4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)  >

アグ ヘアー リップス ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15番21号 第二ことひらビル6階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅5番出口より徒歩3分

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 21:31:52.0

担当してくださった美容師の方がとても気さくで話しやすい方だったので、2時間があっとゆうまでとても楽しく過ごせました。カットやカラーも自分の想像どおりにしてもらえて嬉しかったです!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 00:58:12.0

かれこれ1年ほど通っています。
    お値段も安いし、担当スタイリストさんはきちんと髪の状態をみてから施術してくれていたので満足していました。
    が、前々回お邪魔した際に、カタログの写真を見せてカラーを指定したのにかなり違っていたこと、それを伝えてもうまく言いくるめられてしまったこと、いつもポイント縮毛は前髪だけでなく顔周りもやってもらっていたのに確認もなく前髪だけで終わってしまったこと、3時間近くもいるのに飲み物が出なかった日があったこと・・・など、やはり長く通っていると美容師さんも「次もまた来るだろう」と。
    さすがにカラーはあまりにもメイクと合わず困ったので、数日後に違う方にやり直して頂きました。
    その後、一度違う店でのカットカラーを挟んで2ヶ月ぶりに今回また寄らせて頂きました。指名はしませんでした。
    残念ながら私のダメージ具合を把握できなかったのか、家に帰ると前髪がチリチリしていました。
    それと、施術に関する会話以外は一切なかったことが悲しかったですね。前回のことでクレーマーと思われたのでしょうか?非常に行きづらいです。

【炭酸泉ケア】プレミアム縮毛矯正+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 04:03:53.0

初めての利用でした。
    かなり傷んでいた髪をサラサラにしてもらえ、乾かしかたも教えて頂けました。
    カウンセリング後に金額の確認があり、安心感がありました。

【炭酸泉ケア】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:44:09.0

今回結婚式に出席のため、9時に予約をしましたがスタッフは誰もいない。ひとりすぐ来ましたが鍵を持ってないとのことで、予約は9時なはずなのに、お店に入れたのは20分後でした。暑い夏に外で待つことになったため、化粧がくずれるのが気になったり、その他のお客さんも待たされていました。そもそもすぐ来たのは1人だけで、9時オープンで予約している人がいるのにもスタッフが遅刻をするのはおかしいと思います。こんなことがあり、普通の料金をとるのもおかしいなと思いました。最初に来てたスタッフだけは、対応が良かったです。

【結婚式・デート・イベント使いに…】ヘアセット ¥3500

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 22:03:59.0

縮毛矯正を今回お願いしました。以前他の美容院ではツンツンになりすぎて理想とはかけ離れていましたが、こちらでは丸みをおびた理想どおりのサラサラヘアにしていただき、感激しました。カットも丁寧でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \7400

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:31:42.0

カットがとても丁寧でしっくりくる髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

• ちゃちゃまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 22:19:42.0

初めて来店しました^^*
    口コミを見て行きましたが本当に満足です!
    値段もかなりお値打ちで出来上がりもよかったのでまた行きたいと思います(*^^*)

担当の方も話し方がとても優しくて好印象でした!
    イメチェンできました!
    ありがとうございました´ω`*

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:03:50.0

自分の想像通りに仕上がりました。

Agu hair  lips【アグ ヘアー リップス】星が丘店からの返信コメント

うさぎ様

Agu hair lips にお越しいただき誠にありがとうございました。

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等で良い評価を頂け誠に嬉しく思います。

これからも技術は勿論のこと、接客・サービス等も精進して参ります。

この度は、心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カウンセリングの際とても丁寧にお話してくださりとてもわかり易かったです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Agu hair lips      スタイリスト 今井康博

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:22:42.0

スタイリストさんもとても親切な方でリラックスできるお店でした。サラサラストレートになりました♪ありがとうございました。

はるか様

担当致しました今井です。

アイロン工程の時とても仕事がしやすく協力して頂きありがとうございます。

サラサラストレートに出来て良かったです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 21:23:51.0

力加減が強かったです。そしてメニューの説明が大雑把で、カットがなかったのに何でカットが入った同じ値段なのかトリートメントのキャンペーンという言い方だけじゃわからなかったので、やや不満です。仕上がりは満足なのでまぁわざわざ聞かなかったですが。

まいまい様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等でご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。

あ客様に接する大切な力加減に対して、私お声がけ、気遣い、技術力不足で

まいまい様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

施術工程、キャンペーン内容をまいまい様と何度も確認をし、ご納得の上でカットメニューをするしないを決めなければいけなかったのだと、深く反省しております。

以後このような事の無いよう、カウンセリングの見直し、お客様との意識共有など再度行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まりよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 14:47:51.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    理想どうりにしてもらえて感謝です!

まりよ様

担当致しました今井です。

そして理想どうりのヘアスタイルを提供するためこれからも仕事していきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 18:34:11.0

以前カットが痛かったので今回は別の方でお願いしました。カットやカラーも丁寧に説明してくださりとても満足しました。しかし、翌日にはグレーアッシュで入れた髪が赤っぽくなってしまったので、少し残念でした。

• マーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 19:49:35.0

ブロー親切に教えてくえました!
    炭酸ケアと書いてあり地肌かゆくないかな?と期待しましたが
    地肌はかゆくなりました

【炭酸泉ケア】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 08:57:47.0

初めてお伺いしました。
    最初の出来上がりは自分好みではなかったのですが、担当を変更をし、大変満足のいく仕上がりになりました。
    他のスタッフの方々にもとてもご迷惑をおかけしましたが、私のワガママにも親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    スタイリストさんの得意ジャンルを安易に考えていた点、きちんと確認する大切さも今回学びました。
    この仕上がりでのコスパは最強です。またお伺いしたいと思います。
    最終仕上がりは主人からも若くなったね!と誉められ、これから毎日セットを楽しんでいきたいと思います。

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

るい様

担当致しました今井です。

これからも我々スタイリストはお客様に寄り添って理想的な仕上がりに満足して頂けるように施術します。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-16 23:42:59.0

初来店で今回はカラーのみでしたが、次はカットもお願いしたいです
    カラーが良い色になって満足なのでマメに行けたらいいな☆

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

• カレーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:12:21.0

こちらの利用は4回目になりますが、今回とても良かったので初めてコメント投稿させていただきます。初めて担当していただいた方だったのですが、お気遣いが素晴らしくてとてもうれしかったです。カットも私の髪の毛が少なくて難しい髪型をお願いしてしまったのですか、イメージ通りステキな仕上がりで大満足です☆ブローなど頑張ります!お心遣いもありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します♪

カレー様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等で総合満足度5評価を頂け誠に嬉しく思います。

美容師を続けていく支えになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 08:52:27.0

前回は別のサロンで2か月前に縮毛矯正しましたが頑固なクセのせいか、薬剤が弱かったせいか分かりませんが1週間程ですぐにとれてしまい困っていました。

今回はすごくキレイにクセがのびてサラサラストレートになりました!担当スタイリストさんもしっかり要望を聞いてくださり、ツンツンにならないように前髪だけ少し弱めの薬にするなどしてくださいました!
    シャンプーやヘッドスパも本当に気持ちが良かったです。
    プチプラなのにすごく丁寧なので大満足です(^^)

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ヘアースタイルの調子はその後いかがですか??
    またなんでもご相談くださいね♪

くせが気になる頃にまたお待ちしております(*^^*)

担当 川

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:15:46.0

初めて利用しました。とても親切にカウンセリング頂き、予約外だったカラーとトリートメントも気持ち良く対応頂けました。私はやたらと話し掛けられるのは苦手な為、程よい距離感で対応頂けたので嬉しかったです。カットもとても丁寧で髪もサラサラになったのでまた是非利用したいと思います。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 18:28:55.0

担当者の方が親切で明るい方だったのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 12:40:51.0

前回ドライカットメニューで対応頂いたヘアースタイルを今回同じようにお願いしたらドライカットでは対応できないと言われた。前回はしてもらったと説明したが、できないの一点ばり。
    店員によって対応が違うとかありえない。もう行きません。

うっちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はスタイルチェンジのご希望でしたのでドライカットでわ
    対応出来ませんでした。
    オープン以来記載がありますようにこのメニューでさせて頂いてます。

スタイルチェンジの場合はメニューの変更をお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

店長  石田和也

• ちゃこさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 19:53:54.0

入った時の雰囲気が、少し入りづらさを感じましたが、その後のスタッフさんの対応はとても良いと思いました。カット・カラーの仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 10:12:08.0

とても雰囲気もよくて居心地が良かったのですが、久しぶりの縮毛、少しチリチリした部分があり残念ですがこれは髪が傷んでいたということかな。
    髪を流す時間がとても短いことにはビックリしました。
    この値段でこの仕上がりはとても満足しています。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-11 21:32:53.0

久しぶりにショートにしました。どの美容院に行ってもカットの翌日からすでに手に負えない状態になったり、セットに時間がかかったりで、ショートにしたい!!って気持ちが薄れていました。けど、担当スタイリストさんならきっと大丈夫と思って今回バッサリとショートにしてもらいました。大正解でした(´∀`)天パのウェーブがすっごくキレイに出てるし、セットも全然時間かからないし、若く見られるし、期待以上の大満足です(о´∀`о)ありがとうございました

• aomyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 18:17:09.0

いつも丁寧で安心しておまかせできます。

aomy様

いつもご来店ありがとうございます!!

安心して頂けてとてもうれしいです♪

こちらこそです!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。

またぜひお越しください。いつでもお待ちしております(^^)/!!

口コミありがとうございました!

担当 川

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 20:03:06.0

スタイリングの仕方など詳しく
    教えて貰ったので良かったです。
    めがねのくだりは笑えました☆彡.。

あいちゃん様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等で嬉しい評価を頂け誠に嬉しく思います。

私もめがねのくだりは笑えましたしびっくりしました~

お会いできる日を心より楽しみにしております。

• 母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 09:13:47.0

仕上がり満足です。

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 05:13:45.0

前回担当してくれた方がとても良かったので、
    今回は指名していきました。
    髪を伸ばしているのにいつも途中で傷んで
    結局傷んだ部分を切る。というのがいつものパターンでしたが、担当の方に相談したらトリートメントカットをしてくれて長さも全然変わらずに見た目も指通りもすごーくよくなりました(^^)
    これからもこのお店に通って、キレイに
    髪を伸ばしていこうと思います。

まぁーちゃん様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等でご満足頂け誠に嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう技術は勿論のこと、接客・サービス等も精進して参ります。

トリートメントカットは長さを変えずに伸ばしていく方法のひとつとしては大変効果的です。

特徴として「手触り指道り滑らか」「髪の艶まとまり」さらに「トリートメントの持続力アップ」など期待できます。

これからも一緒にきれいに伸ばしていきましょう。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 11:16:29.0

値段に惹かれ、これからも通えるところをと探しててこちらを利用しました。カラーとカットで、だいぶムラになってたのを綺麗に入れてもらえたのは凄く満足してますが、カットがものすごく痛かった。カラーの後だから引っかかるのはわかるしカット久々でボリュームあって大変なのはわかるけど、身体ごと左右に揺れるくらい引っ張られてのカットはキツかったです。
    次利用するとしたら女性のスタイリストさんでお願いしようと思います。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:37:26.0

毎回ご丁寧な対応有難う御座います^^★
    大満足です。
    次回もぜひお願いします(o^^o)

• キョリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-12 07:47:25.0

値段に惹かれ、縮毛矯正とカットをしていただきました。カットは少し軽くとお願いしたのですが、すごく上の方に段を入れられてしまい、そこがすごく目立ちます。伸びるまでに時間がかかりそうだし、ガッカリです。

アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー