4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)  >

アグ ヘアー リップス ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15番21号 第二ことひらビル6階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅5番出口より徒歩3分

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:42:36.0

髪の毛が本当に傷んでいたのに伸ばしたいという要望にも関わらず担当してくださった女性の方がすごく丁寧に親切に対応するしてくださいました。家にかえって鏡を見てもカラー、カット共に大満足でした。たくさんの要望に嫌な顔一つせず大満足な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。また次も是非お願いします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• つかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 13:38:04.0

今日はありがとうございました。
    親切できさくなスタイリストさんでリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    トリートメントでツヤツヤ、髪型も想像以上に可愛く切ってくださりとても嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルなのでこれからも通わせていただきたいと思います(o^^o)

【炭酸泉ケア】プレミアム縮毛矯正+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 19:34:37.0

手際も良かったですし、時間も予定通りに終わって、良かったです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

• えりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 17:59:29.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    料金が安かったのでこのお店を選んだのですが、仕上がりも良く満足しております。
    途中でドリンクサービスがあったのですが、緑茶、ほうじ茶、ジャスミンティーしかなかったので、コーヒーを置いてもらいたいです。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \7400

• みえぽ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:48:55.0

名古屋に引っ越してきて、美容院を探していました。とても良いお店に出会えてよかったです。担当の方は親切で優しかったので感謝しています。是非またよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 17:53:18.0

綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-06 19:48:12.0

待ち時間もなく、ツヤやかにカラーをしていただき
    満足です。

Agu hair  lips【アグ ヘアー リップス】星が丘店からの返信コメント

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しく思います!!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか??
    またなんでもご相談ください♪
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 川

• かごめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 19:36:09.0

名古屋へ引っ越してきて初めてのサロンでした。性格的に、目の前に道路が広がっていて道行く人にみられるのが好きではないので、ビルの中にあるこのお店を選びました。
    施術は席に呼ばれてからは待たされることはなく、担当の方がスムーズに進めてくれました。(風邪をひいていたのかな、よく咳をしていたので担当の方の体調が心配でしたが)。あまり積極的に会話をされるのが苦手だったのですが、雰囲気を察してもらえたのか穏やかに接していただけて安心しました。お店の雰囲気も落ち着いています。パーマをかける間にジャスミン茶をいただけました、おいしかったです。大雑把にしか理想の髪型を言えませんでしたが伝わりにくかったでしょう私の表現を汲んでいただけてとても満足した仕上がりになっていました。完成形を見せたがるスタイリストさんが今まで多かったのですが、今回は「このあとお出掛けですか?」と聞いてもらえてからのスタイリングに気遣いがあり嬉しかったです。

これから隔月の間隔で通おうと思います。

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-02 18:55:42.0

黒染め後なので、染めムラが出来る事を了承してくださいと言われて了承したのですが予想以上のムラでした。黒染めしていない部分もムラになっていて残念な仕上がりでした。

【炭酸泉ケア】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• キョリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-28 08:13:01.0

縮毛矯正をお願いしましたが、しっかり伸びておらず、ただパサパサになっただけでした。あと5・6年ぶりに前髪を作りました。流れるような前髪をイメージしていたのですが、パッツンに切られてしまい、さすがに30代後半でパッツン前髪はつらいです。こちらがしっかり伝えなかったのがいけなかったのでしょうか。全体的に残念な仕上がりでした。

• nnhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:47:02.0

こちらでお世話になるのは4回目です!
    今回も 綺麗にカラーしていただき、とれかけパーマもサラサラになってとても満足です(^^)

ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット¥10700→¥7000

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 21:31:52.0

担当してくださった美容師の方がとても気さくで話しやすい方だったので、2時間があっとゆうまでとても楽しく過ごせました。カットやカラーも自分の想像どおりにしてもらえて嬉しかったです!

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 00:58:12.0

かれこれ1年ほど通っています。
    お値段も安いし、担当スタイリストさんはきちんと髪の状態をみてから施術してくれていたので満足していました。
    が、前々回お邪魔した際に、カタログの写真を見せてカラーを指定したのにかなり違っていたこと、それを伝えてもうまく言いくるめられてしまったこと、いつもポイント縮毛は前髪だけでなく顔周りもやってもらっていたのに確認もなく前髪だけで終わってしまったこと、3時間近くもいるのに飲み物が出なかった日があったこと・・・など、やはり長く通っていると美容師さんも「次もまた来るだろう」と。
    さすがにカラーはあまりにもメイクと合わず困ったので、数日後に違う方にやり直して頂きました。
    その後、一度違う店でのカットカラーを挟んで2ヶ月ぶりに今回また寄らせて頂きました。指名はしませんでした。
    残念ながら私のダメージ具合を把握できなかったのか、家に帰ると前髪がチリチリしていました。
    それと、施術に関する会話以外は一切なかったことが悲しかったですね。前回のことでクレーマーと思われたのでしょうか?非常に行きづらいです。

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 04:03:53.0

初めての利用でした。
    かなり傷んでいた髪をサラサラにしてもらえ、乾かしかたも教えて頂けました。
    カウンセリング後に金額の確認があり、安心感がありました。

【炭酸泉ケア】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:44:09.0

今回結婚式に出席のため、9時に予約をしましたがスタッフは誰もいない。ひとりすぐ来ましたが鍵を持ってないとのことで、予約は9時なはずなのに、お店に入れたのは20分後でした。暑い夏に外で待つことになったため、化粧がくずれるのが気になったり、その他のお客さんも待たされていました。そもそもすぐ来たのは1人だけで、9時オープンで予約している人がいるのにもスタッフが遅刻をするのはおかしいと思います。こんなことがあり、普通の料金をとるのもおかしいなと思いました。最初に来てたスタッフだけは、対応が良かったです。

【結婚式・デート・イベント使いに…】ヘアセット ¥3500

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 22:03:59.0

縮毛矯正を今回お願いしました。以前他の美容院ではツンツンになりすぎて理想とはかけ離れていましたが、こちらでは丸みをおびた理想どおりのサラサラヘアにしていただき、感激しました。カットも丁寧でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:31:42.0

カットがとても丁寧でしっくりくる髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• ちゃちゃまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 22:19:42.0

初めて来店しました^^*
    口コミを見て行きましたが本当に満足です!
    値段もかなりお値打ちで出来上がりもよかったのでまた行きたいと思います(*^^*)

担当の方も話し方がとても優しくて好印象でした!
    イメチェンできました!
    ありがとうございました´ω`*

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-17 19:03:50.0

自分の想像通りに仕上がりました。

うさぎ様

Agu hair lips にお越しいただき誠にありがとうございました。

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等で良い評価を頂け誠に嬉しく思います。

これからも技術は勿論のこと、接客・サービス等も精進して参ります。

この度は、心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カウンセリングの際とても丁寧にお話してくださりとてもわかり易かったです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Agu hair lips      スタイリスト 今井康博

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:22:42.0

スタイリストさんもとても親切な方でリラックスできるお店でした。サラサラストレートになりました♪ありがとうございました。

はるか様

担当致しました今井です。

アイロン工程の時とても仕事がしやすく協力して頂きありがとうございます。

サラサラストレートに出来て良かったです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 21:23:51.0

力加減が強かったです。そしてメニューの説明が大雑把で、カットがなかったのに何でカットが入った同じ値段なのかトリートメントのキャンペーンという言い方だけじゃわからなかったので、やや不満です。仕上がりは満足なのでまぁわざわざ聞かなかったですが。

まいまい様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等でご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。

あ客様に接する大切な力加減に対して、私お声がけ、気遣い、技術力不足で

まいまい様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

施術工程、キャンペーン内容をまいまい様と何度も確認をし、ご納得の上でカットメニューをするしないを決めなければいけなかったのだと、深く反省しております。

以後このような事の無いよう、カウンセリングの見直し、お客様との意識共有など再度行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まりよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 14:47:51.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    理想どうりにしてもらえて感謝です!

まりよ様

担当致しました今井です。

そして理想どうりのヘアスタイルを提供するためこれからも仕事していきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 18:34:11.0

以前カットが痛かったので今回は別の方でお願いしました。カットやカラーも丁寧に説明してくださりとても満足しました。しかし、翌日にはグレーアッシュで入れた髪が赤っぽくなってしまったので、少し残念でした。

• マーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 19:49:35.0

ブロー親切に教えてくえました!
    炭酸ケアと書いてあり地肌かゆくないかな?と期待しましたが
    地肌はかゆくなりました

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 08:57:47.0

初めてお伺いしました。
    最初の出来上がりは自分好みではなかったのですが、担当を変更をし、大変満足のいく仕上がりになりました。
    他のスタッフの方々にもとてもご迷惑をおかけしましたが、私のワガママにも親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    スタイリストさんの得意ジャンルを安易に考えていた点、きちんと確認する大切さも今回学びました。
    この仕上がりでのコスパは最強です。またお伺いしたいと思います。
    最終仕上がりは主人からも若くなったね!と誉められ、これから毎日セットを楽しんでいきたいと思います。

るい様

担当致しました今井です。

これからも我々スタイリストはお客様に寄り添って理想的な仕上がりに満足して頂けるように施術します。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• カルピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-16 23:42:59.0

初来店で今回はカラーのみでしたが、次はカットもお願いしたいです
    カラーが良い色になって満足なのでマメに行けたらいいな☆

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→6000円

• カレーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:12:21.0

こちらの利用は4回目になりますが、今回とても良かったので初めてコメント投稿させていただきます。初めて担当していただいた方だったのですが、お気遣いが素晴らしくてとてもうれしかったです。カットも私の髪の毛が少なくて難しい髪型をお願いしてしまったのですか、イメージ通りステキな仕上がりで大満足です☆ブローなど頑張ります!お心遣いもありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します♪

カレー様

担当致しました今井です。

この度は、技術・仕上がり、接客サービス等で総合満足度5評価を頂け誠に嬉しく思います。

美容師を続けていく支えになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 08:52:27.0

前回は別のサロンで2か月前に縮毛矯正しましたが頑固なクセのせいか、薬剤が弱かったせいか分かりませんが1週間程ですぐにとれてしまい困っていました。

今回はすごくキレイにクセがのびてサラサラストレートになりました!担当スタイリストさんもしっかり要望を聞いてくださり、ツンツンにならないように前髪だけ少し弱めの薬にするなどしてくださいました!
    シャンプーやヘッドスパも本当に気持ちが良かったです。
    プチプラなのにすごく丁寧なので大満足です(^^)

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ヘアースタイルの調子はその後いかがですか??
    またなんでもご相談くださいね♪

くせが気になる頃にまたお待ちしております(*^^*)

担当 川

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:15:46.0

初めて利用しました。とても親切にカウンセリング頂き、予約外だったカラーとトリートメントも気持ち良く対応頂けました。私はやたらと話し掛けられるのは苦手な為、程よい距離感で対応頂けたので嬉しかったです。カットもとても丁寧で髪もサラサラになったのでまた是非利用したいと思います。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 18:28:55.0

担当者の方が親切で明るい方だったのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー