4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ブリーズ (BLISE)  >

BLISE

ブリーズ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分

ブリーズ (BLISE)の口コミ

• しけよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

人と話すのが苦手なのですが、とても落ち着いた話し方で緊張せず過ごせました。カラーの要望もしっかりこちらの意見を聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。カットも丁寧で、仕上がりも大満足です。

☆透明感のある外国人風☆ イルミナカラー+カット  ¥8000

[投稿日] 2020/3/22

カットもカラーも満足しています。
    必ずカラーの後に、ハホニコトリートメントをしてもらってますが、気持ちが良く髪がしっとり艶やかになりお薦めです。

しっとりサラサラ♪☆ハホニコトリートメント+カラーカットコース ¥9000

ちゃこ様
    いつもブリーズをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^

定期的にトリートメントをして頂く事でカットスタイルが維持できて嬉しいです^ ^

勝俣

• ミータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

カラー剤のアルカリを中和するトリートメントをしていただいたところ、洗髪後の手触りがとても良く、感動しました。ありがとうございます。

ミータ様
    口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^
    カラー後の残留アルカリをしっかり除去する事でキューティクルが整い頭皮へのダメージも抑える事ができます^ ^手触りにも良い効果がでて良かったです!
    そして今回ご予約のコースを変更してしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

勝俣

• ちゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

いつもは殆どお任せしていますが、今回は色も髪型も相談させてもらいました。
    思っていた以上によく仕上がりました。
    私の髪質や顔の形をよく知っていてくださっているからこそ、なんですね。
    毎日のスタイリングもやり易くて助かっています。

BLISEオススメ ☆カラー+カット☆  ¥7000

ちゃめ様

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!
    これからもちゃめ様のお役に立てれば幸いです^ ^
    やりづらい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

勝俣

• はとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今後のヘアスタイルやどうしたいかなどをしっかりと汲み取ってくれ、イメージ通りに形してくれるスタイリストです。
    またお願いしたいです。

はと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもスタイルのご相談等聞きますので
    今後もbliseをよろしくお願いいたします。

blise 山崎

[投稿日] 2019/12/26

ずっと担当してもらってるので、いつもこちらの希望通りの髪型に仕上げてくれて満足してます。
    特に、ヘッドスパは頭皮が元気になって、頭がスッキリして気持ちいいので、お薦めです。

《女性用》☆頭皮のストレッチ☆ 炭酸スカルプケアコース  ¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます^ ^
    炭酸泉で頭皮の汚れはもちろんカラーリングやパーマの施術の際に残るアルカリ除去ができますので、ぜひカラーリングとの併用もオススメです!
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^

勝俣

• プーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/30

耳が遠いのに補聴器をつけて行かなかったのですが親切に大きな声で対応して頂きありがとうございました。髪の量が少ないので今回はパーマもお願いしたので後ろもフンワリして気に入っています。ほぼ白髪なので次回もカラーリングの相談に乗ってくださいね。

BLISEオススメ ☆カラー+カット☆  ¥7000

プーさま

この度は数あるサロンの中からBLISEにご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型もご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。

BLISEでは最初からお仕上げまで1人のスタイリストが担当させて頂きますので、気になる点がありましたら、お声掛けください!

カラーリングのご相談ものらせて下さいね。

BLISE 大山 和美

• ジャクリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

わかりやすい説明で、仕上がりがイメージしやすかったです。感謝の気持ちでいっぱいです。私は美容院を固定できず、リピーターになれないのですが、こちらのお店は別です。これからも通います!

ジャクリンさん

ご来店口コミありがとうございます。
    ありがたいお言葉頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    自分にあう美容院を探すのは大変ですよね、気に入って頂き幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

高評価ありがとうございました。

blise  杉村

• おにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ありがとうございました。丁寧ですが素早く思った通りにカットして頂けました。

BLISEオススメ ☆カラー+カット☆  ¥6500

おにょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    今後もbliseをよろしくお願いいたします。

blise 山崎

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

帰り雨が降っていて傘を持っていなかったんですが、傘をいただき大変助かりました。カットやシャンプー、ヘッドスパも丁寧にやっていただいて安心しました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

《女性用》☆頭皮のストレッチ☆ 炭酸スカルプケアコース  ¥4000

もなかさん
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    お客様が雑に感じないように丁寧な施術を日々心がけています。
    もし、あれ今日雑だなぁって感じたら遠慮なく言って下さいね笑
    また雨の日でも晴れた日もいつでもお待ちしてますので、
    是非またお店に来て下さいね!!

BLISE 杉村

• みさぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

イメージどおりに仕上がるように時間かかってもやってくれたので良かったです。

しっとりサラサラ♪☆ハホニコトリートメント+カラーカットコース ¥8700

みさぽん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術時間がオーバーしてしまいましたが、ご満足頂けましたでしょうか??

ブリーチ箇所は是非、退色後も色々なカラーリングにチャレンジしてみてください!
    私も楽しみながら施術できました!!

次回のカラーリングもご相談頂ければ幸いです!

ご来店心よりお待ちしております!

BLISE 大山 和美

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

落ちついた雰囲気で近場のお店を探していて
    初めて利用しました。

担当してくださった方は穏やかな雰囲気で
    ゆっくりこちらの要望を聞いてくれたところが
    とても安心感ありました。
    理想通りの仕上がりと翌日からのセットも
    しやすくてとても満足です。

とも様

この度はBLISEにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

セットもしやすいとのことで安心しました^^

また是非担当させて下さい!

BLISE  土佐

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ボブカットがいいとだけ伝えて、長さなど悩んでいたのですがヘアカタログを見ながら色々提案して下さったのがありがたかったです。
    以前まで毎朝右側の髪だけはねるのが気になっていたのですが、今朝は全くはねておらずセットがしやすかったです。

次回も是非指名させて頂きたいです。

しの様

仕上がりににも満足していただけて嬉しいです!!

定期的なメンテナスやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!!

BLISE 藤波

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

ずっと担当してもらってるで、いつも私の髪質に合った髪型に仕上げてくれて満足です。
    カットの後のヘッドスパは、頭皮がすっきりしてお勧めです。

ちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ツボによっては痛い箇所もあると思いますが筋膜リリース後の血行促進としては抜群なので定期的に
    して頂けると嬉しいです(^^)
    もちろんマッサージの強さもお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 勝俣

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

髪の毛が伸びてきて、近場でカットだけをしたくて初めて行きました。
    髪の毛の癖や乾かし方のコツなども教えていただき、帰宅後も乾かすだけでまとまるのスタイリングがとても楽です。
    担当してくれた方がとても可愛らしくてオシャレでした!
    また是非お願いしたいと思えるお店でした。

のんたん様

この度は数あるサロンの中からBLISEをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがですか??
    生えグゼやライフスタイルなどによって、できるスタイル、できないスタイルがあると思いますが、ベストな素敵な髪型が見つかるといいですね!!

お悩みの場合はまたご相談に乗らせて下さい!一緒にベストを考えましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

BLISE 大山

• 飛行機さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

オーダーを叶えるヘアスタイルにしてくださり、私のうねる髪のクセに合わせてすき過ぎないようなカットをしてくださいました。また行きます!

☆平日限定☆ 贅沢 うる艶スチームトリートメント+カット ¥6000→¥5000

飛行機さま

嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の髪質や普段のスタイリング、ライフスタイルに合わせながらカットさせていただいております!

やりづらい点や髪のお悩み等ありましたら、是非ご相談下さい!!お客様の要望に寄り添いながら精一杯の努力をさせていただきますっ!!

BLISE   大山

• 大と桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

スタイルが簡単に決まり、パーマカラーしても艶がキープできるよう工夫して頂いてます。特にトリートメントタイムはスペシャルチェアーで至福のひと時です。

《髪、補修コース》 最高級トリ+カラーカット☆ ホームケア付き ¥11000

大と桜様

いつもBLISEへご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

サロントリートメント、ホームケアをしっかりしてるからこその艶感だと思います!
    これからもより良いものを提供できるよう精進して参ります!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

BLISE   土佐

• ちゃめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/28

当初、カットのみで予約しましたが、スタイルを相談したときにパーマもかけるかもしれないと電話連絡したところ、予約時間を長めに取ってくださる配慮がとても嬉かったです。
    似合いそうなショートとパーマを提案してくださり、とても良かったです。
    スタイリングのアドバイスも的確で、またお願いしようと思います。

ちゃめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!

やりづらい箇所等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

担当 勝俣利彦

• にゃもちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

初回です。

要望を伝えるのが苦手なのですが、色々と提案して下さったので、とても助かりました。仕上がりにも大変満足しております。

店内の雰囲気も良く、担当して下さった方とのお話も
    楽しかったので、また利用させていただきたいです。

あと、シャンプーが良い香りでした。

☆平日限定☆ 男性専用 頭皮のストレッチ炭酸スカルプケア ¥3800

にゃもち様

ご来店ありがとうございます!!お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

BLISE 藤波

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

初カラーで時間をかけて色を決める手伝いしてくださりました!
    今度からここに通おうと思います!

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はマット系のアッシュでしたので次回は夏に向けてグレージュなど少し明るめのカラーをオススメします!

担当 勝俣利彦

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

スタイルは、思った通りに仕上げて頂き大満足です。また、同じ子を持つ父親として親近感のもてる方でした。

Jun様

いつもBLISEにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイル満足いただけてよかったです!
    短めはメンテナンスが大変ですが、またやりましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

BLISE  土佐

• サエラスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

楽しくお話ししながらの施術でしたが、カラーの仕上がりが、思っていたよりかなり暗い色になりました。イメチェンのつもりで行ったので、またカラーリングします。

☆透明感のある外国人風☆ イルミナカラー+カット  ¥7500

サエラスさま

この度は数あるサロンの中からBLISEにご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!たくさんお話しできて私も楽しい時間でした!

カラーリングの仕上がりが暗めだったという事で、カウンセリング、技術不足だったと思っています。せっかくの楽しみにご来店いただいたのに大変申し訳ございません。

もしお時間がありましたらお直しも可能ですのでご連絡お待ちしております。

BLISE  大山和美

• りえぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

親子で通っています。いつも要望通りに仕上げてくださり、パーマもよく保ちます。サロンは綺麗で、湿度にも気を配っているため、埃っぽさを感じません。接客もよく、満足して帰ることができます。これからもよろしくお願いします。

デジタルパーマクーポン☆ ホームケア付き♪  ¥12800

りえぼ様

いつもBLISEにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パーマの具合は大丈夫でしょうか?
    気になることがあればご連絡下さい。

また次回のご来店心よりお待ちしてます!

BLISE土佐

[投稿日] 2018/12/21

ずっと担当してもらってますが、いつも私の髪質に合ったスタイルに仕上げてくれます。今回も思い切ってショートにしましたが、周りの評判も良く満足しています。次回の来店が楽しみです。

《うる艶カラー》 カラー+トリートメント ¥5500

BLISEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルが満足して頂いた事、とても嬉しいです^ ^

これからも多彩な変化を楽しんでいけたらと思いたすので宜しくお願い致します。

担当  勝俣利彦

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

何度もお世話になっていますが、今回初めてご担当いただいた方がショートヘアの“こだわり”をご理解くださる方だったこともあって、仕上がりイメージをスムーズに共有してくださって、カット中も仕上がりも大満足です!

なかむら様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

女性スタイリストならではの感性で、同性からもうけるスタイルをこれからもご提案したいと思います!次回のご来店も今から楽しみにしております!ありがとうございました!

BLISE 大山 和美

• むあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

初めて利用させていただきました

スタイリストさんに、細かくアドバイスいただき、とてもありがたかったです
    髪型を少し変える提案をしていただいたり、綺麗に仕上がる方法を説明していただいた上で整えてもらえたので、不安は一切ありませんでした!
    説明も丁寧で、分かりやすかったです

また利用させていただきたいと思います

BLISEオススメ ☆カラー+カット☆  ¥6500

BLISEからの返信コメント

口コミありがとうございます m(__)m

むあ様からの高評価大変嬉しいです(^^)ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 勝俣利彦

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

具体的には決めずにうかがいましたが、とてもステキにカットしていただきました。シャンプーもモコモコの泡とラ・フランスの香りで、すごく癒されました。家の近所に落ち着いたいいサロンに出会えました。

ゆきちゃん様

この度はBLISEにご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪型だけでなくお家でのお手入れ方法などもご相談ください!
    またサロンでリラックスしていただければ幸いです!次回のご来店もお待ちしております☆

BLISE  大山 和美

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

ゆったりとした店内で、穏やかな時間を過ごせました。

ヘッドスパが気持ちよかったです。ただ香りが好みではありませんでした。
    (もしかしたらシャンプーかトリートメントの香かも?)

まなさん
    この度はご来店口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良くできてよかったです!
    香りは別の物もご用意してありますので、ぜひまた気軽に穏やかな時間を過ごしにお越し下さいませ。

杉村翔太

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

子供が行ったのですが、とても機嫌よく帰宅しました!希望通りのヘアスタイルですごく気に入っていました!似合う髪型にして頂いて私も嬉しく思いました!接客も良かったと言っていました!ありがとうございました!

☆ゆるふわ☆ダメージレス☆ HOT系デジキュアパーマ  ¥9000

あけちゃん様

この度はBLISEにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    かなり長い髪からのイメチェンでとてもよくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

BLISE 土佐

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

アットホームなサロンを探しており、
    こちらを初めて利用させていただきました。
    予め、なりたいスタイルとカラーが決まっていたので、何枚か携帯で写真を見せてお願いしました。
    カラーはいくつか候補があり迷っていたのですが、担当の方にオススメしていただき、スタイルも色もピッタリ、写真以上に満足な仕上がりにして下さり嬉しかったです。
    店内はあたたかみがあり、ゆったりとした時間が流れている雰囲気で、とても居心地が良かったです。気さくに話しかけてくださったり、カラーの待ち時間もさり気なく配慮してくださり、もう終わるのか!というくらいあっという間に感じました。
    初めてでこんなにリラックスとリフレッシュができるサロンはなかなか無いと思います。
    また是非利用させていただきたいです。

みさきさん
    口コミありがとうございます!!
    素晴らしいご感想をいただき僕も嬉しいです!!
    お店もアットホームで僕自身も穏やかな人間なのでそれが伝わって良かったです!
    初めてって緊張しますよね笑
    ぜひまたお越しください

杉村翔太

ブリーズ (BLISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー