4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ミウム (MIUMU)  >

MIUMU 【ミウム】

ミウム

• 千葉県松戸市根本5-1 根本グリーンコーポ2F
  • 松戸駅徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-702-3121
    3.8
    3.7
    3.8
    4.1
  • 松井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:42:39.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと技術力の高さで仕上がりにとても満足しています。サラサラになりました!ありがとうございました。

松井様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして、嬉しいお言葉有難うございます!

縮毛はお手入れが大変なのでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

MIUMU

• アルシンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 08:16:27.0

夜の仕事終わりの時間に予約して、15分前にお店で待たせてもらおうと思い来店しました。
    お店の扉を開けた際に「いらっしゃいませ」はなく、無言で出入り口前で通せんぼ?され、予約で来ましたと伝えても「はあ」と言われ、少し早いですが中で待ってもいいですか?と伝えるとようやくお店に入れてもらえました。こんな横柄な態度で応対されたのは初めてだったのでビックリしました。

カットしてくださった方は、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきよかったです。
    ですが、人によってここまで応対等が違うことを考えるともう予約したいとは思えません。

★大人気★【Happy Director Cut】 \2200

アルシンド様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

それなのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ一同心より改善に努めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

MIUMU

• マロ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 10:34:32.0

コスパが良いのと、予約時間通りに施術開始してくれてるので何度かお世話になっています。いつもお値段以上の仕上がりに満足してます。
    指名料がもう少し安ければ、是非指名したいなぁと思いました。

マロ子様

MIUMU

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:39:58.0

縮毛矯正とカットとトリートメントありがとうございました!柔らかく仕上がりナチュラルでとても気に入りました。自分ではハンドブローしか手入れしないため楽ですね。白髪染めで髪が傷んでいるため縮毛矯正を卒業すべきか悩んでいましたが良かったです

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3200

ジャスミン様

この度は数ある美容室の中で当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして、嬉しいお言葉有難うございます!

縮毛はケアが大切なので困った事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

MIUMU

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 17:53:59.0

昨日はありがとうございました。
    2か月前他でショートにしたのですが、気に入らず今回お願いして、ボリュームの出るカットにしてもらい満足です。またお願いします。

かな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

気にいって頂けて本当に良かったです!

短い髪の毛はケアが大変なのでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

MIUMU

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 18:54:41.0

いつも丁寧で私好みに仕上げてくださるのでお任せできる信頼感があついです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

アツコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして、その嬉しいお言葉有難うございます!

暑い時期がまだまだ続きますので体調など気をつけてくださいね!

MIUMU

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 19:45:49.0

縮毛矯正をしました。縮毛矯正をかけてもトリートメントをしてもらっているのでツヤツヤでとてもいい感じです。
    施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来て有意義な1日でした。また、お願いします。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

りんママ様

そして、嬉しいお言葉有難うございます!

縮毛はケアが大切なので困った事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

MIUMU

• ほのぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-27 19:41:57.0

スタッフさんの、挨拶が とても素晴らしい

ほのぼの様

そして、嬉しいお言葉有難うございます!

当店は男性のスタッフが多い為女性の方にも気軽に声かけて頂けるよう掛け声を掛け合いながら営業しております!

MIUMU

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 00:14:02.0

初めてカラーで伺いました!カラーで悩みましたがアドバイスをもらいとてもいい色にしていただき、とても気に入りました♪またよろしくお願いします!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

まい様

そして、嬉しいお言葉有難うございます!
    その後いかがでしょうか?

お悩みなどございましたらお気軽ご相談下さいませ!

MIUMU

ミウム (MIUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー