげたほうがよっぽどましだと思います。

• 紫苑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 18:29:40.0

以前にも来ましたが、またリピートしてしまいました。花火で混雑の中遅れてしまいまして、お店の方々失礼しました。

お店の中はとても静かで花火大会の中だったのでとても前回とは違う印象で綺麗で温かく感じました。空調も丁度良くて、初めて赤系の茶髪にしましたが、大満足です。トリートメントも段階上げてこの値段はなかなかないですし、担当スタイリストさんがお話し上手なのもあり、楽しく最後まで居られました。花火大会の時の夜遅くはかなりお勧めの時間帯です。やっぱりこの時間帯までやってるところですぐ予約とれるとなると、ここまで来てしまう価値絶対あります。カラーリングの色も沢山あって、説明も丁寧でした。ただ、お店が混雑してると大変なので、空いてる夜遅くがやっぱりお勧めします。客足が少ない方がより、お店の白いモダンな雰囲気が味わえて、店員さんの声も聞き取りやすいです。ただ、他の方も書いてらっしゃるんですが、髪の毛はこまめに掃除して欲しいかな、と気になりました。

またリピートする時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:32:42.0

とても素敵に仕上がりました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-01 20:39:36.0

カラーだけの予約だったのですが、急遽カットもして頂きました。アゴぐらいのボブにして頂きました。
    重めが好きだったので、だいぶ量をとって頂いたのですが、スカスカにならずちょうどいいです。
    カットしてよかったなと思いました。
    色もしっかり入ったので満足しています。
    たまに予約するので、またよろしくお願い致します。
    話してて、楽しかったです。

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 02:38:54.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気、清潔感のなさ、は口コミ通りです。
    ケープは湿っていて異臭がしました。
    髪の毛は部屋の隅にまとめられていますが
    そこら中に散らばっています。
    帰りに席からお会計のカウンターに行く時は
    ワゴンが散らかっており掻き分けながら進む状態に笑ってしまいました。
    それ以上に仕上がりが悪すぎます。
    カットカラートリートメントを行いましたが
    カットはすいて終わりで毛先は整えて頂けませんでした
    髪の毛は暗めでお願いしましたが
    放置する時間、待ち時間が長すぎて黒になりました。
    髪の毛はなったことがないほどギシギシです。
    口コミにある悪い点が、なにも改善されおらず
    そのままのお店でした。
    美容室に行って不愉快な気分になったのは初めてでした。
    二度と利用することはありません。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 12:19:57.0

来店した時に名前は聞かれたが予約時間を把握せず、予約した時間よりも40分ほど遅れてスタートでした。それだけ待たせてお詫びもなく席に誘導されそのままカラーでした。カラーが終わってシャンプー待ちをしていたらなぜかソファーに移動させられその状態でまた40分ほど放置させられました。いろんな美容院に足を運んでいますがこんなの初めて戸惑いました。予約した時間で始められれば1時間で終わるところを美容院にカラーだけなのに2時間もいました。スタッフの中にも愛想がなくそれだけ待たせたお客にする対応ではないだろうと思うような接客でした。来店した時に席に誘導する際にお詫びの一言も言えないのかと思いました。もう二度と行きません。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 12:13:02.0

他のお店よりも料金が安かったので利用させていただき、初デジタルパーマでしたがとっても気に入りました!
    お店の方も面白くて楽しい時間でした(^ ^)
    今度は別のメニューもお願いしたいです
    ありがとうございましたm(._.)m

• ポピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:20:53.0

丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました 有難うございます

• モモソガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:39:41.0

遅い時間まで営業してくれているので、会社帰りにいつも寄れて助かっています。お値段はかなりお安めだと思いますが、しっかり綺麗にしてくれる良いお店です。

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー