4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)  >

アグ ヘアー リップス ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15番21号 第二ことひらビル6階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅5番出口より徒歩3分

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:27:32.0

髪を切った後に髪の毛を顔回りはらうこともしない、ひたすら業務をこなすのに精一杯でバタバタしていました。今まで通っていましたが他のサロンに変わろうとうと思います。今までの評価が0です。男性のスタイルストの方でも普通は髪の毛をはらうことはするはずです。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 08:00:35.0

どのような髪型にしたいか、しっかり聞いてくださいました。髪型の写メを持っていき相談させてもらいました。とても丁寧に切ってもらい、パーマのかかり具合など、思い通りの髪型になりとてもとても満足しています。友達からも好評でした。
    カラーもとても綺麗に染まってます。
    切ってもらった当日は、そのままショッピングしましたが、テンション上がって、髪型に合うピアスなど購入してしまったほどです。担当スタイリストさんまた、お願いします。

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Agu hair  lips 星が丘店【アグ ヘアー リップス】からの返信コメント

なむ様
    口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    またなんでもご相談ください。
    なむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• hottokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 22:36:28.0

ドライカットをお願いしました。
    希望を聞いてくださった上で、髪の特徴や性質からより良い提案もしてくださって、安心感がありました。
    仕上がりもとても気に入りました。

お手入れの仕方も教えてくださって、勉強になりました。

窓から見える風景もすてきですし、こんなビルに、こんな美容室があるなんて今まで気がつきませんでしたが、また是非お願いしたいと思います。

• エルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 20:37:13.0

大変満足な仕上がりです。クセが強く、縮毛矯正のかかり方が甘かった部分があったのですが、相談すると1週間後に無料できれいに直していただけました。
    細くて絡まりやすい私の髪をとても丁寧に扱っていただき満足です。
    またカットも要望どおりにして頂けました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

• ふたともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 23:33:24.0

カラーも最終的にはお薦めでお任せし
    仕上がりもよかったです。
    カットも軽くしていただきありがとうございました。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:25:11.0

とても良かったです!(^^)

かな様

担当今井です。

楽しく時間を過ごしていただいて嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 愛さんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 20:43:17.0

あまり美容院に慣れていない私にもわかりやすく説明して頂いたり、仕上がりもすごく可愛くてずっとハッピーです!!また行きます!

• タナチューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:16:30.0

本日はありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4.000-

タナチュー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか??
    またなんでもご相談ください(^^)/
    タナチュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• 38さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:58:19.0

いつもご利用させていただきましてありがとうございます。
    いつも本当にいい気分で帰れるのでもちろんまたご利用したいと思います。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥7000

38様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。
    いつもヘアースタイルを任せて頂きとっても嬉しいです。
    またなんでもご相談ください!!
    38様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:56:55.0

いつもお世話になってます(^^)
    初めて口コミ投稿します。
    だいたいいつもノープランで行って、相談しながら進めて行くのですが、なぜかいつも思い通りに仕上げてくださって、びっくりします。
    予約がなかなか取れなくて、他のところに行ったりもしますが、やっぱりアグ ヘア リップスさんが1番私は合っているようです(o^^o)
    どこよりもお値打ちなのも嬉しいです。。でも、もしお値段が高くても、ココがいい!!って思えるお店です。
    担当のお姉さんがすごく感じが良くて、居心地がいいです。クラスにいたら絶対お友達になりたいタイプで。笑
    一度その方が予約取れなくて、他の方にお願いした事もありますが、その方もとっても感じがよくてホッとしました(^^)

家事と育児と仕事と、自分のことなんて二の次にしっぱなしの毎日ですが、髪の毛が綺麗なだけで本当にこんなに嬉しくなるものなんですね!ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

MOMO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせてもらってこちらこそありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります!
    またなんでもご相談ください。

MOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また来年もよろしくお願いします(^^)/

担当 川

• セボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:29:14.0

今回カット・カラーでいかせていただきました。雰囲気も接客も良かったのですがカラーの要望が違うものになりました。真っ黒で希望を出して元の茶色のままだとカラー代を出した意味がないので残念です。
    カラーは最後お客さんに確認した方がいいと思います。

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 18:42:57.0

もともと予約していたクーポンと異なり、パーマ、全体のカラー+トリートメントまでしていただきました!
    急なお願いにもかかわらず笑顔で「大丈夫ですよー!」と言っていただけてとても嬉しかったです!
    わからないことをたくさんお聞きしたのですがわかりやすく教えてくださったので勉強になりました!
    とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また行かせていただきます(*^^*)

【炭酸泉ケア】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• みどりーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 20:47:26.0

9時に予約で5分ほど前についたが、店にはまだ誰もおらず、初めてだった場所で 間違えたのか、と再度エレベーターを降りようとしている所に 社員のかたがみえました。今まで美容院で朝イチに予約は何回もしてますが、店があいてない、というのは初めてです。社員が5分まえで来てないというのは、ちょっと接客の店としてはどうなんでしょう? 朝、普通に15分くらい前には店に来ているべきと思いますが……
    以前のクチコミにも同じようなことが書かれていましたが、改善されてないようで残念。
    隣の席に積まれた雑誌が雑然と積み上げられていて、、えっ?昨日から片付けたりしてないよね?と引きました。夜に片付けして帰れないなら、朝もう少し早く出勤して 雑誌などの整理をやるべきだと思う。

【炭酸泉ケア】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• くまこタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 15:12:58.0

時間を30分間違えて到着しましたが、待たされず、直ぐにやっていただきました。
    パーマかける時は、毎回緊張するのですが、今回は久しぶりで、また初のデジタルパーマということで、今回も緊張しました。仕上がりは、思っていたものとは少し違いました。でも、日に日に馴染んできて、ブローの仕方も違ってしまうのですが(私が不器用なので)、段々コツが呑み込めて慣れて来ました。気に入ってます。髪の傷みもあまり感じられません。

先日、初老のお友だちからは、カットとパーマをとても褒められました。

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:36:58.0

とても丁寧な仕事で繊細なカットの出来に大満足しています。

モモ様

口コミ返信ありがとうございます。

担当今井です。

楽しいお話と美味しいお食事の話とても楽しくて

他のお客様の紹介しています。

ショートヘアを自分のものにされていてとても素敵です。

またのご来店お持ちしています。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:35:53.0

とっても満足しています^_^
    仕上がりも素敵で周りからも褒められました
    凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします^_^

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

りんご様

担当今井です。

周りから褒めていただけたんですね。

りんご様と同じように私も嬉しいです。

またご相談ください。

御来店ありがとうございます。

スタイリスト  今井康博

• ぶんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:14:56.0

いつもこちらでカットしていただいてますが、髪の色もお任せなのに、いつもちょうどよい色にしてくださり、カラー液が全く染みないので、とっても気に入っています。これからも通いたいです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:59:09.0

デジタルパーマとカットをしていただきました。
    カットの時にバリカンを使う「バリカット」という方法でカットをしていただいたのですが、仕上がりも今っぽく、大満足です!
    毎日のヘアケアのことや、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。

あみ様

担当今井です。

初めての印象怖かった~ のいきなりバリカットしましょう!で一気にテンション上がりましたね!美容室って楽しさもあってせっかくロング切るなら楽しく切ってもいいですよね。

海外ではとても流行っていてたくさん動画にも配信されている人気のあるカットに仕方です。

切りっぱなしの今っぽさがとても出しやすくパーマとの相性も抜群です。

パーマプラス コテのアレンジはとても有効なスタイリングのクオリティーを上げるテクニックです。一手間ですがベースにパーマがあるので、こめかみから上にアレンジ加えてもらうだけでエアリー感とコテ巻きのヌケ感が出ますのでうまく活用してくださいね。

またのご来店お持ちしております。

担当今井康博

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 01:07:41.0

学生時代から何年も通った行きつけの美容院がなくなってしまって以来ずっと美容院を探していましたが、他の美容院でショートカットを失敗されてしまい修正してもらいに初めてカットとカラーをお願いしました。ガタガタだった髪も綺麗に整えて頂き、カラーもおすすめをお願いしたらとても素敵な色で大のお気に入りになり、珍しく主人にも凄く良い色だね!と、とても褒めてもらえました!それ以来毎回そのカラーにしてもらっています。カラーももちろん素敵ですが、カットも丁寧でいつも仕上がりに大満足です。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 18:14:44.0

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    美容院内の雰囲気や担当の方のお話はとても良かったのですが、肝心のヘアセットが式の途中で崩れ、ピンが髪の毛から何本かはみ出しました。髪の崩れが気になりすぎてあまりお式に集中できなかったのが残念でした。
    髪質・髪の量から考えて、もう少し配慮していただきたかったです。
    セット直後はとてもよかったのですが、結果的に満足できる仕上がりではなかったので、星1つです。

【結婚式・デート・イベント使いに…】ヘアセット ¥3500

ゆっきー様

口コミありがとうございます。

大切時間を台無しにしていまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように再度確認していきます。

担当今井

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:09:42.0

前回も同じスタイリストさんで凄く自分の気に入ったヘア~になり今回も思い通りになり大満足です。

ちぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ヘアースタイルの調子はいかがですか??
    またなんでもご相談くださいね。

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:44:07.0

前に行った時はスタイリストさんを指定したので満足な仕上がりでした。しかし、今回スタイリストさんを指定せずに行ったところ、終始おどおどしていたスタイリストさんにカットしてもらうことになり、オーダーが全然伝わらずとても不満な結果になりました。美容院で泣きそうでした。自信がない方なのか、話が全然合わず、質問にもちゃんと答えてもらえず、こっちが不安でした。次の時はちゃんとスタイリストさんを指定してから行こうと思います。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:24.0

時間通りに来店しても15分程待たされ、それでいてその他が満足だったら気にもなりませんが、画像持ち込みでお願いしたのに参考画像よりかなり短く前髪を切られた。今まで数々の美容院でオン眉にしてきたけど長さ確認もなくここまで切られたのは初めてです。終始無口なスタイリストさんで居心地も悪く、嫌な思いしかしませんでした。もう二度と行きたくないですね。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 15:30:24.0

丁寧にカットしていただき大満足でした。早くて仕上がりも綺麗で良かったです(*^^*) 特にシャンプーが丁寧で気持ちが良かったです。

ゆう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!!

またなんでもご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• ゴッシプガールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 18:34:51.0

久々に髪の毛を丁寧に切ってもらった気がします!ありがとうございました!また来店したいなと思う美容師さんに出会いました。シャンプーがもう少し長かったら嬉しいなぁーと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• しろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:29:21.0

毎日スタイリングが楽になりました。ショートに抵抗が無くなってきたので、色々今後も挑戦したいなと思います。ありがとうございました。

• つーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 21:20:40.0

前回、とても満足できたのでまた利用しました。
    全体的に丁寧で、予定より早い仕上がりで助かります☆
    実はシャンプー台が合わない美容院が多く
    酷いと意識なくなりかけたこともある私ですが
    こちらは首に全く負担がかからなく、今まで苦痛でしかないシャンプーがもっとやってもらいたい!って思うほど。
    プラス、スタイリストさんの丁寧な洗い方
    とても気持ちがよく、安心できます☆

カットやカラーも口下手な私の説明でも
    納得いく感じに仕上げてくださり有難いです。

店内はこじんまりしており
    広い空間が落ち着かない私にはピッタリです。
    ただ一つ気になったのが、壁の下の方の溝?に髪の毛がびっしり付いていて一瞬寒気がしました。
    目につきにくい場所かもしれませんが
    綺麗だとより気分良くなるのかなぁと感じました。

低価格で満足できるお店は近場に中々無いので
    また利用させてもらいます☆☆

つーさん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

またなんでもご相談ください。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内美化もしっかりしていきたいと思います。

つーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:45:15.0

思い通りのカットで大満足です。

モモ様

口コミ返信ありがとうございます。

担当今井です。

満足して頂けたようですね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:41:28.0

安くて良い美容室だと思いました。
    また利用します。

• くまこタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:09:36.0

今回で2回目です。久しぶりで少し不安があったのですが、スタッフさんの挨拶で心が和みました。シャンプーは丁寧に念入りに気持ちよくやって頂きました。シャンプー台が首に優しくて苦しくならないのがとても良かったです。要望はよく聞いてくださり、カラーとカットも丁寧にやって頂け、お値段もリーズナブルで大満足です。初回だけお安いクーポンのお店が多いですが、こちらのお店は、そうではなく、全員が使えてお得です。主婦のお財布には優しいです。またお願いしたいです。

アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー