3. 東海トップ  >

LAUM HAIR DESIGN【ラウム ヘア デザイン】

ラウムヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区駿河町6-3 キルシェ天峰1F
  • 常盤公園から徒歩1分。静岡駅から徒歩12分。しずてつバス駿河町バス停前。

エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:55:04.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの穏やかな話し方で緊張も和らぎました。丁寧かつ手際がよくカットもカラーも全てにおいて大満足でした。
    シャンプーやスパ、マッサージもとても気持ちよく眠くなってしまいました。是非また次もお願いしたいです。

【冬にあたたか~い★】ホットクリーミースパ+カラー+カット¥11550

LAUM HAIR DESIGN【ラウム ヘア デザイン】からの返信コメント

エミさんこんにちは!

先日は Luce hair design にご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入ってもらえているみたいで安心しました^^;
    スタイリング等、何か気になる点だどありましたら、ぜひご相談ください!

Luce では気軽に通えるお店をモットーにしていますので、初来店でも緊張せずすごせてくれていたのは嬉しいです^^
    ヘッドスパは季節により変化をしますので、また次回は春のヘッドスパをお試しください。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また寒くなりましたので、体に気を付けてこの冬を乗り切りましょう^^

またの機会に、楽しみにしております。

大橋 俊之

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:32.0

急な予約でしたが丁寧に接客していただきました。
    トリートメントやシャンプーも合いそうなものを一緒に選択して頂きました。ありがとうございました。

☆癒しの時間を★濃厚ヘッドスパ&トリートメント¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きなこもちさんこんにちは!

先日は LAUM HAIR DESIGN にご来店いただき、ありがとうございました。
    当店ではヘッドスパに力を入れていますので、お悩みに合わせてメニューを選択させてもらいました!
    少しでもお疲れがとれて、気に入っていただけていたら嬉しいです^^

トリートメントも髪の毛が見違えるように柔らかくなりましたので、髪の毛にあっていたのだと思います。
    最後にお伝えしましたが、お渡ししたホームケアトリートメントで、週に1度揉みこんだのち5分ほどの放置で流すやり方、是非頑張ってやってみてくださいね!

また機会がありましたら、お待ちしております。
    季節の変わり目、体に気を付けてお過ごしください。

大橋 俊之

• すんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:05.0

いつも親切丁寧に接客していただいています。
    紙質など悩みにも対処方法をアドバイスいただけるので信頼しています。
    ヘッドスパは至福の時間で、終わると視界がクリアになってとてもスッキリします。
    髪も気持ちも綺麗にしていただけて大満足です。

≪贅沢MENU≫髪と頭皮が潤う♪濃密イオセルケア+カラー+カット¥13200

すんちゃんさんこんにちは!

いつも LAUM HAIR DESIGN にご来店いただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見までいただき、ありがとうございました!

髪の毛の状態も良くなっていますので、このままもっともっとよくなるようサポートさせてもらいます^^
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮の洗浄、潤い、エイジング効果はもちろん、コリをほぐすことで血流、リンパの流れを良くし、リフトアップ効果や快眠の手助けなど良いことばかりです^^
    良い髪の毛は頭皮から!でもありますので、自宅でもぜひマッサージしてあげてください!

またのご来店、楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いします。

大橋 俊之

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:58.0

楽しい会話であっという間の時間でした。満足の仕上がりで本当に良かったです。ありがとうございました。

【リピーター限定】潤いのスパトリートメント+カット¥6050

みゆさんこんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話させていただきました(*^-^*)
    ご満足いただけましたようで安心しました。

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:26:12.0

お店の雰囲気よくてお姉さんも話しやすく
    また行きたい美容室でした

【火、水曜限定♪】潤いのスパトリートメント+カット¥5500

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

Chiho

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:10:57.0

お値段以上のサービスを受けることができたと思います。
    何をやるかひとつひとつ声をかけてくださいますし、
    こちらの要望も丁寧にヒアリングしてくださいました。
    美容院で癒されるなぁと思ったことが無かったので
    次回もこちらに来たいと思います。とても居心地良かったです。ありがとうございました。

【夏のアイス炭酸orスミ炭酸スパ☆】+カラー+カット¥11550

やまさんこんにちは!

先日は、LAUM HAIR DESIGN にご来店いただき、ありがとうございました。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    痛みや広がり等気になさっていましたので、改善出来ていたら嬉しいです^^

貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
    居心地の良い癒しの空間を意識してお店作りをしていますので、今回のご意見大変参考になります!
    仕事後でもあり、すこしでも LAUM でその時間を過ごせることが出来ていたら本望です^^

とても暑い日が続きますので、体に気を付けて楽しい夏をお過ごしくださいね。
    また時間がありましたら、いらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

大橋 俊之

• 岡崎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:44.0

遅い時間の予約にも丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりもとても良かったです。

≪贅沢MENU≫髪と頭皮が潤う♪濃密イオセルケア+カット¥7700

岡崎さんこんにちは!

先日は LAUM HAIR DESIGN にご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアースタイル等、気に入っていただけているみたいで安心しました。
    タイミングよくご来店出来て良かったです^^
    気軽に通えるお店を意識しておりますので、また気軽にいらしてください^^

これから暑くなりますので、広がらない程度に出来るだけスッキリとさせてもらいましたので、アドバイスした乾かし方でぜひ頑張ってみてくださいね。

貴重なご意見までいただき、ありがとうございました。
    また髪の毛が気になりましたらいらしてください。
    楽しみに、お待ちしております。

大橋 俊之

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:52:02.0

今回、早く着き過ぎてしまいましたが施術の席で待たせていただき助かりました。今回私が髪を軽くしたいとかなり強調しその通り軽くしていただいたのですが自分でセットするとき上手くいかず、ちょっと梳き過ぎたなかなぁと思うので次回はもう少しだけ重めにしていただこうと思います!(これは私が希望したことで美容師さんの腕はとてもいいです!)縮毛矯正もやっていただき癖がなくなり綺麗になりカラーもとても気に入っています!
    私は今まで20店舗くらい行きましたが1位2位を争うくらいカット技術がよく手際がよいです。なによりスタッフさんがとても感じの良い方で通い続けたいと思うお店です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エミさんこんにちは!

先日は、Luce hair design にご来店いただき、ありがとうございました。
    忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタイリングに苦戦されているみたいで申し訳ありません、、
    バランスおさまり等見ながら施術させていただきましたが、少々軽くしすぎてしまったかと思います、
    あまりにも大変でしたらスタイリング方法、髪の長さはキープしますが、少し詰めるとまた違うと思いますので気軽にご相談ください!

また次回は後の経過により、一緒に考えさせてもらえたら嬉しいです^^
    フルコースのメニューなので滞在時間が長いと思いますが、緊張せずゆる~く過ごせてもらえていたら良いです!

季節の変わり目なので、体に気を付けてお過ごしください。

大橋 俊之

• ひんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:36:32.0

久しぶりにカットして頂きました。
    このところ忙しくて、気持ちも荒んでいたのですが、
    シャンプーとスパが本当に気持ち良くて
    とても癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ひんちゃんさんこんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    このような貴重なご意見までいただき、ありがとうございました^^

Luce では、非日常的空間を大事にし、髪の毛も心も癒せることを意識してお店作りをしていますので、今回ひんちゃんさんにそのような体験を提供できたこと、とても嬉しく思います!
    久しぶりのご来店でしたので、髪の毛も心も、頭皮のこりもスッキリとしてしましたね^^

私もいつも楽しく施術をさせてもらっていて、ありがとうございます。

何かと忙しい時期でもありますので、体に気を付けて、楽しい春をお過ごしください。
    また髪の毛気になりましたら、いらしてください。
    楽しみに、お待ちしております。

大橋 俊之

• あんど~なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:44:39.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、どうしてもかけたくてお願いしました。私の希望に沿うよう、試行錯誤しながら施術してくれたのが嬉しかったです。パーマ、いい感じに保ってます。

こんにちは!
    あんど~なつさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    元の髪質も素晴らしいストレートでしたが、今回やりたかったスタイルはパーマをかけるのでなければ
    毎日のアイロンやコテでのスタイリングが必須のため、パーマ決行。
    今までの履歴からうまくかかるかわからない状況でしたのに、それを承知で挑戦いただきました。
    少しお時間いただいてしまいましたが、仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^▽^*)
    寒い日が続きます。体調崩すことのありませんよう、ご自愛くださいね。

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:16:43.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    相談しながら、髪型や長さなど私にあったスタイルにしてくれます。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。

花子さん、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

遠征の前日に来ていただいてありがとうございました(*^▽^*)
    スタイルは、いかがでしたか?
    ご提案したお団子は、お試しいただけましたでしょうか?
    少しでも動きがでると、ちょっとしたまとめ髪でもすごく垢抜けますので
    ぜひお試しください(*^-^*)

お仕事にプライベート、充実しているようで私もお話していてパワーをもらえます。
    博多のお話も聞かせてくださいね。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:04:47.0

いつも扱いやすいスタイルにして下さるので助かっています。今回もとても楽です。

【濃密潤い☆】3stepトリートメント+カラー+カット(ホームケア付)¥12100

みぽりんさんこんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は冬に向け長さはキープの上でスッキリと作りました!
    今の髪の毛のクセが、施術中お話した通り良い感じで動いてまとまってくれていたので、自宅でも再現しやすかったのだと思います^^
    おうちでの再現性を一番に重視していますので安心しました。

お渡ししたホームケアトリートメントも、週に一回5分ほど揉みこむイメージで使用してみてください。
    今の髪の毛の良い状態をキープしていきましょうね^^

貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
    急に寒くなりましたので、体に気を付けてお過ごしください!

次回は年末ですかね?

大橋 俊之

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:31:51.0

髪の状態を考慮して最善な施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて眠くなります。

【秋の癒しメニュー★】潤いミストスパトリートメント+カラー+カット¥11550

すんちゃんさんこんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はさっぱりとした感じ、自宅でお手入れのしやすいようにとのことでしたので、縛れる長さは残しつつ施術させてもらいました!
    少しでも希望に近づけてくれていて安心しました^^;

髪の毛の状態についても、相談してくれてありがとうございます。
    私なりに全力でお答えしていく次第でございますので、時間はかかるかと思いますが良い状態になるまで一緒に頑張っていきましょうね!

ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    夏の疲れが出やすい時期ですので、頭皮も髪の毛も潤いを与えながら柔らかくなりました☆
    また次の季節もそれに合わせてスパを選んでいきますので楽しみにしていてください!

貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております。

大橋 俊之

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:53:59.0

今回もとても癒しの時間でした。
    本当に穏やかな空間で、楽しくお話してくれて、ヘッドスパもその後のマッサージも毎日やってほしいほど気持ちよくて、元気の出る時間です!
    前回ばっさりショートにしてもらい、重たくなってきたので今回の予約をしたのですが、ぼんやりした希望を「じゃあこういう感じで」と進めてくれてそれがぴったりなので、安心してお任せしています。
    今回も本当に収まりが良くて、自分の髪のクセを忘れるくらい扱いやすいです(^_^)
    また、お願いします。

【秋の癒しメニュー★】潤いのミストスパトリートメント+カット¥6050

あやちゃんさんこんにちは!

いつもご来店いただき、ありがといございます。
    前回のショートから引き続き、今回もお役に立てて嬉しいです^^
    周りの評判も良いみたいで安心しました!
    これから季節も変わりますので、またその都度相談していきましょう。

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    日日常のようにあやちゃんさんにとって癒しの時間であり、元気になれる空間をお届けできているみたいでなによりです^^

いつまでもそんな場所でいられるように努めてまいります☆

お体に気を付けて、また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大橋 俊之

• ほりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:56:12.0

ヒンヤリするシャンプーがすごかったです

ほりりんさんこんにちは!

先日は Luce hair design にご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアースタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    スタイリングが楽になってくれていたら嬉しいです^^
    なにか気になる点などありましたら、ぜひご相談ください。

夏のシャンプー気に入ってもら良かったです!
    季節によりヘッドスパなど施術に変化をつけるお店ですので、また良かったらお試しくださいね^^

大橋 俊之

• ダン32さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:05:50.0

春からほぼ毎月お世話になってます。春にカットした髪が伸びてきましたが、伸びても形が崩れず改めて技術が優れていると感じました。季節柄、サッパリするシャンプーがとても快適でした。また次回もお世話になります。

ダン32さんこんにちは!

私のカットに対してのテーマは自宅での再現性、楽さ、長持ち!なので、少しでもそれに近づけているみたいで安心しました^^

今回、カット短くするかとのことでしたが、おそらく残暑も厳しいと思いますので、夏の間は髪の毛をくくる選択で良かったかと思います!
    なので、カットは整えつつ必要なところを残しつつ重さもおとしましたので、さらに持ちがよくなっていれば幸いです。
    秋にまた、スタイル提案をさせてもらいますね^^

Luce のメニューも季節により変化していきますので、楽しみにしていてください!
    大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

大橋 俊之

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:36:04.0

今回は最初に予約を入れた日よりも早くしたくて予約し直しましたw少し跳ねてしまう前髪を短めにカットしていただき、いつものアシメのストレートとても気に入っています。そして遅くなりましたが7周年おめでとうございます。オープン前から担当して頂いて、髪についてのアドバイスはもちろんそれ以外に色々なお話を聞いてくださりありがとうございました。私の髪質も推しも知り尽くしてますねwこれからも体が動く限りお世話になりたいですw宜しくお願いします。

ケコさんこんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    早いもので、お店ももう7年たちました、、ケコさんとは以前勤めていたお店からの付き合いなので10年くらいになりますかね^^
    いつも元気の出るお時間をいただき、貴重なご意見もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

月に1度の美容室ライフを、これからもケコさんにとって特別な時間になるように一生懸命努めてまいりますので、末永~くよろしくお願いします!

夏が過ぎればまた気持ちも変わると思いますので、次は秋スタイル、カラーもお楽しみください^^

大橋 俊之

• さくらひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:02.0

いつも手際良く丁寧に対応していただきありがとうございます。こちらの不手際で時間もずらしてもらいました。また、伺います。

【スッキリ感◎】モコモコ・スミ炭酸スパ+カラー+カット¥11550

さくらひめさんこんにちは!

いつも Luce hair design にご来店いただき、ありがとうございます。
    時間は調整がききましたので、ご安心ください!

いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます^^
    今は髪の毛を伸ばしていますので、メンテナンスカットとカラーヘッドスパトリートメントを重視して施術させてもらっています!
    カラーのもち具合などなにかありましたら、ぜひご相談くださいね。

貴重なご意見までいただき、ありがとうございました。
    手際よく丁寧にを意識していますので嬉しいです^^

また髪の毛気になるころにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

大橋 俊之

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 18:20:25.0

2回目久しぶりに行った。ネット予約した時間より30分早くして欲しいと電話来たが、ネールサロンに行く予定あるから、無理と告げると、迷惑そうだったので、なるべく早く行くと伝えた。
    ネールのデザインを諦め、ワンカラーに変更して言われた時間近くに行ったところ、他のお客さんにシャンプーしていたので、勝手だと思った。
    次の予約が有るからとはいえ、カット施術の要望と反して、雑でラインがガタガタ。
    あまりにも酷く文句出たが、気に入らないなら他に行って直してもらうよう言われ、
    夕方でどうすればよいかと考え、とりあえず簡単修正してもらいヘッドスパセット予約をしてもらいました。
    スパ施術は心地よくて不満心を落ち着かせられた。

予約可能時間で予約とれたのに、早く来てと言われ、行ったのに待たされ、施術が雑で文句言わされ、開き直りの態度とられ踏んだり蹴ったりだと思ったけど、スパは気持ち良かったので、なんとか怒りはおさまりました。

【スッキリ感◎】モコモコ・スミ炭酸スパ+カット¥6050

なお様こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スパについては気に入って下さり大変嬉しく思います。

当店では、事前予約、既存のお客様を優先しておりますので、このような事態になってしまい、申し訳ありませんでした
    当日のフリーで予約が取れる状況になっていたこと、とても忙しいときでしたので、急いで施術をし、雑に感じさせてしまいましたことはとても心苦しく思います。

連絡時にお断りをしようと思ったのですが、無理やり入れてしまい、このような結果になってしまったことにとても後悔しております。

この度は貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。

予約の仕方、多数のご要望は人それぞれですが、当店としてはそれにお答えできないので今後のご来店は控えさせて頂きます。

大橋 俊之

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:09:15.0

先日購入したシャンプーとの相性がよかったのかいつもは割と早くから根元のギラギラが気になってくるのですが、今回はさほど気になってはいませんでしたが、そろそろ美容院へ行きたい気持ちが大きくなってきたので早速予約しました。今回はいつもの通りに全体的に少しカットしてもらい、私が希望してた横の髪のセットをストレートにアイロンしてもらいました。
    いつもは内巻きにブロウしていただいていたのですが、ずっと気になってまして…今回は勇気を出して頼んでみました。家でもシャンプーの後アイロンしてから寝るので今回は頼んでよかったなって思いました。これからもストレートでお願いしますね。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ストレート仕上げ、とても良い感じでした^^
    いつもの仕上げではなくもっと感じとれていれば良かったですね^^;
    反省です、、。
    いつでも寄り添えるよう意見交換をもっと大事にします!

梅雨いりして、クセが出にくくなっていることがなにより嬉しいです^^
    夏にも汗によりまたうねりも出やすいので、今はスッキリとしてラインをしっかりめのカットはあっていると思います。

次回また季節に合わせて相談していきましょう☆

これから夏に向かって、体に気を付けていきましょうね。
    貴重なご意見ありがとうございました!

大橋 俊之

• ケコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-19 23:31:55.0

今月は公休日とのタイミングが合わず、いつもよりだいぶ遅れて来店できました。根元のギラギラが大変気になっていまして…やっとこれました。いつもより全体的に短めで、でもとてもスタイリングしやすくてやっぱりいつも通り気に入っています。いつも割と早めに色落ちをするので、今回は色落ちしにくいシャンプー&コンディショナーを買ってみました。今回短めになったこともあり、うねりも少なくセットしやすくてとても満足しています。髪にも艶があるので、職場の方々にも褒めてもらってます。次回もまたお願いしますね。いつも素敵な魔法をありがとうございます(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はたしかに間隔が少し空きましたね、季節の変わり目もあり気温など不安定なので、お体気を付けてくださいね^^;

毎日ジメジメしていますので、カットによりクセが出にくくなってくれたのはとても嬉しいです^^
    一気に暑くなりましたので、少しヘアカットに夏のエアリーな要素を加えました!
    次回はまだ梅雨の時期になるのかな?
    またその時にケコさんにとってお手入れが楽なスタイル提案をしていきますね☆

いつも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

大橋 俊之

• no6さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 05:03:38.0

白髪染めとカットをお願いしたくて、当日ちょうど空いていたこちらにお願いしました。
    カットは話をしている間に手早く終わり、カラー後のトリートメントやスパも非常に心地よかったです。
    髪型だけでなく頭皮マッサージで若返り効果を感じました(驚)!!

どこに行くか迷ったら、ぜひ一度はこちらにお願いしてみるのが良いと思います!

【春のヘア&頭皮が潤う★】スパトリートメント+カラー+カット¥11000

no6さんこんにちは!

初めてのご来店でしたので、ヘアスタイル、自宅での再現性が気になっていたので大変貴重な意見をいただき、ありがとうございます。

Luce の施術中のコンセプトはライフスタイルに寄り添えるカウンセリング、そしてカットなどは丁寧に手早く、シャンプーやヘッドスパ、マッサージは丁寧にゆ~ったりと過ごせるように意識しています!
    少しでもその意識が伝わってくれたみたいでとても嬉しいです^^

ヘッドスパは頭皮のもみほぐしはもちろん、血流、リンパの流れを良くすることにより健康に導きます☆
    当日よく睡眠がとれたという方もいらっしゃいますよ^^

また時間のある時に、体験しにいらしてください。

大橋 俊之

• あんど~なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 22:25:36.0

前回やってもらった前髪パーマがよかったので、リピートしました。今回はカットも追加。私のアバウトな希望を聞き取って、好みの形にしてくれました。以心伝心にビックリ!またお願いします。

あんど~なつ 様

私自身も色々同じような考え、髪質にびっくりしています!
    実は今回あんど~なつ様にしたカットは、私がいずれ髪を切ったときにしたい髪形だったり…(笑)
    それだけに、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

mikako

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-07 15:14:40.0

初めてお願いしました!
    ショートヘアでクセがあるのですが、クセの動きや量などもしっかり考慮して頂いてとてもスッキリと仕上げて頂きました
    シャワー後のマッサージもすごく気持ちが良かったです
    またお願いしたいです

ことちゃんさんこんにちは!

髪の毛をカットすること、とても悩んでとのことでしたので、気に入ってもらえて、またスタイリングも楽になってくれているみたいで安心しました^^;
    とても似合っていましたよ^^

春なのでイメージチェンジ大成功ですね!
    今回のへッドスパは潤い重視のものです、季節にあわせていろいろな種類もそろえていますので、また次回も楽しみにしていてください。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    体に気を付けて、楽しい春をお過ごしください。

大橋 俊之

• ダン32さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-01 10:26:04.0

初めてのヘアサロンでイメチェンをお願いしました。結果は大満足!家族からの評判も良かったです。カットの相談、スパ、どれも満足のいくものでした。これから年齢に抗って様々なヘアに挑戦してみたいので都度相談にのってください。

ダン32さんこんにちは!

今回はイメージチェンジをしたくてとのことでしたので、イメージのスタイルから私なりにアレンジを加えさせてもらいました。

気に入ってもらえているみたいで、また周りの評判も好調なようで安心しました^^;
    ヘッドスパは季節により、用途によりご用意していますので、また次回も相談の後良いものを施術していきましょう!
    何より日頃の頭皮ケアも頑張って、健康な毛を育てていきましょうね☆

春になり、変化のある季節に髪の毛を変えることは、とても楽しく気分も上がります、そのときに携われて私も嬉しいです^^

貴重な意見までいただき、ありがとうございます。
    体調に気を付けて、楽しい春をお過ごしください!

大橋 俊之

• かずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-03-31 06:49:32.0

スタッフさんが2人しかいなかったため少し待ちましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちが良く、髪も可愛くして貰えました。ありがとうございました。

【春のヘア&頭皮が潤う★】スパトリートメント+カット¥5500

かず様

お待たせしてしまう場面があり、申し訳ありませんでした。
    スパやシャンプー、ヘアスタイルも気に入っていただけてようで安心しました。
    バッサリカットしてイメージチェンジでしたが、その後スタイリングなどいかがですか?
    また気になる事がありましたら、お気軽にいらしてくださいね。

新年度も始まりお忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

Chiho

ラウム(LAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー