4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)  >

アグ ヘアー リップス ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15番21号 第二ことひらビル6階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅5番出口より徒歩3分

やすめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

大変、丁寧な施術で仕上がりは大満足。
    コスパが凄いです。
    ブローも丁寧で、薦めてもらったヘアアイロンも最高で、気分があがります。
    リピート間違いなしです。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

Agu hair  lips 星が丘店【アグ ヘアー リップス】からの返信コメント

やすめぐ様

口コミありがとうございます。

今回担当させていただきました今井です。

満足していただき嬉しくお仕事の励みになります。

コスパに満足して頂きとても嬉しいです。
    縮毛矯正はとてもデリケートな施術内容で各個人スタイリストに真摯担当させていただいています。

私自身薬液の調合 道具の選択など お一人お一人大切に担当させていただく中でお客様の気分もあがり

毎日快適に過ごしていただけるようにこれからもお仕事させていただきます。

スタイリスト 今井

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

すごく雑な印象でした。
    シャンプー中は、引っ張られているように感じる場面が何回かと、切り終わってから後ろ側を鏡で見せてくれるわけでもなく。
    カラーリングやパーマをしているわけでもないのに、間に待たされ、他の方のシャンプーをされていました。
    低料金だからかとも思いましたが、他のサロンで同じようや料金でも、満足な接客対応、施術でしたので、今回は残念な気持ちになりました。
    もう、次回はありません。

えみり様

担当今井です。

ご来店いただいたお客様に雑な接客、施術印象を与えてしまうような事になり

大変申し訳ございません。

今一度ご指摘いただいた点など含め改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 今井

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

前回、担当していただいた時同様に丁寧な施術でした。しっかり、染め上がったので、大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

やすめぐ様

口コミ返信有難うございます。

担当今井です。

今回も満足して頂きとても嬉しいです。

購入されたストレートアイロンも気に入っていただけたようですね。

スタイリングのアドバイスをさせていただきましたがうまくいっているでしょうか?

内巻きに入れる内側に熱を当てるイメージで表面には熱をおいてくるイメージにしていただけると熱収縮が内側に起こり内巻きに入ります。

スタイリスト 今井

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

行った時は、10分待ちました。
    スタイルの相談の際にも、ヘアカタログの本を用意して下さるでもなく、キチンと伝わったのか気になりました。
    結局 仕上がりも思ってたものではなく、残念です。

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

あち様

ご予約時間から10分待たせてしまい誠に申し訳ございません。

そのお時間があればヘアスタイルのご相談をキチンとお聞きすることが出来たと思います。

私の力不足で仕上がりが思っていたものにすることが出来ずに深く反省しております。

ご意見をもとに再度自分自身を見直し改善に努めます。

貴重な口コミご意見ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト 今井

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

全体的に前回の担当者に比べ、施術にかける時間が短かったです。シャンプー、ブロー共に単調でした。前回の方がとても丁寧だったし、仕上がりが完璧だったので、次回からはきちんと指名をしたいと思いました。

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/23

訳あって自分でシャンプーができないので、時々シャンプーブローでお世話になっています。
    今回こちらは4回目ですが、とても残念でした。
    以前好印象だったお姉さんだったのでラッキーと思ったのですが、びっくりするほど時短&雑。
    最初の流しも明らかに不十分なままシャンプーに入り、時々ガツンと頭を持ち上げられたりして、本当にあっという間でした。
    ドライヤー2台使いで熱と音がすごかったです。
    前髪乾かすのに強風の熱風って何?
    早く帰れと言わんばかりの施術でした。
    店内も、あまり清潔感がありません。
    お気に入りだっただけに残念です。

[施術メニュー] その他

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

なんだか、モヤモヤしてるいるので投稿させていただきます。
    まず、いつも施術してもらってる男性スタイリストさんではなく別の男性のスタイリストさんでした。私が予約してた時間より4、5分遅れてきました。あきらかに休憩していたような気が…。施術もなんか雑で髪もグイグイ引っ張って痛い。前髪もブラシで何回も乾かすのでおでこが痛い。若干トゲのあるような話し方。気になったのはトリートメント(温熱?シューって温風が出るやつ?)一瞬で終わりましたよね?いつもはもっと長いです。あきらかに短い。
    なんかすべてが適当に扱われてるようで。
    仕上がりは…いつもと同じ感じなんだろうけど施術中の出来事で不満に感じてしまう。技術に関しては否定しません。美容歴も長いですしすごい方だと思います。カラーも今回良い色です。ただすごく悲しい。
    あとで考えたのですが、指名をしていなかったからなのかな。いつも担当してもらっている方を指名するのを忘れていてこちらも悪かったかな。
    長々とごめんなさい。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• Kiyokiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

要望に沿ったサービス、仕上がり時間の配慮を有難うございました。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

意外と男のお客さんが多かったですね。

担当スタイリストさんから、自分と似合うヘアスタイルのアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
    施術中の自然なお話しのかけ方も感じ良かったです。
    大変満足しました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

• シュガーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/28

他のサロンさんとは違いシャンプーもドライも縮毛矯正も
    同じスタイリストさんがやってくれるのでとても安心して
    施術に身を任せられました。
    写真を見せて「こんな感じにして貰えますか?」とお願いしたら想像以上に可愛く仕上がったのでとても満足です。
    翌日頭を洗って髪を乾かす時毛先がピンと真っ直ぐになると
    思ったら後ろの髪もサイドの髪もクルっと内側に入っていたのでびっくりしました。
    また、今度も宜しくお願いしますm(._.)m

• 7emamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、納得のいくカラーができました。カットも細かい箇所まで微調整しながらしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

• かんぬ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

パーティ前のセットをしていただきました!
    途中で少し眠くなってしまいましたが嫌な顔一つせず、とっても可愛いヘアセットをして下さいました。
    ヘアセットをして下さったのは男性のスタッフさんなのですが、本当にお上手でお気に入りのセットになりました。
    サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんが素敵でした!
    また伺わせて頂きます。

【結婚式・デート・イベント使いに…】ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かんぬ。様

担当今井です。

長年美容師の経験上よくわかります。

成人式は朝早くから美容室でセットして午後からパーティーなど一日楽しみたいですよね。

美容室で一時お休みいただけたのならとても良かったです。

素敵な口コミありがとうございます。

これからも素敵な一日の1ページに美容室も時間がお客様にとって過ごしていただけるように丁寧にお仕事していきます。

スタイリスト 今井

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

髪を切った後に髪の毛を顔回りはらうこともしない、ひたすら業務をこなすのに精一杯でバタバタしていました。今まで通っていましたが他のサロンに変わろうとうと思います。今までの評価が0です。男性のスタイルストの方でも普通は髪の毛をはらうことはするはずです。

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

どのような髪型にしたいか、しっかり聞いてくださいました。髪型の写メを持っていき相談させてもらいました。とても丁寧に切ってもらい、パーマのかかり具合など、思い通りの髪型になりとてもとても満足しています。友達からも好評でした。
    カラーもとても綺麗に染まってます。
    切ってもらった当日は、そのままショッピングしましたが、テンション上がって、髪型に合うピアスなど購入してしまったほどです。担当スタイリストさんまた、お願いします。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    またなんでもご相談ください。
    なむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• hottokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/20

ドライカットをお願いしました。
    希望を聞いてくださった上で、髪の特徴や性質からより良い提案もしてくださって、安心感がありました。
    仕上がりもとても気に入りました。

お手入れの仕方も教えてくださって、勉強になりました。

窓から見える風景もすてきですし、こんなビルに、こんな美容室があるなんて今まで気がつきませんでしたが、また是非お願いしたいと思います。

• エルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

大変満足な仕上がりです。クセが強く、縮毛矯正のかかり方が甘かった部分があったのですが、相談すると1週間後に無料できれいに直していただけました。
    細くて絡まりやすい私の髪をとても丁寧に扱っていただき満足です。
    またカットも要望どおりにして頂けました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ふたともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

カラーも最終的にはお薦めでお任せし
    仕上がりもよかったです。
    カットも軽くしていただきありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

とても良かったです!(^^)

かな様

担当今井です。

楽しく時間を過ごしていただいて嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 愛さんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

あまり美容院に慣れていない私にもわかりやすく説明して頂いたり、仕上がりもすごく可愛くてずっとハッピーです!!また行きます!

• タナチューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

本日はありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

タナチュー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか??
    またなんでもご相談ください(^^)/
    タナチュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• 38さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつもご利用させていただきましてありがとうございます。
    いつも本当にいい気分で帰れるのでもちろんまたご利用したいと思います。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥7000

38様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。
    いつもヘアースタイルを任せて頂きとっても嬉しいです。
    またなんでもご相談ください!!
    38様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

いつもお世話になってます(^^)
    初めて口コミ投稿します。
    だいたいいつもノープランで行って、相談しながら進めて行くのですが、なぜかいつも思い通りに仕上げてくださって、びっくりします。
    予約がなかなか取れなくて、他のところに行ったりもしますが、やっぱりアグ ヘア リップスさんが1番私は合っているようです(o^^o)
    どこよりもお値打ちなのも嬉しいです。。でも、もしお値段が高くても、ココがいい!!って思えるお店です。
    担当のお姉さんがすごく感じが良くて、居心地がいいです。クラスにいたら絶対お友達になりたいタイプで。笑
    一度その方が予約取れなくて、他の方にお願いした事もありますが、その方もとっても感じがよくてホッとしました(^^)

家事と育児と仕事と、自分のことなんて二の次にしっぱなしの毎日ですが、髪の毛が綺麗なだけで本当にこんなに嬉しくなるものなんですね!ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

MOMO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせてもらってこちらこそありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります!
    またなんでもご相談ください。

MOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また来年もよろしくお願いします(^^)/

担当 川

• セボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

今回カット・カラーでいかせていただきました。雰囲気も接客も良かったのですがカラーの要望が違うものになりました。真っ黒で希望を出して元の茶色のままだとカラー代を出した意味がないので残念です。
    カラーは最後お客さんに確認した方がいいと思います。

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

もともと予約していたクーポンと異なり、パーマ、全体のカラー+トリートメントまでしていただきました!
    急なお願いにもかかわらず笑顔で「大丈夫ですよー!」と言っていただけてとても嬉しかったです!
    わからないことをたくさんお聞きしたのですがわかりやすく教えてくださったので勉強になりました!
    とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また行かせていただきます(*^^*)

【炭酸泉ケア】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• みどりーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

9時に予約で5分ほど前についたが、店にはまだ誰もおらず、初めてだった場所で 間違えたのか、と再度エレベーターを降りようとしている所に 社員のかたがみえました。今まで美容院で朝イチに予約は何回もしてますが、店があいてない、というのは初めてです。社員が5分まえで来てないというのは、ちょっと接客の店としてはどうなんでしょう? 朝、普通に15分くらい前には店に来ているべきと思いますが……
    以前のクチコミにも同じようなことが書かれていましたが、改善されてないようで残念。
    隣の席に積まれた雑誌が雑然と積み上げられていて、、えっ?昨日から片付けたりしてないよね?と引きました。夜に片付けして帰れないなら、朝もう少し早く出勤して 雑誌などの整理をやるべきだと思う。

【炭酸泉ケア】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• くまこタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

時間を30分間違えて到着しましたが、待たされず、直ぐにやっていただきました。
    パーマかける時は、毎回緊張するのですが、今回は久しぶりで、また初のデジタルパーマということで、今回も緊張しました。仕上がりは、思っていたものとは少し違いました。でも、日に日に馴染んできて、ブローの仕方も違ってしまうのですが(私が不器用なので)、段々コツが呑み込めて慣れて来ました。気に入ってます。髪の傷みもあまり感じられません。

先日、初老のお友だちからは、カットとパーマをとても褒められました。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

とても丁寧な仕事で繊細なカットの出来に大満足しています。

モモ様

口コミ返信ありがとうございます。

担当今井です。

楽しいお話と美味しいお食事の話とても楽しくて

他のお客様の紹介しています。

ショートヘアを自分のものにされていてとても素敵です。

またのご来店お持ちしています。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

とっても満足しています^_^
    仕上がりも素敵で周りからも褒められました
    凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします^_^

りんご様

担当今井です。

周りから褒めていただけたんですね。

りんご様と同じように私も嬉しいです。

またご相談ください。

御来店ありがとうございます。

スタイリスト  今井康博

• ぶんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

いつもこちらでカットしていただいてますが、髪の色もお任せなのに、いつもちょうどよい色にしてくださり、カラー液が全く染みないので、とっても気に入っています。これからも通いたいです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/8

デジタルパーマとカットをしていただきました。
    カットの時にバリカンを使う「バリカット」という方法でカットをしていただいたのですが、仕上がりも今っぽく、大満足です!
    毎日のヘアケアのことや、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。

あみ様

担当今井です。

初めての印象怖かった~ のいきなりバリカットしましょう!で一気にテンション上がりましたね!美容室って楽しさもあってせっかくロング切るなら楽しく切ってもいいですよね。

海外ではとても流行っていてたくさん動画にも配信されている人気のあるカットに仕方です。

切りっぱなしの今っぽさがとても出しやすくパーマとの相性も抜群です。

パーマプラス コテのアレンジはとても有効なスタイリングのクオリティーを上げるテクニックです。一手間ですがベースにパーマがあるので、こめかみから上にアレンジ加えてもらうだけでエアリー感とコテ巻きのヌケ感が出ますのでうまく活用してくださいね。

またのご来店お持ちしております。

担当今井康博

アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー