3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ニコル 富谷店(Agu hair nicol)  >

アグ ヘアー ニコル トミヤテン

• 宮城県富谷市上桜木1-1-10 シンフォニーステージ上桜木1F
  • 上桜木中央バス停から徒歩2分

ゆかリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:40:06.0

引越し後に初めて行った美容院で、近くで口コミ評価が良かったので選んでみました。
    今回はトリートメントカット。子育て中でなかなか手を掛けてあげられてない髪がまとまり良くなりました~♪カットの方も毛先が重くなるという気になってた部分も上手く解消していただき満足してます!!おまけにリーズナブルなのがとても有難い。また利用させていただきます。

【nicol限定☆】カット+プリフィカ4stepトリートメント \6000

Agu hair nicol 富谷店【アグ ヘアー ニコル】からの返信コメント

ゆかリン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして

そしてうれしい口コミを書いてくださりありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お客様のご要望をしっかり聞き、お悩みを解消できるようご提案させていただき

安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またゆかリン様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

星川香織

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:42.0

髪型をイマイチ決めかねていたのですが丁寧な相談の末、納得のいくカットとカラーに仕上げて頂きました。スタイリングのポイントなども教えて頂いたので実践してみたいと思います。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

• リュウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:06.0

久しぶりのパーマだったのですが、まわりに好評でした。
    丁寧に仕上げていただき有難うございました。

★nicol限定★カット+プレミアムデジタルパーマ+リタッチカラー ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りいささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:37.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    サラサラまっすぐになり、娘も満足しています

りいさ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

今回は娘さんを担当させていただきましたが、満足していただけたようで何よりでございます。

日々のスタイリングや髪の扱いに困ったこと・お悩みが出てきましたら、今後もお気軽にご相談ください!

宍戸謙太

• まさまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:44.0

今回もいつものメニュー。量が多く、重くなってきたところを、いい感じに整えてもらえて良かった。1週間たちましたが、軽いけど広がらずに快適です。ケアや次回縮毛の時期など相談も出来て良かった。

まさまさ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

毛量や長さの調整は細かく対応させていただきますので、これからもお気軽にご相談くださいね!
    日々をより良く過ごせるように尽力します!

宍戸謙太

• はな♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:00:16.0

先日もありがとうございます。クリップ使いますよねーって、昨年のこと覚えていてくれて助かります。すっかり忘れてましたけど、クリップ楽だし、日々のことですからねー。
    毎回、スピーディーに仕上げていただけるのも嬉しい。また、次回よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:42.0

担当スタイリストさんの接客、スタイリング全て大満足です。これからも指名させて頂きたいと思います。

カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:51.0

初めての眉毛サロンで不安だったけど、満足の仕上がりとなったためよかった

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:53.0

こちらの注文にいろいろと対応してくださいました。
    仕上がりとてもいいです!ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

• お たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:19.0

急な予約で指名なしで行きましたが、楽しく接客していただきました。初めてのメニューでしたがとてもツヤがでてなめらかな仕上がりですぐにまわりの方にも褒められました。長く保てるように自宅でもケアをしていきたいと思います。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:14.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!手際も良く終わるのもあっという間で、色味もイメージ通りでお気に入りになりました!カラーシャンプーでなるべく色落ちさせないように頑張ります!また宜しくお願いします!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr\9000

• みぃかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:06.0

作業前に、一つ一つ丁寧に説明して下さり、
    納得しながら仕上げて貰いました。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:15.0

毎回、時間の調整ありがとうございますm(__)m今回も、希望通りでした~(^ー^)又…宜しくお願いしま~すm(__)m

ピンク様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

予約時間の調整は可能な限りやらせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

宍戸謙太

• まなてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:30.0

綺麗にしていただきました。
    また行きます(^^)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \ 6500

まなてぃさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?

明るいお色味、淡いピンクもとてもお似合いでした。

お気に召したようで、よかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• はな♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:18.0

今回も気になっていたところをスッキリしていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:24.0

普通の縮毛矯正よりダメージ少ないとのことだったけど、私の場合手触りがザラザラで毛先が絡まってしまいます。今までの蓄積があるから仕方がないと思うのですが…。根元は伸びたのでよかったです。前髪をつくるかの相談もしたかったのですが、雪に圧倒されて忘れてしまいました。

[スタイリスト指名限定] カット+髪質改善ストレート+リタッチカラー \20,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:34:18.0

今回もありがとうございました
    とても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+フルカラー ¥5500

てん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回もご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております!

かなり我慢を乗り換えた結果のロングヘアーを

これからも遊んでいきましょう!

また次回もご希望に合ったご提案させて頂きますので

お気軽にご来店下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

小島信一

• タンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:33.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます
    ボリュームの減った髪の仕上げを色々工夫して下さって感謝してます 参考にしてますよまた宜しくね

[nicol限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥6500

タンタンさま。

いつもご利用ありがとうございます。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか。

これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

伊藤

• 酢大豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:29:47.0

今回約2年ぶりに縮毛矯正をかけにきました。1年半位はブラシでとかすだけで真っ直ぐでしたが、段々内側のうねりが気になり出しまたかけることにしましたが、大分傷んできている事もあり、一つ上の痛みを和らげながら真っ直ぐにするお薬を使ってもらいました。やっぱり梅雨前にかけて良かったです。手触りも扱いも良くなりました。でも、前髪も伝えた通りに短めの斜めに切って頂いたんですが、パッツンでも良かったんですが少しすいたほうがいいと思いすいてもらったら思ったより短くなってしまい、自分で言ったものの少し後悔しました。でも他はとても良かったです。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

酢大豆様

数ある中から当店ご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりの縮毛と言うことでご相談しながら進めさせていただきました^_^

しっかり癖も伸びたのでお手入れがとても楽だと思います!

他にもなにか気になるところやご相談ありましたらお気軽にお声がけください。

口コミ頂きありがとうございました。

藤井 薫

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:34.0

細めのハイライトを15枚分お願いしたのですが帰宅して頭頂部を鏡で確認するとハイライトの始まりが平筆でペタっと塗ったかの様な太く四角く真っ直ぐなスタートになっていて、かなりパキッとした明るさだったので余計に目立っており数箇所は完全にメッシュでした。
    分け目を変えてみたりしたのですが内側も同じ様なハイライトが複数あり恥ずかしくて帽子なしでは出かけられませんでした。
    いつもお願いしているスタイリストさんで次回もと思っていたので気まずくなるのも嫌だし口コミを投稿しようか迷ったのですが、この悲しい気持ちを知ってもらいたくて投稿させてもらいました。
    ブログを見る限りハイライトもとても上手な方なんだなと思っていたので、仕上げの時に絶対に「失敗してしまったな」と感じていたはずです。
    「ハイライト 失敗」で出てくる画像そのものでした。
    今回私の予約の仕方が悪く、本来必要な時間よりも短い時間で予約をとってしまったので急いで仕上げてくださったのだと思います。
    お店に伺うのもしばらく難しいので今回は諦めますが、せめて失敗したと感じたならその場でお直しの提案等して頂いてたらここまで絶望する事はなかったです。

まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    信頼してご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。

表面から入れたいとのご希望でしたので、
    表面に分かるようにハイライトを入れさせて頂きました。
    どうしてもハイライトは根元ギリギリから入れるのが難しく、
    根元をぼかして入れると上から重ねるお色味の発色が
    違くなってしまうことからしっかりブリーチした結果でした。

失敗した認識では無かったのですが、まる様への説明が足りず
    私が思っているイメージとお客様のイメージの違いで
    このような結果になったんだと心身に受け止めております。

もし可能であればお直しをさせていただければと思いますので、
    お手数をおかけしますが一度見せて頂きたく存じます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

小野寺潤

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:02.0

白髪染めリタッチとカットをお願いしました。
    普段しない外ハネに仕上げてもらいテンション上がりました。
    髪を伸ばして、担当スタイリストさんのようなヘアアレンジがしてみたいなぁと思ってます。

たむ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

まさかの大雪になってしまいましたが、無事ご帰宅出来ましたか??

外ハネスタイルも簡単だけどハイグレードなおしゃれ感を引き出せるのでとってもオススメです!

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

今後もアレンジなど気になることあればお気軽にお声掛けくださいね♪

この度はお忙しい中コメントを頂きまして、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

小笠原祐子

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも思い通りの色に仕上げていただきました。
    また、くせ毛を考えながらとても丁寧にカットしていただき大満足です。

[nicol限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー ¥8500

ミミ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、私も嬉しいです!

下澤ひかる

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:35.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    なんとなくでしかスタイルが決まっておらず、担当して下さったスタッフさんが適格なアドバイスや雰囲気を分かりやすく伝えて下さり、理想の髪色になりました♪シャンプーもマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

ゆーか様

コメントありがとうございます!
    先日はご利用ありがとうございました。

より良いデザインを提供できるように
    精進してまいります。

体調に気を付けてくださいね。

ゆーか様の毎日が幸せでありますように。

よい 1日をお過ごしください。

中村明博

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:35.0

子育て中であまり自分に時間をかけられず髪が傷んできていたのですが、しっかりトリートメントしていただき髪が潤いました。
    最後の仕上げの時も何度も問題ないか聞いてくださったり、事前に質問していた内容にも親身になってくださって嬉しかったです。

【nicol限定】 カット+プリフィカ2stepトリートメント  \4500

みーちゃん様

数ある中から当店ご利用頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました^_^♪

ご自身で乾かしてみてやりにくいところなど無かったでしょうか?

トリートメントによりうるつやになりましたね!

ご満足頂けてよかったです。

お客様の髪質や悩みに合わせてカラーの薬やトリートメントをご用意しておりますので、何か気になる所やお悩みなどご相談頂けると嬉しいです♪

本日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

藤井 薫

• かおちゃまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:23.0

ナチュラルな仕上がりにして頂いたので、良かったです。
    セットもしやすそうなので、またよろしくお願いします。

【nicol限定】カット+パーマ+プリフィカトリートメント\11500

かおちゃまん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりなど満足していただけて、私も嬉しいです!

下澤ひかる

• yoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:57.0

どうしても伸びてくるとボリュームがでてしまいます  ボリュームをおさえてセットが楽にできるように仕上げていただきました  有難うございます

yo様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

特に忙しい朝はセットが少しでも楽にしたいですよね!

髪のボリュームが出やすいところの骨格に合わせてカットしたのでしばらくは楽かと思いますが、のびてくるとまた同じくボリュームは出てくるので、定期的なカットはやはり必要かと思います。

何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございました!

小笠原祐子

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:07:31.0

今回は少し落ち着いた髪色で綺麗な感じに仕上がり
    良かったです!ありがとうございます。
    どの髪色も仕上がり良くて迷います!

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

春カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    柔らかい感じに仕上がり、今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    今回は口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

阿部陽子

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:55.0

これまでに何度も担当してもらっていて、柔らかく話しやすい雰囲気の方なので、今日も安心してお任せできました。

重たくなりやすく、すぐに気になるものの、髪質的に、軽くし過ぎると広がったり、まとまりが悪くなってしまう為、好みのスタイルや雰囲気と、髪質優先の扱いやすさとの兼ね合いが、自分でもどうしたものかと、毎回悩んでしまいます。

相談しながら、アドバイスも貰いながら、カットしてもらえて良かったです。

シャンプーも丁寧で、トリートメントの間に、熱いタオルを首の下に置いてくれたのが、気持ち良かったです。

ゆん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりなど満足していただけて、私も嬉しいです!

下澤ひかる

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:44.0

こちらの要望をしっかり聞いて提案をしてくれる頼りになる方でした。個人的にグイグイくる接客が苦手なのでとてもリラックス出来ました。もちろん仕上がりも満足しています。

カット+フルカラー ¥5500

きこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今回は嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

岩本晃子

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:29.0

いつもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    春色の髪と、ツルツルの手触りで大満足しています。

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

春カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ!
    またお気軽にご相談くださいね!

今回は口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

阿部陽子

アグ ヘアー ニコル 富谷店(Agu hair nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー