3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. サロンズヘア イオンタウン北島店 (SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR イオンタウン北島店【サロンズヘア】

サロンズヘアイオンタウンキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房字川ノ上2-1
  • 「大鵬薬品北島工場前」下車徒歩3分/イオンタウン北島1F
    4.0
    4.1

よしぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

おしゃれな髪型にしていただきました。
    素晴らしいスタイリストだと思います。

SALONS HAIR イオンタウン北島店【サロンズヘア】からの返信コメント

よしぼー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

またどうぞよろしくお願いいたします^^

よしぼー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

説明が一つ一つ丁寧で矯正後もまとまりのあるサラサラ髪にして頂きました。ありがとうございました。

【最大94%髪のダメージ削減】プラチナ縮毛矯正+カット\13,050→\10,000

ゆー 様

このたびはSALONS HAIR イオンタウン北島店にご来店くださり、ありがとうございました★

お仕上がり、気に行って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ponoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます

pono様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

pono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずりはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

店舗的に外から丸見えというところが、少し再来店はちょっと難しいかもしれないです。
    接客態度とかは、あんまり気にはなりませんでしたが、髪の毛を切る時結構痛い…時がありました。引っ張られる感じ…かな?
    人は少なかったので、コロナ対策とかでは良いかもしれないです。

【頑張るあなたにご褒美】カット+髪質改善トリートメント\9,050→\5,120

ゆずりは様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの施術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また同様のご迷惑をおかけしないよう、担当スタッフはもちろん、グループ内で改善・徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しょーたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

初めてのお店でしたが、担当者の方も気さくな方で、終始楽しい会話をして頂き、パーマの待ち時間なども退屈せず居心地がよかったです。肝心の仕上がりもリクエスト通り、、、というかリクエストを越える仕上がりにして頂き、大変満足しております。また是非行きたいお店です。ありがとう!

【手軽にゆるふわイメージチェンジ】カット+パーマ\7,050→\5,200

しょーた様

この度はイオンタウン北島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SUDATIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

対応が良く、リラックスして受けることができました。スタイリングや髪型のアドバイスもしていただき参考になりました。次回も来店したいと思います。

【シャンプー・ドライ付はこちら】男性カット+シャンプー・ドライ

SUDATI様

SUDATI様のご期待にそう仕上がりになったことに加え、スタイリストの対応に関して温かいお言葉をいただき、とても嬉しくおもっております^^

スタイリングや日々のケアに関してなど、いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• こんたくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

カラー液ヒリヒリしないし、担当者さんも親戚な方で、とても良かったです。また予約したいです♪

【1日10名限定】頭皮に優しい白髪染★ルビオナカラー+カット8950→5200円

こんたくん様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルビオナカラーの使用感と担当スタイリストの接客にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

こんたくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりの来店でしたが、気さくな感じでリラックスしてカラーする事ができました。ありがとうございました。

rie様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

短時間で思い通りの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もいいので、今後も利用させて頂きます。

ミキ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ニイナパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

カットの仕上がり気に入っています。

ニイナパパ 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ニイナパパ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回も丁寧に施術してくださいました!
    最後のワックスも、カッコよくしてくださりありがとうございます。
    次回もまたお願いします!

りゅーくん 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

りゅーくん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

担当してくれた方の接客はとても印象良く人柄も良く感じたのですがデジタルパーマをお願いしましたがドライヤーのかけ方が不馴れな印象を受けました。仕上がりは来店した時よりも巻きが少なくホントにあたってるの?と不安になりました。来店から二週間ほどたちますが毛先の痛みが今まで経験のないほど傷みを感じます。今ケアに苦労しています。

【乾かすだけで簡単スタイリング】カット+デジタルパーマ\13,050→\8,980

けいさい 様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪を美しくするためにご来店頂いているにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタイリストの人柄や接客をお褒め頂いただけに残念です。スタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手なお願いでございますが、是非また当サロンをご利用頂き、挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

• もりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

2度目のカットをお願いしました。忙しいのと、急に切りたくなる性分なので予約がしやすいのが助かっています。そして来店してから終わりまでスピーディなので座ってて肩が凝りません。髪型も気に入ってます。また行きたいと思います。

もりまり 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

もりまり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

こちら側からの要望にも親身になって応えていただき、自分に合った要望通りの髪型にしていただけました。
    最後にヘアアイロンでセットもしていただけて嬉しかったです!
    自分でセットもしやすく、美容院でやって貰った時は良かったけど次の日なんか違う、と思うこともなかったです。
    トリートメントも値段以上に良かったです!また利用したいと思ってます。

だ 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

だ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

数週間前に染めて暗くなりすぎた髪をどうしてもどうにかしたくて来店しました。
    ふんわりとしたオーダーで申し訳無いなと思いつつお伝えするとカラー表を見せながら丁寧に提案をして頂き、とても分かりやすく助かりました!
    仕上がりも満足のいくものでした。

【白髪染めもOK】カラー+シャンプー・ブロー\4,850→\4,633

こた様

このたびは SALONS HAIR イオンタウン北島店にご来店くださり、ありがとうございました★

ヘアスタイルのお手入れなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

写真をみせてオーダーしました。イメージ通りのしあがりで満足しています。仕上がるまでの時間も早かったです。ありがとうございました。

ゆっち様

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

担当の方とても丁寧でした★
    寒かったのでもう少し店内の暖房が効いていて欲しかったです。
    また行きます。

【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,200

さな様

コロナ対策により換気をしている為、店内が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    暖房の温度を上げるなどの対応をさせていだきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

矯正は凄く手当丁寧に伸ばし貰ったと思います!
    カットは少しお願いしたのとは違う仕上がりになりましたが、これはこれで良かったです!

【輝くツヤ髪に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\15,050→\11,100

ひぼ様

ヘアスタイルのお手入れや、アレンジなど
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

ひぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

先日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    早い時間の仕上がりで助かりました。
    しっかり色を落として頂きありがとうございました!

えり様

このたびはイオンタウン北島店にご来店くださり、ありがとうございました★

またお手入れや、アレンジなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

かなり久しぶりに行きましたが、覚えててくれて嬉しかったです。クセやうねり、カラーの相談をしたんですが、一緒になって悩んでくれて、アドバイスをくれました。トリートメントでサラサラにしてもらって、前髪もガタガタだったのを直してもらって、楽しいお話もできて、大満足です!!またお願いします。

【潤い&ツヤ感アップ】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12,050→\8,100

さーり 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

さーり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

本当に30分程でささっとしてもらえました。カットも丁寧で、満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

まな様

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

料金もお手頃で大変スピーディーに仕上げてくださり、お買い物ついでに行く際に便利です。

【最大94%髪のダメージ削減】プラチナカラー+カット\10,050→\7,200

ゆう様

価格・施術時間にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

長い間担当していただいていますが、カットもカラーも縮毛矯正もん??っていう仕上がりにされたことが1度もありません!!
    いつもいい感じにしていただいて感謝してます!
    これからもよろしくお願いします!!

まるこ様

いつもお仕上がり、気に行って頂けているとのことでとても嬉しく思います。
    髪のお手入れや、アレンジなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

細かい所まで確認しながら丁寧にカットしていただき大変満足してます。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

けいこ様

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

カラーの染まり具合を相談の上、出来上がりは、満足しています。ありがとうございました。

【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,500

ゆかりん 様

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

クーポンにある通り、手早くカットして頂いて忙しい主婦には有り難かったです。仕上がりもバッチリでした!また行きたいと思います。

もりまり様

もりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

希望もよく聞いてくださり、髪質にも気を使ってうまいことしてもらえて満足な結果となりました。
    思ったより時間もかからず助かりました。
    またの機会にはお願いします!

【手軽にゆるふわイメージチェンジ】カット+パーマ\7,050→\5,500

Y様

お手入れ方法などお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

久しぶりの来店で大雑把に伝えたのですが、パーマしっかり当たっています。ありがとうございました。
    あと、希望なのですが…雑誌が無くなった代わりにWi-Fiが使えるようになったそうで、出来ればタブレットが欲しいです。

まほ様

この度は SALONS HAIR イオンタウン北島店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマにご満足いただき大変うれしく思います♪

また貴重なご意見もありがとうございます!検討させていただきます。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

自分に合ったスタイルにしていただきました。
    とても満足できました。

【30分でささっと!時短メニュー】男性カット

hiro 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

hiro 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

また行きたいと思います。

【30分でささっと!時短メニュー】男性カット

ひで 様

この度はSALONS HAIR イオンタウン北島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ひで 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘア イオンタウン北島店 (SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー