4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分

ミウム (MIUMU)の口コミ

えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:44:29.0

大人気のお店なため、常に人がたくさんいるのですが、今回はいつもより比較的空いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回はカットとデジタルパーマをかけたのですが、自分の希望以上の髪の毛に仕上げてくれました!
    めんどくさがり屋で不器用な私でもできるスタイリングを教えてくれたので、これから出かけるのがさらに楽しみになりました!!
    ここのお店は誰に当たっても本当に満足のいく髪の毛に仕上げてくれます。トリートメントもすごくよくて、私はここのトリートメントのおかげで傷みがなくなりました。美容室に迷っていたらぜひ一度もここを訪れてみてください。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

えす様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^_^)

今回はカット+デジタルパーマのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    アドバイスさせて頂いたスタイリングは上手くいっていますか??
    慣れてくるとお手入れがかなり楽になるかと思います★

一緒にさせて頂いたトリートメントの効果も
    実感できているようでなによりでございます(^O^)
    定期的なメンテナンスでしっかり労ってあげて、
    さらにつるつるな髪の毛にしていきましょう♪

次回のえす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:01:19.0

2200円のカットを頼んだが、最後に顔ふきタオルをもらえなかった。毛だらけの顔で帰らなければならなかった。夜8時に来店し、切り方が大急ぎだったが美容師は早く帰りたかったのか。いつ来ても丁寧にカットしてほしい。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 23:14:10.0

切る予定ではなかったのですが、時間が空いたので当日に予約を入れました。
    髪のボリュームが私自身とても気になり、相談して段を目立たなくなるようにすいてもらいました。
    とても満足です!
    ショートだと伸びるのも量も気になりやすくなるので、お手頃な価格でカットできてとてもよかったです!

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております(^_^)
    当店ではお客様1人1人のお悩みに合わせ、
    髪質や骨格などを考慮したスタイルをご提案させて頂いております♪
    また髪についてお悩みなどおありましたらお気軽にご相談ください(^O^)

次回のさち様のご来店も心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• みそろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 15:29:11.0

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

みそろ様

今回カット+カラーリングのご予約でしたが、
    イメージ通りだったとのことで喜んで頂けてよかったです(^_^)
    カラーの方は1週間くらいでご自身の髪のお色味に馴染んできて
    より自然な感じになるかと思います★

当店では2回目以降のご来店でもお値段変わらず、
    クーポン料金でご案内出来ます。
    お得なセットメニューもたくさんご用意ありますので
    是非またお越しください(^^♪

美容室MIUMU

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:20:59.0

ロングヘアからショートボブにしていただきました。丁寧な仕上がりで、大変満足しています。ショートに違和感があるかもと不安でしたが、とても自然で、これからの季節が楽しめそうです。

ちっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ロングからっばっさりとショートボブにカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした(^O^)
    新しいヘアスタイルを是非楽しんでくださいね♪
    スタイリングなどお困りな事ありましたらご相談ください(^_^)

美容室MIUMU

• ぞのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 12:01:57.0

何度か利用させてもらっていますが、今回の担当者さんには大変満足です。私自身美容室という空間があまり得意ではないのですが非常にリラックスして過ごすことができました。カットも朝ギリギリまで寝たいタイプの私には助かるものでした。次回もまた同じ方にお願いできたらと思っています。ありがとうございました^^

ぞの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は担当者、お仕上がり共にお気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いでございます♪

美容室が得意でない方もたくさんいらっしゃるかと思いますが、
    どんなお客様にも心地よく過ごして頂ける空間を作っていけるよう
    今後も精進して参ります(^_^)

素敵なコメントありがとうございました★

美容室MIUMU

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:15:09.0

いつもありがとうございます! いつも縮毛をかけていただき自然な感じがまわりから好評です。
    今度は髪を伸ばしてからかけたいと思っています。
    その時もよろしくお願いします

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いつも嬉しく読ませて頂いております(^_^)

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようでなによりでございます★
    また次回もゆーちゃん様のご要望に添えるよう、準備して参ります。

次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 10:39:26.0

仕事が雑で適当すぎる。
    髪にドライヤーを当てる時、やたら美容師さんの指が顔に触れるのと、濡れた毛先が顔面にバシバシ当たるのでなぜかと思ったら、美容師さんが壁のテレビを見ながら作業していたからでした。このお店には、消音状態でバラエティ番組やニュース番組のテレビをつけていますが、作業中にテレビを見るのはさすがに失礼すぎないですか?
    最後、無断でオイルを髪の毛に付けられた時は閉口しました。しかも、毛先だけならともかく、頭の部分にベッタリとテカるくらい乗せられて、しかも香りが好みではなかった。
    毛先が傷んでいると話したので良かれとおもってしてくれたのでしょうが、ドライヤーの件があったので腹が立った。

このお店の美容師さんはみんな、客と世間話をしたり不要なことを話しかけてくることはないし、料金もリーズナブルでとても気に入っていたのに、テレビを見ながら仕事するような人には髪の毛を触られたくないので今後また行こうという気にはなれない。

あんこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術・サービス面でのご指摘、
    また頂きましたお言葉は担当したスタッフ、
    ならびに全スタッフと共有し今後の改善とさせて頂きます。

今回は改善のキッカケとなる貴重なご意見有難うございました。
    今後、同じことが起こらぬよう深く反省し、お詫び申し上げます。

MIUMU

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 01:33:51.0

リピートです
    的確なアドバイスや提案をして頂いて大変満足しております
    トリートメントも合ったやつを選んで頂いてすごーくサラサラです♪
    今までの美容室は指名などしませんでしたが、今度からは指名しようかな?と思います.。゚+
    やっと自分に合った美容室を見つけました♪

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

ゆちゃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けようで安心しました。
    また、温かなお言葉の数々ありがとうございます。
    現状に満足せず、更なるサービス・技術の向上を目指します。

次回以降も、ゆちゃ様のご要望やライフスタイルに合ったヘアをご提案させて頂きます。
    ゆちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

YUSUKE

• みるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 18:23:45.0

接客態度が悪く、予約してる時間にちゃんと来たのにもかかわらず待たされて予定時間より遅く終わった。
    予約をしてる意味がないと思う。

みるちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がり時間に関しては、一人一人の髪質(長さ・質感)で目安のお時間と前後することがございます。
    ただし、今回に関しては当店でのサービス不足のため大幅な時間の遅れとなってしまった点、
    ご予約に関してのお時間、接客ならびにサービス面で至らぬ点が多く重ね重ねおわびお詫び申し上げます。

みるちゃん様より頂いた内容は、全スタッフと共有し、今後の改善とさせて頂きます。
    この度は改善のキッカケとなる貴重なご意見ありがとうございました。
    また、大変申し訳ございませんでした。

MIUMU

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 01:17:27.0

お店自体雰囲気が良いと思いました。
    カラーをして頂いたのですが、根元、生え際の塗り残しがあったり、色ムラがあったりして残念に思いました。お忙しい時間帯でしたのでまぁ仕方がないかなと思いました。色味自体は良かったです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

しろくま様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面での不足、大変申し訳ございませんでした。
    また、しろくま様より当店をご配慮して頂いたお言葉に恥ずかしさを覚えます。
    重ね重ね申し訳ございません。

頂きました内容は全スタッフと共有し今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    その他、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

MIUMU

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 13:35:36.0

想像していた仕上がりと全然違いました。お店は混んでいて、スタッフさんも早く終わらせたい雰囲気があったので何も言えませんでした。
    私は毛量が少ない方であまり軽い印象のヘアスタイルは避けていて、毛先はほぼ切り揃える感じの重めのスタイルにしているのですが、少し毛先の重さが目立ってきたので、もう少し自然な感じになるようにしてもらおうと思い、カットのみのメニューでお願いしました。店員さんには、毛先だけ少しすいてください、と伝えたのですが、それじゃあ真ん中の方からすきますね、と言われてサクサクと全体的に
    ハサミをいれられてしまい、あっというまにボリュームのないペタンコな髪型になってしまいました。
    わたしの伝え方が悪かったのかもしれませんが、いくらお店が忙しいとはいえもう少し丁寧にヒアリングして欲しいと思いました。新年早々、鏡を見るたびにへこんでいます。。

はなちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    こちらもとても残念に感じております。

当店では1週間~10日以内であれば、
    アフターケアのサービスを行っておりますので
    宜しければお店までご連絡ください。

以後今まで以上に入念なカウンセリングを心掛け、
    お客様のご要望に添った技術を提供できるように
    精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

美容室MIUMU

• あいねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 11:23:45.0

技術面ではすごくいいのでそこは大変満足しています。
    ただし、今回は頭乾かして貰うのに結構待たされ、寒かった。
    乾かすのにこんなに待たされたのは初めてだったので、そこは残念。

あいね様

技術面ではご満足頂けたとのことでしたが、
    ご負担になるお時間があり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    しっかり改善していきたく思っておりますので
    お時間ありましたらまたお越しくださいませ。

美容室MIUMU

• しまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:47:40.0

とても感じがよくていつも行ってるサロンは髪を洗って待ち、切って待ちで髪が濡れたままとかで待たさ されてばかりでした。
    こちらは手ぎわよく、素敵に仕上げていただきました。女性のスタイリストさんの対応や今後のケア、私の髪のクセも瞬時に判断してアドバイスいただきました。

しまだ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

またお仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(^_^)
    当店ではお客様お1人お1人の髪の状態に合った
    スタイルやメニューをご提案させて頂いておりますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね★

次回以降もクーポン料金でご案内できますので
    宜しければ是非またいらしてください( ^ω^ )

次回のしまだ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    美容室MIUMU

• ゆずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:13:00.0

自分へのご褒美として、いつものメニューに初ヘッドスパをプラス。初来店の時からずっとお世話になっているスタイリストさんにお願いしているので、もう何も心配せずにに全てお任せ。そしてヘッドスパでは思わず爆睡…(笑)。もちろん、仕上がりは完璧♪新年に向けてすっきりさっぱりできました!ありがとうございました。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆずは様
    いつも当店をお利用頂き誠に有難うございます。
    またたくさんのお褒めの言葉嬉しく思っております♪

今回はいつものメニューにヘッドスパも追加して頂いていたので、
    日々の疲れが少しでも緩和できればと思い施術させて頂きました★
    心地よく過ごして頂けたようで安心しております(^_^)

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

美容室MIUMU

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 01:02:43.0

スロウカラーに変更して施術していただきましたが、非常に素敵な色合いにしてもらえて凄い気に入りました!色々アドバイスも貰えて参考になりました!またよろしくお願いします!

ちひろ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます( *´艸`)

カットとカラーでのご利用でしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の事で気になる事ございましたら
    いつでもお問い合わせください。

当店9時半から23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

それでは、ちひろ様の、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 07:16:07.0

切りっぱなしボブをお願いしました。
    量をとってもらい、毛先は厚さを残して頂きました。
    カットもカラーもまわりから好評でした。

またお願い致します。

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

流行りの切りっぱなしボブ、
    ゆうちゃん様の雰囲気にとても合っていて
    評判も良かったようなのでこちらも嬉しい限りです(^O^)

新しいスタイルを是非楽しんでくださいね♪
    次回もゆうちゃん様に喜んで頂けるスタイルを
    ご提供できるよう準備して参ります(^_^)

美容室MIUMU

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 00:07:01.0

いつもありがとうございます^_^今回も色とカットが最高でした 今度スパしたいので、その時もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

今回のヘアスタイルっも満足して頂けたようで何よりです。
    次回はヘッドスパを含め、さらに素敵なヘアにしましょう。

ゆーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIUMU

• どんみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 18:30:19.0

パーマが三日くらいで取れてしまいました。

どんみさ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難ました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足のいかない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではアフターケアのサービスも行っておりますので、
    ご都合がよろしければ是非、ご利用してください。
    またヘアスタイルに関してご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

どんみさ様
    技術改善のきっかけとなるご意見、ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

MIUMU

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 15:08:47.0

何度かお世話になってますが、
    今回初めてスロウカラーをして頂きました。
    いつも以上に綺麗な色になって感動しました。
    親や友達からの評判も良くて
    ここ最近で1番お気に入りです。
    長さも久しぶりにばっさりいったので、
    扱いやすくスッキリしました。
    こちらの要望を聞いた上で
    しっかり提案もしてくれるので
    いつも安心してお任せできます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ららら様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます

ヘアスタイルに満足して頂けて安心しております。
    スロウカラーは色持ちも良く、発色も良いので、
    しばらくは今のカラーを楽しんで頂けると思います。
    ヘアに関してご不明な点などあれば、
    お気軽にお問い合わせください。
    次回もららら様のご要望やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

ららら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIUMU

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 22:57:52.0

全体的にばらばらなのでセットがしづらい。
    前髪もよく分からない状態であり、おかっぱみたいな髪型になっている。

よう様

貴重なお時間頂いたのにも関わらず、
    お仕上がりにご満足頂けなかった事残念に感じております。
    申し訳ございませんでした。

お客様の理想の髪型に近付けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

美容室MIUMU

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:43:14.0

希望に寄り添って下さり、髪質に合う様に提案をしてくれ大満足でした。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4→\13500

かっぱ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

イメチェンコースでパーマのご利用でしたが、
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    毎朝のスタイリングはうまくいっていますでしょうか?♪

今回はホームケア付きのトリートメントも
    一緒にして頂いたので、ご自宅でもケアして頂けると
    綺麗な髪の状態を維持できるかと思います★

次回のかっぱ様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:29:43.0

切っていただきありがとうございました!
    長かった髪をバッサリ切り、職場の人からも彼氏からも似合うと言われました。
    本当に良かったです!
    担当スタイリストさん、丁寧な接客ありがとうございました!スタイリングしやすくて、本当に切って良かったです!

かな様
    先日は当店をご利用頂き有難うございました。

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!★
    周りの方からの評判もよかったようで
    こちらも安心しております(^_^)

次回もまたかな様がより素敵になられる
    お手伝いができたらと思っておりますので
    是非またお時間ある時にお立ち寄りください(^^♪

美容室MIUMU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 16:49:05.0

ロングでブリーチも経験してる髪だった為傷んでいるところを切ってもらい、トリートメントしてもらいました。
    出来上がりの瞬間はとても良いと感じたのですが、後々ぱっつん感が気になりました。毛先が揃いすぎててあまり、好みではありませんでした。
    あと、あまり髪型を変えたくなかったのに、ロングからミディアムになってたのも残念です。(5センチほど切る話は出てたのですが仕上がりのイメージをもっと伝えて欲しかったです)

トリートメントのお陰で当初の目的である、綺麗な髪にはなっていたのでそこはとても満足してます。

変な髪型にされた訳では無いのですが、1日経った今もちょっと気になってます。

ゆい様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回カットとトリートメントでのご利用で、
    トリートメントは満足して頂けたようですが、
    カットについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、今後この様な事が無い様、
    再度技術含め接客カウンセリング等見直し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

miumu

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:46:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ふるーいビルでしたがお店の雰囲気はゴシックな感じでとても良かったです。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュでき、カットも大変満足できました。ドライヤーのかけ方がとても優しく丁寧でそこが一番嬉しかったです。また利用させていただきます。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

ゆき様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回カットとヘッドスパでのご利用で、
    大変満足して頂けた様で、担当したスタイリストも感激しておりました!!

また、細かいところまで沢山お褒め頂き大変嬉しく思っております♪

最後に何かお困りの事など御座いましたら、
    当店9:30~23:00まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り下さい!!

今後も満足して頂ける様、
    日々精進して、
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております☆

miumu

• ガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 09:07:08.0

平日なのに、お客様がたくさん来店するいいお店かと思っていたけど。
    待たされることは仕方なくても、くせ毛に悩んでいる人の為の矯正のコースを選択して行ってみたら。
    しっかりアイロンしてくれない。
    適当、というか、ひどい。
    もうすでにくせがわかる状態。
    予約したコースより、高いのを勧められたけど。
    その高いのにしていても、2日後にはこんなくせ毛が出てしまっていたのかと考えると、あり得ない。
    本当に、くせ毛で悩んでいるのに。
    もう、2日後にはくせ毛。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ガス様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

ですが、御客様の貴重なお時間頂いたにも関らず、
    残念なお気持ちでおかえししてしまったこと、
    深く反省しております。

今後同じ事が無いよう、
    接客やカウンセリング等の改善、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。

またご機会御座いましたら、
    スタッフ一同心より御来店お待ちしております。

miumu

• 夏ばーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 16:10:15.0

やりたい髪型の説明に理解が早くて、とても良かった。店の雰囲気は入店しずらく若い女性店員は無愛想でしたが30歳半ばの店員さんカットは良かったです。

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 21:30:29.0

多分もう行くことはないと思います。お店に入った時から無愛想な若いお姉さんが出てきて、その方が担当してくれましたが、接客の態度がなってない方でした。カットとカラーをお願いしましたが、カラーは、何系がいいですか?といきなり色の系統を聞いてくる。こちらは素人だからあまりわかりません。明るくしたいのに私の地毛の色がどうのこうので半ば強引に暗めの色になってしまいました。
    カットも、前髪の厚みをとってくださいと言うと、適当にざっくり切られて一部分だけすだれのように薄くなりすいたところが極端に短くなっていました。一度はお支払いしお店を出ましたが、やはり納得がいかず、お金かかっていいからカラーをやり直してもらいに行きました。するとまた先程の若い髪の長いお姉さん。申し訳ないけどスタイリストさん変わってくださいと頼み、別の男性にやり直して頂きました。最初よりは気持ち明るくなったかなという程度で、イメージとは全然違う暗い仕上がりでした。以前は接客も腕もよい方がいたので指名料お支払いしてお願いしてましたが、もうお辞めになったとのこと。尚更行く理由がなくなったので、もう行きません。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 11:45:51.0

仕上がりは良かったのですが、リタッチカラー、頭が燃えるように熱くて次の日かさぶたが出来て痛痒いです。トリートメントも良いのにしてたはずなのに一回しか塗布してなくリタッチだったのに髪がきしむので、きちんとしなかったのでは?
    とても残念です。

• のちゅぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 16:38:50.0

予約した時は3Dカラーと言ったにも関わらず、始める前にカウンセリングをしていただいたおかげで3Dカラーがなんなのかがわかり突然のメニュー変更にも関わらず快く引き受けていただけたこと、なおかつバイトの規定通りの髪色にしていただけたのでとてもよかったです!
    また追加のトリートメントの内容についても教えていただけたので帰宅したあともサラサラでとても心地よかったです!
    今回はヘルプの方に担当していただきましたが、また染める機会あったら利用したいです!

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー