4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ミウム (MIUMU)  >

MIUMU 【ミウム】

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-702-3121

ミウム (MIUMU)の口コミ

えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:44:29.0

大人気のお店なため、常に人がたくさんいるのですが、今回はいつもより比較的空いていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    今回はカットとデジタルパーマをかけたのですが、自分の希望以上の髪の毛に仕上げてくれました!
    めんどくさがり屋で不器用な私でもできるスタイリングを教えてくれたので、これから出かけるのがさらに楽しみになりました!!
    ここのお店は誰に当たっても本当に満足のいく髪の毛に仕上げてくれます。トリートメントもすごくよくて、私はここのトリートメントのおかげで傷みがなくなりました。美容室に迷っていたらぜひ一度もここを訪れてみてください。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

えす様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^_^)

今回はカット+デジタルパーマのご利用でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    アドバイスさせて頂いたスタイリングは上手くいっていますか??
    慣れてくるとお手入れがかなり楽になるかと思います★

一緒にさせて頂いたトリートメントの効果も
    実感できているようでなによりでございます(^O^)
    定期的なメンテナンスでしっかり労ってあげて、
    さらにつるつるな髪の毛にしていきましょう♪

次回のえす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ワンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:59:49.0

サービスが悪い

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:53:12.0

いつもきれいに仕上げていただき感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:15:58.0

お仕事帰りに行ったので、ウトウトとしてしまったので、とてもやりずらかったと思います。親切に対応して頂きありがとうございました!また利用させて頂きます。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:47:24.0

大事な予定があり、ずっと髪を伸ばしていたのですが、今回のカットで思った以上に短くなってしまい、とても残念でした。
    鏡を見る度にあと何ヵ月で長さが戻るのかと思ってしまいます。

髪の長さは長い分には後から短くできますけど、切ってしまうと元に戻らないので慎重にして欲しかったです。

美容院でこんなに後悔しているのは久しぶりです。。

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 23:35:12.0

こちらには、1年以上通ってます。
    カラーがほとんどで、いつもつるつるになって気持ち良く帰ってきます。
    先日は初めて見た女性スタッフでした。
    なんか忙しそう、そんなに混んでいたわけでもない。
    話は聞いてくれたが、いつもより薬をつけて置き時間がながいなあと思ってました。
    かゆくなりやすいのでと言ったので、よく洗い流しますね、といったわりに、いつもより、適当だった。耳の中もふかず、タオルドライも適当、ビショビショのまま、別の男の子にドライヤーまかせ。戻ってきて、ブローしますか?と。え、してくれないの?
    もうどうでもよくなり、適当でいいですって言ってしまいました。
    お店を出て、耳やおでこを拭いたら、ハンカチが茶色。
    次の日髪はなんかバサバサして、行く前より傷んだ様でがっかりです。
    いつもしばらくはツヤツヤしていたのに。
    もう行きたくなくなりました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

ユミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

何度もご来店頂いている中で、
    今回ご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ユミ様が残念なお気持ちで
    帰られたことを重く受け止め、
    また通いたいと思って頂けるお店であるよう
    スタッフ一同精進致します。

美容室MIUMU

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:45.0

予約してしまった後に低い口コミを見てしまってだいぶ不安になって行ったのですがその口コミ通りでした。
    カットはとても自分の思い通りなりその時はとても嬉しかったのですが、縮毛矯正をかけたはずなのに家に帰ってしっかり見てみると少しうねっていました。さらに翌日髪を洗ったのですが全く矯正がかかっていない状態に戻っていました。全体的にうねっていて外ハネになってしまい、くせ毛な自分にとって変わることを期待していた為とても残念です。これからの湿気の多い時期をこの髪で乗り越えて行けるのかという不安しかないです。
    すぐにでもかけ直したいですがこんな短期間だと髪が傷んでもっとひどくなりそうなのでやり直しを希望するわけではありません。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:19:55.0

こちらの説明がつたない部分もあったと思いますが、何を言いたいのか、どうしたいのかをうまくくみとって下さいました。ありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 09:05:06.0

仕上がりも良く、髪のアドバイスなど明確にしていただきました。また料金も始まる前に伝えてくれるので安心です。

ヨッシー様

また嬉しいコメントを入れて頂き
    ありがとうございます(^ω^)

お客様それぞれの髪質や
    ライフスタイルに合ったご提案を出来るよう
    日々心掛けておりますので、
    髪について何かありましたら
    ご相談頂ければと思います♪♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:02:32.0

どういう風にカットを仕上げているか、その理由まで細かく分かりやすく説明して下さりました。仕上がりもとても満足です。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 11:40:55.0

髪の毛の量が減って嬉しかったです!

• ぷんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 11:37:02.0

希望の色になって良かったです

ぷん様

お仕上がりにご満足頂けてよかったです★
    インナーカラーとてもお似合いで
    可愛らしかったです(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• むっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 21:01:54.0

まいかい、同じスタイリストさん指名です。簡単にセットのできる髪型に仕上げていただけて満足です。

むっく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいコメントをありがとうございます★
    髪型お気に召して頂けているようで安心致しました(^_^)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 13:04:13.0

担当が若い女性の方で、愛想がよくこちらの希望をちゃんと聞いてくれました。白髪染めをしましたが、他のサロンだといつも暗めになってしまうのですが、相談したところできる限り明るめになる様にしてくれました。
    カットも思い通りで満足です。
    待ち時間もなく予約時間より少し早めに伺ったのですが、すぐに対応していただきました、
    またお伺いしたいと思います。

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:14:26.0

髪型でこんなに後悔したことは初めてです…。
    こちらがスタイリストさんに出した指示が上手く伝わっていなかったのも悪いと思っていますが、ボブにして欲しいと伝えたのにショートにされてしまいました。

スタイリストさんはショートよりのボブと言い張りますが、周りにはショートヘアだよねと言われます。
    重ためのボブが気に入っていたのですが、かなり切られてしまいました。

担当の方は途中で、髪型が気に入らないなら担当を変えるか他の店を探して行けばいいと強めの口調で言ってきました。イライラしている感じが伝たわり、平謝りで反省をしていないところがとても態度が悪いなと思いました。

結局担当は変えてもらいました。途中から担当していただいた方はちゃんと話を聞いてくれて、ミスしたところも少し直して下さり、最善を尽くしてくれました。
    支払いはサービスとなりましたが、許せない気持ちでいっぱいです。
    今だにこの髪型が嫌すぎて、外に出たくないです。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 08:38:55.0

急遽カラーもやってもらってよかったんですが、
    帰ってよくみたら切ったところがガタガタで
    切り治したいですが結構ショートにしたため
    これ以上切れないので伸びたらまた他のとこで切ってもらいたい。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:38:23.0

予約時間に行っても待たされるのが当たり前と思ったほうがいいです。美容室のあとに予定がある方にはオススメしません。

いつもはサービスでコテで巻いてセットしてもらえるのに、今回はなかった。この値段なのであれもこれもと求めてはいけないのだろうけど、スタイリストの方から「このあとお出掛けですか?」と聞かれて「はい」と答えたのに、セットしてもらえないのかと残念でした。
    それだけならまだしも、髪は生乾きのボサボサの状態のまま返されたうえに、切りきれていない長い髪が数本残ったままで、そのあと会った友達に笑われてしまいました。

なんだかとても残念な気持ちになりました。。

さとみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回至らぬ点が多く、
    残念にお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

カットに関しましては
    1週間~10日以内にご連絡頂ければ
    アフターケアのサービスも行っておりますので
    宜しければお店までご連絡ください。

美容室MIUMU

• usae13さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 18:39:01.0

お店の雰囲気も良くて店員さんも優しく、仕上がりもとても良かったです。料金も大変リーズナブルでまたいきたいと思いました。

usae13様

お褒めの言葉嬉しく読ませて頂きました(^O^)

今回カット+縮毛矯正のご利用でしたが
    その後調子はいかがでしょうか??
    何かお困りな事ありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)

次回以降もずっとお値段変わらずクーポン料金で
    ご利用できますのでお時間ありましたら
    是非またお越しくださいませ★

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:37:42.0

矯正をかけようと思っていたのですが、長さやクセの感じを見てまだかけない方が良いというアドバイスを頂きましたのでカットのみにしましたが、毎回行って思うのが、仕上げ方が雑かなと思います。切った髪の毛が服や服の中に結構付いてたりして、一緒に行った者も毎度その様な結果になっているので、技術的にも料金面でもあまり不満はない分、勿体ないなと思います。待ち時間が長いという口コミも多数見かけますが、確かに予約時間より30分経ってから施術開始でした。混雑していても予約を受け付けているように見えるので週末は仕方ないのだろうと思いました。

めぃ様

貴重なお時間使って頂いてのご来店にも関わらず、
    施術開始までご負担になるお時間がありまして
    大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関しましては
    お客様に気持ちよくお帰り頂けるよう
    全スタッフで共有し改善をはかって参ります。

機会がありましたらまたご来店頂けると幸いでございます。
    めぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 14:28:34.0

白髪が少し生えてきました。たくさんでないので普通のカラーをしています。今回家帰ってよく見てみたら、、、ビックリする位全く染まっていませんでした。初めてでした。最後に仕上がり確認しますけど、髪かき分けてまでチェックしないですよね? やった方が良かった? というか、少ししかないとはいえ乾かす時に気づかないのかな?  予約取りやすいので急ぎの時に年に数回ペースで使ってましたが残念でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 17:43:23.0

この度はありがとうございました。
    今回初めて来店しカラーをお願いしました。
    カラーの相談にも親身のってくださり完成の色合いも雑誌にてわかりやすく説明して下さりました。
    仕上がりもとてもよくとても気に入りました。
    仕上げに巻いて頂いたりとありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 15:26:26.0

カラーについて、黒染めした髪でもキレイに色がはいるよう考えてくれてとても嬉しかったです!そして、私にもわかりやすいように説明してくれて安心してカラーが出来ました!
    カットについては、結構バッサリ切って頂いたのですが、とても可愛いかたちに整えてくれて満足できました!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:52:59.0

カットカラーで予約しました。
    ダメージも気になっていたのでトリートメントも追加でお願いしました。
    カラーの仕上がりは綺麗で次の日の手触りもサラサラで嬉しいです!

気になったのは受付の女性がガムを噛みながら?
    座っている姿が少し気になりました。

• いなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 19:31:29.0

お店に入って最初の印象が、なんかごちゃごちゃしてるな、、、と不安だったのですが、日曜日で時間も時間でしたし、他の口コミにもあるように、お客さんの多い美容室とのことでしたので仕方ないのかなと思いました。
    私自身、美容室に行ってからそんなに経っていなかったのですが、髪の長さと重さが気になったので、カットのみして頂きました。
    約15分という今までに経験したことのない施術時間にはちょっと驚きましたが、担当して頂いた方はしっかり話を聞いて頂きましたし、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

いなっち様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで
    嬉しく思っております(^_^)

当店ではお客様の髪質に合わせて最大限
    ご要望に近付けるよう施術をさせて頂いております!
    そのため施術時間はお客様によって様々ですので
    ご安心頂ければと思います♪

店内の第一印象で不安を与えてしまい申し訳ございません。
    お客様がたくさん店内にいらっしゃる時こそ
    いつも以上に店内が綺麗であるよう改善して参ります。

次回以降もずっとクーポン料金ご案内できますので、
    宜しければまたご来店くださいませ★

美容室MIUMU

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:28:41.0

6/24の9時半からの予約で行きました。
    店内の雰囲気は可愛らしく、時間の割には混雑しておりお客さんとのコミニュケーションの多い美容院なのだという印象を受けました。
    ですが、受付を担当してくださった女性の方が愛想が悪く仕事中途は思えないやっつけ仕事のような待遇をされ気持ちがよくありませんでした。
    また、担当してくださった女性のスタイリストさんもほぼ無表情でたんたんと説明されカラーの色を決め、カットの方も前髪をメインに切って欲しいと頼みその他は3センチくらいだったらきっても大丈夫との回答をしたのですが思ったより短くなりました。
    そして、シャンプーの時の洗う力が強すぎてすごく痛かったのが1番気に入らなかった。
    2人の女性定員以外の定員さんたちは普通の接客対応でしたし、値段も通いやすくお店の雰囲気もかなり素敵だっただけにとても残念です。

MIUMU 【ミウム】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

至らぬ点が多々あったようで
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を厳粛に受け止め
    今後のより良いお店作りの為の参考にさせて頂きます。

たくさんのご指摘ありがとうございました。

美容室MIUMU

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 00:01:11.0

担当の方はとても雰囲気よくて色々教えてくれました!ただ、待ってるお客様が多いのと、忙しない美容室ではあったので、美容室でゆっくりされたい方にはオススメ出来ないかなと思います。

なるみ様

今回カット+カラーのご利用でしたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?♪

また忙しなく感じさせてしまったとのことで、
    落ち着いた時間をご提供できず
    申し訳ございませんでした。

たくさんのお客様にご来店頂いている時間帯は
    少しバタバタとしてしまいがちですが、
    その中でもお客様にリラックスして
    過ごして頂けるよう最善を尽くして参ります。

お時間ありましたらまた是非お越しください。

美容室MIUMU

• マナブールさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 20:12:37.0

丁寧にカットを考えてくれました。

マナブール様

今回カットのご利用でしたが、
    お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか??

当店ではお客様それぞれの髪の状態や
    お悩みに合わせたスタイルを
    ご提案させて頂いていますので
    また何かありましたら
    ご相談頂けたらと思います★

次回のマナブール様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室MIUMU

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:06:07.0

丁寧に髪の毛を染めて頂きました。
    雑誌の交換がなかった。
    タメ口でお客さんと話しているのが気になった。
    椅子が沢山あり道案内がされなくてどのように動けばいいか分からなかった。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ゆっきー様

カラーリングのお色味
    お気に召して頂けましたでしょうか??

またいくつか配慮に欠ける点があったようで
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件については
    早急に改善に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

美容室MIUMU

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:17:19.0

店内汚く、雑貨が歩く先を阻む。特段接客も良いとは言えず、機械的なもの。
    スタイリストさんに明確な指示を出さなかった自分が悪いのは承知していたが、それでも全く納得のいかない髪型に。
    二度と行かない。

ひろ様

せっかくのご来店にも関わらず、
    接客・技術共にご満足頂くことが出来ず
    残念に感じております。

美容室MIUMU

• kahoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 16:33:28.0

こちらの美容院のヘアモデル写真を2枚お見せして、髪質やカットの具合で違いは出ると思うけどなるべくこのような雰囲気にとお願いしたところ、初めは傷んでいるからかなり短くなると言われましたが、仕上がりは後ろを少しレイヤー入れたレベルで、さして傷んでなかったので長いままにしたということでした。
     結果自分でカットした髪型とほとんど変わらず、友人にも美容院帰りと思えない、いつもと同じねと言われました。
     お染めは綺麗な色になったのですが、ヘアスタイルは夏に向けて短め、軽めにとイメチェンをお願いしたつもりだったので残念です。

kaho様

今回kahoのご希望のスタイルに添うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

10日以内にご連絡頂ければ
    アフターケアのサービスも行っておりますので
    宜しければお店までお問い合わせください。

今後お客様を残念なお気持ちにさせることが無いよう
    今まで以上にカウンセリングから入念に取り組んで参ります。

美容室MIUMU

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー