4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. オキサバイオムヘアー(OXA by HOMME HAIR)  >

メンズサロン オキサバイオムヘアー スイドウバシテン

• 東京都千代田区西神田2-7-9 糸賀ビル1F
  • 千代田区水道橋駅3分、地下鉄各線神保町 九段下駅5分 メンズ パーマ スペインカール

yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:03.0

先日は息子がお世話になりました。イメージ通りだと大満足で帰ってきました。高校生になる前に自信を付けて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

メンズサロン OXA by HOMME HAIR 水道橋店【オキサ バイ オムヘアー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

お子様が入学前に自信をつけられたとのこと、私たちも心より喜んでおります。

またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後もお子様の成長と発展に貢献できるよう、精進してまいります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:40.0

自分は癖が強いのですがしっかり希望に合った髪型にしてくれて何よりすごいプロです!髪の毛に悩みのある方やメンズ用の美容室を探している方におすすめです!

【OXA/スタンダード:竹】カット+髪質改善トリートメント¥7700

• keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:25.0

いい感じです!

【学割U24/学生限定】スペインカール+NT 12000円【水道橋/九段下/パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kei様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スペインカールは、スタイリングが簡単で決まりやすいので、この春とても良い気分転換になられたと思います!

また何かお困り事やご相談がごさいましたら、ぜひまたご来店お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 23:02:04.0

いつも通り最高の仕上がりにしてくれました!
    また次回もお願いします!

• cocoaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:31.0

初めてでしたがこちらの希望を汲んで髪型を提案して頂けたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。
    あと眉カットがどこの店でもイマイチだったのですがとても満足の行く仕上がりになりました。

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望を叶えられたこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

眉カットに関してもご満足いただけたとのこと、光栄です。

お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:35.0

こんかいは、いつもと違う方に担当してもらいました。仕上がりは、満足しています。

グッチ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが満足とのことで、大変嬉しく思います。
    これからも当店のご利用ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

• カミさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:59.0

人生で初めての美容院でしたが、似合う髪型の提案や、
    体質に合わせたセットの仕方などをわかりやすく教えて
    くださりました。
    仕上げも丁寧でした。ありがとうございました。

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

カミさん様、先日OXAご来店ありがとうございました。

もっとこうしたいと提案があれば何でもいいのでいつでもお申し付けください!

これから暖かくなる季節ですので少しずつでいいので聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• みかんだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:38.0

家族(男)がお世話になってます。日大法学部のそばのお店で通うようになって四年目に入ります。毎回行って良かったと実感する仕上がりです。
    メンズ専門ですが成人式の着付けもされてるとのことです(確認してください)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

みかんだいすき様、先日OXAをご来店頂きありがとうございました。

すごく嬉しいです!例えばもっとこうしたいとかあれば遠慮なく申しつけてください!

出来る限り似合わせられるように取り組んで参ります!

次回のご来店お待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:57.0

今回も良かったです。また伺います。

【OXA/スタンダード/梅】カット+クイックヘッドクレンジング¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、OXAをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ一同次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 22:11:41.0

いつもご利用させて頂いております。
    今回は「春らしい髪型で」とふわっとした注文をしましたが、とても良い感じにカットしてくれました!
    毎回仕上がりに満足しております!

オオヤ様

いつもご愛好ありがとう御座います

お忙しい中、口コミありがとう御座います

スタイル気に入っていただきご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は春をイメージし少し軽さを出したシースルーバングのマッシュにしてみました

春らしくとてもお似合いでしたね♪

仕上げに使用したLOAフレグランスオイルのローズも全身に使え

爽やかに香り、シースルーの自然な束感が作りやすいオイルです

是非ご活用くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-10 22:22:17.0

今日も気持ちよくカットしてもらいました。

グッチさん☆

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます

昼と夜の寒暖差が激しかったりしてますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね

これからも OXA by HOMMEHAIR をよろしくお願いします

ひろた♪

• たつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:02:21.0

丁寧なカットを毎回して貰えるので安心してお任せできます。

たつ様

いつもご愛好ありがとう御座います!

お仕事ご多忙の中口コミありがとう御座います

高評価嬉しい限りです♪

ありがたい事に沢山のお客様に刈り上げの完成度をご好評いただいております^^

今後も技術の完成度をレベルUPして参ります

早くお仕事落ち着いてゴルフ行けるようになるとよいですね♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:28.0

こちらの思っていた以上に大満足の仕上がりになりました!
    また是非お願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

サトシ様

先日はご来店ありがとう御座います♪

お忙しい中オール5の高評価と口コミありがとう御座います

仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたね気に入っていただけて嬉しい限りです

お伝えさせていただいたグルメいかがでしたか(^o^)♪

[投稿日] 2024-01-24 16:16:45.0

今日のスタイリングも気に入りました。最近は店舗を間違えなくなりました。

【OXA/スタンダード/梅】カット+クイックヘッドクレンジング¥6000

たーちゃん様

先日はご来店ありがとう御座います

お忙しい中高評価の口コミありがとう御座います

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

新しい季節、一段とご満足していただけますよう、向上してまいります

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• Toshiorogさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:23:31.0

お薦めいただいた髪質改善のトリートメントがとてもよかったです。髪の収まりが良くなりセットしやすくなりました。
    ありがとうございました^ ^

【まずはOXAを体験】カット+クイック炭酸シャンプースパ 7700円→5500円

Toshiorog様

数あるヘアサロンの中、当店にご来店ご利用いただきましてありがとう御座います

お忙しい中、高評価の口コミ嬉しい限りです ありがとう御座います。

当店オリジナルメニューの髪質改善トリートメント

ご満足いただけた様でとても嬉しいです。

短い施術時間で

毎日のお手入れが楽になり、ふくらみと張りが収まり自然なボリューム感と艶感手ざわりになると

ご好評いただいております♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:00.0

とても良かった

おー様

いつもご利用ありがとう御座います♪

いつも高評価とても嬉しいです^^

これまで以上に質の高い技術とサービスのご提供をしてまいります

今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:52.0

毎回微妙に全体の長さや雰囲気を変えていただいており、イメージ通りに仕上げていただいて満足しております。

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪の長さの微妙な変化に気付いて
    下さりとても嬉しく思います。
    これからもまる様の満足いただけるよう
    全力を尽くしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 仲松

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:52:19.0

前回同様に満足いく仕上がりだった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして

誠にありがとう御座います

お忙しい中口コミもいただけありがとう御座います

高評価と共にご満足いただけ嬉しい限りです

季節や年齢ごとに髪の状態も変わりますので

髪のお悩みやお手入れなど気になる点が御座いましたら

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も完成度の高い技術をご提供して参ります

又のご来店楽しみにお待ちしております

ありがとう御座います。

[投稿日] 2023-12-13 23:46:37.0

いつもご指名させて頂いております。
    柔らかい雰囲気でとても居心地がいいです。
    そして技術は本当に完璧です。
    いつも理想以上に仕上げてくれます!
    美容院に通うのが毎回楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

オオヤ様

長年のご利用ご来店ありがとう御座います

お忙しい中高評価オール5の最高の評価とお褒めの口コミ

嬉しい限りです♪

髪も整いカッコ良く気分スッキリ新年を迎えれますね♪

皆様一人一人の魅力を最大限に引き出しご満足いただけるよう

日々技術研究とトレンド情報収集を心掛けております。

今後もご満足いただけるよう取り組んで参りますので

末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします♪

年末年始寒さも増してきますのでお身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-13 00:26:22.0

予約より、はやくつきましたが、支障なく、カットしてもらいました。
    満足してます

グッチさん☆

今年も1年間ありがとうございました!
    変わらぬご愛顧に感謝です
    また来年もよろしくお願い致します

次回も元気にお会いしましょう!

[投稿日] 2023-12-09 19:23:50.0

今回のスタイリングも気に入りました。年末にきり納めに伺えたらと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、先日はOXAをご来店ありがとうございました。

また、来ていただけるんですね~ありがとうございます。

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 17:49:45.0

して欲しいことにも話しを聞いて提案してくれるので助かります。

店長 仲松

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:44.0

丁寧でとてもいい腕前。

ご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミありがとう御座います

スタイル気に入っていただけて何よりです♪

試してみたいスタイルがありましたらお気軽にオーダーしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 17:05:13.0

寒くなりました。タートルネックやフーデイー等々高めの襟のインナーをコーディネートする機会が
    増えます。この季節によく合うスタイリングで気に入りました。また伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとう御座います

お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとう御座います

気に入っていただけてとても嬉しいです。

海外でのご体験のお話とても楽しかったです^^

あっという間に年末ですね~

寒さもどんどん増して参ります

ご多忙の年末お体十分ご自愛くださいませ

冬になると気温が下がり皮脂が固まり毛穴が詰まる季節

次回冬季におすすめ、ヘッドスパやフェイスクレンジング&フェイスパックなどの

メニューも是非ご体験くださいませ☆

また年末お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 18:51:08.0

スッキリ、カットしていただきました。

グッチさん☆

いつもありがとうございます

この前まで暑かったのにすっかり寒くなってしまいましたね
    スッキリカットが少し心配ですw

来月は今年の締めですね
    また元気にお会いしましょう
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-04 00:38:19.0

仕上がりが丁寧なので安心して任せられます。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みかんだいすきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:26:55.0

3年前から家族がいつもお願いしています。女性もやって欲しい。

みかんだいすき様

長年のご愛好、OXAをご利用いただきましてありがとう御座います♪

お忙しい中口コミ高評価とても嬉しいです^^

ご来店時の会話いつも楽しく私も楽しみです♪

メンズ専門サロンですが、オーナーは女性のお客様も数多くご来店されておりますので

お気軽にご予約くださいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:41.0

4ヶ月ぶりにパーマをしてもらいました。
    いつも仕上がりから次回のカットまでを想定してセットをしやすく仕上げていただいており満足です。

【自然な毛流れをつくる】 メンズカット+パーマ+トリートメント 14000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもご利用いただきありがとう御座います

毎日暑い日が続いていますね汗

お忙しい中口コミをいただきありがとう御座います

4ヶ月ぶりのパーマを気に入っていただけで光栄です!

次回パーマも楽しみですね♪

又のご来店楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-09-18 06:26:06.0

安心して任せられます!

[投稿日] 2023-09-09 19:29:44.0

すっきりさっぱりのスタイリングで顔が若々しくなりました。

たーちゃん様、OXA美容室ご来店ありがとうございました!

もっと若返るように切磋琢磨してご来店をお待ちしております。

最近肌寒くなっておりますのでくれぐれも体調崩さないように

オキサバイオムヘアー(OXA by HOMME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー