4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分

ミウム (MIUMU)の口コミ

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 18:44:21.0

夜遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れて助かってます。店員の方みなさんおしゃれで感じがいいです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:43:14.0

希望に寄り添って下さり、髪質に合う様に提案をしてくれ大満足でした。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4→\13500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:29:43.0

切っていただきありがとうございました!
    長かった髪をバッサリ切り、職場の人からも彼氏からも似合うと言われました。
    本当に良かったです!
    担当スタイリストさん、丁寧な接客ありがとうございました!スタイリングしやすくて、本当に切って良かったです!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 16:49:05.0

ロングでブリーチも経験してる髪だった為傷んでいるところを切ってもらい、トリートメントしてもらいました。
    出来上がりの瞬間はとても良いと感じたのですが、後々ぱっつん感が気になりました。毛先が揃いすぎててあまり、好みではありませんでした。
    あと、あまり髪型を変えたくなかったのに、ロングからミディアムになってたのも残念です。(5センチほど切る話は出てたのですが仕上がりのイメージをもっと伝えて欲しかったです)

トリートメントのお陰で当初の目的である、綺麗な髪にはなっていたのでそこはとても満足してます。

変な髪型にされた訳では無いのですが、1日経った今もちょっと気になってます。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

ゆい様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回カットとトリートメントでのご利用で、
    トリートメントは満足して頂けたようですが、
    カットについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、今後この様な事が無い様、
    再度技術含め接客カウンセリング等見直し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

miumu

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:46:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ふるーいビルでしたがお店の雰囲気はゴシックな感じでとても良かったです。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュでき、カットも大変満足できました。ドライヤーのかけ方がとても優しく丁寧でそこが一番嬉しかったです。また利用させていただきます。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

ゆき様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回カットとヘッドスパでのご利用で、
    大変満足して頂けた様で、担当したスタイリストも感激しておりました!!

また、細かいところまで沢山お褒め頂き大変嬉しく思っております♪

最後に何かお困りの事など御座いましたら、
    当店9:30~23:00まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り下さい!!

今後も満足して頂ける様、
    日々精進して、
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております☆

miumu

• ガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 09:07:08.0

平日なのに、お客様がたくさん来店するいいお店かと思っていたけど。
    待たされることは仕方なくても、くせ毛に悩んでいる人の為の矯正のコースを選択して行ってみたら。
    しっかりアイロンしてくれない。
    適当、というか、ひどい。
    もうすでにくせがわかる状態。
    予約したコースより、高いのを勧められたけど。
    その高いのにしていても、2日後にはこんなくせ毛が出てしまっていたのかと考えると、あり得ない。
    本当に、くせ毛で悩んでいるのに。
    もう、2日後にはくせ毛。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 夏ばーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 16:10:15.0

やりたい髪型の説明に理解が早くて、とても良かった。店の雰囲気は入店しずらく若い女性店員は無愛想でしたが30歳半ばの店員さんカットは良かったです。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 21:30:29.0

多分もう行くことはないと思います。お店に入った時から無愛想な若いお姉さんが出てきて、その方が担当してくれましたが、接客の態度がなってない方でした。カットとカラーをお願いしましたが、カラーは、何系がいいですか?といきなり色の系統を聞いてくる。こちらは素人だからあまりわかりません。明るくしたいのに私の地毛の色がどうのこうので半ば強引に暗めの色になってしまいました。
    カットも、前髪の厚みをとってくださいと言うと、適当にざっくり切られて一部分だけすだれのように薄くなりすいたところが極端に短くなっていました。一度はお支払いしお店を出ましたが、やはり納得がいかず、お金かかっていいからカラーをやり直してもらいに行きました。するとまた先程の若い髪の長いお姉さん。申し訳ないけどスタイリストさん変わってくださいと頼み、別の男性にやり直して頂きました。最初よりは気持ち明るくなったかなという程度で、イメージとは全然違う暗い仕上がりでした。以前は接客も腕もよい方がいたので指名料お支払いしてお願いしてましたが、もうお辞めになったとのこと。尚更行く理由がなくなったので、もう行きません。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 11:45:51.0

仕上がりは良かったのですが、リタッチカラー、頭が燃えるように熱くて次の日かさぶたが出来て痛痒いです。トリートメントも良いのにしてたはずなのに一回しか塗布してなくリタッチだったのに髪がきしむので、きちんとしなかったのでは?
    とても残念です。

• のちゅぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 16:38:50.0

予約した時は3Dカラーと言ったにも関わらず、始める前にカウンセリングをしていただいたおかげで3Dカラーがなんなのかがわかり突然のメニュー変更にも関わらず快く引き受けていただけたこと、なおかつバイトの規定通りの髪色にしていただけたのでとてもよかったです!
    また追加のトリートメントの内容についても教えていただけたので帰宅したあともサラサラでとても心地よかったです!
    今回はヘルプの方に担当していただきましたが、また染める機会あったら利用したいです!

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 13:02:48.0

毎回違うスタイリストさんですが~今回のスタイリストさんにお任せしてとても良かったです
    今まで、自分がやったことのないデザインで とても気に入りました 仕上がりもよく気に入りました
    また利用したいです

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

• みるくチョコレートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:22:47.0

前髪カットをしたくカットのみで来店しました。軽く切る程度とお伝えしましたが長さも聞くことなく突然8センチ程切られてしまい、バランスも悪くなってしまい自分で整えました。接客態度も、最後はお見送りをして頂いたものの、担当して頂いた方は横柄な部分が多く見受けられました。他の店員さんは見た限りそうではなさそうでした。以前カラーとトリートメントした際はそんな事なく満足に思い再来店しましたが、今回はこういう対応をされてしまい残念でした。

• モウショウ様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:14:14.0

正直言って行くたびに接客が良くない店舗になっている。今回カットしてくれた方、あと、受付の方。カットの技術、値段は良いのにもったいない。(以前カットしてもらった男性の方はあまりよくなかったが)ただ、今回の仕上がりにはおおむね満足しています。ワックス時にトップを立ちやすいようにしてくれたのかな?すきばさみを使わずにすいてくれたのは好感が持てた。美容院は接客業であることを忘れないでほしいと思います。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:49:18.0

仕事の都合で30分遅れたにも関わらず、すぐに対応してくださいました!ありがとうございました。

施術は、髪を引っ張って頭をあげるなど、少し乱暴な感じがしました。
    急ぎでカット、カラーをしたかったのでこちらのお店を選びましたが正直しっかり口コミを見て選べばよかったなと後悔しています。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• あんにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:54:56.0

忙しかったみたいだったので待たせてしまったり時間をおくのはわかります。でも待たせているのだから「お待たせしました。」の一言ぐらいはないのでしょうか?
    「時間大丈夫ですか?」と気にかけてくれましたけど「はい、大丈夫です。」と言っただけで予定がありました。

仕上がりはとても気に入っています。
    ドライヤーかけるときやスタイリングするとき動きが出るように頑張ります。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:29:44.0

髪質でカットの仕上げを考えて頂きありがとうございます。凄く接客態度も良かったのでまた行きたいと思います。

とっしー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいコメントまでありがとうございます!

今回のお仕上がりお気に召して頂けましたか?
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはないでしょうか?
    髪の事で何かわからないことがあれば
    いつでもお気軽にお問合せください♪

また、次回以降もクーポン価格でご利用頂けますので
    お近くにお越しの際はお立ち寄りください(^◇^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-30 20:05:14.0

担当のスタッフさん、感じのいい方で希望どおりのヘアスタイルありがとうございます。
    やっとなりたかったヘアスタイルになりました。

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 23:47:04.0

縮毛矯正をかけてかなりボリュームが落ち着きました^_^ いつも丁寧にありがとうございます。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 13:33:49.0

昨日は 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。3Dカラー気に入りました!
    担当してくださった方 ありがとうございました

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 18:11:01.0

お店の雰囲気が可愛らしく、素敵でした。髪色についても相談にのっていただき、とても助かりました。急な時間変更にも対応していただきありがたかったのですが、お電話のときの態度が機械的で少し怖かったです、、、トリートメントの追加を勧められたのは初めてで断れない性格なので追加してもらいましたが、予算がギリギリだったのでそれなら元からトリートメントついてるところでやればよかったかなと思いました…。

• はどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 00:49:21.0

全体的に淡白な対応でした。
    カットとパーマのクーポンを使用しましたが、施術前にトリートメントをしないと髪が傷むので追加料金のトリートメントや髪の傷みにくい薬を使った施術を勧められました。
    前回、トリートメント付のクーポンを使用した際も、トリートメントのアップグレードをしないと髪が傷むので最低でもワンランク上げた方がいいと言われました。
    追加料金が発生するような施術を進められるのであれば、最初から料金が高くても内容のしっかりしたサロンを選べば良かったと後悔しています。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:02:34.0

相談にも乗ってもらえたしアドバイスももらえ仕上がりも満足ですが誕生日限定クーポンで予約したはずが使えてなかった?のが残念だった。部分染めだとは思うけど疲れていたし自分の記憶にも自信がないのでなんとも‥電話をしたら全体染めで1000円引きになったとのことだったがスタイリストさんのお名前を覚えていなかったのでなんともわからないとのことでした、でも仕上がりが満足なのでまぁ、いっかとおもいました。

• りるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-24 22:16:12.0

初めて来店させていただきました。なんでしょうねぇ。皆さんとの連携と声掛けがなく、圧倒されました。
    「これから、縮毛していきますね。」「何分間馴染めますね」「流していきますので、こちらまでお願いします」「お湯加減いかがですか?」「これから、染めていくのですが、自然とおっしゃってましたが、この色でいいですか?大丈夫ですか?」と見せてほしかった!何もなく、突然染めに入りました。「今から、髪染めていきますね」「何分間馴染めますね」「首回りきつく苦しくないですか?」「これから、シャンプーしていきますね」「これから、トリートメントしますね。」「五分ぐらい馴染めますね。」何の声掛けもなく、いきなり、いきなり、きて、お湯をかけられ怖かったです。「今から、トリートメント流していきますね」とあるとよかったです。想像していたより、カットが、短く納得しません。偉い方が来てから言葉掛けが、ありましたね。それでは、良くないですよ。まだまだ、たーくさん言うことありますが、本人様には、これかも勉強していただきたいです。がんばってくださいね。最初から最後まで一人でやっていただきありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 12:11:57.0

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。時間に余裕を持って予約を入れましたが、終わる時間が気になったので、どれくらいかかりますか?と質問しました。それが気に入らなかったのか、店員さんがとても機嫌が悪く怒っているような態度でとても怖かったです。ヘアセットはとても時間が早くスムーズに終わったのですが、披露宴前に崩れてきてしまい、最終的に会場近くの美容院で直してもらうことになってしまい、とても残念でした。頭が痛くなりやすいので、緩めにとお願いしたのですが、崩れてしまっては意味がありません。以前5月にヘアセットでお願いしたときは、とても感じも良く髪型もとても素敵でいつも頭が痛くなるのにこの時はそんなこともなくとても気に入っていました。なので、ヘアセットは今後ここに安心してお願いできると思っていたのですが、今回このような結果でとても残念でした。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\3500

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-24 08:25:35.0

最初にお見せしたイメージとは程遠く髪の量も全く違う。パーマもあまりかかっておらず無駄にした感じがした。接客も淡白。

☆ぷるふわ♪♪モテ女子エアリーデジタルパーマ☆【デジタルパーマ】☆

あ様

しかしながらお仕上がりにご満足頂けない結果になり、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の理想に近付けるよう、
    技術向上を図ってまいります。

機会がありましたらまたご利用ください。

美容室MIUMU

• kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:22:52.0

ノープランで行きましたが、スタイリストさんがいろいろ提案して下さり、いつもと違った髪色やスタイルに挑戦できました。どうもありがとうございました。

keke様

今回はカット+カラーのご利用でしたが、
    少しいつもと雰囲気が変わるようなご提案をさせて頂きました(^_^)
    気に入って頂けてればこちらもとても嬉しいです♪

当店ではお客様1人1人に合ったご提案をさせて頂き、
    より素敵になられるお手伝いが出来ればと思っておりますので、
    いつでもご相談歓迎でございます(^◇^)

keke様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• レリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 19:25:44.0

数回利用させていただいており、久々にカットの予約を入れました。
    スタッフさんの気さくな接客は肩ひじ張らず、良いと思います。

レリアン様
    いつもご来店ありがとうございました。
    コメントも入れて頂き嬉しく思っております(^_^)

今回はカットのご利用でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    スタイリングやケアの方法などお困りな事はないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!★

また接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

レリアン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 17:48:28.0

先日はありがとうございます!
    トリートメントがとてもお気に入りです!!
    ヘッドスパの時シャンプー台が合わなかったため少し体が痛いですが、それ以外は
    いつも見たいに居心地よく施術して頂きました!ありがとうございます

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut\5500

いちか様

今回カット+トリートメント+ヘッドスパのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでつるつるになったかと思いますので、
    是非お家でのケアも頑張ってみてください★

シャンプー台に関しては痛い思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした(>_<)
    体は大丈夫でしょうか??

次回も居心地良いと感じて頂けるように日々精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 22:38:31.0

何度か利用させていますが・・いつも悪い印象はなかったのに、今回の担当の男性の方の接客はイマイチでした。やる気のなさ、提案することもない・・
    美容室ではじめて、嫌な気分になった時間を過ごしました。
    安価で予約が取れるので、行きましたが!やはり、次は考えます。

りょ様
    いつもご利用頂き有難うございます。

今嫌なお気持ちにさせてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした。
    そのように感じさせてしまった事を反省し、
    お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう改めて参ります。

機会がありましたらまたご利用ください。
    りょ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 01:32:35.0

入ってまず対応が淡白で驚きました。店内の雰囲気もゆる~い感じで待たせていても何も言わず急がずって感じでした。
    普段都内の美容室に行ってるのですが、時間もなく黒染めだけだったので最寄駅付近で探しましたが、担当して下さった方も美容師さんなのに身だしなみがてきとうな印象を持ちました。
    カットもして頂いたのですが、左右で長さが違っていたり見た目は決して綺麗とは言えない感じでした。早くお店を出たかったので、最後鏡で後ろを見せて頂いた際ちゃんと見ていなかったので家に帰って鏡を見たとき驚きました。わたしも確認をちゃんとしないままですいません。
    気を悪くさせてしまったら申し訳ありません。もう行くことはないと思います。

ゆずみかん様

貴重なお時間頂いたにも関わらず、
    至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えることが出来ず、残念に思っております。

今回コメント頂きました点についてはしっかり改善し、
    より良いお店にできるよう努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

美容室MIUMU

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー