4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズ グランデ 奈良店(Well's GRANDE)  >

Well's GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】

ウェルズグランデ ナラテン

• 奈良県奈良市四条大路3-4-58
  • 郡山イオンから車で10分/平城宮跡から5分/京都木津大阪四條畷からも多数来店実績あり

りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:26:21.0

とても丁寧に接客して頂いて、ヘアスタイルも素敵にして頂き、とっても満足です!
    またぜひご来店させて頂きます!

【12月限定】似合わせカット4400→1200円(シャンプーは無し 指名不可)

Well's GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

先日はごらいてんありがとうございました!
    ヘアスタイルきにいっていただけうれしくおもいます!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:17.0

こちらが言うまでもなく いろんなことに気を配り、遣ってくださいます。今回もありがとうございました

【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:37.0

急な時間の変更をお願いしたのにもかかわらず、すごく丁寧に最高の仕上がりにしてもらえました。無駄な時間がないので、本当にありがたいです。お値段もお手頃で仕上がりも良いので、通い続けます。

【お得メニューNo2】カラー+3STEPトリートメント7804円

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^♪

満足していただけて大変嬉しいです!!

また次回のご来店もお待ちしております!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:11.0

多毛の娘もスッキリ可愛くして頂いて喜んでました。

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 04:54:53.0

カラーチケットで利用させていただきました。いつもシャンプーが気持ちよく楽しみにしてます。ありがとうございました。

【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:07.0

卒業式前にキレイに整えてもらって良かったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

卒業式前にすっきりさせてとてもお似合いでした!

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:38.0

セミロングからボブヘアーにしていただきました★帰ってからもセットしやすく、色も気に入っています(^^)また伺いたいです!

【ゆうば指名限定】カット+カラー+3種の栄養トリートメント9020円→7500円

またのご来店お待ちしております

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:44.0

小6娘のカットをいつもお願いしています。いつも仕上がりが可愛く大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

スタイルとてもお似合いでした!

• きうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:23.0

もうなんの文句もないです!
    満点です☆

【男性人気No1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き6000円

いつも本当にありがとうございます!

来ていただけるのがとても楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:16:23.0

とても丁寧な接客をしていただきました

無理に商品やオプションを進めてこないサロンなので

また行きたいなと思います(☆>ω<)

デザインカット4100円

また行きたいとのお言葉とても嬉しいです!

ご期待に添えるように精一杯させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:21.0

来週、卒園式のためキッズカットをお願いしました。カット中、本当は近くで見たかったのですが、案内されなかったため、親は待合の椅子で待たせていただきました。(こちらから行ってもいいか聞けばよかったです…)
    仕上がり確認の際、前髪の長さだけ確認し、お会計して帰宅しました。が、帰宅途中にしっかり確認して驚き!
    襟足の刈り上げ部分がかなりまだらで、一部穴が空いてるくらいにハゲていました…
    バリカンの際、くすぐったくて子どもが首をすくめたりしていたのかもしれません。でも、それなら一言いただきたかったです。明らかにハゲているところがあるので、見るたびに悲しい気持ちになります。。

先日はご来店ありがとうございました

首元しっかりと確認できておらず
    誠意のある対応が出来ず申し訳ございませんでした

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:23:36.0

娘の髪かわいくカットしていただいてありがとうございました。とても気に入ってるようで、喜んでいました。とてもお上手にカットしてくださって、ケアのアドバイスなどもいただきました。ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

前髪カット三か月無料なのでいつでも来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• なゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:21.0

思い通りにカットしていただけて感謝しております。
    髪も短くなって乾かしやすくまとまりやすくなりました。
    また伺いたいお店です。

デザインカット4100円

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

• さきっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:37.0

キッズカットをお願いしました!
    シャンプーも気持ちよかったし
    子供過ぎない仕上がりで
    満足だったようです!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:17.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく自分に合った髪型、髪色を提案して頂き大満足です。スタッフの方も明るくとても楽しい時間でした。ありがとうございました。また次も行こうと思えるお店です。

フルカラー+カット+4stepトリートメント 10980円

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:35.0

毎回お話するのが楽しみです。
    希望通りのヘアスタイルにしてもらい、毎日楽できています。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらも楽しくお話していただいて本当に楽しいです(^^♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

また次回のご来店もお待ちしております!
    話聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-02-17 12:29:41.0

カラーチケットで利用させていただきました。気になることはありますか?と聞いていただき気になることや悩みも話やすかったです。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

気になるところなどあれば何でもおっしゃってくださいね(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• コンペイトウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:36.0

今回もお世話になりました。

【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ

いつもお世話になっております
    次回もよろしくお願いします

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:33.0

朝一番に来店したのですが床には髪の毛だらけで、前日の清掃も出来てないのが残念でした。また予約の取り方にも問題があると思います。9時からカットとヘッドスパの予約を入れてましたが、9時半から別のお客様の予約を入れられており約30分ほどで終わられました。リフレッシュしたくて行かせて頂いたのに、すごく雑な扱いだったので大変残念でした。

先日はご来店ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後このようなことがないように改善していきます

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:37.0

今回も大満足な仕上がりでした。こちらからの「要望」を的確にかつ、想像してたものよりも素敵に仕上げてくれます!ありがとうございました。

【ゆうば限定】カット+オーガニックフルカラー11000円→5980円

スタイルやカラーを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店おまちしております!

• シオガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:04.0

丁寧に意見を聞いていただいて有難うございました。

8周年記念★メンズカット ¥3500

また次回のご来店おまちしております!

• ミライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:24.0

娘が切ってもらいました。長さも量もちょうど良く気に入ってます

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店おまちしております!

• むーみん19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:10.0

子どもの美容院デビューでうかがいました。子どもは美容院に行く前はそわそわしていましたが、とても親切丁寧に対応していただき、「美容院楽しかった!」と喜んでいました。仕上がりもとてもかわいくしていただいて、家族にも大好評です。どうもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

とてもお似合いでした!
    また次回のご来店お待ちしております

• おかめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:07:09.0

他店でのカット後気になるところが多かったので修正してもらう形でカットし直してもらいました!要望通りの仕上がりと、どうしても短くなってしまう部分や理由も説明していただき丁寧に仕上げていただいたので満足です!またお願いしたいなと思いました!

【お得メニューNo1】カット+毛髪強化トリートメント6600円

先日はご来店ありがとうございました

ご満足していただけてとても嬉しいです
    また次回のご来店おまちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:41:30.0

今回はいつもより少しカラーの色が明るかった気がします
    今月末にもう一度行くのでよろしくです

先日はご来店ありがとうございました

また今月末お待ちしております!

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:48.0

この前に夫がお世話になりました。
    その日に支払いでクレジットカードが使えずPayPayで支払いしたはずが、二重で取られてました。
    後日私が行ったら時もお店からは、何もなく。
    こちらで気づきました。
    ちゃんとクレジットカードの明細みてないと気づかい所でした、本当にびっくりしました!
    明日電話してお店には対応してもらいます!

カットカラーはいつもいい感じでしてもらってます。予約していたが混んでいてけっこう待たせました。
    だからかもっと切ってほしいと言ってもえって感じで快く切ってくれなかった。
    あと、シャンプーの時にアシスタントの髪の毛が何度も顔にかかってきて不快だった。
    別の人はいつも上手にシャンプーしてくれてただけに、残念な日だった。

先日はご来店ありがとうございました
    お支払い方法の件は確認させて頂きしっかりと対応させて頂きます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    真摯に受け止め精進していきます

またのご来店お待ちしております

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 01:21:43.0

年末の空いた時間に急でしたが、カット出来て良かったです。おかげで新しい年を清々しく迎えられました。ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また今年一年よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-30 23:12:15.0

いつもカラーチケットで利用させていただいております。
    気になる悩みに色味を少し調整してもらいました。ありがとうございました。またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

色味少しでも抑えられてよかったです(^^♪

また来月もお待ちしております!

• taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:39.0

次どうして行ったらいいか?も
    考えてくださって
    全然イメージできてなかったのが
    なんとなく、こうしていけばいいんだな
    と、いうアドバイスもいただけたのが
    良かったです。
    また、お願いします

【リピート率No,1】3種類の栄養+カット+透明感アップカラー14040円→7650

ご来店てんありがとうございました!
    すこしでもお役にたてたみたいでとても嬉しくおもいます!
    またいろいろな髪型に挑戦していきましょうね!

谷川

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:30.0

色々相談にのってくださって、ありがとうございました。任せられる安心感があります。

☆バースデーハガキお持ちの方限定☆対象メニューが50%オフ

そういっていただけて嬉しくおもいます!

お気軽になんでもご相談くださいね!

またインスタグラムなどのDMでもご相談だけでも伺っておりますのでお気軽にメッセージくださいね!

ウェルズ グランデ 奈良店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー