4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ミウム (MIUMU)  >

MIUMU 【ミウム】

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-702-3121

ミウム (MIUMU)の口コミ

えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:44:29.0

大人気のお店なため、常に人がたくさんいるのですが、今回はいつもより比較的空いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回はカットとデジタルパーマをかけたのですが、自分の希望以上の髪の毛に仕上げてくれました!
    めんどくさがり屋で不器用な私でもできるスタイリングを教えてくれたので、これから出かけるのがさらに楽しみになりました!!
    ここのお店は誰に当たっても本当に満足のいく髪の毛に仕上げてくれます。トリートメントもすごくよくて、私はここのトリートメントのおかげで傷みがなくなりました。美容室に迷っていたらぜひ一度もここを訪れてみてください。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

えす様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^_^)

今回はカット+デジタルパーマのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    アドバイスさせて頂いたスタイリングは上手くいっていますか??
    慣れてくるとお手入れがかなり楽になるかと思います★

一緒にさせて頂いたトリートメントの効果も
    実感できているようでなによりでございます(^O^)
    定期的なメンテナンスでしっかり労ってあげて、
    さらにつるつるな髪の毛にしていきましょう♪

次回のえす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• aggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:01:20.0

出かける予定があると話すと、スタイリングを華やかに仕上げてくれました。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 23:02:40.0

スタッフさん8名程いらっしゃいましたが、入店時誰一人いらっしゃいませ等言ってくださることも無く不安になりました。

安いお店なので手厚い対応は望んでいませんが流石に不快でしたが逃げるわけにも行かないのでカットをお願いしましたが、スタッフさんも衛生的とは言えない身だしなみでした。

カットはスムーズに不満なく仕上げていただけたので良かったです。再来はありません。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 06:02:56.0

お店の雰囲気も、接客も良かったです!
    スパもじっくりやってくれて、とてもスッキリしました。また行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:20:03.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。また、納得のいく仕上がりで良かったです。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

• meisyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:30:02.0

遅くまでやってくださっていますし、値段は安いし、皆さん雰囲気もよくてリピーターになっています。

• ショゴスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:48:05.0

前髪を眉にかかるくらいに頼んだんですが、カット直後は良くても、自分で髪を乾かしたり整えたりするとガッツリ目にかかってしまいました。目に刺さるし、邪魔だしカットしてもらった意味が正直ありません。結局自分で前髪を整えました。前髪以外は文句無いんですが、また行きたいとは思いません。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:37:38.0

カラーもセットも思い通りでうれしいです~!よーく話しを聞いてくれるのでなりたいヘアスタイルになりましたっ!またよろしくおねがいします!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:14:53.0

今回もありがとうございました。とても気に入りました。髪の毛をまた伸ばして行きたいのでメンテナンスよろしくお願いします。もう少し伸びたら矯正お願いします。良いお年をお迎え下さい。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 00:09:01.0

口コミを読んで高評価だったので期待して伺いましたが…ガックリきてしまいました。
    いつもこうなのでしょうか?担当の方は終始腕時計をチラチラ見て時間を気にしてる。まだ午前なのに…一人の人が全てを担当するを選択して行ったのにアシスタントさんがちょこちょこ入る。出来ないなら項目から外してください。
    そしてカラーをしたのですがカラー剤が顔や首についたままでした。帰ってからよく見ると生え際にも…
    そして前髪に生えぐせがあるからと伝えてあったのにアシスタントさんに伝わっていなかったのでしょう。ドライの際にパックリやってくれました。ドライの後からカットだったのですがスタイリストさんが直そうとしても直るわけもなく…いっそ前髪分けるスタイルにしますか?と
    おでこは出したくないと言ってるのに

二度と行きません。この金額なら交通費を出しても都内で質の良いサービスを受けた方が良いです。

☆マシュマロ高保湿!2種TR付♪☆“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR2】

• めぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:47:10.0

新しいサロンを探していたのでとても楽しみにして行きましたが、入った瞬間いらっしゃいませの声もなく。。担当の方にアドバイスを求めてもはっきりした答えはなく、こちらが積極的にコミュニケーションを取ろうとしても終始淡々と冷たい感じでした。雑誌をみながら、この人はコテでこのようなカールになっているんですか?それともパーマですか?と聞いたときに、冷たく「その本人に聞かなきゃわからないです」と言われた時にはびっくりしました。前髪パーマもお願いしていた左サイドをかけ忘れていて、こちらが気付き、すみませんといい伝えたら、あっ忘れてた。と。
    笑顔もなく、プロでしての安心出来るアドバイスもなく、担当の方も終始心ここに在らずの状態で全く楽しい時間を過ごす事が出来ませんでした。
    仕上がりも他の人に全く変化に気づかれないくらい変わりがなく、非常に残念でした。

☆いつものstyleにスパイス♪【ポイントパーマorポイントストレートパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:48:39.0

高校生の息子がお世話になりました。部活で地元の松戸到着がいつも22時くらいなので、今日行ける!のその日にネット予約できて値段もお手頃、息子も仕上がりに満足しているようです。何より遅くまで営業しているのがとっっっても有難いです!いいとこ見つけたよとママ友に話したら  あら、うちの息子もよ!が二人もいました♪
    またお世話になります!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 10:50:01.0

受付のスタッフは全然笑顔無くてびっくりした。スタイリストは話面白くて、髪の仕上がりも良くて、満足でした。髪はサラサラで気持ちいいです。また行きます

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 03:25:32.0

いつも行っていた美容院の予約が全然取れず、でもどうしてもカラーをしたくて検索して来店させて頂きました。初めての場所なので緊張や不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の美容院で担当して下さったスタイリストさんがとても優しく、また気遣いが素晴らしく、安心してカラーして頂けました。髪の毛を明るくしたいと言う要望にも的確なアドバイスを下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

• まつかえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 18:01:15.0

初めて矯正をかけたのですが、すごいフレンドリーに接して下さり、楽しい約3時間でした!
    トリートメントの時も、アイロンする時も、ドライヤーの時も、必ず声掛けてやってくれるのが安心しました。最高な美容師さんでした!
    また行きたいと思ったので、半年経ったくらいにまた伺います!
    本当にありがとうございました!!

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

まつかえ様
    この度はご来店頂き有難うございました。

初めての縮毛矯正、喜んで頂けてよかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

次回以降もずっと同じクーポンお使い頂けますので
    また髪の様子を見て気になった頃にお越しください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• わたるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 01:41:41.0

店の内装は悪くないが、入った瞬間の雰囲気が良くなかった。
    おそらく、仕事のないスタッフがテレビに見入っていたからだと思う。
    担当スタイリストはとにかくコミュニケーションが不足しているタイプ。
    細かなところだが、シャワーを当てる際に一言でもいいので声をかけて欲しかった。
    施術中もとにかくコミュニケーションが足りない。
    こちらのイメージが伝わっているのかもわからないし、スタイリストのイメージも希薄で何をしたいのかわからなかった。
    結局、長めにと言った前髪は気付いたらどんどん短くされてしまい現在のスタイリングに支障を感じる。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

わたるん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

至らぬ点が多々ありましたようで
    大変申し訳ございませんでした。
    細やかなご指摘ありがとうございます。

今回頂いたご意見を忘れることなく
    お客様とのコミュニケーションの取り方を
    今一度見直して参ります。

美容室MIUMU

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 18:09:24.0

私のイメージしている、カラー,カットしていただきました!!!!!
    ものすごく満足しています!
    初めて来店したのに、色を迷っている中一緒に考えてくれて、良いものにしてくださいました!
    また、お願いしたいです!!!

na様
    この度は初めてのご来店有難うございました。

今回のカット+カラーリングのお仕上がりですが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^O^)

お客様の理想のスタイルを叶えられるよう、
    カウンセリングから入念にさせて頂いておりますので
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

次回以降もクーポン価格でご案内できますので
    是非またご利用くださいませ(^ω^)

美容室MIUMU

• M.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:50:14.0

一度ここでお世話になるともう他のところにはいけなくなるくらい毎回とても良くしてくださいます!
    カラーもカットもとても綺麗にしてくださるので安心しておまかせできます。
    また来ます!ありがとうございました!

M.S様
    先日はご来店頂き有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同光栄に思っております(__)★

今後ともM.S様に安心して任せて頂けるような
    施術ができるよう努力して参ります!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

美容室MIUMU

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 16:24:54.0

今回初めて行きました。
    ずっとロングヘアなのでカラーのついでに髪も少し切りたいなと思い、10センチ切ってもらうようにお願いしたのですが、
    予想以上に短くなってしまいました。
    髪の毛も軽くしてくださいと言いましたが、スカスカになりすぎて私には似合わない髪型です。
    数日後の予定に合わせて美容院へ行ったのですが、
    カラーだけにすればよかったと後悔してます。
    いつもは大まかに言っても満足行く髪型になっていたので、もっと細かく説明すればよかったです。
    髪色には満足しています。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

mk様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿有難うございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも
    関わらずご満足頂くことができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回の事をしっかりと反省し、
    お客様のご要望により近付けるよう
    技術向上をはかって参ります。

美容室MIUMU

• きみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:00:53.0

最初はお店がお洒落すぎてびっくりしましたが、スタイリストの方々はとても優しそうな方ばかりでした。カットもとても満足のいくもので希望通りに切っていただけました。こんなに安くてこちらが申し訳なくなるくらいです。ありがとうございました。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

きみな様
    この度はご来店頂き有難うございました。

今回のスタイルですが、きみな様の
    ご希望通りになったようで安心致しました(^O^)

当店ではリーズナブルなお値段で
    1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように
    日々営業させて頂いております!★

次回以降のご利用でも
    お値段変わらずクーポン価格でご案内できますので
    是非またお越しくださいませ(^ω^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:16:23.0

私に似合う髪型にしていただきました。
    料金も安くカット時間も短く、しかも夜遅くまで空いているので今後毎月通おうとおもいます。
    大変よかったです

たくちゃん様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います★

今回はカットのご利用でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    担当者もその旨お伝えしましたところ喜んでおりました☆
    お仕上がりも良くお似合いでしたよ♪

もし何か気になるところなどございましいたらお気軽にご相談ください★

それでは次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 17:44:49.0

穏やかな大人の女性の方でした。
    シャンプーもカットも大満足です。
    担当の方の 感覚と技術の高さに…驚きました。

次回 美容室に行く時のオーダーの伝え方も
    教えて頂けたので ずっとこの髪型をキープしていけたら
    嬉しいなと思います!

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

いーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

そして光栄なお言葉をありがとうございます♪
    いーちゃん様に喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております(^ω^)

今回のスタイルとてもお似合いでしたので
    是非キープしていきましょう!★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

美容室MIUMU

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 08:37:20.0

お店自体はとてもお洒落でした!

カットに関しまして、違う美容室でカットした際に
    長さがバラバラだったので揃えていただきました。カットしてもらった日は気づかなかったのですが、こちらの美容室で切ってもまだバラバラな部分が残っていて、残念でした。
    色は、おすすめしていただいた色にしました。友人らからも好評でとても良かったです!
    最後に髪の毛を巻いてもらったのですが、それはあまり満足のいくものでなかったので、その後自身でやり直しました。
    あとは会話が本当に少なくてつまらなかったです。もっとコミュニケーション力がほしかったです。新人さんだったのでしょうか。ただ真剣にやってくださってる雰囲気は感じました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

かりん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

今回カット+カラーでのご利用でしたが、
    かりん様にご満足頂くことができなかった点が
    多々ありましたようで大変申し訳ございませんでした。

また、細やかなご指摘有難うございます。

今回頂いたご意見も参考にさせて頂き、
    より良きサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

美容室MIUMU

• ひめダルマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 22:17:17.0

2度目のリタッチでお邪魔しました。月に2回は染めないと白髪が目立ってしまうのですが、他店ではトリートメントを勧められたりすると、結局高いものになってしまうのですがこちらそういった事がなく、気持ちよくリタッチのみを綺麗にやっていただけました。
    これからもお世話になりたいです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

ひめダルマ様
    先日は二度目のご来店有難うございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    綺麗に染まったようでなによりでございます(^_^)

当店では何度ご利用頂いても
    お値段変わらずクーポン価格でご案内できますので
    安心して定期的な髪のメンテナンスに
    お越し頂ければと思います(^ω^)

ひめダルマ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室MIUMU

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 08:24:30.0

仕上がり満足しています。カラーの提案ありがとうございました。予定時間よりも早くに終了し、早くに帰宅できました。また、タイミングをみて伺います。

そのその様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お仕上がりにご満足頂けてよかったです(^ω^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?♪

次回もそのその様に喜んで頂けるご提案ができるよう
    準備したく思っております(^_^)

お時間ありましたらまたお越しくださいませ★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-23 03:41:57.0

全く色が変わらなくて残念でした。一応お金払ってるのでやり直しとか出来ないのかな、とか思いつつ「色が入りにくいので」と言われてしまい言いづらかったです。
    ドライヤーは、もっと綺麗にして欲しかったです。頭のてっぺんの方がモコってなってたのにアイロンもしてくれないのか。と思いました。帰りがとっても憂鬱でした...
    あと、他のところでカラーしたら色入りました。

さ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくのご来店にも関わらず
    接客・お仕上がり共にご満足頂くことが出来ず
    とても残念に感じております。

ご不満の残る結果となってしまい

美容室MIUMU

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 11:25:05.0

初めてのショートボブ。初めてのカラーで不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただきました!

また、お願いしたいと思います!

いちか  様

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイル・ヘアカラーお気に召して頂けたようで安心致しました。

とてもお似合いでした (*^^*)

担当したスタイリストもとても喜んでおります。

またイメチェンしたいな
    髪傷んできたな等ありましたらお気軽にご相談ください

当店人気のトリートメントも

機会があらましたらお試しください

いちか 様の

又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 03:18:21.0

予約時間よりも1時間早く到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、接客して下さりました。
    他のサロンでサロンモデルをして、ハイライトを入れてしまって髪がまだらな状態で、困っていましたが良いカラーの提案をして下さり、ハイライトのまだら目立ちは気にならないお色になりました!日にち経っても、綺麗な状態です!!!
    毎回困った時、時々利用させて頂いてましたが、こちらを本命サロンにしようと思いました。
    女性スタッフの方も、丁寧に髪を乾かして下さり、とても気持ちの良い接客でした!
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!!!

ちゃんかな様
    この度はご来店頂き有難うございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉
    嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

そして今回のカラーリングのお色味ですが、
    ちゃんかな様の髪の具合を見させていただき
    理想に近付けるようにご提案させて頂きました♪
    お気に召して頂けて安心致しました(^ω^)

また次回以降も喜んで頂ける施術・サービスを
    お届けできるようにご用意して、
    スタッフ一同お待ちしております!!★

美容室MIUMU

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 21:58:16.0

長さも言った通りじゃないし前髪も揃える程度でお願いしたのに眉毛上にされてがっかりしました。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200→\2100

みちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

今回のお仕上がりにつきまして、
    ご希望に添えない結果となってしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

またお客様をがっかりさせてしまう事がないよう
    改めてカウンセリングから見直し、
    日々の営業に励んで参ります。

美容室MIUMU

• マナブールさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 20:31:16.0

気持ちのよさそうな人だったので、
    安心しておまかせできた。

マナブール様
    この度はご来店頂き有難うございました。

安心して任せて頂けたとのことで、
    とても光栄なお言葉を有難うございます♪♪

当店ではお客様の髪の状態を考慮した上で、
    お客様のご要望により近付けるように
    心掛けております(^_^)

ですので、髪についてのお悩みなど
    お気軽にお聞かせいただければと思います(^ω^)

美容室MIUMU

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー