4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)  >

アグ ヘアー リップス ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15番21号 第二ことひらビル6階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅5番出口より徒歩3分

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:24.0

時間通りに来店しても15分程待たされ、それでいてその他が満足だったら気にもなりませんが、画像持ち込みでお願いしたのに参考画像よりかなり短く前髪を切られた。今まで数々の美容院でオン眉にしてきたけど長さ確認もなくここまで切られたのは初めてです。終始無口なスタイリストさんで居心地も悪く、嫌な思いしかしませんでした。もう二度と行きたくないですね。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 15:30:24.0

丁寧にカットしていただき大満足でした。早くて仕上がりも綺麗で良かったです(*^^*) 特にシャンプーが丁寧で気持ちが良かったです。

• ゴッシプガールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 18:34:51.0

久々に髪の毛を丁寧に切ってもらった気がします!ありがとうございました!また来店したいなと思う美容師さんに出会いました。シャンプーがもう少し長かったら嬉しいなぁーと思います!

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• しろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:29:21.0

毎日スタイリングが楽になりました。ショートに抵抗が無くなってきたので、色々今後も挑戦したいなと思います。ありがとうございました。

• つーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 21:20:40.0

前回、とても満足できたのでまた利用しました。
    全体的に丁寧で、予定より早い仕上がりで助かります☆
    実はシャンプー台が合わない美容院が多く
    酷いと意識なくなりかけたこともある私ですが
    こちらは首に全く負担がかからなく、今まで苦痛でしかないシャンプーがもっとやってもらいたい!って思うほど。
    プラス、スタイリストさんの丁寧な洗い方
    とても気持ちがよく、安心できます☆

カットやカラーも口下手な私の説明でも
    納得いく感じに仕上げてくださり有難いです。

店内はこじんまりしており
    広い空間が落ち着かない私にはピッタリです。
    ただ一つ気になったのが、壁の下の方の溝?に髪の毛がびっしり付いていて一瞬寒気がしました。
    目につきにくい場所かもしれませんが
    綺麗だとより気分良くなるのかなぁと感じました。

低価格で満足できるお店は近場に中々無いので
    また利用させてもらいます☆☆

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント¥12700→6900

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:45:15.0

思い通りのカットで大満足です。

【炭酸泉ケア】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

Agu hair  lips【アグ ヘアー リップス】星が丘店からの返信コメント

モモ様

口コミ返信ありがとうございます。

担当今井です。

満足して頂けたようですね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:41:28.0

安くて良い美容室だと思いました。
    また利用します。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム全体カラー+カット+前処理トリートメント 4900円

• くまこタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:09:36.0

今回で2回目です。久しぶりで少し不安があったのですが、スタッフさんの挨拶で心が和みました。シャンプーは丁寧に念入りに気持ちよくやって頂きました。シャンプー台が首に優しくて苦しくならないのがとても良かったです。要望はよく聞いてくださり、カラーとカットも丁寧にやって頂け、お値段もリーズナブルで大満足です。初回だけお安いクーポンのお店が多いですが、こちらのお店は、そうではなく、全員が使えてお得です。主婦のお財布には優しいです。またお願いしたいです。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:36:14.0

丁寧で早く、カットも気に入った髪型にしていただき満足しています。

• エルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 09:41:42.0

名古屋に引っ越してきて今回2回目です。私はクセが強く、毎回縮毛矯正しにくいと思いますが、いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    私の美容院を選ぶポイントは、値段、ドライヤーやアイロンの技術(熱くないか、痛くないかなど…)縮毛矯正の持ちの良さ、です。
    今回は2点だけ気になる点がありました。1点目はドライヤーを当てるとき結構熱くて、その時にもアツっと言ってしまいましたが、同じ所に当て続けるのではなく、ドライヤー側を動かしてほしいなと思いました。
    2点目はアイロンをする時、髪が傷まないように髪に対して垂直にアイロンを動かして頂きたいのですが、髪の下の方の髪になると横滑りのような動きをされていたので、髪が傷みそうな印象を受けてしまいました。
    細かいことを言ってすみません…。でもカットの時はこちらの要望を聞いていただき、とても笑顔で接してくださったのでとても満足しています!これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント\13200→\9500

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:52:11.0

とても、仕上がりが良くて気にいっています。
    丁寧にしあげてくださりありがとうございます。
    気持ちもリフレッシュでき、満足です。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→7500

りんご様

担当 今井です。

気に入って頂けたようですね。

美容室でリフレッシュしていただくことは美しさの秘訣です!

次回はハイライトがおすすめです!

更にヘアスタイルに立体感と表情が出せるとより素敵になります。

スタイリスト 今井康博

• いずいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 21:46:21.0

元々ショートカットの私は、まだ短くどうする事も出来ないとわかっていても髪型が、気になり始めて今年3月に初めてカットして頂いた時には、どうなるか不安でしたが、細かく相談にのっていただきながらやっと先日のアグでの4回目のカットで自分の思った髪型になってるのを実感し嬉しくなりました。担当者の方も余分な事は、話さず、でも愛想が、ないわけでも無く思い立って話しかければ、ちゃんと対応して下さり居心地が、良いと思ってます。又1ヶ月後のカット楽しみにしてまーす。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント7200円→5000円

いずいず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットが気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    次回もカウンセリングで気になる所を解決して一緒に髪型を決めていきましょう!
    では次回はカットと炭酸スパでお待ちしております。

担当 鈴木

• やよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 02:36:47.0

テキパキやってくれて主婦にはありがたかったです。

駐車場があれば最高でした。

【炭酸泉ケア☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \7400

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:45:40.0

ショートボブを希望していて
    画面を見せたときに、いろいろ聞いてくださいました。
    あまり自分が上手に伝えることができないので助かりました。

出来上がったときの髪は満足です!
    軽くなってウキウキ。

シャンプーがとても気持ちよかったので、ウトウトしてしまいました。

次回は再びパーマをかけたいと思っているので、よろしくお願いします。

かな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか??
    またなんでもご相談ください(*^^*)

次回はパーマでぜひおまちしております♪

担当 川

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 15:26:04.0

前回とても良かったので同じ美容院にしました。この辺りのカット+フルカラーで一番安くてコスパ最高です。担当の方は前回と同じ方でしたが、今回はカットとシャンプーブローが違う方でした。
    カットの方は仕上がりも良くとても良かったのですが、シャンプーブローの方は、シャンプー中はたまに爪あたるし頭部上(頂点周り)ばかり指圧が強く拭くときはすごいゴシゴシしてきて不快でした。ブローのときも触り方?が強かったのでもっとやさしくやってほしかったです。
    カットの仕上がりは満足でコスパも良いので、また行きたいと思います。

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 08:57:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとう。ございました!

【炭酸泉ケア】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

サオリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる所がありましたら、またご相談下さい!

担当 鈴木

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 15:23:29.0

本日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足でした!^ ^
    とても丁寧にブローしていただき、かつきちんと時間通りに終わり、コスパも大変良くて◎
    また利用したいと思います^ ^

とむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは維持出来ていますでしょうか?
    次回もまたとむ様に大満足していただけるように頑張ります^_^

担当 鈴木

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 21:23:58.0

縮毛矯正を自然になるようにかけて下さり、またストレートのもちも良いので、いつもとても満足してます。

ゆみさま
    こんにちは

嬉しいコメントありがとうございます!

その後縮毛矯正の具合はいかがですか?

縮毛矯正はしばらくの間は大丈夫かと思いますが、また気になりだしたころにご来店おまちしております。

担当 鈴木

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 06:34:50.0

カラー、カット、トリートメントのクーポンで行きましたが、パーマも気になっていてそれを伝えたらできますよと言ってくれました。担当の方は話しやすく、カラーもカットもパーマもとても満足いく仕上がりになりました。自分でもケアして長持ちさせたいです。ありがとうございました。

• ちかりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 08:50:27.0

カットカラートリートメントのコースですが1時間ちょっとで終わって早くて良かったです。コスパが高いです。

• みゆかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:02:02.0

カラーの提案、カットの提案。
    低価格なのにクオリティも高いです。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 00:36:39.0

初めてで緊張しましたが、希望通り手早くやって頂けましたので良かったです!
    受付も気持ちよい対応をしてくださいました。
    ざっくりとしか伝えれなかったですが、素敵に仕上げもらえました。
    手頃な値段なのに大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 10:12:31.0

以前利用させて頂いた時はカットの説明、確認、相談も乗ってくださったので満足してまた予約させていただきました。

ですが、今回はショートは嫌ですとお伝えしたはずがかなり短くなりました。確かに一度切ってもらった時に、これ以上切るとショートですかと聞きはしましたが…。切った後は明らかに切りすぎでした。
    髪もスキすぎでスカスカ…。
    それに初めに外ハネが良いと言いましたが、髪が内巻きになるようにと髪の内側を短く切られました。

最後にカットが終了してクロスを脱いでタオルだけになった時に切り残しを切られ、帰ろうと受付の前に行ったときに、タオルを持って追いかけて来てはまた切り残しを切られ、ちょっとあり得ませんでした。
    お店を信頼してスマホに没頭してしまって意思疎通が出来なかった自分も悪いですが、ちょっと酷いです。

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 11:07:58.0

ていねいな接客と、仕上がりで、満足しました。

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:19:30.0

カットもパーマも手際がよくて早くて、仕上がりもきれいで大満足です!
    ありがとうございました☆

【炭酸泉ケア☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

カンナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマとカラーの調子はいかがですか??

生活も変わりお忙しいとは思いますが、またスタイルチェンジしたいときやカラーなどご来店お待ちしております。

担当 鈴木

• まいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 18:32:59.0

初めて行きましたが、技術はまあまあ。
    あとはなんだろう?お店に活気がない気がしました。ロッカーへの案内も適当。ロッカーの鍵がそのままで腕につけるゴムとかもないので、施術中扱いづらいです。お茶はありがたいのですが、メニューが微妙です。値段は良心的です。

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 15:30:41.0

希望どおりの長さに切っていただいて、カラーも思っていた以上にしっかりと入っていて良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

YU様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアースタイルの調子はいかがですか??

なんでもご相談ください!

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 細川

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-02 10:10:27.0

久しぶりにパーマをかけようと予約しました。でも、スタイリストさんとの相談の結果、予約していた内容とは別の、カットのみの施術になりました。担当のスタイリストさんは、その予定外の変更にもかかわらず、気持ちよく、快く応じて下さいました。仕上がりもとても満足しています。ポイントを消化したので、この満足感には申し訳ないほどお得なお値段になってしまいました。。。次回こそは是非、髪を伸ばしてパーマをお願いしたいと思います。

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:28:03.0

丁寧なカット。満足しています。

• みゆかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 18:47:07.0

リーズナブルな値段で助かります。
    技術も皆さん上手です。高いサロンと変わりません。
    カウンセリングから仕上げまで同じ方が担当してくれます。
    これでこのお値段は奇跡です。

アグ ヘアー リップス星が丘店(Agu hair  lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー